Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Изобретатель липидных наночастиц знал, что мРНК не останется в вашей руке.

Перейти вниз

Изобретатель липидных наночастиц знал, что мРНК не останется в вашей руке. Empty Изобретатель липидных наночастиц знал, что мРНК не останется в вашей руке.

Сообщение автор dimslav Вт Фев 06, 2024 5:58 pm

Изобретатель липидных наночастиц знал, что мРНК не останется в вашей руке.
А СООСНОВАТЕЛЬ КОМПАНИИ "БИОНТЕХ" И ВОВСЕ НЕ ХОТЕЛА, ЧТОБЫ ОНА ТАМ ОСТАВАЛАСЬ.

Помните, как вам сказали, чтобы вы не волновались, потому что новая вакцина с мРНК останется в вашей руке? Вам покровительственно говорили, что после инъекции в мышцу мРНК даст указание мышечным клеткам начать выращивать белок спайк, у вас будет иммунная реакция, вы никого не заразите... никогда, вы будете героем, вы не умрете... ни от чего, и на этом все закончится. Не о чем беспокоиться.

Мы все знали, что это неправда, это было очевидно по побочным эффектам, с которыми сталкивались люди. Но была ли эта дезинформация преднамеренной или просто результатом попытки выпустить продукт слишком быстро?

Оказывается, это была не только преднамеренная дезинформация, но и откровенная ложь. Было не только известно, что мРНК не останется в руке, но и то, что они хотели, чтобы она распространялась по всему телу. Очевидно, что нам всем внушили ложь про "останется в руке", чтобы уменьшить нерешительность в отношении вакцин и увеличить прибыль большой фармацевтической компании.

В прошлом году мы узнали, что компания BioNTech, разработавшая мРНК-вакцину совместно с Pfizer, хотела, чтобы мРНК распространялась по всему телу до лимфатических узлов.

Виржини Жорон, член парламента Франции, опубликовала в Твиттере фотографию с презентации, на которой она присутствовала. Докладчиком была Озлем Тюречи, соучредитель компании BioNTech, а ее слайд назывался "Бодихак - доставка мРНК к нужным клеткам в нужных местах".
Изобретатель липидных наночастиц знал, что мРНК не останется в вашей руке. Https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2F85760b4d-e09f-44bd-9136-b48d126d71ce_800x464

На изображении четко видно, что клетки, на которые нацелилась компания BioNTech, - это дендритные клетки в лимфатических узлах. Роберт Когон сообщил: "Отрывок из книги "Вакцина", которую Туреси и ее муж, генеральный директор BioNTech Угур Сахин, написали вместе с журналистом Джо Миллером, объясняет, почему платформа BioNTech нацелена именно на лимфатические узлы:

Угур понял, что место, куда вакцина доставляет свой "плакат", действительно имеет значение. Причина этого, как позже поняла команда пары из Майнца, в том, что не все дендритные клетки ... созданы одинаковыми. Те, что обитают в лимфатических узлах, самым крупным из которых является селезенка, особенно хорошо умеют захватывать мРНК и следить за тем, чтобы инструкции, которые она несет, выполнялись. Эти органы в форме почек, расположенные под мышками, в паху и на других участках тела, являются информационными центрами иммунной системы. (p. 98)

Действительно, Сахин и Тюречи были настолько решительно настроены на то, чтобы их мРНК попала в лимфатические узлы, что ввели более раннюю конструкцию мРНК непосредственно в лимфатические узлы пациента в паху (с. 104).

Нет нужды говорить, что такой подход вряд ли получил бы широкое признание в качестве вакцины! Именно поэтому, как объясняется в их книге, супругам потребовалось упаковать мРНК в липидные наночастицы, чтобы мРНК, введенная путем внутримышечной инъекции, тем не менее широко распространилась по организму и достигла лимфатических узлов".

Итак, из этой информации мы знаем, что компания BioNTech хотела, чтобы мРНК распространялась по телу, но, возможно, они держали это в секрете, а все остальные думали, что она действительно "останется в руке".

Нет.

В октябре 2022 года доктор Петер Куллис выступил в Университете Манитобы с ежегодной лекцией Гейрднера "Наука и случайность: Липидные наночастицы, позволяющие создавать мРНК-вакцины COVID-19".

Доктору Куллису принадлежит заслуга в изобретении системы доставки липидных наночастиц (LNP), которая позволяет мРНК не разрушаться до того, как она достигнет клеток. Без LNP мРНК разрушилась бы задолго до того, как она оказалась бы в клетке, а это очень важно для того, чтобы вакцины "работали".

Куллис также является основателем компании Acuitas Therapeutics, которая разрабатывает LNPs и чья технология используется в вакцине Covid-19 компании Pfizer.


На лекции его спросили, способна ли его система доставки LNP нацеливаться на определенные ткани или ограничивать ткани, в которых она остается. Доктор Куллис ответил: "Это будет непросто. Люди пытаются нацелить эти липиды или любую другую наномедицину без всякого успеха на протяжении 40 лет попыток... Я измотал 5 аспирантов на этом проекте. Последняя отказалась продолжать работу, если я не изменю ее проект".

Они знали уже более 40 лет, что ЛНП не останутся в вашей руке. На самом деле, они и не хотели этого. Они хотели, чтобы "вакцина" путешествовала по всему телу, чтобы часть ее попала в лимфатические узлы. Там дендритные клетки с большей вероятностью переведут мРНК так, как нужно.

Но от вас этого не скрывали, потому что разве вы пойдете делать инъекцию, если вам скажут, что эта новая технология будет распространяться по всему телу, где ее подхватят все типы клеток, включая клетки селезенки, печени и яичников, которым затем будет дано указание вырабатывать спайковый белок, созданный где-то в лаборатории, вызывая неизвестно какие побочные эффекты, потому что испытания были отменены раньше времени, потому что было просто несправедливо, что группе плацебо не дали мРНК.


Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Фев 06, 2024 6:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)

dimslav

Сообщения : 11533
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Вакцинный паспорт - конец вашей свободы навсегда
» Катасонов статьи и видео 2022 года Ковид-война: что происходит за кулисами
» Эдгар Кейси.Меня подняли над Землей и показали кто останется жить на планете в 21 веке
» ИНТЕРНЕТ ТЕЛ. Искусственный интеллект рассказал о ВНЕДРЕНИИ наночастиц графена в ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА.
» Они назвали коронавирусом взаимодействие восстановленных наночастиц оксида графена с белками крови или ферментами миелопероксидазы легких.

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума