Обновление “Пять дней судебного процесса над Райнером Фюльмихом”: Суд услышал, что коллеги из Комитета короны “расставили ловушки” в "Облаве", ведущей к его аресту.
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: Большое Жюри Суд над корономракобесами
Страница 1 из 1
Обновление “Пять дней судебного процесса над Райнером Фюльмихом”: Суд услышал, что коллеги из Комитета короны “расставили ловушки” в "Облаве", ведущей к его аресту.
- 1:
- Комитет короны, возглавляемый юристом доктором Райнером Фюльмихом и Вивиан Фишер, был выдающимся в образовательной работе, которой они делились по всему миру, особенно в период пандемии с 2020-2022 годов. В октябре 2023 года доктор Райнер Фюльмих, лицо, проводящее расследования Комитета короны, был арестован и в настоящее время провел пять дней в суде, оставаясь под стражей в геттингенской тюрьме по обвинению в растрате. По словам гражданской журналистки Даниэлы Гекен, которая наблюдала за всеми днями судебного процесса, была “охота на людей” при содействии его коллег из Комитета короны, и она говорит, что арест Райнера Фюльмиха является “заговором, согласованными действиями многих людей, чтобы обречь его на бездействие”.
С момента его ареста the Expose предоставила обновленную информацию о ситуации доктора Фюльмиха по просьбе многих наших читателей. Это конкретное обновление довольно объемное, поскольку я постарался включить как можно больше информации о докторе Фюльмихе, сосредоточившись в основном на судебном процессе (который продолжается). Включены собранные и сопоставленные файлы из наблюдений за судебным процессом, написанные Джиотой для ICIC. Закон, краткое изложение 5-го дня судебного процесса от адвоката Райнера Кати Вермер, интервью Райнера Фюльмиха с Рюдигером Ленцем на Apolut, а также видеосвязь с адресом Райнера и, наконец, сообщение от его жены Инки. Очевидно, что читатели смогут выбирать, какие части они хотели бы прочитать или прослушать, если не все.От гражданской журналистки Даниэлы Гекен
Сначала я взял выдержки из наблюдений за судебным процессом от гражданской журналистки Даниэлы Гекен, которая узнала из своего присутствия на судебных процессах, что электронные письма показали, что бывшие коллеги из Комитета короны тайно сотрудничали с обвинением более года и давали ему ряд советов о том, где, как и когда доктор Фюльмих может быть арестован.
“Они не гнушались заманивать его куда-либо, расставлять для него ловушки, приглашать на мероприятия только для того, чтобы получить возможность перехватить его. Потому что, очевидно, не было возможности арестовать обвиняемого на законных основаниях, поскольку он находился в неевропейской стране и не было международного уголовного ордера.” - говорит Даниэла, которая спрашивает: “Как такого рода “охота на человека” может происходить в такой цивилизованной стране, как Германия? Почему заявителям, которые на самом деле являются вполне нормальными гражданами, разрешено активно помогать арестовывать и сажать в тюрьму человека, на которого они сообщили?” “
Давайте помнить, ” она говорит “преследуемый и обвиняемый не был серьезным преступником, он не был жестоким грабителем банков и, конечно же, не серийным убийцей. Фактически, никаких уголовных обвинений даже не потребовалось, поскольку это было гражданское дело. Обычно. В обычное время. При обычных обстоятельствах. Но здесь дело обстояло несколько иначе, обвиняемый, похоже, представлял особый интерес для властей. Почему это было так, еще предстоит выяснить ”.Обещает вернуть Деньги
“Преступление”, в котором обвиняется Райнер Фюльмихэээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ, заключается в хищении денег, которые были сняты со счета Комитета Короны в целях безопасности, но не были возвращены, и хотя он всегда указывал, что сможет вернуть деньги только после продажи его имущества.
Что также особенно беспокоит гражданского журналиста, так это то, что никто не замечает, что жалоба на уголовное дело, подписанная 2 сентября 2022 года, была подана ДО совершения какого-либо фактического “преступления”. “Случалось ли такое раньше в истории правосудия, когда преступнику предъявляли обвинение исключительно в качестве меры предосторожности, прежде чем он мог сделать что-то не так?” - спрашивает она.
Однако у доктора Фюльмиха так и не было возможности сделать это, потому что “заявителям удалось перевести деньги от продажи дома на один из их собственных счетов”, по словам Даниэлы. Она говорит: “Представьте на мгновение, что люди подают уголовную жалобу “в качестве меры предосторожности”, а затем сами убеждаются, что у обвиняемого нет выбора, кроме как действительно совершить “преступление”
Деньги, в хищении которых обвиняется доктор Фюльмих, находятся на счете Марселя Темплина, одного из заявителей, говорит Даниэла, которая считает, что Комитет короны, в который входят Вивиан Фишер, Юстус Хоффманн и Антония Фишер, могли напрямую связаться с Марселем Темплином и легко вернуть их туда, где они принадлежат. “Это вообще из-за денег, или за этим стоит что-то совершенно другое?” - спрашивает она.Свидетельство Вивиан Фишер
Для гражданской журналистки Даниэлы ”запутанные истории" свидетеля Вивиан Фишер заняли почти два полных дня судебного процесса, но для нее это по-прежнему остается очень простой историей о том, что мужчина снял 700 000 евро со счета пожертвований Комитета Короны, сохранил их у государства и не смог вернуть деньги, потому что они были отобраны у него самими заявителями.
Во время дачи показаний Вивиан Фишер, которые проходили как на четвертый, так и на пятый день судебного процесса, она выдвинула серьезные обвинения против Райнера Фюльмиха в том, что он лично обогатился за счет пожертвований Комитета Короны и потратил деньги на свои собственные цели. В результате комитет практически потерял способность работать, а жертвователи были обмануты. Далее она подробно объясняет, что устав предусматривает, что никому из сотрудников не должно выплачиваться вознаграждение за их работу.
По словам Даниэлы, “Судья очень хорошо построил свой допрос” Он позволил Фишер объяснить, что именно она подразумевает под термином “резерв ликвидности”, который, по-видимому, она часто использует, и договорилась ли она с ответчиком о том, как именно будут использоваться деньги, которые были сняты и должны были храниться в безопасности. Фишер несколько раз подтверждал, что всегда было ясно, что эти деньги должны были быть доступны в любое время на случай ареста счета Комитета Короны.
Она также заявляет, что никогда бы не согласилась, чтобы ответчик вложил взятые им деньги в недвижимость.
Судья продолжил проецировать историю чата на стену, где можно было прочитать, что обвиняемый однажды спросил свидетеля: “А как насчет ваших 100 000 евро? Они уже ушли?” (Он имел в виду деньги, взятые в целях безопасности) На что свидетель ответил в чате: “Да, они уже ушли”.
“Хм, ” задумчиво произносит судья, - похоже, вы почти израсходовали эти деньги?” Даниэла пишет: “В зале очень тихо. Всем не терпится услышать, что скажет свидетель. Обвиняемый, в частности, пристально смотрит на нее. Вы можете ясно сказать, что свидетель выведена из равновесия. После короткого момента, когда ей, очевидно, приходится перегруппироваться, она начинает делать многословные заявления. Но я думаю, все в зале понимают, что это всего лишь отговорки.“
По словам Даниэлы, “все, кто следит за работой Комитета короны, слышали, что она рассталась со своим мужем и не могла быть так финансово благословлена в рассматриваемое время, как она сейчас утверждает”.
Фишер заявила, что деньги, которые она брала у Комитета Короны, всегда были доступны, поскольку ее муж (примечание Даниэлы: на тот момент это был ее бывший муж) открыл депозитный счет в ценных бумагах. Даниэла высказывает мнение: “Лично я была бы очень удивлена, если бы ее муж все еще поддерживал ее финансово в то время, поскольку она уже давно ушла от него к кому-то другому. И если она жила в таких хороших финансовых условиях после развода, почему она написала ответчику в чате, что ей нужны деньги для выплаты страхового взноса по медицинской страховке?“
После столкновения с загадочной историей в чате Даниэла чувствует, что история, рассказанная обвинителями, “которая, по-видимому, в значительной степени является нагромождением лжи, постепенно начинает разваливаться”. Однако ее беспокоит, почему предпринимаются такие усилия, чтобы завладеть деньгами, которые истцы, по-видимому, уже взяли под свой контроль?
“Очевидно, они никогда не были заинтересованы в возврате денег, взятых у Комитета короны. Если бы они хотели использовать это для следственной работы, они могли бы давно вернуть деньги комитету, поскольку они находятся на одном из их собственных счетов.”
“Мы столкнулись с головоломкой. Но что мы можем видеть, так это то, что это заговор. Это согласованные действия многих людей, которые в конечном итоге привели к тому, что самый активный член небольшого сообщества искателей истины, а именно тот, кто установил контакты по всему миру и инициировал действия, теперь обречен на абсолютное бездействие и полное бессилие в тюрьме строгого режима и с ним обращаются как с серьезным преступником. Мы ожидали бы подобных действий от “другой стороны”, а не от бывших друзей и коллег, не так ли?”
“Теперь, конечно, все спросят меня, что я думаю о “другой стороне”. Что ж, у меня есть ответ на это, и я не собираюсь это скрывать: я на сто процентов уверен, что это люди, возможно, даже целые организации, для которых работа во имя движения за правду, которую обвиняемый выполнял образцово, является занозой в боку, огромной занозой ”.
Полное обновление от Даниэлы Гекен можно найти в подзаголовке " Саммит правды "
На третий день судебного процесса редактор Apolut Рюдигер Ленц взял интервью у доктора Фюльмиха из геттингенской тюрьмы, где он объясняет, что адвокат Юстус Хоффман написал жалобу на уголовное дело, как он заявил в суде, а Антония Фишер и Марсель Темплин написали жалобу на уголовное дело 2 сентября 2002 года. По словам доктора Фюльмиха, эта уголовная жалоба была причиной и единственным основанием для расследования прокуратурой Геттингена, которая серьезно отнеслась к этой уголовной жалобе. Он говорит: “хотя на первый взгляд кажется, что это написано маленьким ребенком. Это было подтверждено рядом людей, которые помогают нам на заднем плане. Теперь ясно, что около 90 процентов того, что в нем говорится, является наглой ложью ”.
По словам доктора Фюльмиха, и особенно по словам самого истца, доктора Юстуса Хоффманна, который даже словесно атаковал Вивиан Фишер на свидетельской трибуне в суде, уже выявились несоответствия. Прокуратура и суд, похоже, несколько задеты этим.
“Весь ... весь сценарий угрозы, который затем также послужил основой для выдачи ордера на мой арест и похищения из Мексики, является ложью. Юстусу Хоффманну пришлось признать это во время допроса. В нем нет ни единого пункта: угроза с помощью винчестера, угроза со стороны партии, которая якобы радикализировала Вивиан Фишер и меня, угроза его личности, потому что, как я только сейчас узнал, он ашкенази. Нет ничего, абсолютно ничего, что подтверждало бы этот сценарий угрозы. Я думаю, что прокуратура и, прежде всего, суд теперь поняли это.“По собственным словам доктора Райнера Фюльмиха.
Райнер Фюльмих: Формальной причиной или официальным обвинением, которое было выдвинуто против меня, является злоупотребление доверием. Обсуждаемый вопрос заключается в следующем: действительно ли мы, действительно ли я, это были Вивиан Фишер и я, которые не только подготовили, но и выполнили практически весь комитет, всю оперативную работу, можно спорить о том, кто был вовлечен и в каком проценте, но в любом случае нет необходимости утверждать, что это были мы двое и двое других, Марсель Темплин, что трое других не имели никакого отношения ко всей оперативной работе, но были и охотятся исключительно за деньгами Комитета, теперь злоупотребляют этим уголовным производством с целью получения денег, которые они никогда бы не получили при обычных обстоятельствах.
Итак, обвинение заключается в том, что предоставление кредита было злоупотреблением доверием. Это обвинение уже растворилось в воздухе.
Это причина похищения из Мексики. Я говорю "похищение", потому что на самом деле им понадобился бы международный ордер на арест. Но у них его не было. Из файла ясно, что у них его не было. И из файла также ясно, что там буквально говорится, что меня должны были заманить в Тихуану под предлогом, буквально, что у нас были проблемы с паспортами. Это неправда. К счастью, мы с женой были там вместе, так что, хотя это немного обидно, потому что нам пришлось пережить ночь в тюрьме, освобождение моей жены является подтверждением того, что эти проблемы с паспортами действительно были подделаны.
Все это восходит к Юстусу Хоффманну, Антонии Фишер и Марселю Темплину. Они знали все это время, как мы можем видеть из файлов.
Они уже пытались сообщить мне или в прокуратуру, что у меня было приглашение на лекцию в Англии, и на самом деле хотели, чтобы меня арестовали прямо тогда. И следующее покушение было в Тихуане, где Антония Фишер написала: " Уиджуйюи, я надеюсь, что он не улетит в другое консульство. Итак, в тесной координации с этими тремя, ну, как бы это сказать, преступниками?
Насколько нам известно, на их счету шантаж, мошенничество и фальсификация документов, косвенная фальсификация документов. Прокуратура Геттингена расследовала дело в тесном сотрудничестве с этими тремя преступниками более года, не предоставляя мне права быть заслушанным. Это не было оплошностью, но основано на, нет, другого объяснения нет, на свободно придуманном сценарии угрозы.
Пока мои адвокаты, наконец, не поняли, что что-то не так, и не захотели узнать, был ли какой-либо ордер на мой арест или какие-либо обвинения против меня, им было отказано в доступе к материалам дела, а также в праве быть заслушанными.
Итак, предпосылкой для этого похищения из Мексики, чтобы затем меня арестовали в аэропорту Франкфурта, была исключительно уголовная жалоба, поданная этими тремя адвокатами. Это было написано Юстусом Хоффманом, как он заявил.
Рюдигер Ленц: Согласны ли вы с обвинениями, содержащимися в жалобе? Что вы скажете против причин, по которым вас обвиняют?
Доктор Фюльмих – Давайте посмотрим, что еще из этого получится, потому что у нас был, и это подробно обсуждалось в суде, у нас был сценарий угрозы фондам, пожертвованиям Комитета короны, потому что мы получили сообщение, я думаю, это было электронное письмо или телефонный звонок от профессора Сухарида Бхакди Вивиан Фишер, который мы затем обсудили, что мы получили информацию о том, что пожертвование было передано. счет там, в MWGFD, был арестован. И если бы на счет пожертвований был наложен арест, мы бы не смогли продолжать с секунды на секунду.
Чего общественность еще не знает, так это того, что я отнесся к этому чрезвычайно серьезно, потому что мы сообщили об этом в конце 2020 года в электронных письмах, которые также были отправлены в суд, потому что мы также были мишенью судебных органов. И не просто так, но я, Вивиан Фишер, Антония Фишер, наш бухгалтер Юстус Хоффманн, находились под следствием по подозрению в отмывании денег. Это послужило спусковым крючком. В результате мы стали мишенью главного таможенного управления, Государственного управления уголовных расследований Нижней Саксонии и, наконец, прокуратуры Геттингена. Я знал об этом подозрении в отмывании денег.
Я также выразил это в электронных письмах всем, включая Антонию Фишер и Юстуса Хоффманна, которые, однако, никогда не вмешивались и не отвечали на электронные письма. Я сказал, ребята, это опасно и для нас, потому что после закрытия наших счетов пожертвований у компании их не было, поэтому сначала я передал один в доверительное управление комитету, затем Тобиасу Вайзенборну, моему коллеге, а затем я снова завел два счета. Все они были отменены, начиная с июля 2020 года. С конца июля 2020 года мы знали, по крайней мере те, кто немного разбирается в юриспруденции, Тобиас Вайзенборн и я, мы знали, и я также сказал об этом в электронных письмах: “Внимание, мы также стали мишенью, учетные записи были заблокированы.
Это исключительно из-за того, что банки подозревают отмывание денег. Они сообщили об этом в главное таможенное управление, а затем в государственное управление уголовных расследований.”
Как я теперь понял из файлов, они на самом деле расследовали наше дело. И в то время все было известно, включая займы, включая тот факт, что все коммуникации, я бы сказал, 95 процентов коммуникаций с донорами комитета и аудиторами, проходили через нашу юридическую фирму. Все это было известно, и государственный обвинитель, который тогда участвовал, принял все это к сведению, все правильно классифицировал и сказал, да, возможно, были взяты какие-то деньги, имелись в виду ссуды, но это не значит, что они не вернутся. И это был именно тот план.
Итак, мы с Вивиан сняли деньги, чтобы обезопасить их. У нас была недвижимость как средство сбережения, так что я, конечно, так и сделал. И это никогда не должно было быть резервом ликвидности, это глупо. Потому что, если бы это был резерв ликвидности, нам пришлось бы хранить его на других счетах, и он снова подвергся бы аресту. Итак, и она, и я позволили деньгам исчезнуть, всегда зная, что они все равно будут возвращены. По крайней мере, я сделал это из своего запаса ценностей, мы оба потратили их, это совершенно ясно. Это была личная ссуда. Об этой личной ссуде сообщалось открыто, а не тайно. И она также была правильно указана в бухгалтерских книгах.
Итак, обвинение в растрате из-за этого кредита. Однако кредит - это не дар или снятие денег, он всегда предполагает обязательство по возврату. Это обязательство по возврату затронуло нас обоих. Суд согласен с тем, что мы оба были готовы и могли вернуть деньги. Я бы сделал это давным-давно … С конца 2020 года я знал, что экономика Германии была загнана в тупик. Это не ускользнуло от внимания некоторых людей, и теперь вы можете видеть, насколько это правда. Мы были полны решимости продать наш дом. Дом был продан за 1,345 миллиона. В то время земельная книга была чистой, в ней содержались только долги владельца. Это пустые платежи за землю.
И 6 недель спустя мистер Темплин зарегистрировал плату за землю на себя путем мошенничества, шантажа и косвенной фальшивой сертификации. Если бы он этого не сделал, и если бы он не обманул нотариуса и покупателя и не оказал на них давление, сказав, что я обращу взыскание на недвижимость, которую вы только что купили и в которую вы хотели бы переехать, если вы не переведете деньги мне, тогда 700 000 вернулись бы комитету. Однако я хотел бы заранее знать, кто такой комитет. Это, конечно, не эти двое или трое берлинцев. Если уж на то пошло, есть только одна компания комитета, которая была не только основана, но и зарегистрирована. И это были мы с Вивиан Фишер. Еще предстоит прояснить ряд деталей корпоративного права. Но чтобы завершить обвинение или четко заявить о его отклонении.
Неверность - это преступление, которое восходит к Третьему рейху и является чрезвычайно противоречивым. Конкретное обвинение против меня заключается в том, что я нарушил обязанность заботиться об активах и тем самым причинил ущерб тем, за заботу о чьих активах я несу ответственность. Судебная власть говорит, что все это неконституционно, но Конституционный суд говорит, что это неконституционно, потому что никто не знает, в чем на самом деле заключается обязанность заботиться об активах, в чем здесь нарушение обязанностей и каков ущерб? Это настолько неясно, что никто из адресатов, то есть тех, кому направлен закон, не знает, что наказуемо, а что нет. Это особенно плохо для директоров публичных компаний с ограниченной ответственностью, для управляющих компаний, обществ с ограниченной ответственностью, таких как наше, небольшое общество с ограниченной ответственностью, которое должно было стать UG, но так и не стало им, потому что Юстус Хоффманн предотвратил регистрацию компании с помощью очень сомнительного налогового консультанта, поэтому оно так и не стало UG. Но, по крайней мере, это должно было стать таковой.
Директорам компаний особенно трудно что-либо предпринять, когда эта неясная угроза растраты, вытекающая из статьи 266 Уголовного кодекса Германии (StGB), постоянно нависает над всем. Именно в этом и заключается проблема здесь. Мои действия как управляющего директора, включая действия Вивиан Фишер как управляющего директора – мы были единственными, кто что–либо делал в бизнесе - должны быть рассмотрены здесь. Есть ли обязанность присматривать за активами? Если да, то перед кем и по какой причине? По отношению к жертвователям и зрителям могла быть только одна, потому что в уставе говорится, что никто из нас не получит денег, даже если мы уйдем. Но это именно то, что сейчас пытаются сделать два бывших заместителя члена комитета Вивиан, извините, Юстус Хоффманн и Антония Фишер.
Они пытаются получить деньги, на которые они не имеют права, вопреки уставу. У них уже есть деньги на счету. Это цена покупки моей собственности, которая на самом деле должна была перейти ко мне или на счет моей жены, и в нее входят мои деньги, деньги моих клиентов, а также деньги комитета. Имейте в виду, кто такой комитет, все еще нуждается в уточнении.
Итак, обязательство заботиться об активах, если оно вообще существовало, было возложено на доноров. Однако прокуратура Геттингена уже установила, что там ничего нет в рамках расследования мошенничества, которое проводилось ранее. Мы предоставили именно то, что хотели, а именно разъяснения. По этому поводу есть тонны материала, вы все еще можете посмотреть его сегодня. Вы также можете видеть, что две другие замены никогда не играли для нас никакой роли. Таким образом, обязанность заботиться об активах, если она вообще была, лежала на жертвователях и зрителях. Вопрос заключался в том, это ключевой вопрос, имело ли место нарушение служебных обязанностей? Я только сейчас увидел из файлов, что этот заем был нарушением служебных обязанностей в ситуации, в опасной ситуации, как мы это воспринимали и как это было на самом деле. Что они действительно охотились за нами пятью.
Берлинцы, вероятно, до сих пор этого не знают, и даже если они получат файл, это не значит, что они способны его прочитать. Но опасность была реальной. Можете ли вы поступить так в подобной ситуации? И есть знаменитое правило делового суждения. Это правило, согласно которому управляющие директора компаний имеют широкую свободу действий в своих действиях, потому что они не могут постоянно бояться, что все, что я здесь делаю, выйдет мне боком и приведет меня в тюрьму. И эта свобода усмотрения снова расширяется в опасных ситуациях, как мы их воспринимали. Поскольку мы оба, я и Вивиан, по крайней мере, в этом суд мне явно уступил, всегда были в состоянии и готовы выплатить долг, если 700 000 из 1,345 миллионов не такие уж большие, не являются большой проблемой, здесь не могло быть нарушения служебных обязанностей.
Кроме того, это было сделано с предполагаемого согласия доноров и зрителей. Потому что в ситуации, в которой мы оказались, конечно, не в интересах жертвователей и зрителей было ничего не делать и ждать, пока нас тоже схватят, чтобы те самые люди, действия которых мы должны были расследовать, затем забрали пожертвованные деньги на основании приказа, размещенного на нас и поддержанного пожертвователями и зрителями. Другими словами, государству, которое потерпело здесь неудачу гораздо более жестоким образом.
Наоборот. Есть также растрата путем бездействия. Если бы мы ничего не сделали, нас бы привлекли к ответственности за бездействие. На этот счет также есть прецедентное право. Итак, это обвинение, которое должно раствориться в воздухе, поскольку сейчас мы подали уголовную жалобу на трех берлинцев за мошенничество, вымогательство, злоупотребление доверием, а также за бездействие, извинения, злоупотребление доверием и косвенную ложную сертификацию. Будет ли прокуратура проводить расследование так же тщательно, как они вели его против меня?
Рюдигер Ленц: Правда ли, что доктор Юстус П. Хоффманн негативно отозвался о Вивиан Фишер в суде на третий день судебного процесса? Если да, то каким образом он это сделал?
Райнер Фюльмих: Да, в конце заседания я попытался сделать первый шаг, спросив, почему он так себя вел. Почему он пытается получить деньги, на которые он не имеет права ни с какой мыслимой точки зрения, вопреки законам, о которых он знает? Я хотел внести ясность. Это еще не закончено, это будет. Но абсолютно верно, что эти рассуждения Юстуса Хоффмана "Туда-сюда" имеют смысл только с этим объяснением, которое еще впереди. Да, он действительно делал очень негативные комментарии о ней, болтая взад и вперед. Она была бомбой замедленного действия, вероятно, так он и сказал. Она понятия не имела о праве, он был великим гуру (Райнер Фюльмих смеется). Это совершенно смешно, до 2019 года его даже не существовало как юриста, по крайней мере, как юриста. Без профессора доктора Мартина Шваба эти три юриста не существовали бы как портовые юристы, и никому из них никогда не удалось бы составить совместное дело, по крайней мере, по моей оценке.
Итак, верно, он высказал очень негативные комментарии. Я не знаю, в чем это было дело, но он продолжает пытаться вернуться к Вивиан, пытаясь быть с ней милым. “Да, нет, я просил вас заплатить Ему 100 000”. (Райнер Фюльмих смеется), интересно, у кого еще он хочет вымогать деньги? Но я думаю, нам лучше оставить это в покое, я пока отложил это на второй план.
Точно так же, как он не может ничем подтвердить почти все, что он на самом деле утверждал. Это правда, он тоже жестко обрушился на нее. Давайте посмотрим, что он сделает дальше.
Рюдигер Ленц: Какая связь между юристами порта в Берлине и Комитетом по защите прав? И какие люди юридически уполномочены представлять их интересы? Можете ли вы что-нибудь сказать о том, какую форму сотрудничества вы, Вивиан Фишер и, возможно, другие выбрали с точки зрения Комитета Короны?
Райнер Фюльмих: Ну, из трех адвокатов порта только двое связаны с Комитетом Короны. Марсель Темплин никогда не имел к этому никакого отношения. Он всегда хотел быть частью этого, особенно на одном из этапов, когда Юстус Хоффманн был, ну, как бы это сказать, совершенно недоступен из-за проблем со здоровьем, он пытался пробиться в комитет вместо Юстуса Хоффманна, но ни Вивиан, ни я не хотели его там видеть. Мы считаем, что у него не было ни профессиональной, ни личной квалификации для этого. Двое других изначально были официальными членами компании, стоящей за Corona Committee. Но эта компания так и не возникла. Она была основана, но так и не была зарегистрирована. И именно потому, что Антония Фишер и Юстус Хоффманн предотвратили ее регистрацию. По моему мнению, они намеренно предотвратили это, чтобы создать этот хаос, чтобы получить деньги комитета.
Компания, которая была такой … Корона-, Форштевень, Корона-Освальд (Vorschald) ... (Райнер Фюльмих говорит здесь невнятно) UG в Грюндунге или что-то в этом роде, вероятно, так это называлось. Оно все еще находится в стадии формирования сегодня. Потому что, вопреки заявлениям Юстуса Хоффманна, сделанным в промежутке, оно так и не было основано. Но многие из его утверждений никак не согласуются с реальностью, включая то, что я однажды сказал в публичном чате, что присвоил 85 процентов средств комитета. Это абсолютно глупые слова от человека, который явно потерял контроль над своей жизнью.
Рюдигер Ленц: В личном заявлении на третий день судебного процесса, которое было опубликовано на Bittel.TV, вы сказали, что обвиняетесь в преступлении по статье 266 Уголовного кодекса Германии, которая является нацистским законом и была введена нацистами в 1933 году. Между прочим, денацификация Германии была условием, навязанным Германии после 1945 года победившими союзными державами. В этом смысле их обвиняют в нелояльности. Вы отвергаете нелояльность. Почему?
– Доктор Райнер Фюльмих уже достаточно ответил на этот вопрос выше. –
Рюдигер Ленц: В том же личном заявлении вы говорите, что подозреваете, что истцы хотят получить деньги доноров для Комитета по защите прав человека, ваши деньги, деньги Вивиан Фишер и ваших клиентов. Можете ли вы объяснить, что вы под этим подразумеваете?
Райнер Фюльмих: Да, у них все еще есть деньги от моих клиентов по коллективному иску. Это, должно быть, около полумиллиона 500 000. Я не знаю, что они с этим сделали. Это мои клиенты. Они должны были передать документы мне. Им нужны деньги Вивиан. Есть письмо, датированное, по-моему, 4 декабря, от Юстуса Хоффманна ..., секундочку (тюремный офицер напоминает Фюльмиху, чтобы он дочитал до конца), есть письмо от Юстуса Хоффманна Вивиан Фишер, они хотят от нее 700 000. Да, и они объявляют, что хотят от нее еще 500 000 или больше. Это уже 1,2 - 1,3 миллиона, которые они хотят от нее.
Тем временем он (примечание Рюдигера Ленца: имеется в виду Юстус Хоффманн на судебном заседании в начале февраля 2024 года) откатился в суде назад. У них на счету все еще есть 1,158 миллиона от меня, на которые они не имеют никаких прав ни при каких мыслимых обстоятельствах, ноль. Я думаю, что это постепенно стало ясно в суде.
И они также хотят наложить лапы на золото. Это еще миллион или больше. Итак, в зависимости от того, как вы это сложите и что вы можете себе представить, что придумает Юстус Хоффманн (Райнер Фюльмих смеется), сколько он тогда потребует, получается около 5 миллионов. Подождите минутку, я думаю, я должен …
Рюдигер Ленц: На этом беседа была закончена тюремными служащими.
Доктор Фюльмих, благодарю вас за ответы на первую часть моих вопросов, и я желаю вам и вашей жене силы и Божьего благословения на пути правосудия.
+++
Опубликовано в оригинале – https://apolut.net/app /Подробнее от доктора Райнера Фюльмиха в аудиозаписи
Пожалуйста, нажмите на ссылку с изображением, чтобы услышать обращение Райнера Фуэллмиха, опубликованное 23 февраля. ,https://www.bitchute.com/video/Li8rom8lczliСообщение от Инки Фуэллмих.
Адвокат и подруга Фюльмиха Эльза Шнайдер опубликовала сообщение жены Райнера, Инки Фюльмих: “Но, – написала Эльза, - кто-то усомнился в том, что она написала - что Юстус Хоффман попросил государственного обвинителя наконец прекратить допрос, потому что, в конце концов, ему была обещана защита. Инка немедленно обратилась к своему источнику, чтобы проверить, и оказалось, что текст должен гласить ”
“В конце допроса свидетеля Юстуса Хоффмана, по субъективному впечатлению источника Инки, Дж. Х. обратился к прокурору за помощью. (Обратите внимание, что государственный обвинитель является обвинителем от имени государства. Дж. Х. является заявителем и допрашивался в качестве свидетеля.) Свидетель Дж. Х. попросил государственного обвинителя, наконец, прекратить допрос. Согласно дополнительной информации, это связано с тем, что вопросы повторялись.”Селфи от Ink Fuellmich
Вот ее исправленное сообщение, ссылки на JH удалены:
“Мы все следим сердцем за каждым днем суда и, возможно, даже ждем важного события, которое могло бы положить конец всему, которое, наконец, открыло бы людям глаза и заставило бы их увидеть, что происходит. Мы возлагаем большие надежды на будущее. Чем дольше мы надеемся, тем сильнее наша надежда становится.Сообщение от Инки
Иногда мне трудно понять, является ли то, что я вижу, целостной картиной: кто на кого повлиял и подтолкнул их к соответствующей позиции для оказания влияния.
Однако становится все более очевидным одно: арест Райнера не имел ничего общего с деньгами, он имеет чисто политическую подоплеку.
Я уверен, что на следующей неделе картина будет немного более полной. Председательствующий судья назначил дополнительные даты судебных заседаний. По крайней мере, кажется, что он хочет докопаться до сути дела. Но будет ли он достаточно силен? Или это снова просто иллюзия?
Без вашей поддержки Райнер не смог бы финансировать качественную юридическую поддержку. Мы также привлекли опытного юриста защиты. Важно внимательно следить за всем, за каждым аспектом каждой ситуации. Это слишком много для одного юриста.
Помогают наши наблюдатели в суде, а также сторонники Райнера, которые продолжают поддерживать его психологическую стабильность, исцелять и благословлять его.
Но также помогают люди, которые присылают ему пожертвования и, таким образом, активно помогают формировать процесс, позволяя нам усилить давление на систему, которая хочет ввести нас в заблуждение.
Большое спасибо также всем замечательным людям, которые включили меня в свои добрые пожелания Райнеру. Хотя я и не отвечаю, я все это прочитал и тогда я знаю, что мой путь правильный и что мы все вместе будем стоять на месте даже по прошествии этого времени.
Иногда я чувствую себя опустошенным. Много энергии ушло за последние несколько лет. Тем не менее, я никогда не терял своей твердой убежденности, которую, я думаю, мы все разделяем.
Я посылаю большую, искреннюю благодарность всем вам и Эльзе, которая всегда помогает мне, когда я чувствую слабость.
Мы будем ждать!!!The Fuellmich fur babyКраткое изложение 5-го дня судебного процесса над Райнером Фюльмихом от одного из его адвокатов Кати Вермер с субтитрами.
Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Мар 06, 2024 12:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15409
Дата регистрации : 2017-04-29