Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли любящий - Великий обман человечества: Часть восьмая

Перейти вниз

Брэдли любящий - Великий обман человечества: Часть восьмая  Empty Брэдли любящий - Великий обман человечества: Часть восьмая

Сообщение автор Admin в Вс Апр 29, 2018 10:52 am

Брэдли любящий - Великий обман человечества: Эзотерика, Сверхъестественное, маги, контроль над разумом и новый мировой порядок. Часть восьмая
30 октября, 2014



- Всё, что мы видим сегодня в мире, НУЖНО видеть и понимать с точки зрения того, что ВРЕМЯ поставлено под угрозу! –

Спойлер:
Однажды вечером я сидел и смотрел видео лекцию, даваемую в Вашингтонском отеле. Лектором был Фил Корсо-младший, сын покойного полковника Филиппа Корсо, офицера военной разведки, который написал книгу "На следующий день после Розуэлла".

Полковник Корсо не только был высоко ценимым офицером, но он также работал в Белом доме при Эйзенхауэре и в Пентагоне при Кеннеди. Он был первым человеком, насколько мне известно, утверждавшим в печати (в своей книге), что существуют земные базы на Луне, а также на Марсе.

Его сын читал лекцию о продвинутых технологиях и путешествиях во времени.

"НЛО НЕ является самым большим секретом, - говорил он.  - На самом деле, правительство признало бы это много лет назад, если бы не одно "но"... ”

Я видел, как младший Корсо сделал паузу для пущего эффекта.

"Единственное, что правительство никогда не сможет признать ни за какие деньги, - это то, что время поставлено под угрозу... это единственное, что заставило бы убить без раздумий кого угодно и где угодно несколько лет назад, если бы этот человек попытался раскрыть это…”

” На текущий момент, - продолжил он, - есть некоторые люди, которые имеют больше желания высвобождения подобных вещей в настоящее время, и мне всегда говорят, - добавил он, -  что я могу и чего я не могу говорить на этих лекциях. Да, можете сказать, что меня купили, но я защищаю свою семью”, - закончил он, грустно нахмурившись.

В остальной части лекции Корсо рассказал, что причина того, что существование НЛО по-прежнему держится в секрете состоит в том, что технологии, которыми они пользовались в межгалактических полётах, являлись, по сути, разновидностью путешествий во времени, и что почти ВСЯ традиционная физика, преподаваемая в университетах, представляет собой полную ахинею. Если бы они говорили об НЛО и о том, откуда они приходят, традиционная физика не поддерживала бы путешествия на такие расстояния. Сам этот тип технологии по умолчанию сделал факт существования НЛО вынужденным секретом.

Позже, я помню, как пересматривал повторный показ выступления старшего Корсо, после первого опубликования его книги, и ведущий ночного ток-шоу (приблизительно в 1991 году) спросил его: "Почему вы можете говорить все эти вещи и вам это сходит с рук? Я хочу сказать, что там, среди военных, нет никого, кто бы поддерживал вас. Никого!"

Я увидел улыбку старшего Корсо, когда он сказал: "А вы заметили, что всё, что НА САМОМ ДЕЛЕ неизменно говорили они [военные], было: "Мы не даём никаких комментариев к этой книге”.

"Почему это так?" - спросил ведущий шоу.

"Потому что я полковник в отставке из американской армии с хорошей репутацией, и любого военного, кем бы он ни был, который назвал бы меня лжецом либо в печати, либо по телевидению, я мог бы бросить в тюрьму за очернение чести офицера. Мое звание все еще в силе”. После чего он добавил:

"Мой командир скончался недавно, и я последний офицер, отвечающий за эту особую информацию, которую мы держали в секрете. Поскольку я последний из живущих людей, решение, раскрывать её или нет, падает на меня. Я выбрал рассказать. Нет никого другого, кто мог бы сказать мне не делать этого, так как эту секретную информацию никто из них не хранил, — даже генерал не мог, потому что он не был в это посвящён”.

После просмотра этого интервью я решил узнать все о путешествиях во времени, лунной базе, Марсианской базе и остальном. Я ходил на лекции и смотрел видео. Со мной произошёл настоящий прорыв в конце 2009 года, когда Энди Басиаго сделал свое первое интервью на передаче "Coast to Coast" с Джорджем Нури и раскрыл секрет о существовании телепортации и проекта "Пегас".

Именно благодаря Энди мне удалось встретиться и поговорить со его другом Бреттом Стиллингзом. Этот человек жил недалеко от Пасадены, Калифорния, и я позвонил ему и назначил встречу, чтобы поговорить. Он был очень рад встретиться со мной.

Он был интересным человеком, который, как сказал мне Энди, был очень умным, но после работы с ЦРУ в течение многих лет его разум был сильно повреждён. Тем не менее, с ним было приятно и интересно общаться, и он был очень общителен во многих отношениях.

Мы сидели за за столиком возде хорошей кофейни и потягивали действительно отличный кофе.

- Вы действительно были на Марсе? - спросил я его, приступая к делу.

Он просто утвердительно кивнул.

- После этого я много работал на ЦРУ, - сказал он, и он начал рассказывать мне о работе с серыми, определенными продвинутыми видами вооружения, которое правительство получило от серых, и о своей жизни и жизни своего отца, работающего на компанию.

Говоря о ручном оружии, он сказал:

- Это в прямом смысле электроимпульсные "пушки", имеющие три настройки: первая оглушает, вторая убивает, а третья испаряет всё.

- Для меня это звучит, как что-то из фильма "Звездные врата", - я вздохнул.

- Да, но это оружие действительно существует! - сказал он выразительно.

- В вас когда-нибудь стреляли из него? - спросил я его.

- Каждый получает выстрел в себя хотя бы один раз — на оглушении — просто чтобы увидеть, как это ощущается, если только у вас не слабое сердце: в этом случае даже оглушение может убить вас, - добавил он.

- И они получили это от...? - спросил я, не завершив предложение.

- Серых, - повторил он.

Мы поговорили в течение нескольких часов и закончили тем, что отправились в очень красивый парк.

- Я был почти раздавлен и много раз жил на улице, - грустно рассказывал он. - Это то, что они делают с вами, если вам не захочется играть в их игры — и жить по их правилам. Они испортят вам жизнь. - Он добавил: - Мне никогда не нравилось работать на этих парней, они могут быть очень жестокими.

Я просто смотрел неотрывно на него.

- Однажды, когда я действительно оказался на улице без денег и мне негде жить, вдруг появился парень из ниоткуда, и дал мне деньги и работу. Я думаю, что это мой отец послал его из прошлого.

- Ваш отец? - переспросил я.

- Должно быть, это было путешествие во времени, - сказал он, - потому что парень, который помог мне, сказал, что они узнали, что меня наказали за излишнюю болтливость, и он намеревался спасти меня.

- Правда? - сказал я заинтригованно и добавил вопрос: - С кем вы разговаривали, когда он сказал о чрезмерной болтливости?”.

- Я не знаю. Всё, что я знаю, это то, что они сказали, что меня видели сидящим в парке возле кофейни за столиком для пикника и разговаривающим с каким-то парнем”.

(Мы как раз сидели за столиком для пикника в парке.)

- В каком парке это происходило? - спросил я.

- Вот в этом, - ответил он.

- Ну, а за каким столиком вы сидели?

- За тем, за котором мы сидим, - улыбнулся он.

- Что???" - выпалил я.

Он рассмеялся.

- Я не знаю, являетесь ли вы тем парнем или нет, может быть, нет, но даже если это вы, я уже заплатил за это, так что не волнуйтесь.

Позже он показал мне свою страницу Google Earth, усеянную сотнями точечными огоньками на каждом памятнике, военной базе и других местах, а также — с расчерченными повсюду линиями и цифрами расстояний и градусов в углах, превращая глобус, который появился на экране его компьютера, в вид безумной паутины.

Он сказал:

- Эти ребята - чокнутые на магии! Нет ни одной базы, ни одного городского района, ни одного памятника или церкви, без точного указания числа миль или особых угловых градусов до следующей важного объекта. Вся планета представлена, как какая-то сатанинская шахматная доска. - Он добавил: - Это всё магия!

Я расстался с ним, подумав, что эту магическую штуку нужно бы исследовать гораздо глубже.

А несколько месяцев спустя, после того, как я установил множество контактов на сайтах социальных сетей, со мной связался с человеком, которого я не знал. Он утверждал, что также знает о Марсе и нескольких людях, которые были там.

- Я не знаю, что вы слышали, но люди с Земли - не единственные существа там, - написал он.

- Кто еще там живет? - написал я ответ.

- Коренные марсиане и другие аборигены, некоторые серые, но есть также колония ануннаков, - написал он.

- Насколько я знаю, ануннаки ушли! - отправил я ему.

- Ну, это неправда, - написал он. - Их все еще очень много вокруг. На самом деле они считают, что владеют Землёй.

- Из того, что мне говорили, они отказались от Земли в начале 1990-х годов.

- Нет, все еще здесь, по крайней мере, насколько я знаю, — и на Марсе, по состоянию на 2004 год, как мне рассказал один из парней, который, как я знаю, там был.

- Ну, мне довелось случайно увидеть видео проекта "Камелот", где Керри Кэссиди интервьюировала Боба Дина, который вроде как упомянул мысль, что ануннаки все еще рядом.

- Они есть! - ответил мужчина. - На самом деле, Мардук проводит много времени в Вегасе.

- Вам известно о Мардука? Уроде, который пытался захватить Землю у своей семьи и поработить всех, кто здесь живет? Этот чувак - полное отродье! - написал я в ответ.

После очень долгой паузы он написал, наконец:

- Я никогда не слышал, чтобы кто-то говорил о нем таким образом. Большинство людей боятся его. Найдите несколько смельчаков, которые говорят о нём в печати.

- Ну, если он существует, то сколько ему должно быть и как он может выглядеть? 5,000, 10,000, 100,000 лет? - написал я.

- Он выглядит приблизительно на 40 лет, - ответил мужчина, - очень неплохо выглядит, и ему нравиться сидеть за игровыми столиками всегда в одиночестве.

- Ну, они НЕ ВЛАДЕЮТ Землёй! - написал рассерженно. - И они не владеют мной! - добавил я.

- Вы, конечно, храбрец, - написал он наконец.

- Послушайте, - написал я ему, - я бессмертная душа, нетленная и вечная. У меня есть Первотворец, который поддерживает меня! Только ОН - творец душ. Ни одно другое существо не заслуживает моего уважения или благоговения. Меня не волнует, сколько лет Мардуку, в конце концов и он умрет и заплатит за любые злодеяния, как и любая другая душа.

- Поймите меня правильно, - написал парень, - я согласен с вами, просто американские военные, похоже, работают с этими парнями, поэтому мы должны быть осторожны.

- Хорошо, это похоже на правду, - написал я в ответ.

- Каждый раз, когда появляется новая инопланетная раса, военные верят всему, что они говорят.

- Когда эти военные типы станут духовными и осознают, что мы ВСЕ - равные души в глазах Первотворца, и что никакие другие расы не являются более особенными, чем другие, — просто они более развитые, - сказал я.

Затем парень поблагодарил меня и покинул сайт, на котором мы были.

Это было так сверхъестественно, что я задумался, поэтому в конце концов начал вспоминать всю свою жизнь. Я целые дни проводил за воспоминаниями о каждом годе своей жизни, и внезапно пришел к заключению, что было очень странно, что большинство людей, которых я знал или с кем работал или, кажется, просто сталкивался в жизни, - все они были военные!

Некоторые работали на флот, некоторые на морскую пехоту, в то время как иные были бывшими агентами ЦРУ и других разведывательных служб.

Поскольку я занимаюсь конструированием и создаю вещи для жизни, я не знаю, сколько рабочих мест я был призван сделать для бесчисленных "военных типов". Именно тогда я начал задаваться вопросом, не следят ли за мной также во времени!
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4247
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения