Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

БАШАР - ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БЫТЬ ВЕГАНОМ? (глубокий разговор об убеждениях)

Участников: 3

Перейти вниз

БАШАР - ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БЫТЬ ВЕГАНОМ? (глубокий разговор об убеждениях) Empty БАШАР - ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БЫТЬ ВЕГАНОМ? (глубокий разговор об убеждениях)

Сообщение автор Admin Ср Авг 23, 2023 7:36 pm

[size=38]БАШАР - ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БЫТЬ ВЕГАНОМ? (глубокий разговор об убеждениях)[/size]

БАШАР - ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БЫТЬ ВЕГАНОМ? (глубокий разговор об убеждениях) 6OBGVLKXvrQ


Пожалуйста, скажи мне, почему живое поедает живое?
Башар: Чтобы жить. (смех в зале)
Давай я скажу конкретнее.
Башар: Чтобы жить дольше. (смех в зале)
Но это не всегда выглядит как самое духовное поведение.
Башар: Зависит от твоей точки зрения.
Хм.
Башар: В этом нет ничего неправильного. Всё зависит от того, как это делается и зависит от отношения. Так происходит не везде и это не всегда так проявляется. Например, в нашем мире нет хищников. Есть только отношения симбиоза. В вашем же мире многие животные проявляют себя как хищники потому, что… вы хищники. Видишь, как это работает?
Вижу.
Башар: Хорошо. Но в этом нет ничего неправильного. Это просто отражение. Теперь, опять же, на самом базовом уровне, это один и способов того, как мироздание выражает себя в плане обмена энергией. И всё зависит от отношений одного с другим. Существа, которых едят переживают это не так, как ты думаешь. Они понимают и глубоко осознают, что не прекращают существовать. Они глубоко связаны со сверхдушой коллективного сознания своего вида. Понимаешь?
Да. Давай я скажу конкретнее. Около десяти лет назад я стала веганом по выбору. Потому что я решила, что из сострадания я не хочу есть животных.
Башар: Отлично.
А также меня убедили многие исследования на эту тему.
Башар: Хорошо. Ну, ты ведь продолжаешь есть растения.
Да.
Башар: Ну, так…
Я ем гораздо больше растений, да.
Башар: Но у них ведь тоже есть чувства, знаешь ли. (хохот в зале). Растение может сказать: «Чего ты решила лезть к нам? Почему тебе не пойти и не съесть вон то вкусное животное? Дай нам ещё подрасти». Ты понимаешь, что я просто подкалываю тебя?
Да.
Башар: Хорошо. Я просто пытаюсь предоставить тебе другую точку зрения на это.
Окей. Меня разочаровало, что после десяти лет веганства, моё здоровье существенно ухудшилось…
Башар: Да.
…и, похоже, это связано с питанием. Моё пищеварение и другие процессы ухудшились. Но потом я снова начала есть мясо, и стала чувствовать себя лучше. Мои симптомы смягчились и…
Башар: Вот почему мы говорим, что нужно слушать своё тело, потому что вы всё ещё можете находиться на этапе ученичества, которое требует определенного питания. В этом нет ничего неправильного! Всё дело в том, как вы это делаете. Дело в вашем отношении. Дело в пребывании в состоянии благодарности и радости за обмен энергией, который вам предоставляется. И дело в употреблении этой пищи в самом естественном и здоровом виде. Но это не значит, что это недуховно просто потому, что это выражается в поедании кого-то живого.
Знаешь, есть много культур на вашей планете, которые называют коренными или туземными культурами, которые едят мясо и при этом имеют невероятно духовные отношения с животными, которых они едят. И животные знают это. И они отдают себя людям в качестве такого обмена.
Очень часто в вашей природе, стадо отдаёт более слабые особи хищнику, чтобы остальные стада оставались сильными и чтобы их вид продолжал жить и размножаться. Есть масса причин, почему такая система существует в разных мирах, включая ваш.
В этом нет ничего недуховного. Недуховность в каком-то смысле проявляется, когда это делается неестественно и не основано на вибрации благодарности, как это могло бы быть. Но опять же, то же самое относится к любому вашему поведению. Понимаешь?
Понимаю. Я всё равно хочу понять это глубже.
Башар: Хорошо. Давай пойдём глубже.
Почему моё здоровье лучше, когда я ем животных, чем когда я их не ем?
Башар: Потому что твоё тело находится в состоянии, когда ему нужен такой протеин для клеточной целостности. Потому что твоя система убеждений на данный момент всё ещё сильно связана с реальностью общего соглашения вашего коллектива о том, какие химические процессы необходимы твоему телу, чтобы выжить в вашей реальности. И эти химические процессы отражают энергетическое состояние, в котором ты находишься, так как ты согласилась быть частью реальности коллективного соглашения на данном этапе. Это понятно?
Да.
Башар: Ты уверена?

Башар: Это было достаточно глубоко?
Нет.
Башар: Хорошо. Что ещё ты хочешь знать?
Почему мы должны есть… Потому что я смотрю на животное и не хочу есть его. Я хочу обниматься с ним и дружить с ним. Почему я должна есть его, чтобы быть здоровой? Это немного печалит меня, что я снова должна делать такой выбор.
Башар: Ладно. Опять же ты не должна в конечном итоге. Однако то, что тебе нужно исследовать, это, почему ты выбрала быть в состоянии, где это кажется необходимым на данный момент.
Почему я выбрала?
Башар: Да. Очевидно, что это было твоим выбором, находиться в состоянии, в котором тебе необходимо такое питание.
Окей.
Башар: И хотя у тебя может быть большое желание поддерживать своё тело другим питанием, то есть питанием более лёгкой вибрации, ты сама говоришь, что видишь, как твоё здоровье ухудшается, когда ты делаешь это. Так почему ты выбрала присоединиться к реальности общего соглашения, чтобы тебе нужно было то питание, которое ты не предпочитаешь.
Может это просто наука? Это просто химия.
Башар: Наука отражает состояние вашей энергии. Химия отражает состояние вашей энергии. А ваше состояние энергии отражает вашу систему убеждений.
То есть это значит, что я не обязательно должна чувствовать себя плохо, не питаясь мясом?
Башар: Верно. Это не обязательно должно быть так.
То есть, нет какого-то одного способа быть здоровым - либо есть либо не есть мясо?
Башар: Верно! Но если ты выбрала быть частью системы, которая в целом верит, что это необходимо и ты продолжаешь соглашаться с этой системой по какой-то причине, то ты будешь проявлять свойства этой реальности общего соглашения, которая гласит, что тебе нужно такое питание, чтобы оставаться здоровой. Поэтому тебе нужно исследовать свои убеждения более глубоко, чтобы выяснить, почему ты продолжаешь соглашаться с этой системой.
Это на самом деле может служить тебе так, как ты сама не осознаёшь. И вот почему важно выяснить свои убеждения по этому поводу. Потому что ты можешь не позволять существовать позитивной причине для этого.
Окей.
Башар: Как только ты допустишь саму вероятность того, что может быть позитивная причина продолжать есть мясо, то даже если в этом действительно нет необходимости, ты сможешь узнать об этом, только выяснив эту позитивную причину. Но если ты отказываешься даже допускать, что такая причина может существовать, ты никогда не доберёшься до убеждения, которое лежит в основе твоего опыта.
Потому что нужно позволять дуальности быть. Дуальность есть во всём. На самом деле во всём есть триальность, но это отдельный разговор. Что же касается полярности, которую ты переживаешь, тебе нужно позволить тому, что не обязательно является твоим предпочтением, всё равно быть ЦЕННЫМ, чтобы получить способность выбрать то, что ты предпочитаешь. Когда ты ОБЕСЦЕНИВАЕШЬ то, что не предпочитаешь, вот тогда ты и застреваешь. Потому что ты уделяешь этому слишком много энергии, считая это НЕПРАВИЛЬНЫМ. Считая это ПЛОХИМ. Считая это НЕЦЕННЫМ.
Но если ты позволишь этому быть таким же ценным, оно станет РАВНОценным выбором, как и любой другой выбор, который ты можешь сделать. Вот тогда ты и НЕЙТРАЛИЗУЕШЬ эту полярность и будешь свободна выбирать то, что действительно предпочитаешь.
И в этом твой урок, выраженный через тему питания: не обесценивать то, что ты не предпочитаешь; увидеть, что это действительно может служить позитивной цели, даже если ты не понимаешь, в чём эта цель. Это твой путь исследования. Понимаешь?
Да.
Башар: Это достаточно глубоко?
Да. У меня ещё один вопрос по поводу моих центральных убеждений.
Башар: Да.
Я хочу узнать, какие убеждения манифестировали эту ситуацию. Я спрашивала об этом и медитировала на это, но пока не получила ответ.
Башар: Я только что сказал тебе.
В голову приходит много чего…
Башар: Я только что сказал тебе.
…так какое из них главное?
Башар: Я только что сказал тебе. Ты убеждена, что некоторые убеждения неценны.

Башар: Ты понимаешь?
Да.
Башар: Ты применяешь сильное оценочное суждение к чему-то, на что нужно просто смотреть нейтрально. И возможно даже позитивно.
Ты могла бы внутри своей системы убеждений позитивно смотреть на то, что иногда живое поедает живое? Ты могла бы видеть это в таком ключе? Вот вопрос, который тебе нужно исследовать. И это приведёт тебя к центральному убеждению, которое ты ищешь.
Окей. Спасибо.
Башар: Хорошо. Приятного аппетита! (смех в зале, аплодисменты)
Перевод Александра Черкасова, группа Космическое Сознание, vk.com/cosmic_conscience
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12393
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

БАШАР - ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БЫТЬ ВЕГАНОМ? (глубокий разговор об убеждениях) Empty Re: БАШАР - ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БЫТЬ ВЕГАНОМ? (глубокий разговор об убеждениях)

Сообщение автор Philodendron Пн Авг 28, 2023 5:14 pm

Было время, Золотой епохи, когда ось вращения планеты, была ортогональна плоскости вращения. Вечная весна, зеленая планета-сад, плоды. Речник мыслеформ животных соответствовал сегодняшнего количество слов людей. Волк, овечко, люди, все пытались плодами. В объязаности людей входило собирание семя самых вкусных плодов, в кошельке на поясе и последующий посев. Жизнь на планете расцветала и была примером красивого существования, не только в галактике но и в других мирах. Потом началось влияние сил тьмы. Последовала инволюция. Темные наклонили ось вращения планеты. Пришли сезоны, зима. На место вдохновления, появилась конкуренция, борьба за выживание. Сейчас Земля начала выходить из темной эпохи. Положение оси планеты будет востановленно. Первый духовний акт человека должен быть отказ от поедания мяса. Потому, что тот кто убивает животное для еды, очен легко убивает и человека. Память насильственной смерти остается в мясо животного, передается человеку и он становится страхливым, жестоким, грубым и страдает от неврастении. Основной регулятор жизни у животных является страх, а у человеческого уровня нет. 
  Я был мясоедцем, заболел тяжело от подагры и сразу вылечился после отказа от мяса. У меня все прошло без каких либо проблем, но у других с родовой обремененности могут быть проблемы и их переход должен быть более плавным.


Последний раз редактировалось: Philodendron (Чт Авг 31, 2023 12:22 am), всего редактировалось 6 раз(а)
Philodendron
Philodendron

Сообщения : 43
Дата регистрации : 2023-03-28

Вернуться к началу Перейти вниз

БАШАР - ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БЫТЬ ВЕГАНОМ? (глубокий разговор об убеждениях) Empty Re: БАШАР - ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БЫТЬ ВЕГАНОМ? (глубокий разговор об убеждениях)

Сообщение автор Кэм Сус Ср Авг 30, 2023 12:35 am

Philodendron пишет:Волк, овечко, люди, все пытались плодами. В объязаности людей входило собирание семя самых вкусных плодов, в кошельке на поясе и последующий посев.
а что входило в обязанности волков и овечек?

_________________
"Сила ночи, сила дня — одинакова #уйня."  ©ПВО&©Matrix V
----------
"Слушай, Скрипач! Как бы мы ни гадали, всё-равно ж ни хрена не выясним.
Вот выбрали направление, и идём. Нам главное до воды добраться. Ясно?"  
©дядя Вова
----------
"Природа весьма проста, что этому противоречит — должно быть отвергнуто."  ©М. В. Ломоносов
---------- 
"Всё не так плохо, как кажется — всё гораздо хуже."   Laughing Laughing Laughing

Кэм Сус

Сообщения : 490
Дата регистрации : 2019-07-08

Вернуться к началу Перейти вниз

БАШАР - ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БЫТЬ ВЕГАНОМ? (глубокий разговор об убеждениях) Empty Re: БАШАР - ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БЫТЬ ВЕГАНОМ? (глубокий разговор об убеждениях)

Сообщение автор Philodendron Ср Авг 30, 2023 11:07 pm

Овца, конь и собака, могут перерождаться в человеческое тело. Никто не находится вне пищевой цепи. Духи и ангелы тоже. Поедание растений тоже оплачивается, но в гораздо меньшей степени, говорил Учитель ВББ. В космосе есть две течения: эволюционное и инволюционное. 
     Сейчас через планету проходит эволюционная волна. Следующая возможность состоится через около 10 000 лет. Самое подходящее состояние человека сегодня, это состояние ученика.
     Есть миры, пострадавшие от космических войн. Там материя находится в ниско-организированном состоянии. Вот где, нужно огромное количество работников.
     Во времена изобилия, люди и животные обленились. Тогда на планете послали мухи и комары. Вши и блохи, которые поселились на вашей голове и ваше тело и сосают вашу кровь, эти паразиты, вы сами создали. Поэтому, последние, имеете право убивать, говорил Учитель.
Philodendron
Philodendron

Сообщения : 43
Дата регистрации : 2023-03-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» БАШАР - ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ОБ ИИСУСЕ
» Башар: Пять гибридных инопланетных рас
» ПОЧЕМУ Я ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ АДМИНОМ НА СТАРОМ БК И ОТКРЫЛ НОВЫЙ ФОРУМ РАСКРЫТИЯ. ПРАВДА О ЧЕННЕЛИНГЕ И КТО ЕГО ДИКТУЕТ
»  Анна фон Райц - Прогрессия лжи - почему в этой системе должна быть война (Серия статей) Кью, Трамп и другие
» Шейн Разрушитель. Прямой разговор: Тест 1 + Прямой разговор с Ким Гоген (рус. перевод) Правда о Гуде, Уилкоке, Парксе и остальных "разоблачителях"

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума