Понимание и растворение строительных блоков нанотехнологии: Обзор микропластичных полимеров, обнаруженных у людей, и терапевтическое применение эфирных масел -д-р Хильдегард Станингер
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Другие инсайдеры и разоблачители
Страница 1 из 1
Понимание и растворение строительных блоков нанотехнологии: Обзор микропластичных полимеров, обнаруженных у людей, и терапевтическое применение эфирных масел -д-р Хильдегард Станингер
Понимание и растворение строительных блоков нанотехнологии: Обзор микропластичных полимеров, обнаруженных у людей, и терапевтическое применение эфирных масел - д-р Хильдегард Станингер
- 1:
АНА МАРИЯ МИХАЛЧА, ДОКТОР МЕДИЦИНСКИХ НАУК
4 ДЕК. 2023 Г.
После ознакомления с недавней статьей, опубликованной в журнале ACS "Обнаружение различных микропластиков у пациентов, перенесших операцию на сердце", у нас теперь есть лучшее понимание и подтверждение того, какие строительные блоки гидрогелевых передовых наноматериалов-пластиков нам необходимо устранить и растворить. Ученые обнаружили: ПЭТ: полиэтилентерефталат; PE: полиэтилен; PU: полиуретан; PMMA: поли (метилметакрилат); PA: полиамид; PP: полипропилен; PVC: поливинилхлорид; PC: поликарбонат; PS: полистирол.
Это еще раз подтверждает то, что также мы с Клиффордом Карником обнаружили в результатах нашей ближней инфракрасной спектроскопии крови вакцинированных и невакцинированных C19. Мы обнаружили полиамиды, полиэтилен (полиены) Поливинилпластики и силикон.
В другом недавно опубликованном исследовании, проведенном в июле 2023 года, анализировались тромбы.
Пигментные микрочастицы и микропластики, обнаруженные в тромбах человека на основе данных комбинационного рассеяния света
В этом исследовании с помощью рамановского спектрометра в тромбах были обнаружены и идентифицированы восемьдесят семь микрочастиц окружающей среды. Среди выявленных микрочастиц двадцать одна частица фталоцианина и одна микропластика из полиэтилена низкой плотности, определенно были из синтетических материалов. Фталоцианин используется в медицинской нанотехнологии для фотодинамического лечения и визуализации, а также в качестве химического наносенсора с нелинейной оптикой и для накопления энергии .
Следовательно, понимание на основе научных исследований того, что представляет собой строительные блоки нанотехнологии биосенсорики полимеров, должно определять наши подходы к лечению, чтобы помочь растворить строительные блоки, необходимые для самосборки. Ранее я описывала способность ЭДТА связывать металлы для устранения в организме металлов, необходимых для создания полупроводниковых микророботов и наносенсоров, а также патент, показывающий, что ЭДТА способна растворять гидрогели. Недавно мы показали, что метиленовый синий обладает превосходной, близкой к магнитной способностью связывания с гидрогелевыми полимерами и, следовательно, может быть использован для выведения этих полимерных пластиков из организма. Я также показал, что метиленовый синий предотвращает образование каучукового сгустка после того, как 30 мл невакцинированной крови С19 оставались на ночь, в то время как в контроле без обработки образовался каучуковый сгусток. Кроме того, метиленовый синий может помочь при кислородном голодании, вызванном токсичностью цианидов, образующихся при распаде молекул полимеров, как описано ниже.
Историческая работа доктора Хильдегард Станингер, эксперта по токсикологии, которая в течение 40 лет изучала состав передовых наноматериалов, используемых человечеством, и подходы к их лечению. Она была экспертом как для компании Morgellon, так и для целевых пациентов и провела самый обширный химический анализ этих передовых наноматериалов, известных в мире. В этой опубликованной выше статье обсуждается использование смесей эфирных масел для растворения пенополистирола. Пожалуйста, ознакомьтесь с историей этой отрасли, поскольку все компоненты, которые в настоящее время встречаются в виде полимерных микропластиков в тканях человека, упомянуты ниже. Токсичные пластмассы нашли свой путь в полимерных нанотехнологических компонентах, которые сейчас находятся в крови и тканях людей, соединяясь с их клетками для создания человеческих киборгов. Причина, по которой эта статья важна, станет ясна в будущих статьях, где я углублюсь в органическую химию. Продукты распада полиуретана создают цианидные группы, которые могут связывать кислород и вызывать клеточное удушье. Я также покажу, что генетическая изменчивость в отношении разложения инертных полиамидных полимеров может вызвать серьезные заболевания в организме, подобные симптомам Covid19. Следовательно, лечение будет включать стратегии детоксикации цианидов, которые включают метилкобаламин (витамин В12) и витамин В2. Обратите внимание на полистирол, обнаруженный у людей, и обсуждение последствий для здоровья, которые в точности похожи на “длительный Covid”. Пожалуйста, также обратите внимание на данные о повышении риска развития рака и неблагоприятном воздействии на исходы беременности. Есть люди, принимающие кремний предположительно для лечения наноботов. Основываясь на приведенной ниже информации, я бы не рекомендовал этого делать. Историческая работа доктора Хильдегард Станингер, эксперта по токсикологии, которая в течение 40 лет изучала состав передовых наноматериалов, используемых человечеством, и подходы к их лечению. Она была экспертом как для компании Morgellon, так и для целевых пациентов и провела самый обширный химический анализ этих передовых наноматериалов, известных в мире. В этой опубликованной выше статье обсуждается использование смесей эфирных масел для растворения пенополистирола. Пожалуйста, ознакомьтесь с историей этой отрасли, поскольку все компоненты, которые в настоящее время встречаются в виде полимерных микропластиков в тканях человека, упомянуты ниже. Токсичные пластмассы нашли свой путь в полимерных нанотехнологических компонентах, которые сейчас находятся в крови и тканях людей, соединяясь с их клетками для создания человеческих киборгов. Причина, по которой эта статья важна, станет ясна в будущих статьях, где я углублюсь в органическую химию. Продукты распада полиуретана создают цианидные группы, которые могут связывать кислород и вызывать клеточное удушье. Я также покажу, что генетическая изменчивость в отношении разложения инертных полиамидных полимеров может вызвать серьезные заболевания в организме, подобные симптомам Covid19. Следовательно, лечение будет включать стратегии детоксикации цианидами, которые включают метилкобаламин (витамин В12) и витамин В2. Обратите внимание на полистирол, обнаруженный у людей, и обсуждение последствий для здоровья, которые в точности похожи на “длительный Covid”. Пожалуйста, также обратите внимание на данные о повышении риска развития рака и неблагоприятном воздействии на исходы беременности. Есть люди, принимающие кремний предположительно для лечения наноботов. Основываясь на приведенной ниже информации, я бы не рекомендовал этого делать. Историческая работа доктора Хильдегард Станингер, эксперта по токсикологии, которая в течение 40 лет изучала состав передовых наноматериалов, используемых человечеством, и подходы к их лечению. Она была экспертом как для компании Morgellon, так и для целевых пациентов и провела самый обширный химический анализ этих передовых наноматериалов, известных в мире. В этой опубликованной выше статье обсуждается использование смесей эфирных масел для растворения пенополистирола. Пожалуйста, ознакомьтесь с историей этой отрасли, поскольку все компоненты, которые в настоящее время встречаются в виде полимерных микропластиков в тканях человека, упомянуты ниже. Токсичные пластмассы нашли свой путь в полимерных нанотехнологических компонентах, которые сейчас находятся в крови и тканях людей, соединяясь с их клетками для создания человеческих киборгов. Причина, по которой эта статья важна, станет ясна в будущих статьях, где я углублюсь в органическую химию. Продукты распада полиуретана создают цианидные группы, которые могут связывать кислород и вызывать клеточное удушье. Я также покажу, что генетическая изменчивость в отношении разложения инертных полиамидных полимеров может вызвать серьезные заболевания в организме, подобные симптомам Covid19. Следовательно, лечение будет включать стратегии детоксикации цианидами, которые включают метилкобаламин (витамин В12) и витамин В2. Обратите внимание на полистирол, обнаруженный у людей, и обсуждение последствий для здоровья, которые в точности похожи на “длительный Covid”. Пожалуйста, также обратите внимание на данные о повышении риска развития рака и неблагоприятном воздействии на исходы беременности. Есть люди, принимающие кремний предположительно для лечения наноботов. Основываясь на приведенной ниже информации, я бы не рекомендовал этого делать. Историческая работа доктора Хильдегард Станингер, эксперта по токсикологии, которая в течение 40 лет изучала состав передовых наноматериалов, используемых человечеством, и подходы к их лечению. Она была экспертом как для компании Morgellon, так и для целевых пациентов и провела самый обширный химический анализ этих передовых наноматериалов, известных в мире. В этой опубликованной выше статье обсуждается использование смесей эфирных масел для растворения пенополистирола. Пожалуйста, ознакомьтесь с историей этой отрасли, поскольку все компоненты, которые в настоящее время встречаются в виде полимерных микропластиков в тканях человека, упомянуты ниже. Токсичные пластмассы нашли свой путь в полимерных нанотехнологических компонентах, которые сейчас находятся в крови и тканях людей, соединяясь с их клетками для создания человеческих киборгов. Причина, по которой эта статья важна, станет ясна в будущих статьях, где я углублюсь в органическую химию. Продукты распада полиуретана создают цианидные группы, которые могут связывать кислород и вызывать клеточное удушье. Я также покажу, что генетическая изменчивость в отношении разложения инертных полиамидных полимеров может вызвать серьезные заболевания в организме, подобные симптомам Covid19. Следовательно, лечение будет включать стратегии детоксикации цианидами, которые включают метилкобаламин (витамин В12) и витамин В2. Обратите внимание на полистирол, обнаруженный у людей, и обсуждение последствий для здоровья, которые в точности похожи на “длительный Covid”. Пожалуйста, также обратите внимание на данные о повышении риска развития рака и неблагоприятном воздействии на исходы беременности. Есть люди, принимающие кремний предположительно для лечения наноботов. Основываясь на приведенной ниже информации, я бы не рекомендовал этого делать. Историческая работа доктора Хильдегард Станингер, эксперта по токсикологии, которая в течение 40 лет изучала состав передовых наноматериалов, используемых человечеством, и подходы к их лечению. Она была экспертом как для компании Morgellon, так и для целевых пациентов и провела самый обширный химический анализ этих передовых наноматериалов, известных в мире. В этой опубликованной выше статье обсуждается использование смесей эфирных масел для растворения пенополистирола. Пожалуйста, ознакомьтесь с историей этой отрасли, поскольку все компоненты, которые в настоящее время встречаются в виде полимерных микропластиков в тканях человека, упомянуты ниже. Токсичные пластмассы нашли свой путь в полимерных нанотехнологических компонентах, которые сейчас находятся в крови и тканях людей, соединяясь с их клетками для создания человеческих киборгов. Причина, по которой эта статья важна, станет ясна в будущих статьях, где я углублюсь в органическую химию. Продукты распада полиуретана создают цианидные группы, которые могут связывать кислород и вызывать клеточное удушье. Я также покажу, что генетическая изменчивость в отношении разложения инертных полиамидных полимеров может вызвать серьезные заболевания в организме, подобные симптомам Covid19. Следовательно, лечение будет включать стратегии детоксикации цианидами, которые включают метилкобаламин (витамин В12) и витамин В2. Обратите внимание на полистирол, обнаруженный у людей, и обсуждение последствий для здоровья, которые в точности похожи на “длительный Covid”. Пожалуйста, также обратите внимание на данные о повышении риска развития рака и неблагоприятном воздействии на исходы беременности. Есть люди, принимающие кремний предположительно для лечения наноботов. Основываясь на приведенной ниже информации, я бы не рекомендовал этого делать. Историческая работа доктора Хильдегард Станингер, эксперта по токсикологии, которая в течение 40 лет изучала состав передовых наноматериалов, используемых человечеством, и подходы к их лечению. Она была экспертом как для компании Morgellon, так и для целевых пациентов и провела самый обширный химический анализ этих передовых наноматериалов, известных в мире. В этой опубликованной выше статье обсуждается использование смесей эфирных масел для растворения пенополистирола. Пожалуйста, ознакомьтесь с историей этой отрасли, поскольку все компоненты, которые в настоящее время встречаются в виде полимерных микропластиков в тканях человека, упомянуты ниже. Токсичные пластмассы нашли свой путь в полимерных нанотехнологических компонентах, которые сейчас находятся в крови и тканях людей, соединяясь с их клетками для создания человеческих киборгов. Причина, по которой эта статья важна, станет ясна в будущих статьях, где я углублюсь в органическую химию. Продукты распада полиуретана создают цианидные группы, которые могут связывать кислород и вызывать клеточное удушье. Я также покажу, что генетическая изменчивость в отношении разложения инертных полиамидных полимеров может вызвать серьезные заболевания в организме, подобные симптомам Covid19. Следовательно, лечение будет включать стратегии детоксикации цианидами, которые включают метилкобаламин (витамин В12) и витамин В2. Обратите внимание на полистирол, обнаруженный у людей, и обсуждение последствий для здоровья, которые в точности похожи на “длительный Covid”. Пожалуйста, также обратите внимание на данные о повышении риска развития рака и неблагоприятном воздействии на исходы беременности. Есть люди, принимающие кремний предположительно для лечения наноботов. Основываясь на приведенной ниже информации, я бы не рекомендовал этого делать. Историческая работа доктора Хильдегард Станингер, эксперта по токсикологии, которая в течение 40 лет изучала состав передовых наноматериалов, используемых человечеством, и подходы к их лечению. Она была экспертом как для компании Morgellon, так и для целевых пациентов и провела самый обширный химический анализ этих передовых наноматериалов, известных в мире. В этой опубликованной выше статье обсуждается использование смесей эфирных масел для растворения пенополистирола. Пожалуйста, ознакомьтесь с историей этой отрасли, поскольку все компоненты, которые в настоящее время встречаются в виде полимерных микропластиков в тканях человека, упомянуты ниже. Токсичные пластмассы нашли свой путь в полимерных нанотехнологических компонентах, которые сейчас находятся в крови и тканях людей, соединяясь с их клетками для создания человеческих киборгов. Причина, по которой эта статья важна, станет ясна в будущих статьях, где я углублюсь в органическую химию. Продукты распада полиуретана создают цианидные группы, которые могут связывать кислород и вызывать клеточное удушье. Я также покажу, что генетическая изменчивость в отношении разложения инертных полиамидных полимеров может вызвать серьезные заболевания в организме, подобные симптомам Covid19. Следовательно, лечение будет включать стратегии детоксикации цианидами, которые включают метилкобаламин (витамин В12) и витамин В2. Обратите внимание на полистирол, обнаруженный у людей, и обсуждение последствий для здоровья, которые в точности похожи на “длительный Covid”. Пожалуйста, также обратите внимание на данные о повышении риска развития рака и неблагоприятном воздействии на исходы беременности. Есть люди, принимающие кремний предположительно для лечения наноботов. Основываясь на приведенной ниже информации, я бы не рекомендовал этого делать. Историческая работа доктора Хильдегард Станингер, эксперта по токсикологии, которая в течение 40 лет изучала состав передовых наноматериалов, используемых человечеством, и подходы к их лечению. Она была экспертом как для компании Morgellon, так и для целевых пациентов и провела самый обширный химический анализ этих передовых наноматериалов, известных в мире. В этой опубликованной выше статье обсуждается использование смесей эфирных масел для растворения пенополистирола. Пожалуйста, ознакомьтесь с историей этой отрасли, поскольку все компоненты, которые в настоящее время встречаются в виде полимерных микропластиков в тканях человека, упомянуты ниже. Токсичные пластмассы нашли свой путь в полимерных нанотехнологических компонентах, которые сейчас находятся в крови и тканях людей, соединяясь с их клетками для создания человеческих киборгов. Причина, по которой эта статья важна, станет ясна в будущих статьях, где я углублюсь в органическую химию. Продукты распада полиуретана создают цианидные группы, которые могут связывать кислород и вызывать клеточное удушье. Я также покажу, что генетическая изменчивость в отношении разложения инертных полиамидных полимеров может вызвать серьезные заболевания в организме, подобные симптомам Covid19. Следовательно, лечение будет включать стратегии детоксикации цианидами, которые включают метилкобаламин (витамин В12) и витамин В2.
Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Дек 05, 2023 5:07 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15609
Дата регистрации : 2017-04-29
Кэм Сус поставил(а) лайк
Re: Понимание и растворение строительных блоков нанотехнологии: Обзор микропластичных полимеров, обнаруженных у людей, и терапевтическое применение эфирных масел -д-р Хильдегард Станингер
- 2:
Обратите внимание на полистирол, обнаруженный у людей, и обсуждение последствий для здоровья, которые в точности похожи на “длительный Covid”. Пожалуйста, также обратите внимание на данные о повышении риска развития рака и неблагоприятном воздействии на исходы беременности. Есть люди, принимающие кремний предположительно для лечения наноботов. Основываясь на приведенной ниже информации, я бы не рекомендовал этого делать. Историческая работа доктора Хильдегард Станингер, эксперта по токсикологии, которая в течение 40 лет изучала состав передовых наноматериалов, используемых человечеством, и подходы к их лечению. Она была экспертом как для компании Morgellon, так и для целевых пациентов и провела самый обширный химический анализ этих передовых наноматериалов, известных в мире. В этой опубликованной выше статье обсуждается использование смесей эфирных масел для растворения пенополистирола. Пожалуйста, ознакомьтесь с историей этой отрасли, поскольку все компоненты, которые в настоящее время встречаются в виде полимерных микропластиков в тканях человека, упомянуты ниже. Токсичные пластмассы нашли свой путь в полимерных нанотехнологических компонентах, которые сейчас находятся в крови и тканях людей, соединяясь с их клетками для создания человеческих киборгов. Причина, по которой эта статья важна, станет ясна в будущих статьях, где я углублюсь в органическую химию. Продукты распада полиуретана создают цианидные группы, которые могут связывать кислород и вызывать клеточное удушье. Я также покажу, что генетическая изменчивость в отношении разложения инертных полиамидных полимеров может вызвать серьезные заболевания в организме, подобные симптомам Covid19. Следовательно, лечение будет включать стратегии детоксикации цианидами, которые включают метилкобаламин (витамин В12) и витамин В2. Обратите внимание на полистирол, обнаруженный у людей, и обсуждение последствий для здоровья, которые в точности похожи на “длительный Covid”. Пожалуйста, также обратите внимание на данные о повышении риска развития рака и неблагоприятном воздействии на исходы беременности. Есть люди, принимающие кремний предположительно для лечения наноботов. Основываясь на приведенной ниже информации, я бы не рекомендовал этого делать. Историческая работа доктора Хильдегард Станингер, эксперта по токсикологии, которая в течение 40 лет изучала состав передовых наноматериалов, используемых человечеством, и подходы к их лечению. Она была экспертом как для компании Morgellon, так и для целевых пациентов и провела самый обширный химический анализ этих передовых наноматериалов, известных в мире. В этой опубликованной выше статье обсуждается использование смесей эфирных масел для растворения пенополистирола. Пожалуйста, ознакомьтесь с историей этой отрасли, поскольку все компоненты, которые в настоящее время встречаются в виде полимерных микропластиков в тканях человека, упомянуты ниже. Токсичные пластмассы нашли свой путь в полимерных нанотехнологических компонентах, которые сейчас находятся в крови и тканях людей, соединяясь с их клетками для создания человеческих киборгов. Причина, по которой эта статья важна, станет ясна в будущих статьях, где я углублюсь в органическую химию. Продукты распада полиуретана создают цианидные группы, которые могут связывать кислород и вызывать клеточное удушье. Я также покажу, что генетическая изменчивость в отношении разложения инертных полиамидных полимеров может вызвать серьезные заболевания в организме, подобные симптомам Covid19. Следовательно, лечение будет включать стратегии детоксикации цианидами, которые включают метилкобаламин (витамин В12) и витамин В2. Обратите внимание на полистирол, обнаруженный у людей, и обсуждение последствий для здоровья, которые в точности похожи на “длительный Covid”. Пожалуйста, также обратите внимание на данные о повышении риска развития рака и неблагоприятном воздействии на исходы беременности. Есть люди, принимающие кремний предположительно для лечения наноботов. Основываясь на приведенной ниже информации, я бы не рекомендовал этого делать. Историческая работа доктора Хильдегард Станингер, эксперта по токсикологии, которая в течение 40 лет изучала состав передовых наноматериалов, используемых человечеством, и подходы к их лечению. Она была экспертом как для компании Morgellon, так и для целевых пациентов и провела самый обширный химический анализ этих передовых наноматериалов, известных в мире. В этой опубликованной выше статье обсуждается использование смесей эфирных масел для растворения пенополистирола. Пожалуйста, ознакомьтесь с историей этой отрасли, поскольку все компоненты, которые в настоящее время встречаются в виде полимерных микропластиков в тканях человека, упомянуты ниже. Токсичные пластмассы нашли свой путь в полимерных нанотехнологических компонентах, которые сейчас находятся в крови и тканях людей, соединяясь с их клетками для создания человеческих киборгов. Причина, по которой эта статья важна, станет ясна в будущих статьях, где я углублюсь в органическую химию. Продукты распада полиуретана создают цианидные группы, которые могут связывать кислород и вызывать клеточное удушье. Я также покажу, что генетическая изменчивость в отношении разложения инертных полиамидных полимеров может вызвать серьезные заболевания в организме, подобные симптомам Covid19. Следовательно, лечение будет включать стратегии детоксикации цианидами, которые включают метилкобаламин (витамин В12) и витамин В2. Обратите внимание на полистирол, обнаруженный у людей, и обсуждение последствий для здоровья, которые в точности похожи на “длительный Covid”. Пожалуйста, также обратите внимание на данные о повышении риска развития рака и неблагоприятном воздействии на исходы беременности. Есть люди, принимающие кремний предположительно для лечения наноботов. Основываясь на приведенной ниже информации, я бы не рекомендовал этого делать. Историческая работа доктора Хильдегард Станингер, эксперта по токсикологии, которая в течение 40 лет изучала состав передовых наноматериалов, используемых человечеством, и подходы к их лечению. Она была экспертом как для компании Morgellon, так и для целевых пациентов и провела самый обширный химический анализ этих передовых наноматериалов, известных в мире. В этой опубликованной выше статье обсуждается использование смесей эфирных масел для растворения пенополистирола. Пожалуйста, ознакомьтесь с историей этой отрасли, поскольку все компоненты, которые в настоящее время встречаются в виде полимерных микропластиков в тканях человека, упомянуты ниже. Токсичные пластмассы нашли свой путь в полимерных нанотехнологических компонентах, которые сейчас находятся в крови и тканях людей, соединяясь с их клетками для создания человеческих киборгов. Причина, по которой эта статья важна, станет ясна в будущих статьях, где я углублюсь в органическую химию. Продукты распада полиуретана создают цианидные группы, которые могут связывать кислород и вызывать клеточное удушье. Я также покажу, что генетическая изменчивость в отношении разложения инертных полиамидных полимеров может вызвать серьезные заболевания в организме, подобные симптомам Covid19. Следовательно, лечение будет включать стратегии детоксикации цианидами, которые включают метилкобаламин (витамин В12) и витамин В2. Обратите внимание на полистирол, обнаруженный у людей, и обсуждение последствий для здоровья, которые в точности похожи на “длительный Covid”. Пожалуйста, также обратите внимание на данные о повышении риска развития рака и неблагоприятном воздействии на исходы беременности. Есть люди, принимающие кремний предположительно для лечения наноботов. Основываясь на приведенной ниже информации, я бы не рекомендовал этого делать. Историческая работа доктора Хильдегард Станингер, эксперта по токсикологии, которая в течение 40 лет изучала состав передовых наноматериалов, используемых человечеством, и подходы к их лечению. Она была экспертом как для компании Morgellon, так и для целевых пациентов и провела самый обширный химический анализ этих передовых наноматериалов, известных в мире. В этой опубликованной выше статье обсуждается использование смесей эфирных масел для растворения пенополистирола. Пожалуйста, ознакомьтесь с историей этой отрасли, поскольку все компоненты, которые в настоящее время встречаются в виде полимерных микропластиков в тканях человека, упомянуты ниже. Токсичные пластмассы нашли свой путь в полимерных нанотехнологических компонентах, которые сейчас находятся в крови и тканях людей, соединяясь с их клетками для создания человеческих киборгов. Причина, по которой эта статья важна, станет ясна в будущих статьях, где я углублюсь в органическую химию. Продукты распада полиуретана создают цианидные группы, которые могут связывать кислород и вызывать клеточное удушье. Я также покажу, что генетическая изменчивость в отношении разложения инертных полиамидных полимеров может вызвать серьезные заболевания в организме, подобные симптомам Covid19. Следовательно, лечение будет включать стратегии детоксикации цианидами, которые включают метилкобаламин (витамин В12) и витамин В2. Обратите внимание на полистирол, обнаруженный у людей, и обсуждение последствий для здоровья, которые в точности похожи на “длительный Covid”. Пожалуйста, также обратите внимание на данные о повышении риска развития рака и неблагоприятном воздействии на исходы беременности. Есть люди, принимающие кремний предположительно для лечения наноботов. Основываясь на приведенной ниже информации, я бы не рекомендовал этого делать. Историческая работа доктора Хильдегард Станингер, эксперта по токсикологии, которая в течение 40 лет изучала состав передовых наноматериалов, используемых человечеством, и подходы к их лечению. Она была экспертом как для компании Morgellon, так и для целевых пациентов и провела самый обширный химический анализ этих передовых наноматериалов, известных в мире. В этой опубликованной выше статье обсуждается использование смесей эфирных масел для растворения пенополистирола. Пожалуйста, ознакомьтесь с историей этой отрасли, поскольку все компоненты, которые в настоящее время встречаются в виде полимерных микропластиков в тканях человека, упомянуты ниже. Токсичные пластмассы нашли свой путь в полимерных нанотехнологических компонентах, которые сейчас находятся в крови и тканях людей, соединяясь с их клетками для создания человеческих киборгов. Причина, по которой эта статья важна, станет ясна в будущих статьях, где я углублюсь в органическую химию. Продукты распада полиуретана создают цианидные группы, которые могут связывать кислород и вызывать клеточное удушье. Я также покажу, что генетическая изменчивость в отношении разложения инертных полиамидных полимеров может вызвать серьезные заболевания в организме, подобные симптомам Covid19. Следовательно, лечение будет включать стратегии детоксикации цианидами, которые включают метилкобаламин (витамин В12) и витамин В2. Обратите внимание на полистирол, обнаруженный у людей, и обсуждение последствий для здоровья, которые в точности похожи на “длительный Covid”. Пожалуйста, также обратите внимание на данные о повышении риска развития рака и неблагоприятном воздействии на исходы беременности. Есть люди, принимающие кремний предположительно для лечения наноботов. Основываясь на приведенной ниже информации, я бы не рекомендовал этого делать. Историческая работа доктора Хильдегард Станингер, эксперта по токсикологии, которая в течение 40 лет изучала состав передовых наноматериалов, используемых человечеством, и подходы к их лечению. Она была экспертом как для компании Morgellon, так и для целевых пациентов и провела самый обширный химический анализ этих передовых наноматериалов, известных в мире. В этой опубликованной выше статье обсуждается использование смесей эфирных масел для растворения пенополистирола. Пожалуйста, ознакомьтесь с историей этой отрасли, поскольку все компоненты, которые в настоящее время встречаются в виде полимерных микропластиков в тканях человека, упомянуты ниже. Токсичные пластмассы нашли свой путь в полимерных нанотехнологических компонентах, которые сейчас находятся в крови и тканях людей, соединяясь с их клетками для создания человеческих киборгов. Причина, по которой эта статья важна, станет ясна в будущих статьях, где я углублюсь в органическую химию. Продукты распада полиуретана создают цианидные группы, которые могут связывать кислород и вызывать клеточное удушье. Я также покажу, что генетическая изменчивость в отношении разложения инертных полиамидных полимеров может вызвать серьезные заболевания в организме, подобные симптомам Covid19. Следовательно, лечение будет включать стратегии детоксикации цианидами, которые включают метилкобаламин (витамин В12) и витамин В2. Обратите внимание на полистирол, обнаруженный у людей, и обсуждение последствий для здоровья, которые в точности похожи на “длительный Covid”. Пожалуйста, также обратите внимание на данные о повышении риска развития рака и неблагоприятном воздействии на исходы беременности. Есть люди, принимающие кремний предположительно для лечения наноботов. Основываясь на приведенной ниже информации, я бы не рекомендовал этого делать. Историческая работа доктора Хильдегард Станингер, эксперта по токсикологии, которая в течение 40 лет изучала состав передовых наноматериалов, используемых человечеством, и подходы к их лечению. Она была экспертом как для компании Morgellon, так и для целевых пациентов и провела самый обширный химический анализ этих передовых наноматериалов, известных в мире. В этой опубликованной выше статье обсуждается использование смесей эфирных масел для растворения пенополистирола. Пожалуйста, ознакомьтесь с историей этой отрасли, поскольку все компоненты, которые в настоящее время встречаются в виде полимерных микропластиков в тканях человека, упомянуты ниже. Токсичные пластмассы нашли свой путь в полимерных нанотехнологических компонентах, которые сейчас находятся в крови и тканях людей, соединяясь с их клетками для создания человеческих киборгов. Причина, по которой эта статья важна, станет ясна в будущих статьях, где я углублюсь в органическую химию. Продукты распада полиуретана создают цианидные группы, которые могут связывать кислород и вызывать клеточное удушье. Я также покажу, что генетическая изменчивость в отношении разложения инертных полиамидных полимеров может вызвать серьезные заболевания в организме, подобные симптомам Covid19. Следовательно, лечение будет включать стратегии детоксикации цианидами, которые включают метилкобаламин (витамин В12) и витамин В2. Обратите внимание на полистирол, обнаруженный у людей, и обсуждение последствий для здоровья, которые в точности похожи на “длительный Covid”. Пожалуйста, также обратите внимание на данные о повышении риска развития рака и неблагоприятном воздействии на исходы беременности. Есть люди, принимающие кремний предположительно для лечения наноботов. Основываясь на приведенной ниже информации, я бы не рекомендовал этого делать. Историческая работа доктора Хильдегард Станингер, эксперта по токсикологии, которая в течение 40 лет изучала состав передовых наноматериалов, используемых человечеством, и подходы к их лечению. Она была экспертом как для компании Morgellon, так и для целевых пациентов и провела самый обширный химический анализ этих передовых наноматериалов, известных в мире. В этой опубликованной выше статье обсуждается использование смесей эфирных масел для растворения пенополистирола. Пожалуйста, ознакомьтесь с историей этой отрасли, поскольку все компоненты, которые в настоящее время встречаются в виде полимерных микропластиков в тканях человека, упомянуты ниже. Токсичные пластмассы нашли свой путь в полимерных нанотехнологических компонентах, которые сейчас находятся в крови и тканях людей, соединяясь с их клетками для создания человеческих киборгов. Причина, по которой эта статья важна, станет ясна в будущих статьях, где я углублюсь в органическую химию. Продукты распада полиуретана создают цианидные группы, которые могут связывать кислород и вызывать клеточное удушье. Я также покажу, что генетическая изменчивость в отношении разложения инертных полиамидных полимеров может вызвать серьезные заболевания в организме, подобные симптомам Covid19. Следовательно, лечение будет включать стратегии детоксикации цианидами, которые включают метилкобаламин (витамин В12) и витамин В2. Обратите внимание на полистирол, обнаруженный у людей, и обсуждение последствий для здоровья, которые в точности похожи на “длительный Covid”. Пожалуйста, также обратите внимание на данные о повышении риска развития рака и неблагоприятном воздействии на исходы беременности. Есть люди, принимающие кремний предположительно для лечения наноботов. Основываясь на приведенной ниже информации, я бы не рекомендовал этого делать. Историческая работа доктора Хильдегард Станингер, эксперта по токсикологии, которая в течение 40 лет изучала состав передовых наноматериалов, используемых человечеством, и подходы к их лечению. Она была экспертом как для компании Morgellon, так и для целевых пациентов и провела самый обширный химический анализ этих передовых наноматериалов, известных в мире. В этой опубликованной выше статье обсуждается использование смесей эфирных масел для растворения пенополистирола. Пожалуйста, ознакомьтесь с историей этой отрасли, поскольку все компоненты, которые в настоящее время встречаются в виде полимерных микропластиков в тканях человека, упомянуты ниже. Токсичные пластмассы нашли свой путь в полимерных нанотехнологических компонентах, которые сейчас находятся в крови и тканях людей, соединяясь с их клетками для создания человеческих киборгов. Причина, по которой эта статья важна, станет ясна в будущих статьях, где я углублюсь в органическую химию. Продукты распада полиуретана создают цианидные группы, которые могут связывать кислород и вызывать клеточное удушье. Я также покажу, что генетическая изменчивость в отношении разложения инертных полиамидных полимеров может вызвать серьезные заболевания в организме, подобные симптомам Covid19. Следовательно, лечение будет включать стратегии детоксикации цианидами, которые включают метилкобаламин (витамин В12) и витамин В2. Обратите внимание на полистирол, обнаруженный у людей, и обсуждение последствий для здоровья, которые в точности похожи на “длительный Covid”. Пожалуйста, также обратите внимание на данные о повышении риска развития рака и неблагоприятном воздействии на исходы беременности. Есть люди, принимающие кремний предположительно для лечения наноботов. Основываясь на приведенной ниже информации, я бы не рекомендовал этого делать. Историческая работа доктора Хильдегард Станингер, эксперта по токсикологии, которая в течение 40 лет изучала состав передовых наноматериалов, используемых человечеством, и подходы к их лечению. Она была экспертом как для компании Morgellon, так и для целевых пациентов и провела самый обширный химический анализ этих передовых наноматериалов, известных в мире. В этой опубликованной выше статье обсуждается использование смесей эфирных масел для растворения пенополистирола. Пожалуйста, ознакомьтесь с историей этой отрасли, поскольку все компоненты, которые в настоящее время встречаются в виде полимерных микропластиков в тканях человека, упомянуты ниже. Токсичные пластмассы нашли свой путь в полимерных нанотехнологических компонентах, которые сейчас находятся в крови и тканях людей, соединяясь с их клетками для создания человеческих киборгов. Причина, по которой эта статья важна, станет ясна в будущих статьях, где я углублюсь в органическую химию. Продукты распада полиуретана создают цианидные группы, которые могут связывать кислород и вызывать клеточное удушье. Я также покажу, что генетическая изменчивость в отношении разложения инертных полиамидных полимеров может вызвать серьезные заболевания в организме, подобные симптомам Covid19. Следовательно, лечение будет включать стратегии детоксикации цианидами, которые включают метилкобаламин (витамин В12) и витамин В2. Обратите внимание на полистирол, обнаруженный у людей, и обсуждение последствий для здоровья, которые в точности похожи на “длительный Covid”. Пожалуйста, также обратите внимание на данные о повышении риска развития рака и неблагоприятном воздействии на исходы беременности. Есть люди, принимающие кремний предположительно для лечения наноботов. Основываясь на приведенной ниже информации, я бы не рекомендовал этого делать.
Ниже приводится репродукция ее статьи с некоторыми незначительными исключениями из-за объема. Ниже прилагается полная статья. Я выделил разделы, особенно относящиеся к нанотехнологическим полимерам.
Введение
Цитирую с веб-сайта Dow Building Solutions Media Resources: “Нет такой вещи, как стаканчик из пенополистирола ”. Пенопласт марки Styrofoam является зарегистрированной торговой маркой компании Dow Chemical и является ценным активом Dow Chemical более 60 лет.
Название торговой марки Styrofoam часто неправильно используется как общий термин для одноразовых изделий из пенопласта, таких как кофейные чашки, холодильники и упаковочные материалы. Однако эти материалы изготовлены из вспененного полистирола (также известного как EPS) и не обладают изоляционными свойствами, прочностью при сжатии или влагостойкостью, присущими продуктам из экструдированного полистирола марки Styrofoam, представленным зарегистрированной торговой маркой Dow Chemical Company.
За последние двадцать лет научными кругами, сельским хозяйством, правительственными учреждениями, фармацевтикой и промышленностью были разработаны продукты нового поколения путем включения полимеризации стирола в эмульсионном растворе с использованием полиуретановых стабилизаторов на водной основе во многие новые технологии, такие как:
1. Микрошарики, наносферы, камешки, жидкие вирусные кристаллы и драгоценные камни в технологии биологических пестицидов, системах доставки нанопрепаратов, глазной генной терапии и наночастицах хитозана в качестве вектора генной терапии через слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта.
2. Генная терапия цитокинов на основе наночастиц маннозилированного хитозана для лечения рака, перенос генов с использованием самоорганизующихся тройных комплексов катионных магнитных наночастиц, плазмидной ДНК и проникающих в клетки пептидов Tat.
3. Нано-биосенсоры для интеллектуальной упаковки пищевых продуктов, кремниевые наносферы и нанотрубки, зависящие от рН, и усиление усвоения фолиевой кислоты с помощью нанотехнологий.
История полиуретана, стирола, полиуретана на водной основе,
Коньяк Глюкоманнан и модифицированный пищевой крахмал
Полиуретан
Полиуретан (PUR) - это любой полимер, состоящий из цепочки органических звеньев, соединенных уретановыми (карбаматными) звеньями. Полиуретановые полимеры образуются путем ступенчатой полимеризации путем взаимодействия мономера, содержащего по меньшей мере две гидроксильные (спиртовые) группы, в присутствии катализатора.
Новаторская работа по полиуретановым полимерам была проведена Отто Байером и его коллегами в 1937 году в лабораториях I.G. Farben в Леверкузене, Германия. Они признали, что использование принципа полиприсоединения для получения полиуретанов из жидких диизоциантов и жидких полиэфиров или полиэфирдиолов, по-видимому, указывает на особые возможности, особенно по сравнению с уже существующими пластмассами, которые были получены полимеризацией олефинов или поликонденсацией. Новая комбинация мономеров также обошла существующие патенты, полученные Уоллесом Карозерсом на полиэфиры. Первоначально работа была сосредоточена на производстве волокон и гибких пенопластов. Поскольку развитие было ограничено Второй мировой войной (когда гной в ограниченных масштабах применялся в качестве покрытия самолетов), полиизоцианты стали коммерчески доступными только в 1952 году. Промышленное производство гибкого пенополиуретана на основе толуолдиизоцианата (TDI) и полиэфирполиолов началось в 1954 году. Изобретение этих пен (первоначально изобретатели назвали их имитацией швейцарского сыра) произошло благодаря воде, случайно попавшей в реакционную смесь. Эти материалы также использовались для производства жестких пен, жевательной резинки и эластомеров. Линейные волокна были получены из гексаметилендиизоцианата (HDI) и 1,4-бутандиола (BDO).
Кэм Сус поставил(а) лайк
Re: Понимание и растворение строительных блоков нанотехнологии: Обзор микропластичных полимеров, обнаруженных у людей, и терапевтическое применение эфирных масел -д-р Хильдегард Станингер
- 3:
Пионерская работа по созданию полиуретановых полимеров была проведена Отто Байером и его коллегами в 1937 году в лабораториях компании I.G. Farben в Леверкузене, Германия. Они поняли, что использование принципа полиприсоединения для получения полиуретанов из жидких диизоциантов и жидких полиэфиров или полиэфирных диолов открывает особые возможности, особенно по сравнению с уже существующими пластмассами, которые получали путем полимеризации олефинов или поликонденсации. Комбинация "Новый мономер" также позволила обойти существующие патенты, полученные Уоллесом Каротерсом на полиэфиры. Первоначально работа была сосредоточена на производстве волокон и гибких пен. В условиях сдерживания разработок Второй мировой войной (когда Pus применялся в ограниченных масштабах в качестве покрытия самолетов) полиизоцианты стали коммерчески доступными только в 1952 году. Коммерческое производство гибкого пенополиуретана началось в 1954 году на основе толуилендиизоцианата (TDI) и полиэфирных полиолов. Изобретение этих пенопластов (первоначально названных изобретателями имитацией швейцарского сыра) произошло благодаря воде, случайно попавшей в реакционную смесь. Эти материалы также использовались для производства жестких пен, каучука и эластомеров. Из гексаметилендиизоцианата (HDI) и 1,4-бутандиола (BDO) были получены линейные волокна.
Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Дек 05, 2023 2:49 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
Кэм Сус поставил(а) лайк
- 4:
Первый коммерчески доступный полиэфирполиол, поли (тетраметиленовый эфир) гликоль, был получен компанией DuPont в 1956 году путем полимеризации тетрагидрофурана. Менее дорогие полиалкиленгликоли были представлены BASF и Dow Chemical в следующем, 1957 году. Эти полиэфирполиолы обладали техническими и коммерческими преимуществами, такими как низкая стоимость, простота обращения и лучшая гидролитическая стабильность; и быстро вытеснили полиэфирполиолы при производстве полиуретановых изделий. Другими пионерами в области полиуретанов были Union Carbide и Mobay corporation, совместное предприятие Monsanto / Bayer в США. В 1960 году было произведено более 45 000 тонн гибких пенополиуретанов. По прошествии десятилетия доступность хлорфторалкановых вспенивающих веществ, недорогих полиэфирполиолов и метилендифенилдиизоцианта (MDI) ознаменовала разработку и использование высокоэффективных изоляционных материалов из жестких пенополиуретанов. Жесткие пены на основе полимерного MDI (PMDI) обладают лучшей термостабильностью и характеристиками горения, чем те, что основаны на TDI. В 1967 году были введены жесткие пенополиизоцианураты, модифицированные уретаном, которые обеспечивают еще лучшую термостабильность и устойчивость к воспламенению изоляционных материалов низкой плотности. Также в 1960-х годах компоненты безопасности автомобильного интерьера, такие как приборные панели и дверные панели, производились путем заполнения термопластичных оболочек полужесткой пеной.Первый коммерчески доступный полиэфирполиол, поли (тетраметиленовый эфир) гликоль, был получен компанией DuPont в 1956 году путем полимеризации тетрагидрофурана. Менее дорогие полиалкиленгликоли были представлены BASF и Dow Chemical в следующем, 1957 году. Эти полиэфирполиолы обладали техническими и коммерческими преимуществами, такими как низкая стоимость, простота обращения и лучшая гидролитическая стабильность; и быстро вытеснили полиэфирполиолы при производстве полиуретановых изделий. Другими пионерами в области полиуретанов были Union Carbide и Mobay corporation, совместное предприятие Monsanto / Bayer в США. В 1960 году было произведено более 45 000 тонн гибких пенополиуретанов. По прошествии десятилетия доступность хлорфторалкановых вспенивающих веществ, недорогих полиэфирполиолов и метилендифенилдиизоцианта (MDI) ознаменовала разработку и использование высокоэффективных изоляционных материалов из жестких пенополиуретанов. Жесткие пены на основе полимерного MDI (PMDI) обладают лучшей термостабильностью и характеристиками горения, чем те, что основаны на TDI. В 1967 году были введены жесткие пенополиизоцианураты, модифицированные уретаном, которые обеспечивают еще лучшую термостабильность и устойчивость к воспламенению изоляционных материалов низкой плотности. Также в 1960-х годах компоненты безопасности автомобильного интерьера, такие как приборные панели и дверные панели, производились путем заполнения термопластичных оболочек полужесткой пеной.Первый коммерчески доступный полиэфирполиол, поли (тетраметиленовый эфир) гликоль, был получен компанией DuPont в 1956 году путем полимеризации тетрагидрофурана. Менее дорогие полиалкиленгликоли были представлены BASF и Dow Chemical в следующем, 1957 году. Эти полиэфирполиолы обладали техническими и коммерческими преимуществами, такими как низкая стоимость, простота обращения и лучшая гидролитическая стабильность; и быстро вытеснили полиэфирполиолы при производстве полиуретановых изделий. Другими пионерами в области полиуретанов были Union Carbide и Mobay corporation, совместное предприятие Monsanto / Bayer в США. В 1960 году было произведено более 45 000 тонн гибких пенополиуретанов. По прошествии десятилетия доступность хлорфторалкановых вспенивающих веществ, недорогих полиэфирполиолов и метилендифенилдиизоцианта (MDI) ознаменовала разработку и использование высокоэффективных изоляционных материалов из жестких пенополиуретанов. Жесткие пены на основе полимерного MDI (PMDI) обладают лучшей термостабильностью и характеристиками горения, чем те, что основаны на TDI. В 1967 году были введены жесткие пенополиизоцианураты, модифицированные уретаном, которые обеспечивают еще лучшую термостабильность и устойчивость к воспламенению изоляционных материалов низкой плотности. Также в 1960-х годах компоненты безопасности автомобильного интерьера, такие как приборные панели и дверные панели, производились путем заполнения термопластичных оболочек полужесткой пеной.Первый коммерчески доступный полиэфирполиол, поли (тетраметиленовый эфир) гликоль, был получен компанией DuPont в 1956 году путем полимеризации тетрагидрофурана. Менее дорогие полиалкиленгликоли были представлены BASF и Dow Chemical в следующем, 1957 году. Эти полиэфирполиолы обладали техническими и коммерческими преимуществами, такими как низкая стоимость, простота обращения и лучшая гидролитическая стабильность; и быстро вытеснили полиэфирполиолы при производстве полиуретановых изделий. Другими пионерами в области полиуретанов были Union Carbide и Mobay corporation, совместное предприятие Monsanto / Bayer в США. В 1960 году было произведено более 45 000 тонн гибких пенополиуретанов. По прошествии десятилетия доступность хлорфторалкановых вспенивающих веществ, недорогих полиэфирполиолов и метилендифенилдиизоцианта (MDI) ознаменовала разработку и использование высокоэффективных изоляционных материалов из жестких пенополиуретанов. Жесткие пены на основе полимерного MDI (PMDI) обладают лучшей термостабильностью и характеристиками горения, чем те, что основаны на TDI. В 1967 году были введены жесткие пенополиизоцианураты, модифицированные уретаном, которые обеспечивают еще лучшую термостабильность и устойчивость к воспламенению изоляционных материалов низкой плотности. Также в 1960-х годах компоненты безопасности автомобильного интерьера, такие как приборные панели и дверные панели, производились путем заполнения термопластичных оболочек полужесткой пеной.Первый коммерчески доступный полиэфирполиол, поли (тетраметиленовый эфир) гликоль, был получен компанией DuPont в 1956 году путем полимеризации тетрагидрофурана. Менее дорогие полиалкиленгликоли были представлены BASF и Dow Chemical в следующем, 1957 году. Эти полиэфирполиолы обладали техническими и коммерческими преимуществами, такими как низкая стоимость, простота обращения и лучшая гидролитическая стабильность; и быстро вытеснили полиэфирполиолы при производстве полиуретановых изделий. Другими пионерами в области полиуретанов были Union Carbide и Mobay corporation, совместное предприятие Monsanto / Bayer в США. В 1960 году было произведено более 45 000 тонн гибких пенополиуретанов. По прошествии десятилетия доступность хлорфторалкановых вспенивающих веществ, недорогих полиэфирполиолов и метилендифенилдиизоцианта (MDI) ознаменовала разработку и использование высокоэффективных изоляционных материалов из жестких пенополиуретанов. Жесткие пены на основе полимерного MDI (PMDI) обладают лучшей термостабильностью и характеристиками горения, чем те, что основаны на TDI. В 1967 году были введены жесткие пенополиизоцианураты, модифицированные уретаном, которые обеспечивают еще лучшую термостабильность и устойчивость к воспламенению изоляционных материалов низкой плотности. Также в 1960-х годах компоненты безопасности автомобильного интерьера, такие как приборные панели и дверные панели, производились путем заполнения термопластичных оболочек полужесткой пеной.Первый коммерчески доступный полиэфирполиол, поли (тетраметиленовый эфир) гликоль, был получен компанией DuPont в 1956 году путем полимеризации тетрагидрофурана. Менее дорогие полиалкиленгликоли были представлены BASF и Dow Chemical в следующем, 1957 году. Эти полиэфирполиолы обладали техническими и коммерческими преимуществами, такими как низкая стоимость, простота обращения и лучшая гидролитическая стабильность; и быстро вытеснили полиэфирполиолы при производстве полиуретановых изделий. Другими пионерами в области полиуретанов были Union Carbide и Mobay corporation, совместное предприятие Monsanto / Bayer в США. В 1960 году было произведено более 45 000 тонн гибких пенополиуретанов. По прошествии десятилетия доступность хлорфторалкановых вспенивающих веществ, недорогих полиэфирполиолов и метилендифенилдиизоцианта (MDI) ознаменовала разработку и использование высокоэффективных изоляционных материалов из жестких пенополиуретанов. Жесткие пены на основе полимерного MDI (PMDI) обладают лучшей термостабильностью и характеристиками горения, чем те, что основаны на TDI. В 1967 году были введены жесткие пенополиизоцианураты, модифицированные уретаном, которые обеспечивают еще лучшую термостабильность и устойчивость к воспламенению изоляционных материалов низкой плотности. Также в 1960-х годах компоненты безопасности автомобильного интерьера, такие как приборные панели и дверные панели, производились путем заполнения термопластичных оболочек полужесткой пеной.Первый коммерчески доступный полиэфирполиол, поли (тетраметиленовый эфир) гликоль, был получен компанией DuPont в 1956 году путем полимеризации тетрагидрофурана. Менее дорогие полиалкиленгликоли были представлены BASF и Dow Chemical в следующем, 1957 году. Эти полиэфирполиолы обладали техническими и коммерческими преимуществами, такими как низкая стоимость, простота обращения и лучшая гидролитическая стабильность; и быстро вытеснили полиэфирполиолы при производстве полиуретановых изделий. Другими пионерами в области полиуретанов были Union Carbide и Mobay corporation, совместное предприятие Monsanto / Bayer в США. В 1960 году было произведено более 45 000 тонн гибких пенополиуретанов. По прошествии десятилетия доступность хлорфторалкановых вспенивающих веществ, недорогих полиэфирполиолов и метилендифенилдиизоцианта (MDI) ознаменовала разработку и использование высокоэффективных изоляционных материалов из жестких пенополиуретанов. Жесткие пены на основе полимерного MDI (PMDI) обладают лучшей термостабильностью и характеристиками горения, чем те, что основаны на TDI. В 1967 году были введены жесткие пенополиизоцианураты, модифицированные уретаном, которые обеспечивают еще лучшую термостабильность и устойчивость к воспламенению изоляционных материалов низкой плотности. Также в 1960-х годах компоненты безопасности автомобильного интерьера, такие как приборные панели и дверные панели, производились путем заполнения термопластичных оболочек полужесткой пеной.Первый коммерчески доступный полиэфирполиол, поли (тетраметиленовый эфир) гликоль, был получен компанией DuPont в 1956 году путем полимеризации тетрагидрофурана. Менее дорогие полиалкиленгликоли были представлены BASF и Dow Chemical в следующем, 1957 году. Эти полиэфирполиолы обладали техническими и коммерческими преимуществами, такими как низкая стоимость, простота обращения и лучшая гидролитическая стабильность; и быстро вытеснили полиэфирполиолы при производстве полиуретановых изделий. Другими пионерами в области полиуретанов были Union Carbide и Mobay corporation, совместное предприятие Monsanto / Bayer в США. В 1960 году было произведено более 45 000 тонн гибких пенополиуретанов. По прошествии десятилетия доступность хлорфторалкановых вспенивающих веществ, недорогих полиэфирполиолов и метилендифенилдиизоцианта (MDI) ознаменовала разработку и использование высокоэффективных изоляционных материалов из жестких пенополиуретанов. Жесткие пены на основе полимерного MDI (PMDI) обладают лучшей термостабильностью и характеристиками горения, чем те, что основаны на TDI. В 1967 году были введены жесткие пенополиизоцианураты, модифицированные уретаном, которые обеспечивают еще лучшую термостабильность и устойчивость к воспламенению изоляционных материалов низкой плотности. Также в 1960-х годах компоненты безопасности автомобильного интерьера, такие как приборные панели и дверные панели, производились путем заполнения термопластичных оболочек полужесткой пеной.Первый коммерчески доступный полиэфирполиол, поли (тетраметиленовый эфир) гликоль, был получен компанией DuPont в 1956 году путем полимеризации тетрагидрофурана. Менее дорогие полиалкиленгликоли были представлены BASF и Dow Chemical в следующем, 1957 году. Эти полиэфирполиолы обладали техническими и коммерческими преимуществами, такими как низкая стоимость, простота обращения и лучшая гидролитическая стабильность; и быстро вытеснили полиэфирполиолы при производстве полиуретановых изделий. Другими пионерами в области полиуретанов были Union Carbide и Mobay corporation, совместное предприятие Monsanto / Bayer в США. В 1960 году было произведено более 45 000 тонн гибких пенополиуретанов. По прошествии десятилетия доступность хлорфторалкановых вспенивающих веществ, недорогих полиэфирполиолов и метилендифенилдиизоцианта (MDI) ознаменовала разработку и использование высокоэффективных изоляционных материалов из жестких пенополиуретанов. Жесткие пены на основе полимерного MDI (PMDI) обладают лучшей термостабильностью и характеристиками горения, чем те, что основаны на TDI. В 1967 году были введены жесткие пенополиизоцианураты, модифицированные уретаном, которые обеспечивают еще лучшую термостабильность и устойчивость к воспламенению изоляционных материалов низкой плотности. Также в 1960-х годах компоненты безопасности автомобильного интерьера, такие как приборные панели и дверные панели, производились путем заполнения термопластичных оболочек полужесткой пеной.Первый коммерчески доступный полиэфирполиол, поли (тетраметиленовый эфир) гликоль, был получен компанией DuPont в 1956 году путем полимеризации тетрагидрофурана. Менее дорогие полиалкиленгликоли были представлены BASF и Dow Chemical в следующем, 1957 году. Эти полиэфирполиолы обладали техническими и коммерческими преимуществами, такими как низкая стоимость, простота обращения и лучшая гидролитическая стабильность; и быстро вытеснили полиэфирполиолы при производстве полиуретановых изделий. Другими пионерами в области полиуретанов были Union Carbide и Mobay corporation, совместное предприятие Monsanto / Bayer в США. В 1960 году было произведено более 45 000 тонн гибких пенополиуретанов. По прошествии десятилетия доступность хлорфторалкановых вспенивающих веществ, недорогих полиэфирполиолов и метилендифенилдиизоцианта (MDI) ознаменовала разработку и использование высокоэффективных изоляционных материалов из жестких пенополиуретанов. Жесткие пены на основе полимерного MDI (PMDI) обладают лучшей термостабильностью и характеристиками горения, чем те, что основаны на TDI. В 1967 году были введены жесткие пенополиизоцианураты, модифицированные уретаном, которые обеспечивают еще лучшую термостабильность и устойчивость к воспламенению изоляционных материалов низкой плотности. Также в 1960-х годах компоненты безопасности автомобильного интерьера, такие как приборные панели и дверные панели, производились путем заполнения термопластичных оболочек полужесткой пеной.Первый коммерчески доступный полиэфирполиол, поли (тетраметиленовый эфир) гликоль, был получен компанией DuPont в 1956 году путем полимеризации тетрагидрофурана. Менее дорогие полиалкиленгликоли были представлены BASF и Dow Chemical в следующем, 1957 году. Эти полиэфирполиолы обладали техническими и коммерческими преимуществами, такими как низкая стоимость, простота обращения и лучшая гидролитическая стабильность; и быстро вытеснили полиэфирполиолы при производстве полиуретановых изделий. Другими пионерами в области полиуретанов были Union Carbide и Mobay corporation, совместное предприятие Monsanto / Bayer в США. В 1960 году было произведено более 45 000 тонн гибких пенополиуретанов. По прошествии десятилетия доступность хлорфторалкановых вспенивающих веществ, недорогих полиэфирполиолов и метилендифенилдиизоцианта (MDI) ознаменовала разработку и использование высокоэффективных изоляционных материалов из жестких пенополиуретанов. Жесткие пены на основе полимерного MDI (PMDI) обладают лучшей термостабильностью и характеристиками горения, чем те, что основаны на TDI. В 1967 году были введены жесткие пенополиизоцианураты, модифицированные уретаном, которые обеспечивают еще лучшую термостабильность и устойчивость к воспламенению изоляционных материалов низкой плотности. Также в 1960-х годах компоненты безопасности автомобильного интерьера, такие как приборные панели и дверные панели, производились путем заполнения термопластичных оболочек полужесткой пеной.Первый коммерчески доступный полиэфирполиол, поли (тетраметиленовый эфир) гликоль, был получен компанией DuPont в 1956 году путем полимеризации тетрагидрофурана. Менее дорогие полиалкиленгликоли были представлены BASF и Dow Chemical в следующем, 1957 году. Эти полиэфирполиолы обладали техническими и коммерческими преимуществами, такими как низкая стоимость, простота обращения и лучшая гидролитическая стабильность; и быстро вытеснили полиэфирполиолы при производстве полиуретановых изделий. Другими пионерами в области полиуретанов были Union Carbide и Mobay corporation, совместное предприятие Monsanto / Bayer в США. В 1960 году было произведено более 45 000 тонн гибких пенополиуретанов. По прошествии десятилетия доступность хлорфторалкановых вспенивающих веществ, недорогих полиэфирполиолов и метилендифенилдиизоцианта (MDI) ознаменовала разработку и использование высокоэффективных изоляционных материалов из жестких пенополиуретанов. Жесткие пены на основе полимерного MDI (PMDI) обладают лучшей термостабильностью и характеристиками горения, чем те, что основаны на TDI. В 1967 году были введены жесткие пенополиизоцианураты, модифицированные уретаном, которые обеспечивают еще лучшую термостабильность и устойчивость к воспламенению изоляционных материалов низкой плотности. Также в 1960-х годах компоненты безопасности автомобильного интерьера, такие как приборные панели и дверные панели, производились путем заполнения термопластичных оболочек полужесткой пеной.Первый коммерчески доступный полиэфирполиол, поли (тетраметиленовый эфир) гликоль, был получен компанией DuPont в 1956 году путем полимеризации тетрагидрофурана. Менее дорогие полиалкиленгликоли были представлены BASF и Dow Chemical в следующем, 1957 году. Эти полиэфирполиолы обладали техническими и коммерческими преимуществами, такими как низкая стоимость, простота обращения и лучшая гидролитическая стабильность; и быстро вытеснили полиэфирполиолы при производстве полиуретановых изделий. Другими пионерами в области полиуретанов были Union Carbide и Mobay corporation, совместное предприятие Monsanto / Bayer в США. В 1960 году было произведено более 45 000 тонн гибких пенополиуретанов. По прошествии десятилетия доступность хлорфторалкановых вспенивающих веществ, недорогих полиэфирполиолов и метилендифенилдиизоцианта (MDI) ознаменовала разработку и использование высокоэффективных изоляционных материалов из жестких пенополиуретанов. Жесткие пены на основе полимерного MDI (PMDI) обладают лучшей термостабильностью и характеристиками горения, чем те, что основаны на TDI. В 1967 году были введены жесткие пенополиизоцианураты, модифицированные уретаном, которые обеспечивают еще лучшую термостабильность и устойчивость к воспламенению изоляционных материалов низкой плотности. Также в 1960-х годах компоненты безопасности автомобильного интерьера, такие как приборные панели и дверные панели, производились путем заполнения термопластичных оболочек полужесткой пеной.Первый коммерчески доступный полиэфирполиол, поли (тетраметиленовый эфир) гликоль, был получен компанией DuPont в 1956 году путем полимеризации тетрагидрофурана. Менее дорогие полиалкиленгликоли были представлены BASF и Dow Chemical в следующем, 1957 году. Эти полиэфирполиолы обладали техническими и коммерческими преимуществами, такими как низкая стоимость, простота обращения и лучшая гидролитическая стабильность; и быстро вытеснили полиэфирполиолы при производстве полиуретановых изделий. Другими пионерами в области полиуретанов были Union Carbide и Mobay corporation, совместное предприятие Monsanto / Bayer в США. В 1960 году было произведено более 45 000 тонн гибких пенополиуретанов. По прошествии десятилетия доступность хлорфторалкановых вспенивающих веществ, недорогих полиэфирполиолов и метилендифенилдиизоцианта (MDI) ознаменовала разработку и использование высокоэффективных изоляционных материалов из жестких пенополиуретанов. Жесткие пены на основе полимерного MDI (PMDI) обладают лучшей термостабильностью и характеристиками горения, чем те, что основаны на TDI. В 1967 году были введены жесткие пенополиизоцианураты, модифицированные уретаном, которые обеспечивают еще лучшую термостабильность и устойчивость к воспламенению изоляционных материалов низкой плотности. Также в 1960-х годах компоненты безопасности автомобильного интерьера, такие как приборные панели и дверные панели, производились путем заполнения термопластичных оболочек полужесткой пеной.Первый коммерчески доступный полиэфирполиол, поли (тетраметиленовый эфир) гликоль, был получен компанией DuPont в 1956 году путем полимеризации тетрагидрофурана. Менее дорогие полиалкиленгликоли были представлены BASF и Dow Chemical в следующем, 1957 году. Эти полиэфирполиолы обладали техническими и коммерческими преимуществами, такими как низкая стоимость, простота обращения и лучшая гидролитическая стабильность; и быстро вытеснили полиэфирполиолы при производстве полиуретановых изделий. Другими пионерами в области полиуретанов были Union Carbide и Mobay corporation, совместное предприятие Monsanto / Bayer в США. В 1960 году было произведено более 45 000 тонн гибких пенополиуретанов. По прошествии десятилетия доступность хлорфторалкановых вспенивающих веществ, недорогих полиэфирполиолов и метилендифенилдиизоцианта (MDI) ознаменовала разработку и использование высокоэффективных изоляционных материалов из жестких пенополиуретанов. Жесткие пены на основе полимерного MDI (PMDI) обладают лучшей термостабильностью и характеристиками горения, чем те, что основаны на TDI. В 1967 году были введены жесткие пенополиизоцианураты, модифицированные уретаном, которые обеспечивают еще лучшую термостабильность и устойчивость к воспламенению изоляционных материалов низкой плотности. Также в 1960-х годах компоненты безопасности автомобильного интерьера, такие как приборные панели и дверные панели, производились путем заполнения термопластичных оболочек полужесткой пеной.Первый коммерчески доступный полиэфирполиол, поли (тетраметиленовый эфир) гликоль, был получен компанией DuPont в 1956 году путем полимеризации тетрагидрофурана. Менее дорогие полиалкиленгликоли были представлены BASF и Dow Chemical в следующем, 1957 году. Эти полиэфирполиолы обладали техническими и коммерческими преимуществами, такими как низкая стоимость, простота обращения и лучшая гидролитическая стабильность; и быстро вытеснили полиэфирполиолы при производстве полиуретановых изделий. Другими пионерами в области полиуретанов были Union Carbide и Mobay corporation, совместное предприятие Monsanto / Bayer в США. В 1960 году было произведено более 45 000 тонн гибких пенополиуретанов. По прошествии десятилетия доступность хлорфторалкановых вспенивающих веществ, недорогих полиэфирполиолов и метилендифенилдиизоцианта (MDI) ознаменовала разработку и использование высокоэффективных изоляционных материалов из жестких пенополиуретанов. Жесткие пены на основе полимерного MDI (PMDI) обладают лучшей термостабильностью и характеристиками горения, чем те, что основаны на TDI. В 1967 году были введены жесткие пенополиизоцианураты, модифицированные уретаном, которые обеспечивают еще лучшую термостабильность и устойчивость к воспламенению изоляционных материалов низкой плотности. Также в 1960-х годах компоненты безопасности автомобильного интерьера, такие как приборные панели и дверные панели, производились путем заполнения термопластичных оболочек полужесткой пеной.Первый коммерчески доступный полиэфирполиол, поли (тетраметиленовый эфир) гликоль, был получен компанией DuPont в 1956 году путем полимеризации тетрагидрофурана. Менее дорогие полиалкиленгликоли были представлены BASF и Dow Chemical в следующем, 1957 году. Эти полиэфирполиолы обладали техническими и коммерческими преимуществами, такими как низкая стоимость, простота обращения и лучшая гидролитическая стабильность; и быстро вытеснили полиэфирполиолы при производстве полиуретановых изделий. Другими пионерами в области полиуретанов были Union Carbide и Mobay corporation, совместное предприятие Monsanto / Bayer в США. В 1960 году было произведено более 45 000 тонн гибких пенополиуретанов. По прошествии десятилетия доступность хлорфторалкановых вспенивающих веществ, недорогих полиэфирполиолов и метилендифенилдиизоцианта (MDI) ознаменовала разработку и использование высокоэффективных изоляционных материалов из жестких пенополиуретанов. Жесткие пены на основе полимерного MDI (PMDI) обладают лучшей термостабильностью и характеристиками горения, чем те, что основаны на TDI. В 1967 году были введены жесткие пенополиизоцианураты, модифицированные уретаном, которые обеспечивают еще лучшую термостабильность и устойчивость к воспламенению изоляционных материалов низкой плотности. Также в 1960-х годах компоненты безопасности автомобильного интерьера, такие как приборные панели и дверные панели, производились путем заполнения термопластичных оболочек полужесткой пеной.Первый коммерчески доступный полиэфирполиол, поли (тетраметиленовый эфир) гликоль, был получен компанией DuPont в 1956 году путем полимеризации тетрагидрофурана. Менее дорогие полиалкиленгликоли были представлены BASF и Dow Chemical в следующем, 1957 году. Эти полиэфирполиолы обладали техническими и коммерческими преимуществами, такими как низкая стоимость, простота обращения и лучшая гидролитическая стабильность; и быстро вытеснили полиэфирполиолы при производстве полиуретановых изделий. Другими пионерами в области полиуретанов были Union Carbide и Mobay corporation, совместное предприятие Monsanto / Bayer в США. В 1960 году было произведено более 45 000 тонн гибких пенополиуретанов. По прошествии десятилетия доступность хлорфторалкановых вспенивающих веществ, недорогих полиэфирполиолов и метилендифенилдиизоцианта (MDI) ознаменовала разработку и использование высокоэффективных изоляционных материалов из жестких пенополиуретанов. Жесткие пены на основе полимерного MDI (PMDI) обладают лучшей термостабильностью и характеристиками горения, чем те, что основаны на TDI. В 1967 году были введены жесткие пенополиизоцианураты, модифицированные уретаном, которые обеспечивают еще лучшую термостабильность и устойчивость к воспламенению изоляционных материалов низкой плотности. Также в 1960-х годах компоненты безопасности автомобильного интерьера, такие как приборные панели и дверные панели, производились путем заполнения термопластичных оболочек полужесткой пеной.Первый коммерчески доступный полиэфирполиол, поли (тетраметиленовый эфир) гликоль, был получен компанией DuPont в 1956 году путем полимеризации тетрагидрофурана. Менее дорогие полиалкиленгликоли были представлены BASF и Dow Chemical в следующем, 1957 году. Эти полиэфирполиолы обладали техническими и коммерческими преимуществами, такими как низкая стоимость, простота обращения и лучшая гидролитическая стабильность; и быстро вытеснили полиэфирполиолы при производстве полиуретановых изделий. Другими пионерами в области полиуретанов были Union Carbide и Mobay corporation, совместное предприятие Monsanto / Bayer в США. В 1960 году было произведено более 45 000 тонн гибких пенополиуретанов. По прошествии десятилетия доступность хлорфторалкановых вспенивающих веществ, недорогих полиэфирполиолов и метилендифенилдиизоцианта (MDI) ознаменовала разработку и использование высокоэффективных изоляционных материалов из жестких пенополиуретанов. Жесткие пены на основе полимерного MDI (PMDI) обладают лучшей термостабильностью и характеристиками горения, чем те, что основаны на TDI. В 1967 году были введены жесткие пенополиизоцианураты, модифицированные уретаном, которые обеспечивают еще лучшую термостабильность и устойчивость к воспламенению изоляционных материалов низкой плотности. Также в 1960-х годах компоненты безопасности автомобильного интерьера, такие как приборные панели и дверные панели, производились путем заполнения термопластичных оболочек полужесткой пеной.
В 1969 году Bayer AG представила в Дюссельдорфе, Германия, полностью пластиковый автомобиль. В пластиковом автомобиле использовалась технология литья полиуретана под давлением, которая позволяла отливать детали в форму. В 1983 году в Соединенных Штатах был построен первый автомобиль с пластиковым кузовом - Pontiac Fiero. В начале 1990-х годов из-за этих простых летучих химических веществ, оказывающих воздействие на разрушение озонового слоя, Монреальский протокол привел к значительному сокращению использования многих хлорсодержащих пенообразователей, таких как трихлорфторметан (ХФУ-11). Другие галогеналканы, такие как гидрохлорфторуглерод 1,1-дихлор-1-фторэтан ((ГХФУ-141b), использовались в качестве промежуточных заменителей до их поэтапного отказа в соответствии с директивой МКЗР по парниковым газам в 1994 году. В период с 1990-х годов по сегодняшний день появление нанотехнологий позволило использовать эти же соединения в производстве наносфер, наноуглеродных трубок, одностенных наностенок, многостенных наностенок, наностеночных ремней, когтей, кресел и крючков, и это лишь некоторые из них. Наряду с высвобождением во времени или контролируемым уровнем рН специфических систем доставки наноматериалов, которые будут использоваться в фармацевтике и медицине под терминами “наномедицина” и “системы доставки генов”. Независимо от того, как называется пластик, полиуретановый полимер по-прежнему остается опасным материалом.
Полиуретановые составы охватывают чрезвычайно широкий диапазон жесткости, твердости и плотности. Эти материалы включают:
· Эластичная пена низкой плотности, используемая в обивке мебели, постельных принадлежностях и сиденьях для грузовых автомобилей.
· Жесткая пена низкой плотности, используемая для теплоизоляции и RTM-сердечников.
· Мягкие твердые эластомеры, используемые для гелевых прокладок и печатного валика.
· Твердые пластмассы, используемые в качестве оправ электронных приборов и конструктивных деталей.
Полиуретановые продукты часто называют “уретанами”. Их не следует путать со специфическим веществом уретаном, также известным как этилкарбамат. Полиуретаны не производятся ни из этилкарбамата, ни из его содержания.12 Пестицидов длительного действия, вызывающих ингибирование ацетилхолинэстеразы, называются карбаматами и фосфорорганическими соединениями. Обычно они состоят из метилкарбаматов или этилкарбамата.13
Кэм Сус поставил(а) лайк
- 5:
Стирол
Стирол в основном используется в производстве полистирольных пластиков и смол. Острое (кратковременное) воздействие стирола на человека приводит к раздражению слизистых оболочек и глаз, а также желудочно-кишечным эффектам. Хроническое (длительное) воздействие стирола на организм человека приводит к воздействию на центральную нервную систему (ЦНС), таким как головная боль, утомляемость, слабость и депрессия, дисфункция ЦНС, потеря слуха и периферическая невропатия. Исследования на людях не дают окончательных результатов относительно воздействия стирола на репродуктивную функцию и развитие; в нескольких исследованиях не сообщалось об увеличении воздействия на развитие у женщин, работающих в пластмассовой промышленности, в то время как в другом исследовании сообщалось о повышении частоты самопроизвольных абортов и снижении частоты родов. Несколько эпидемиологических исследований предполагают, что может существовать связь между воздействием стирола и повышенным риском лейкемии и лимфомы. Однако доказательства неубедительны из-за смешанных факторов. EPA не дало официальной классификации канцерогенов стиролу.
Применение
· Стирол используется преимущественно в производстве полистирольных пластиков и смол. Стирол также используется в качестве промежуточного продукта в синтезе материалов, используемых для получения ионообменных смол, и для получения сополимеров.
Источники и потенциальное воздействие
· Воздух в помещениях является основным источником воздействия стирола на население в целом. Средние уровни содержания стирола в воздухе помещений находятся в диапазоне от 1 до 9 мкг / м3, что связано с выбросами строительных материалов, потребительских товаров и табачного дыма.
· Окружающий воздух в городских районах содержит стирол в средних концентрациях от 0,29 до 3,8 мкг / м 3, в то время как содержание стирола в воздухе сельской местности и пригородов составляет от 0,28 до 0,34 мкг / м3.,,,
· Профессиональное воздействие стирола происходит в производстве армированных пластмасс и на заводах по производству полистирола.
Оценка личного воздействия
· Лабораторные тесты позволяют определить наличие стирола путем измерения продуктов распада в моче. Однако эти тесты полезны только для выявления очень недавнего воздействия.
Информация об опасности для здоровья
Острые эффекты
· Острое воздействие стирола на человека приводит к респираторным эффектам, таким как раздражение слизистых оболочек, глаз и желудочно-кишечного тракта.
· Тесты, включающие острое воздействие на крыс и мышей, показали, что стирол обладает низкой или умеренной токсичностью при вдыхании и пероральном воздействии.
Хронические эффекты (нераковые)
· Хроническое воздействие стирола на организм человека приводит к воздействию на ЦНС с такими симптомами, как головная боль, утомляемость, слабость, депрессия, дисфункция ЦНС (время реакции, память, скорость и точность зрительно-моторных функций, интеллектуальные функции), а также потеря слуха, периферическая невропатия, незначительное воздействие на функции некоторых ферментов почек и на кровь.
· В исследованиях на животных сообщалось о воздействии стирола на ЦНС, печень, почки, а также о раздражении глаз и носа при вдыхании.
· При хроническом пероральном воздействии на печень, кровь, почки и желудок у животных наблюдались побочные эффекты.
· Эталонная концентрация (RfC) стирола составляет 1 миллиграмм на кубический метр (мг / м3), исходя из воздействия на ЦНС у работников, подвергающихся профессиональному воздействию. RfC представляет собой оценку (с неопределенностью, охватывающей, возможно, порядок величины) непрерывного ингаляционного воздействия на популяцию людей (включая чувствительные подгруппы), которая, вероятно, будет без заметного риска вредных нераковых эффектов в течение жизни. Это не прямой показатель риска, а скорее ориентир для оценки потенциальных эффектов. При воздействии, все более превышающем RfC, возрастает вероятность неблагоприятных последствий для здоровья. Воздействие в течение всего срока службы выше RfC не означает, что обязательно возникнут неблагоприятные последствия для здоровья.
· EPA испытывает среднюю степень доверия к исследованию, на котором был основан RfC, потому что, хотя в исследовании документированы взаимосвязи между концентрацией и реакцией на воздействие на ЦНС у относительно небольшой группы работников, результаты согласуются с рядом других исследований, демонстрирующих основные эффекты у групп работников, подвергающихся хроническому воздействию; от средней до высокой степени доверия к базе данных, потому что хронические лабораторные исследования на животных, посвященные нераковым конечным точкам, были недоступны, хотя ряд исследований воздействия на человека подтверждают выбор критического эффекта; и, следовательно, среднее доверие к RfC.
· Референтная доза (RfD) стирола составляет 0,2 миллиграмма на килограмм массы тела в день (мг / кг / сут), исходя из воздействия на эритроциты и печень собак.
· EPA имеет среднюю степень доверия к основному исследованию, на котором был основан RfD, потому что оно было хорошо выполнено и уровни эффекта кажутся разумными, но небольшое количество животных / пол / доза не позволяют с большей уверенностью; среднюю степень доверия к базе данных, потому что она предлагает сильную поддержку, но не имеет добросовестного долгосрочного хронического исследования; и, следовательно, среднюю степень доверия к RfD.
Влияние на репродуктивную функцию / развитие
· Исследования на людях не сообщили об увеличении эффекта на развитие у женщин, работающих в пластмассовой промышленности, в то время как в исследовании, посвященном репродуктивному воздействию стирола на людей, сообщалось об увеличении частоты самопроизвольных абортов и снижении частоты родов. Однако эти исследования не являются окончательными из-за отсутствия данных о воздействии и смешивающих факторов.
· В исследованиях на животных не сообщалось о влиянии стирола на развитие или репродуктивную функцию при вдыхании.
· Опухоли легких наблюдались у потомства мышей, подвергшихся пероральному воздействию.
Риск развития рака
· Несколько эпидемиологических исследований показывают, что может существовать связь между воздействием стирола и повышенным риском лейкемии и лимфомы. Однако доказательства неубедительны из-за многократного химического воздействия и неадекватной информации об уровнях и продолжительности воздействия.
· Исследования рака на животных дали различные результаты и предоставляют ограниченные доказательства канцерогенности.
· МАИР классифицировала стирол как группу 2B, возможно канцерогенную для человека.
· Оксид стирола является реакционноспособным метаболитом стирола и показывает положительные канцерогенные результаты в биологических анализах перорального воздействия. Оксид стирола был обнаружен у работников, подвергшихся воздействию стирола. МАИР классифицировал этот метаболит как группу 2А, вероятный канцероген для человека.
· У EPA нет классификации канцерогенов для стирола; химическое вещество в настоящее время проходит проверку Интегрированной системы информации о рисках EPA (IRIS) для установления такой классификации.Полиуретан на водной основе
Полиуретаны на водной основе представляют собой полностью прореагировавшие уретановые полимеры, диспергированные в воде. Эти продукты не содержат остаточного свободного изоцианата. По составу они похожи на полиуретаны, но в качестве катализатора не используют изоцианаты. Во многих водных и обычных полиуретанах в качестве полиуретановых катализаторов используются металлоорганические соединения на основе ртути, свинца, олова (дилаурат дибутилтина), висмута (октаноат висмута) и цинка. Карбоксилаты ртути, такие как фенилртутный неодеконат, являются особенно эффективными катализаторами для применения в полиуретановых эластомерах, покрытиях и герметиках, поскольку они обладают очень высокой селективностью по отношению к реакции полиол + изоцианат. Ртутный катализатор можно использовать в низких концентрациях, чтобы продлить срок годности систем, сохраняя при этом превосходное исходное отверждение. Свинцовые катализаторы используются в высокореактивных изоляционных материалах из жесткой пенополиуретана, поскольку они сохраняют свою эффективность в условиях низкой температуры и высокой влажности. Из-за их токсичности и необходимости утилизации ртутных и свинцовых катализаторов и катализируемых материалов как опасных отходов в Соединенных Штатах, разработчики рецептур занимались поиском подходящих замен. С 1990-х годов карбоксилаты висмута и цинка использовались в качестве альтернатив, но имели свои недостатки. При применении эластомеров системы с длительным сроком годности не обеспечивают такой высокой экологичности, как системы, катализируемые ртутью. При применении пенообразователей,
висмут и цинк недостаточно быстро приводят в действие переднюю часть в условиях холодной погоды и должны быть дополнены другими веществами для замены свинца. Алкилкарбоксилаты олова, оксиды и меркаптиды оксиды используются во всех типах полиуретановых покрытий. Например, дилаурат дибутилтина является стандартным катализатором для полиуретановых клеев и герметиков, меркаптид диоктилтина используется в производстве микроэлементных эластомеров, а оксид дибутилтина используется в полиуретановых красках и покрытиях, наноусиленных покрытиях, антимикробном средстве для наночастиц / проволочек и биоинженерных применениях ДНК / РНК генной терапии.Меркаптиды олова используются в составах, содержащих воду, поскольку карбоксилаты олова подвержены разложению в результате гидролиза.Коньяк Глюкоманнан
Коньяк Глюкоманнан - это водорастворимый полисахарид, который считается пищевым волокном. Глюкоманнан - это пищевая добавка, используемая в качестве эмульгатора и загустителя. Продукты, содержащие глюкоманнан, выпускаемые под различными торговыми марками, также продаются в качестве пищевых добавок при запорах, ожирении, высоком уровне холестерина, обыкновенных угрях и диабете 2 типа. Несмотря на некоторую клиническую поддержку потенциальной пользы для здоровья, Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами США (FDA) не одобрило ни один продукт, содержащий глюкоманнан, для лечения этих заболеваний. Федеральная торговая комиссия США (FTC) привлекла к дисциплинарной ответственности несколько компаний, продающих продукты, содержащие глюкоманнан, за вводящие в заблуждение или преувеличенные заявления, касающиеся пользы глюкоманнана для здоровья.
Глюкоманнан в основном представляет собой полимер с прямой цепью и небольшим количеством разветвлений. Сахарами, составляющими продукт, являются β-(1 → 4)-связанная D-манноза и D-глюкоза в соотношении 1,6: 1.23 Степень разветвления составляет около 8% за счет β-(1→ 6)-глюкозильных связей.
Глюкоманнан составляет 40% от сухого веса корней или клубнелуковицы растения коньяк. Это также гемицеллюлоза, которая в больших количествах присутствует в древесине хвойных деревьев и в меньших количествах - в древесине двудольных. Клинические и доклинические исследования показали несколько потенциальных преимуществ глюкоманнана для здоровья. Коньяк глюкоманнан, уретан / полистирол на водной основе и модифицированный пищевой крахмал использовались во многих формах тонкопленочной нанолитографии и других смежных технологиях при создании нанокомпозитов и золь-гель интегрированных технологий.
Глюкоманнан представляет собой растворимую клетчатку, и как таковая, был исследован для лечения запоров. Глюкоманнан может облегчить запор, сокращая время прохождения кала. При лечении хронических запоров глюкоманнан значительно улучшал симптомы запора, будучи хорошо переносимым и не вызывая соответствующих побочных эффектов.
Ожирение
Клинические данные свидетельствуют о том, что глюкоманнан может быть полезен при похудении.28 Поскольку это растворимое волокно, оно поглощает воду, образуя вязкую гелеобразную массу. Эта масса может вызывать чувство сытости во время прохождения по желудочно-кишечному тракту. У пациентов с ожирением прием 1 грамма глюкоманнана с 8 унциями (250 мл) воды за 1 час до каждого из 3 приемов пищи ежедневно в течение 8 недель приводил к потере веса в среднем на 5,5 фунтов (2,5 кг).
Холестерин и другие липиды
Глюкоманнан продемонстрировал статистически значимое улучшение общего уровня холестерина у пациентов с ожирением.29 У здоровых мужчин за 4 недели приема 3,9 г глюкоманнана снизились общий уровень холестерина, липопротеинов низкой плотности, триглицеридов и систолическое артериальное давление; в частности, уровень триглицеридов снизился на 23%.30 Глюкоманнан также был протестирован у детей с высоким уровнем холестерина в сочетании с диетой. Интересно, что у детей женского пола наблюдалось большее снижение общего холестерина и липопротеинов низкой плотности по сравнению с детьми мужского пола.31 При использовании в сочетании с хитозаном глюкоманнан снижает уровень холестерина в сыворотке крови, возможно, за счет увеличения выведения стероидов с калом.32
Сахарный диабет 2 типа
Глюкоманнан может быть полезен в качестве терапевтического дополнения при сахарном диабете 2 типа. Было показано, что эфирные масла улучшают липидный профиль и снижают уровень глюкозы в крови натощак у больных сахарным диабетом 2 типа.33
Коммерческое использование
В качестве пищевой добавки глюкоманнан используется в качестве эмульгатора и загустителя. Он имеет номер E425 (ii). Глюкоманнан также входит в состав большинства видов лапши ширатаки и является ингредиентом модифицированного пищевого крахмала с использованием водорастворимых полиуретановых нано-систем доставки для продуктов длительного хранения для внутреннего потребления.
В 2002 году ряд продуктов, содержащих глюкоманнан, полученный из конжака, были названы опасными для удушья.34 Ученые из университета Реймса, Франция, разработали инновационные пластифицированные крахмальные пленки, модифицированные водорастворимым полиретаном из возобновляемых источников, с использованием рапсового масла, а затем модифицировали пластифицированный глицерином крахмал для получения водостойких материалов.Модифицированный пищевой крахмал
Модифицированный крахмал - это пищевая добавка, которую получают путем обработки крахмала или крахмальных гранул, в результате чего крахмал частично разлагается. Модифицированный крахмал используется в качестве загустителя, стабилизатора или эмульгатора. Помимо пищевых продуктов, модифицированный крахмал также используется в фармацевтике, производстве бумаги и многих других областях применения.
Крахмалы модифицируются по ряду причин. Крахмалы могут быть модифицированы для повышения их устойчивости к чрезмерному нагреванию, кислоте, сдвигу, времени и охлаждению или замораживанию; для изменения их текстуры; для уменьшения вязкости или для удлинения или сокращения времени желатинизации.
Модифицированный крахмал может быть крахмалом быстрого приготовления, который загустевает и превращается в гель без нагревания, или кулинарным крахмалом, который должен быть приготовлен как обычный крахмал.
Обработанный кислотой крахмал (E1401), обычно называемый просто "модифицированный крахмал", получают путем обработки крахмала или крахмальных гранул неорганическими кислотами, расщепляющими молекулу крахмала и, таким образом, снижающими вязкость.
При других обработках может образовываться модифицированный крахмал с другим числом E, такой как модифицированный щелочью крахмал (E1402), отбеленный крахмал (E1403), окисленный крахмал (E1404), обработанный ферментами крахмал (INS: 1405), ацетилированный крахмал (E1420) и ацетилированный окисленный крахмал (E1451).
Предварительно желатинизированный крахмал используется для загущения десертов быстрого приготовления, позволяя пище загустеть при добавлении холодной воды или молока. Аналогичным образом, гранулы сырного соуса (например, для макарон с сыром или лазаньи) или гранулы подливки можно загустить кипящей водой без образования комков. Коммерческие начинки для пиццы, содержащие модифицированный крахмал, загустевают при нагревании в духовке, удерживая их на поверхности пиццы, а затем становятся жидкими при охлаждении.
Соответствующим образом модифицированный крахмал используется, довольно успешно (в отношении вкуса), в качестве заменителя жира для обезжиренных вариантов традиционно жирных продуктов, например, твердой салями с пониженным содержанием жира, имеющей примерно 1/3 обычного содержания жира. Для таких целей это альтернатива продукту Olestra.
Модифицированный крахмал добавляют в замороженные продукты, чтобы они не потекли при размораживании. Модифицированный крахмал, связанный фосфатом, позволяет крахмалу поглощать больше воды и сохраняет ингредиенты вместе. Модифицированный крахмал действует как эмульгатор для французской заправки, обволакивая капли масла и суспендируя их в воде. Обработанный кислотой крахмал образует оболочку драже-бобов. Окисленный крахмал увеличивает липкость теста.
Генетически модифицированный крахмал
Модифицированный крахмал не следует путать с генетически модифицированным крахмалом, который относится к крахмалу из генно-инженерных растений, которые были генетически модифицированы для получения новых углеводов, которые могут отсутствовать в природе в собираемых видах растений. Модификация в этом смысле относится к генной инженерии ДНК растения, а не к последующей обработке крахмала или крахмальных гранул.
Генетически модифицированный крахмал представляет интерес для производства биоразлагаемых полимеров и нецеллюлозного сырья в бумажной промышленности, а также для создания новых пищевых добавок, таких как декстрин (E1400), желатинизация крахмала, Ретроградация (крахмал), Резистентный крахмал, глюкозный сироп и глюкоза. Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, приготовленный из генетически модифицированной кукурузы, может быть отнесен к этой же категории, если его превратить в кукурузный крахмал.Полиуретан на водной основе, нанокремнезем и модифицированный крахмал
За последние три года область нанотехнологий выросла с 1,7 миллиона статей на эту тему до более чем 75 миллионов статей, что означает индустриализацию прикладных нанотехнологий. Нанокремнезем в виде нанотрубок, лент, гелей и специальных архитектурных передовых наноматериалов может стать новым лидером по сравнению с углеродными нанотрубками в области наномедицины и генной терапии. Nano-SiO2 был использован в экспериментах в Химическом колледже Центрально-Китайского педагогического университета, Ухань, Китайская Народная Республика, для модификации полиуретана на водной основе. Морфология и характеристики полиуретана на водной основе в ходе этих испытаний показали, что nano-SiO2 может быть равномерно распределен в полиуретане на водной основе и обладает лучшей устойчивостью к высокой температуре и воде. Тесты свойств и структуры проводились с помощью инфракрасных спектров с преобразованием Фурье (ИК) и других аналитических методов.36
В 2006 году Фан Чжэн, et.al ., написал статью об использовании наночастиц хитозана в качестве вектора генной терапии путем введения в слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта с использованием трех различных типов векторов с зеленым флуоресцентным белком. В качестве материалов для создания инкапсулированной плазмидной ДНК (pDNA) для генной терапии используются полиуретаны на водной основе с последующей инкапсуляцией модифицированными крахмалами. Зеленый флуоресцентный белок (GFP) был обнаружен в слизистой оболочке желудка и двенадцатиперстной кишки, тощей кишки, подвздошной кишки и толстой кишки у 100%, 88,9%, 77,8% и 66,7% голых мышей в эксперименте с оптимальным соотношением хитозан/pDNA 3:2:1.37
С 2007 года по настоящее время в Калифорнии проводилось воздушное распыление против бурой моли, вируса Западного Нила и многих других переносчиков, подпадающих под действие Закона о химической и биологической войне 1949 года, Агентства по охране окружающей среды США и других правительственных учреждений. При опрыскивании бурой моли использовался пестицид, известный как Check Mate, который был новым биологическим пестицидом с использованием технологии нанесения феромонов на микрошарики или наносферы. Эти материалы были распылены на определенные территории штата Калифорния. После распыления этих материалов в склере глаз подвергшихся воздействию людей был обнаружен желтый флуоресцентный краситель.38 Микрошарики были изготовлены из полиуретанов, кремния, полистирола и других пластичных полимерных материалов определенного диаметра в соответствии с различными критериями, установленными их производителем или клиентом производителя.Эфирные масла - недостающее звено в воздействии полистирола на клетки
Растения не только играют жизненно важную роль в экологическом балансе нашей планеты, но и с незапамятных времен были тесно связаны с физическим, эмоциональным и духовным благополучием людей.39
Царство растений продолжает оставаться предметом огромного количества исследований и открытий. По меньшей мере 30 процентов отпускаемых по рецепту лекарств в Соединенных Штатах основаны на растительных соединениях природного происхождения. Каждый год миллионы долларов выделяются университетам на поиск новых терапевтических средств, которые не обнаружены в коре, корнях, цветах, семенах и листве навесов джунглей, дна рек, лесов, склонов холмов и обширных диких регионов по всему миру.40
Основные области растения, которые содержат самый мощный ингредиент в терапевтических эфирных маслах и растительных экстрактах, были универсальным гобеленом истории с незапамятных времен, когда она была влюблена в вечность.41 Эфирные масла - это ароматические летучие жидкости, получаемые дистиллированной водой из кустарников, цветов, деревьев, корней, зарослей и семян.
Химический состав эфирных масел очень сложен: каждое из них может состоять из сотен различных и уникальных химических соединений. Более того, эфирные масла высококонцентрированы и гораздо более сильнодействующие, чем сушеные травы. Процесс дистилляции - это то, что делает эфирные масла такими концентрированными. Для получения одной капли дистиллированного эфирного масла часто требуется целый пластичный раствор или больше.42, 43
Эфирные масла - это вещества, которые определенно заслуживают уважения и надлежащего образования. Пользователи должны быть полностью осведомлены о химии и безопасности масел. Однако этим знаниям не обучают в университетах Соединенных Штатов, и именно поэтому многие интегрированные медицинские программы и производители эфирных масел создали программы непрерывного образования и сертификации. В Соединенных Штатах не хватает институциональной информации, знаний и подготовки по эфирным маслам и научному подходу к ароматерапии.
Американское химическое общество с момента своего создания, утвержденного Конгрессом США в 1876 году, является ведущей членской организацией химиков, инженеров-химиков и смежных специалистов по всему миру. Это была первоначальная организация, предложившая химикам специальный учебный курс по идентификации химических веществ по запаху, который был адаптирован на ранних этапах в Национальном институте гигиены труда и промышленной безопасности и Управлении по охране труда для идентификации химических веществ по запаху.43, 44, 45
Многие эфирные масла и их масляные смеси использовались в качестве противомикробного средства, как это было в средние века, когда смесь масел, широко известная в наше время как Thieves от Young Living Essential Oils, использовалась цыганами и другими людьми для защиты от инфекции, вызванной воздействием бубонной чумы.46 Во время Второй мировой войны было обнаружено, что Melaleuae alternifolia (масло чайного дерева / melaleuca) обладает очень сильными антибактериальными свойствами и хорошо предотвращает инфекцию в открытых ранах.47
Другие смеси эфирных масел, такие как Внутренний раствор, содержащий можжевельник, фенхель, полынь, германий, лаванду, апельсин, мяту перечную, экстракт стручкового перца, жожоба и корицу, представляют собой смеси масел и экстрактов, которые известны как древний евро-азиатский рецепт, восходящий ко временам Марко Поло, когда он путешествовал по Великому Шелковому пути. Внутреннее решение конкретно направлено на метаболизм жира, поскольку оно устраняет фактическую причину накопления жира в клетках и системных органах организма.48 Часто люди испытывают увеличение веса, сильное воспаление, затрудненное дыхание и повышенный уровень холестерина. Этими симптомами может быть накопление опасных веществ и гормонов в локализованных областях тела, которые стимулируют выработку холестерина и триглицеридов, что приводит к образованию жира. Производство жира - это естественный способ защиты организма и инкапсуляции токсичных веществ в организме, чтобы они не разрушали нервы и не истощали запасы минералов и витаминов, которые могут стимулировать начало заболевания. Использование полиуретана на водной основе с модифицированными пищевыми крахмалами в качестве биологических ингредиентов, инертных к пестицидам, пищевых добавок, систем доставки нанолекарств и генов ДНК может быть реальной причиной проблем ожирения в Соединенных Штатах.Часто люди испытывают увеличение веса, сильное воспаление, затрудненное дыхание и повышенный уровень холестерина. Эти симптомы могут быть следствием накопления опасных веществ и гормонов в локализованных областях тела, которые стимулируют выработку холестерина и триглицеридов, что приводит к образованию жира. Производство жира - это естественный способ защиты организма и инкапсуляции токсичных веществ в организме, чтобы они не разрушали нервы и не истощали запасы минералов и витаминов, которые могут стимулировать начало заболевания. Использование полиуретана на водной основе с модифицированными пищевыми крахмалами в качестве биологических ингредиентов, инертных к пестицидам, пищевых добавок, систем доставки нанолекарств и генов ДНК может быть реальной причиной проблем ожирения в Соединенных Штатах.49, 50Полистирол и эфирные масла или масляные смеси
Эфирные масла Thieves иТМ Inner Solution содержат масла, которые использовались при респираторных заболеваниях, инфекциях носа и других видах инфекций более 800 лет. Был разработан эксперимент по изучению внутреннего воздействия модифицированного пищевого крахмала с добавлением полиуретана на водной основе или хитозана и полиуретана на водной основе / стирола (прием внутрь), вдыхание наносфер с добавлением крахмала, наногра-мов, микросфер или гальки, которые используются для изменения погоды и зондирование безопасности на всей территории Соединенных Штатов и за рубежом.51, 52
Эксперимент
Ниже приводится описание простого эксперимента с использованием в общей сложности трех (3) стаканчиков из пенополистирола (размером 6 унций). В каждом стаканчике содержалось 4 унции водопроводной воды из Лос-Анджелеса, Калифорния. Эксперимент был разработан для определения времени, необходимого для расплавления пенополиуретано-стирольного пенопласта. Эти же материалы используются при изготовлении многих передовых наноматериалов, как ранее обсуждалось в этом отчете. Содержимое чашек было следующим:
Чашка № 1 была КОНТРОЛЬНОЙ, в нее ничего не добавляли, кроме водопроводной воды. Чашка № 2 содержала водопроводную воду с 6 каплями ВНУТРЕННЕГО РАСТВОРАТМ.
Чашка № 3 содержала водопроводную воду с 6 каплями THIEVES.
Чашки рассматривались для визуального наблюдения с течением времени. См. таблицу 2. Обратившись к таблице 2, можно заметить, что в контрольной чашке НИКАКОЙ реакции не произошло, в то время как Внутренний растворTM в чашке расплавился / протравился через пенополиуретано-стирольную чашку в течение 11 минут 36 секунд.
Чашка, содержащая Thieves, протравилась сквозь чашку, оставив отчетливое кольцо на внутренней стороне чашки, но не расплавилась полностью и не протравилась сквозь чашку за 11 минут 36 раз. Эксперимент завершился по истечении времени реакции плавления / травления пенополиуретано-стирольной пены. Смотрите фотографию 1: Контрольная чашка; Фотография 2:
Чашка Inner Solution; и фотография 3: Чашка Thieves.
Возвращаясь к фотографиям 1-3 или соответствующим чашкам, отмечая время, показывающее сравнительные реакции, как указано в таблице 2, можно наблюдать плавление полиуретан-стирола. Этот эксперимент был проведен, чтобы продемонстрировать возможное применение эфирных масел терапевтического класса и масляных смесей для содействия растворению отложений на клеточных мембранах и тканях органов в результате внутреннего воздействия полиуретана на водной основе, смешанного с модифицированным пищевым крахмалом.
Полиуретан-стирол на водной основе с модифицированным пищевым крахмалом использовался для изготовления наносфер и некоторых форм гальки или драгоценных камней. Эти более поздние нанотехнологичные материалы используются в производстве материалов для изменения погоды и геолокационного наблюдения. Наногалька и драгоценные камни - это новая порода "умной пыли" и "умных кристаллических пылинок".52 Человечество сталкивается с дивным Новым миром53 коммерциализации этих материалов в повседневной жизни без проведения испытаний передовых наноматериалов с точки зрения охраны здоровья и безопасности. Агентство по охране окружающей среды США запланировало выпуск своих общих критериев для руководства по оценке рисков, связанных с экологическими проблемами воздействия и использования передовых наноматериалов, в 2013 году, но что происходит СЕЙЧАС с людьми и окружающей средой? Воздействие паров пластика и продуктов его разложения на рабочем месте признано крайне опасной рабочей средой, когда инженерный контроль и другие меры не используются для защиты работников. Появление передовых нанотехнологий, которые могут впитываться в кожу, определяя ее внутреннюю функцию слоями дисперсии при различных значениях рН в организме человека, будет вызывать большую озабоченность у людей, которые не защищают себя от внутреннего остаточного воздействия. Смотрите фотографию 4 – Наносферы, в которых размещены кремниевые нанотрубки китайского фонарика, обратите внимание на соседние эритроциты человека.
Кэм Сус поставил(а) лайк
- 6:
Фотография наносфер, в которых размещены кремниевые нанотрубки китайского фонарика; обратите внимание на сравнительные образцы эритроцитов человека и нанотехнологий, выполненные доктором Вангом из Технологического института Джорджии.
А) Кремниевые наносферы в крови человека с различными красящими покрытиями с нанотрубками китайского фонарика в крови человека. Взято из проекта: Волокно, моргеллоны и метеорит. 2006 H. Staninger. Микрофотография, сделанная доктором Рахимом Карджу, патологом.
Рассматриваю фотографию 5 – биопсия верхней части кожи человека, белой женщины, на поверхности которой видны зеленые нанорога. Идентифицированные нанорога состояли из полиуретан-стирола. Фотографии подтверждают воздействие нанотехнологии на основе полиуретана и стирола, сердцевина которой содержит кремниевые нанотрубки, называемые китайскими латернами (фотография 4). Кремниевые нанотрубки могут быть загружены для генной терапии ДНК-плазмидами, siRNA, клетками HELA или многими другими веществами, такими как вирусы или вакцины, и это лишь некоторые из них. Эти типы био- или нанотехнологий в настоящее время являются новыми фармацевтическими препаратами для наномедицины и генной терапии, которые будут использоваться медицинским сообществом с возмещением по программе Medicare, поскольку они заменяют фармацевтические препараты на нефтяной основе.56, 57ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Современное использование передовых наноматериалов в фармацевтике, борьбе с патогенами, системах доставки лекарств, покрытиях, активаторах вакцин, ДНК / РНК-вакцинах, вирусных белковых оболочках, системах доставки аденовирусов, антимикробных препаратах, искусственной крови и многих других областях без всестороннего процесса оценки, проводимого нашими государственными регулирующими органами по стандартным химическим категориям, человечество и окружающая среда будут сталкиваться с такими ускоренными темпами, каких никогда раньше не было. Ярким примером является использование наночастиц хризотилового асбеста с нанокрасками для определения специфических опухолей в легких и слизистой оболочке желудка человека. Меньший размер асбестового волокна только ускорит его проникновение в клеточные мембраны, особенно если человек подвергался воздействию загрязняющего вещества, содержащегося в вакцине против полиомиелита, – мутации вируса обезьяны 40.55 Многие университеты, производящие передовые наноматериалы, такие как Sencil , не имеют соответствующего паспорта безопасности материалов по запросу медицинских работников, как того требует Общий отраслевой стандарт OSHA США 1910.1200 Опасность Стандарт коммуникации (Право знать).
Общий отраслевой стандарт 1910.1200, широко известный как стандарт "Право знать", конкретно гласит, что работник имеет право знать, являются ли химические вещества, с которыми он работает на рабочем месте, опасными веществами, такими как канцерогены, сенсибилизаторы для кожи, репродуктивные токсины, физическая опасность, яд (класс A или B), радиация, окислители, шум и другие подобные категории воздействия, связанные с профессиональными заболеваниями.
В настоящее время промышленность занимается этими химическими веществами посредством обучения и технического контроля, но эти же вещества используются в производстве передовых наноматериалов для нанотехнологий. Чем меньше размер молекулы, содержащей опасные вещества и материалы, тем выше риск для здоровья. Пути воздействия - вдыхание, абсорбция и проглатывание - остаются теми же. Единственным фактором является то, что чем меньше вещество агента, тем больше у него способности проникать в клеточную мембрану, цитоплазму и через ядерную мембрану и повреждать ее или восстанавливать в случае генной терапии без реакции иммунной системы.
Воздействие передовых наноматериалов станет новыми вызовами для специалистов по промышленной гигиене, защитников окружающей среды, инженеров по технике безопасности, медицинских работников и многих других в ближайшие десятилетия. Всем этим и другим специалистам придется осознанно подходить к опасному воздействию на организм человека и окружающую среду. Такой тип мышления должен быть способен принять реальность киберустройства человечества и окружающей среды с самого начала воздействия передовых материалов, таких как "Умная пыль".58 Пришло время заняться этими проблемами СЕЙЧАС, а не в ближайшие годы. Уже сейчас массовое население мира знакомится с пластиком, выращиваемым из собственного тела в виде двухкомпонентной полиэфирной смолы с кремниевой головкой 59, 60 под кодом ICD C17.800.518 – Болезнь Моргеллона, или болезнь волокон, которую действительно следует называть ее настоящим именем, категория – “Токсикологические эффекты от воздействия передовых наноматериалов”. Использование эфирных масел и масляных смесей может быть единственным терапевтическим средством для отдельных лиц и профессиональных медицинских работников по удалению передовых материалов, таких как наноструктуры на основе полистрирена, переносимые водой, которые связываются с клеточными мембранами носа и легких, поскольку они снижают уровень кислорода при клеточном дыхании в других системах органов. under the ICD-Code of C17.800.518 – Morgellons Disease or Fiber Disease, which should really be called by its real name category – “Toxicological Effects from Exposure to Advanced Nano Materials.” The use of essential oils and oil blends may be the only therapeutic means for individuals and professional health care providers to remove advanced materials, such as waterborne polystryrene based nano spheres that bind to nasal and lung celluar membranes as they reduce cellular respiration levels of oxygen in other organ systems. Простое средство, рассчитанное на 800 с лишним лет, и эффективный неинвазивный метод, который следует использовать, когда обычные терапевтические методы не учитывают воздействие современных наноматериалов, состоящих из смесей полиуретана и стирольных композитных материалов.
Вот полный текст статьи, пожалуйста, найдите в нем дополнительные таблицы и информацию:
Ieia Наномодифицированный пищевой крахмал Полная статья 3 26 12 (1)
1.16MB ∙ PDF файл
Скачать
Заключительные комментарии:
Приведенный выше тест показывает растворение полистирола, которое также было обнаружено в ходе ранее названного исследования в сердечной ткани человека. Протокол детоксикации, основанный на приведенных ниже результатах, основан на ингредиентах раствора для приема внутрь (масло грейпфрута, лимона и корицы по 2 капли в овощных капсулах, принимаемых ежедневно.) "Внутренние растворы" больше недоступны, поэтому я рекомендую людям делать свои собственные капсулы, по 2 капли каждого масла в день. "Воришки" доступны. Кроме того, капсулы с маслом орегано и маслом мяты перечной также используются для выведения токсинов из организма из полимерных пластиков. Я провожу тестирование сгустков крови вакцинированных умерших, чтобы оценить, можно ли их растворить после бальзамирования. Я также провожу несколько других тестов с этими эфирными маслами в отношении анализа живой крови. Учитывая, что они проявляют активность в отношении некоторых пластмасс, обнаруженных у людей, это многообещающее дополнение к нашему арсеналу лечения. Ведутся дальнейшие исследования, подтверждающие эффективность. Я хотел поделиться этой важной исторической статьей, которая была подкреплена десятилетиями успешного применения передовых наноматериалов (моргеллонов) и нацелена на отдельных жертв Автором, который является мировым экспертом в области токсикологии и лечения передовых наноматериалов. Приведенный выше тест показывает растворение полистирола, которое также было обнаружено в ходе ранее названного исследования в сердечной ткани человека. Протокол детоксикации, основанный на приведенных ниже результатах, основан на ингредиентах раствора для приема внутрь (масло грейпфрута, лимона и корицы по 2 капли в овощных капсулах, принимаемых ежедневно.) "Внутренние растворы" больше недоступны, поэтому я рекомендую людям делать свои собственные капсулы, по 2 капли каждого масла в день. "Воришки" доступны. Кроме того, капсулы с маслом орегано и маслом мяты перечной также используются для выведения токсинов из организма из полимерных пластиков. Я провожу тестирование сгустков крови вакцинированных умерших, чтобы оценить, можно ли их растворить после бальзамирования. Я также провожу несколько других тестов с этими эфирными маслами в отношении анализа живой крови. Учитывая, что они проявляют активность в отношении некоторых пластмасс, обнаруженных у людей, это многообещающее дополнение к нашему арсеналу лечения. Ведутся дальнейшие исследования, подтверждающие эффективность. Я хотел поделиться этой важной исторической статьей, которая была подкреплена десятилетиями успешного применения передовых наноматериалов (моргеллонов) и нацелена на отдельных жертв Автором, который является мировым экспертом в области токсикологии и лечения передовых наноматериалов. Приведенный выше тест показывает растворение полистирола, которое также было обнаружено в ходе ранее названного исследования в сердечной ткани человека. Протокол детоксикации, основанный на приведенных ниже результатах, основан на ингредиентах раствора для приема внутрь (масло грейпфрута, лимона и корицы по 2 капли в овощных капсулах, принимаемых ежедневно.) "Внутренние растворы" больше недоступны, поэтому я рекомендую людям делать свои собственные капсулы, по 2 капли каждого масла в день. "Воришки" доступны. Кроме того, капсулы с маслом орегано и маслом мяты перечной также используются для выведения токсинов из организма из полимерных пластиков. Я провожу тестирование сгустков крови вакцинированных умерших, чтобы оценить, можно ли их растворить после бальзамирования. Я также провожу несколько других тестов с этими эфирными маслами в отношении анализа живой крови. Учитывая, что они проявляют активность в отношении некоторых пластмасс, обнаруженных у людей, это многообещающее дополнение к нашему арсеналу лечения. Ведутся дальнейшие исследования, подтверждающие эффективность. Я хотел поделиться этой важной исторической статьей, которая была подкреплена десятилетиями успешного применения передовых наноматериалов (моргеллонов) и нацелена на отдельных жертв Автором, который является мировым экспертом в области токсикологии и лечения передовых наноматериалов. Приведенный выше тест показывает растворение полистирола, которое также было обнаружено в ходе ранее названного исследования в сердечной ткани человека. Протокол детоксикации, основанный на приведенных ниже результатах, основан на ингредиентах раствора для приема внутрь (масло грейпфрута, лимона и корицы по 2 капли в овощных капсулах, принимаемых ежедневно.) "Внутренние растворы" больше недоступны, поэтому я рекомендую людям делать свои собственные капсулы, по 2 капли каждого масла в день. "Воришки" доступны. Кроме того, капсулы с маслом орегано и маслом мяты перечной также используются для выведения токсинов из организма из полимерных пластиков. Я провожу тестирование сгустков крови вакцинированных умерших, чтобы оценить, можно ли их растворить после бальзамирования. Я также провожу несколько других тестов с этими эфирными маслами в отношении анализа живой крови. Учитывая, что они проявляют активность в отношении некоторых пластмасс, обнаруженных у людей, это многообещающее дополнение к нашему арсеналу лечения. Ведутся дальнейшие исследования, подтверждающие эффективность. Я хотел поделиться этой важной исторической статьей, которая была подкреплена десятилетиями успешного применения передовых наноматериалов (моргеллонов) и нацелена на отдельных жертв Автором, который является мировым экспертом в области токсикологии и лечения передовых наноматериалов. Приведенный выше тест показывает растворение полистирола, которое также было обнаружено в ходе ранее названного исследования в сердечной ткани человека. Протокол детоксикации, основанный на приведенных ниже результатах, основан на ингредиентах раствора для приема внутрь (масло грейпфрута, лимона и корицы по 2 капли в овощных капсулах, принимаемых ежедневно.) "Внутренние растворы" больше недоступны, поэтому я рекомендую людям делать свои собственные капсулы, по 2 капли каждого масла в день. "Воришки" доступны. Кроме того, капсулы с маслом орегано и маслом мяты перечной также используются для выведения токсинов из организма из полимерных пластиков. Я провожу тестирование сгустков крови вакцинированных умерших, чтобы оценить, можно ли их растворить после бальзамирования. Я также провожу несколько других тестов с этими эфирными маслами в отношении анализа живой крови. Учитывая, что они проявляют активность в отношении некоторых пластмасс, обнаруженных у людей, это многообещающее дополнение к нашему арсеналу лечения. Ведутся дальнейшие исследования, подтверждающие эффективность. Я хотел поделиться этой важной исторической статьей, которая была подкреплена десятилетиями успешного применения передовых наноматериалов (моргеллонов) и нацелена на отдельных жертв Автором, который является мировым экспертом в области токсикологии и лечения передовых наноматериалов. Приведенный выше тест показывает растворение полистирола, которое также было обнаружено в ходе ранее названного исследования в сердечной ткани человека. Протокол детоксикации, основанный на приведенных ниже результатах, основан на ингредиентах раствора для приема внутрь (масло грейпфрута, лимона и корицы по 2 капли в овощных капсулах, принимаемых ежедневно.) "Внутренние растворы" больше недоступны, поэтому я рекомендую людям делать свои собственные капсулы, по 2 капли каждого масла в день. "Воришки" доступны. Кроме того, капсулы с маслом орегано и маслом мяты перечной также используются для выведения токсинов из организма из полимерных пластиков. Я провожу тестирование сгустков крови вакцинированных умерших, чтобы оценить, можно ли их растворить после бальзамирования. Я также провожу несколько других тестов с этими эфирными маслами в отношении анализа живой крови. Учитывая, что они проявляют активность в отношении некоторых пластмасс, обнаруженных у людей, это многообещающее дополнение к нашему арсеналу лечения. Ведутся дальнейшие исследования, подтверждающие эффективность. Я хотел поделиться этой важной исторической статьей, которая была подкреплена десятилетиями успешного применения передовых наноматериалов (моргеллонов) и нацелена на отдельных жертв Автором, который является мировым экспертом в области токсикологии и лечения передовых наноматериалов. Приведенный выше тест показывает растворение полистирола, которое также было обнаружено в ходе ранее названного исследования в сердечной ткани человека. Протокол детоксикации, основанный на приведенных ниже результатах, основан на ингредиентах раствора для приема внутрь (масло грейпфрута, лимона и корицы по 2 капли в овощных капсулах, принимаемых ежедневно.) "Внутренние растворы" больше недоступны, поэтому я рекомендую людям делать свои собственные капсулы, по 2 капли каждого масла в день. "Воришки" доступны. Кроме того, капсулы с маслом орегано и маслом мяты перечной также используются для выведения токсинов из организма из полимерных пластиков. Я провожу тестирование сгустков крови вакцинированных умерших, чтобы оценить, можно ли их растворить после бальзамирования. Я также провожу несколько других тестов с этими эфирными маслами в отношении анализа живой крови. Учитывая, что они проявляют активность в отношении некоторых пластмасс, обнаруженных у людей, это многообещающее дополнение к нашему арсеналу лечения. Ведутся дальнейшие исследования, подтверждающие эффективность. Я хотел поделиться этой важной исторической статьей, которая была подкреплена десятилетиями успешного применения передовых наноматериалов (моргеллонов) и нацелена на отдельных жертв Автором, который является мировым экспертом в области токсикологии и лечения передовых наноматериалов. Приведенный выше тест показывает растворение полистирола, которое также было обнаружено в ходе ранее названного исследования в сердечной ткани человека. Протокол детоксикации, основанный на приведенных ниже результатах, основан на ингредиентах раствора для приема внутрь (масло грейпфрута, лимона и корицы по 2 капли в овощных капсулах, принимаемых ежедневно.) "Внутренние растворы" больше недоступны, поэтому я рекомендую людям делать свои собственные капсулы, по 2 капли каждого масла в день. "Воришки" доступны. Кроме того, капсулы с маслом орегано и маслом мяты перечной также используются для выведения токсинов из организма из полимерных пластиков. Я провожу тестирование сгустков крови вакцинированных умерших, чтобы оценить, можно ли их растворить после бальзамирования. Я также провожу несколько других тестов с этими эфирными маслами в отношении анализа живой крови. Учитывая, что они проявляют активность в отношении некоторых пластмасс, обнаруженных у людей, это многообещающее дополнение к нашему арсеналу лечения. Ведутся дальнейшие исследования, подтверждающие эффективность. Я хотел поделиться этой важной исторической статьей, которая была подкреплена десятилетиями успешного применения передовых наноматериалов (моргеллонов) и нацелена на отдельных жертв Автором, который является мировым экспертом в области токсикологии и лечения передовых наноматериалов. Приведенный выше тест показывает растворение полистирола, которое также было обнаружено в ходе ранее названного исследования в сердечной ткани человека. Протокол детоксикации, основанный на приведенных ниже результатах, основан на ингредиентах раствора для приема внутрь (масло грейпфрута, лимона и корицы по 2 капли в овощных капсулах, принимаемых ежедневно.) "Внутренние растворы" больше недоступны, поэтому я рекомендую людям делать свои собственные капсулы, по 2 капли каждого масла в день. "Воришки" доступны. Кроме того, капсулы с маслом орегано и маслом мяты перечной также используются для выведения токсинов из организма из полимерных пластиков. Я провожу тестирование сгустков крови вакцинированных умерших, чтобы оценить, можно ли их растворить после бальзамирования. Я также провожу несколько других тестов с этими эфирными маслами в отношении анализа живой крови. Учитывая, что они проявляют активность в отношении некоторых пластмасс, обнаруженных у людей, это многообещающее дополнение к нашему арсеналу лечения. Ведутся дальнейшие исследования, подтверждающие эффективность. Я хотел поделиться этой важной исторической статьей, которая была подкреплена десятилетиями успешного применения передовых наноматериалов (моргеллонов) и нацелена на отдельных жертв Автором, который является мировым экспертом в области токсикологии и лечения передовых наноматериалов. Приведенный выше тест показывает растворение полистирола, которое также было обнаружено в ходе ранее названного исследования в сердечной ткани человека. Протокол детоксикации, основанный на приведенных ниже результатах, основан на ингредиентах раствора для приема внутрь (масло грейпфрута, лимона и корицы по 2 капли в овощных капсулах, принимаемых ежедневно.) "Внутренние растворы" больше недоступны, поэтому я рекомендую людям делать свои собственные капсулы, по 2 капли каждого масла в день. "Воришки" доступны. Кроме того, капсулы с маслом орегано и маслом мяты перечной также используются для выведения токсинов из организма из полимерных пластиков. Я провожу тестирование сгустков крови вакцинированных умерших, чтобы оценить, можно ли их растворить после бальзамирования. Я также провожу несколько других тестов с этими эфирными маслами в отношении анализа живой крови. Учитывая, что они проявляют активность в отношении некоторых пластмасс, обнаруженных у людей, это многообещающее дополнение к нашему арсеналу лечения. Ведутся дальнейшие исследования, подтверждающие эффективность. Я хотел поделиться этой важной исторической статьей, которая была подкреплена десятилетиями успешного применения передовых наноматериалов (моргеллонов) и нацелена на отдельных жертв Автором, который является мировым экспертом в области токсикологии и лечения передовых наноматериалов. Приведенный выше тест показывает растворение полистирола, которое также было обнаружено в ходе ранее названного исследования в сердечной ткани человека. Протокол детоксикации, основанный на приведенных ниже результатах, основан на ингредиентах раствора для приема внутрь (масло грейпфрута, лимона и корицы по 2 капли в овощных капсулах, принимаемых ежедневно.) "Внутренние растворы" больше недоступны, поэтому я рекомендую людям делать свои собственные капсулы, по 2 капли каждого масла в день. "Воришки" доступны. Кроме того, капсулы с маслом орегано и маслом мяты перечной также используются для выведения токсинов из организма из полимерных пластиков. Я провожу тестирование сгустков крови вакцинированных умерших, чтобы оценить, можно ли их растворить после бальзамирования. Я также провожу несколько других тестов с этими эфирными маслами в отношении анализа живой крови. Учитывая, что они проявляют активность в отношении некоторых пластмасс, обнаруженных у людей, это многообещающее дополнение к нашему арсеналу лечения. Ведутся дальнейшие исследования, подтверждающие эффективность. Я хотел поделиться этой важной исторической статьей, которая была подкреплена десятилетиями успешного применения передовых наноматериалов (моргеллонов) и нацелена на отдельных жертв Автором, который является мировым экспертом в области токсикологии и лечения передовых наноматериалов. Приведенный выше тест показывает растворение полистирола, которое также было обнаружено в ходе ранее названного исследования в сердечной ткани человека. Протокол детоксикации, основанный на приведенных ниже результатах, основан на ингредиентах раствора для приема внутрь (масло грейпфрута, лимона и корицы по 2 капли в овощных капсулах, принимаемых ежедневно.) "Внутренние растворы" больше недоступны, поэтому я рекомендую людям делать свои собственные капсулы, по 2 капли каждого масла в день. "Воришки" доступны. Кроме того, капсулы с маслом орегано и маслом мяты перечной также используются для выведения токсинов из организма из полимерных пластиков. Я провожу тестирование сгустков крови вакцинированных умерших, чтобы оценить, можно ли их растворить после бальзамирования. Я также провожу несколько других тестов с этими эфирными маслами в отношении анализа живой крови. Учитывая, что они проявляют активность в отношении некоторых пластмасс, обнаруженных у людей, это многообещающее дополнение к нашему арсеналу лечения. Ведутся дальнейшие исследования, подтверждающие эффективность. Я хотел поделиться этой важной исторической статьей, которая была подкреплена десятилетиями успешного применения передовых наноматериалов (моргеллонов) и нацелена на отдельных жертв Автором, который является мировым экспертом в области токсикологии и лечения передовых наноматериалов. Приведенный выше тест показывает растворение полистирола, которое также было обнаружено в ходе ранее названного исследования в сердечной ткани человека. Протокол детоксикации, основанный на приведенных ниже результатах, основан на ингредиентах раствора для приема внутрь (масло грейпфрута, лимона и корицы по 2 капли в овощных капсулах, принимаемых ежедневно.) "Внутренние растворы" больше недоступны, поэтому я рекомендую людям делать свои собственные капсулы, по 2 капли каждого масла в день. "Воришки" доступны. Кроме того, капсулы с маслом орегано и маслом мяты перечной также используются для выведения токсинов из организма из полимерных пластиков. Я провожу тестирование сгустков крови вакцинированных умерших, чтобы оценить, можно ли их растворить после бальзамирования. Я также провожу несколько других тестов с этими эфирными маслами в отношении анализа живой крови. Учитывая, что они проявляют активность в отношении некоторых пластмасс, обнаруженных у людей, это многообещающее дополнение к нашему арсеналу лечения. Ведутся дальнейшие исследования, подтверждающие эффективность. Я хотел поделиться этой важной исторической статьей, которая была подкреплена десятилетиями успешного применения передовых наноматериалов (моргеллонов) и нацелена на отдельных жертв Автором, который является мировым экспертом в области токсикологии и лечения передовых наноматериалов. Приведенный выше тест показывает растворение полистирола, которое также было обнаружено в ходе ранее названного исследования в сердечной ткани человека. Протокол детоксикации, основанный на приведенных ниже результатах, основан на ингредиентах раствора для приема внутрь (масло грейпфрута, лимона и корицы по 2 капли в овощных капсулах, принимаемых ежедневно.) "Внутренние растворы" больше недоступны, поэтому я рекомендую людям делать свои собственные капсулы, по 2 капли каждого масла в день. "Воришки" доступны. Кроме того, капсулы с маслом орегано и маслом мяты перечной также используются для выведения токсинов из организма из полимерных пластиков. Я провожу тестирование сгустков крови вакцинированных умерших, чтобы оценить, можно ли их растворить после бальзамирования. Я также провожу несколько других тестов с этими эфирными маслами в отношении анализа живой крови. Учитывая, что они проявляют активность в отношении некоторых пластмасс, обнаруженных у людей, это многообещающее дополнение к нашему арсеналу лечения. Ведутся дальнейшие исследования, подтверждающие эффективность. Я хотел поделиться этой важной исторической статьей, которая была подкреплена десятилетиями успешного применения передовых наноматериалов (моргеллонов) и нацелена на отдельных жертв Автором, который является мировым экспертом в области токсикологии и лечения передовых наноматериалов. Приведенный выше тест показывает растворение полистирола, которое также было обнаружено в ходе ранее названного исследования в сердечной ткани человека. Протокол детоксикации, основанный на приведенных ниже результатах, основан на ингредиентах раствора для приема внутрь (масло грейпфрута, лимона и корицы по 2 капли в овощных капсулах, принимаемых ежедневно.) "Внутренние растворы" больше недоступны, поэтому я рекомендую людям делать свои собственные капсулы, по 2 капли каждого масла в день. "Воришки" доступны. Кроме того, капсулы с маслом орегано и маслом мяты перечной также используются для выведения токсинов из организма из полимерных пластиков. Я провожу тестирование сгустков крови вакцинированных умерших, чтобы оценить, можно ли их растворить после бальзамирования. Я также провожу несколько других тестов с этими эфирными маслами в отношении анализа живой крови. Учитывая, что они проявляют активность в отношении некоторых пластмасс, обнаруженных у людей, это многообещающее дополнение к нашему арсеналу лечения. Ведутся дальнейшие исследования, подтверждающие эффективность. Я хотел поделиться этой важной исторической статьей, которая была подкреплена десятилетиями успешного применения передовых наноматериалов (моргеллонов) и нацелена на отдельных жертв Автором, который является мировым экспертом в области токсикологии и лечения передовых наноматериалов. Приведенный выше тест показывает растворение полистирола, которое также было обнаружено в ходе ранее названного исследования в сердечной ткани человека. Протокол детоксикации, основанный на приведенных ниже результатах, основан на ингредиентах раствора для приема внутрь (масло грейпфрута, лимона и корицы по 2 капли в овощных капсулах, принимаемых ежедневно.) "Внутренние растворы" больше недоступны, поэтому я рекомендую людям делать свои собственные капсулы, по 2 капли каждого масла в день. "Воришки" доступны. Кроме того, капсулы с маслом орегано и маслом мяты перечной также используются для выведения токсинов из организма из полимерных пластиков. Я провожу тестирование сгустков крови вакцинированных умерших, чтобы оценить, можно ли их растворить после бальзамирования. Я также провожу несколько других тестов с этими эфирными маслами в отношении анализа живой крови. Учитывая, что они проявляют активность в отношении некоторых пластмасс, обнаруженных у людей, это многообещающее дополнение к нашему арсеналу лечения. Ведутся дальнейшие исследования, подтверждающие эффективность. Я хотел поделиться этой важной исторической статьей, которая была подкреплена десятилетиями успешного применения передовых наноматериалов (моргеллонов) и нацелена на отдельных жертв Автором, который является мировым экспертом в области токсикологии и лечения передовых наноматериалов. Приведенный выше тест показывает растворение полистирола, которое также было обнаружено в ходе ранее названного исследования в сердечной ткани человека. Протокол детоксикации, основанный на приведенных ниже результатах, основан на ингредиентах раствора для приема внутрь (масло грейпфрута, лимона и корицы по 2 капли в овощных капсулах, принимаемых ежедневно.) "Внутренние растворы" больше недоступны, поэтому я рекомендую людям делать свои собственные капсулы, по 2 капли каждого масла в день. "Воришки" доступны. Кроме того, капсулы с маслом орегано и маслом мяты перечной также используются для выведения токсинов из организма из полимерных пластиков. Я провожу тестирование сгустков крови вакцинированных умерших, чтобы оценить, можно ли их растворить после бальзамирования. Я также провожу несколько других тестов с этими эфирными маслами в отношении анализа живой крови. Учитывая, что они проявляют активность в отношении некоторых пластмасс, обнаруженных у людей, это многообещающее дополнение к нашему арсеналу лечения. Ведутся дальнейшие исследования, подтверждающие эффективность. Я хотел поделиться этой важной исторической статьей, которая была подкреплена десятилетиями успешного применения передовых наноматериалов (моргеллонов) и нацелена на отдельных жертв Автором, который является мировым экспертом в области токсикологии и лечения передовых наноматериалов. Приведенный выше тест показывает растворение полистирола, которое также было обнаружено в ходе ранее названного исследования в сердечной ткани человека. Протокол детоксикации, основанный на приведенных ниже результатах, основан на ингредиентах раствора для приема внутрь (масло грейпфрута, лимона и корицы по 2 капли в овощных капсулах, принимаемых ежедневно.) "Внутренние растворы" больше недоступны, поэтому я рекомендую людям делать свои собственные капсулы, по 2 капли каждого масла в день. "Воришки" доступны. Кроме того, капсулы с маслом орегано и маслом мяты перечной также используются для выведения токсинов из организма из полимерных пластиков. Я провожу тестирование сгустков крови вакцинированных умерших, чтобы оценить, можно ли их растворить после бальзамирования. Я также провожу несколько других тестов с этими эфирными маслами в отношении анализа живой крови. Учитывая, что они проявляют активность в отношении некоторых пластмасс, обнаруженных у людей, это многообещающее дополнение к нашему арсеналу лечения. Ведутся дальнейшие исследования, подтверждающие эффективность. Я хотел поделиться этой важной исторической статьей, которая была подкреплена десятилетиями успешного применения передовых наноматериалов (моргеллонов) и нацелена на отдельных жертв Автором, который является мировым экспертом в области токсикологии и лечения передовых наноматериалов. Приведенный выше тест показывает растворение полистирола, которое также было обнаружено в ходе ранее названного исследования в сердечной ткани человека. Протокол детоксикации, основанный на приведенных ниже результатах, основан на ингредиентах раствора для приема внутрь (масло грейпфрута, лимона и корицы по 2 капли в овощных капсулах, принимаемых ежедневно.) "Внутренние растворы" больше недоступны, поэтому я рекомендую людям делать свои собственные капсулы, по 2 капли каждого масла в день. "Воришки" доступны. Кроме того, капсулы с маслом орегано и маслом мяты перечной также используются для выведения токсинов из организма из полимерных пластиков. Я провожу тестирование сгустков крови вакцинированных умерших, чтобы оценить, можно ли их растворить после бальзамирования. Я также провожу несколько других тестов с этими эфирными маслами в отношении анализа живой крови. Учитывая, что они проявляют активность в отношении некоторых пластмасс, обнаруженных у людей, это многообещающее дополнение к нашему арсеналу лечения. Ведутся дальнейшие исследования, подтверждающие эффективность. Я хотел поделиться этой важной исторической статьей, которая была подкреплена десятилетиями успешного применения передовых наноматериалов (моргеллонов) и нацелена на отдельных жертв Автором, который является мировым экспертом в области токсикологии и лечения передовых наноматериалов.
Кэм Сус поставил(а) лайк
Кэм Сус- Сообщения : 458
Дата регистрации : 2019-07-08