Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли любящий - Великий обман человечества: Часть девятая

Перейти вниз

Брэдли любящий - Великий обман человечества: Часть девятая Empty Брэдли любящий - Великий обман человечества: Часть девятая

Сообщение автор Admin в Вс Апр 29, 2018 5:01 pm

Брэдли любящий - Великий обман человечества: Эзотерика, Сверхъестественное, маги, контроль над разумом и новый мировой порядок. Часть девятая



– ЛЮБОВЬ, КОТОРУЮ МЫ ИМЕЕМ ВНУТРИ СЕБЯ - ЭТО ВСЁ, ЧТО НАМ НУЖНО, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ ТЬМУ. НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ВЫ БЕССИЛЬНЫ-

Спойлер:
Истинная любовь всегда была дорогой вперед. Это потому, что наша РЕАЛЬНОСТЬ есть коллективно создаваемая магнитная голограмма.

Её можно изменить с помощью ”правильного действия“ и ”правильного мышления", поэтому в первую очередь существует такая тёмная вещь, как контроль над разумом.

Подумайте логически: зачем тёмным НУЖНО было бы контролировать наши мысли, если бы они не нуждались в нас, чтобы помочь им создать тёмную реальность, о которой они мечтают.

Для них это РЕАЛЬНАЯ проблема. Они не могут просто захватить нас - они просто так не могут установить то, что они хотят воплотить на этой Земле! По крайней мере на каком-то уровне они должны получить наше согласие.

Почему они тратят миллиарды и триллионы долларов, пичкая нас ложью в телевизионных новостях, пытаясь раз за разом ”получить наше согласие" для вступления в войну? Или для любых других вещей, которые они хотят?

Это потому, что на “сверхъестественном” уровне они ограничены от создания чего-либо в реальности, чего массы НЕ ХОТЯТ или с чем не согласны.

Таким образом, это доказывает моё утверждение. Им нужна согласованность с нами, а это еще один способ сказать, что им нужно наше согласие!

Просто пропустите на минуту мысль, что они лгут, чтобы получить это. (Многие люди испытывают очень большие проблемы с принятием этой части уравнения.)

Просто отметьте, что если БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ населения решительно выступает против чего-то, чего они хотят, этого не происходит.

Маги скажут нам, что если что-то, чего они хотят, не достигается, то это потому, что для этого не подходящее время или что они изменили своё решение. ВЗДОР! Они хотели плохую вещь, только им НУЖНО согласие масс, чтобы заставить любую тёмную вещь проявиться здесь. Вот как это работает на Земле.

Подумайте о ВСЕЙ Земле, как о ”комнате желаний", где всё, что вам нужно сделать, это войти в неё и загадать желание, и ваше желание сбудется.

Только потому, что на планете так много людей, желание может сбыться только тогда, когда критическое количество нас – скажем, от 20 до 30 процентов – все согласятся с одним и тем же.

Теперь вы знаете, почему в лучших интересах иллюминатов ВЛАДЕТЬ всеми средствами массовой информации!

Если они могут влиять на общественное мнение в своём направлении, повторяя снова и снова необходимость чего-то, чего они хотят, это снимает магическое ограничение против делания чего-то очень плохого на планете, как только они получат достаточное количество нас, чтобы согласиться (получить СОГЛАСИЕ).

ПОЧЕМУ?

Потому что критическое количество нас согласилось с их планом! Это всё, что им нужно.

Нам даже не нужно голосовать за это, в этом нет необходимости. Вселенная знает наши мысли! Каждую секунду каждого дня коллективные мысли всей планеты записываются и подсчитываются Вселенной.

Если Космическая Разведка увидит, что половина США считает, что нам необходимо бомбить Сирию, то все магические ограничения будут удалены, чтобы помешать Кабале сделать это. (Поскольку имелся коллективный договор, чтобы сделать плохую вещь).

Печальная обратная сторона этого, однако, состоит в том, что кармический урок для совершения такого жестокого действия распространяется на все души, согласившиеся на это действие, которое затем сделало это возможным. Таким образом, эти души принимают удар.

О, Да! КАБАЛА знает об этом. (Они - тёмные маги), они сатанисты. Конечно, они это знают. Как вы думаете, заботит ли их любой Кармический багаж, который вы получите в результате веры в их ложь?

Да, они лгут, фальсифицируют и вводят нас в заблуждение. Но Вселенная не беспокоится об этом. Земная реальность похожа на магическую комнату желаний, и всё, что большинство участников здесь возжелает, — это ИМЕННО то, что получает Земля.

Да, это очень магическая реальность. Она может сотворить что угодно. Это магнитная голограмма, вот почему сатанисты так сильно этого хотят. Их желания и мечты - тёмные. Они хотят быть Королями и Королевами и править наверху, имея под собой лишь рабов и слуг! Они хотят быть способными делать лишь то, что им хочется, без необходимости быть спрашиваемыми или когда-либо ответить за это.

Как они могут прийти к этому, если им нужно, чтобы мы, люди, дали своё согласие?

Вы когда-нибудь читали книгу или видели фильм, где некоторые люди так сломлены, так наполнены отчаянием и так беспомощны, что просто безропотно принимают свою судьбу?

Вот КАК ЭТО МОЖЕТ произойти. Если достаточно живых душ на Земле просто откажутся бороться и примут то, что им предлагается, то у Вселенной НЕ БУДЕТ ВЫБОРА, кроме как дать им пройти  через этот очень трудный урок для их собственного блага.

Тем не менее, существует большая любовь к Земле и к тем душам, которые оказались в ловушке здесь! Первотворец видит всё, что происходит здесь!

К большому огорчению тёмных магов, Первотворец  продолжает "посылать" все больше и больше добрых и любящих душ в это месилово, которое имеет эффект удушения и замедления их прогрессирования в направлении к ТЁМНОЙ реальности.

Теперь вы можете себе представить, почему КАБАЛА так ненавидит работников света и искателей правды? Мы стоим на их пути. Мы преграждаем путь их мечте о новом мировом порядке! Они не могут "манифестировать" его, если критическое количество людей на планете на каком-то уровне не согласится на него и не попросит об этом. Они сделают это, просто сдавшись и уступив!

Поэтому неважно, что КАБАЛА лгала сквозь зубы, обкрадывала, грабила и похищала, чтобы привести нас туда, где мы сейчас находимся. Как я уже говорил ранее, Вселенную не заботит, что они лгут нам, её волнует только то, согласны ли мы с тем, чего они хотят.

Вот где в действие вступают бесконечный контроль над разумом, обман, магия, взятки, черные операции, убийства и все остальное. Их идея заключается в том, чтобы получить наше соглашение с помощью грубой силы!

Поэтому внезапное пробуждение масс - узнавание им правды - это их самый жуткий ночной кошмар!! Им необходимо МОЛЧАНИЕ от тех, кто говорит правду.

Правда, которую они больше всего боятся, состоит в том, что мы можем остановить их с помощью удаления своего согласия. Это магический ключ!

Мы живем в сверхъестественной реальности! Они знают это! Неважно, что они никогда не говорили нам об этом. Теперь ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ!

Сейчас время, когда вы можете сделать новый выбор! Сейчас - единственный раз, когда у нас есть такая возможность. Мы должны использовать её, чтобы объединиться в ЕДИНСТВЕ!

Любовь - это сила нашей коллективной воли изменить наше направление.

КАБАЛА хочет воплощение тёмной реальности на этой планете. Что ХОТИТЕ ВЫ?

Ваш голос учитывается и подсчитывается, как мы говорим, каждую секунду каждого дня! Вселенная видит это, космический разум знает. Удалите свое согласие на то, что КАБАЛА хочет для мира. Используйте декларацию, предоставленную Джин!

Мы можем победить их магическим образом, мы можем победить их на сверхъестественном уровне! Мы можем победить их, играя в ту же игру, что и они.

Они играют в шахматы, мы не можем играть в шашки и победить их в шахматы. Мы тоже должны играть в шахматы.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4211
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Брэдли любящий - Великий обман человечества: Часть девятая Empty Re: Брэдли любящий - Великий обман человечества: Часть девятая

Сообщение автор Романов в Вс Апр 29, 2018 11:09 pm

"Вселенную не заботит, что они лгут нам, её волнует только то, согласны ли мы". ммм...
Вселенная - это пространство? Или всё же конкретные сущности? И почему эти сущности применяют двойные стандарты. Применение этих двойных стандартов и обеспечило возможность кабале безпредельничать тут. Выходит - Олег Землянин прав.
Романов
Романов

Сообщения : 1987
Дата регистрации : 2017-02-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Брэдли любящий - Великий обман человечества: Часть девятая Empty Re: Брэдли любящий - Великий обман человечества: Часть девятая

Сообщение автор VasT в Вт Май 01, 2018 2:20 am

Вселенная от слова вселить? Или веселить? Как закрытый объём, и как игра? "Мир-театр и люди в нём - актёры", "Вселенная хищна" , "Вселенная смотрит на вас с любовью", .. бла-бла-бла. Почему мы так антропоцентричны и антропоморфичны рассуждая о мире, как будто хотим подиграть..
VasT
VasT

Сообщения : 959
Дата регистрации : 2017-10-14
Откуда : давно далеко

Вернуться к началу Перейти вниз

Брэдли любящий - Великий обман человечества: Часть девятая Empty Re: Брэдли любящий - Великий обман человечества: Часть девятая

Сообщение автор VasT в Вт Май 01, 2018 2:36 am

без лирики всё же никак
VasT
VasT

Сообщения : 959
Дата регистрации : 2017-10-14
Откуда : давно далеко

Вернуться к началу Перейти вниз

Брэдли любящий - Великий обман человечества: Часть девятая Empty Re: Брэдли любящий - Великий обман человечества: Часть девятая

Сообщение автор ИринаG в Вт Май 01, 2018 10:20 am

@Романов пишет:"Вселенную не заботит, что они лгут нам, её волнует только то, согласны ли мы". ммм...
Вселенная - это пространство? Или всё же конкретные сущности? И почему эти сущности применяют двойные стандарты. Применение этих двойных стандартов и обеспечило возможность кабале безпредельничать тут. Выходит - Олег Землянин прав.
Именно, "двойные стандарты" были изначально заложены в первооснову пространства Вселенной.  И это - Преступление вселенских масштабов. И надо быть полными идиотами, полагая, что на таком базисе в итоге может сотвориться "конфетка".

ИринаG

Сообщения : 101
Дата регистрации : 2017-08-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Брэдли любящий - Великий обман человечества: Часть девятая Empty Re: Брэдли любящий - Великий обман человечества: Часть девятая

Сообщение автор Admin в Вт Май 01, 2018 10:30 am

Cолярис - шедевр, который сейчас никто и повторить не может. Могу пересматривать его и Сталкер бесконечно. Но времени нет. Кто переводить будет? Как там у Брэдли в 11 части? РС 30 лет слушают слащавые чены и палец о палец не ударят, чтобы что-то сделать. Хоть бы кто-то помог с переводами, я бы уже потом обработал. Была вот Надежда - и всё. Сейчас через Яндекс переводить стало проще. А обработать уже могу и я. А на старом БК переводят сплошь Кобру и Кори с их помошниками. Был один - под ником КОсмическое Сознание - и тот спекся.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4211
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Брэдли любящий - Великий обман человечества: Часть девятая Empty Re: Брэдли любящий - Великий обман человечества: Часть девятая

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения