Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц Что такое "Земной Альянс"?

Перейти вниз

Анна фон Райц Что такое "Земной Альянс"? Empty Анна фон Райц Что такое "Земной Альянс"?

Сообщение автор dimslav Пн Сен 11, 2023 4:01 pm

30/08/2023
Итак, теперь так называемая "Галактическая федерация" оправдывается за то, что не уничтожила спутники РЭБ, которые нанесли удар по Парадайзу, Калифорния, а теперь и по Мауи, Гавайи, а также не сделала ничего, чтобы предотвратить запланированную на нас биоударную войну?

А оправдываются они тем, что это находится за пределами их воображаемой сферы влияния и предписано им уважением к Вселенскому Закону Свободы Воли и договорами с несуществующим "Земным Альянсом"?  

Все люди Земли должны страдать независимо от их индивидуального выбора против этих вещей? Суть факта: Всеобщий Закон Свободы Воли индивидуализирован, поэтому ни одно существо не должно отчитываться за навязанный ему выбор.  

И тем не менее, нас "вводят в заблуждение" интерполяторы, узурпаторы и обманщики, стремящиеся к нашему уничтожению, потому что, видимо, несмотря на свои превосходные способности восприятия, эти придурки из Галактической Федерации не могут понять, когда им лгут те, кто, очевидно, не имеет права существовать на этой планете?

Хм-м-м.

Как насчет такой интерпретации?

Некоторые члены Галактической Федерации столь же коррумпированы и трусливы, как и члены Всемирного экономического форума и Всемирной организации здравоохранения.  

И хотя они из уважения к нашей законной свободе воли изгибаются назад и в сторону, чтобы оправдать свое непростительное бездействие, - они не признают нашей воли быть свободными от этих безумных поджигателей войны, которые пришли сюда 32000 лет назад и с тех пор создают проблемы.

Это наш свободный выбор - быть свободными от этих смутьянов, поджигателей войны и эгоистов.

Достаточно ли это ясно, Галактическая Федерация?

Мы хотим, чтобы они были удалены с этой планеты - вместе со всем биооружием, загрязнением окружающей среды и другими разрушительными и неприятными аспектами их пребывания - чего мы никогда не хотели, не просили и не хотим.

Наши мирные традиционные правительства желают сосуществования до тех пор, пока оно не влечет за собой никаких аспектов рабства или порабощения, пеоната или кровопролитных "жертвоприношений" или создания энергетических печатей.   

Вся эта проблема возникла из-за того, что Галактическая Федерация не смогла удалить этих преступников из нашей среды давным-давно.  

И если мы понимаем,  как с ними трудно было иметь дело на Небесах, то здесь, на Земле, с ними еще хуже.  

Не наша роль и не наша судьба - служить планетой-тюрьмой для Галактической Федерации.

Так что выполняйте свой долг без промедления и забирайте их отсюда - всех до единого, и вы знаете, кто они такие.  

В противном случае мы призовем наших союзников и Космические силы, включая Пашатов, чтобы удалить их - и да, мы "нарушим" временное пространство Галактической Федерации, чтобы сделать это.  

Пришло время, чтобы вы все исполняли то, что проповедуете, или убрались с дороги.


http://www.paulstramer.net/2023/08/what-earth-alliance.html


Последний раз редактировалось: Admin (Вт Сен 12, 2023 2:02 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : редакция)

dimslav

Сообщения : 12343
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума