Глобальное исцеление - истина, наука и дух Эп 9 - Беседа с доктором Эдвардом Группом
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
Глобальное исцеление - истина, наука и дух Эп 9 - Беседа с доктором Эдвардом Группом
- 1:
Ана: Глобальное исцеление - истина, наука и дух Эп 9 - Беседа с доктором Эдвардом Групп Аной Марией Михалчей, доктором медицины, доктором философии www.medicalhealing.com
Я так рада поговорить сегодня с доктором Эдвардом Группом, который был просто замечательным человеком, с которым я познакомилась и с которым у меня сложились отношения.
на совершенно другом уровне, потому что довольно редко можно встретить ученого, врача, очень образованного человека, который также имеет духовное понимание и интерес к этому,
и который готов говорить о вибрациях и частотах, а он как раз об этом.
Большое спасибо доктору Эду за то, что присоединился ко мне сегодня.
Эдвард: У меня сегодня самый лучший день.
Спасибо за это вступление.
Я чувствую то же самое по отношению к вам.
Очень редко можно встретить человека, который действительно смотрит и изучает общую картину вещей.
Чаще всего это связано с тем, что наша система образования построена таким образом, чтобы все были заняты в определенной сфере.
Даже в нашей области, в медицине или естественных науках.
у вас еще много врачей и я не говорю ничего плохого ни о каких врачах, но они сосредоточены на одном предмете
Хороший пример - после пандемии вы только и слышали, что "спайкбелок", "спайкбелок", "спайкбелок".
И это еще не все.
Существует так много векторов, которые эти люди используют, чтобы атаковать наше тело, наш разум, нашу душу.
Я как бы шучу, что они сидят там, сзади, и говорят: посмотрите на них, они говорят об этом, но на самом деле мы контролируем их разум с помощью нанотехнологий и этих высокотехнологичных технологий.
Я был очень рад, когда вы начали рассказывать и показывать картинки о нанотехнологиях, потому что мне казалось, что никто не будет слушать.
Я начал говорить об этом в 2016 году, особенно в 2018-м.
Разгадав их повестку дня, а затем рассмотрев все их векторы, которые я называю векторами атаки на тело, разум и душу, и как бы работая в обратном направлении от трансгуманизма, можно понять, что же они пытаются создать на самом деле, о чем они публично заявляют и говорят уже довольно долгое время?
и как они собираются это сделать?
И действительно, я чувствую, что мы попали в совершенно новую сферу.
Как и во всех тренингах, которые мы проходили в натуральной медицине за последние 20 лет, никто не говорил о квантовых точках и магнето, о работе широких телесных сетей и их способности подключаться к нашей ауре, которая является нашим самым большим органом, на 80% состоящим из нашей иммунной системы.
Все это очень странно для врача-натуропата или врача-натуралиста, а также для врача-медика, прошедшего специальную подготовку, когда он начинает вникать в некоторые из этих вещей до такой степени, что не хочет даже слышать об этом.
И даже население не хочет этого слышать.
Это слишком далеко.
И я, и вы, и многие другие,
Это почти облегчение, потому что теперь становится все больше и больше, это просто неоспоримо, что они используют и как они используют это и как они сочетают все эти различные компоненты, будь то неорганические минералы, и проследить все эти вещи фактически до 1960-х годов на самом деле.
Даже больше того, но общий план по приведению всего в движение, как мне кажется, был усилен.
Ну, именно поэтому они и создали планетарную эпидемию.
И это дало им повод ввести людям все биооружие.
Но на самом деле все происходило за кулисами, и я знаю это, потому что я был частью команды, целевой группы президента Трампа по COVID, нас было 27 человек в команде.
Хорошие люди, действительно хорошие врачи, которые хотели исцелить человечество и помочь ему.
Ну, позвольте мне сказать, что большинство из них, но была и парочка, с которыми мы просто не смогли ужиться, потому что их эго было слишком велико, а вы знаете, в этом деле нужно быть без эго, просто любить человечество и быть очень скромным.
Наверное, через шесть недель, потому что никто нас не слушал, а то, что мы представляли, просто отметалось.
Но я могу сказать всем, что во время пандемии основное внимание за кулисами уделялось средствам массовой информации.
В средствах массовой информации все было посвящено операции "Варп Спид".
Все дело в том, чтобы донести до общественности информацию об этом биооружии.
А вот что действительно происходило за кулисами, так это операция "Телекоммуникации".
В первую очередь они следили за тем, чтобы все вышки сотовой связи были оснащены радиочастотами, микроволнами, различными видами сверхнизких частот.
Вы знаете, 3G, 4G, 5G и т.д.
Потому что, по моему мнению, и по вашему мнению, и по многим другим мнениям, я имею в виду, что, когда вы смотрите на исследования, и вы смотрите на все различные векторы, и вы смотрите на повестку дня трансгуманизма, им нужно контролировать нас, и они это делали довольно долгое время, пока люди даже не знали об этом.
Даже контроль над нашими умами, телами, генетическим кодом и многими другими вещами в течение довольно долгого времени.
Поэтому я рад, что могу поделиться этой информацией, и в последние пару лет я действительно много работал над тем, чтобы просветить многих других практиков и врачей, которые говорят о любой вещи:
чтобы открыть им разум и сказать: послушайте, это гораздо больше, чем просто вы знаете, если вы говорите о спайкбелках, гораздо больше, или если вы говорите о паразитах, это намного больше, или если вы говорите о сахаре это нечто большее, если вы говорите о геноме, это нечто большее
Эти ребята настолько искушены в науке, что у меня просто сносит крышу.
Мы с вами изучили исследования Сабрины Уоллес и разоблачительные материалы, которые были опубликованы.
Уровень сложности и контроля, над которым они так долго работали, просто поражает меня.
Как и я, в какой-то момент я дошел до точки, когда мне показалось, что надежды нет.
В буквальном смысле, надежды на общество нет.
Я впал в глубокую депрессию на три недели, а потом мне пришлось выкарабкиваться из нее с помощью медитации и осознания того, что
Послушайте, вот причина, по которой мы все здесь собрались.
Мы здесь, чтобы учить людей, и мы знали, что это произойдет, и мы здесь, чтобы дать надежду людям и веру людям, и все, как вы сказали ранее, было в моей жизни основано на энергии и вибрации, включая мой духовный рост и технологии, которые я смог рассмотреть в раннем возрасте от Парацельса до
Ройала Рэймонда Райфа, я был членом его исследовательской группы, не при его жизни, а в исследовательской группе, созданной под руководством Барри Лайонса, который написал книгу "Лекарство от рака, которое сработало".
И я так многому научился.
И на самом деле это
Мне передали все оригинальные лабораторные руководства Райфа и все его оригинальные исследования, которые не были конфискованы большим FDA и DEI, всеми этими большими трехбуквенными ужасными организациями, которые есть в нашем правительстве.
И Райф, одна из самых важных вещей, о которой не говорят так много, как мне бы хотелось, чтобы говорили, и которая вписывается во всю эту повестку дня трансгуманизма,
Это исследования Райфа по плеоморфизму, особенно бактерий и дрожжей, где бактерии могут превращаться в дрожжи под давлением, а дрожжи - в бактерии под давлением.
И если вы хотите, я могу рассказать о том, как они вооружают бактерии и дрожжи в организме, что является большой, большой частью программы трансгуманизма.
Я хочу сказать еще кое-что о Райфе, и потом отпущу вас, потому что я могу говорить об этом часами.
У Райфа было всего около 50 частот, которые он разработал, и это были разрушительные частоты, и я хочу, чтобы люди знали, когда вы получаете эти
буклеты с этими 10 000 различных частот Райфа и частоты Райфа для поджелудочной железы и частоты Райфа для иммунной системы и частоты Райфа для этого.
Райф никогда не делал ничего подобного.
Райф сосредоточился на уничтожении вредных организмов.
Это было единственное, на чем он сосредоточился.
Исследования Райфа на самом деле были разрушительными.
Я хочу идентифицировать вирус BX.
Я хочу определить эти грибки, которые связаны с процессом заболевания, раком,
и выявить частоты, которые можно на них направить, чтобы они взорвались или были уничтожены.
Мы все до сих пор верим, что большинство болезней, рака и заболеваний связаны с паразитами.
Под паразитами понимается все, что наносит вред человеческому организму.
Это может быть и другой человек.
Поэтому имейте в виду, что если вы рассматриваете технологию Райфа или если вы смотрите на аппараты Райфа и получаете брошюру с тысячей различных частот,
то они не были разработаны самим Райфом.
В то же время, если вы действительно хотите получить что-то регенеративное, обратите внимание на работу доктора Келлога со светотерапией.
Любые виды светотерапии или исследования Лакофски, который создал многоволновой осциллятор.
Многоволновой осциллятор был разработан для того, чтобы создать и гармонизировать все органы и увеличить клеточное напряжение, которое в конечном итоге сводится к клеточному напряжению.
Когда вы наблюдаете за больными раком или другими подобными заболеваниями,
это загрязнение внутренней и внешней среды, и то, что это делает со временем с токсичностью, просто снижает милливольты в ваших клетках.
никакого рака, предположительно, вы знаете, по мнению кого-то, так что это от 15 до 21 милливольта,
и в конечном итоге, как мне нравится, вы говорите, как я говорю, многие другие люди говорят, что все сводится к энергии и вибрации биофотонов
или электромагнитному излучению, о которых Тесла много говорил, так что я оставлю это
Посмотрите, хотите ли вы двигаться в каком-то определенном направлении.
Ана: Прежде всего, я хочу сказать людям, что в обществе внушили, что наука и дух разделены.
Но реальность такова, что тайное и оружейное использование всей этой информации и то, что мы встречаем сейчас, осуществляется людьми, которые понимают, что наука и дух на самом деле идут вместе,
и что они знают все аспекты человеческого существа, включая физическую, эмоциональную, ментальную и духовную сферы, и они атакуют это, душу и дух.
Так что такие люди, как мы, в какой-то момент были оттеснены на второй план как сумасшедшие, которые изучали, знаете, я ходила в школу экстрасенсов и, знаете, я мастер Рейки и все такое прочее, и я помню, как мои коллеги-аллопаты говорили, знаете, эта женщина просто чокнутая.
но для того, чтобы действительно увидеть масштаб этой Войны, нужны такие люди, как мы, которые пытались это сделать, и я абсолютно согласна со вступлением, где вы говорите, что знаете, что это не просто что-то одно,
Это многоуровневая система оружия, которая проникает в демонические сферы и другие измерения
Потому что мы - многомерные существа, и, пробуждаясь к новой реальности,
которая гораздо шире, мы в то же время создаем совершенно новые парадигмы, которые раньше подавлялись, а это именно то, о чем вы говорили.
И один из аспектов, который произвел на меня большое впечатление, и именно поэтому я теперь рекомендую вашу продукцию, - это то, что я видела процесс того,
как вы создаете свой продукт, и вы используете звук, вы используете световую обработку, вы осознаете, что намерение на самом деле меняет информацию в этих молекулах, которые вы даете человечеству для исцеления, и мне это очень нравится, и я хочу вкратце скажите, какое
золото, вы, например, добавили в Methylene Blue, - это особый вид золота, буквально созданный алхимиком, с которым я познакомилась.
Он обладает необыкновенной информацией о свойствах света, и в буквальном смысле золото способно взаимодействовать с нашей ДНК и усиливать биофотонный свет в организме.
Поэтому я нахожу это совершенно очаровательным.
Пожалуйста, расскажите нам об этом подробнее.
Эдвард: Что ж, спасибо вам за это.
Честно говоря, цель моей жизни не в том, чтобы сосредоточить 100 % своего времени и энергии на разработке продуктов.
Если вы посмотрите любое из моих видео, тысячи видео, которые я сделал за последние 30 лет, очень, очень немногие, возможно, менее 20, будут рекламировать товары.
Для меня миссия заключается в расширении возможностей людей.
Истинное определение врача - это учитель, а не врач.
Я много рассказываю о том, что люди могут сделать для повышения своей энергии и вибраций совершенно бесплатно.
Я рассказываю о медитации, понимании своего истинного "я", задаю вопросы, кто вы, разрываю цепи манипуляции, зомбирования общества, понимаю и обращаю более пристальное внимание на себя, о пользе заземления, пребывания на улице, о пользе сна.
К сожалению, я не смог найти, потому что я сумасшедший ученый, и когда в 90-х годах мы в составе нашей исследовательской группы изучали, правда, все началось с того, что я годами изучал труды великих алхимиков, в основном Парацельса, потому что это была способность создавать спагирические процессы, а Парацельс был
Один из величайших алхимиков, на мой взгляд, потому что он много писал о том, что духовная составляющая продукта, который вы создаете, настолько сильна, насколько высок уровень духовного роста самого алхимика.
И это было очень важно для меня, потому что, работая в индустрии и глядя на то, что происходило в нашей индустрии добавок, даже в 90-е годы она была очень загрязнена, а сейчас, к сожалению, все стало еще хуже.
За травами не ухаживали должным образом.
Они хранились в очень жарких складах в течение двух или трех лет.
И в конечном итоге, как алхимик, вы хотите сохранить энергию, вибрацию и любовь этого растения, насколько это в ваших силах.
И это было конечной целью истинного алхимика.
Это было необходимо, чтобы собрать растение свежим, если это возможно, заботиться о нем с любовью, уметь перерабатывать и извлекать питательные вещества, живицу, ароматические вещества, все компоненты растения.
А затем, используя оставшийся растительный материал, сжечь его до состояния пепла, очистить пепел и добавить в него растительные соли, что буквально вернет растение к жизни.
Это очень похоже на процесс виноделия, не то чтобы похоже, но чем-то напоминает процесс получения вина.
Больше развивались в течение определенного времени.
Поэтому я хотел использовать все эти технологии, привнести их и сделать что-то отличное от всех остальных в индустрии.
И в конечном итоге, чтобы сделать это, мне пришлось создать собственное производство, собственные технологии обработки Spagyric, договориться с фермерскими хозяйствами, посетить их, посмотреть на воду, которую они используют, посмотреть, можем ли мы внедрить более квантовую динамическую сельскохозяйственную систему, которая
Я и Уилл Брэттон разработали около 10 лет назад органическое сельское хозяйство, биодинамическое сельское хозяйство, основанное на работах Штайнера, а затем то, что мы сделали около 10 лет назад, - это основали совершенно новый тип сельского хозяйства, который является квантовым динамическим сельским хозяйством.
И это означает использование древних техник электрокультуры, магнетики, а также звуковых частот, скалярных технологий, чтобы в основном использовать некоторые из тех вещей, которые древние египтяне использовали в некоторых древних культурах, тартарианцы и, знаете, атланты, которые имели очень продвинутые технологии, которые, например, у венерианцев, а Тесла был венерианцем, что
Нас привезли сюда и мы были рядом с теми, кто просто подавлялся и удерживался нашими правительствами и различными религиозными организациями, особенно в глубоких туннелях Ватикана.
Но при этом я хотел создать максимально натуральные продукты, как если бы вы отправились в самый нетронутый сад в мире, собрали свежие травы и при этом сохранили высокую жизненную силу, высокую энергию,
Для того чтобы мы могли это сделать, мы должны придерживаться супер-пупер высоких стандартов и методик тестирования.
и стараемся работать с лучшими в мире, привлекать лучших ученых, лучшие фермы и т.д., чтобы производить лучшие продукты, которые я бы хотел взять, в принципе.
И мы продолжаем совершенствоваться.
Например, когда я начал изучать исследования липидных наночастиц, которые проводит компания Big Pharma, то увидел, что мы можем многому научиться, наблюдая за тем, что они делают.
И все это так,
как будто анонсировали это везде, просто найти сложно
Я начал изучать их материал о липидных наночастицах в 2016 году, и это даже не липидные наночастицы.
Они даже лгут об этом.
Это просто технология синтетических наночастиц.
Они просто пытаются придать этому благозвучие, говоря, что это липид.
Это даже не липид.
Но я знал, что нам нужно будет разработать технологии, которые будут работать так же, как и технологии липидных наночастиц и гидрогелей, применяемые компанией "Биг Фарма".
И то, над чем они работают уже довольно долгое время, - это передовые наносистемы доставки, наносистемы управления, системы передачи и связи.
Они знают, что никто не может его увидеть, почувствовать, потрогать, услышать.
Они могут доставлять его через воду, через воздух, через пищу, куда угодно.
И это то, что они сделали в значительной степени сейчас.
В нашей отрасли уже давно никто ничего не изобретает.
Мы все еще используем капсулы.
Мы все еще используем жидкости, которые, знаете ли, многие настойки содержат спирт, который превращается в сахар и является эндокринно-разрушающим химическим веществом.
А самой высокой технологией, я бы сказал, является липосомальная или липосферическая.
Поэтому, когда я начал изучать технологию липидных наночастиц, я подумал: "Вау, это будет то, что нужно",
Например, в капсуле размер частиц составляет около 60 микрон.
А в липосомах, может быть, 100 нанометров, может быть, от 70 до 200 нанометров для липосом.
И я подумал, что нам нужно получить что-то, что является продвинутой системой доставки, которую мы могли бы использовать для работы на наноуровне.
Тогда я начал работать над микросомальной технологией около семи лет назад, и только сейчас, в прошлом году, мы смогли начать выпускать микросомальные продукты.
Разница в том, что микросомы используют глицеросомы.
Глицеросомы были обнаружены и исследованы в 90-х годах прошлого века для косметической промышленности.
Им нужно было что-то более мощное, чем липосомы или липосферная технология, что можно было бы нанести на кожу, и оно действительно попало бы в кожу, в кровоток через кожу.
Таким образом, мы видим, что биодоступность на 20, 30, 40% выше,
чем у липосомальной технологии, над которой мы работаем и которую можно увидеть только с помощью электронной микроскопии.
Итак, у нас есть снимки электронной микроскопии.
Мы перенесем туда все наши жидкости.
Как только мы сможем, как только мы сможем начать, и, кстати, мы используем только акустику, как и все, что мы используем, это не что иное, как звуковые вибрации и энергия, мы начали изучать древние тибетские методы перемещения двухтонных камней на 200 метров в воздухе с помощью различных типов барабанов и звуковых частот, которые могли бы
вибрировать травы в специальной ванне с тройной дистилляцией, биофотонной структурированной водой,
кстати, все, что мы используем, — это тройная дистиллированная биофотонная структурированная вода.
Из-за энергетических сигнатур, которые он может сохранять, и частот, которые он может сохранять.
Мы добавляем туда травы и используем.
Ничто из того, что мы делаем, не поднимается выше ста градусов.
Все, что мы делаем, совершенно необработано, и мы способны вибрировать с помощью звуковых частот.
И любой желающий может посмотреть, чем мы занимаемся.
Между прочим, мы на сто процентов прозрачны.
Например, вы можете назначить время для осмотра нашего производства.
Поскольку в нашей индустрии сейчас так много коррупции, мы хотим быть прозрачными во всем, что делаем.
И это создает вибрацию.
Мы используем сертифицированное, органическое, сырое, холодного отжима масло авокадо, оливковое масло и глицерин.
Это запатентованная смесь, которую мы используем для захвата глицеросом.
Проходя через эту звуковую ванну, мы можем вибрировать ароматические вещества, вибрировать олеорезины, все питательные вещества растения, уменьшить их размер, некоторые из них до размера наночастиц, а затем завернуть их в глицеросомы, или мы называем их микросомами.
И тогда создается удивительная система доставки, которую можно использовать через кожу или принимать внутрь, при желании - перорально и т. д.
Но он воздействует на все участки тела.
Это просто одна вещь, мы используем все стеклянные сосуды, у нас нет пластика для любых трубок, мы используем силиконовую платину, чтобы она не испортила их, и затем мы используем различные типы скалярно-волновой технологии, так что это просто все, что мы делаем, у нас нет частного капитала.
У нас нет венчурных капиталистов, у нас нет внешних инвесторов, поэтому на нас никогда не оказывалось никакого давления с целью сокращения или уменьшения расходов.
Например, фунт органического молочного чертополоха можно купить за 2 доллара.
Тот, который мы покупаем, обходится нам в 18 долларов за фунт, потому что мы получаем его свежим с фермы и следим за тем, чтобы он медленно высушивался.
Так что нет, мы никогда не смотрели на это как на зарабатывание денег.
Мы всегда смотрим на это как на предоставление лучших технологий.
И это еще одна причина, по которой мы переходим на стеклянные бутылки Myron, потому что стеклянные бутылки Myron будут продолжать выпускаться.
По сути, это фиолетовое стекло с минералами внутри.
Таким образом, он постоянно передает бутылкам хорошие частоты и энергии.
Это одно.
И второе, что вы спросили о золоте,
Сын Оливера Стоуна, Шон Стоун, которого я знаю и встречал на некоторых конференциях за последние несколько лет, который действительно участвует в попытках помочь человечеству и распространить эту информацию, однажды позвонил мне и сказал: "Эй, ты слышал о древнеегипетских
60 тоннах сверхпрочного золота, которое было похищено семьей Ротшильдов во время египетской экспедиции.
Я говорю: "Нет, я никогда о таком не слышал".
Он говорит: "Я должен познакомить тебя с ученым, который занимается золотом номер один в мире".
Его зовут Эрик Дженнингс.
Я сказал: "Хорошо, мы сделаем это, потому что я очень верю в золото и хочу узнать о нем больше".
Эрик Дженнингс потратил последние 30 лет на то, что его прапрабабушка была историком экспедиции Ротшильдов.
А в детстве его прапрабабушка, то есть это была его прапрабабушка, ее уже не было в живых, но все эти коробки с историческими документами передавались по наследству.
А когда ему надоедало, он забирался на чердак, где у них были целые тонны вещей, которые она, кстати, не должна была хранить, но все равно хранила.
И даже будучи ребенком, он был очарован, потому что это была задокументированная история всех египетских экспедиций, где они украли все артефакты и вывезли 60 тонн жидкого и порошкообразного золота.
И он начал, знаете, и у него есть все эти документы, и он был настолько очарован, что посвятил всю свою жизнь воспроизведению золота, которое производилось в Египте.
И это было сделано через объектив.
Это было сделано с помощью энергии и вибрации солнца.
Они использовали солнце, чтобы сконцентрироваться почти как лазер.
Например, коллоидная или ионная форма золота, которая была бы создана сегодня, или белое порошковое золото Дэвида Хадсона, или что-то подобное.
Это было оригинальное сверхпроводящее жидкое золото, которое делали египтяне, и оно предназначалось только для высшего класса, жрецов, жриц, бывшей школы, которая у них была.
Это очень похоже на сериал "Люди Икс", потому что они всегда выходят и показывают, что у них было в будущем.
Итак, школа X в Египте была сверхдержавой.
Они создавали людей со сверхспособностями и использовали сверхпроводящее золото для создания сверхспособностей у людей, сверхинтеллекта, сверхсилы.
Сверхразум, телепатия и все остальное, чем они занимались, и в зависимости от того, что они хотели сделать, они могли использовать определенную цветовую частоту или спектр золота.
И вот я работаю с Эриком уже около двух лет.
Мы организовали и финансировали его исследования.
Мы создали сверхпроводящее жидкое золото.
Вот почему у египтян было так много золота, ведь точно так же, как квантовые компьютерные системы и спутники,
Они должны быть покрыты золотом, цельным золотым напылением или позолотой, чтобы иметь возможность проводить, передавать и удерживать различные типы частот и информации.
И вот не так давно он прислал мне, наверное, около сотни страниц научных доказательств того, что ему удалось найти в исследованиях сверхпроводящего золота в различных нанометровых цветовых диапазонах.
Нам очень хочется провести дополнительные исследования в этом направлении,
Закончить исследования, и мы выпустим сверхпроводящий продукт из жидкого золота, но уже сейчас мы используем его в некоторых продуктах, которые выпускаем, особенно в метиленовом синем и метиленовом синем. Есть научные исследования, которые показывают, что когда вы добавляете золото в метиленовый синий, это действительно усиливает его и активирует на совершенно другом уровне, это как
это просто выводит метиленовый синий на новый уровень.
Поэтому мы стараемся добавлять их как можно чаще.
И на самом деле мы пытаемся, я думаю, все мы, включая вас, просто стараемся помочь человечеству и дать людям решения, которые им нужны для того,
чтобы жить счастливой и здоровой жизнью и быть в состоянии победить или противостоять всем этим видам оружия, биооружия, физического оружия, духовного оружия, которые они используют, чтобы попытаться уничтожить определенный процент населения и затем иметь возможность контролировать нас с помощью своей программы трансгуманизма.
Поэтому очень важно, чтобы люди поняли, что все вещи, а мы живем в полярном мире, могут быть использованы как во благо, так и во вред.
и поняли, что технологии создания необыкновенного исцеления и создания оружия массового поражения могут быть очень похожи.
В наномасштабе вы имеете дело с информационными состояниями, потому что, знаете, эти наночастицы имеют спиновые состояния и кодируют информацию о молекуле.
Так, например, да, люди обеспокоены тем, что золото использовалось в вакцине компании Pfizer.
Здесь, чтобы поднять вибрационную частоту выше того уровня, на котором, скажем, действуют демоны или сущности, желающие уничтожить человечество.
dimslav- Сообщения : 15609
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Глобальное исцеление - истина, наука и дух Эп 9 - Беседа с доктором Эдвардом Группом
- 2:
- Вот почему, например, говорить правду, невзирая на то, как сильно на нас нападают,
Как и Эд, и некоторые другие, кто действительно обладает таким опытом, это очень, очень важно.
Я хочу поговорить с вами очень коротко, потому что мы не можем просто говорить о свете и любви, когда мы находимся в состоянии войны.
Это началось со мной, когда мне было около девяти лет, когда у меня, знаете ли, в раннем детстве начались видения, и я понял, что мне очень трудно перейти в этот физический мир.
И произошло то же самое.
Я родилась в 1968 году, но примерно в 1960-м, скорее в 65-м, когда появилась первая группа детей индиго или
Дети с двумя дополнительными генами начали рождаться на планете именно в это время, кстати, время великого пробуждения, чтобы поднять сознание планеты.
В детстве у меня было множество опытов, когда я мог покидать свое тело и подниматься в различные высшие измерения.
Людям трудно понять это, потому что религия - один из самых
Манипулирование и религии, механизмы контроля, которые были введены в действие.
Людям трудно вырваться из этого, и мне было очень трудно, потому что я был воспитан как христианин, постоянно посещавший церковь, и было очень трудно, когда я начал изучать и разрушать эти шаблоны манипуляции и контроля над разумом.
и понять, что такое настоящая духовность и почему религии имеют такой авторитет.
Именно поэтому они использовались в истории человечества, чтобы контролировать людей и вселять в них страх.
Но меня зацепило то, что даже когда я изучал разные религии,
Не обязательно духовный рост, но личный духовный рост, а религии и догмы - все они говорили одно: Царство Небесное внутри.
И вопрос, который я постоянно задавал всем этим религиозным учителям или священникам, был следующим,
Я читаю обо всех этих различных техниках духовности, и я постоянно читаю о том, что Царство Небесное находится внутри, и это есть во всех духовных религиозных текстах.
Как достичь Царства Небесного внутри себя?
Что мне нужно сделать?
Потому что я хочу испытать Царство Небесное, ведь именно об этом в основном и говорится в книге.
Расскажи мне, как войти в Царство Небесное и испытать его.
Если это внутри меня, я хочу знать, как это сделать.
И никто не мог ответить на этот вопрос.
И они не только не ответили на вопрос, но и оттолкнули меня как отступника, как бунтаря.
И, знаете, меня очень расстраивало то, что я не мог найти ответы в школе.
Я учился на тройки и двойки.
Я ненавидел школу, потому что я задавал вопросы учителям, а они не отвечали.
Я узнала об этом только позже, когда наткнулась на целительницу и, если хотите, натурального психолога, которая была очень, очень знакома и в то время работала с детьми индиго.
Это было в конце 70-х годов.
Я даже не знал, что это за чертовщина.
Но, и вы знаете, как работает Вселенная, она просто ставит вас перед людьми, которые могут ответить на ваши вопросы, если вы - искатель.
Все дело в том, что мы должны понять, что нам нужно стать искателями истины и знаний.
И когда вы становитесь им, вы меняете свое мышление,
Станьте искателем, и тогда Вселенная начнет вводить в ваше поле правильную, правдивую информацию, и вы начнете открываться, а вещи будут просто буквально падать к вам на колени.
И я не получал помощи.
Родители постоянно водили меня к психологу и говорили: "Ну, ты ни в чем не разбираешься".
Вы не собираетесь, знаете ли, в лучшем случае стать пожарным или полицейским.
Вы просто не вписываетесь в общество, и это то, что я услышал.
Слава богу, меня не посадили на антидепрессанты, или, знаете, в 70-е годы у них не было Риталина, Аддерола и всего такого, так что вы знаете, это было хорошо, но потом я встретил одного человека, думаю, это было на метафизической конференции, на которую я ходил.
Я любил изучать алхимию, геометрию, метафизику, астрологию и все остальное, что меня просто завораживало, а также кристаллографию и
что было "ву", что было очень "ву" в 70-е и 80-е годы, и даже дошло до того, что я потерял много друзей и членов семьи, потому что я был тем, что они классифицировали как колдовство, и это восходит к древним дням алхимии, что на самом деле смешно, когда вы начинаете работать с энергией и вибрациями, и частотами.
Просто люди этого не знают.
И это было что-то вроде того, и с тех пор я начал работать с этой женщиной, и она объясняла мне, что, мол, вы, наверное, не любите стоять в очередях, верно?
И я подумал: "О да, я не могу понять, когда я ходил в парк развлечений, когда я был подростком или кем-то еще, и люди сидели и ждали два часа, чтобы прокатиться на 10-секундных американских горках".
Как будто я не мог этого понять.
И она объясняла мне, что вот, мол, что происходит.
Они манипулируют, и особенно в 70-е и 80-е годы, когда дети индиго, больше детей индиго, чем детей индиго, породили кристальных детей и радужных детей и больше светлых существ, которые здесь, чтобы помочь поднять сознание.
Но именно поэтому они начали увеличивать количество уколов, потому что они лишали, особенно с фтором, химикатами и токсинами, способность этих очень
Заряженные, высокоэнергетичные, высокодуховные люди, которые появились на свет, чтобы помочь человечеству и перейти в следующий золотой век.
Они, очевидно, знали, что дети приходят сюда с помощью телепатии.
У них была способность смотреть на что-то и поджигать его.
У них были очень высокие пути связи, скажем, с астральным планом, может быть, даже с каузальным планом, может быть, немного выше.
Таким образом, они получили возможность доступа к различным видам информации, что представляло угрозу для нефтегазовой промышленности, сельскохозяйственной отрасли, банковской сферы, в общем, для всех отраслей.
Поэтому им пришлось придумать, как их подавить.
И в это время у меня был буклет, который я положил рядом с кроватью и записывал в него видения и различные технологии, которые там были, и в итоге это привело к тому, что сегодня я нахожусь в детском саду, потому что мне еще так многому предстоит научиться и так много сделать.
Моя главная цель, в которую я верю во время всего обучения, заключается в том, что все мы здесь для того, чтобы стать просветленными существами.
Мы проходим через фазы боли, травм и страданий, которые могут быть очень, очень мощной трансформационной способностью.
Именно таким я вижу человечество сейчас.
Если посмотреть на это с энергетической точки зрения,
У вас есть свет и тьма, верно?
Если вы представляете себе плоскость существования, а внизу плоскости чернота, то там нет света.
Сейчас в мире и в обществе много людей, которые живут в этой черноте, в этой беспросветной области.
Очевидно, что это те, кто бежит за несколькими выстрелами и
Они смотрят CNN.
Они уже полностью преобразованы.
Они живут вне себя.
Они купились на всю эту историю.
Они просто вибрируют на низкой частоте.
Но такова была их судьба.
Такова была их карма.
Понимаете, о чем я?
Есть люди, которые могут вырваться из этой тьмы и попасть в серую зону.
Теперь серая область в центре наполовину светлая, а наполовину темная.
По мере подъема становится легче.
А верхний уровень - это область света, или пробужденное, или просветленное состояние.
То, что я видел, и многие люди видели, что сейчас серая зона становится все больше и больше, и поэтому я чувствую, что это зона переходного периода, и затем, конечно, и я не говорю это с точки зрения эгоизма, я говорю это больше с точки зрения учителя или проводника, как все мы и, вероятно, люди, которые слушают это прямо сейчас.
Знаете вы об этом или нет, но вы уже являетесь таковыми, просто потому что вы здесь и слушаете, и врачи, которые говорят об этом, и ученые, которые говорят об этом, мы все знаем, что мы были здесь специально для этого, чтобы направлять, учить, держать за руки людей, которые находятся на более низком уровне вибраций серой зоны или в черной зоне.
и просвещать их, и поднимать их сознание, и помогать направлять их в лучшую реальность высшего сознания, и так что это действительно было в центре внимания, и, конечно же, мой духовный путь вел меня в различных направлениях понимания, вы знаете.
Ядро энергии и вибрации, смерти и духовности, и я думаю, что в конечном итоге со временем многие люди начнут это понимать, но чрезвычайно трудно иметь такую тему или говорить о такой теме с большинством людей, когда в конечном итоге я пытаюсь упростить все, это просто такой мой путь, потому что мы можем, вы знаете, мы можем говорить действительно технически или мы можем упростить вещи для людей.
Я понял, что четырьмя словами можно описать практически все, что происходит в жизни человека, положительное или отрицательное.
Любой человек, страдающий от любого состояния или симптома, негативного симптома или состояния, любой болезни, не имеет значения.
Все это из-за токсичной внешней и внутренней среды.
Знаете, если вы действительно посмотрите на первопричину состояний и болезней, все сводится к токсичной внутренней и внешней среде.
Это означает, что вы каждый день вводите в свое тело или позволяете кому-то вводить его в организм, а также то, с чем вы взаимодействуете во внешней среде.
Брюс Липтон очень хорошо объяснил это.
Поэтому внутренняя и внешняя среда, вы знаете, поэтому детоксикация всегда так важна, чтобы постоянно очищать внешнюю и внутреннюю среду и стать, вы знаете, пойти внутрь и начать более высоко осознавать себя и свои энергетические поля, а затем две вторые вещи, которые могут определить жизнь, - это время и решения, потому что в конечном итоге единственное, что для меня является самым ценным активом, который у нас есть, - это время, и для меня было
Удовольствием узнать так много нового, задавая так много вопросов миллионерам и миллиардерам, а также клиентам, которые приходили ко мне с разными проблемами, и им было за 60, 70 или что-то еще, и я всегда спрашивал их: есть ли что-то, что вы сделали бы по-другому в своей жизни?
И они говорили: "Знаете, я был женат уже пять раз".
Если бы я мог сделать все заново, я бы уделил больше времени своему здоровью.
Я бы больше времени уделял своим отношениям.
Я бы потратил больше времени
на мои отношения с детьми.
И я просто хотел бы потратить больше времени на то, чтобы понять себя, вместо того чтобы направлять столько энергии на бизнес и 90% времени на развитие чего-то, что на самом деле бесполезно.
Я бы хотел уделять больше времени духовному росту.
Проведя множество таких интервью, я понял, насколько ценно время, ведь это единственная вещь, которую нельзя вернуть.
В конце концов, время и решения идут рука об руку, потому что эти решения принимали те люди.
Я принимаю решение идти на работу и сидеть за ноутбуком, вместо того чтобы проводить время с самим собой.
Я принимаю решение есть это, когда иду в ресторан.
Это решение о том, буду ли я есть гамбургер и картошку фри из фастфуда или, например, съем салат.
Каждая вещь в вашей жизни
Если вы действительно начнете обращать на это внимание, это будет время и решения.
Сколько решений вы принимаете каждый день?
Лягу ли я сегодня в 8 часов и хорошенько высплюсь, или буду до часу ночи смотреть какой-нибудь сериал?
Буду ли я вставать в 4 часа утра и заниматься медитацией в 3 или 4 часа ночи, что является самым мощным временем для энергии - с 3 до 5 часов утра?
Или я буду спать дома?
Все сводится к времени и решению.
В конечном итоге вам нужна чистая внутренняя и внешняя среда, нетоксичная внутренняя и внешняя среда.
А затем вы хотите действительно сосредоточиться на решениях, которые вы принимаете, и на времени, которое у вас есть, и сбалансировать свою жизнь и свою энергию, основываясь на максимально возможном количестве
Уравновешивание инь и ян вашего энергетического поля с помощью времени и решений.
И именно поэтому я считаю, что это прекрасное время, в котором мы сейчас находимся.
Это невероятно.
Это великое пробуждение.
И потому что я уже говорил, что боль, травмы и страдания - это самое лучшее.
Позвольте мне привести пример.
Давайте приведем пример.
Я работал в онкологической отрасли 30 лет и до сих пор работаю в ней.
Между прочим, натуральная индустрия рака.
А когда вы поймете, как научить кого-то обращать рак вспять, все остальное станет просто.
Диабет, болезни сердца - все это легко.
По сути, вы выводите токсины, увеличиваете жизненную силу и активируете механизм самовосстановления организма.
Но вот что касается боли и травм, я говорю о боли, травмах и страданиях, и это может показаться плохим, но это именно то, через что сейчас проходит этот мир.
Потому что, когда общество, весь мир зомбированы, единственный способ разбудить людей, большинство из которых находятся в темноте и на нижних уровнях серой зоны, - это встряхнуть их.
Вы обращаетесь в медицинскую систему.
Что в первую очередь?
У вас рак, страх, страх, страх, страх, тревога, тревога, тревога, гнев, гнев, гнев.
и сразу же вы должны попасть туда, чтобы вас отравили химиотерапией и облучением, а потом в конце концов большинство из вас умрет, так что вы пройдете через боль, травму, страдания, страх, тревогу и негативные эмоции, а потом в конце концов умрете, однако боль, травма и страдания, потому что всегда есть положительное и отрицательное, всегда есть сторона инь и янь в каждой вещи.
Боль, травмы и страдания, если вы обратитесь к естественным методам лечения рака, где человек проходит через процесс детоксикации, перепрограммирует мозг, учит вас, почему у вас изначально был рак.
Да, вам предстоит полностью изменить образ жизни.
Вы тоже почувствуете боль, страдания и травмы, связанные с выздоровлением.
Но в конечном итоге боль, травмы и страдания, если вы идете по позитивному пути, преображают.
Все пациенты, у которых я брал интервью, победившие рак, скажут вам, что это лучшее, что случилось со мной за всю мою жизнь.
Я прошла через самую сильную боль, травмы и страдания, но я победила их, потому что это перекладывает ответственность на них, и они это чувствуют.
Вы как будто исцеляете свое тело правильным способом.
Я брал интервью у людей, страдающих наркотической, алкогольной, игровой или иной зависимостью.
В течение 20 лет они тратили миллионы долларов на реабилитационные центры, но ничего не помогало.
А потом вдруг оказывается, что они уже 10 лет чисты.
И я спросил их о том же.
Что изменило вашу жизнь?
И все они говорят: мне пришлось пройти через самую сильную боль, травму и страдания, через которые я когда-либо проходил за всю свою жизнь.
Я потерял жену, или муж развелся со мной, я потерял детей, я потерял деньги, я потерял работу, я потерял все, что у меня было, и я был на самом дне.
И когда я оказался на самом дне, потерял все и переживал самую сильную боль, травму и страдания, через которые когда-либо проходил, что-то изменилось.
И именно поэтому боль, травмы и страдания могут быть очень полезны, а потом они становятся чистыми.
И я думаю, что это очень хорошая аналогия того, как мы можем смотреть на мир прямо сейчас.
В той или иной степени каждый человек проходит через это. У меня есть родственники, которые сделали прививку от биооружия.
Кажется, что все мои знакомые проходят через что-то
вроде боли, травмы и страдания.
Но является ли это преобразующим?
Вы извлекаете из этого уроки?
Переходите ли вы на более высокий уровень вибраций?
Узнаете ли вы больше о себе?
Вот где это может быть очень полезен.
Растете ли вы в свете?
Растете ли вы в вибрациях?
Вот почему я говорю людяАна: "Слушайте, я знаю, о чем я говорю"
Многие из этих векторов, например, что они используют, как они используют это, как они контролируют нас, что, в конечном счете, я считаю, согласно моим исследованиям, не обязательно слишком много.
Они охотятся за нашей собственной ДНК, потому что наша ДНК имеет биофотонную скалярную энергетическую квантовую подпись, с которой мы связаны до сих пор.
Поэтому, когда я изучал, каким способом им проще всего контролировать наши тела, все оказалось очень просто.
В нашем организме всего около 4 % человеческих клеток.
Все клетки, которые есть в нашем теле, не являются человеческими.
И люди, услышав мои слова, спрашивают: "Что?
О чем вы говорите?
И это научно обосновано.
90 % клеток нашего организма - это нечеловеческие клетки, которые находятся в нашем микробиоме.
Это, кстати, единственное, что измерили NIH и ученые.
Однако мы точно знаем, что у вас есть микробиом, биом на вашей коже, и в нем есть бактерии, дрожжи, грибки, плесень, черви по всему телу, камни, эти организмы повсюду в вашем теле.
По оценкам специалистов, около 94% клеток в вашем теле - это нечеловеческие клетки.
И у меня есть все документы, подтверждающие это.
В клетках человека насчитывается около 22 000 генов, кодирующих белки.
В бактериальном грибе, во всех других типах вредных организмов, которые, возможно, не являются вредными, большинство из них, на самом деле многие из них не являются таковыми, но они используются в качестве оружия, существует около 8 миллионов уникальных организмов.
Гены, кодирующие белок, во всех вредных организмах или во всех различных типах нечеловеческих клеток.
Им очень легко манипулировать.
И если вы посмотрите на все исследования в области нанотехнологий, на многие исследования в области магнитотехники и на исследования зебрафиш, где они могут управлять вашим поведением, то все они используют паразитов в вашем теле.
Почему бы им не найти и не научиться контролировать и использовать оружие.
Нечеловеческие клетки в вашем теле и человеческие клетки в вашем теле.
Им нет смысла так поступать.
И если вы посмотрите на их программу трансгуманизма, то вполне логично, что они могут использовать различные виды плазмид на основе яда для создания.
Гораздо проще изменить ДНК дрожжей, бактерий, и это тоже относится к тому, о чем говорил Райф, говоря о плеоморфизме.
Исследования, которые я провел, показывают, что большая часть атаки и того, что они используют для трансчеловеческих целей, - это нечеловеческие клетки, которые находятся в телах людей.
Они открыто заявили о себе и поделились с людьми всей этой информацией.
Еще одна причина, по которой они используют металлы, неорганические минералы.
Я называю паразитами любое нечеловеческое биооружие - синтетический организм, который используется и контролируется внутри вашей системы, чтобы иметь возможность управлять вами.
Вот что такое паразит.
Вот что такое зомби.
Поэтому очень важно, на мой взгляд, избавиться от всех паразитов, избавиться от всех металлов.
И одна из тем, о которой я люблю много говорить, - это неорганические минералы, о которых большинство людей мало говорят, но это все то, чем мы загрязняемся каждый день, употребляя готовую пищу, а неорганические минералы классифицируются как металлы, и просто детоксикация организма, постоянная детоксикация всех этих гидрогелей, всех этих вещей из вашей системы, насколько это возможно, и реактивация механизма самовосстановления вашего организма.
Ана: Спасибо вам большое, боже мой.
Так что я могу сказать, что на уровне разума я чувствую, что вы как бы близнец в другой форме, понимаете, потому что, когда вы заставляете меня говорить об этих вещах, и я абсолютно согласна с вами, особенно в том, что касается невзгод, есть так много людей, которые становятся жертвами того, что происходит, понимаете, я исцелила свой собственный рак, понимаете, а
Это было давно, и я поняла, я благодарна за все испытания, через которые мне пришлось пройти, потому что они подготовили меня к тому, что происходит сейчас, и я могу не быть раздавленной жестокостью нападок извне, а просто смотреть на людей и понимать, что их выбор
говорит, что то, что они делают, также имеет последствия, и что я уже вроде как сделала это мудро, и это именно то, что вы говорите, что вы знаете, с точки зрения того,
что все мы пришли сюда по своей воле, потому что все мы воплощенные души и духи, и что это самое великолепное время.
Самые сильные испытания помогают раскрыть то, что есть в нас.
Царство Небесное находится внутри нас.
Что же это значит, когда вы входите в себя и осознаете, что, поскольку вы хотите помочь выжить человеческому роду, вы можете сдвинуть горы в своей реальности, что бы это ни значило.
И я думаю, что это дает нам надежду, потому что сейчас мы также встречаемся с человеческим потенциалом и всем, что мы можем сделать.
Пожалуйста, скажите нам, где вас можно найти, и пообещайте мне, что мы продолжим этот разговор, потому что нам есть еще о чем поговорить.
А пока не могли бы вы рассказать зрителям, где они могут узнать о вас больше?
Эдвард: Да, спасибо вам большое.
Да, нам определенно придется продолжать и углубляться в некоторые из этих вещей, в некоторые решения и прочее, что люди могут использовать, чтобы защитить себя от радиации и других вещей.
Меня можно найти на сайтах globalhealing.com, drgroup.com, на YouTube, который я не очень люблю.
На YouTube-канале Dr. Group у меня все еще есть несколько видео, которые они не подвергли цензуре и не удалили.
Мы можем обсуждать некоторые из этих технологий без цензуры.
Итак, Dr. Group Official, я думаю, это канал в Telegram.
И я просто хочу поблагодарить вас, доктор Ана, за все, что вы делаете.
Ваша книга потрясающая.
Я прошел уже половину пути и просто потрясен.
Если вы еще не читали ее книгу, вы просто обязаны ее купить.
Это как лучшая автобиография.
Я просто очень сопереживаю этому, потому что это случилось со мной.
Но это потрясающая книга, так что спасибо, что выпустили ее, и спасибо за все, что вы делаете.
Ана: Спасибо