Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц Мошеннические продажи налогов

Перейти вниз

 Анна фон Райц Мошеннические продажи налогов Empty Анна фон Райц Мошеннические продажи налогов

Сообщение автор dimslav Ср Мар 06, 2024 1:55 pm

Анна фон Райц Мошеннические продажи налогов

Они не только не могут установить наличие какого-либо долга при использовании банкнот Федерального резерва (использование фиктивных денег приводит к фиктивному долгу) до тех пор, пока вы должным образом не заявите о себе, не возразите против использования банкнот Федерального резерва и не заявите о том, что вы не являетесь корпорацией и не выступаете в качестве представителя какой-либо корпорации, -  они не смогут организовать налоговую распродажу вашей собственности, если вы отделите ее от "общественных интересов".  
То, что они на самом деле продают на налоговых распродажах, - это кусок сервитута общественной дороги, проходящей рядом с вашей землей, и присвоенный им адрес с авторским номером и именем.  
Таким образом, вы поступаете с ними так же, как они поступили с вами - если ваша подъездная дорога, электропроводка и т. д. существует не менее десяти лет.  
Пример: город Феникс, штат Аризона, выдает описание земли и адрес для вашего дома и называет его: 8978 Yuma Heights.  Однако вы решаете, что вам больше нравится название и адрес 9022 Aztec View Drive, и предоставляете метры и границы или другое физическое исследование, чтобы точно определить, какая часть земли, подъездной дороги и т. д. является вашей. Затем вы отправляетесь в регистрационную палату штата и регистрируете изменение названия и физическое описание.  
Теперь вы отделили, определили и назвали свою частную собственность отдельно от "общественных интересов" дорожного сервитута. 
Деньги, которые кто-то заплатил на налоговой распродаже за дорожный сервитут, поступают в траст штата, и траст штата несет ответственность за   дорожный сервитут отвечает Государственный траст, а государственный траст несет ответственность за оплату всех работ по содержанию дорог и т.д
По сути, паразиты пытаются совершить двойное погружение.
Они заставляют вас оплачивать расходы государственного Траста, чтобы государственный Траст - который они используют как гигантский фонд для сбора грязи - был пополнен, в то время как предполагается, что вы являетесь бенефициаром Государственного траста и не должны платить ни за содержание дорог, ни за пожарную службу, ни за другие подобные сборы вообще. 
Если покупатель дорожного сервитута недоволен, потому что он также рассчитывал получить ваш дом и землю в рамках сделки --- пусть идет жаловаться шарлатанам, которые ему это продали.
Все их земельные титулы ничего не стоят, как и их деньги, которые они потратили только на то, чтобы придумать название и номер для дорожного сервитута, а затем оформить на него авторские права.
Они могут только "зацепиться" за ваш дом и землю в качестве приложения к дорожному сервитуту, потому что вы не раскусили их игру и не установили свой частный интерес, переименовав ваш дом и землю и записав это вместе с точным описанием вашей собственности (обследование на основе физических маркеров) и ее установленных (должно быть на месте не менее десяти лет) коммунальных и подъездных сервитутов.
Они не могут помешать вам сделать это, потому что это то, что они сделали сами, и потому что "запирать" вашу собственность незаконно-им это сходило с рук просто потому, что вы не знали о том, что они делали, и поэтому не защищали свои собственные интересы.
Как только американский народ проснется и начнет отвечать тем же, бюрократы поднимут громкий протест, потому что их уютная маленькая система больше не работает. Они скажут, что в их зонах обслуживания слишком много путаницы с местоположениями и адресами. Они будут выть и плакать.
Что ж, они не должны пытаться злоупотреблять людьми, которым служат, используя семантические обманы и защищенные авторским правом описания земель, чтобы принудительно облагать их налогом за "услуги", которые уже должны быть оплачены государственным Трастом. И, вероятно, уже оплачен государственным Трастом.
Они также не должны утверждать о существовании долга, основанного на банкнотах Федеральной Резервной Системы.
Есть много такого, чего они не должны делать, но им это сходит с рук под видом закона-например, зонирование вашей земли (на самом деле их описание земли) как сельскохозяйственной, жилой или коммерческой недвижимости, и игнорирование того факта, что она частная и вы можете делать с ней все, что пожелаете, до тех пор, пока вы заявляете о своем праве первородства как американец-и до тех пор, пока вы предоставляете свое собственное описание земли и адрес ДНР.
Итак, давайте положим конец этим мошенническим налогам на недвижимость и столь же мошенническим налоговым продажам.
Мама, папа и дети - не говоря уже о бабушке или дедушке-не заслуживают того, чтобы их вышвырнули на улицу за "неуплату" услуг, которые они не заказывали у людей, которые работают над мошеннической схемой, чтобы заставить их платить, и незаконно захватывают их дома и землю, если они этого не делают.
Потратьте несколько часов из своей напряженной жизни на то, чтобы исследовать земельный патент или грант, лежащий в основе вашей собственности, и заявить на него права. Потратьте несколько минут и разбейте несколько отличительных пограничных знаков по углам и краям вашей земли. Проведите небольшой опрос по метрам и границам и запишите всю эту информацию в аккуратном упорядоченном виде. Подумайте, как вы хотите назвать свою землю, и дайте ей новое имя и номер.
Затем запишите эту информацию в Бюро регистрации земельных участков Государственного департамента природных ресурсов.
Люди короля, Тори среди нас, не могут владеть своей собственной землей, потому что их "король" претендует на нее и держит ее в доверительном управлении для них; Но американцы владеют своей землей вплоть до центра Земли.

dimslav

Сообщения : 12013
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума