Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Питер Мейер - Межпланетные космические корабли

Перейти вниз

Питер Мейер - Межпланетные космические корабли Empty Питер Мейер - Межпланетные космические корабли

Сообщение автор Admin Вс Фев 25, 2024 1:06 am

Питер Мейер - Межпланетные космические корабли

Красота и природа планеты Земля


Планета Земля была создана как самая красивая планета во вселенной, очень разнообразная и естественная, как и существа, которые там жили. Снова и снова появлялась возможность сохранить планету такой, какой ее задумала Мать-Природа.
Питер Мейер - Межпланетные космические корабли Beauty-and-nature-of-Planet-Earth-300x201
С того места, где вращалась планета Земля, можно было ясно наблюдать, что происходит с жителями этой планеты и какой ущерб наносится. Они поняли, что нас учили уничтожить планету Земля, что является конечной целью кабалы Глубинного государства.

Вся прошлая история нашей планеты также известна, ведь все во Вселенной знают, через что мы на Земле прошли на протяжении всей истории. Несмотря на все страдания из-за множества намеренно созданных проблем, таких как войны и наводнения, вызванные так называемой дуальностью, всегда была попытка найти мир и гармонию от сердца.

Мало кто наслаждается красотой и природой Земли. В результате многие не ценят ее красоту такой, какой она должна быть. Каждая вторая планета во Вселенной, где живут люди, прекрасна по-своему. Но красота, равная красоте планеты Земля, чрезвычайно редка во всей вселенной.

Внеземные существа существуют


Питер Мейер - Межпланетные космические корабли Extraterrestrial-beings-300x168
Важно представить версию правды, которая отражает нашу новую реальность и приемлема для логического и эмоционального разума. До сих пор версии правды были редкостью, многое искажалось из-за утаивания важнейших знаний, создания ограниченной реальности без глубины.
 
Человечество на Земле переживает беспрецедентный сдвиг частоты и резонанса. Инопланетяне здесь, чтобы помочь нам во всем мире в переходе к высшему Вознесению. Это духовная эволюция, ведущая к освобождению человечества. Этот процесс не похож ни на одно другое событие в истории, имевшее место во Вселенной.
 
Внеземные существа существуют в своих мирах так же, как и мы в нашем мире на Земле. Но они во много раз более продвинутые и чрезвычайно изощренные, гораздо более высокоразвитые, чем мы. Их не нужно бояться, они никогда никому не причиняли вреда.
 
Что бы ни говорили нам основные средства массовой информации и наше правительство. Инопланетяне действительно существуют, и они мирные существа. Их цивилизация основана на любви, сострадании, эмпатии, целостности, мудрости и духовности. Они никогда не угнетают, не нападают и не угрожают какой-либо стране или расе.
 
Однако есть инопланетные расы, которые не являются благожелательными или нейтральными. Они действуют на нашей планете уже сотни тысяч лет. Они захватили нашу планету, чтобы добывать золото, и поработили человеческую расу, чтобы та выполняла для них добычу и работу.
 
Питер Мейер - Межпланетные космические корабли Flying-Saucer-300x168
Это негативные существа, лишенные сострадания и эмоций. Это люциферианцы, которые поклоняются сатане вместо Бога. Эти существа не испытывают никакого уважения к нашей планете и тем более к жизни на Земле. Это злые инопланетные расы, состоящие из ануннаков, драконов и серых, которые угнетают и терроризируют нас, людей. Именно поэтому на помощь нам пришли доброжелательные инопланетные существа, которые в огромном количестве летают по нашему небу на своих сложных космических кораблях.
 
Важно знать, что эти инопланетные гости - наши братья и сестры со звезд, наша семья света. Семья всегда появляется, когда вы больше всего в ней нуждаетесь. Нельзя не подчеркнуть, что это очень любящие и миролюбивые существа, высокодуховные, из очень развитых цивилизаций. Они представляют собой группы различных звездных сущностей, работающих вместе, чтобы помочь человечеству на Земле. Они объединены в Галактическую Федерацию.
 
Галактическая Федерация - это группа продвинутых духовных существ, которые наблюдают за эволюцией сознания и разумной жизни для вознесения на Гайю. Поясню, что Гайя - прародительница всей жизни во Вселенной.
 
 
Важно представить версию правды, которая отражает нашу новую реальность и приемлема для логического и эмоционального разума. До сих пор версии правды были редкостью, многое было искажено из-за утаивания важнейших знаний, создания ограниченной реальности без глубины.
 
Питер Мейер - Межпланетные космические корабли Space-Races-300x181
Человечество на Земле переживает беспрецедентный сдвиг частоты и резонанса. Инопланетяне здесь, чтобы помочь нам во всем мире в переходе к высшему Вознесению. Это духовная эволюция, ведущая к освобождению человечества. Этот процесс не похож ни на одно другое событие в истории, имевшее место во Вселенной.
 
Хотя существует множество различных Космических рас. Пять основных групп высших существ сейчас присутствуют на нашей планете, чтобы помогать человечеству. Они происходят из разных галактик, это человеческие расы с разными человеческими характеристиками.
 
Галактическая Федерация состоит в основном из следующих пяти звездных наций:
  • Плеядеанцы,

  • Андромедяне,

  • Сирианцы,

  • Арктурианцы и

  • Лиранцы.


 
Все они являются высокоразвитыми духовными существами из разных миров, работающими вместе как Семья Света.
 
Наш призыв к освобождению


Все эти группы имеют тесные связи с планетой Земля и услышали наш призыв к освобождению от нашей тирании и угнетения. Поэтому они решили выступить вперед, чтобы наблюдать за эволюцией планеты Земля и ее народов.
 
Есть ли еще в мире люди, которые цепляются за ограниченную веру в то, что мы, люди, единственные, кто существует во Вселенной? Во Вселенной насчитывается около ста раз по сто миллиардов звезд. Подумайте об этом.
 
С 1945 года были получены десятки сообщений об НЛО, пролетающих над ядерными объектами. Эти неопознанные летающие объекты, НЛО, пытались повлиять на работу ядерных ракет и нейтрализовать их.
 
В декабре 2009 года несколько очевидцев видели НЛО пирамидальной формы над Кремлем в Москве рано утром. Точно такой же НЛО был замечен над Пентагоном в Вашингтоне ранним утром в декабре 2018 года.
 
Питер Мейер - Межпланетные космические корабли UFO-filmed-off-Florida-coast-300x168
Четыре разных наблюдателя зафиксировали это явление с четырех разных ракурсов. Как могли такие огромные, не поддающиеся идентификации объекты пирамидальной формы часами висеть над самыми защищенными политическими и военными объектами без какого-либо военного вмешательства или внимания СМИ?
 
В 1952 году на борьбу с НЛО, появившимися над Вашингтоном, была направлена целая авиагруппа. В течение 14 дней ВВС играли в кошки-мышки с этими НЛО, которые маневрировали над, под и вокруг самолетов ВВС. Ни один самолет не был атакован или уничтожен этими НЛО.


Через 14 дней ВВС были отозваны, чтобы больше никогда не пытаться бороться с НЛО. Инопланетяне обладают технологиями, которые делают нас похожими на детей.
 
Самое главное, что они мирные существа. Они здесь не для того, чтобы причинять кому-либо вред, а смеются над нашими попытками причинить им вред и рассматривают это как приглашение к небольшому ненасильственному развлечению в небе.
 
Зачем им следить за нашими ядерными объектами и обезвреживать ракеты, предназначенные для смерти и разрушения, если они не мирные существа? Следят ли они за эволюцией человечества? Они защищают нас от самоуничтожения или уничтожения нашими правительствами. Вот почему Галактическая Федерация сейчас с нами.
 
Почему они пролетели на своих космических кораблях над Кремлем и Пентагоном без дополнительных контрмер? Это было четкое предупреждение лидерам кабалы Глубинного государства на Земле. С посланием:


"Мы здесь. Мы можем показать наши космические корабли и заявить о своем присутствии в любое время. Не переступайте черту. Мы защитим человечество".
 
Питер Мейер - Межпланетные космические корабли Galactic-Federation-300x169

Сейчас 2024 год. Галактическая федерация также представлена в Твиттере и собирается стать массовой. Они просто хотят посмотреть, как те, кто владеет средствами массовой информации, преподнесут эту новость, чтобы вселить страх в население и осуществить еще один свой коварный план.


А пока Галактическая Федерация посылает человечеству послание:


"Когда бы мы вам ни понадобились, вы можете обратиться к нам по своему намерению и свободной воле. Мы здесь, с вами. Мы любим вас. Мы - ваша семья света.


Вы же не думали, что мир на планете Земля будет вечно жить в рабстве и угнетении?


Наступает новая 5D Земля. Добро пожаловать в Эпоху Света.
 
Открытие века


Питер Мейер - Межпланетные космические корабли Instructions-for-building-interplanetary-ships-262x300
Найдена древняя книга с инструкциями по строительству межпланетных кораблей под названием "Виманика Шастра" - одно из важнейших произведений индийской литературы. Это единственный сохранившийся том ныне утраченной, древней и очень полной энциклопедии "Янтрасарваса", в которой описаны вечные машины древних цивилизаций Земли.


Согласно легенде, древнеиндийский текст на санскрите был написан ученым и священником Махарши Бхарасвахой на основе доступных ему очень старых рукописей, в которых рассказывалось о технологиях человечества, населявшего Землю между 250 000 и 5 000 лет до нашей эры.


Неизвестно, когда была написана вся "Янтрасарваса", но ее первая версия, вероятно, была написана на древнем языке шастра - разновидности санскрита, - на котором были сделаны первые записи ведических текстов. Виманика-шастра" - это техническое литературное произведение, знакомящее людей с техническими и технологическими изысками древних народов, которых, по мнению современных историков и археологов, не существовало еще 250 000 лет назад.


Древний манускрипт состоял из 8 увлекательных глав, содержащих следующую секретную информацию:


  • Как строить самолеты, которые не разбиваются, не получают повреждений, не загораются и не разрушаются.

  • Как создавать стационарные самолеты.

  • Как создавать самолеты-невидимки.

  • Как перехватывать разговоры и другие звуки с самолетов противника.

  • Фотографировать внутреннее содержимое вражеских самолетов.

  • Определять направление приближения вражеских самолетов.

  • Приводить в бессознательное состояние людей на борту вражеских самолетов.

  • Уничтожать вражеские самолеты.


 
Питер Мейер - Межпланетные космические корабли VimanaShastra-1879025154-300x225
"Виманика Шастра" - это настоящая книга, которая по количеству технических данных превосходит все древние и современные труды. Это буквально техническое руководство для пилотов, которые летали на очень древних самолетах, построенных тысячи лет назад!


Этот необычный труд полностью игнорируется современной наукой, хотя он уже переведен с санскрита на английский язык. Он представляет собой неоценимую ценность для человечества, поскольку дает как обычным людям, так и экспертам точные научные и технические данные, доступные древним развитым цивилизациям.
 
Как долго современная наука и ее представители будут верить, что на нашей планете Земля никогда не существовало ничего более продвинутого, чем то, что мы имеем сегодня?
 
ученые в изучении этого древнего труда, чтобы подтвердить или опровергнуть удивительные знания наших предков тысячелетней давности?
 
Вы можете прочитать индийскую книгу "Виманика Шастра" здесь.
https://archive.org/details/pdfy-Do9PYxaj2kxyX4ow/page/n5/mod
 
Питер Мейер - Межпланетные космические корабли Final-Wake-UP-Channel-300x207
Наконец-то началась Новая эра! Очевидно, что правительства устарели. Бессмысленно продолжать существование нынешней криптовалютной системы, которая угнетает и ничего не дает. Следите за новыми событиями ежедневно на нашем сайте в Telegram.
https://t.me/thefinalwakeupcallchannel
 
 
Многие спросят, когда? Если протесты фермеров, дальнобойщиков, граждан, таксистов и других активных сегодня людей продолжат проявляться по всему миру, прорыв произойдет в конце этого марта.
 
Тартарская империя в объяснении


Присоединяйтесь к нам в этом интригующем путешествии по истории, конспирологии и теории!
Питер Мейер - Межпланетные космические корабли Inside-Tartarian-Empire-300x152
Погрузитесь глубоко в увлекательную теорию Тартарской империи с нашим всесторонним исследованием! Это видео раскрывает тайны Тартарской империи, включая феномен грязевых потопов, звездные крепости, всемирные ярмарки, исторические пожары в городах США и Великобритании, младенцев-инкубаторов, дирижабли и загадочные поезда-сироты.

https://youtu.be/skTQd2hwme4



Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Фев 25, 2024 4:24 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12121
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума