Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли Любящий: Великий обман человечества Часть 6

Перейти вниз

 Брэдли Любящий: Великий обман человечества Часть 6 Empty Брэдли Любящий: Великий обман человечества Часть 6

Сообщение автор Admin в Пт Апр 27, 2018 7:16 pm

Брэдли Любящий: Великий обман человечества Часть 6


Спойлер:
Почему ТОЛЬКО ”Не согласие" будет работать на нас дальше? Разве нет иного пути бороться с сатанистами даже в столь поздний момент времени?

За последние пятьдесят лет с помощью тёмных магов и других негативно ориентированных космических существ мировые лидеры (подконтрольные марионетки) разработали технологии настолько продвинутые, что бороться с ними стало практически невозможно.

Антигравитационный привод, телепортация, плазменное лучевое оружие, большие межгалактические космические корабли, а также колонии на Луне, Марсе и других местах, оставят их в большой вероятности победителями в любой битве, которую мы можем пожелать вести.

Однако самое большое оружие, которое они постоянно используют против нас, называется Квантовый Доступ или путешествие во времени. Они собирают информацию о будущих событиях и возвращают эту информацию в прошлое с начала 1970-х годов.

Куда более бесчестные, чем большинство из тех, кто работает в этих чёрных бюджетных программах способны это когда-либо понять, они (те, кто работает в этих программах) помогают поработить планету своими усилиями по сбору и передаче будущих данных.

Причина этого в том, что сатанисты / тёмные маги понимают, что Первотворец послал души Звездного Посева на земной план, чтобы освободить его. Большая часть их квантовой деятельности (хотя они и ОТРИЦАЮТ это) направлена на то, чтобы ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ эти души уже почти при рождении, а затем злонамеренно и жестоко выбрать цель этих беспомощных детей и их семьи, буквально объявив им ВОЙНУ!

К сожалению, тем, кто работает в этих секретных программах, не говорят правду. Им говорят, что эти люди (маленькие дети), которых они преследуют, являются будущими террористами, или коммунистами, или серийными убийцами, и что они являются головным отрядом какой-нибудь реальной версии Тома Круза “предупреждающего преступления отдела (фильм "Особое мнение"), где они идентифицируют и арестовывают людей, прежде чем те сделают что-то неправильное.

"ЛОЖЬ различна на каждом уровне", - это фраза, которую, как я считаю, придумал человек по имени Ричард Хогланд. Он выпустил десятки видео, в которых говорится, что благодаря разделению/компраментализации (одной из тактик контроля над  разумом) произносимая ложь  различна на каждом уровне для тех, кто работает в чёрных проектах. Мужчинам и женщинам говорят правды и лжи в такой мере и таких дозах, чтобы заставить их делать то, что им говорят.

Мне хотелось бы добавить свою собственную фразу здесь, которая пока не получила столько внимания, сколько фраза Хогланда "Ложь различна на каждом уровне”.

Эта фраза такова: "Если ОНИ МОГУТ ЭТО СДЕЛАТЬ, ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ!"

Многие военные и правительственные официальные лица, которые всё еще находятся на хорошей стороне, считают (ошибочно), что есть предел, границы которого тёмные проекты и эксперименты никогда не пересекут. Они считают, что когда что-то чудовищное и порочное предлагается в качестве проекта и 95 из 100 генералов отказываются это делать, проблема снимается!

Неправильно! 5 генералов, которые будут делать это, изолируются, тайно переведятся и получают доступ к неограниченным деньгам, в то время как история прикрытия для всех остальных заключается в том, что “мы этого не делаем”, потому что это слишком большое зло.

Вещь, которую нужно помнить здесь этим военных, заключается в том,  что только потому, что ВЫ или 94 других человека из 100 никогда не подумали бы делать столь отвратительные вещи, всегда найдутся те пятеро, кто согласится на это. (Обычно в виде обещания продвижения по службе, положения или денег).

Разделение лишает вас возможности знать точно, и, таким образом, тёмные маги все еще могут делать вещи, о которых даже военные не знают.

Что любому военному действительно следует знать, так это: если это можно сделать, то это делается! Прямо у них под носом, и без их ведома и контроля. Всё это - следствие секретности!

Самое мощное оружие магов и сатанистов, используемое против нас, как планеты и сообщества людей, - это СЕКРЕТНОСТЬ. Те обычные люди, которые поддерживают секретность, думая, что она нам нужна, неосознанно поддерживают самое низшее ЗЛО, известное человечеству.

Есть много тех, кто говорил о телепортации и путешествиях во времени, которыми используются военные службы.

Никто не выступал и не выходил вперёд (во всяком случае, официально), чтобы рассказать о "целевом преследовании" любящих душ, пытающихся помочь планете.

Мало кто, если вообще таковые имеются, понимает, что у секретных военных групп  есть доступ к так называемым астральным имплантам, которые даже не являются физическими объектами и могут быть в прямом смысле имплантированы в астральное тело человека.

Как и в фильме "Матрица", где НЕО был имплантирован устройством, которое, по его мнению, было только частью сна, невинные существа действительно имплантируются с помощью аналогичных устройств, которые работают на уровне, который даже не может быть замечен или физически доступен.

Добро пожаловать в мир отколовшейся цивилизации! Туда, где такие вещи, как энергия нулевой точки, голографические компьютеры и астральные импланты, являются обычным делом.

Глубоко под землей есть более ста секретных военных баз под названием: DUMBS (глубоко подземные военные базы). По словам человека по имени Фил Шнайдер (который на самом деле участвовал в строительстве некоторые из этих баз и которого потом убили, когда он попытался донести до общественности эту правду), технологии, которые они имеют, намного превосходят те, что имеются в доступе на поверхности. Тем не менее, всё это секретно, а главное - ВСЁ ЕЩЕ находится под контролем военных.

Без знания этого планету не спасти от порабощения. Это только ускоряет день, когда новый мировой порядок может наступить.

Выбор, однако, все еще не определён, но время уходит очень быстро.

Вы можете сказать: "Но что же я сам могу сделать?" Пожалуйста, напишите свою личную декларацию Независимости и Не Согласия. Отмените все заклятья (spell) или договоры/контракты, на которые вы когда-либо давали согласие!

Тёмные маги нуждаются в нашем согласии, чтобы не получить ответного крайне сильного удара и быть наказанными Первотворцом. Выкрадывание планеты и порабощение людей, живущих на ней, ПРОТИВОРЕЧИТ КОСМИЧЕСКОМУ ЗАКОНУ! Это влечёт за собой огромное наказание. Вот почему они должны заставить нас сделать это по собственной воле.

Секретность - это единственный способ для них двигаться дальше. Остановите позволение существованию этой секретности! Перестаньте верить, что мы нуждаемся в этой секретности! Перестаньте думать, что иметь секретные базы и секретное оружие - хорошо! Эти вещи не приносят нам пользы, потому что слишком скоро они будут использованы против тех самых людей, для которых они разрабатывались, чтобы защитить и спасти.

Как было сказано ранее, квантовый доступ используется для целевого преследования хороших людей способами, которые большинство не может себе представить. Есть агенты, которых отправляют назад во времени и  которые действительно будут взаимодействовать, а затем пытаться растлевать любящих существ любым возможным способом.

Чудесная женщина по имени Лаура Эйзенхауэр (собственная внучка президента Дуайта Эйзенхауэра) - это всего лишь один такой человек, который вышел вперёд с рассказом о своей собственной истории, где ее парень настраивался стать агентом ЦРУ, но на самом деле был “приставлен к ней” и должен был убедить её отправиться на Марс и присоединиться к проекту "Марсианские колонии".

Ей было сказано, что её определили с помощью технологии “квантового доступа” и что определенная группа людей отчаянно пыталась убедить её “присоединиться к альтернативной программе”.

Вас не удивляет, какая это была альтернативная программа, и, что более важно, ЧТО она сделала в будущем (будущее, которое они уже видели, используя квантовый доступ) и что  отчаянно пытались изменить.

То, что ей не сказали, это то, что (скорее всего), те, кто руководил агентом ЦРУ, работавшей с ней, на самом деле сами пришли из других частей времени и пространства.

Я настоятельно рекомендую поискать её историю на просторах интернета, поскольку это доказывает мою точку зрения в одном конкретном случае. [Альфред Вебре сделал два длинных интервью с Лорой, выложенных на ютубе].

Итак, почему же тогда простое удаление "согласия" с помощью Декларации будет работать?

Помните, что эти существа ЗНАЮТ, они ЗНАЮТ, они должны получить ваше согласие зарегистрированным, потому что без этого нарушается ваша свободная воля. Наказание за это поистине жесточайшее. То, что мешает большинству людей думать о том, что что-то простое может иметь зубы, так это то, что они не понимают сверхъестественную сторону этого.

Когда я написал свою формализованную декларацию независимости и произнес её вслух, отменяя и аннулируя любой контракт, который я когда-либо подписывал, я не смог заснуть в ту ночь, потому что несколько невидимых энергетических существ находились в моей комнате, умоляя меня "подписать новый контракт" немедленно.

Снова и снова они просили моего "согласия" и подписи, которые я отказывался давать. Даже хотя я разговаривал с пустым пространством, я не воображал это и мог легко слышать эти вещи произносимыми. Каждый раз, когда я отказывался, они становились всё обозлённее и раздосадованнее. Наконец я начал смеяться над ними. "Что такое чертовски важное в том, чтобы иметь мою подпись в Космической Записи?" - спросил я, после чего они, наконец, ушли!

На следующий день (согласно моей Декларации) другие существа (я не мог их видеть, только слышал) начали появляться и просить прощения за то, что они сделали со мной всю мою жизнь.

На 25 страницах был среди прочих один пункт, где я написал, что если бы любое существо, которое причинило мне серьезный вред, пришло бы и попросило у меня прощение за это, я бы попросил Первотворца не наказывать его.

Видит Бог, они пришли! Наконец я остановился, потому что я был совершенно не уверен в том, что эти существа сделали или кто они были. В конце концов, я решил позаботиться об этом в моем вознесённом состоянии, чтобы более четко понимать, что происходит, кто эти существа и что они делали со мной.

Однако я выяснил, что любое существо, живущее на Земле, с момента своего рождения обманывается, соглашаясь на контракты, которые его связывают.

Если не религия, то правительство. Если не правительство, то нас связывают ещё каким-то определённым способом. Даже буддисты и индусы не свободны от контрактов в своих религиях.

Гуру принимают учеников только по Согласию и устному договору!

Католическая церковь всегда утверждала, что Крещение было магическим и таинственным обрядом! Соглашение с их Богом.

Это магическое "окей"!

Видите ли, даже там они не лгут, они говорят вам, что вы вступаете в душевное соглашение с Церковью, которое (подмигивание, подмигивание, кивок, кивок) вы желаете, не так ли?

Без этого заключённого контракта гораздо меньше мучений может прийти к вам из магического мира.

Прочитайте, что Кевин Аннетт написал о нескольких последних Папах! Наблюдаете ли вы в этой организации что-нибудь духовное? Кто вообще БОГ этой церкви?

Вот еще одна мысль. Многие, кто увлекается христианством, считают, что их церковь не имеет ничего общего с Ватиканом. Ну, это в корне НЕПРАВИЛЬНО!

Вот доказательство, которое вы не сможете проигнорировать! Каждый год Пасха празднуется в разные дни. Она может быть состояться когда угодно в любой день - с конца февраля до середины апреля. Почему столь огромная разница между возможными днями?

У Ватикана есть огромные астрономические телескопы (несколько), позволяющие им наблюдать за движением светил, что, по их утверждению, необходимо для расчета правильной даты каждый год.

Однако, если бы это было так, дата менялась бы только на день или около того в любом направлении, а не на месяц. Каждый раз время скачет туда-сюда на несколько недель.

То, что они ищут, - это определенное выравнивание планет и планетарных тел, которое позволит наиболее благоприятно для них использовать тёмные заклинания в этом году.

И когда они решают, какой это день – (приготовьтесь к этому) - любая другая христианская религия принимает тот день, который выбран католиками, а затем празднует его, как пасхальное воскресенье!

Почему они не выбирают свой собственный день?

Все другие христианские конфессии просто делают то, как им было сказано!

Даже Церковь Мормонов празднует Пасху в тот самый день, который указывает им Ватикан. Таким образом, как я уже сказал, Ватикан пытается управлять миром, и независимо от того, какую религию вы исповедываете, её руководство принимает приказы из Ватикана.

Я здесь что-то упускаю? Просто я тот, кто замечает все эти вещи, верно?
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4211
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

 Брэдли Любящий: Великий обман человечества Часть 6 Empty Re: Брэдли Любящий: Великий обман человечества Часть 6

Сообщение автор Изида в Пт Апр 27, 2018 8:02 pm

Или сам обманут, или -великий обманщик.

_________________
Амазонка
Изида
Изида

Сообщения : 3878
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения