Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Михаил Кузнецов - Кто стоял за созданием «официальных» религий?

Перейти вниз

Михаил Кузнецов - Кто стоял за созданием «официальных» религий? Empty Михаил Кузнецов - Кто стоял за созданием «официальных» религий?

Сообщение автор Admin Сб Май 25, 2024 10:46 am

Кто стоял за созданием «официальных» религий?

May 25, 2024


Михаил Кузнецов - Кто стоял за созданием «официальных» религий? 9e8c307407b57f493673e



«Пробуждение» сознания от наведенного паразитами и их слугами информационного морока происходит не так уж и легко. Далеко не каждый способен отвлечься от суеты навязанного ему «театра абсурда» и трезво осмыслить происходящие в мире процессы, перейдя из разряда действующих лиц, играющих навязанные им роли, в бесстрастного «зрителя» этого «театра». Или вернее даже - того самого «наблюдателя», эффект которого и был обнаружен квантовой физикой.
Конечно, этот эффект, доказывающий, что сознание способно влиять на реальность, наемные «говорящие головы» паразитов поспешили ограничить рамками микромира. Но в нашей реальности все взамосвязанно и «то что вверху, подобно тому, что внизу» и наоборот. Так что состояние «наблюдателя», в котором включается волшебная сила под названием «намерение», способная влиять на события и изменять реальность, является вполне нам доступной. И это – одна из тайн, которую старательно скрывают и дискредитирует слуги паразитов.
И делается это не только с помощью «официальной» науки, но и с помощью «официальных» религий. Все они (как и различные идеологии) являются той самой системой ловушек нашего сознания, с помощью которой паразиты «ловят на крючок» энергию нашего внимания, а затем превращают людей в покорных их воле «дойных коров» или «живых батареек». Но осознать сей факт и начать нелегкий путь освобождения из сетей паразитической системы тьмы могут только те, кто уже к этому «созрел» и начал свое «пробуждение». И одна из групп, которая нашла один из наиболее эффективных способов освобождения своего сознания, назвала себя «хакерами сновидений».
Потому использование их знаний и их опыта, позволяет и другим «пробуждающимся» более эффективно включаться в этот процесс. И сегодня мы коснемся темы официальных религий библейского проекта порабощения человечества, а вернее той интересной информации, которую о них оставили «хакеры сновидений». И в книге А.Реутова «Хакеры сновидений» вот что можно прочесть об этом:
«Каждый и каждая из нас – это двуличная особь, которая обманывает себя в основах своего существования. Нынешнее описание мира построено на лжи. В нем есть единый бог, который затем превращается в троицу, а где-то рядом стоит богоматерь и прочие члены божественного семейства. Где-то в той же тусне болтаются падшие ангелы, враги человечества и даже Зверь с биркой 666. Все это называется монотеимом? Ложь...
Ядро программы разума – это зов. Ему можно подчиняться. Ему можно сопротивляться какое-то время. Зов может быть сильным или слабым. Определи своих «богов». Перечисли зовы, которым ты подчиняешься и с которыми, как тебе кажется, борешься. Пусть это будет неполный перечень, однако при его составлении ты избавишься от пафосной лжи монотеизма, ибо с списке будет зов Афродиты, зов Бахуса, зов Гермеса и т.д. и т.п. И окажется. что ты жертвуешь Бахусу и Афродите гораздо больше, чем Саваофу и Христу.
Оцени свою реальную жизнь. Сколько баранов и коз ты пожертвовала на окровавленном алтаре храма? Скольким тельцам перерезала горло? Ах, не было такого? Вообще? Тогда о каком боге-Отце может идти речь?
КК (Карлос Кастанеда) утверждал, что мы получили разум воладоров (инфернальных паразитов). Бог-Отец – это их религия. Религия крови, безрассудных убийств и обязывающих правил, включающих в себя жертвенность и убийства. Можно отметить как диктат монотеизма сменил свободу и радость поклонения многим богам. Этот период примерно совпадает с эпохой порабощения людей ордами воладоров. Контраст нашего естественного «зова» и этой страшной религии был настолько велик, что нашим тиранам пришлось трансформировать мировые монотеистические религии. Появилась мазохистская вера в Христа, репрессивная вера ислама. Это религии, укрепляющие наше духовное рабство. Человек – порождение Земли. Он подчиняется «зову». Зов нового дня пробуждает нас от сна. Зов ночи погружает нас в измененное состояние. Заметь, мы не режем при этом куриц или ослиц. Все происходит естественно. Зов любви толкает к объятию тех, кого мы позже называем возлюбленными. Зов природы заставляет рожать, творить и созидать.
Когда человек отбрасывает религию и заменяет богов на естественный зов мира и вселенной, он возвращается к реальности. Она снова обретает реальный контакт с миром. Он начинает чувствовать интенсивность того или иного зова. Он начинает взаимодействовать с силами мира. Вот пример того, как одна замена в мироописании меняет жизнь. Однако эта замена должна быть реализована на практике. Здесь сначала приводится оценка и переосмысление, затем принятие ответственности за свои поступки. Путь володарского бога обрывается и начинается путь воина – там, где только он (она), его (ее) тропа и неведомый загадочный мир. Здесь уже не поможет ни обрезанная крайняя плоть, ни кровавые жертвы, ни джихад против беззащитных безоружных людей. Ты выходишь из-под опеки воладоров и возвращаешься к зову.
Люди чувствуют зов. Он присутствует в наших таблицах мироописания, но в нынешней конфигурации лишен приоритетов. В фильме «Ночной дозор» хорошо показан зов вампирши. Таким же образом пауки зазывают в паутину дичь. почти таким же образом собаки и кошки «гипнотизируют» вас и заставляют дать лакомство. Вся природа подчиняется зову и использует зов. Кроме людей, инпринтированных разумом воладоров. Вот почему люди превратились в самых страшных хищников и врагов природы. Мы создаем среду обитания для воладоров. а она не предполагает живой природы.
Наилучшими образцами современных религий являются сожженная Александрийская библиотека. сожженные дети Беслана, сожженные машины и школы парижских предместий – это полное пренебрежение к накопленному знанию неволодарского бытия, полное пренебрежение к жизни, полное пренебрежение к общечеловеческой культуре. Последующее столкновение христианства и ислама создаст физический мир воладоров. Ты сможешь осмотреться и увидеть, как тысячи зомби уничтожают мир вокруг тебя. ты можешь увидеть это же тупое пренебрежение к знанию и жизни. Встряхнись. Опомнись. Еще есть шанс вернуть себе свободу».
Здесь нужно кое-чего прояснить. Поскольку у каждой вещи и у каждого живого существа есть свои «создатели», то, несомненно, он есть и у нашего мира. только это вовсе не кровожадный и жестокий «бог» Торы или Ветхого завета. И Создатель проявляет себя в нашем мире через различные энергии природы и космоса, которые «хакеры сновидений» и называют «зовом». А религии не имеют к нему отношения, поскольку придуманы существами, разум которых порабощен воладорами, – инфернальными паразитами. Вот почему социальные паразиты используют власть придуманных ими религий, не для эволюции человечества, а для превращения людей в «дойных коров» и «живых батареек» паразитической системы религиозной и светской власти.
Также, несмотря на лицемерные призывы, социальные паразиты с разумом инфернальных паразитов используют религии для разделения и стравливания людей, устройства массовых кровавых жертвоприношений своим инфернальным хозяевам, питающимся энергией крови, а также энергиями боли и страданий людей. Да и сами эти религии постоянно призывают нас «страдать» и «терпеть», не правда ли? Так вы поняли, почему они внушают нам что любая власть якобы «от бога», а удел людей быть ее «рабами» и «рабами» их жестокого и кровожадного «бога»? Поняли почему человечество, под руководством этих «пастухов» довело планету до ее плачевного состояния и продолжает разрушать природу, вместо того, чтобы вернуться к гармоничному сосуществованию с ней?
А поняли, почему социальные паразиты обвинили во всем этом самих людей, а вовсе не себя. Так им нужна очередная масштабная «жертва» своим кровожадным «богам», на роль которой они определили 95% нынешнего человечества. Почему же Высшие силы допускают этот беспредел обнаглевших паразитов? А дело в том, что все те, кто принял «данайские дары» паразитов и сам превратился в них или в их слуг, природе и вселенной не интересны. Потому их «зачистка» – это даже благо для для них. И если кто-то по-прежнему не хочет «пробуждаться» и продолжает служить интересам паразитов, то вероятность попасть в число «сокращенных» для таких людей весьма высока. Точно также будет «сокращена» и вся бездушная нелюдь, которая и подсадила людей на паразитические и деградационные «ценности». Потому что она не способна гармонично взаимодействовать с силами и стихиями нашего мира, да и не хочет этого, целенаправленно превращая его в пустыню.
И ведь многие уже знают о том, что на самом деле многих пустынь в нашем мире не было всего несколько столетий назад. А появились они благодаря деятельности оккупантов нашего мира и поработителей человечества. Но наемные «говорящие головы» этой враждебной нашему миру и человечеству силы рассказывают откровенные сказки для слабоумных, что мол эти пустыни якобы являются результатом миллионов лет «выветривания пород». И вот вам один из характерных примеров того, что и «официальная» наука, как и «официальные» религии контролируется враждебной силой, создавшей на нашей планете мировую паразитическую систему.
При этом, именно «мысленный диалог», отвечающий за развитие нашего интеллекта и является тем самым устройством контроля нашего сознания инфернальными паразитами, с помощью которого осуществляется манипулирование нашим поведением. Это можно сравнить его с вредоносной «вирусной программой» или «вирусом» паразитизма, от которой все же существует «противоядие». Не зря именно «отключение внутреннего болтуна» или «остановка внутреннего диалога» открывает нам дорогу к заблокированным паразитами нашими «спящими» способностями богов-творцов. И как раз раскрытием и пробуждением некоторых из них и занимаются «хакеры сновидений». Но об этом мы с вами поговорим в одном из последующих постов, посвященных этой теме.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12377
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума