Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц отзывает дефектную продукцию - Будьте готовы

Перейти вниз

Анна фон Райц отзывает дефектную продукцию - Будьте готовы Empty Анна фон Райц отзывает дефектную продукцию - Будьте готовы

Сообщение автор dimslav Вт Ноя 21, 2023 6:47 pm

Анна фон Райц отзывает дефектную продукцию - Будьте готовы

Уведомление для агентов - это уведомление для директоров; уведомление для директоров - это уведомление для агентов
Мы привыкли, что отзыв продукции затрагивает все - от мини-блинцов до автомобилей, но что происходит, когда отзываемым товаром является мировая резервная валюта?  
Доллар США отзывается по многим причинам, не последней из которых является то, что корпорация, обеспечивающая его безопасность, прекратила свое существование, а благодаря г-ну Обаме мировая резервная валюта была настолько катастрофически подделана, что за пределами нашей страны это уже смешно.  
Казначейские облигации США постигла та же участь по аналогичным причинам: люди наконец-то поняли, что эти инструменты выпускаются МВФ и не являются инвестициями в нашу страну и не поддерживаются ею, несмотря на обратную видимость.  
Федеральная резервная система получила специальную "сладкую" сделку по этим инструментам, но когда люди поняли, что покупают европейские долговые обязательства под видом "американских", рынок инвесторов рухнул. 
Оказалось, что Федеральная резервная система является такой же "федеральной", как Federal Express, а МВФ с 1924 г. называет себя "Казначейством Соединенных Штатов" - и никто за пределами высшего эшелона банковского бизнеса не был в этом уверен.
Забудьте о том, что эти названия использовались с целью создания ложных представлений у всех, кто их слышал.  Забудьте о том, как эти учреждения несправедливо обогащались, торгуя на ложных представлениях, которые эти названия порождали в сознании инвесторов. 
Как бы вы себя чувствовали, если бы думали, что инвестируете в Калифорнию, а оказалось, что вместо этого инвестируете в Грецию?  
Или вы были китайским бизнесменом, который считал, что купил порт Лонг-Бич, штат Калифорния, и только потом узнал, что иностранцы на самом деле не могут владеть землей в этой стране?  
Эти нечестные действия, направленные на обман, сделали нашу страну изгоем в остальном мире, и, тем не менее, это не наша вина.  Все это было сделано от нашего имени иностранными, в основном британскими, актерами. 
Военный картель собирается запустить свою "радужную валюту" и "американские банкноты", обеспеченные новой неизвестной "корпорацией Соединенных Штатов", которая, по слухам, является франшизой "корпорации Объединенных Наций", поддерживаемой швейцарскими банками. На это, по-видимому, указывают ЛГБТК-нотки самой валюты, а причиной может быть продолжающееся непонимание ограничений Джимми Картера и недостатка полномочий у исполнительных указов за пределами USA, Incorporated.
Все это происходит на фоне принудительной театральной шумихи и парадной атмосферы, поскольку они готовятся также развернуть свое давно запланированное "Шоу" - или, скорее, дорогостоящее пропагандистское повествование, призванное выставить себя героями перед американской общественностью, несмотря на все признаки обратного на протяжении последних 160 лет. 
Они продолжают использовать актеров, двойников и театральные иллюзии, чтобы одурачить доверчивую публику.  
Не зря "Общество веселых людей" - Коллегия адвокатов - впервые появилась как театральная труппа в Великобритании во времена Елизаветы I и числится таковой до сих пор.  
По крайней мере, мы испытываем облегчение от того, что афера с так называемыми квантовыми финансовыми услугами и цифровой валютой Центрального банка, похоже, пока сорвалась.  
Новость о том, что Барак Хусейн Обама был идентифицирован как еще один фальшивый президент, подобный Линкольну, - актер, установленный специально для подрыва и уничтожения доллара США с помощью фальшивок, - несколько затерялась в новостях, но между существованием длинного свидетельства о рождении в Кении, и использованием Обамой номера социального страхования умершего человека, а также его членством в Британской ассоциации адвокатов, становится ясно, что он никогда не имел права занимать пост президента этой страны, и его спасает только тот факт, что наш фактический президентский пост все еще вакантен, хотя глава государства и сохранился.  
Как и Линкольн, Обама имел право занимать должность "президента" компании UNITED STATES, INC. и следить за ее ликвидацией по главе 7 о банкротстве, но не имел права занимать должность реального президента этой страны, 
Все это замалчивается в рамках "кампании объяснения", организованной BBC и Чарли Уордом. Они отчаянно пытаются по возможности сохранить свой британский территориальный радж. 
На этой неделе все банки должны соответствовать требованиям Базеля III, иначе они могут "лишиться своих банковских привилегий".  Это может относиться только к морским коммерческим банкам, с которыми мы уже слишком хорошо знакомы, поскольку банковское дело на суше и земле всегда было и остается занятием по общему праву.  
Все "лицензирование", "регулирующие практики" и принудительное вмешательство выходят за дверь, когда вы выходите в море и наблюдаете, что естественные права лицензируются в этой юрисдикции и низводятся до уровня "привилегий", предоставляемых британским королем.  
Так, врачи на британских территориях имеют лицензию, а частные врачи - нет; члены коллегии адвокатов должны иметь адвокатские номера и карточки, а юрисконсульты - нет; точно так же банкиры, занимающиеся морской торговлей, получают "привилегию" на ведение бизнеса, тогда как банкирам, занимающимся неморской торговлей, такого разрешения не требуется.  
Все это призвано пролить свет на обстоятельства, в которых мы оказались: на пороге нашей страны стоит британский территориальный радж, осуществляющий незаконную, противоправную и аморальную "оккупацию" нашей страны и превращающий естественные права американцев в привилегии британских подданных. 
Именно поэтому мы постоянно слышим о "нашей демократии", хотя никакой демократии в стране нет; наша форма правления является республиканской по своей природе и даже не допускает никакой формы республики в границах наших штатов.  
Международное сообщество стран, пострадавших от этой системы британского территориального раджа, должно объединиться и обрушить всю мощь мирового общественного мнения на этих мошенников --- и поддерживающие их банки --- и удалить их с наших берегов. 
В конце концов, это всего лишь более жестокая и яростная форма британского колониализма, поддерживаемая и оплачиваемая коммерческими интересами, - а мир уже отверг колониализм и наемнические "войны". 
Теперь нам остается только продолжать разоблачать их деятельность и поддерживающие их банки, чтобы привлечь внимание общественности к их сутяжничеству и тому вреду, который нажива на войне причинила миллиардам людей за последние 160 лет. 
Банки, финансировавшие эти наемные картели, участвуют в незаконных инвестициях в преступную деятельность и должны быть ликвидированы вместе со своими страховщиками - страховыми компаниями, получавшими выгоду от всех этих противоправных действий. 
Банкам было сказано, что мы не даем разрешения на любые расходы, не связанные с реальной обороной нашей страны, но они продолжают вливать деньги в марионеточные войны, незаконное биологическое оружие и подобные преступные начинания "от нашего имени". 
Пусть весь мир заявит, что мы призываем к полномасштабному расследованию деятельности организаций, финансирующих эти незаконные колониальные действия, узурпирующих наше правительство, искажающих наше правительство и искажающих политический статус нашего народа. 
  
Выдано: Анна Мария Райзингер, доверительный управляющий
                 Соединенные Штаты Америки
                  По адресу: Box 520994
                  Биг-Лейк, Аляска 99652
20 ноября 2023 г.

dimslav

Сообщения : 11466
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума