Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц Международное публичное уведомление: HR5404 и почему рушатся банки

Перейти вниз

  Анна фон Райц Международное публичное уведомление: HR5404 и почему рушатся банки Empty Анна фон Райц Международное публичное уведомление: HR5404 и почему рушатся банки

Сообщение автор dimslav Ср Фев 21, 2024 4:47 am

Анна фон Райц Международное публичное уведомление: HR5404 и почему рушатся банки

Банки рушатся по совершенно глупой причине: Федеральные резервные банки были пойманы с поличным на рабстве и шпионаже в отношении государственных служащих и их иждивенцев (включая миллионы американцев, намеренно неправильно идентифицированных как таковые), и поскольку их так называемые Федеральные резервные банкноты, они же FEDERAL RESERVE NOTES, были основаны на откатах от этих секьюритизированных трудовых контрактов, они больше не могут обеспечивать банки-члены достаточным количеством наличности для совершения операций.
Это приводит к тому, что банки закрывают свои двери, поскольку у них нет "волшебных гаджетов", чтобы удовлетворить запросы потребителей.
Вся эта ситуация подчеркивает идиотизм веры в фиатные "расчетные деньги", основанные на кровных деньгах - то есть в якобы общественный интерес к трудовым и исполнительским контрактам, или, если обновить концепцию, в цифровую валюту, которую практически ничего не стоит произвести, ничего дать и ничего отнять.
Вот факты о банкнотах Федерального резерва, раскрытые их собственными судами:
Деньги "не включают казначейские билеты". Foquet v. Headley, 3 Conn. 534, 536.
В юридическом понимании "деньги" означают металлические монеты; поэтому обвинение в хищении "денег" не может быть подтверждено доказательствами хищения зеленых монет или банкнот национальной валюты". Block v. State, 41 Tex. 620, 622.  
Термин "деньги" не включает в себя банковские банкноты. Они ходят как наличные, составляют часть оборотного средства и для многих целей должны рассматриваться как деньги, но в строгом смысле этого слова они в него не входят". Dowdle v. Corpening, 32 N.C. 58,60.
"Деньги", используемые в Законе о преступлениях, раздел 13, предусматривающий, что любое лицо, укравшее какие-либо деньги, являющиеся собственностью другого, должно быть виновно в хищении, не могут быть истолкованы как включающие банковские векселя, поскольку в строгом смысле банковские векселя не являются деньгами, хотя для многих целей они рассматриваются как таковые". Джонсон против штата, 11 Ohio St. 324,325.  
Термин "деньги" в законе, определяющем ограбление как отнятие у другого человека любых денег или личного имущества любой ценности с применением силы и насилия и с намерением украсть или ограбить, не включает банковские банкноты". Тернер против штата, 1 Ohio St. 422,426.
"Банкноты Федерального резерва не являются долларами". Казначейство США, главный юрисконсульт, Мунк.
И векселя, и чеки являются подтверждением задолженности и обещанием платежа". Хегеман против Муна, 131 н.й. 462, 30 н.э. 487. Смит против Треухарта и других, 223 N.Y.S. 481;
Эта общая тема получения чего-то за просто так, действуя при этом "как" правительство или как связанная с правительством организация, не прекращалась с 1865 года по сегодняшний день.  
Федеральная резервная система украла наши настоящие деньги, начиная со скандала с гринбеком в 1870-х годах и в 1907 году, когда они "обменяли" наше золото на свои бумаги; они сделали это снова, когда "обменяли" наше серебро на свои бумаги в 1930-х годах, и, наконец, они пытаются сделать это еще раз - и терпят неудачу - прямо сейчас, когда они пытаются найти замену секьюритизированным контрактам на рабский труд и контрактам пеонажа, которые являются и всегда были незаконными, противозаконными и аморальными как ад в этой стране.
В этой серии "обменов" нашего золота, нашего серебра или нашего труда в качестве "предполагаемых к существованию" федеральных служащих и иждивенцев не было ничего справедливого.  
Этим пикинерам все сходило с рук только потому, что они действовали под прикрытием закона и, будучи лишь иностранными корпорациями, занимающимися предоставлением определенных оговоренных и перечисленных услуг, выдавали себя за наше законное правительство.
Все их действия совершались под силой и цветом закона, под надзором британского монарха, различных римских пап и правительства Вестминстера, которые действовали с грубым нарушением доверия и в нарушение своих контрактов на оказание коммерческих услуг американскому народу, используя нашу собственную незаконно преобразованную армию в качестве замаскированной иностранной наемной службы, незаконно оккупирующей нашу страну и оплачиваемой из наших собственных денег.  
Франклин Делано Рузвельт полностью признал, что его администрация собрала еще 20 000 метрических тонн частного золота у американцев под силой и прикрытием закона, и что он распределил 6 000 метрических тонн в "новую" Федеральную резервную систему, которая была создана во время его правления, и еще 14 000 метрических тонн в тогда еще новый Всемирный банк и Международный банк реконструкции и развития.
Те же самые иностранные государственные компании, предоставляющие услуги, регулярно обращались за защитой от банкротства к тем, кто должен был быть их собственными сотрудниками, составляющими их "общественность", - но эта защита была безвозмездно распространена на всех американцев, наряду с фальшивой регистрацией наших детей как граждан США, - так что мы были вынуждены отвечать за их долги, основанные на совершенно неконституционных контрактах.  
Все это известные международные преступления и коммерческие аферы, связанные с лишением гражданских прав и выдачей себя за других, и отличаются они только тем, что были совершены в больших и организованных масштабах, что дает новое значение термину "организованная преступность".  
Теперь те же самые бывшие служащие, которые несут ответственность за все предыдущие нарушения Закона и Доверия, сидят в своем территориальном "Конгрессе" и пытаются набраться смелости, чтобы принять Резолюцию Палаты представителей 5404, которая присвоит долларам Соединенных Штатов золотую ценность.
Мы уже выпустили новую американскую валюту, обеспеченную золотом, - Доллар Американской Федерации, и уже установили его обменную стоимость.
Мы отмечаем, что ни одно из этих иностранных лиц не имеет полномочий выпускать реальные деньги "для" наших штатов, что является правом, которое штаты всегда сохраняли за собой и своей федерацией штатов.  
Вы можете целый день читать их договоры, Конституцию Соединенных Штатов и Конституцию Соединенных Штатов Америки и ни разу не увидеть ни одного упоминания о том, что эти образования имеют какие-либо функции, связанные с золотом или серебром или реальными деньгами.  
Вы увидите только статью 1, раздел 10, в которой говорится о штатах Союза, а не о каком-либо элементе федерального правительства.  
HR 5404 выходит за рамки их полномочий и обязанностей и в любом случае является спорным, поскольку наша Федерация штатов уже сделала все необходимое и установила новую американскую валюту, обеспеченную золотом.

dimslav

Сообщения : 12013
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума