Кэтрин Остин Фиттс – Трамп вложил 10 миллиардов долларов в программу по депопуляции США.
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Кэтрин Остин Фиттс
Страница 1 из 1
Кэтрин Остин Фиттс – Трамп вложил 10 миллиардов долларов в программу по депопуляции США.
В интервью Грегу Хантеру из USAWatchdog Кэтрин Остин Фиттс сказала, что “Независимо от того, кто президент, они позволят биологическому оружию убивать американцев без колебаний”. Она также утверждает, что бывший президент Дональд Трамп либо знающий участник операции с биологическим оружием против Covid, либо он крайне некомпетентен, чтобы не понимать, что происходит, что, по словам Фиттс, крайне маловероятно.
“В любом случае, Трамп не должен быть президентом, - полагает Фиттс, - точно так же, как не должен быть и сторонник токсичных инъекций Джо Байден.”
В интервью Грегу Хантеру из USAWatchdog Кэтрин Остин Фиттс сказала, что “Независимо от того, кто президент, они позволят биологическому оружию убивать американцев без колебаний”. Она также утверждает, что бывший президент Дональд Трамп либо знающий участник операции с биологическим оружием против Covid, либо он крайне некомпетентен, чтобы не понимать, что происходит, что, по словам Фиттс, крайне маловероятно.
“В любом случае, Трамп не должен быть президентом, - полагает Фиттс, - точно так же, как не должен быть и сторонник токсичных инъекций Джо Байден.”
- 1:
GH – Это происходит в то время, как ноутбук Хантера Байдена теперь выставлен именно на месте преступления, которым он и является. И они все еще преследуют Дональда Трампа, который хочет разрушить Новый мировой порядок. Я имею в виду, со мной был Алекс Ньюман.Он говорит, я знаю, что вы бы с этим не согласились, уколы и все такое, но, боже, он наносил удар кувалдой по Новому мировому порядку.Он вывел нас из Парижского соглашения по климату.Он вытащил нас из…
CAF – Хорошо, но подождите минутку.Он вложил 10 миллиардов долларов в военную программу по депопуляции американцев. Давай, Грег.Я собираюсь быть жестким парнем в этом вопросе.
GH Как вы думаете, ему сказали правду? Я имею в виду, Бёркс выступила на телеканале Fox и сказала: " Я всегда знала, что инъекции мРНК не обеспечат, знаете ли, достаточной защиты от инфекции". Она вышла и сказала это, а Нил Кавуто в ответ: " Вы можете погуглить это".
CAF Итак, если вы посмотрите на историю того, что известно, требуется от 10 до 12 лет, чтобы протестировать вакцину и убедиться в ее безопасности. Все это знают. Знаете, да ладно. Итак. Нет...
GH Я думаю, вы действительно думаете, что Дональд Трамп действительно знал: эй, мы собираемся депопулировать и убить кучу людей.Я этого не делаю.Я думаю, ему солгали, и он... он пропустил это.Теперь он знает. Теперь он знает.
CAF Был один человек, который понимал, насколько опасны вакцины, которые были в политической жизни.Виноват был Дональд Трамп, потому что это было большой проблемой во время предвыборной кампании.И он поднял большой вопрос об опасностях вакцин.Итак, он знает.
GH Так вы думаете, он знал заранее? Вы думаете, он знал, что мы собираемся депопулировать людей?Видите ли, я просто в это не верю.Я думаю, теперь он знает. Я думаю, теперь он определенно знает, но чего ему не следует знать, и я зол, что он не выходит.
CAF Так что я просто буду крутым парнем, потому что я знала. Я знала, что программа инъекций воняет, я знала, что это опасно, и я знала, что существуют различные гнусные планы, которые могут продолжаться.И я сказала людям, вы знаете, как только начался вирус, или как только они заявили, что вирус есть, потому что я думаю, что происходит нечто большее, я сказала: не беспокойтесь о Covid, беспокойтесь об инъекции, не делайте инъекцию, что бы вы ни делали.Итак, если я знала об этом в марте 2020 года, я уверена, что Трамп это знал. Так что нет, 10 миллиардов долларов. Он назначил ответственным за операцию "Варп-спид" человека, который был руководителем исследований в фармацевтической компании и специализировался на интерфейсе мозг-машина.Давай, Грег.Вот в чем проблема.Вы можете сказать, что Трамп был за депопуляцию или Трампа свернули.Ни то, ни другое не является веским аргументом в пользу того, что он должен быть президентом.
GH Я просто не могу поверить, что он сказал, конечно, давайте убьем миллионы людей. Мне просто трудно в это поверить, особенно когда Бёркс пишет книгу.
CAF Но вернемся назад, тогда вы говорите, что он некомпетентен, потому что, если бы я знала то, что я знала, и не говорите мне, что я знала больше, чем Трамп.Я этого не делаю.Я просто на это не куплюсь.
GH Я не говорю, что вы неправы. Я просто говорю, что это удручает, потому что...
CAF вы должны привлечь людей к ответственности.Вы должны говорить правду и привлекать людей к ответственности.Это единственный выход из сложившейся ситуации.
GH Байден - большой, жирный, огромнный, дымящийся мешок дерьма.Вот в чем дело.Президент не управляет ситуацией.Президент здесь ни при чем.Вот что вы должны понять.И, вы знаете, я продолжаю говорить.Объясните это.Президент здесь ни при чем.Итак, мы это объясняем.Что ж, он президент.Почему он не у руля?
CAF Но объясните, что произошло в 1963 году. Что произошло в ноябре 1963 года? Кеннеди был убит выстрелом в голову. Что ж, США, спецслужбы, военные и истеблишмент объединились и убили президента, верно? А кто контролирует Секретную службу, верно? Министр финансов и люди, которые управляют страной. Итак, глубинное государство контролирует Секретную службу, и их оружие направлено наружу, а их оружие направлено внутрь. Итак, вы знаете, президент в высокоцентрализованной системе. У президента очень мало власти. Итак, я рассказывала вам историю с красной кнопкой много-много раз, но мораль истории с красной кнопкой такова: если вы зайдете в Solari или в Интернет, вы можете выполнить поиск по истории с красной кнопкой от моего имени, и вы сразу ее найдете. Но по сути, все в Америке хотят получить свой чек. И способ, которым они получают свой чек, - это занимать больше денег и печатать больше денег. Итак, у вас была большая народная поддержка финансового переворота. И причина в том, что все хотят получить свой чек прямо сейчас. Вы назначаете президента ответственным, вы поражаете население огромным количеством пропаганды, дезинформации, заманивания в ловушку. Внезапно они начинают кричать, что хотят вакцину, верно? И ты Трамп, и ты чувствуешь себя загнанным в угол и зажатым тем фактом, что все хотят получить свой чек. И единственный способ получить их чек - это быть любезным с глубинным государством и центральными банками. И единственный способ сделать их счастливыми - это дать им все, что им внушили СМИ и телевидение. Вы думаете, что он, э-э, приказал заключить эту сделку, и у него был компромисс, и компромисс был такой: "ну, вы получите свой чек, но некоторые из вас умрут", вы знаете кое-что, я понятия не имею, что происходило, и мне все равно, потому что вы заставили президента развернуть то, что в марте 2020 года, я была уверена, нанесет вред и убьет миллионы американцев, и у него у него либо есть две причины для этого, он некомпетентен или он нарушает закон. Чего вы хотите? Я не знаю. Меня там не было. Я не могу сказать. Но я знаю, что я знала, и я знаю, за что он несет ответственность, и я знаю, что он сделал. И я знаю, что бы я сделала. Знаете, я бы никогда не пустила пулю в голову, прежде чем осуществить призыв американского населения. В октябре 2019 года, когда всех в Америке развлекала подростковая сексуальная жизнь кандидата в Верховный суд Кавано, Палата представителей, Сенат и Белый дом, демократы и республиканцы, по обе стороны от прохода, собрались вместе и одобрили Заявление 56 Федерального консультативного совета по стандартам бухгалтерского учета, в котором говорилось, что они могут хранить секретные бухгалтерские книги. Это были все вместе. Ладно, итак, здесь нет противостояния правых и левых. Нет никакого противостояния Трампа и Байдена. Существует машина, управляющая машиной расходов, которая финансируется за счет наших налогов и долгов, заимствованных на наше имя, которые переводятся в наши пенсионные фонды и на наши пенсионные счета. Есть такая машина, и эта машина продолжает балансировать бухгалтерские книги. реализует план депопуляции. Такова реальность, с которой нужно столкнуться, и смена президента не будет иметь значения.
dimslav- Сообщения : 14792
Дата регистрации : 2017-04-29
Похожие темы
» Это не свертывание, а захват - Кэтрин Остин Фиттс
» КЭТРИН ОСТИН ФИТТС - Действуй 2024
» КЭТРИН ОСТИН ФИТТС Обеспечение объективной науки
» Кэтрин Остин Фиттс - Мафия могущества и власти
» Кэтрин Остин Фиттс - ИИ - это цифровой контроль, вас предупреждали
» КЭТРИН ОСТИН ФИТТС Обеспечение объективной науки
» Кэтрин Остин Фиттс - Мафия могущества и власти
» Кэтрин Остин Фиттс - ИИ - это цифровой контроль, вас предупреждали
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Кэтрин Остин Фиттс
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщенияПоднимись к оглавлению форума
|
|
Сегодня в 4:54 am автор dimslav
» Д_Айк_Карьера,_верования_и_философия
Сегодня в 4:52 am автор dimslav
» Дэвид Айк - Кто на самом деле управляет миром. Кратко и сжато.
Сегодня в 4:43 am автор Admin
» Доктор Эндрю Кауфман: изоляция вируса,
Сегодня в 4:12 am автор dimslav
» Доктор Эндрю Кауфман: выделение вируса, теория местности и Covid-19 1
Сегодня в 4:11 am автор dimslav
» Питер Мейер - Разрушение своего здоровья из-за страха 2024/10/04
Сегодня в 1:48 am автор Admin
» Питер Мейер - Пришло время просыпаться 2024/09/30/
Сегодня в 1:14 am автор Admin
» Питер Мейер - Плазменные технологии /2024/09/27/
Вчера в 11:54 pm автор Admin
» Питер Мейер - Пока правда не станет широко известна, трагедии никогда не кончатся 2024/09/23
Вчера в 11:42 pm автор Admin
» Питер Мейер - Свет восторжествовал 2024/09/16/l
Вчера в 11:12 pm автор Admin
» Доктор Эндрю Кауфман: изоляция вируса, теория местности и Covid-19
Вчера в 1:03 pm автор dimslav
» Кэрри Кэссиди - Собирание энергии с людей инопланетянами и многое другое
Вчера в 11:06 am автор dimslav
» Ассанж октябрь 2024
Вчера в 9:54 am автор dimslav
» Марк Пассио - разность потенциалов
Вчера в 9:46 am автор dimslav
» Брэдли Любящий Пути назад нет — мы либо все проснёмся, либо всё потеряем
Вчера в 9:38 am автор dimslav
» ОЛЕГ ЗЕМЛЯНИН. ЕСЛИ ТЫ НАС ЧИТАЕШЬ, ТВОЙ САЙТ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ И ВОССТАНОВИТЬ.
Пт Окт 04, 2024 2:22 am автор Admin
» Д-р Шерри Тенпенни - ООН только что сделала метку зверя обязательным
Чт Окт 03, 2024 2:20 pm автор dimslav
» «Я не говорил о самых важных вещах, конец близок» - Последнее предупреждение Дэвида Айка!
Чт Окт 03, 2024 2:20 pm автор Admin
» Саша Латыпова Джеймс Деллингтон- Пищевая аллергия вызвана вакцинами
Чт Окт 03, 2024 1:42 pm автор dimslav
» Карен Кингстон-у Джима Фергюсона-турбо-раки находятся в патентах, это было заранее спланировано
Чт Окт 03, 2024 1:34 pm автор dimslav
» Космическая война человечества ОБЪЯСНЕНА! Являются ли рептилоиды падшими ангелами_
Вт Окт 01, 2024 4:41 pm автор dimslav
» САЙМОН ПАРКС И КЕРРИ КЭССИДИ «БЕЛЫЕ ШЛЯПЫ» СЛЕДУЮЩИЙ ХОД - ИГРА, КОТОРАЯ ВСЁ МЕНЯЕТ!
Вт Окт 01, 2024 2:25 pm автор dimslav
» Интервью с доктором Астрид Штукельбергер и La Quinta Columna - Электронный фактор
Вт Окт 01, 2024 7:28 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет 30 сентября 2024
Пн Сен 30, 2024 4:35 pm автор Admin
» Брэдли Любящий БЛАГОЧЕСТИВАЯ МОЛИТВА – НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ ВСЕГО ТВОРЕНИЯ – ИЗБАВЬ НАС ОТ НЕЧЕСТИВЫХ И УНИЧТОЖЬ ИХ
Пн Сен 30, 2024 8:15 am автор dimslav
» Брэдли Любящий ПОДКАСТ #128 - НРАВСТВЕННОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ - КЛЮЧИ К ВАШЕМУ ВОЗНЕСЕНИЮ
Вс Сен 29, 2024 8:53 am автор dimslav
» Брайан Кофрон и Хоффман Они заставляют вас думать о том, о чем они хотят, чтобы вы думали
Вс Сен 29, 2024 12:05 am автор dimslav
» Брэдли Любящий ЕЩЕ ЕСТЬ НЕМНОГО “ВРЕМЕНИ”, НО НЕ ТАК МНОГО
Пт Сен 27, 2024 8:15 pm автор dimslav
» КОбра - Завершение цикла
Чт Сен 26, 2024 1:04 am автор Admin
» Последователи ордена 6 часовой семинар Как коммунизм и фашизм были созданы культом Черного Солнца Марк Пассио
Ср Сен 25, 2024 11:17 pm автор dimslav
» Призыв к пробуждению - Видеокаст Дэвида Айка
Ср Сен 25, 2024 9:04 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ПРИБЛИЖАЕТСЯ ФИНАЛЬНЫЙ ПОВОРОТ СЮЖЕТА ..., УВИДИМ ЛИ МЫ НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ИЛИ НЕТ
Ср Сен 25, 2024 8:24 pm автор dimslav
» Как власть контролирует вас, и как освободиться - Дэвид Айк.
Ср Сен 25, 2024 6:51 pm автор dimslav
» Интервью с Эмеральдой Робинсон2 самосборка
Ср Сен 25, 2024 6:36 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Когнитивная война Запада
Ср Сен 25, 2024 2:47 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Россия вооружает "Ансар Аллах" против Израиля в ответ на вооружение США Украины
Пн Сен 23, 2024 7:27 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд - Еженедельный отчет 23 сентября 2024 года
Пн Сен 23, 2024 7:23 pm автор dimslav
» Кевир Аннетт - НЕраскаившиеся (Книга на русском) - более точный перевод Библии. Элохим разрушили Землю, а затем создали наши новые тела
Пн Сен 23, 2024 4:33 pm автор Admin
» Интервью с Дэвидом Айком о том, что вы должны знать, но вам никогда не рассказывали
Пн Сен 23, 2024 1:11 pm автор dimslav
» Эксперт по оружию разоблачает умный город KILL BOX - Мария Зи и Марк Стил
Пн Сен 23, 2024 12:58 pm автор dimslav
» Питер Мейер - Новая энергия 2024/09/13
Вс Сен 22, 2024 11:48 pm автор Admin
» Питер Мейер - Откуда пришли хазары 2024/09/20
Вс Сен 22, 2024 11:38 pm автор Admin
» Питер Мейер - Никогда не существовало древнего Рима и Египта 2024/09/10
Вс Сен 22, 2024 11:19 pm автор Admin
» Питер Мейер - Новые энергии 2024/09/06
Вс Сен 22, 2024 10:30 pm автор Admin
» Питер Мейер - У человечества очень мало времени, чтобы подготовиться к тому, что грядет 2024/09/03/
Вс Сен 22, 2024 10:24 pm автор Admin
» САША ЛАТЫПОВА Истоки нарратива о нанотехнологиях.
Вс Сен 22, 2024 8:52 pm автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА Повторная публикация статьи об уколах ядом к-19 при беременности
Вс Сен 22, 2024 8:47 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан 10 сентября израильские поселенцы стали нелегальными мигрантами
Вс Сен 22, 2024 8:06 am автор dimslav
» Адаму говорит о 5G
Сб Сен 21, 2024 9:47 pm автор dimslav
» Истину невозможно остановить НОВОЕ Интервью Дэвида Айка
Сб Сен 21, 2024 9:08 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ПОСЛЕДНИМ ОСКОРБЛЕНИЕМ МИЛЛИОНОВ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ БЫЛО ПОСЛЕ ВЗЛОМА ИХ УМОВ ПОПЫТАТЬСЯ ВЫСТАВИТЬ ИХ ЗЛОДЕЯМИ
Сб Сен 21, 2024 5:05 pm автор dimslav
» Питер Мейер - Древняя Греция никогда не существовала 2024/08/27 + Ложные рассказы фальшивых ученых-античников 02,08.24
Сб Сен 21, 2024 4:50 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Я ПОНИМАЮ – ПО-НАСТОЯЩЕМУ “ЗНАТЬ”, ЧТО ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, ТРЕБУЕТ ОГРОМНЫХ УСИЛИЙ
Сб Сен 21, 2024 4:06 pm автор dimslav
» Питер Мейер - Плавный переход к QFS в Антарктиде продолжается 2024/08/22
Сб Сен 21, 2024 3:14 pm автор Admin
» Гарет Айк_WTAF Согласиться на вариант с ошибкой
Сб Сен 21, 2024 3:07 pm автор dimslav
» Питер Мейер - Обучение на практике 2024/08/20
Сб Сен 21, 2024 2:57 pm автор Admin
» Доктор Сухарит Бхакди Вакцины убивают наших детей! Они умрут, если мы их не остановим
Сб Сен 21, 2024 8:33 am автор dimslav
» Джефф Интервью в автомобиле Доктор Майк Йидон
Пт Сен 20, 2024 1:03 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Происхождение Ануннаков и Молитва о Спокойствии
Чт Сен 19, 2024 5:26 pm автор dimslav
» Насколько мы близки к использованию синтетической жизни_.рус
Чт Сен 19, 2024 8:34 am автор dimslav
» Имплантированный микрочип, Клаус Шваб, Всемирный экономический форум и Великая перезагрузка
Чт Сен 19, 2024 6:21 am автор dimslav
» Мария Зи и доктор Ана Михалча_ Графен подтвержден в стоматологических анестетиках Университетом Колорадо
Чт Сен 19, 2024 5:55 am автор dimslav
» Дэвид Айк ГРАФЕН ОКСИДА ИИ, ЧЕРНАЯ GOO ИИ. CRISPR технология генного хакинга-редактирования
Чт Сен 19, 2024 5:17 am автор dimslav
» Доктор Шервуд у Дианны Лоррейн
Чт Сен 19, 2024 4:50 am автор dimslav
» Дианна Лоррейн - Кэти О'Брайен_ Выжившая в MK Ultra
Чт Сен 19, 2024 4:48 am автор dimslav
» Воздействие нанотехнологий на здоровье.Ана Михалча
Ср Сен 18, 2024 8:01 pm автор dimslav
» Доктор Джейн Руби - МАССОВЫЙ ФОРМАЦИОННЫЙ КУЛЬТИЗМ АМЕРИКИ
Ср Сен 18, 2024 11:43 am автор dimslav
» МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ США УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО УКОЛОТЫЕ - ЭТО НОВЫЙ ВИД_ HOMO BORG GENESIS
Ср Сен 18, 2024 8:16 am автор dimslav
» Кобра: Матрица и Святящаяся Плазма 15.09.24
Вт Сен 17, 2024 10:58 pm автор Admin
» wes penre 666
Вт Сен 17, 2024 5:29 pm автор laborer
» Брэдли Любящий ПОЧЕМУ ХОРОШИЕ ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ МОНСТРАМИ? – МОРАЛЬ, ЭТИКА И ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОТСУТСТВУЮТ В ИХ УМАХ И СЕРДЦАХ!
Вт Сен 17, 2024 7:47 am автор dimslav
» Ана Михалча ЭДТА + витамин С - нанотехнологическое противоядие от биооружия COVID19 EP 35
Вт Сен 17, 2024 7:41 am автор dimslav
» Илеана почему я больше не занимаюсь Рейки и вместо этого делаю Квантовое энергетическое исцеление
Вт Сен 17, 2024 3:20 am автор dimslav
» За 10 недель до атаки ХАМАСа Нетаньяху знал о ней, согласно данным Шин Бет; нет, за год до этого, согласно New York Times.
Вт Сен 17, 2024 1:34 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Вопреки Нетаньяху две трети израильтян выступают за переговоры с ХАМАС
Вт Сен 17, 2024 1:29 am автор dimslav
» Дэвид Айк - Разум графенового улья и облако поддельных Вакцин - Дэвид Айк соединитель точек
Вт Сен 17, 2024 1:09 am автор dimslav
» Карен Кингстон - Распыление обезьяньей оспы. Глобалисты переопределяют биологическую войну
Пн Сен 16, 2024 7:14 pm автор dimslav
» Карен Кингстон Нанотехнологии в вакцинах - факт или вымысел
Пн Сен 16, 2024 7:10 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд - Еженеделльный отчет 16 сентября 2024 года
Пн Сен 16, 2024 6:24 pm автор Admin
» Латыпова ВСЕ ВАКЦИНЫ ВЫЗЫВАЮТ БОЛЕЗНЬ, ВВОДЯ В ОРГАНИЗМ ЧУЖЕРОДНЫЕ БЕЛКИ
Пн Сен 16, 2024 8:59 am автор dimslav
» Что делают вакцины в вашем организме с доктором Аной Михалчей
Пн Сен 16, 2024 7:29 am автор dimslav
» Зиндад Почему вы все еще без денег Ловушка бедности
Вс Сен 15, 2024 12:01 pm автор dimslav
» Адаму говорит Обновление временной линии Часть 1-2 Внимание! Ожидайте провокации+Событие Световые корабли в вашем небе
Вс Сен 15, 2024 10:20 am автор dimslav
» Гидеон - Разведданные #51 - Обновление Обсидианового социального кредита и CBDC
Вс Сен 15, 2024 12:03 am автор Admin
» КЕРРИ КЭССИДИ ИНТЕРВЬЮ С ГЕЙЛ ИЗ ГАЙИ _ ВОПРОСЫ
Сб Сен 14, 2024 4:34 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий «КОД ожидания» БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ - И АРХОНТЫ В УЖАСЕ!
Сб Сен 14, 2024 2:22 am автор dimslav
» Свали - Алиса в стране чудес. Программирование контроля разума, цель, альтеры и функциональность системы
Сб Сен 14, 2024 1:01 am автор dimslav
» Дэвид Айк - Выход из ловушки реинкарнации и расширение вашего восприятия 11.09.24
Сб Сен 14, 2024 12:58 am автор dimslav
» Майкл Жако с Кэти О'Брайен - где сейчас находится в США MK Ultra и многое другое
Сб Сен 14, 2024 12:55 am автор dimslav
Сб Сен 14, 2024 12:53 am автор dimslav
» Дэвид Айк - Раскрытие (книга 2024 года, 3 часть трилогии)
Пт Сен 13, 2024 7:54 pm автор Admin
» Брэдли Любящий ГОЛОС В ЧЕРЕП – УДАЛЕННЫЙ НЕЙРОННЫЙ МОНИТОРИНГ – КОНТРОЛЬ РАЗУМА – ПЫТКИ БЕЗ ПРИКОСНОВЕНИЙ – И ИНОПЛАНЕТНЫЙ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
Пт Сен 13, 2024 4:54 pm автор dimslav
» ОНИ ЖИВУТ Доктор Роберт Янг
Пт Сен 13, 2024 1:15 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ПОДКАСТЫ N°124 и 125
Чт Сен 12, 2024 5:28 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ПОДКАСТ N°127 - ДУХОВНЫЙ ОБЗОР КРАЙНЕ УГНЕТАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИ
Чт Сен 12, 2024 1:05 am автор dimslav
» Воспоминания о тайном космосе, войны временных рядов, вопросы и ответы аудитории - Ребекка Роуз, Дэрил Джеймс, TSP #1458
Ср Сен 11, 2024 10:47 am автор dimslav
» ДЖОРДАН МАКСВЕЛЛ ОБНОВЛЕНИЕ 1 ФЕВРАЛЯ 2017 с Кэрри Кэссиди
Ср Сен 11, 2024 8:07 am автор dimslav
» Колония Цереры_Стармейкер_За пределами видимости, вопросы и ответы аудитории Тони Родригес, типичный скептик 1449
Ср Сен 11, 2024 7:57 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд - Еженедельные отчеты 9 сентября 2024
Пн Сен 09, 2024 11:27 pm автор dimslav