Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

КТО ТАКОЙ Q И КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОН ИМЕЕТ К ПЛЕЯДИАНЦАМ

Перейти вниз

КТО ТАКОЙ Q И КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОН ИМЕЕТ К ПЛЕЯДИАНЦАМ Empty КТО ТАКОЙ Q И КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОН ИМЕЕТ К ПЛЕЯДИАНЦАМ

Сообщение автор Admin Вс Янв 28, 2024 3:45 am

КТО ТАКОЙ Q И КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОН ИМЕЕТ К ПЛЕЯДИАНЦАМ

СЕМЬЯ С ТАЙГЕТЫ


КТО ТАКОЙ Q И КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОН ИМЕЕТ К ПЛЕЯДИАНЦАМ 1_upscayl_4x_RealESRGAN_General_x4_v3-15-640x427

Каб
 ~ Я ничего не выиграю, рассказывая о Q, и я не планирую делать это обычным явлением, но я чувствую себя обязанным внести ясность.
Почему я здесь?
— Подготовить людей к ВОЗНЕСЕНИЮ
Какова, я сказал, была цель Q в 2017 году?
— Чтобы подготовить людей к ВОЗНЕСЕНИЮ
Каким было последнее слово Q в 2022 году?
— «ВОЗНЕСЕНИЕ»
Примечательно, что Q говорил об Ангелах, Вознесении и невидимых Силах Тьмы и Света, но не о разгневанных богах, аде или кровавых ритуалах, призванных спасти нас от наших грехов. Духовность, а не доктрина.
Я с самого начала говорил, что Q был Плеядианцем, контактировавшим с АНБ (Агентство Национальной Безопасности). Человек, публиковавшийся как Q, является Плеядианцем, который представлялся другим как агент АНБ.
Контакты происходили в течение многих лет, и когда был избран Трамп, появилась возможность связаться с людьми через социальные сети.
Кто-то скажет, что это всегда была психологическая операция, или даст разные объяснения об источнике. Я уже знаю правду. Эта операция была лишь малой частью того, чем я пытаюсь поделиться.
Великое пробуждение никогда не было связано с массовыми публичными арестами. Должен был быть способ вовлечь массы. Речь шла о том, чтобы люди начали задавать вопросы и критически мыслить, чтобы освободиться от программирования Кабалы.
Мы приближаемся к концу 3D-истории, и всё скрытое выйдет на Свет. Пришло время людям осознать, что тёмные силы манипулируют Землёй, и, что более важно, знать, что Светлые Силы всегда были с нами.
«Доверять Плану» — значит доверять «Богу» или Силам Света, готовящим наше Вознесение. Никто не собирается спасать нас. Плеядианцы и Галактическая Федерация — это «Ангелы Света» из Священных Писаний, которые хотят, чтобы мы спасли себя, научившись самоусилению и выбрав Свет и Истину.
Q-дропы (капли, посты) совпали с загрузками ДНК, полученными Звёздными Семенами по всей Планете. Дропы имели множество значений, которые можно было понять, исходя из уровня осознанности человека.
Белые Шляпы знают о Плеядианцах и о том, что грядёт, поэтому они не планируют финансовые системы или не готовятся к раскрытию скрытых технологий. Военного положения или гражданской войны также не будет. Белые Шляпы избегают войны, а не планируют её.
Белые Шляпы не лгут публике и не заставляют актёров устраивать шоу. Мы смотрели кукольный спектакль Чёрных Шляп. Это не значит, что мы не победили. Вознесение гарантировано. Аресты не могут быть преданы огласке, потому что Белые Шляпы не контролируют правительство или СМИ.
Смотрите в будущее с оптимизмом, но поймите, что это ещё не конец. Всё ещё есть трудности. Никогда не забывайте, что ваш внутренний покой не зависит от внешних обстоятельств.
«Мы покажем вам новый мир. Те, кто слеп, скоро увидят Свет. Впереди прекрасный и смелый Новый Мир. Мы отправимся в это путешествие вместе. Шаг за шагом. Q»
Каб ~ Несмотря на то, что я был одним из первых и самых крупных аккаунтов, обсуждавших Q, и несмотря на годы обвинений известных людей в очень серьёзных преступлениях, меня ни разу не забанили и не засудили. Почему?
Если Галактическая Федерация, Глобальное Пробуждение, Вознесение и Раскрытие, которыми я делюсь, реальны, то должны быть веские причины, по которым я всё ещё здесь, и почему люди продолжают резонировать с тем, чем я делюсь.
Люди часто отвергают правду, когда слышат её впервые. Истина начинается на периферии, её высмеивают и издеваются над ней, но в конце концов, когда достаточное количество людей просыпается, это принимается как самоочевидное.
Q (Кью) — это Плеядианский контакт с АНБ, а ОРИТ Q — наш Ангел Апокалипсиса*.
*Апока́липсис (на койне — общегреческом: греч. ἀποκάλυψις — новые знания, раскрытие, откровение; снятие покрова
Настоящий Q — это Плеядианец, который общается с Белыми Шляпами из АНБ. Его зовут ORITQ (Орит Кью). Он использовал человеческие и Плеядианские технологии. Он лично появляется перед Трампом или общается телепатически.
ЗЫ. Просто ради примера. Какую хрень получают контактеры.


Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Янв 28, 2024 4:16 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Редакция)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 11807
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Дитер Броэрс - Почему я до сих пор не пользуюсь мобильным телефоном и какое отношение это имеет к 5G
» Ким Гоген - 22.02.2023 - Больше об Обществе JASON и связанных с ним группах, намеревающихся установить мировое господство | Попытка апокалипсиса 13.0
» Какое отношение оксид графена и нанотехнологии имеют к 5G - Интервью с Рикардо Дельгадо Мартином
» Кто ты? Какое существо - ты?
» Кто мы, зачем мы тут, что происходит вокруг и что можно с этим сделать?

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума