Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Это не было ошибкой

Перейти вниз

  Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Это не было ошибкой   Empty Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Это не было ошибкой

Сообщение автор dimslav Сб Фев 03, 2024 4:56 pm

Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Это не было ошибкой 
 Причины становятся очевидными:

Обратите особое внимание на все отснятые кадры сумасшедшей больницы, медсестер и демонстрации смерти/демонов, которые были частью Олимпийских игр в Лондоне за несколько лет до так называемой пандемии. 

Это было за несколько лет до демоцида.
Мы позволили убийству Кеннеди остаться под навозной кучей правительственной тайны и очевидной лжи комиссии Уоррена.  
Мы согласились на такую же " снеговую работу" с Р.Ф.К., М.Л.К., принцессой Дианой, Винсом Фостером и многими другими людьми, которые зависели от нас в поисках справедливости.
Мы отвернулись от жены, ребенка и маленького сына Рэнди Уивера.  Мы не обратили внимания на то, что происходило в Уэйко, и на массовое убийство "Бранч Давидианов".
Мы были в ужасе, но ничего не сделали с Лавоем Финикумом.  
Ничего о "Колорадской девятке".
Ничего о Расселе Минсе, Доне Бенсоне, Стиве Карри и тысячах других американцев, которые страдали и умирали под каблуками беззаконных пиратских иностранных корпораций, выступающих в роли "поставщиков государственных услуг", и фальшивых судей, действующих как сборщики счетов, получающие комиссионные.   
Конгрессмен Луис Т. Макфадден?  Ребенок Чарльза Линдбурга?  Генерал Джордж Паттон?  
Тупые простаки среди нас все еще пожимают плечами и думают: "Ну, это же наше правительство, а наше правительство не станет делать ничего плохого....".
Но теперь вы точно знаете, что это не наше правительство делает такие вещи.  
Это иностранные субподрядчики муниципальных корпораций и их агентства устраивают все эти убийства и насилие не только за рубежом, но и все чаще в нашей стране.  
Помните 11 сентября?  А как насчет Парадайза, Калифорния?  Как насчет Лахайны?  Сэндихук?  Бостонский марафон? Перл-Харбор?
Концерт в Лас-Вегасе? Шестое января? Седьмое здание? Фукусима?
Благодаря никчемным, подкупленным, кооптированным, заткнутым за пояс, отупевшим, невежественным СМИ мы не слышали и десятой части того, что происходит в мире.
Мы не слышали о расправе над избранным украинским правительством.  
Из 22 горячих войн, идущих в мире в это Рождество, мы услышали о двух.  
Люди, мы слишком долго смотрели в другую сторону, так что теперь посмотрите на это из Второй мировой войны:
https://www.youtube.com/shorts/gfumI5OU3Ek?si=WL22iVTT6Iw6slzR
Компания Bayer все еще существует; более того, недавно она приобрела Monsanto - еще одного корпоративного злодея, которого нужно спустить в унитаз.  
JP MORGAN и Chase Bank, которые теперь работают как Федеральный резервный банк и Совет управляющих Федерального резервного банка?
А как насчет "Государства Израиль, Инк.", зарегистрированного год назад, в феврале 2023 года, в качестве новой коммерческой организации в лондонском Companies House, с адресом, указанным как посольство Израиля в Кенсингтонском дворце, и бенефициарным владельцем, указанным как израильский Кнессет.
Бенгази?  Взрывы на трубопроводе "Северный поток"?  "Экстренный" вывод войск из Афганистана?  Деньги на вертолеты в Иран?
Джо Байден хвастается - по телевидению - тем, как он использовал свои тогдашние полномочия вице-президента, чтобы добиться увольнения украинского прокурора за расследование дела о торговле влиянием Хантера Байдена?  
Вы наконец-то проснулись?  Вам надоело?  И надоело смотреть на это сквозь пальцы?
Правительство Швейцарии предоставляет дипломатический иммунитет всем этим убийцам, которые планировали и способствовали демоциду, защищая их так, что их даже не могут привлечь к ответственности?  
Конгресс США предоставляет аналогичный иммунитет компании "Биг Фарма", чтобы им было все равно, что пихать нам в руки, лишь бы это было обозначено как "вакцина"?
Это может быть крысиный яд, но они уже делают это и называют его "варфарином". Или это может быть "люцифераза".
Единообразный торговый кодекс намеренно изменяется постфактум, чтобы дать лазейку крупным банкам, которые могут приходить и притворяться кредиторами с обеспеченным правом на ваши дома и землю за долги, которые на самом деле должны этим же иностранным банкам?
Ваши границы остаются открытыми для всех рисков безопасности на Земле?  Наше золото перевозится на Филиппины военно-морским флотом США для "безопасного хранения"?  
Г.У. Буш думал, что у него есть право и полномочия стереть наши границы с Канадой и Мексикой?
Ваши серебряные доллары крадут в неравноправном обмене на неоплаченные долговые обязательства без "определенной даты погашения"?  Фиатная валюта раздута до небытия?
Ваше золото украдено, чтобы финансировать Всемирный банк и МБРР?  И Федеральной резервной системы?  
Где 20 000 метрических тонн золота, которые эти бесполезные куски корпоративной коррупции должны нам по собственному признанию Рузвельта?  
Компьютер Хиллари Клинтон?  Знаете ли вы, что она была двойным гражданином Ирландии, когда работала госсекретарем?
Ваше доброе имя украдено и защищено британской короной?  Ваш естественный политический статус принижен до уровня животного или даже хуже?  
А кто играл в Бога в тот день в 1940 году, когда британский территориальный конгресс США счел нужным принять закон Бака?
Или когда они основали ХАМАС?  Isis?  И "Хезболлу"?  
Немцы, работающие на Папу Римского, притворяющиеся, что сидят на английском троне и являются протестантскими монархами?
Плаценты, выдаваемые за мертворожденных близнецов, а затем эта уловка используется для создания наследства младенцев, чтобы эти преступные лицемеры грабили и разворовывали его?
Миллионы пропавших детей? Мы так долго смотрели в другую сторону, что забыли, как смотреть; но этому разгулу корпоративной преступности и злоупотреблениям коммерческим правом приходит конец, потому что мы сделаем это. 
На этот раз мы не будем смотреть в сторону, пока они бомбят Йемен, и не будем верить их лжи. На этот раз мы вытащим свои страусиные головы из задниц, посмотрим, увидим и назовем это ужасное шоу тем, чем оно является.  
Вся планета превратилась в место преступления из-за нескольких десятков банков, которые финансировали и получали выгоду от развязывания войн, разрушений и коррупции.


Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Фев 03, 2024 5:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)

dimslav

Сообщения : 11466
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума