Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Конституции вступили в силу

Перейти вниз

  Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Конституции вступили в силу Empty Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Конституции вступили в силу

Сообщение автор dimslav Сб Фев 03, 2024 12:07 am

Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Конституции вступили в силу

Уведомление агентам - это уведомление принципалам; уведомление принципалам - это уведомление агентам
Федеральные конституции - все три - всегда были контрактами на оказание услуг между гражданами штата и субподрядными принципами.
Любое другое представление о них, которое вы могли иметь, когда росли, и особенно представление о том, что американцы живут по Конституциям, неверно.
Американцы живут в соответствии с Единогласной декларацией независимости; наши федеральные служащие живут в соответствии с конституциями.
Конституции по определению являются долговыми соглашениями; кто-то соглашается выполнить ту или иную услугу, а другая сторона соглашается заплатить за нее.  
Именно это вы и наблюдаете в федеральных конституциях.
Единственное отличие заключается в том, что граждане штатов определили точную структуру и ограничения поставщиков услуг, а не предоставили поставщикам услуг самим решать эти вопросы; они также совершили ошибку, не запретив поставщикам услуг регистрироваться, но они вряд ли могли предвидеть повальное увлечение регистрацией, которое произошло через сто лет после принятия конституций.
Если вы не являетесь гражданином одного из штатов Союза, вы не являетесь участником конституций, не обязаны оплачивать перечисленные услуги и, что самое важное, не можете обеспечить соблюдение конституций.
Когда после Гражданской войны штаты погрузились в бездействие, в них не осталось граждан штатов, способных обеспечить соблюдение конституций, и иностранные федеральные субподрядчики постепенно посягнули на всех нас.
Они даже дошли до того, что решили, что Конституции "мертвы" из-за отсутствия присутствия и прямого исполнения.
Отдельные территориальные и муниципальные органы Конгресса принимают всевозможные неконституционные законы, такие как Закон о полномочиях на национальную оборону, чтобы им подчинялись служащие их собственных корпораций, а затем они случайно и намеренно неправильно применяют их к американцам, что привело к миллионам посягательств на американцев и на конституционные гарантии, которые им причитаются.
Сотрудники собственных корпораций Муниципальных корпораций округа Колумбия и их иждивенцы никогда не были участниками Конституции, поэтому они не имели и не имеют никаких гарантий Билля о правах и других конституционных защит.
Федеральные субподрядчики отказывали в этих договорных преимуществах другим на основании отсутствия у них самих таких преимуществ и в качестве оправдания неправильно применяли к американцам обязательства иностранного гражданства. Эти уклонения, оправдания и ложные предположения были преодолены.
Мы все можем быть благодарны за то, что собрания штатов были вновь созваны на сессии и что все они все еще могут быть законно населены и получать доходы - и да, у нас все еще есть граждане штатов, которые являются участниками конституций, и они компетентны обеспечить соблюдение этих почтенных контрактов на оказание услуг муниципальным корпорациям и принципалам, несущим ответственность.
Наше американское правительство не умерло, но оно определенно спало.  Теперь, когда мы проснулись, у нас есть средства, чтобы снова обеспечить соблюдение конституций, и мы это делаем.  
Это касается и опровержения заявлений об обязательствах иностранного гражданства, возложенных на американцев, родившихся на земле и почве этой страны, и фальшивых регистрационных процессов, в результате которых американцев ошибочно идентифицируют как граждан Британских территорий США.
Присвоение обязательств по муниципальному гражданству осуществлялось путем навязывания незаконных и противозаконных односторонних контрактов, а затем путем выдачи жертв за франчайзи муниципальной корпорации, в то время как обязательства по британскому территориальному гражданству навязывались посредством частных контрактов, созданных без раскрытия информации американским родителям - контрактов, которые до сих пор являются совершенно неконституционными как для родителей, так и для детей.
Эти преступные действия не имеют никакой оправданной силы или последствий; человек не становится ответственным за обязательства по гражданству на основании заблуждений и мошеннических схем третьих лиц, составляющих контракты "для" него, как младенца, или третьих лиц, в одностороннем порядке присваивающих ему статус иностранного гражданина, когда он уже является американцем и частью населения американского государства по рождению.  
Это полное и публичное признание того, что эти преступления были совершены против американцев нашими иностранными федеральными субподрядчиками, а также отказ от любых претензий, основанных на этой преступной деятельности.
Люди, входящие в состав наших государственных ассамблей, опровергли эти ложные утверждения и практику и заявили о принятии своего политического статуса по праву рождения, зафиксировали это публично и опубликовали для всеобщего обозрения.
Эти американцы являются гражданами своего штата Союза, а некоторые из них дополнительно приняли на себя ответственность за гражданство штата, и в этом качестве они могут действовать и действуют как правопреемники и стороны Федеральных конституций и могут обеспечивать выполнение этих почтенных контрактов на оказание услуг в том виде, в котором они написаны, как в целом, так и в частности.
Настоящее уведомление направлено на то, чтобы уведомить весь мир и иностранные муниципальные корпорации округа Колумбия, выступающие в качестве правопреемников по контракту, что в настоящее время Федеральные конституции находятся под полным принуждением, что включает в себя, но не ограничивается следующим, безотлагательную охрану наших международных границ по периметру и отмену любого противоречивого законодательства, принятого любым муниципальным или территориальным Конгрессом, стремящимся создать Североамериканский Союз или любую 100-мильную "зону без Конституции" по периметру Соединенных Штатов, или любой другой предлог, который может быть предложен в качестве оправдания для посягательства на ограничения Конституций и суверенитет настоящих Штатов.  
Что касается федеральных субподрядчиков, то их Конституции являются их Высшим законом, как того требует Статья VI всех трех Федеральных Конституций; и никакой другой закон или законодательство не заменяет и не приостанавливает ограничения и гарантии их Конституции, которые причитаются нашему народу и нашему правительству.
Ни один федеральный субподрядчик не имеет никаких полномочий в отношении наших границ, не может ни изменить их, ни изменить их характер, ни стереть их; но все федеральные субподрядчики обязаны обеспечивать безопасность и защиту наших границ гражданами штатов, которые являются наследниками и потомками тех американцев, которые установили конституции.


Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Фев 03, 2024 4:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)

dimslav

Сообщения : 11466
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума