Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Уэс Пенре - Совет девяти

Перейти вниз

Уэс Пенре - Совет девяти Empty Уэс Пенре - Совет девяти

Сообщение автор Admin Ср Фев 14, 2024 6:07 am

Совет девяти
http://www.illuminati-news.com/council-of-nine.htm 
(Опубликовано Уэсом Пенре, 19 июня 2005 г.)
 



Ури Геллер Один из культов ченнелинга New Age, превосходящий все остальные, оказал огромное и очень тревожное влияние на сотни тысяч последователей по всему миру. Известная как "Девятка", он включает в себя передовых ученых, промышленников-мультимиллионеров и ведущих политиков. В этом эксклюзивном отрывке, основанном на книге "Заговор Звездных врат" Линн Пикнетт и Клайва Принса, рассказывается о зловещем происхождении "Девятки".
Я - начало. Я - конец. Я - эмиссар. Но изначально я появился на планете Земля 34 000 ваших лет назад. Я - баланс. И когда я говорю "я", я имею в виду, потому что я - эмиссар Девяти. Это не я, а группа. Мы - девять принципов Вселенной, но вместе мы - одно.
Приведенное выше заявление типично для ченнелинговых заявлений Совета Девяти - или просто "Девяти". Они содержат все обычные ингредиенты Нью Эйдж: грандиозные заявления, шаткую грамматику и недоказуемые предсказания. Но в отличие от всех других культов ченнелинга, культ Девяти имеет серьезное влияние. Возможно, причина этого в том, что они утверждают, что являются Эннеадой, или девятью главными богами древнего Египта (см. Панель). Или может быть другая причина, которая больше обязана "Секретным материалам", чем "Текстам пирамид"? Хотя "Девятка" может показаться квинтэссенцией современного времени, наше исследование выявило ее поистине удивительную предысторию. Фактически, история началась почти 50 лет назад, в частной исследовательской лаборатории в Глен-Коуве, штат Мэн, под названием Фонд Круглого стола, которой руководит врач по имени Андрия Пухарич (также известный как Генри К. Пухарич).Созданный в 1948 году для исследования паранормальных явлений, среди известных экстрасенсов, которых изучал Фонд, были знаменитый ирландский медиум Эйлин Гаррет и голландский ясновидящий Питер Хуркос (Питер ван де Хирк).Среди выдающихся членов были влиятельный философ и изобретатель Артур М. Янг и светская львица Элис Бувери (урожденная Астор).
В декабре 1952 года Пухарич привел в свою лабораторию индийского мистика по имени доктор Д. Г. Винод, который начал направлять Девятку или "Девять принципов". За несколько месяцев до возвращения Винода в Индию группа регулярно собиралась, чтобы услышать передаваемую Девяткой мудрость. Никогда не отличавшиеся скромностью, Девять провозгласили себя Богом, заявив: "Бог - это никто иной, как мы все вместе, Девять Принципов Бога".
Три года спустя появилось независимое подтверждение их существования. В Мексике Пухарич и Янг встретились с Чарльзом и Лилиан Логхед, бывшими христианскими миссионерами, которые к тому времени были заметны в растущем движении контактеров с НЛО. (Описание их участия в круге Дороти Мартин см. в Книге Джерома Кларка "Когда пророчество не сбылось" в FT117.) Вернувшись в Штаты несколько недель спустя, Пухарич получил письмо от the Laugheads, содержащее сообщения, полученные ченнелером их группы. Это послание также утверждало, что исходит из Девяти Принципов, даже - что удивительно - включая ссылки на более ранние сообщения, переданные через доктора Винода. Могли ли Девять быть настоящими?
Возможно, ответ кроется в карьере самого Пухарича. После роспуска Фонда Круглого стола в 1958 году он в течение 10 лет работал изобретателем медицинских устройств и добился международного признания как парапсихолог, наиболее известный изучением бразильского психохирурга Ариго (Хосе Педро де Фрейтас). Но все это отошло на второй план, потому что в 1971 году Пухарич открыл Ури Геллера.
На их первых встречах в Тель-Авиве в 1971 году Пухарич загипнотизировал Геллера в попытке выяснить, откуда взялись его способности. В результате молодой израильтянин начал использовать канал "Спектра" - сущность, которая утверждала, что является сознательным суперкомпьютером на борту космического корабля. Однако Пухарич предположил, что здесь может быть связь с Девятью Принципами, и Спектра с готовностью согласился, что это так. Девять утверждали, что они запрограммировали Геллера на его способности еще в детстве.
Через Геллера Девятка предупредила Пухарича о миссии его жизни, которая заключалась в том, чтобы использовать таланты Геллера, чтобы предупредить мир о неизбежной массовой посадке космических кораблей, которые доставят представителей Девяти. Однако, Геллер - к настоящему времени международная суперзвезда-экстрасенс - ушел из игры в 1973 году и с тех пор решительно отвернулся от Девятки. Пухаричу пришлось искать другие каналы. Он объединился с аристократическим бывшим автогонщиком сэром Джоном Уитмором и экстрасенсом и целительницей из Флориды Филлис Шлеммер. Они нашли нового ченнелера - повара из Дайтоны, известного истории только под псевдонимом Бобби Хорн, - который всю жизнь жалел о том, что связался с Девяткой. Доведенный до грани самоубийства их постоянными требованиями, он тоже сошел со сцены - Уитмор назвал его отчаяние "признаками нестабильности". После этого Филлис Шлеммер была назначена уполномоченным представителем для существа, известного просто как "Том", который представлял Девятку.
Пухарич, Уитмор и Шлеммер затем основали лабораторию Девяти в поместье Пухарича в Оссининге, Нью-Йорк. Среди учеников Девяти были бизнесмены-мультимиллионеры (многие скрывались под псевдонимами, в том числе члены самой богатой семьи Канады, Бронфманы), европейская знать, ученые из Стэнфордского исследовательского института и, по крайней мере, один видный политический деятель, который был личным другом президента Джеральда Форда.
Мы также знаем, что в этом был замешан Лайалл Уотсон (в то время любимец альтернативной сцены из-за его основополагающей книги 1973 года "Сверхъестественное"), а также влиятельный гуру контркультуры Айра Эйнхорн - и Джин Родденберри, создатель "Звездного пути".Солнце совершает оборот по небу раз в год; Луна - раз в месяц. Это означает, что каждый месяц Луна "обгоняет" солнце. Это происходит в Новолуние, и именно тогда происходят солнечные затмения. Но, конечно, мы не наблюдаем затмения каждое новолуние. Это потому, что у Луны эллиптическая орбита: иногда она проходит над Солнцем, когда обгоняет его, иногда ниже. Но эллиптическая орбита Луны имеет свой собственный цикл: она возвращается к тому же месту, с которого стартовала, примерно каждые 18 лет. Таким образом, если смотреть с того же места на Земле, за затмением последует другое, чуть более чем через 18 лет.Ключом к прогнозированию затмений является наблюдение за тем, что они происходят циклично или с более или менее регулярными интервалами. 
Родденберри был частью этого круга в 1974 и 1975 годах и даже написал сценарий к фильму о Девяти. Насколько сильно они повлияли на него, неизвестно, хотя говорят, что некоторые из их концепций нашли отражение в ранних фильмах "Звездный путь", а также в сериалах "Следующее поколение" и "Глубокий космос Девять" (вот это да!).
(В одном из эпизодов "Глубокого космоса Девять" есть персонаж по имени Винод.) Другим ключевым игроком в "Лаборатории девять" был доктор Джеймс Дж. Хуртак, который был назначен "Девяткой" заместителем Пухарича. Фактически, Хуртак (написавший известную книгу "Ключи Еноха") независимо направлял Девятку с 1973 года. Пухарич и Уитмор поручили британскому писателю Стюарту Холройду написать отчет об их приключениях, который появился в 1977 году как "Прелюдия  к высадке на планету Земля" (переименовано в "к "Брифинги для высадки на планету Земля" в мягкой обложке).
В этой необычной книге наконец-то раскрылась истинная личность Девяти - и Тома. Том вовсе не дружелюбный персонаж, как предполагает его довольно добродушное имя, на самом деле он Атум, бог-создатель древнеегипетской религии Гелиополиса, а дядя Том со своими восемью товарищами - не кто иной, как Великая Эннеада Гелиополиса,
Но даже при таких впечатляющих контактах с Пухаричем не все было хорошо. Лаборатория Девяти распалась в 1978 году после серии загадочных событий, кульминацией которых стал поджог поместья Оссинингов, и он бежал в Мексику, утверждая, что его преследует ЦРУ. Он вернулся в США два года спустя и, похоже, больше не играл никакой роли в истории Девяти. Он умер в 1995 году, упав с лестницы в своем доме в Южной Каролине. Однако "Девятка" продолжалась. Не только Шлеммер и Уитмор продолжили свою миссию, но и доктор Хуртак продвинулся дальше. Он стал главным действующим лицом разворачивающейся тысячелетней драмы, которая в настоящее время разыгрывается в Гизе, но, возможно, что более важно, он зарекомендовал себя как выдающийся гуру Нью Эйдж, путешествуя по миру и проводя семинары по своей книге ченнелинговых откровений Девяти "Ключи Еноха". Написанное и изложенное в классическом библейском стиле, его мрачно-апокалиптическое видение имеет огромное количество влиятельных приверженцев.Это нас очень беспокоит.
Другой канал Девяти - англичанка по имени Дженни О'Коннор - была представлена в авангардистском Институте Эсалена в Сан-Франциско сэром Джоном Уитмором. Она и Девять стали там настолько влиятельными, что проводили семинары и - невероятно - фактически были включены в штат Института, даже успешно распорядившись об увольнении его финансового директора и реорганизации всей структуры управления..
Это должно нас беспокоить, потому что многие влиятельные люди посещали семинары Девяти в Эсалене, включая русских, которые были частью советской программы обмена Института. Некоторые из них позже приобрели известность при режиме Горбачева и сыграли важную роль в падении коммунизма. (Институт Эсалена в настоящее время управляет американским отделением Фонда Горбачева.)
Девять в значительной степени все еще с нами. Один из их недавних каналов, который также поддерживает связь с Томом, - американский писатель Дэвид М. Майерс. Он является соавтором с британцем Дэвидом С. Перси этой  необычной книги "Две трети", "История галактики и человеческой расы", согласно "контактам с потусторонним миром" Майера (которые явно не понимают абсурдности). Перси - наиболее известный как сторонник "Лица на Марсе" и "мистификации" высадки "Аполлона" на Луну - одно время входил в круг ШлеммераСреди других основных сторонников "памятников" Марса и их предполагаемой связи с древним Египтом есть не кто иной, как доктор Джеймс Хуртак - великий пророк Девяти, - который продвигал эту идею еще с 1973 года. Ричард К. Хогленд - знакомый читателям FT как еще один нераскаявшийся энтузиаст "Лица Марса" - также явно находится под чарами Девятки. Дэвид Майерс и Дэвид Перси были, соответственно, американским и европейским операционными директорами миссии Хогленда на Марс. Фактически, его интерпретация "памятников" Марса исходит непосредственно от Девяти. Хотя как бы ни мимолетно он ни появлялся (все чаще на этих священных страницах), но его влияние на огромное количество самых голодных искателей тайн неоспоримо. Это человек, который обращается к восхищенной аудитории в Организации Объединенных Наций.
Но именно в канале ченнелинга Нью Эйдж Девятка по-настоящему обрела себя. В любых других кругах их истинная повестка дня, без сомнения, была бы давно разгромлена, но это Нью Эйдж. Все, что говорят Девять, должно быть приятным и светлым, верно? Но объективное прочтение их божественных заявлений выявляет первые признаки чего-то очень неприятного в Раю.
Их слова появились в 1992 году в книге "Единственная выбранная планета", приписываемой "трансиверу" Шлеммеру и отредактированной Мэри Беннетт (бывший член круга Шлеммера, которая также редактировала "Две трети" Майерса и Перси). Это оказало беспрецедентное влияние на Нью Эйдж. Согласно Палдену Дженкинсу (редактору более раннего издания журнала Only Planet), все больше и больше групп ченнелинга Нью Эйдж "осознают", что настоящим источником их мудрости являются Девять. Фактически, мы разглядели, что представляет собой кампанию Девяти - или их приверженцев - по "захвату власти" в Нью Эйдж. Было бы ошибкой недооценивать экономический или даже политический потенциал этой обширной субкультуры - действительно богатой добычи.
Но влияние Девяти распространяется не только на круги ченнелинга Нью Эйдж. Андрия Пухарич, Джеймс Хуртак и Ричард Хогленд читали лекции в Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке. Также известно, что лица, связанные с Девяткой, имеют влияние на вице-президента Эла Гора. Конечно, если Девять действительно являются древними богами Египта, то, несомненно, могло быть меньше более значимых событий, чем их возвращение. Можно с полным основанием думать, что чем больше ведущих политиков попадет под их влияние, тем лучше; но действительно ли они древняя Эннеада Египта? Может ли быть так, что они действительно вернулись, чтобы помочь разобраться всем нам, распространяя любовь и просвещение со своих высоких моральных устоев?
Том в "Единственной выбранной планете" тщательно подбирает слова, объясняя, что все расы Земли были посеяны космическими богами - за исключением одной, "коренной расы", черных. Он очень осторожно призывает нас не делать из этого проблему. В конце концов, не вина черной расы в том, что у них нет божественной искры, как у остальных из нас.
Возможно, самым тревожным аспектом истории Девяти является ее связь с карьерой Андрии  Пухарича. Недавние исследования показали, что у Пухарича есть явно зловещая сторона. Будучи армейским врачом в 1950-х годах, он был глубоко вовлечен в печально известный проект ЦРУ MKULTRA по контролю над сознанием (см. Панель). Он - вместе с печально известным доктором Сидни Готтлибом - экспериментировал с различными техниками, чтобы изменить или вызвать реальные мыслительные процессы. вплоть до создания впечатления голосов в голове. Эти техники включали использование наркотиков, гипноз и излучение радиосигналов непосредственно в мозг субъекта. И, что примечательно, он был занят этой работой ровно в то же время, когда Девятка впервые появилась в Фонде Круглого стола. Теперь известно, что сам Фонд в значительной степени финансировался Пентагоном в качестве прикрытия для своих медицинских и парапсихологических исследований. Пухарич все еще работал на ЦРУ в начале 1970-х, когда он вывез Ури Геллера из Израиля. Использование Пухаричем гипноза особенно интересно в круге Девяти. В случае с Ури Геллером и Бобби Хорн, он сначала загипнотизировал их, а затем предположил, что они находятся в контакте с Девяткой - и вот, они были! Айра Эйнхорн - близкий соратник Пухарича в 1970-х годах - подтвердил нам, что, по его мнению, Пухарич "по-человечески руководил" девятью коммуникациями.
Собранные нами доказательства убедительно свидетельствуют о том, что Том и его собратья-боги возникли не на звездах, а за закрытыми дверями в рамках эксперимента ЦРУ по контролю над разумом. И что случилось с этим экспериментом? Теперь, когда у Девяти сотни тысяч преданных, некоторые из которых занимают очень высокие посты, можно ли считать "Девятку" успешной? Конечно, это во многом зависит от того, что имело в виду ЦРУ. С их изощренной расистской пропагандой, возможно, Девять New Age должны нас чертовски беспокоить.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12121
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума