Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Вы спрашиваете, откуда она знала?

Перейти вниз

  Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Вы спрашиваете, откуда она знала? Empty Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Вы спрашиваете, откуда она знала?

Сообщение автор dimslav Пт Фев 02, 2024 11:04 pm

Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Вы спрашиваете, откуда она знала?

Я наткнулась на этот ролик, где изображена Айн Рэнд, автор "Атлант расправил плечи", и молодой человек, который спрашивает - откуда она знала это в 1959 году?  Точно так же, как мы знаем это в 2024 году.  Она смотрела. Она видела.
Обратите внимание на молодого Майка Уоллеса, который тоже троллит линию СМИ и социалистическое мышление.
Пожалуйста, имейте в виду, что это интервью происходит через восемнадцать (18) лет после того, как в 1941 году были заложены деньги для оплаты всех расходов правительств - всех социальных программ, всей инфраструктуры - во всех странах мира, так что не было никакой необходимости или причины облагать кого-либо налогами, за исключением того, что тем временем паразиты развязали еще одну мировую войну.
Поэтому генералы украли деньги, которые должны были стать фондом, покрывающим все государственные расходы и устраняющим всякую необходимость в налогообложении. Они выделили их под план Маршалла и другие инициативы и благотворительные фонды.  Они использовали их для восстановления нанесенного ими ущерба и для покупки целых правительств и экономических секторов в странах по всему миру.  
Они до сих пор пытаются украсть, контролировать и ухитриться удержать деньги, предназначенные для того, чтобы навсегда освободить вас от налогов.  
Они пытались отрицать его существование.  
Потом они пытались притвориться, что не знают, чьи это деньги.
Потом они пытались притвориться, что они получены из преступных источников.
Потом они пытались притвориться, что они получены от человека, который является рабом в их трехуровневой рабовладельческой системе.  
И все это неправда. Они знают и мы точно знаем, откуда взялись эти деньги и на что они должны были пойти.
Предполагается, что они навсегда покончат с налогами.
Предполагается, что они обеспечат всех необходимым в плане государственных услуг и инфраструктуры, не облагая людей налогами.
Но налогообложение - это разрушительная сила, которую можно использовать для принуждения, запугивания и устрашения, и эти мерзавцы не хотят от нее отказываться.  
Они не хотят уважать желания людей, которые в первую очередь произвели богатство.
Нет, они хотят использовать его, чтобы подкупать людей и создавать еще больше конфликтов, еще больше угнетения и еще больше способов убивать людей, потому что именно такими извращенными, недалекими, криворукими и хваткими на самом деле являются эти люди.
Вот Айн Рэнд, которая говорит вам правду о налогообложении - но она говорила людям гораздо больше, чем это.  
Она объяснила, как генералы использовали эти деньги для покупки контрольных пакетов акций всех компаний из списка Fortune 500, как они поглотили целые сектора рынка, как они превратили фондовый рынок в подставное казино, как они терроризировали капитанов промышленности, как они воровали и принуждали, и продолжают это делать.
"Атлант расправил плечи" - это простая истина, представленная в виде вымышленной истории.  Это был единственный способ, которым Айн Рэнд могла донести до вас правду. Это то, чему она лично была свидетелем в 1930-е, 40-е и 50-е годы.
Подобно "Волшебнику страны Оз" и "Властелину колец", "Атлант расправил плечи" - это форма разоблачения, раскрывающая целый сегмент разрушения нашего мира руками продажных генералов и правительственных бюрократов - захват наших продуктивных частных корпораций и неизбежная гибель нашей промышленной базы.  
Не удивляйтесь, откуда она знала. Интересно, почему вы не знали.
https://raskrytie.forum2x2.ru/t8285-topic#72000


Недавний урок экономики, который преподал членам Всемирного экономического форума президент Аргентины, - это урок, который усвоили Аргентина, Россия, Китай и все остальные социалистические - коммунистические - фашистские страны.
Эти провальные социалистические политические теории приводили к бедности и социальным страданиям всегда и везде, где они были приняты.  Исключений нет.
Если мы позволим преступникам уйти от ответственности, они навяжут нам эти провальные идеи, и мы станем страной третьего мира; на самом деле, в той степени, в какой это удалось сговорившимся генералам, мы уже стали ею.
Посмотрите на результаты американских стандартизированных тестов с тех пор, как в 1976 году появился Федеральный департамент образования Джимми Картера.  
Посмотрите, как резко упал наш уровень жизни.  
Посмотрите на стоимость банкнот Федеральной резервной системы, которые съедаются, как конфеты, спровоцированной инфляцией.
Посмотрите, как Америка, которую когда-то любили и уважали, превращается в мусор и ненависть.  
Посмотрите, что эти политические партии и лоббисты сделали с этой страной, и спросите себя, почему эти группы особых интересов не объявлены вне закона?
Почему корпорации могут выделять почти неограниченные суммы денег политическим кандидатам, чтобы буквально покупать правительство?
Пока весь остальной мир не поймет, что эта штука, занимающая федеральный Капитолий, не является нашим американским правительством, что это узурпировавшая власть римско-католическая муниципальная "Соединенные Штаты Америки, Инк." и узурпировавшая власть британская территориальная "Соединенные Штаты Америки, Инк.", с которыми они имеют дело, весь мир будет страдать.
Точно так же, пока мир не осознает разницу между организацией Объединенных Наций и КОРПОРАЦИЕЙ ООН, не будет ни мира, ни честности, ни безопасности ни для кого.  
Эти злобные корпоративные конгломераты будут продолжать развязывать войны, войны и еще больше войн ради прибыли, а коррумпированные генералы будут продолжать уклоняться от гражданских полномочий и злоупотреблять ими, пока банки не будут перерезаны по колено за их финансирование и сокрытие их компромата.
И это знала еще Айн Рэнд.  
В том, что мы говорим вам, нет ничего нового; мы просто собираем это вместе другим способом и пихаем вам в лицо, пока вы не захлебнетесь.
Если вы его пропустили, обязательно посмотрите этот столь же проницательный обзор того, что происходит, когда коммерческие корпорации маскируются под правительства.  
Они убивают людей и терроризируют их ради прибыли.
В буквальном смысле.
Для них это просто еще один вид войны.
Для них это просто еще один "театр".
Для них это все забава - пока их не поймают.


Обратите особое внимание на все отснятые кадры сумасшедшей больницы, медсестер и демонстрации смерти/демонов, которые были частью Олимпийских игр в Лондоне за несколько лет до так называемой пандемии.  
Это враги человечества, прямо здесь, на публике, перед нашими лицами, драматически демонстрирующие, как они намеревались убить нас, наших детей и стариков. И сделали это, используя своих "униформистов" - лицензированных медицинских работников, которые брали откаты и вкалывали всем яды, паразитов и экспериментальную дрянь.
Не забывайте и не прощайте корпорации, мужчин и женщин, которые это делали.
Они убивали без разбора.  Они убивали молодых и старых, богатых и бедных, черных и белых. Они убивали ради прибыли и обналичивали "аннуитеты стоимости жизненной силы", которые они получали за наши жизни, в причудливом повторении скандала с облигациями Боттомри.
Так что пришло время "убить" их.  Лишить их уставов и контрактов. Лишить их лицензий. Снять корпоративную вуаль. Лишить их регистраций, авторских прав и патентов. Объявите им бойкот. И не верьте ни единому слову из их рассказов. Ни в коем случае не поддерживайте их. Относитесь к ним, как к чуме крыс.
Бросьте работать на них.  Присоединяйтесь к организациям, которые покончат с ними раз и навсегда.
Объясните всем, почему это правильная, нужная и законная реакция.


Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Фев 03, 2024 1:30 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)

dimslav

Сообщения : 11533
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума