Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц Афера с мертвыми младенцами - обновление первое

Перейти вниз

 Анна фон Райц Афера с мертвыми младенцами - обновление первое Empty Анна фон Райц Афера с мертвыми младенцами - обновление первое

Сообщение автор dimslav Пн Янв 29, 2024 3:06 am

Анна фон Райц Афера с мертвыми младенцами - обновление первое

Истории о мертвых братьях и сестрах сыплются со всей Америки, и через все эти истории проходит одна совершенно удивительная, потрясающая, невероятная нить.
Всем этим семьям просто рассказали о "мертворожденном братском близнеце" - ни одна из них, ни одна, не сообщает, что они когда-либо видели ребенка.  
Ни мать, ни отец не держали мертвого ребенка на руках, ни братья и сестры не смотрели на крошечное личико.
Священники, монахини, врачи, медсестры или персонал больниц просто рассказывали им о таком трагическом исходе, они верили, оплачивали дополнительные расходы, некоторые устраивали похороны с маленькими гробиками, но все гробики были запечатаны.  Все до единого.
Никто из тысяч семей так и не увидел мертвого ребенка.  Судя по всему, пик этой практики пришелся на 1930-е годы и постепенно сошел на нет. Последние случаи, которые нам удалось обнаружить, относятся к началу 1970-х годов.
Итак, я слышу от внуков и внучек, братьев и сестер, которые сейчас находятся в среднем и пожилом возрасте, и нескольких матерей и отцов, которые все еще скорбят, все еще обеспокоены, все еще задаются вопросом.
В их словах и голосах все еще слышится душевная боль.  Они пережили ужасную потерю, но, оглядываясь назад, не могут даже доказать, что это произошло.
Многие люди знают, где якобы были похоронены их потерянные дети, по крайней мере, в виде памятника или участка на кладбище.  Но во всех случаях традиционного погребения маленький гроб был запечатан. И опять же, никто никогда не видел ребенка.
То же самое с кремацией. Гроб был запечатан. Никто не видел ребенка.
В некоторых случаях, когда существовали небольшие общины и похоронные бюро, передающиеся из поколения в поколение, членам семьи удавалось вернуться к могильщикам, занимавшимся погребением, и поинтересоваться их записями, связанными с похоронами ребенка, и обнаружить, что эти записи исчезли из полного списка всех, кто был похоронен за последние семьдесят лет.  
То же самое происходит в больницах.  Там нет ни одной записи о рождении ребенка, ни одной записи о его смерти.  Вообще никаких.  
Если вы придете в больницу и спросите о живом ребенке и записях о его рождении, у них их тоже не окажется.
Такое впечатление, что этим семьям приснился кошмар или групповая галлюцинация.  Нет вообще никаких свидетельств о потерянных детях, за исключением нескольких случаев, когда мы находили свидетельство о смерти из офиса коронера, а иногда и заметки в местных газетах: "Сын, Грегори Мэтью, мертворожденный....".
Во всех случаях, когда мы находили и могли найти эту информацию, газетное объявление либо оплачивалось семьей в качестве мемориального, либо включалось на страницу "Рождения и смерти" вместе с другими похоронами.  
Но похороны, как мы уже убедились, не доказывают существование мертвого ребенка, и, когда нам удается опросить матерей, они не помнят второго ребенка как часть родов.  
Все, кто рожал близнецов, могут подтвердить, что обычно вы чувствуете обоих, и это две отдельные родовые деятельности и события, очень определенные и ощутимые.
Со всеми этими пропавшими мертворожденными детьми дело обстояло иначе. Матери не испытывали никаких отдельных родов - они даже не знали, что у них родился второй ребенок, но тогда они не видели и плаценты.  
О мертворожденном братском близнеце им рассказали уже потом.
"Все произошло так быстро...." - вот что мы слышим снова и снова.
Так что же здесь происходит?  
Был ли вообще ребенок, или это просто жестокая афера, чтобы выманить несколько лишних баксов за услуги, связанные со смертью, погребением и похоронами?  
Несомненно, это было отмывание денег и налоговое пиратство, направленное на выжившего.  Смерть" была использована в качестве предпосылки для создания незавещанного совместного имущества умершего, которым "управляли" члены коллегии адвокатов, - мы это знаем. Это точно.
Мы знаем, что Римско-католическая церковь и британский монарх разделили прибыль 60/40 на протестантов, а церковь получила 100% на католиков.  Это точно.
Но никто никогда не видел ребенка и никто никогда не видел, чтобы проводилось экстренное крещение или последний обряд, и эти два факта, взятые вместе, составляют самую поразительную и ужасную нить доказательств, которую я когда-либо видел.
Как могли произойти все эти мертворождения и быть включены в счет все эти расходы на больничные и религиозные услуги - когда никто не видел ребенка и никто из семьи никогда не присутствовал при проведении этих услуг?
Сама перспектива того, что подобное может произойти, невероятна, даже неправдоподобна - но она есть.  Никто не видел ребенка.  Никто не видел экстренного крещения. Никто не видел последнего обряда.
Еще одна вещь, которая абсолютно точно прослеживается в рассказах матерей: да, их накачивали деньгами-, и многие матери сообщают, что их каким-то образом заставляли чувствовать себя виноватыми, как будто они не сделали все возможное для ребенка, или что их наказывали за похоть, или неправильное питание, или недостаточное количество молитв.   
Все это не позволяет нам доказать что-либо,  кроме возможных судебно-медицинских доказательств, полученных в результате эксгумации, что младенец когда-либо существовал.  
В 2017 году в Ирландии были проведены раскопки подземного сооружения, расположенного по соседству с порядком надоевшим "домом" для неженатых матерей, в котором были обнаружены трупы 800 младенцев и маленьких детей:
https://www.theguardian.com/world/2017/mar/03/mass-grave-of-babies-and-children-found-at-tuam-orphanage-in-ireland
Католический приют действовал с 1925 по 1961 год.
Остается много вопросов.  Кем были все эти дети? Кто были их семьи?  От чего они умерли?  Большинство из них были датированы 1950-ми годами? Почему именно в это десятилетие были такие огромные потери? Есть ли еще сотни похороненных на территории дома, относящихся к 1920-м, 30-м и 40-м годам?  Почему их не похоронили по-ирландски?
Даже использование чертогов, которое до сих пор является традицией в некоторых регионах Европы, требует захоронения в течение нескольких лет, прежде чем кости могут быть перенесены в общинный чертог - если это то, что французские монахини пытались сделать в Ирландии.
Если бы дело обстояло именно так, то здесь бы постоянно накапливались кости более ранних десятилетий, и многие из захоронений 1950-х годов все еще находились бы на месте погребения, ожидая окончательной эксгумации и отправки в чертог. Вместо этого большинство скелетов относятся к 1950-м годам, десятилетию, непосредственно предшествовавшему закрытию объекта.
Этот инцидент, по крайней мере, придает некоторую значимость утверждению о том, что на самом деле имели место тысячи мертворождений и смертей.
Эта история и вся окружающая ее история о "мертворожденных братских близнецах", которую слышали многие семьи, также придают импульс и убедительность работе, проделанной Кевином Аннеттом по изучению аналогичных проблем в школах-интернатах в Канаде.
Подведем итоги:
(1) никакого ребенка на самом деле не существовало, а то, что было похоронено или сожжено, - это плацента, описанная как "человеческое существо" папой Бонифацием VIII, а недавно - как "мертворожденный братский близнец"; (2) мертворожденный ребенок родился, но никто из семьи никогда не видел его, не был свидетелем его крещения или последнего обряда в 100% случаев, и во всех случаях, когда сообщалось о захоронении или кремации, гробы были запечатаны; (3) -  и это действительно сложный вопрос: родился здоровый ребенок, но потом его украли.
Зачем?
Опять же, вопросов больше, чем ответов.
(1) Продажа ребенка приемным родителям, готовым заплатить большие деньги за ребенка, отвечающего их требованиям; персонал больницы, вступивший в сговор, просто сидел в сторонке, пока не видел подходящего кандидата, выхватывал ребенка, передавал его покупателю, и все. Даже в 1920-х годах младенцы продавались за сумму, в пять раз превышающую годовую зарплату рабочего человека, так что нелегальные усыновители всегда были очень прибыльными.
(2) Из того, что мы узнали от Свидетелей, а также в результате обысков домов и судебно-медицинских экспертиз, проведенных в самых разных местах, предоставленных Свидетелями, следует, что ритуальные человеческие жертвоприношения, особенно младенцев, всегда были большой частью вавилонского культа и сохранились до наших дней.  
Использование в религии секса в качестве таинства означало, что во времена, предшествовавшие контролю рождаемости, младенцев всегда было в избытке, поэтому их приносили в жертву, традиционно бросая в раскаленную печь, как дрова.
Но где взять младенцев для жертвоприношения в 1950-е годы?  
К сожалению, как и в случае с детскими домами и школами-интернатами, персоналу больницы было бы слишком легко просто солгать, сказать родителям, что ребенок мертворожденный, и продать его.
Есть свидетельства очевидцев из первых рук о том, что десять детей коренных жителей покинули школу-интернат в Канаде в компании королевы Елизаветы II и принца Филиппа. Эти дети так и не вернулись в школу, о них больше не слышали ни друзья, ни родные.
Неужели исчезновение десяти детей стало настолько обыденным явлением, что не заслуживает расследования, особенно когда фотографии, свидетельства очевидцев и школьные документы подтверждают эти факты?
Это лишь один пример, свидетельствующий о том, что да, это древнее зло - жертвоприношение детей - продолжается, причем в высших эшелонах власти.
Если бы жизнь этих детей коренных жителей пришла к хорошему концу, почему бы Букингемскому дворцу не трубить об этом и не доказывать, что с ними обращались по-доброму и они прожили хорошую жизнь?  
Шумные британцы записывали, что королева ела на завтрак каждый день своей жизни. Как же они могли не "записать" десять детей, пополнивших королевскую свиту?
Остается предположить, что бывшая королева и ее супруг отправились в католическую школу-интернат в Канаде и выбрали десять детей коренных жителей так же, как мы могли бы спуститься в док и выбрать десять лобстеров.
Эти темные вопросы остаются без ответа со стороны правительств и тех, кто несет ответственность перед обществом за предоставление ответов.  И хотят они того или нет, и какой бы надуманной она ни казалась, вырисовывается закономерность.
Преступниками в объединенной группировке нелегальных усыновителей и поставщиков секты были бы члены секты, знавшие правду, и жадные пособники, которые думали, что дети попадают в приемные семьи.
Несомненно,  поставщикам Культа будет сделан еще более крупный "гонорарный подарок", так что будет легко поддерживать иллюзию, что усыновители оплачивают услуги, и обе операции могут проводиться одновременно.
Мы видели много случаев, когда одна прибыльная незаконная деятельность сочеталась с другой, гораздо более худшей, чтобы привлечь пособников, которые думали, что участвуют в другой схеме.
Мы не удивимся, если обнаружим, что нелегальная сеть усыновления снабжала культ жертвоприношения детей.   
(3) Младенцев подбрасывали в спонсируемые правительством научные эксперименты.
Это кажется надуманным до тех пор, пока вы не начнете видеть многочисленные варианты "открыток с капустными грядками" и фотографии некоторых экспонатов сайдшоу с младенцами в инкубаторах в таких местах, как New Jersey Boardwalk и Всемирные ярмарки с 1890-х по 1940-е годы.
Вам когда-нибудь говорили, что дети рождаются в капустных кочанах?  Я слышала об этом, когда росла, поскольку эта история конкурировала с историей об аисте.  
На открытках с капустными грядками изображены десятки младенцев, которых выращивают как грядки, часто с капустным растением в качестве сиденья и большим капустным листом в качестве шапочки на голове.  В этих черно-белых и цветных тонированных фотооткрытках есть что-то невероятно жуткое, и возникает мысль, что нам показывают ранние программы клонирования.
Та же аура окружает передвижные выставки инкубаторов, которые рекламируются как научные и промышленные экспонаты.  На фотографиях изображены десятки инкубаторов порядком надоевшего вида и десятки младенцев, за которыми ухаживают женщины, похожие на медсестер. Опять же, откуда берутся все эти дети?  Где их родители?
Что случилось с ними после закрытия шоу?  
Неужели преступники дали нам "мягкое разоблачение" клонирования или генного скрещивания или....?
Эти изображения сюрреалистичны, необъяснимы и странны.
На них запечатлено большое количество младенцев без присмотра в странных научных условиях.
На первый взгляд младенцы выглядят здоровыми, и в этих фотографиях нет ничего откровенно угрожающего, но все, кому я показываю эти открытки и фотографии, реагируют одинаково: что-то жуткое таится за пределами видимости.
Мы постоянно возвращаемся к офису римского понтифика, его странной трехъярусной короне, трем скрещенным ключам, символизирующим порабощение разума, тела и души - якобы "Христа", Помазанника, который мог быть помазан как жрец Ваала, если верить Евангелиям в контексте их времени.
Есть ли в Новом Завете хоть что-то, указывающее на то, что Иегошуа попустительствовал бы порабощению кого-либо по какой-либо причине?  
Или вся эта история с Марией-Магдалиной, которая была (возможно, храмовой) проституткой, была просто еще одной большой ложью, придуманной такими, как святой Иероним? Иероним включил в библейский канон книги и письма, написанные Павлом Эфесским в качестве почтения, как если бы они были написаны самим святым Павлом. Они до сих пор не удалены.   
Благодаря тому, что эти труды были добавлены в Библию как труды "Павла", у нас сложился искаженный образ святого Павла как злобного мизантропа, зацикленного на обвинении женщин в гибели человечества, женоненавистника по сердцу самого Иеронима, служащего целям римских патриархов, но за тысячу миль от настоящего святого, писавшего с большой проницательностью и от всего сердца о природе любви и прощения.  
Неужели так маловероятно, что превращение Иегошуа в Иисуса и Христа было ничем иным, как появлением привычной кастовой системы рабовладельцев, которую практиковали и одобряли римские патриархи?
Эта система, безусловно, оставила еврейского мальчика на самом дне социальной кастовой системы, и о нем практически забыли, поскольку его заменили и римский Иисус, и вавилонский Христос.
У нас есть доказательства того, что Константин на самом деле не принимал христианство.  На его триумфальной арке, построенной через несколько лет после его мнимого обращения, изображены дакийские священники в своих традиционных головных уборах и костюмах. Его переписка показывает, что он все еще активно пропагандировал императорский римский культ предков и через несколько лет после этого.
Был ли Константин просто большим лжецом? Обратился ли он в Церковь или Церковь обратилась к нему? Поразительно, но 26 римских императоров были выходцами из Румынии, которая также дала название Риму.  Почему нас не учат этому факту в школе?  Почему мы практически ничего не знаем о религии и жречестве даков?
И самое главное, были ли в ней детские жертвоприношения?

dimslav

Сообщения : 11533
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума