Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Декларация о вмешательстве

Перейти вниз

  Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Декларация о вмешательстве Empty Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Декларация о вмешательстве

Сообщение автор dimslav Пн Янв 29, 2024 1:54 am

Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Декларация о вмешательстве

Мы, эти американские государства и народ, являемся давно исчезнувшими иностранными государями, которые якобы исчезли 160 с лишним лет назад - по крайней мере, если верить нашим корыстным федеральным субподрядчикам.
Они забыли сообщить всему миру, что "исчезли" с помощью фальшивых юридических махинаций, невыполнимых контрактов и "бушва". Мы все время были здесь, а они действовали под покровом тайны и под ложными юридическими предлогами, чтобы обмануть своих работодателей и законных наследников этой страны.
Теперь, потерпев неудачу в развязывании расовых, религиозных или иностранных войн, они пытаются начать "гражданскую войну" в этой стране, причем обе корпорации, пытающиеся ее разжечь, в конечном счете находятся на нашем жаловании, принадлежат тем же иностранным принципалам и предлагают насилие против нас, потому что больше не могут распоряжаться нашими активами в качестве залога и получать доступ к нашим кредитам, чтобы оплачивать свои счета.
Им некого винить, кроме себя, и их действия полностью незаконны и бесчестны.
Первый злодей - это иностранная муниципальная правительственная корпорация, ведущая бизнес под различными современными и историческими названиями UNITED STATES, US CORP, E PLURIBUS UNUM, GOVERNMENT OF THE UNITED STATES и т. д., зафрахтованная несанкционированным "независимым, международным городом-государством", расположенным в округе Колумбия.
Этот город-государство в конечном итоге принадлежит и управляется КОРПОРАЦИЕЙ ООН (также функционирующей под различными другими названиями), которая была впервые организована как вишистская французская корпорация в 1943 году с целью получения и хранения иностранных активов, украденных нацистами в первые четыре года Второй мировой войны. Для хранения награбленного они вступили в сговор с некоторыми швейцарскими банками и швейцарскими банкирами, в первую очередь с USB на Западе и HSBC на Востоке.
Таким образом, значительная часть активов семнадцати все еще оккупированных стран Западной Европы осталась под контролем нацистов и Римско-католической церкви. Вместе эти иностранные интересы создали так называемую Империю Городов - небольшие анклавы внутри больших государств, действующие независимо и устанавливающие свои собственные законы, как оазисы для организованной преступности, то есть пиратские базы.
В качестве примера можно привести комплекс ООН в Нью-Йорке, который существует отдельно от Нью-Йорка, Вашингтон и муниципалитет Вашингтона, которые аналогичным образом входят в состав города Вашингтона и округа Колумбия, Внутренний город Лондона, существующий в составе Большого Лондона, Гонконг, существующий как город-государство в составе Тайваня, Ватикан в составе Италии и множество других так называемых анклавов, которые повторяют модель чрезвычайно маленьких монархий, таких как Лихтенштейн и Монако, которые, подобно Швейцарии, использовались в качестве торговых площадок и убежищ для запрещенных в других случаях преступных финансовых, военных, религиозных и расовых культов.
Гражданская война - это война между организованными группами внутри одной страны, однако, как отмечает Патрик М. Риган в своей книге "Гражданские войны и иностранные державы", около двух третей из 138 гражданских войн, произошедших в период с 1945 по 2000 год, были спровоцированы или подверглись вмешательству иностранных держав.
Эти "иностранные державы" были в значительной степени искажены; так, например, незаконные и аморальные оккупации корпораций США и USA, Inc. и их различных франшиз и итераций были приписаны Америке.
Америка не имеет никакого отношения к этим бесчинствам.
Рим и Британия имели. Нацисты - да. Многочисленные европейские монархии. Различные европейские корпорации, как муниципальные, так и коммерческие.
Базы городов-государств для организованной преступности дополняют более 950 военных баз, которыми по всему миру управляют US Corporation или ее нынешняя итерация, НАТО, и неправильно названное ДЕПАРТАМЕНТ ОБОРОНЫ, оно же Министерство обороны и ПЕНТАГОН.
Эти крошечные, похожие на оспины города-государства усеивают лицо Земли и несут ответственность за создание и ускорение большинства преступлений на этой планете. В целом они находятся под властью сатанинского религиозного культа, который был создан на Ближнем Востоке примерно 8 000 лет назад во времена правления царя Нимрода и царицы Семирамиды - которая стала почитаться как богиня, более знакомая нам как Ашторет, Великая Мерзость из Библии, Астарта, Изида, Сибилла, Кибела и да, Колумбия - как округ Колумбия.
Приверженцы этого злого культа прибыли сюда в поисках религиозной свободы после долгого периода насильственного подавления, но быстро злоупотребили этой терпимостью, задумав захватить все другие религии - католическую, протестантскую, мусульманскую, индуистскую, синтоистскую, буддийскую и т. д., незаконно обратив и поглотив эти другие религиозные организации через процесс негласной инкорпорации.
Связанная с римлянами материнская корпорация управляет Федеральной гражданской службой в этой стране и руководит большинством федеральных агентств, а также многочисленными государственными франшизами, которые в конечном итоге принадлежали Папе Римскому на его прежнем посту Римского понтифика.
Хотя должность Римского понтифика была официально упразднена и нынешний действующий "Папа" Франциск, как представляется, должен выполнять работу римского понтифика без передачи ему полномочий папского министерства, он является очевидным преемником в данном деле.
Мы возлагаем на Хорхе Бергольо, он же Папа Франциск, Римско-католическую церковь и ее различные зарегистрированные корпорации стопроцентную коммерческую и личную ответственность за развязывание гражданской войны на наших берегах в ущерб нам, фактическим работодателям этих муниципальных корпораций и их собственным давно потерянным коллегам-принципалам.
Второй злодей - муниципальная корпорация Британской короны, также в конечном счете принадлежащая Хорхе Берголио, он же Папа Франциск, которая вела бизнес под различными названиями, такими как: US, Инкорпорейтед, Соединенные Штаты Америки, Инкорпорейтед, USA, Inc и так далее.
Суть нынешнего конфликта сводится к следующему: контрактное и моральное обязательство нынешней версии USA, Inc. заключается в том, чтобы защитить наши границы и обезопасить нашу страну от вторжения. Если они этого не делают, то нарушают контракты, позволяющие им вообще находиться в этой стране.
В то же время нынешняя версия US Corp действует вне своей юрисдикции и использует полномочия, которые ей никогда не были завещаны, чтобы помешать USA, Inc. выполнить свою работу.
Таким образом, Берголио использует обе муниципальные корпорации, проживающие в округе Колумбия, в качестве марионеток для разжигания гражданской войны по доверенности из-за пограничного кризиса, созданного корпорацией US Corp и ее политическим соглашением, маскирующимся под договор о создании так называемого Североамериканского союза. Это предполагает стирание границ между Канадой, Соединенными Штатами и Мексикой и, таким образом, грубое нарушение национального суверенитета всех этих стран.
Загвоздка во всем этом заключается в том, что юрисдикция на землю и почву не свободна, и у этих корпораций нет ни права, ни причины делать то, что они делают; они занимаются продвижением незаконного наемнического конфликта на наших берегах, как они делали это во многих других странах со времен Второй мировой войны, и они делают это под ложным предлогом, что они связаны с нами, являются нашими представителями. и имеют наше разрешение разорвать нашу страну на части ради своей ошибочной и несогласованной политики.
Мы - единственные американские принципалы, которые когда-либо имели дело с Римом, с теми, кто держит контракты и договоры, и кто является страховщиком этой страны.
Рим и замаскированный Римский Понтифик, а также все их корпорации, как муниципальные, так и коммерческие, должны немедленно отступить и уважать свою ограниченную юрисдикцию в отношении этой страны, а также признать ограничения корпоративной политики, которая распространяется только на реальных сотрудников и реальных иждивенцев - что не включает их работодателей и собратьев Принципалов.
Аналогичным образом, часть британских корпораций, входящая в это спрутоподобное Королевство лжи, подвергается порицанию и напоминает о своих договорных обязательствах перед нами, о добросовестной службе и обеспечении своей части нашей взаимной обороны - а не о том, чтобы играть в пряник с US Corp.
Если эти муниципальные корпорации хотят воевать, пусть воюют в суде, а мы займемся своими делами.
Очевидно, что Папа Римский или его преемник, "исполняющий обязанности" Папы, должен нам добросовестно служить и обеспечивать безопасность границ в соответствии со всеми тремя федеральными конституциями, и ему следует отстранить Джо Байдена и прекратить все притворства, что мы, реальные штаты и народ этой страны, обязаны в результате действий Джорджа Буша-младшего приступить к объединению Канады, США и Мексики в Североамериканский союз или стереть наши национальные границы любыми другими внешними или легальными способами.
И этим муниципальным корпорациям, и их директорам напоминаем, что их присутствие здесь - и условия, позволяющие им находиться здесь, - прописаны в Законе о проживании.
Это наша страна, и Папа Римский, Святой Престол, Ватикан и все органы Римско-католической церкви должны знать об этом. Мы вмешиваемся, чтобы предотвратить кровопролитие, насилие и незаконный конфликт наемников, который в противном случае мог бы быть развязан на наших берегах муниципальными корпорациями, существующими по нашей милости.
То же самое можно сказать и о вендорах корпораций Британской Короны.
Если потребуется, мы обратимся к нашим традиционным союзникам в России и Китае за помощью, чтобы полностью распустить округ Колумбия и покончить с этой постоянной преступной неприятностью, вмешательством и искажением информации нашими служащими.
Всем офицерам рекомендуется немедленно и навсегда прекратить эту бессмыслицу. Охраняйте наши границы, как того требуют наши контракты.
Корпорации "The USA, Inc" приказано выступить, а US. Inc. приказано отступить.
Это правда, что губернатор Грег Эбботт - всего лишь губернатор штата и несанкционированной государственной трастовой организации. То же самое можно сказать и о 25 (на данный момент) других губернаторах штатов.
У них нет полномочий говорить за нас, но мы, как директора, можем обратиться к своим сотрудникам: расступитесь и добросовестно выполняйте свою работу в соответствии с требованиями.
Это означает, среди прочего, немедленную охрану наших границ и высылку всех неправомерно иммигрировавших лиц обратно в их родные страны за счет корпораций и директоров, ответственных за этот беспорядок.
Вот что происходит, когда вы теряете рассудок и верите, что миром правят воображаемые вещи.

dimslav

Сообщения : 11533
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума