Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц Что я знаю - точно

Перейти вниз

Анна фон Райц Что я знаю - точно Empty Анна фон Райц Что я знаю - точно

Сообщение автор dimslav Вт Ноя 14, 2023 5:30 am

Анна фон Райц Что я знаю - точно

Я знаю, что "США" были муниципальной корпорацией, у которой не было договора с этой страной о предоставлении нам денежной системы или реальной валюты. 
То же самое можно сказать и о "США", которая была муниципальной корпорацией, у которой также не было (и нет) договора с этой страной о предоставлении нам денежной системы или валюты.  
Я знаю, что обе эти корпорации занимались мошенничеством, по крайней мере, с 1840-х годов.  
Я знаю, что обе эти корпорации, их франшизы и их директора должны нам непреодолимый долг, и что мы не признаем никаких правопреемников по договору; поэтому не может быть никаких дальнейших презумпций против нашего правительства и нашего народа.
Я знаю, что "QFS" был разработан на базе ВВС Форт Райт-Паттерсон, расположенной по соседству с Дейтоном, штат Огайо, в рамках проекта ЦРУ под названием "Багровые ворота". 
Этот проект был назван "Багровые ворота", поскольку он был разработан ЦРУ в сговоре с красными китайцами с целью продажи контроля над долларом США, банкнотами Федеральной резервной системы и т.д. в обмен на пополнение пенсионного фонда ЦРУ, известного также как Фонд развития Китая.  
Я знаю, что ЦРУ - это частная иностранная корпорация, которая ведет предательскую деятельность против нашей страны со времен администрации Кеннеди, и она является лишь одним из нескольких агентств, принадлежащих и управляемых еще одной муниципальной корпорацией со штаб-квартирой в округе Колумбия, называющей себя "Правительство Соединенных Штатов, Инк.  
Эта частная иностранная структура также владеет и управляет ФБР, Минюстом, Минобороны, BLM и многими другими недобросовестными деятелями федерального пантеона. 
Я знаю, что так называемая "цифровая валюта Центрального банка" XLM - это очередное мошенничество.  
Я знаю, что Центральные банки были созданы для фальсификации товарных рынков и что они по своей сути незаконны и противозаконны, потому что фальсификация товарных рынков незаконна и противозаконна в современном мире.  Угу. 
Я знаю, что члены иностранного британского территориального конгресса, не имея на то никаких полномочий, позволили себе заключить договор и сговор с системой центральных банков и позволили ей действовать в этой стране после Гражданской войны, и что сфера влияния и охвата этой системы центральных банков была расширена в 1913 г. и окончательно обанкрочена в 2009 г.: это Федеральная резервная система. 
Я знаю, что Федеральная резервная система (помимо Федеральной резервной системы) и Международный валютный фонд принадлежат двум отдельным группам иностранных интересов, одна из которых была основана после Гражданской войны (Федеральная резервная система), а другая - бывшими соотечественниками, владевшими основными пакетами акций компании Standard Oil (Международный валютный фонд). 
Я знаю, что Федеральная резервная система и МВФ десятилетиями вступали в сговор с целью обмана своих кредиторов.  
Я знаю, что одна из них, Федеральная резервная система, предоставляет средства правовой защиты, которые она должна предоставлять в соответствии с законом и контрактом, а другая, МВФ, затем приходит и использует любой предлог, чтобы отказать в доступе к средствам правовой защиты, предоставленным Федеральной резервной системой, использование системы переводов SWIFT для блокирования любого фактического перевода активов или средств. 
Не случайно, система SWIFT делает с банковскими переводами то же самое, что Standard Oil делала с переводами нефти - преступление, за которое Standard Oil была осуждена и ликвидирована - и за которое должны быть осуждены SWIFT и ее операторы. 
Я знаю, что разница заключается лишь в товаре, который подвергался монопольному побуждению и манипулятивному контролю - в одном случае это нефть, в другом - валюта.  
Я знаю, что если бы суды, другие банки, юристы и политики были на высоте, то ничего этого не было бы.  Поэтому я считаю их всех одинаково коррумпированными за то, что они не объединились и не положили конец этим злодеяниям. 
Я знаю, что чистый результат разрядки между Федеральной резервной системой и Международным валютным фондом заключается в том, что кредиторам отказано в каком-либо удовлетворении, а две банковские системы делят между собой прибыль.  
Я знаю, что это чертовски преступно и представляет собой форму финансового воровства и тирании, которую молчаливо поддерживают американские военные и министерство обороны. И, конечно же, ЦРУ. 
Я знаю, что в ЦРУ есть две фракции, в одной из которых преобладают американцы, а в другой - коммунисты фабианского толка, которые поддерживают идею китайской мировой гегемонии, если только они получат свою долю. 
Я знаю, что единственная американская банковская система сейчас запущена, и что единственные люди в мире, имеющие право и ответственность за доступ к американским активам и их использование, сейчас присутствуют и учтены.
Я знаю, что   фактическое управление страной никогда не было и не может быть возложено на какую-либо зарегистрированную организацию.  
Я знаю, что мы, обычные американцы, являемся давно потерянными иностранными суверенами, и я знаю, что "суверенный гражданин" - это оксюморон. 
Я знаю, что если некоторые представители вооруженных сил и того, что "представляет себя" как государственное правительство в этой стране, не очнутся, то вскоре начнется большая пропагандистская кампания в голливудском стиле и промывание мозгов, направленное на то, чтобы убедить народ этой страны, что "их" вооруженные силы - которые не были их вооруженными силами уже 160 лет - наконец-то пришли на помощь и спасли их от участи, худшей, чем смерть.  
Я знаю, что все это тоже не более чем пустая болтовня. 
Я знаю, что Министерство обороны создало схему принудительного рэкета, чтобы действовать в качестве колониальных наемных сил, нанятых такими корпоративными хозяевами, как BlackRock, Bayer и I.G. Farben, чтобы разграбить природные ресурсы Африки и снова выжить за счет воровства и заранее определенных - то есть подтасованных - валютных спекуляций, "узаконенных" JPMorgan-Chase, (относительно) новыми владельцами старой обанкротившейся Федеральной резервной системы. 
Я знаю, что сейчас в мире идет не менее двадцати (20) злостных незаконных, аморальных, противоправных войн ради наживы. 
И я знаю, что бесполезные, никчемные, затыкающие рот и крайне непрофессиональные "новостные" СМИ в этой стране вроде как освещают только два из этих конфликтов.
Ла-Ди-Да. 
Я знаю, что от всей души хотел бы не знать даже крошечного процента того, что я знаю -   точно.

dimslav

Дата регистрации : 2017-04-29

Вернуться к началу Перейти вниз