Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц Международное общественное уведомление: Израиль не является государством

Перейти вниз

 Анна фон Райц Международное общественное уведомление: Израиль не является государством Empty Анна фон Райц Международное общественное уведомление: Израиль не является государством

Сообщение автор dimslav Пн Янв 29, 2024 1:15 am

Анна фон Райц Международное общественное уведомление: Израиль не является государством

"Израиль" - это название куска земли на Ближнем Востоке, взятого в аренду Якобом Ротшильдом на 99 лет, срок аренды которого истек.
Стремясь поддержать аналогичный статус протектората, Соединенные Штаты Америки, Инкорпорейтед, очевидно, предоставили Израилю статус государства и использовали старую путаницу со "штатом Конфедерации", чтобы создать впечатление, что Израиль является штатом Союза.
Всем необходимо усвоить, что государство имеет географическое определение и обладает полной общей юрисдикцией над землей, почвой, водой и воздухом в пределах своих границ.
Конфедеративное государство", которое иногда ошибочно называют "государством", на самом деле является "государством штатов" или инструментом государства, используемым для ведения бизнеса.
Такие государственные структуры не обязательно управляются государством, нанявшим их, но могут управляться отдельными субподрядчиками - как в нынешней ситуации в этой стране, где мы видим, что организации Британских территориальных государственных штатов были наняты на сомнительных условиях и подменены нашими организациями Американских государственных штатов.
Привычка вольно называть эти организации "государствами" привела ко многим бедам и недоразумениям и нуждается в полном разъяснении.
Может существовать "Государство Израиль" в том же смысле, что и " Штат Алабама", но ни одно из этих образований не является штатом Союза. Оба они являются "конфедеративными штатами", управляемыми как бизнес-франшизы иностранными субподрядчиками, и не являются настоящими штатами, такими как Алабама, Флорида, Миннесота и Вайоминг.
Фактическая структура бизнеса заключается в том, что британская территориальная корпорация, ведущая бизнес под названием "Соединенные Штаты Америки, Инкорпорейтед", создала пятьдесят франчайзинговых корпораций, каждая из которых ведет бизнес как "штат _________".
Эти организации появились после Гражданской войны в Америке и заменили собой аналогичные американские организации, ведущие бизнес, например, как "Штат Орегон", который был тайно заменен британской территориальной организацией "Штат Орегон".
Может ли британская территориальная корпорация, ведущая бизнес под названием "Соединенные Штаты Америки, Инкорпорейтед", добавить еще одну франшизу под названием "Штат Израиль"? Конечно, может.
Но это не сделает Израиль Штатом Союза, и на самом деле ни одно делегированное полномочие, когда-либо предоставленное Британским Территориальным Соединенным Штатам или Соединенным Штатам Америки, Инкорпорейтед, никогда не позволяло этим организациям регистрировать территорию в качестве Штата Союза.
Именно поэтому западным штатам (и Западной Вирджинии, которая была образована как территория в 1863 году) пришлось ждать вступления в полную государственность до тех пор, пока наши фактические штаты не вернулись на сессию, чтобы зарегистрировать эти территориальные штаты в качестве штатов Союза - действие, которое наконец-то произошло первого октября 2020 года.
Подробности см. в "Северо-западном ордонансе".
Достаточно сказать, что мир встревожен идеей о том, что Израиль каким-то образом был признан и зачислен в качестве штата Союза и стал частью этой страны или даже ее территорией, чего, безусловно, не было.
Любое существующее "государство Израиль" - это бизнес-франшиза, ведущая бизнес под названием "Государство Израиль, Инкорпорейтед", и это франшиза британской территориальной корпорации Соединенных Штатов, ведущей бизнес под названием "Соединенные Штаты Америки, Инкорпорейтед".
Давайте внесем ясность: наша страна определила особый и особо пропорциональный флаг под названием "Флаг IV" для использования нашими субподрядчиками на Британских территориях, чтобы они выполняли обязанности, делегированные им Конституцией Соединенных Штатов Америки.
Они злоупотребили назначением этого флага и использовали его для ведения наемнических конфликтов. Они также использовали его в экстерриториальном контексте без нашего разрешения, и эта "власть" никогда не была разрешена британским территориальным субконтракторам.
Это равносильно злоупотреблению флагом Титула IV и узурпации против своих работодателей.
Британским территориальным субподрядчикам под названием "Соединенные Штаты Америки, Инкорпорейтед" запрещено использовать наш флаг в любой вариации для любых целей, не связанных с обороной Соединенных Штатов Америки, нашей неинкорпорированной Федерации фактических штатов и наших государств-членов Союза.
У них нет делегированных от нас полномочий брать на себя какую-либо экстерриториальную власть. Так на основании каких же заимствованных полномочий они действуют?
Поскольку наша страна в целом находится в состоянии мира со времен войны 1812 года, их продолжающееся злоупотребление нашим флагом IV раздела военного времени непростительно.
Когда они проводят операции, связанные с их контрактом с нами, и осуществляют делегированные полномочия, они должны поднимать американский флаг мирного времени, используя размеры Title IV.
Когда и если они будут выступать в каком-либо другом качестве, что никогда не предполагалось и не разрешалось нашими конституциями, они должны выступать под британским флагом, флагом Пуэрто-Риканского содружества или флагом какого-либо другого государства или нации, нанявшей их; они, конечно, не должны продолжать выступать под нашим военным флагом, когда наша страна находится в состоянии мира и не объявляла войну ни одной другой стране на протяжении многих поколений.
Какую бы власть или интерес ни имели или думали, что имеют, наши субподрядчики с британских территорий в отношении любой зарегистрированной франшизы под названием "Государство Израиль" - это просто власть, которую может иметь любая коммерческая корпорация для защиты франшизы, которая не распространяется на разжигание или ведение войны против реальных стран, таких как Йемен или любой населенный экстерриториальный пункт, такой как Газа.
Как и многое другое из того, что мы сейчас рассматриваем, ни Израиль, ни Палестина, строго говоря, не существуют.
"Израиль" - это коммерческая аренда жилья, оставшаяся от британского протектората в эпоху после Первой мировой войны, а "Палестина" - очередное британское изобретение, которое вообще не существовало в современном мире и не существовало на той же территории и в том же контексте даже в Древнем мире.
Перед нами портрет британского экстерриториального вмешательства и коммерческого мошенничества, злоупотребления американской военной мощью для ведения незаконных наемнических конфликтов в других частях света - и попыток продолжать этот курс даже после того, как они были тщательно расследованы и разоблачены.
Учитывая нынешнее злоупотребление словосочетанием "Государство Израиль", вполне возможно, что никакой страны под названием "Израиль" на самом деле не существует, и что в силу ее статуса арендованного протектората (в то время) не существует никакого реального мирного договора, связанного с арабо-израильской войной 1948 года. Все это может быть очередным наемническим конфликтом, который замалчивается корыстными сторонами, ссылающимися на морские договоры в качестве замены договоров о юрисдикции на суше.
Это означает, что не только не существует государства Союза под названием "Израиль", но и то, что мы все приняли за отдельную страну, тоже может не существовать. То же самое касается и концепции Палестины.
Хотя мы сочувствуем всем жителям этого региона, которые жили в относительном мире и гармонии до политического и экономического вмешательства, от которого они пострадали от рук британских территориальных интересов и их уродливого корпоративного феодализма, который рассматривает израильтян как людей (наемных слуг), а палестинцев - как недочеловеков (рабов).
Весь этот элитаризм и уловки вызывают глубокое отвращение и напоминают о былых и уродливых временах в истории человечества, и, помня о злодеяниях феодализма, мы отказываемся испытывать злодеяния корпоративного феодализма.

dimslav

Сообщения : 11533
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Анна фон Райц Международное общественное уведомление - О некомпетентности правительств
»  Анна фон Райц Международное общественное уведомление - Проклятие коррупции
»  Анна фон Райц Международное общественное уведомление - Восстание путем узурпации
» Анна Фон Райц Предупреждение для всех государственных служащих и лицензиатов
» Анна Фон Райц Общественное и международное уведомление о необходимом устранении и коммерческом избежании последствий

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума