Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Питер Мейер - Последствия Лемурийского катаклизма 2024/05/17/

Перейти вниз

Питер Мейер - Последствия Лемурийского катаклизма 2024/05/17/ Empty Питер Мейер - Последствия Лемурийского катаклизма 2024/05/17/

Сообщение автор Admin Вт Май 21, 2024 1:09 am

Последствия Лемурийского катаклизма 

Прошлое, настоящее и будущее едины в 5D
Питер Мейер - Последствия Лемурийского катаклизма 2024/05/17/ Past-present-and-future-are-one-300x157
Без знания прошлого и настоящего переход в 5D-мир невозможен. Поэтому подготовьтесь, изучив настоящую историю прямо сейчас. С этой целью FWC опубликовала серию правдивых, исторически достоверных статей. Используйте их!


Матрица кабалы Глубинного государства была разрушена, теперь все дело в нашем массовом пробуждении. Преступников нужно увидеть своими глазами, чтобы знать, кто и где они. Глубинное государство исчезает в тот момент, когда население массово пробуждается.


В день, который никто не может предсказать, весь размах лжи внезапно всплывет наружу и будет замечен массами. Человечество поймет, что оно было массово обмануто своими властями.


В этот момент, благодаря большому количеству пробуждений, все изменится к лучшему, и все обратятся к Свету. Воспринимайте это время как подготовку, но знайте, что прорыв обязательно наступит.


Чем глубже вы укоренены в себе, тем больше вы связаны со своей душой, тем лучше вы понимаете космические связи и тем легче и гармоничнее вы можете жить.


Все вращается вокруг неуправляемого, независимого мышления; к сожалению, мало кого этому учили. Автономное мышление и индивидуальная интуиция научат вас основанному на опыте знанию, которое ослабит классическую позицию последователя.


Власть Глубинного государства ослабнет в тот день, когда население массово восстанет и покажет, что Планета Земля принадлежит ему. Помните, что многим еще предстоит настроиться на этот позитивный сдвиг, а это требует времени.
 
Континент Му окончательно погрузился в Тихий океан
Питер Мейер - Последствия Лемурийского катаклизма 2024/05/17/ Mu-Continent-Finally-Sunk-into-the-Pacific-Ocean-300x169

Кстати, где находился затерянный континент Му?



Планета Земля, должно быть, была очень странным местом со всеми этими генетическими экспериментами ЭНЛИЛЯ и его сподвижников в те дни со всеми этими прототипами, бегающими по поверхности и под землей.
 
Похоже, что ЭА и НИН были сильно вдохновлены на эксперименты после того, как пришли плеядеанцы, и люди снова были скрещены с животными, но на этот раз еще более изощренными способами. Вы могли видеть человеческие тела с головами быков (плеядеанская черта), птичьими головами (более плеядеанская) и другими гротескными аномалиями.
 
Когда великий потоп закончился, миллионы и миллионы людей и многие гиганты-нефилимы, которые бродили по Му, погибли. Что именно произошло с Титанами, неизвестно, поскольку никакой информации о них нельзя найти из того, что известно. Однако некоторые из них, возможно, сохранились, поскольку удлиненные черепа как людей, так и гигантов (титанов) были найдены в западной части Южной Америки, особенно вокруг Перу. Многие из них датируются примерно 1500 годом нашей эры. (Для получения огромного количества свидетельств посетите Facebook археолога Брайена Ферстера и его аккаунт на YouTube [введите его имя]. Его исследования высоко ценятся!) или посмотрите его серию видео; https://www.youtube.com/@brienfoerster
 
В конце концов, на островах остались рассеянные массы суши, более или менее такие, какими мы видим их сегодня. Океаны успокоились, и экстремальные погодные явления прекратились. То, что сейчас находится более или менее на уровне моря, в лемурийскую эпоху было возвышенностью. Вот почему мы все еще можем видеть руины статуй, вулканические следы гигантов и т.д. Гиганты, как гласят легенды, предпочитали горы и возвышенности в целом, и именно там найдено множество остатков древних цивилизаций.
 
В Тихом океане и на американском континенте есть много мест, которые все еще показывают нам вопиющую правду о существовании лемурийской цивилизации, и их слишком много, чтобы упоминать здесь. Наиболее известными, вероятно, являются статуи на острове Пасхи, руины и настенная резьба в Аризоне и Нью-Мексико, которые являются доказательствами истории и культуры майя.


Из Библии можно узнать,  а еще больше из других древних текстов, на основе которых была составлена Библия. Всемирный потоп уничтожил большую часть населения мира. Конфликты, которые происходили за кулисами между сирианцами и плеядеанцами, которые в конечном итоге привели к великому потопу, здесь не упоминаются, поскольку эта статья посвящена лемурийской цивилизации, в то время как в будущей статье мы расскажем, что произошло в остальном мире, и в частности на другом огромном участке суши в Атлантическом океане, который также был уничтожен потопом. Это, конечно же, была Атлантида.
 
Неправильное использование энергии, технологий и элитарности в конечном итоге стали доминирующими в Атлантиде, что и стало главной причиной произошедшего Потопа.
 
Возвращаясь к месту и времени, когда произошел раскол между человеческими группами, когда EA распространил свое творение по всему миру, чтобы развивать их способности в рамках эксперимента.
 
Сам лорд ЭА не отправился в Му. Те, кто решил последовать за ним, сделали это и оказались в Атлантиде, цивилизации, зародившейся намного позже Му. Однако, в то время как цивилизации Му сосредоточились на духовных вопросах, ЭА и его последователи в конечном итоге выбрали технологию. Однако вначале этого не было, это скорее результат выбора, который EA и другие сделали на этом пути.
 
Возвращаясь во времени к тому времени, когда цивилизации Му были на пике своего духовного могущества, до прихода Стражей. Это было примерно в то время, когда было известно, что Атлантида была заселена народом ЭА.
 
Неправильное использование энергии
Питер Мейер - Последствия Лемурийского катаклизма 2024/05/17/ Misuse-of-energy-300x168
Что именно подразумевается под неправильным использованием энергии? Что ж, в Атлантиде, как и сегодня, это делается многими различными способами, но в основном с помощью передовых технологий и неправильного использования сексуальной энергии.
 
Когда технология используется для контроля над другими, для ведения войны, шпионажа, контроля сознания и так далее, или она доступна только нескольким избранным группам, тогда ею начинают злоупотреблять.
Там, где присутствуют сирианцы, всегда есть тенденция к тому, чтобы это произошло. Мы, люди, должны видеть их манипуляции насквозь, иначе мы окажемся в гораздо худшей ситуации, чем атланты. По крайней мере, их остановил Потоп, иначе нас, вероятно, не было бы здесь сегодня.
 
ЭНЛИЛЬ манипулировал событиями, чтобы вызвать Потоп, чего здесь не простят; имейте в виду, что сирианцы также приложили руку к вещам, которые через некоторое время действительно вышли из-под контроля. Это всегда кажется неизбежным. Вот почему сирианцам нельзя доверять, что бы ни говорили другие.
 
В Атлантиде; технология немного отличалась от того, что мы используем сегодня, но есть сходство. Как уже упоминалось, компьютеры, но, конечно, у них также были космические технологии и обширные знания о звездах и Вселенной в целом, и они летали на Луну и на Марс, и, вероятно, также на другие планеты Солнечной системы.
 
Во многих отношениях они были более развиты, чем мы сегодня.
 
Повелители Сириуса и их приспешники питались страхом, и в дополнение к созданию Сети и Системы Ловушек они также использовали технологии для контроля над умами и помыслами людей.
 
Относительно небольшое население, менее миллиарда человек, было намного легче контролировать, чем сегодняшние восемь миллиардов. Они учили людей ведению войны и провоцировали войны, чтобы создавать массовые мероприятия, которыми сирианцы могли энергетически подпитываться.
 
Иногда войны велись только ради этой цели, иногда они были из-за недвижимости или какого-нибудь мелкого конфликта между сирианскими властями. В этом не было ничего нового; сирианцы, как и современные люди, не могли даже мирно жить друг с другом, а конфликты и войны были очень обычным явлением.
 
Как так хорошо описывает Захария Ситчин в своей книге ‘Войны богов и людей’, они использовали человеческих солдат в качестве пушечного мяса для своих глупых войн, которые иногда могли начаться из-за зависти между "богами" или просто "хвастовства"; из-за того, кто был самым могущественным и бесстрашным.
 
Ревность между богами Сириуса хорошо задокументирована. Кристаллы имели к этому большое отношение, потому что кристаллы (особенно те, которые они называли Меш, произносится как "меш") содержат память и знания.
 
Питер Мейер - Последствия Лемурийского катаклизма 2024/05/17/ Communication-between-the-god-300x168
Они также были средством связи между богами; почти как современные мобильные телефоны, но работали на больших расстояниях. Кстати, сегодняшний мобильный телефон представляет собой урезанную версию технологии Атлантиды, но наши мобильные телефоны становятся все более и более совершенными, как будто у кого-то прозрение за прозрением и он еженедельно изобретает новые технологии.
 
Конечно, это не так; технология мобильных телефонов в том виде, в каком она будет использоваться в будущем, уже давно полностью развита. На самом деле, это не изобретение человека, это было достигнуто благодаря программам передачи технологий. Во времена Атлантиды боги сражались за эти устройства, чтобы украсть знания друг у друга и получить доступ к секретам друг друга. Это было настолько серьезное событие, что из-за него погибли люди.
Следите за обновлениями, впереди еще много интересного…
 
Поделитесь этим со всеми, кого вы знаете!
 
Питер Мейер - Последствия Лемурийского катаклизма 2024/05/17/ Share-this-information-300x185
Наконец-то наступил Новый век! Золото растет, а Кабала падает! Ясно видно, что правительства устарели. Бессмысленно продолжать работу с нынешней загадочно обанкротившейся системой, которая угнетает и ничего не дает. Ежедневно следите за новостями на нашей странице в Telegram.
https://t.me/thefinalwakeupcallchannel
 
Многие спросят: когда наступят перемены? Знайте, что это происходит сейчас, медленно, но верно! Пути назад нет, скорость перемен зависит от пробуждения масс. Распространяйте информацию!
 
Продолжение следует, время покажет нам больше …
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12377
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума