Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц Гражданские военные

Перейти вниз

   Анна фон Райц Гражданские военные Empty Анна фон Райц Гражданские военные

Сообщение автор dimslav Пн Сен 11, 2023 3:56 pm

Анна фон Райц Гражданские военные


Когда я впервые услышала эти слова, соединенные вместе, я буквально подумала - неужели этому нет конца?

Гражданский военный.  Суверенный гражданин.  

Даже язык, используемый правительством США, извращен.  

Это не ограничивается использованием оксюморонов - соединением слов, взаимоисключающих друг друга по смыслу.

В официальных правительственных сообщениях и документах используется собачья латынь, известная также как "свиной английский".

Они используют "собачью латынь" на жетонах: LEONARD V WHITE, CPL, US ARMY 1....

И на налоговых счетах, рассылаемых воображаемым ГРАЖДАНИНАМ.

Когда вы используете грамматику и стилистику одного языка, в данном случае латыни, и слова другого языка, английского, вы получаете "собачью муть", и, возможно, это то, что им нужно.  

Может быть, они хотят избежать ответственности, общаясь таким образом.  

Давайте представим, что этот мертвый армейский капрал, ранее служивший в "Большом красном" и лишь "по-видимому" названный на вышеупомянутом DOG TAG, является франшизой корпорации.  Не человек.

Нет закона, запрещающего убивать корпорацию.  

Предположим, что врач Эдвин М. Доуд, доктор медицины, неосознанно призванный в армию на основании нераскрытых лицензионных соглашений, является частью "гражданской армии", обязанной подчиняться приказам главнокомандующего иностранной муниципальной корпорации.  

Он является "унифицированным офицером" в соответствии с разделом 31 Федерального кодекса США.  Как и солдат, проходящий срочную службу, он пожизненно обязан убивать по приказу.  Или лишиться лицензии.

Стоит ли удивляться, что когда Дональд Трамп или Джо Байден вручают этим людям шприцы, наполненные неизвестными веществами, и говорят, чтобы они начали делать инъекции людям, они делают их, как безмозглые зомби?

Вопреки здравому смыслу, вопреки собственному образованию, полностью пренебрегая своей профессиональной клятвой?

Столкнувшись с потерей драгоценной лицензии, которую они приравнивают к своей профессии и возможности зарабатывать на жизнь, с одной стороны, и премией в 30 000 долларов (в среднем) за каждого американца, умершего от "Ковида", - с другой, что остается делать?

Принесите шприцы, номера партий и свидетельства о смерти.  Ставьте галочку.  Давайте новые заказы на новые "вакцины", оплачиваемые за государственный счет жертвами всех этих "услуг".  

Кроме того, DARPA, еще одна беззаконная франшиза DOD, INC., претендует на право собственности на жертв в момент введения им запатентованного биооружия, так что еще больше денег можно пустить по кругу.

Нет никакого преступления в том, чтобы распоряжаться собственной собственностью. А ведь все эти поместья стоят огромных денег!

Единственная заинтересованная сторона, претендующая на долю в собственности, - это Бог, и он вряд ли спустится с облаков и будет жаловаться.

А кому вообще принадлежит DARPA?  

Конечно же, Папе Римскому.  Ему принадлежат все корпорации на Земле, и в этом секрет огромного богатства Рима и Римской католической церкви, а также богатства его британских владык и, далеко внизу Тотемного столба, сравнительного богатства невежественных американцев, выполняющих роль мускулов для обеих преступных империй - Священной Римской империи и Британской империи тоже.

Эти паразиты утверждают, что владеют всеми нами, и они могут распоряжаться тем, что им принадлежит, не так ли?

Сейчас это безумие достигло глобального крещендо.

Необходимо остановить как саму повестку дня, так и тех, кто ее продвигает, прежде чем Джо Байден сможет отдать приказ компании Pfizer и др. об очередном генетическом загрязнении и начать очередной цикл "вакцинации".  

Племенная полиция направлена для изгнания ООН, ВЭФ и других участников этой полной и абсолютной неразберихи.  Мы предлагаем к Рождеству откомандировать еще двадцать миллионов офицеров-миротворцев и положить конец этому безумию, пока оно не перешло на новый этап.

dimslav

Сообщения : 12343
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума