Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Мотивы геноцида

Перейти вниз

 Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Мотивы геноцида Empty Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Мотивы геноцида

Сообщение автор dimslav Пт Фев 02, 2024 10:53 pm

Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Мотивы геноцида

Тому, что делает администрация Байдена в этой стране или за рубежом, нет ни оправдания, ни законного основания, ни правовой основы.
Давайте внесем ясность: Джо Байден - "президент" "Офиса Белого дома, Инк." и ничего больше.  Он - президент того, что осталось от Голландской Ост-Индской компании, и ничего больше.  
Он не президент Соединенных Штатов.  Он не президент Соединенных Штатов Америки.
Он мошенник, обманщик, подставное лицо, актер.  В буквальном смысле.  И избирательный процесс, в результате которого он был избран, тоже был фальшивым, не считая каких-либо правонарушений, взлома машин для голосования или подделки бюллетеней по почте.  Это уже была трехдолларовая купюра.
Нет, выборы в этой стране были запятнаны мошенничеством с 1850-х годов.  
Именно тогда Соединенные Штаты Америки, Инкорпорейтед, британский территориальный субподрядчик, начал проводить "государственные частные" выборы, вливать тонны денег в политические партии и кампании и говорить о важности возможности "голосовать".  
Мало кто из жертв понимал, что "право голоса", которое продавали эти британские продавцы змеиного масла, было нераскрытой "возможностью" отказаться от своей идентичности свободных мужчин и женщин и американцев ради привилегии принять политический статус второго сорта гражданина США (человека), голосующего на частных корпоративных выборах обанкротившейся британской корпорации, чтобы унаследовать ее долги.
Об этом никогда не сообщалось американской общественности. Думаю, вы понимаете, почему.
Именно так был избран Линкольн.  И именно на этот пост он был избран.  Британская территориальная корпорация под названием "Соединенные Штаты Америки, Инк." была на грани банкротства и обанкротилась в 1863 году.
Как же Линкольн попал в Белый дом?  
Белый дом принадлежит сговорившемуся римско-католическому муниципальному правительству.
Они позволили Линкольну занять Белый дом, что в сознании доверчивой американской публики означало, что Линкольн должен быть правильным и единственным президентом.
А теперь заметим, что именно римские католики, с ударением на "римские", искали новую жизнь в Америке, место, где религиозная терпимость наконец-то позволит римскому понтифику осуществлять свое священство.  
Белый дом, построенный в 1792 году и являющийся старейшим правительственным сооружением в Федеральном Капитолии, назван в честь отца-иезуита Эндрю Уайта, SJ, который, как сообщается, совершил первую мессу в Мэриленде, который, очевидно, был католической колонией, названной в честь Девы Марии, или, не так очевидно, в честь Марии Магдалины.  
Может показаться, что это не связано, но всего семь лет спустя Голландская Ост-Индская компания (1602-1799) была окончательно поглощена Британской Ост-Индской компанией.  
Поймите, что Голландская Ост-Индская компания была учреждена правительством Нидерландов в 1602 году и стала первой транснациональной акционерной компанией в мире.
Поймите, что Голландская Ост-Индская компания была одним из ключевых игроков в гигантском страховом мошенничестве, известном как скандал с боттомри-бондами, который сопровождал приход королевы Анны на британский престол, и действовала она по уставу шурина королевы Анны, Вильгельма Оранского; эта ситуация привела к нелегкому сговору между Голландской Ост-Индской компанией и Британской Ост-Индской компанией, который продолжался до четвертой ссоры влюбленных (британский флот действовал как капер против голландского торгового флота), что привело к официальному роспуску Голландской Ост-Индской компании в 1799 году.  
Это было не более чем слияние, положившее конец монополии, основанной на сговоре, чтобы сохранить мир, а гольдены, марки и кроны поддерживали британский фунт стерлингов.  
А кто был британским королем во время всего этого?  Не кто иной, как наш бывший сеньор, Георг III.  
Мы немного поблуждали, но суть в том, чтобы показать, что в основе экономики современной Европы лежат сговорившиеся коммерческие монополии, занимающиеся мореплаванием и колонизацией, поддерживаемые несколькими континентальными монархиями, а также британской монархией.
А так называемые короли Британии уже были заранее проданы Папе Римскому.
В 1799 году Британия, компания, взяла на себя судоходство, колонизацию и наемные войска, оставив голландцев специализироваться на банковском деле, сухопутной торговле, складировании и капитализации бизнеса. Они по-прежнему работали рука об руку и на одних и тех же людей.
Теперь мы приезжаем в Америку и видим американскую версию той же самой схемы.  Вместо голландской Ост-Индской компании у нас есть Торговая компания Соединенных Штатов.  Вместо Британской Ост-Индской компании у нас была Торговая компания Соединенных Штатов Америки.  
И хотя все это были транснациональные акционерные компании, учрежденные европейскими монархиями, в конечном итоге ими управлял британский король, а в конце концов ими владел римско-католический папа.
Мы уже рассказывали о том,  как Генрих Восьмой дважды обманул англиканскую церковь, а теперь мы узнаем, как Карл Второй, убежденный католик, приказал воспитать обеих своих дочерей (и наследниц) протестантами.
Британские короли получают 40 % от пожизненной оценочной стоимости имущества протестантов и ничего от римских католиков.  Поэтому, конечно, они старались поощрять протестантизм во всех своих королевствах, хотя все это время работали на Папу Римского и были обязаны ему своими коронами.   
Затем, и по сей день, они делают большую часть своих денег, продавая поместья и трудовые активы "потерянных" протестантов - и, конечно, контролируя торговые пути, войны, каперство, колонии и суды.
Все это - британские франшизы, и они получают долю от всего этого, хотя Папа продолжал получать свою львиную долю.
Они долгое время не могли развязать хорошую войну - или, по крайней мере, долгое время для них.
С 1776 по 2024 год эта страна, самый дешевый и лучший источник наемников для британцев, была в мире ровно 22 года из 248. Подумайте об этом. Подумайте хорошенько.
Разоблачение предательства британской англиканской церкви и всех связанных с ней протестантских конфессий сказывается на денежном поезде между Римом и Лондоном, поэтому они вернулись ко второму наиболее надежному источнику дохода - войне.  
Сейчас они отчаянно пытаются развязать войну и заработать деньги любым способом.  Им все равно, будет ли это фальшивая гражданская война в Америке, геноцид в Газе или прокси-война на Украине.  
Остальной мир медленно душит их.
Что еще хуже, американцы просыпаются, включая американских военных.
Прямо скажем, транснациональные транссексуалы, поклоняющиеся Ваалу, Маммоне и Бафомету, надеялись, что они уже убрались отсюда и благополучно живут в "мирном Китае", продавая свои товары.
Они любят войну, потому что делают на ней деньги - много-много денег, - но сами всегда планируют быть в безопасном месте.  
Пока британцы пытаются поджечь Америку и спровоцировать арабские государства на Ближнем Востоке, они вынуждены полагаться на американскую рабочую силу вместо китайской.
Совершенно очевидно, что американцы теперь следят за ними, и даже если они выживут на Ближнем Востоке, им некуда будет вернуться домой.  Даже в Британию.  Именно поэтому, прежде всего, они пытаются расчистить путь к новой эре колониализма в Африке.  
Они уже потеряли Китай как место высадки.
Теперь они потеряли Украину.  
Россия уговорила и помогла всем странам Африки - подвергшимся нападению евроотморозков, и не в первый раз, они теперь все в союзе с Россией.   
Прочитайте это - большая часть Африки теперь в союзе с Россией.
Россия уже заключила союз с Ираном и, если возможно, скоро заключит союз с Турцией - трифекта, объединяющая российские мускулы и производственные возможности с иранскими техническими и научными достижениями и местными знаниями, и все это в сочетании со свирепой и хорошо оснащенной турецкой армией, насчитывающей миллионы человек.
Это замечание для американских военных - ребята, если вы настолько глупы, чтобы быть втянутыми в это дело, то прекратите охранять свой собственный дом.
Президент Турции Эрдоган внезапно стал красавицей бала, а Владимир Путин нанес свой визит как раз к тому времени, когда деньги Восточной православной церкви и взятка в виде истребителей F-15 закончились.  
Имейте в виду, что если прабабушка в Биг-Лейке, Аляска, может увидеть это с первого взгляда, то и многие другие люди по всему миру тоже.
Несомненно, Эрдоган и его министры помнят, что британцы сделали с Османской империей, даже если никто в Америке никогда не читал историю.  И это должно быть действительно хорошим мотивом для мести - особенно с учетом того, что казначейские облигации США погружаются в Марианскую впадину, а вслед за ними и рынок долгосрочных облигаций.  
Убивать Байдена, Пелоси и всю эту толпу левацких инструментов не имеет смысла. Беспокойные банкиры, поддерживающие Британию и Израиль (потому что если они этого не сделают, их собственное грязное белье выплывет наружу), к утру купят новых кандидатов и сделают так, будто это было нападение на Америку, а не на "США".
Нет, нет, нет, нет.  Устранение марионеток, наркоманов и извращенцев ничего не даст. Убирать надо кукловодов.
Нам также не выгодно говорить о здравом смысле - как предлагает полковник Макгрегор - сказать Израилю, что мы не поддерживаем геноцид, и если это продолжится в Газе, мы уйдем.
Это, по сути, единственное решение для нас и для них.
Продолжение этого безумия с нападением на Иран означает, что Израиль будет стерт с лица земли.
Даже если бы они каким-то образом заставили или заплатили каждому трудоспособному мужчине в Америке, чтобы он отправился на Ближний Восток и был убит за офис Белого дома, Inc. и украденный флаг, это все равно означало бы уничтожение Израиля.
Как отмечает полковник Макгрегор в приведенном ниже ролике, единственный шанс, который есть у Израиля, - это прекратить геноцид в Газе и сделать это сейчас.
Но Нетаньяху, подобно королю Генриху Восьмому, заключил свою сделку. Очевидно. Именно поэтому он все еще жив.  Он с готовностью предаст Израиль, притворяясь, что ведет его к победе и богатству.
Точно так же, как Генрих VIII изображал из себя главу англиканской церкви, продавая в рабство всех своих протестантских подданных.  Нетаньяху работает на Папу Римского.
Причина, по которой израильтяне будут введены в заблуждение, и причина, по которой Нетаньяху предаст их, заключается в том, чтобы избавиться от Купола Скалы и всех доказательств, лежащих в основе Иерусалима, всей истории, всех доказательств.  
Драко считают, что настало время свернуть шатер и развалить все мировые религии, штаб-квартиры которых находились в Иерусалиме.  
Несмотря на то что они участвовали в создании всех этих религий и использовали их как инструмент для разделения и завоевания, теперь они хотят уничтожить доказательства.  Очистить лист и начать все сначала.
Да, мы для них - мел под гигантским ластиком для доски, но это чувство взаимно.  
Нам нужна короткая, милая многонациональная декларация о грехах Британской империи против человечества, в которой британцам будет сказано перестать быть марионетками Рима, а Риму - прекратить это... или еще что-нибудь.    
Считайте, что это сказано, начиная с 1776 года.  Она называется "Единодушная декларация независимости".
Те, кто заинтересован в спасении собственной жизни, должны прочитать ее и убедиться, что все те злодеяния, которые Георг III обрушил на колонистов, снова обрушились на нас.
Не только мы замечаем, что Британия всегда находится в самом низу "собачьей кучи".  И мы не единственные, кто выследил их до их гнезда в Риме.
Точечные удары по конкретным целям выведут из строя всю морскую коммерческую банковскую систему и положат конец кукловодам, фальшивой бирже и всей этой кутерьме.
Они это знают.  Мы это знаем.  
Они хотят, чтобы мы уничтожили Флит-стрит и разбомбили Тель-Авив, где находится "Нью-Йоркская фондовая биржа".  Они хотят, чтобы компьютер BEAST-System в Техасе был уничтожен. Они хотят, чтобы мы уничтожили доказательства их преступлений.  
Мы все должны проснуться от этого дурного сна и принять его за преступление.
Дело не в Израиле.  Дело в деньгах и контроле.
Дело не в "Америке".  Дело в почти 300-летней истории транснациональных коммерческих корпораций, которые используют всех нас, а не только американцев, в качестве марионеток.
Дело не в невинных мирных жителях Газы.  Дело в нефти, которая нужна Израилю, но за которую он не хочет платить, и которая находится прямо под сектором Газа.
Израиль хочет получить нефтяное богатство и источник энергии для своего собственного роста и развития.  Поэтому они следуют за Крысоловом, называют своих соседей "животными" и убивают их ради собственной эгоистической выгоды.
"Американские" нефтяные компании, которые на самом деле вовсе не американские, хотят выкачать все до последней капли из Ближнего Востока, прежде чем открывать огромные американские ресурсы.
Разумеется, они не хотят платить нам за это.  Таким образом, и Газа, и американцы становятся мишенями.
Вы же не думаете, что Джо Байден - это нефтяник?  Подумайте еще раз.   
Только посмотрите, что Байден и его администрация сделали, чтобы свернуть добычу нефти внутри страны, используя ту же старую циничную политику Теодора Рузвельта и прикрываясь "сохранением", которое выгодно его закадычным друзьям и никому другому?    
Нет, это тоже про нефть.  И очень много.
Итак, мы считаем, что в небольших масштабах очевидно, что нужно делать.  Необходимо арестовать руководителей определенных корпораций.  А если этого недостаточно, то и все советы директоров.
За преступления против человечества.  
Пожалуйста, посмотрите эти видео, чтобы получить ясное представление о ситуации в мире в данный момент.
Полковник Макгрегор:
https://raskrytie.forum2x2.ru/t8281-topic#71991


"Ошибки не было" - обратите внимание на причудливое шоу медсестер с иглами и пациентов, прыгающих на больничных койках, которое было показано на Олимпийских играх в Лондоне. Никаких ошибок.



Прежде чем все это закончится, станет очевидной и роль французского и швейцарского правительств.  
Это не спектакль, драма в котором написана кровью.  Это конная опера с русскими ковбоями.
Запомните: Россия, Иран и Турция.  Неважно, что делают остальные страны региона. Россия уже захватила Украину и половину Африки.


Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Фев 03, 2024 12:08 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : редакция)

dimslav

Сообщения : 11533
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

 Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Мотивы геноцида Empty Re: Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Мотивы геноцида

Сообщение автор dimslav Сб Фев 03, 2024 12:08 am


dimslav

Сообщения : 11533
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума