Ана Мария Михалча и Элана Фриленд Трансгуманистическая война Эпизод 8
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: Ана Михалча
Страница 1 из 1
- 1:
Ана: Здравствуйте, добро пожаловать!
На этой неделе я рада приветствовать Элану Фриланд, которая действительно стала первопроходцем в объяснении многого из того, что происходит.
и следит за тем, чтобы я была в курсе всех новостных исследований.
Но редко можно встретить людей, которые провели такое глубокое исследование по столь разным темам и действительно понимают, как соединить все воедино.
Итак, Элана, для меня большая честь, что вы говорите
со мной, вы мой друг и вы проделали огромную работу не только для того, чтобы просветить мир, но и для того, чтобы просветить меня относительно того, что существует множество вариантов развития этих технологий.
В нашем последнем интервью мы обсуждали геоинженерию и трансгуманизм.
С тех пор мы провели множество исследований в области микроскопии и того, как все это связано с умной пылью.
И мне бы очень хотелось расспросить вас поподробнее о военных связях,
исторических связях, с которых началась трансгуманистическая повестка дня и которые вы исследовали в своей книге.
Элана: Да, я рада, что вы заговорили о военных, потому что я давно хотела вспомнить цитату из 2012 года парня по имени Мэтт Андерсон.
Он был исполнительным советником по аэрокосмической и оборонной промышленности в компании Booz Allen Hamilton в Чикаго.
Компания Booz Allen Hamilton в Чикаго - мощный оборонный подрядчик.
Не Lockheed Martin или Raytheon, но очень близко.
Мэтт сказал все это 9 февраля 2012 года.
По его словам, лишь немногие в гражданском секторе полностью понимают, что геоинженерия - это прежде всего военная наука и не имеет ничего общего
с охлаждением планеты или снижением выбросов углекислого газа.
Я думаю, очень важно, чтобы люди услышали, что человек, который очень вовлечен в технологию геоинженерии в компании Booz Allen Hamilton, имел смелость высказаться.
Да, он был бывшим исполнительным советником, но он говорит именно то, что я повторяю снова и снова вот уже 13 лет.
Лишь немногие в гражданском секторе полностью понимают, что геоинженерия - это в первую очередь военная наука,
не имеющая ничего общего ни с охлаждением планеты, ни с сокращением выбросов углекислого газа.
Вот и вся гамма
заявлений об изменении климата.
Несмотря на кажущуюся фантастичность, погода стала оружием.
Как минимум четыре страны - США, Россия, Китай и Израиль - обладают технологиями и организацией,
позволяющими регулярно изменять погодные и геологические явления для проведения различных военных и черных операций,
которые связаны со вторичными целями, включая демографические, энергетические и управление сельскохозяйственными ресурсами.
Действительно, война теперь включает в себя технологическую возможность вызывать, усиливать или направлять циклонические явления, землетрясения, засуху и наводнения,
включая использование полимеризованных аэрозольных вирусных агентов, с которыми вы часто имеете дело, и радиоактивных частиц,
перенося через глобальные погодные системы.
Различные темы общественных дебатов, включая глобальное потепление,
к сожалению, были подменены гораздо более масштабными военными и коммерческими целями,
не имеющими ничего общего с широкой общественной озабоченностью состоянием окружающей среды.
К ним относится постепенное потепление полярных регионов для облегчения морской навигации и добычи ресурсов.
Ана: Ух ты, это потрясающе.
Я определенно хочу получить копию этой цитаты, и мне есть что обсудить, потому что, знаете, я тоже навострила уши,
когда вы обсуждали радиоактивность, потому что я сертифицированный хелатотерапевт и то количество урана, которое я за последние пару лет увидела у людей,
которого я раньше не видела, и я ясно показала, что, знаете, он должен быть распылен, потому что буквально люди, которые начинают с хелатотерапии.
у них не было урана, а в конце 2016 года они внезапно наполняются ураном, единственный способ, которым это возможно, - это если бы они тем временем вдыхали его
и как только он окажется в воздухе, и это действительно важно, потому что мы слышим много историй о ядерных шахтах и о том, как происходят утечки радиации
Элана: И идея заключается в том, что, о боже, мы совершили ошибку.
Вы знаете, это уже выходило.
Я думаю, что его специально выбрасывают в атмосферу для многих экспериментов,
которые проводятся сейчас, в том числе для экспериментов на людях, связанных с радиацией.
Так что я думаю, что вы абсолютно правы.
Он в воздухе, он в воде.
Фукусима, как я указываю во второй книге "Под ионизированным небом,
конечно, не случайно.
Это было сделано специально.
Это и Чернобыль, и Три-Майл-Айленд.
Я могу продолжать и продолжать.
Так что если мы поймем, что люди, отвечающие за все то, что мы наблюдаем в эту эпоху в сфере больших технологий, очень информированы
их окружением о том, что означают многие из этих событий.
Они в курсе планов, они знают, когда это произойдет, они готовятся, как и в случае с так называемой вакциной последних четырех лет.
Это уже готово.
И поэтому я думаю, что это самое важное, что я могу сказать людям, это то, что, знаете, вы должны относиться к жизни
Как будто это все разведывательная операция.
Знаете, рискуя показаться параноиком, я всегда говорю, что паранойя сейчас - это мое шестое чувство,
потому что со временем я научился у некоторых действительно великих теоретиков заговора
которые изучали все это, когда мне только-только исполнилось 30 лет.
Поэтому я очень благодарна им за то, что они рискнули подвергнуть себя публичной клевете.
ЦРУ, конечно, всегда готово.
Раздайте этот замечательный термин, который они придумали после убийства Джона Кеннеди, - теория заговора.
Так что если мы сможем немного поразмыслить, как детектив или человек, выслеживающий шпиона,
то именно так можно справиться с государством национальной безопасности, которое я сейчас называю Америкой.
Это государство национальной безопасности.
Ана: И вы проделали замечательную работу, объяснив людям, в чем заключается реальная повестка дня.
Если дело не в климате, то в чем же тогда дело?
Элана: Я не знала этого, Ана, когда я только начинала работать с Клиффордом Карникумом много лет назад, в 2005 году, мы рассматривали в его микроскоп слюну,
на штуки, шевелившиеся в слюне,
а затем брали образцы крови и смотрели, что это за штука.
Фактически высасывает железо из моих эритроцитов, из моих красных кровяных телец.
Я была, как сказали бы англичане, ошарашена.
Я просто не могла поверить в то, что вижу.
И тогда я по-настоящему осознала, что происходит, что это полномасштабное нападение.
Так что да, я должна сказать, что это продается публике как изменение климата,
паллиатив, как нечто, что поможет нам справиться с проблемами со здоровьем, проблемами с дыханием, легкими и всем тем, что мы сейчас болезненно осознаем, мы должны смотреть на это
Мы должны смотреть на это как на сознательное, как на намеренное, а не как на то, что делают все те отрасли, которые мы называем, например, большая фармацевтика, большая медицина.
Но, безусловно, вместо того, чтобы ходить туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда о том, как это могло случиться, как они могли допустить это и все эти разводки руками, которые все время продолжаются.
Как вы знаете, я являюсь учеником Рудольфа Штайнера, и он очень ясно говорит о том, что большая работа сознательных людей, людей, которые хотят быть сознательными, которые растут в сознании,
В XXI веке одной из главных задач будет называть зло и разоблачать его.
И это, конечно же, моя цель.
В этом вся я.
У меня было очень мрачное детство,
и я очень тяжело переживала его, пока, я бы сказала, не смогла окончательно разобраться с этим в 45 лет,
когда у меня наконец-то появились воспоминания, которые были похоронены все эти годы.
Так что я кое-что знаю о тьме.
Я знаю, что такое посттравматическое стрессовое расстройство из-за того, что произошло с вами до того, как вы стали по-настоящему осознанными, не понимая, что такое сознание.
И я бы сказала, что это больше похоже на то же самое.
И что в детстве я была как бы в лагере для подготовки к тому, чтобы уметь заглянуть под ковер, заглянуть за угол,
выслушать ложь, но научиться читать за ложью и между строк то, что мне говорят, - настоящую правду
Думаю, теперь, когда мы увидели последние четыре года, нам всем нужно этому научиться.
Мы не можем полагаться только на нескольких человек, которые сделают это за нас.
Ана: Абсолютно.
Вы упомянули крупную фармацевтическую компанию в связи с распылением полимеров.
Что вы обнаружили в том,
что касается отношений с большой фармацевтикой,
большой химией и всей этой индустрией и каковы их планы в отношении этих полимеров, которые мы находим сейчас повсюду?
Элана: Ну, давайте начнем с первой части вашего вопроса.
В своих исследованиях я возвращаюсь к IG Farben, которая была огромной химико-фармацевтической компанией.
В Германии во время Первой и Второй мировых войн велась химическая война.
Вот чем была Первая мировая война.
Вы помните окопы во Франции и помните, как эти самолеты, ранние самолеты, спускались и распыляли воду вдоль окопов, а мальчики в окопах, некоторым из которых было всего 17 лет, умирали.
Это была большая фармацевтическая компания.
На тот момент IG Farben была большой фармацевтической компанией.
Они считают, что применение химического оружия было весьма эффективным, поскольку оно практически уничтожило целое поколение молодежи, европейской молодежи.
Когда началась Вторая мировая война, тогда да, "Циклон Б" и все то, что мы слышали,
происходили там.
Все они были из IG Farben.
IG Farben со временем разделилась на несколько химических корпораций, одной из которых стала Bayer.
Все те, кого мы привыкли слышать сейчас, я бы сказала, порождение IG Farben.
Какова же связь между фармацевтикой и безрецептурными препаратами?
Лекарствами, назначаемыми для лечения различных заболеваний,
и связь с химическими веществами, используемыми в самолетах, которые летают над нами и сбрасывают на нас всевозможные вещества, которыми мы дышим, пьем и едим.
Отношения между ними совершенно одинаковые.
По-другому и быть не может.
Химикаты, используемые на полях для производства генетически модифицированных ГМО-продуктов, - это те же самые ребята.
Все это одинаково.
И теперь, когда мы слышим о том, что ВОЗ бросила вызов медицинской тирании, желая
подвергнуть нападению медицинскую тиранию.
Поймите, это большая фармацевтика.
И является ли она самой мощной отраслью?
Мы склонны думать, что оружейная промышленность - самая мощная на земле.
Но я думаю, что теперь мы должны включить в число видов оружия и химическое оружие.
и это подмножество оборонной промышленности,
так что я смотрю на них именно так,
и все люди, которых обучают, как вы, например, сами прошли медицинскую подготовку,
все люди, которых готовят как инженеров-химиков и т.д., - это целый уровень национальной безопасности, который не разглашается
вами, даже если вы совершеннолетний, даже если вы американский гражданин, вы не услышите полной информации из-за Закона о национальной безопасности 1947 года,
который позволяет проводить закрытые заседания.
на заседаниях Конгресса, на любых встречах, где происходит обмен информацией на профессиональном уровне,
они могут уйти на закрытое заседание и сколько угодно говорить об использовании этих агентов в качестве оружия.
И поэтому я думаю, что именно поэтому мне очень приятно видеть, что слово "вооружение" теперь встречается практически везде.
Но когда я только начинала, знаете ли, говорить о том, что я хотела сказать в результате своих исследований в области геоинженерии,
в синтетической биологии, которая сбрасывается с химтрейлов.
Знаете, меня называли помешанной на конспирологии, и, конечно же, у меня нет докторской степени, чем я очень горжусь.
У меня, конечно, была возможность получить её, но я чувствовала, что это будет больше программирования, которое мне придется преодолевать.
Поэтому мне очень нравится быть независимым мыслителем, хорошим исследователем,
Проведите тщательную работу по изучению всех различных
способов, которые люди используют для решения этих проблем, начиная от лжи и заканчивая реальным разоблачением со стороны профессионалов, которые просыпаются.
Я думаю, это фантастика.
И это, пожалуй, единственная причина, по которой я благодарна за то, что произошло за последние четыре года, - мы наконец-то начали пробуждение,
которое превратит нас в настоящих граждан в лучшем смысле этого слова, где мы возьмем на себя ответственность за республику.
Если мы действительно сможем спасти его сейчас, в столь поздний срок, от "глубинного государства", как его называют, но можно назвать и государством национальной безопасности.
Ана: Да, безусловно, и я хочу объяснить зрителям, что исследователи подтвердили именно то, о чем только что сказала Элана.
Например, в распыленных геоинженерных нитях, которые были проанализированы в 2013 году исследователями из Гарварда, был обнаружен метотрексат, который является химиотерапевтическим средством, и эти химикаты, которые имеют огромную историю отравления людей. на самом деле.
Так что эти нейлоны, полиамиды и полиэтилены, эти пластики, которые в литературе теперь называют микропластиком и говорят: "Мы загрязнили океаны слишком большим количеством пластика".
нет, подождите, эту штуку также распылили, и теперь она находится в пищевой цепочке, и везде, так что я думаю, что есть очень хорошие данные, но, конечно,
как и многие армейские генералы, которые вы знаете, говорят, потому что они имеют допуск к совершенно секретной информации
очень немногие разоблачители выходят вперед,
так что именно то, о чем вы говорите,
все просто, вы знаете, безопасность государства,
и проблема в том, что мы должны действительно увидеть это, во-первых, война, во-вторых, мы должны просветить себя об этих тайных программах и посмотреть, как они развивались.
Элана: Именно так.
И я думаю, что американцы были настолько заняты многими вещами, что не обращали на них внимания.
Они полагают, что их государственные чиновники выполняют свою работу, несмотря на все доказательства обратного на протяжении почти всей моей жизни.
Я иду по этой тропе с тех пор, как мне было двадцать с небольшим лет в шестидесятом поколении.
Когда мы все называли это истеблишментом и прекрасно понимали, какие силы стоят за, например, войной во Вьетнаме.
Мы знали о силах, стоящих за Манхэттенским проектом.
Так что это не новость, но я думаю, что люди впадают в уныние и поэтому хотят отвлечься,
и, видит Бог, отвлечься можно в любое время суток: 500 каналов - и
Всевозможные способы отвлечься от отчаяния по поводу утраты Конституции, утраты Республики, утраты своих личных прав и реального страха,
который постоянно просачивается под поверхностью: вы так много работаете, влезаете в долги,
выплачиваете ипотеку и так далее, надеетесь, что у ваших детей будет Лучшая жизнь,
когда на самом деле перед вами - падение республики
из-за, и я просто скажу это, из-за Закона о национальной безопасности.
Нельзя иметь республику, рассказывать секреты и хранить тайны.
Невозможно иметь республику, которой управляет кабала.
Вы не можете иметь республику.
Это не столько демократия.
Многие люди говорят, что Америка была демократическим государством.
На самом деле это не было демократией.
Это была представительная демократия, возможно, в том смысле, что мы избираем этих людей, а они идут и представляют нас - такова идея.
Но огромное богатство Соединенных Штатов и огромная мощь, с которой Соединенные Штаты вышли из Второй мировой войны,
не были нашими друзьями, не говоря уже о том, что
Помимо Закона о национальной безопасности, я должна упомянуть операцию "Скрепка",
которая была проведена в конце войны, когда мы привезли тысячи нацистских технократов, технологов, врачей
и дали им ключи от королевства, по сути, в обмен на дьявольскую сделку о технологическом превосходстве.
И я не знаю.
Больше всего меня беспокоит, Ана, технологический аспект этого захвата.
Я не знаю, как об этом вспоминать.
Знаете, нельзя вернуть джинна в бутылку.
Что же мы будем делать с этими огромными корпоративными конгломератами, которые теперь могут использовать частоты своих технологий.
Например, медицинская технология, помещенная на частоту 5G, 6G и переданная в систему через Bluetooth.
Как мы можем противостоять этому?
Как нам двигаться так, чтобы вернуть себе здоровье, чтобы мы могли принимать собственные решения
и посоветоваться с такими докторами, как вы, и другими медицинскими специалистами, которые изучали химию этих вещей и электромагнитную технику, электронику этих вещей.
Это именно то, что нам сейчас нужно.
Я думаю, если вам нужно поступить в медицинскую школу, вам придется найти медицинский колледж, где есть курсы по биологии,
технологии, электромагнетизму, и вам понадобится кто-то, кто сможет этому научить, кто честен, кто не владеет национальными секретами, которые им приходится скрывать, чтобы сохранить свою работу
Я действительно ошеломлена этим вопросом.
Ана: Я думаю, что это становится чрезмерным, но я считаю, что мы находимся в этой критической точке сближения человечества и технологий, потому что, к сожалению, технократы, которые, кстати, являются сатанистами,
также хотят уничтожить все человеческое, контролируя разум, контролируя нашу ДНК, объединяя нас с синтетической биологией и технологиями.
И это путешествие к точке невозврата, особенно когда общий искусственный интеллект сливается с квантовыми вычислениями,
потому что теперь у вас есть автоматическая система наблюдения, осуществляемая суперкомпьютером ИИ, который даже Элон Маск называет Демиургом.
Я думаю, что люди должны понять, что наша борьба за выживание теперь абсолютно на уровне геоинженерии.
Он находится на медицинском уровне вашей крови со всеми нанотехнологиями, которые мы нашли.
Но это еще и борьба за этику в технологическом прогрессе.
и вычислений, и сколько власти мы даем искусственному интеллекту и робототехнике, а теперь еще и вживление мозговых чипов с нейронными связями,
что, как вы знаете, происходит уже давно, потому что целевые люди были бета-тестированием этого,
но у меня есть вопрос, чтобы как бы связать все это вместе, который вы обсуждали с космическим забором, вы знаете, действительно
в своей книге и объяснил, что часть всей этой глобальной системы контроля, к которой относятся эти технологии и геоинженерия, также имеет отношение к космическому забору.
Сейчас мы называем это метавселенной, цифровыми двойниками и тому подобными вещами.
Не могли бы вы рассказать об этом немного подробнее и о том, как
Технологии, согласно вашим исследованиям, действительно сливаются в конечную игру, которая имеет отношение к нашей планете Земля и космосу.
Элана: Так что да, и если мы вернемся в 80-е, когда у нас был Рейган.
Джордж Г.У.Буш и Большой Дик Чейни - ему нравилось, когда его называли Большим Диком Чейни, -
они были вместе в качестве своего рода тройки, я называю их "тройкой", и у них была программа, которую они хотели внедрить для противоракетной обороны.
В рамках этой программы в южной части Соединенных Штатов было установлено космическое ограждение, которое представляло собой просто микроволновые радарные установки.
По всему пути, как негативное ожерелье, от одного берега до другого, от моря до сияющего моря.
И она не смогла достичь всего, чего хотела, потому что не имела контроля над ионосферой.
И это был ключ к HAARP.
Проект по исследованию высокочастотных активных авроральных зон, который, по сути, представлял собой кучу...
ну, это был один большой ионосферный обогреватель, который присоединился к другим ионосферным обогревателям, расположенным по всей стране и миру.
Эти ионосферные нагреватели имеют решающее значение для
Вытягивания ионов из ионосферы.
А ионы - это просто электроны, оторвавшиеся от атомов и наэлектризованные.
И они очень нужны для всех беспроводных операций, которые мы сейчас имеем в нашем беспроводном мире.
Проблема заключалась в том, что ни один ионосферный нагреватель не мог потянуть достаточно
мощности, чтобы управлять миллионами триллионов, может быть, операций беспроводной связи, так что это была работа ХААРП, у него была потрясающая способность
для удвоения мощности.
При отправке ERP в ионосферу использовались фазированные антенные решетки, целая ферма которых находилась в Гаконе, штат Аляска.
А фазированная антенная решетка - это то, что вы все, кто владеет сотовыми телефонами, - я не владею, - чувствуете моральное превосходство по этому поводу, как вы можете себе представить,
Ана: Я тоже отказалась от мобильного телефона!
Элана: Правда?
Ана: Да!
Элана: О боже, мое восхищение вами только что удвоилось.
Это нелегко для врача.
Ана: Я сделала это.
Элана: О, фантастика.
Фантастика.
Потому что это система оружия, ребята, и ее цель - в основном вы, но она может быть использована и для других целей.
В нем установлены фазированные антенные решетки, разумеется, очень миниатюрные.
Не то что в Гаконе, на Аляске.
Но эти фазированные лучи, вместо старого способа, которым мы пользовались, когда антенны как бы вращались,
активируются просто везде.
Их можно объединить в один согласованный, огромный, мощный луч.
Вот что такое HAARP.
HAARP смог направить луч на ионосферу.
Полностью возьмите на себя управление ионосферой.
Контролируйте всю ионосферу.
А для тех, кто не знает, что такое ионосфера, скажу, что она начинается примерно в 22 милях над нами и поднимается вверх до магнитосферы, которая является другой темой.
Она окружает Землю и защищает нас от солнечных вспышек, солнечной радиации и т.д.
Но теперь он полностью контролируется, я бы сказала, в первую очередь геоинженерами Соединенных Штатов.
И они способны забирать эти ионы из ионосферы и наполнять ими нашу атмосферу.
Загвоздка в том, что для поддержания этого процесса в нашей атмосфере необходимо большое количество твердых частиц.
Они называют это допингом.
Они называют это мякиной.
У них есть военные термины.
И именно для этого летают самолеты.
Коммерческие и военные самолеты, старые коммерческие самолеты, которые были восстановлены, просто летают на химикатах без остановки, круглосуточно.
Дорого?
О да, это очень дорогая программа.
Деньги налогоплательщиков не могут покрыть все это.
И так, это наркотики, вы говорите о международной программе по борьбе с наркотиками, вы говорите о международной программе по торговле детьми,
Говорите обо всем, что может принести деньги для поддержания ионизированной атмосферы.
И поэтому, когда люди говорят: "Элана, почему мы не можем покончить с этой историей с химтрейлами?
В настоящее время два штата, Нью-Гэмпшир и Род-Айленд, пытаются запретить геоинженерию в своих штатах.
И я говорю иАна: "Желаю вам удачи".
Я не могу себе представить, что они смогут это сделать, потому что ЦРУ полностью контролирует программу геоинженерии.
Так что я просто не могу представить, но я за это болею.
Я болею за это, потому что когда Деннис Кучинич, Деннис Кучинич пытался сделать это от Огайо несколько лет назад с HR 2977, я думаю, это был тот самый случай.
И он не только подвергся осуждению и потерял свою политическую карьеру, но и, как мне кажется, кое-что случилось с его семьей.
Так что это не сработало.
Он был отправлен в комитет.
Я заметила, что законопроект Род-Айленда сейчас находится в комитете.
Комитет - это почти другой способ сказать, что это бесконечная смерть.
Но у меня есть надежда.
Потому что в Соединенных Штатах, я думаю, именно так нам и придется поступать.
Чтобы обойти Закон о национальной безопасности, нам придется действовать по штатам.
Ана: Это потрясающе.
Проблема с ионосферой также связана с HAARP, а также с генетической модификацией людей, потому что с помощью HAARP можно генетически модифицировать людей.
Вы можете сделать их больными, но вы также можете управлять их сознанием.
и результаты Клиффорда Карникума, когда мы работали вместе и проводили импедансную спектроскопию, которая показала экстремальную чувствительность в четыре герца
в вакцинированной крови по сравнению с невакцинированной.
Но для меня это было своего рода связующим звеном со всей историей о том, как работает этот механизм, а затем
Мой коллега, доктор Баер, провел функциональную ЭЭГ с помощью МРТ, и она показала, что в его мозолистом теле в состоянии бодрствования постоянно присутствует сигнал с частотой четыре герца, который является сигналом подсознания.
Это, знаете ли,состояние глубокая дельта, во время сна.
И поэтому, связывая все эти аспекты воедино, люди всегда спрашивают: "Ну, вы же просто врач, почему вы говорите о технологиях, войне и
Знаете, метавселенная - это потому, что все взаимосвязано.
Это буквально одна вещь.
Поэтому я хочу, чтобы вы рассказали немного больше об аспекте контроля над разумом, а также о том, что вы знаете о MKUltra,
о том, что вы провели много исследований, и о том, что теперь это действительно прослеживается среди населения, а они даже не знают об этом.
Элана: Я очень рада, что вы заговорили о четырех герцах.
Перед выступлением я думала, как мне заставить ее говорить о четырех герцах?
Потому что это ключевой момент.
Эта идея о том, что арфа задействована через
Инфраструктура космического заграждения.
И космический забор - не мой термин, как и идея полного спектра доминирования, которую я популяризировала.
Это военный термин.
А термин "космическое ограждение" принадлежит Lockheed Martin, потому что Lockheed Martin владеет всеми патентами на космическое ограждение.
Это связано с инфраструктурой, которая есть на Земле.
А затем - инфраструктура, которая выходит на околоземную орбиту,
А вокруг Земли формируется кольцо, которое в данный момент заполнено этими тяжелыми проводящими металлами наноразмеров.
И это очень похоже на Сатурн, на одно из колец Сатурна.
Оно используется для связи и, как я понимаю, для блокировки.
А блокировка означает, что существует фактор резонанса.
dimslav- Сообщения : 15439
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Ана Мария Михалча и Элана Фриленд Трансгуманистическая война Эпизод 8
- 2:
И когда вы говорите о HAARP и контроле ионосферы и управления планетой Земля, по словам Николая Кардашева,
который был советским астрономом, давшим нам карту, парадигму, которая докажет, что мы достойны настоящей космической эры.
Он сказал, что сначала вам придется контролировать свою планету, доминировать в полном спектре.
Во-вторых, вы должны управлять своей звездой, солнцем и солнечной системой.
И в-третьих, вы должны контролировать свою галактику.
Так что хотите верьте, хотите нет, это звучит как бред величия, но вот как, если бы муха сидела на стене в помещениях НАСА глубоко под землей,
в которых они проводят конференции, чтобы контролировать фактор наблюдения, вот что бы она услышала: мы готовимся
чтобы контролировать галактику.
Я думала, что это работа Бога, но нет, нет, не обязательно.
Именно мужчины хотят достичь некоего ложного или фальшивого божества.
И это уже само по себе является ключом к пониманию того, как далеко готовы зайти эти люди,
чтобы контролировать все это.
Конечно, я не думаю, что они смогут это сделать.
И еще, как ученик Рудольфа Штайнера и христианин, я абсолютно точно знаю, что существует духовный мир,
что намного превосходит все эти влажные мечты этих переполненных тестостероном надежд на божественность.
Я стараюсь не останавливать его.
Я пытаюсь просвещать людей, потому что каждый из нас - дух, и у нас есть эта способность.
которые подавила наша культура, сделав нас глупыми и отупив бесконечными развлечениями и технологическими излишествами.
Так что нет, я пытаюсь разбудить дух,
который отличается от всего этого, чтобы дух серьезно отнесся к стоящему перед нами вызову.
И если можно, Ана, я хочу вставить слова Рудольфа Штайнера.
Он сделал это.
И я помню, как доктор Том Коуэн говорил именно об этом отрывке, который, конечно же, висит у меня на стене, чтобы напоминать, ради чего я работаю.
Это из книги Рудольфа Штайнера.
Он жил с 1861 по 1925 год.
В будущем мы будем уничтожать душу с помощью медицины.
Под предлогом здоровой точки зрения будет создана вакцина, с помощью которой человеческое тело будет обработано как можно быстрее сразу после рождения,
чтобы у человека не могла развиться мысль о существовании души и духа.
На врачей-материалистов будет возложена задача по удалению души человечества.
Как сегодня людей прививают от той или иной болезни, так и в будущем детей будут прививать веществом, которое может быть произведено именно таким образом, чтобы человек, благодаря этой прививке, был невосприимчив к, цитата, "безумию" духовной жизни.
Он будет очень умным, но у него не появится совесть.
И это истинная цель некоторых материалистических кругов.
С помощью такой вакцины вы легко сможете сделать эфирное тело свободным в физическом теле.
Как только эфирное тело будет отделено, отношения между Вселенной и эфирным телом станут крайне неустойчивыми, и человек превратится в автомат.
Ибо физическое тело человека должно быть отполировано на этой земле духовной волей.
Таким образом, вакцина становится своего рода арамонической силой.
Человек уже не может избавиться от данного материалистического чувства.
Он становится материалистом по своей конституции и уже не может подняться к духовному.
Вот с чем мы столкнулись.
Вот оно.
А для тех, кто, возможно, не знает, - эфирное тело,
Эфирное тело становится свободным, поэтому на него могут влиять всевозможные вещи, но не вселенная.
Эфирное тело - это одно из тонких тел, которое мы, будучи физическим существом, унаследовали вместе с телом, особенно чувствительным у детей.
Мы все знаем, что когда сталкиваешься с ребенком, он остается ребенком, настоящим ребенком,
Вы сталкиваетесь с неким небесным чувством, что этот ребенок находится в совершенно ином сознании.
И у них еще не было опыта, когда они должны по-настоящему воплотиться, по-настоящему прийти с оружием наперевес, простите за метафору.
И это потому, что эфирное все еще очень чувствительно и хрупко в них и все еще в некотором смысле находится в той небесной сфере.
в то самое время, когда он воплощается здесь.
И еще один термин, который, возможно, люди не поняли, - это Ариман.
Штайнер разделил зло на два лагеря.
Точнее, их больше двух, но основные два, с которыми мы имеем дело, - это Люциферический и Ариманический.
И кто же там дьявол?
Кто там Сатана?
Ну, я полагаю, это скорее Ариман, но они оба идеально подходят для этой дуалистической планеты, потому что Люцифер очень экспансивен.
Арамон очень сократительный, поэтому, если вы не сможете сбалансировать эти два элемента духовных существ, вы можете сойти с ума.
Так что это вполне реально, и не все ли равно, как их называть?
Ну, нет, не совсем.
Главное, чтобы вы понимали, что зло имеет как бы двойное движение.
А когда вы достигаете другого уровня зла, который называется Азурическим, это то, что теперь является внепланетными вещами и входит внутрь.
И я часто думаю об Азуре, когда провожу исследования в ЦЕРНе
и других ускорителях частиц, потому что все они имеют компьютеры D-волн, с которыми они работают, и это, насколько мне известно, единственный квантовый компьютер, который полностью функционирует и работает на огромном уровне.
Все должны знать о D-волне.
И с D-волной, управляющей всей операцией в ЦЕРНе,
Тогда, да, порталы могут открываться, да, появляются сущности, и мы внезапно имеем дело с сатаной.
И я верю, что сегодня мы наконец-то, понимаете, прямо перед нами, имеем дело с тем, что такое сатанизм, а большинство людей даже не верят, что существует такая вещь, как средневековье.
Не знаю, как им это удается, но я точно понимаю, что с этого момента все силы брошены на борьбу,
чтобы понять, что мы имеем дело не просто с жадными парнями, которые хотят получить больше денег и власти.
Мы имеем дело с духовными сущностями, которые сражаются с нами за душу человека, потому что человек - существо необыкновенное.
Это не диванный картофель.
Диванный картофель - это просто попытка стать человеком, возможно, не очень удачными способами.
Нет, человек - это полный силы, полновесный,
Полный мудрости.
Вы вспоминаете всех святых и всех людей истории, которыми вы восхищались, возможно, еще в детстве.
Да, это возможно, но нужна воля, и именно ее мы развиваем.
Ана: И я думаю, что очень важно, и я начала говорить об этом, потому что, знаете, когда я впервые увидела технологию,
которую доктор Дэвид Никсон обнаружил под микроскопом,
У меня определенно было ощущение, что все это не отсюда.
Но потом я начала замечать, что, например, люди, у которых были так называемые симптомы длительного COVID, буквально выглядят одержимыми.
Я давно занимаюсь целительством и могу видеть это в ком-то, а потом, знаете ли,
Возможность ввести им что-то вроде внутривенной инфузии ЭДТА, и они, будучи совершенно возбужденными и встревоженными,
не в состоянии сидеть на месте и метаться, через 20 минут становятся совершенно спокойными, как будто, знаете, это своего рода клипсы.
Я считаю, что это очень важно обсудить, потому что одной из проблем программирования было разделение науки и духовности.
Но они, люди, разработавшие все эти технологии, очень, очень хорошо осведомлены
о факте науки о духе, о которой моя книга,
потому что все, что они сделали, это атаковать связь нашей души, нашего духа с этим физическим телом и контролировать нас,
потому что они знают, что мы творцы через наши мысли через наше воображение, вы знаете, когда вы говорите, мы можем подключиться к вселенной,
мы можем, мы можем сосредоточиться на идее и на самом деле вы знаете, мы можем мечтать, у нас есть вдохновение
У технологий нет вдохновения.
Так что это божественный атрибут воображения и творчества.
И это очень важно понять тем людям, которые говорят: "О, они просто говорят фу-фу-фу".
Нет, нет, нет.
Это программа контроля разума, которая сказала вам, что это фу-фу-фу, но это необходимо, если вы хотите понять атаку, которой мы подвергаемся,
вы должны связать ее с духовным миром, иначе она не имеет смысла для вас, и вы даже не знаете, кто именно враг,
Ана: Именно. и я так рада, что вы... вы просто изложили это там, что без внутренней жизни
А сейчас, конечно, на Западе, мы так хороши во внешней жизни, верно?
У нас тут много всего.
Тебе нужны вещи?
У нас есть вещи.
У нас из ушей лезет всякая дрянь.
И вы хотите отвлечься?
Мы можем отвлечься.
А как насчет внутреннего покоя?
Как насчет той внутренней жизни, в которой вы ощущаете себя духовным существом?
Вы видите это во всем, что делаете в обычном материалистическом образе жизни
Знаете, Штайнер сказал нечто такое, что взорвало мой мозг, когда я училась на курсах учителей, когда мне было около 30 лет.
Он сказал, что единственный путь инициации, который сейчас действительно легитимен, - это путь инициации в повседневной жизни.
Именно повседневная жизнь
и научит вас, если вы просто будете обращать на это внимание, не пытаться заключать с ним аферы, не прятаться от него и не пытаться съесть все за один присест.
Если вы действительно умеете подходить к жизни
Жизнь посылает мне сообщения, когда, вы знаете, я буду строить планы, а в это время жизнь посылает мне сообщения,
я буду строить планы, а в это время жизнь посылает мне сообщения,
которые ведут меня совершенно другим путем,
и я научилась доверять этому, потому что в свои 20 лет я наконец-то поняла, удивительно,
я просто не знала, что я делаю,
и я даже не знала, насколько я травмирована, насколько я была повреждена своим детством
и, возможно, кармой и всеми вещами до этого времени, я просто не знала,
но я знала достаточно, чтобы понять, что я не знала, что я делаю,
потому что я оказывалась в беспорядке, вы часто оказываетесь в беспорядке, поверьте мне, вы находитесь в паттерне, который пытается разбудить вас: эй!
Вам нужно обращать внимание на то, что преподносит вам жизнь, чтобы вы могли усвоить уроки, не попав в тиски того, что пытается вас поглотить.
Таким образом, идея о том, что в XXI веке мы сталкиваемся со злом.
Меня к этому подготовил Рудольф Штайнер, но я думаю, что после последних четырех лет, а мы только начинаем этот цикл,
все видят, что им нужно больше.
Дело не только в большем количестве экспертов.
Это не просто большее количество докторов наук.
Мы должны прийти изнутри и понять,
что это говорит нам,
и что вы знаете, после всей науки, которой я занимаюсь, и технологии, и вы знаете, и сейчас я готовлю, хотите верьте, хотите нет, четвертую книгу,
я сама с трудом в это верю, для издательства Inner Traditions,
которая будет проще, легче для чтения и дешевле, чем моя последняя книга, которую Ана пролистала, благословите ваше сердце, 650 страниц.
Для тех, кто хочет поделиться с кем-то,
кто не особенно любит читать научные статьи.
А потом я напишу книгу по синтетической биологии, надеюсь, в том же духе для людей, показывая, как она связана с геоинженерией.
А потом я хочу написать книгу о таргетинге и электромагнитных технологиях, которые используются для нацеливания на людей, и о том, как это работает,
например, Ана упомянула о четырех герцах, этой идее пульсации.
очень мощной, действует на нас очень сильно, потому что мы - резонирующие существа.
И мы, как на рок-концерте, войдем в этот ритм, и теперь вы резонируете, все ваше тело резонирует в этом ритме.
Ана: И они могут убивать людей с помощью этого, как мы видели на этих сатанинских рок-концертах, что является просто абсолютным, понимаете, убийством.
Элана: Это так мощно.
И, знаете, увидеть, что все эти технологии могут быть использованы в качестве оружия.
Как только вы это увидите, вы поймете, что пора просыпаться.
Я должна быть в сознании, а не просто использовать эту технологию и говорить: "Ну и ну, разве это не здорово?
У меня теперь есть радионяня, которая сообщает мне, когда ребенок переворачивается.
Может, и нет.
Может, и нет.
Может быть, вам стоит побольше узнать об этом.
Так что эта идея о том, что мы не можем просто ждать, пока правительство или корпорации, заинтересованные в прибыли, скажут нам, когда мы окажемся в опасной зоне.
В детстве человечества это было очень давно.
Мы полагались на наших экспертов.
Думаю, мы оставим это на потом.
Думаю, именно об этом говорят нам последние четыре года.
Мы больше не можем полагаться на экспертов.
Мы должны использовать: да, вы хотите узнать, что они думают, затем вы хотите подумать об этом, вы хотите просветиться, провести небольшое исследование самостоятельно,
а затем вернуться к этому и принять решение.
Таков процесс.
Ана: И я полностью с вами согласна.
Например, я видела, что некоторые люди, благодаря своей подготовке, считаются лидерами, но их опыт и знания находятся в очень узком диапазоне.
А все, что выходит за пределы этой коробки, им не по зубам.
и поэтому если люди не могут увидеть панорамную картину того, что происходит на самом деле, как они могут вести за считаю это очень опасным,
и это то, что я действительно собой миллионы людей и быть "экспертом" в кавычках, я видела и осознавала, потому что, например, игнорирование нанотехнологий в крови
многими врачами нанесло такой вред, потому что теперь мы видим
что люди умирали с этими резиновыми комками...
Вы знаете, очень рано... Я только что брала интервью у Ричарда Хершмана, бальзамировщика,
и он показывал мне комки 12-летнего ребенка, то есть я просто в шоке: о боже,
как много мы могли бы предотвратить, если бы люди были открыты два года назад, когда мы кричали с крыш,
что эта штука - технология, следите за этим, и вы знаете, мы сделали это...
симпозиум, ты сама, Дэвид Никсон, ты знаешь, я имею в виду, что уже прошло много времени, и на самом деле мы добились небольшого прогресса, но из-за цензуры этого просто было недостаточно, просто вроде как
В конце этого насыщенного информацией интервью я хочу спросить вас еще немного о связи с MK Ultra,
потому что, опять же, я считаю, что контроль сознания - одна из главных целей всего того, что мы видим.
Да, это и население, но создание этих автоматов
Как вы упомянули, цитируя Рудольфа Штайнера,
я абсолютно уверена, что это то, что мы видим, и существует взаимосвязь между операцией "Скрепка" и нацистскими экспериментами.
Не могли бы вы немного подробнее рассказать об этой взаимосвязи?
Элана: Да, и я хотела, чтобы вы знали, кстати, что Рон Паттон, который был моим коллегой, когда мы оба изучали MK Ultra,
и мы имеем дело со многими людьми, пережившими MK Ultra.
Рон запустил подкаст, в котором он делает несколько очень важных чтений.
Он дает интервью.
Он выходит по воскресеньям на радио Ground Zero.
Вам придется проверить расписание, чтобы узнать, когда именно.
Но я предоставляю несколько вещей для этого, а также несколько интервью.
Итак, суть MK Ultra в том, что она буквально рассекает душу человека, находящегося под MK Ultra.
Итак, мы все знаем, возможно, из различных книг выживших в MK Ultra, что они были травмированы в раннем возрасте.
Обычно сатанисты хотят начать до трех лет, потому что Рудольф Штайнер ясно говорит, что в три года ребенок уже думает о себе не так: я хочу это, я хочу то.
Нет, внезапно ребенок начинает говорить: "Я хочу это, я хочу то".
Это признак того, что у ребенка формируется эго.
Вот почему сатанисты хотят иметь детей до формирования эго.
Таким образом, они могут претендовать на душу ребенка.
А когда вы используете наркотики, вы, конечно, лишаете ребенка сознания и вводите его в состояние сна, в состояние сновидений, и тогда вы можете программировать.
Если вы используете боль,
вы можете отколоть часть идентичности Души, которая будет тем, что мы называем личностью.
Часть личности отделяется по мере того, как ребенок диссоциирует -
"Я" ребенка, высшее существо ребенка,
отделяется от тела.
Часто жертвы MK Ultra рассказывают о том, что видят себя с потолка
и наблюдают, как с ними происходят очень болезненные вещи, включая сексуальное изнасилование.
Теперь они избавлены от необходимости проходить через это.
что произойдет, так это то, что память затем будет назначена одному из фрагментов,
и этот фрагмент будет помнить это, и вот почему многие из жертв МК Ultra, сотни с измененным сознанием, разделенным на много личностей
так что эта идея расщепления души - отделения души от тела, чтобы затем делать вещи с телом, а затем назначить различные вещи различным частям фрагментам, на которые были отделены от души
Именно так ЦРУ поступило в MK Ultra со своими 149 проектами.
И этому учили в основном два... Это не просто нацисты со "скрепкой".
Они принесли все свои записи о том, что они делали с людьми в лагерях.
И это касалось не только евреев.
Немцы, которые были цыганами, мой народ - цыгане, так что знаете,
у них было много записей, которые они привезли с собой, но также Тавистокский институт был очень важным,
я бы поставила Тавистокский институт по влиянию прямо следом за Иг Фарбен, а затем вслед за Тавистоком
В Стэнфордском исследовательском институте в Калифорнии научились делать то, что делали раньше.
Так что вся эта история с реализацией программы контроля над разумом - многие хотели бы, чтобы я сказала, что, мол, это все в прошлом.
Извините.
Это не прошлое, но оно изменилось.
Теперь оно стало электромагнитным.
И они все еще могут использовать частоты наркотиков, помните.
Молекулярная биология превращается в цифровую биологию.
Молекула вам больше не нужна.
Вам не нужны физические данные.
Вам нужна только частота.
Это все, что вам нужно.
Так что они могут отправить частоту наркотика кому-то.
Скажем, они нацелились на кого-то в квартире.
Отправьте частоту приема препарата, и человек впадет в наркотическое состояние.
Да, это магия, верно?
Точнее, это черная магия.
И тогда человек оказывается в этом состоянии.
Теперь они могут использовать 5G и 6G, чтобы привить новые программы,
потому что они могут обойти неокортекс.
Это всегда то, что они хотят сделать, - отключить или отвлечь его, а затем перейти к височным долям.
И даже рептильный мозг у выживших в сатанинских семьях был полностью изменен.
Итак, идея рептилий, о которых мы постоянно слышим, вот как я ее представляю.
Это рептильная часть мозга, и это оригинальное название той части мозга, которая находится здесь, рядом с лимбическим мозгом.
Вот как это работает.
Воображение может быть использовано для убийства или чего угодно, и из них могут получиться убийцы, секс-рабыни, лидеры, которые будут действовать напролом.
Я всегда думаю об этом, когда вижу мистера Трюдо.
Я думаю о различных лидерах, которые сейчас полностью запрограммированы.
И это тот мир, который мы имеем.
И почему мы должны серьезно задуматься о наших отношениях со злом и о нашей способности собрать свои силы, свои возможности, которые мы можем предложить
в этой разборке, которая, похоже, произойдет уже при нашей жизни.
Не могу поверить, что мне так повезло оказаться здесь, Ана.
Для меня это рай для воинов.
Это как, о да, просто дайте мне большой бой.
Да.
Ана: У нас с вами много общего.
Элана: Да, мы воины.
Абсолютно.
Да.
Ана: Замечательно.
Большое спасибо, Элана.
И не могли бы вы вкратце рассказать о своих феноменальных книгах?
Очевидно, абсолютно.
Я прочитал каждую страницу книги Эланы, особенно "Инженерный трансгуманизм", но и все остальные.
А где ваш сайт?
Где люди могут вас найти?
Элана: Да, у меня было много проблем с сайтом.
Интересно, почему?
Так что elanafreeland.com - это мой сайт на данный момент.
Когда-нибудь он будет заменен другим.
И я рекомендую это для в твердой обожке
издания последней 650-страничной книги "Геоинженерный трансгуманизм.
Это издание можно приобрести только в книжном магазине Рудольфа Штайнера в Сиэтле, штат Вашингтон.
И вы можете вспомнить книжный магазин Рудольфа Штайнера, Сиэтл, штат Вашингтон.
У них есть все мои книги.
У них есть альбом Kemp Trails Harp and the Full Spectrum Dominance of Planet Earth, который вышел в 2014 году.
У них есть "Под ионизированным небом", "Тропы Кемпа" и "Блокировка космического заграждения".
которая вышла в 2018 году.
И еще одна книга, которая выйдет в издательстве Inner Traditions, - "Геоинженерный трансчеловек", так она называется, - выйдет этим летом.
А потом я написала целую серию книг о Sub Rosa America, о которых мне приходится постоянно напоминать людям,
потому что я никогда не пытаюсь, не говорю о них, разве что на очень редких шоу.
Но это история о том, что произошло с Америкой после убийства Джона Кеннеди.
Она написана в вымышленном формате, чтобы у меня было место для комментариев об Америке и обо всем, о чем я говорю, но она основана на реальной истории,
и вы можете ознакомиться с библиографией на 80 страницах на моем сайте elanafreeland.com.
Ана: Это потрясающе, и я с нетерпением жду выхода книги летом, и я определенно хочу, чтобы вы вернулись, чтобы рассказать о ней и продвинуть ее.
Это захватывающе.
Элана: Хорошо, спасибо вам и вашей книге, Ана.
Пишу сейчас прямо сейчас,
Ана: да, абсолютно, так много всего происходит, вы знаете, и я согласна с вами, вы знаете, мы все духи-воины, мы просто должны продолжать идти, и так,
это было феноменально, спасибо большое, что присоединились, и мы скоро увидимся,
Элана: хорошо, пока, Ана, пока.
Ана: Пока. Спасибо за просмотр этого эпизода программы "Истина, наука и дух" с доктором Анной Михальча.
Если вы хотите узнать больше о моих исследованиях, вы можете найти их на моем Substack.
И это annamichalchamdphd.substack.com.
Если вы хотите узнать больше о моей книге,
которая получила три различные награды в категории альтернативной медицины под названием Light Medicine, A New Paradigm, The Science of Light, Spirit, and Longevity.
Вы можете найти его на сайте arthemasophiapublishing.com.
Если вас заинтересовали продукты True Blue Medical Blue Light Wellness Wraps, основателем которых я являюсь, вы можете найти их на сайте truebluemedical.com.
Также, если вы заинтересованы в том, чтобы стать пациентом или пройти курс лечения лазером Goriath, вы можете связаться с ООО "АМ Медикал", моей клиникой.
Вы можете найти его на сайте arthemasophiapublishing.com.
И мы увидимся с вами в следующий раз.
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Мар 09, 2024 6:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)