Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Питер Мейер - Манипулированное восприятие 2023/12/05

Перейти вниз

Питер Мейер - Манипулированное восприятие 2023/12/05 Empty Питер Мейер - Манипулированное восприятие 2023/12/05

Сообщение автор Admin Вс Дек 24, 2023 9:54 pm

Питер Мейер - Манипулированное восприятие


https://finalwakeupcall.info/en/2023/12/05/manipulated-perceptions/



  • Наша жизнь нарушается так, что это кажется невозможным
  • Нарциссическая личность
  • Вы не можете остановить то, что приближается; это должно быть выполнено

 
Наша жизнь нарушена так, что это считалось невозможным


"Деньги - это виртуальная, мысленная концепция в системе бухгалтерского учета. Валюта - это купон, не имеющий натуральной стоимости. Деньги используются как средство обмена. Картель центральных банков создает деньги из воздуха на основе долговых обязательств, то есть то, что любое правительство может сделать само, без долгов и без процентов.


Питер Мейер - Манипулированное восприятие 2023/12/05 Manipulated-Perceptions-300x120

 
Но правительства подкуплены кабалой Глубинного государства, поэтому они не для народа. Цель Нового мирового порядка - расширить эту аферу до полной монополии над политикой, культурой и экономикой.
 
Это и есть истинная идея коммунизма. Кроме того, расовая, религиозная и гендерная идентичность навсегда остается под оккультным игом.
 
Правительство берет в долг несуществующие деньги, использует их во зло, казначейство продает долг банкам, которые, в свою очередь, одалживают воображаемые деньги людям, создавая еще больше долгов за несуществующую валюту.
 
Жизнь людей будет нарушена так, что это покажется невозможным. Вы будете отрезаны от своего банковского счета, не сможете снять или положить деньги, обналичить чек. Стоимость ваших инвестиций в акции будет дико коле...ся взад-вперед. Государственные пособия прекратятся.
 
Не забывайте о дезинформации СМИ - она служит интересам центральных и мировых банков и институциональных спекулянтов, которые используют свою предварительную информацию о финансовых и товарных рынках для накопления огромных богатств.
 
Корпоративный истеблишмент, включая спекулянтов, регулирует деятельность правительств. Так, "спасение банков" было продано общественности как необходимое условие для восстановления экономики, что облегчило и узаконило процесс незаконного отъема богатства у народа.


Питер Мейер - Манипулированное восприятие 2023/12/05 Our-lives-are-disrupted-in-a-way-that-has-been-thought-impossible-300x166

 
Контроль над людьми означает манипулирование их восприятием реальности, информация четко диктуется. Для этого необходимо контролировать средства массовой информации и образование. Невежество и высокомерие - показательная комбинация. Это и есть ползучее превращение нашего общества в мировую диктатуру. Редакторы назначаются и контролируются, а те, в свою очередь, контролируют и назначают журналистов, которые пишут то, что им велено писать.
 
Эта структура власти "сверху вниз" позволяет диктовать, что появляется и не появляется в СМИ и что разрешено читать, слышать и видеть публике. Контроль над СМИ означает установление параметров, норм, по которым СМИ фильтруют все. Вспомните, как жалко большинство СМИ повторяют официальную версию "глобального потепления" и "изменения климата" и редко обращают внимание на обилие научных доказательств того, что все это чепуха.
 
Журналисты, как и врачи, юристы, политики и обычные люди, - подражатели. Они повторяют без вопросов и принимают норму "все знают", как маленькому ребенку говорят верить в Деда Мороза.
 
Большинство людей отвергают любую связь с существованием заговора, считая это реакцией "на коленке", и сами не проводят никаких исследований, чтобы хоть как-то подтвердить свое понимание. Таков менталитет большинства, включая журналистов по всему миру, которые стоят между тем, что происходит на самом деле, и тем, что они должны рассказать о том, что произошло. Люди, которые осмеливаются утверждать, что если бы существовал заговор, то средства массовой информации сообщили бы нам о нем. Если бы это не было так грустно, то смехотворные рассуждения. Между тем общеизвестно, что в отношении 11 сентября и MH17, как и многих других терактов, широкую общественность просто вводят в заблуждение.


Питер Мейер - Манипулированное восприятие 2023/12/05 Psyches-of-journalists-and-the-public-in-general-are-programmed.png--300x275

 
 Психика журналистов и общественности в целом приклеена к запрограммированному чувству реальности, и поэтому люди делают то, что от них требуют кровные семьи, отвергая при этом любые предположения о том, что эти семьи вообще существуют.
 
Настоящую журналистику можно найти то тут, то там в Интернете, и ее производят и представляют люди, готовые идти туда, куда лакеи основных СМИ идти не хотят или боятся.
 
К слову, многие из этих интернет-журналистов работают на общественных началах, часто без вознаграждения, поскольку их страсть - нести Истину.
 
Возвращающийся внеземной корреспондент Витал Фроси пишет ниже о завершении Древнего Цикла и необходимых корректировках сознания.
 
НАРЦИССИЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ
 
Возлюбленные!
 По мере того как Древний Цикл Испытаний и Примирений подходит к концу, человеческое сознание расширяется, причем таким образом, что каждый может извлечь воспоминания о своем опыте в этой Школе Дуальности.


Питер Мейер - Манипулированное восприятие 2023/12/05 Cycle-of-Trials-and-Reconciliations.png--270x300

 
Сейчас все души, которые решили пройти через полярности в этом эксперименте, чувствуют, что время на исходе. Как и было объявлено Великим Учителем две тысячи лет назад, сейчас стремительно приближается Новая Эра.
 
Смена Циклов не обязательно означает, что что-то материальное или видимое физическому глазу проявится в виде вещей или мест. Все сводится к состоянию сознания. Новая Земля, например, будет находиться здесь, на этой планете, и все же способ чувствовать и быть будет совершенно иным, потому что расширенное сознание имеет другое видение и реальность.
 
На протяжении сотен и даже более тысячи воплощений каждая душа поочередно испытала все возможные и мыслимые возможности в рамках дуальности, предлагаемой этой Школой. В каждой реинкарнации душа, как человеческое существо, известное нам здесь, проживает разные характеры. Вот почему мы называем каждого человека личностью, или, если хотите, персоной, потому что все мы - совокупность различных персональностей, прожитых здесь, в человеческом опыте.
 
Школа не может завершить цикл, не обучив своих учеников всем возможностям. Земля ничем не отличается от других. На протяжении всего Древнего цикла она предоставляла своим ученикам все возможности для получения знаний через их индивидуальный и коллективный опыт, как различных персонажей в каждом из их воплощений.
 
Именно об этих переживаниях мы и поговорим сегодня - о нарциссизме.  Многие из вас сообщали, что в вашей семейной группе есть человек с такими чертами характера. Да, именно в семейной группе мы больше всего страдаем от пагубных действий тех, кто обладает такой личностью. Конечно, косвенно мы страдаем и всей группой, особенно когда кто-то на руководящей или ответственной должности обладает такой личностью и его действия в итоге отражаются на всех.
 
Прежде чем говорить о нарциссе, давайте еще раз напомним всем, что никто не является жертвой, потому что сегодняшняя жертва была вчерашним мучителем, и наоборот. Мы учимся в школе, где дуальность является правилом. И если сегодня вы страдаете от присутствия рядом с вами нарцисса, очень вероятно, что в предыдущем воплощении вы были одним из них. Сейчас заканчивается цикл, и ни один опыт не может быть исключен из резюме.
 
Не потому, что воплощенная душа обладает такой личностью в данный момент, это определит, вознесется она или нет. Есть средний балл, как в любой школе. Риск заключается в том, чтобы преувеличить и снизить этот средний балл до уровня, недостаточного для скорости перехода, необходимой для вознесения души.
 
У многих воплощенных сейчас душ есть уроки, оставленные ради этого нынешнего существования, которые все еще могут быть опасными с точки зрения присутствия. Поэтому, проходя эти уроки, они могут рисковать потерпеть неудачу. И нарциссизм - не исключение среди них. Эта личность, если она очень сильна, может также породить большую дозу тщеславия, гордости, раздутого эго, короче говоря, непреодолимое желание власти над другими.
 
Это стремление к власти не всегда распространяется на всех. Обычно нарцисс кажется обществу очень доброжелательным, но некоторым близким людям он показывает свои настоящие контролирующие когти. Как говорится, он сам выбирает себе жертву. И если он вцепился в них когтями, то вряд ли отпустит в нынешнем воплощении.
 
Выявить нарцисса в семейной группе очень просто. Они не только хитры, но и являются архитекторами невероятных планов. Местность тщательно подготавливается, чтобы постоянно держать жертв под контролем. Их уязвимость используется для того, чтобы представить себя в роли незаменимого спасителя. Он демонстрирует качества, которыми на самом деле не обладает, но которых достаточно, чтобы завоевать доверие будущей жертвы.


Питер Мейер - Манипулированное восприятие 2023/12/05 NARCISSISTIC-PERSONALITY-300x192

 
 Он также может оказывать какую-то помощь, особенно в те моменты, когда жертва нуждается в ней больше всего, потому что это делает ее зависимой. Создание такой зависимости - это стратегия, которая привяжет к нему другого человека. Именно поэтому жертва нарцисса не может вырваться из его лап.
 
Обычно, когда другие члены группы находятся вместе, нарцисс старается казаться любящим и дружелюбным по отношению к своим жертвам. Это создает ложное впечатление и неизбежно будет использовано в его интересах, когда жертва пожалуется другим. Он прекрасно знает, как использовать это средство убеждения. В конечном итоге жертву нарцисса неправильно понимают и остальные члены группы. Они думают, что он играет в жертву без всякой причины.
 
По своей природе нарцисс также является образцовым контролером. Они часто держат своих жертв как можно ближе к себе. Настолько, что, когда кто-то съезжает, они даже работают вместе, чтобы найти решение, позволяющее держать жертву как можно ближе.
 
Нарцисс также является врожденным манипулятором. Этим мастерством он владеет мастерски. Он работает за кулисами и направляет действия в соответствии со своими целями. Конечно, он не против даже совершать добрые дела и заниматься благотворительностью, если эти действия направлены на достижение его целей. Таким образом, мы видим, что нарцисс также очень своеволен в определенных ситуациях.
 
Описанное здесь - не приговор, а оценка, позволяющая понять его более адекватно и показать другие пути, по которым могут пойти его жертвы. Нарцисс - это не плохая душа. Они живут той личностью, которая все еще отсутствует в их сетке человеческого опыта. Очевидно, что если они не исцелятся или хотя бы не дисциплинируют себя, то в результате их действий наступят серьезные последствия.
 
Помните, что мы находимся в нашем последнем воплощении в дуальности на этой планете Земля. И это подводит нас к пониманию того, что мы должны осознать, что опыт не обязательно проживать всю жизнь. Мы просто должны осознавать, какой личностью мы являемся в каждой ситуации, и сознательно корректировать себя в соответствии с временной шкалой гармонии, которая ведет к вознесению души.
 
Поэтому жертва нарцисса должна осознать, что другой человек живет своей неиспытанной личностью. Но прежде всего они должны осознать, что им тоже еще предстоит испытать другую сторону, потому что в предыдущем существовании они были мучителем.
 
 
Питер Мейер - Манипулированное восприятие 2023/12/05 Avoiding-confrontations-300x277
Всегда рекомендуется избегать конфронтации и не развивать враждебность.
 
Но когда все это понято и уроки усвоены, никто и ничто не заставляет никого жить там и с теми, с кем ему некомфортно.
 
Это не бегство от уроков, а их понимание и прекращение цикла. Как говорится, немного отклониться от курса.
 
Я Виталь Фроси, и моя миссия - просветление.
Намасте!
 
Вы не можете остановить то, что приходит; это должно быть исполнено!   Долорес Кэннон


Питер Мейер - Манипулированное восприятие 2023/12/05 You-Cant-Stop-Whats-Coming


 Вы когда-нибудь задумывались о том, в каком состоянии находится наш мир сегодня? Это парадокс, не так ли? С одной стороны, мы наблюдаем беспрецедентный прогресс и развитие различных аспектов нашей цивилизации. Но, с другой стороны, над нами, кажется, нависла темная туча зла и страданий.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12377
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума