А ВОТ Я ВЫСКАЗАЛСЯ. ИМХО.
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: А ВОТ Я ВЫСКАЗАЛСЯ. ИМХО.
падшесть ХОЧЕТ доказать свою состоятельность (Богу?)
... И не парься, личностно ты, мне никак никуда не упёрся.
Я работаю только по обобщённым категориям, явлениям
Валентин- Сообщения : 6055
Дата регистрации : 2017-02-21
oxilore поставил(а) лайк
Если хотите избавиться от какой "личной" проблемы, определите её как обобществлённое явление!!! осознайте!!
и тогда, она перестанет быть , в вашем сознании в первую очередь, именно ВАШЕЙ проблемой!!
И "потеряет" свою "власть" над вами!
Точнее, вы выйдете из-под её гнёта.
oxilore поставил(а) лайк
Admin пишет:Поживем-увидим. Симсим, ты даже не подозреваешь , как меня достали все эти разборки между эзотериками, где каждый считаешь себя родимого единственно правым. Валентин выкладывал видео Клыкова, где говорилось о необходимости личных проработок, чтобы не вспыхивать от кнопок, которые имплантированы в тебе. (Прости, Пилигрим, это к тебе). История годишняя повторилась. Значит, что-то нужно менять.
https://duckduckgo.com/?q=universalpath.org+детский+сад+Серапис
ВХОЖДЕНИЕ В СПИРАЛЬ ВОЗНЕСЕНИЯ ТРЕБУЕТ ОТ ВАС ПРЕОДОЛЕНИЯ ВЕЛИКОЙ ИГРЫ ПРОЕЦИРОВАНИЯ
Требования для вхождения в спираль Вознесения
Серапис Бей Я ЕСМЬ, я прихожу побеседовать с вами о некоторых требованиях, необходимых для того, чтобы войти в спираль вознесения. Они не были широко известны и хорошо поняты даже среди духовных людей, и даже среди учеников Вознесенных Владык из прежних диспенсаций.
http://www.universalpath.org/article/461
Валентин пишет:А вообще, это массовая тенденция. И суть её - в "ревности умопомраченной" падшего сознания к вознесённому.
падшесть ХОЧЕТ доказать свою состоятельность (Богу?)
... И не парься, личностно ты, мне никак никуда не упёрся.
Я работаю только по обобщённым категориям, явлениям
"Что представляет собой Земля? Что такое Земля? Её, конечно, можно описать по-разному, но один из способов – это сказать, что Земля является представлением, которое вы словно смотрите в кино или в театре. Сейчас многие люди в современном мире, в котором есть интернет, телевидение, фильмы нечасто посещают театральные представления, многие молодые люди никогда не ходили в театр. Но те из вас, кто был, поймут, что иногда по ходу пьесы может произойти внезапный поворот сюжета, какая-то драматическая фабула, когда вдруг слышен единый вздох, в котором голоса всех зрителей сливаются в едином одновременном восклицании.
Это свидетельствует о том, что все присутствующие настолько погрузились в происходящие на сцене, что фактически забыли, как они готовились дома, собираясь в театр: мылись, брились, одевались, добирались до театра, парковали машины, входили в здание театра, сдавали верхнюю одежду в гардероб, затем занимали места в зрительном зале, оглядывали зал, рассматривая других, и при этом всё ещё сохраняли в своём сознании все эти мысли о своей обычной повседневной жизни. И затем, как только начался спектакль, хотя они и знали, что всё происходящее на сцене, это просто нечто придуманное, какая-то история, написанная неким драматургом, может быть, сотни лет назад, всё же постепенно их внимание настолько втягивается во всё это действо, что они напрочь обо всём забывают. Они забывают, что привело их туда, больше не помнят о своих повседневных заботах, и теперь они полностью охвачены событиями, происходящими на сцене и поэтому когда внезапно по ходу пьесы происходит какое-то кульминационное событие, они реагируют как единое целое.
Такова Земля, мои возлюбленные. Изначально все вы помнили, куда, для чего и почему вы пришли, и это было тем, что мы назвали симулятором реальности. И сейчас, если вы посмотрите на Землю, то увидите, что большинство жителей этой планеты напоминают публику в театре, которые забыли, откуда они пришли и что существует жизнь за пределами театра. Они забыли, что существует что-то ещё, что эта история разыгрывается на сцене. Они погрузились в эту игру, в это представление вместо того, чтобы смотреть на происходящее, как на нечто, что может им помочь, чтобы получить глубокое понимание и изменить своё сознание. Теперь они думают, что это реально, что этот мир реальный, и всё происходящее на сцене – реальные события.
Итак, очень хорошо знаю, что то, о чём я говорю, – и, конечно же, делаю это намеренно, – вызовет определённую реакцию во многих людях, которые скажут: «Не говоришь ли ты тем самым, что происходящее в мире нереально, что миллионы людей, переболевшие коронавирусом, и многие умершие от этой болезни – всё это было нереально?». Конечно, это не так. Когда вы находитесь в театре, перед вами сцена с людьми, которые являются реальными. Возможно, на них костюмы и грим, но это реальные люди, которые играют в данной пьесе. Говоря о нереальности, я имею в виду, что они забыли, что это нереально, что они не человеческие существа, а духовные. Вы находитесь здесь, чтобы испытать на опыте представление, которое разыгрывается на Земле. Всё то, что происходит на планете, кажется довольно-таки реалистичным под определённым углом, однако вы не человеческие, а духовные существа, вы пришли сюда получить опыт, который может помочь вам изменить ваше сознание. Всё происходящее на Земле призвано помочь вам изменить своё сознание.
Когда Шекспир создавал свои пьесы, он писал их не для развлечения публики. Он стремился изменить сознание зрителей, не пытаясь заставить людей поверить, что в Дании существовал принц по имени Гамлет, потому что знал, что его никогда не было. Он пытался провести людей через историю, которая бы изменила их сознание. И это всё, чем является Земля. Возможно, это звучит несколько жёстко, учитывая, что очень многие люди считают 2020-й крайне тяжёлым годом.
Разумеется, он действительно был очень трудным для многих – мы не сбрасываем это со счетов. Но вопрос стоит следующим образом: что позволит людям облегчить ситуацию? Что поможет им уменьшить их тяготы и справиться с таким сложным годом? Нужно ли им утешение со словами, что всё было очень плохо? Или же лучше предоставить им другой взгляд на текущее положение дел? Учитывая то, что мы – вознесённые владыки, какова здесь наша роль? Она в том, чтобы дать людям возможность взглянуть на ситуацию под другим углом, и это единственная причина, по которой мы находимся здесь, на этой планете. Мы здесь для того, чтобы напомнить людям, что хотя вы и живёте на планете Земля, пребывая в физическом теле, на которое очень сильно влияет всё происходящее вокруг, сами вы не земляне, вас не определяет ни Земля, ни физическая октава, ни ваши физические тела, ни ваш внешний ум. Вы более, чем всё это.
Что это, по сути, означает? Это означает, что у вас есть то, что мы назвали основополагающей человечностью, у вас есть потенциал выйти за пределы вашего внешнего опыта. Что лежит в основе этого потенциала? Дело в том, что существует часть вашего ума, которую мы назвали Сознательным Вы, – вы можете называть её как угодно, – которая даёт вам возможность остановиться и сказать всем неуправляемым мыслям:
«Стоп. Я отстранюсь от внешней ситуации на Земле.
Я отстранюсь от своей личной ситуации. Я абстрагируюсь от своего физического тела и от всего, что может вызвать появление болезней.
Я абстрагируюсь от своего эмоционального тела и всех дисгармоничных состояний в нём.
Я абстрагируюсь от своего ментального тела и любых мыслей о том, что́ я должен думать, понимать и знать.
Я абстрагируюсь от своего тела идентичности и от склонности идентифицировать себя как человека, определяемого внешними обстоятельствами.
Я буду отстраняться от всего этого, пока не почувствую состояние единства с той частью своего существа, с моим Я ЕСМЬ Присутствием, моим духовным Я, которое знает и никогда не забывает, что ничто на Земле его не определяет».
Это и есть ваша основополагающая человечность, суть человечности, которая состоит в том, что вы можете отступить, соединиться [с высшей частью своего существа] и испытать:
«Я ЕСМЬ более, чем всё это.
Я ЕСМЬ более, чем то, что происходит на Земле.
Я ЕСМЬ более, чем то, что происходит в моём физическом теле.
Я ЕСМЬ более, чем смятения в моём эмоциональном теле.
Я ЕСМЬ более, чем эти мысли в моём ментальном теле. Я ЕСМЬ более, чем моё внешнее или человеческое чувство идентичности. Я ЕСМЬ».
И после слов «Я ЕСМЬ» не нужно ничего добавлять. Вы можете испытать состояние «Я ЕСМЬ»: «У меня есть бытие. У меня есть осознание. У меня есть самоосознание».
Что значит самоосознание? Для многих людей это означает следующее: «Я осознаю, что существую как выражение моей идентичности, мыслей в моём разуме, моих чувств, моего тела, моих внешних обстоятельств. Это и есть моё самоосознание. Я – страдающее человеческое существо на Земле. Таково моё самоосознание». Но истинное самоосознание, суть самоосознания заключается не более чем в том, что «Я ЕСМЬ, я наделён сознанием, я осознаю».
Был известный философ по имени Рене Декарт, который известен тем, что сказал: «Я мыслю, следовательно, я существую». Многие люди неправильно поняли смысл этого изречения. Он пытался показать, что он думал обо всём, что могло показаться обманом, обо всём, что можно было подвергнуть сомнению. Но единственное, в чём он не мог сомневаться – это в своей способности размышлять, но в действительности это не было мыслительной деятельностью в ментальном теле. Он понял, что единственное, в чём он не мог сомневаться, это то, что он обладает сознанием, способностью осознавать. Это было единственное, в чём он не сомневался. Это также единственное, с чем вы можете соединиться, чтобы осознать, что вас не определяют только внешние проявления. Когда вы от них абстрагируетесь и почувствуете: «Я ЕСМЬ чувство, присутствие, переживание, осознание», тогда вы сможете растождествиться с происходящим на сцене театра. Вы больше не отождествляетесь с ним. Это больше вас не определяет.
Что из себя представляет человеческое существо? По сути своей оно есть: «Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ осознающий, Я ЕСМЬ осознаю себя, как бытие». Итак, к основе этого осознания больше ничего не нужно добавлять, по крайней мере здесь, на Земле, потому что вы не являетесь всем этим внешним проявлением, существующим на планете. Большинство людей, конечно, не замечают этого, они думают, что являются внешними проявлениями. Но основополагающая человечность состоит в том, что вы можете отключиться от этого и, следовательно, можете ощутить, что вы более, чем внешние вещи, они не определяют вас. И когда вы проживаете этот опыт, он становится реальным, и таким образом вы поймёте, что пьеса, происходящая на сцене театра, тоже не является реальной.
Как только вы выходите из состояния Я ЕСМЬ и погружаетесь в свою внешнюю идентичность, своё ментальное тело, в эмоциональное, в физическое тело, то всё, что вы испытываете на уровне четырёх нижних тел, кажется вам реальным. Именно это даёт вам ощущение реальности. Однако, к чему же ведут все наши учения? Они ведут вас к этому осознанию: «За пределами того ощущения реальности, которое я испытываю через свои четыре нижних тела, существует другая более глубокая реальность. Поэтому меня на самом деле не определяет то, что я испытываю через свои четыре нижних тела. Меня определяет бытие, которое Я ЕСМЬ, и установленная связь с этим ощущением Я ЕСМЬ».
Именно это помогло мне пройти испытание противостояния с демонами Мары. Возможно, вы помните историю из буддизма, что когда я был готов войти в Нирвану, я сидел в медитации под деревом Бо. Все демоны Мары выстроились передо мной, всячески пытаясь втянуть меня в свою игру. Они занимались постановкой пьесы и хотели втянуть меня в происходящее на сцене, и навязать мне ощущение реальности, что есть некая власть надо мной, над миром или же над другими людьми.
Как я прошёл этот тест? Установив связь с тем переживанием опыта Я ЕСМЬ, в котором после Я ЕСМЬ нет ничего, что демоны Мары могли бы использовать, чтобы втянуть вас. Как выразился Иисус: «Идёт князь мира сего, но во мне не имеет ничего». И это составляет суть нашего учения. Мы вам дали всё лишь с той целью, чтобы подвести вас к этому, и это не является теорией, которую вы слышите. Это не какое-то внешнее учение, которое можно постичь интеллектуально. Это то, что вы проживаете на опыте. Большинство из вас уже испытали это, некоторые не осознавая, но всё же многие из вас прошли через этот опыт.
Однажды испытав это переживание, вы можете основываться на нём, можете использовать наши инструменты для разрешения своих глубоких травм, возвращаясь к первой травме и даже к тому, что было до того, как вы пришли в качестве аватара. Таким образом, можно дойти до того момента, в котором, что бы ни происходило на Земле, чем бы вы ни занимались, вы либо пребываете в постоянном осознании, что вы более – словно наблюдаете за тем, что происходит, не погружаясь в эту пучину. Либо, по крайней мере, вы достаточно осознанны, что можете в любой момент перейти в состояние Я ЕСМЬ осознанности, в котором вы больше не поглощены полностью происходящим.
Что собой представляет человек? Ранее я говорил, что в некотором смысле, человек – это то, куда направлено его внимание, его осознание. В какой-то мере, можно было бы сказать, что вы являетесь осознанием, за пределами всего происходящего вокруг вас. У некоторых людей очень узкое осознание, у некоторых более широкое. Некоторые буквально сосредоточены на себе, другие наделены более глобальным осознанием. Но, независимо от того, насколько широким оно является, вы есть осознание. Главный и в каком-то роде единственный выбор, который вы когда-либо делаете, состоит в том, на чём вы выбираете сосредоточить своё внимание. Много лет назад Сен-Жермен сказал, что мужчина – раб своего внимания, и конечно же, это относится и к женщинам.
<...>
Почему бы и нет?Валентин пишет:kirraan пишет:Ну да, 9-го; месяц с годом перепутал, там наоборот всё.
===
А насчёт пачки моих аккаунтов — не ты ли тогда больше всех вопил, что меня надо срочно забанить, я дико мешаю тебе своим присутствием, Земля слишком мала и вообще Боливар не снесёт двоих?
считаешь, доблестью, передвигать стрелы??
Ты известен, однако, ещё со старого форума?
И кто тебе мешал, вести нормальное общение??
Вот там и ищи корни своих проблем, а не во мне.
Или помочь? Поискать?
Любой нормальный человек (но не ты) увидит, что стоит хоть что-то написать, как тут же из ниоткуда появляешься ты с огромной портянкой, что на треть состоит из «!!!!!!!», а смысла в ней так и вовсе нет, и начинаешь наезжать и поучать, господин эксперт "по нормальному общению".
kirraan- Сообщения : 956
Дата регистрации : 2017-04-22
А кому-то - "любить двигать стрелы" (
Почему бы и нет?считаешь, доблестью, передвигать стрелы??
Т
Днём раньше ты признал себя обычным человеком,
неспособным прозреть даже мои кухонные часы.
Искренне рад за тебя.
chakravartin поставил(а) лайк
Валентин пишет:ты видишь - что ты видишь.
Он видит, но ты слепой. Неужели так проявляется зависть к зрячим? С другой стороны, что же ещё остаётся делать тому, кто не осознаёт реальность? Только окончательно уйти в мир грёз, порождаемых больным разумом. Не так ли, Валя? Придумать себе космических противников и без труда одолеть их всё той же силой фантазии, повышая таким образом чувство собственной важности. Красота!
chakravartin- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2021-02-17
kirraan поставил(а) лайк
С твоей оценкой?kirraan пишет:Ну что ж, по крайней мере, ты согласен с моей (и не только моей) оценкой твоих сумбурных опусов.
Днём раньше ты признал себя обычным человеком,
неспособным прозреть даже мои кухонные часы.
Искренне рад за тебя.
А она где, была?? В длине полотенца?
да,я согласен, что твоя оценка - это твоя оценка.
Точно так же как и твоя манера Быть. Это режим дьявола (клеветника-манипулятора-лжеца).
Это и есть, категория падшего сознания.
безусловно! Я ПРИЗНАЮ за тобой все качества и свойства падшего сознания!!
О, спасибо, что напомнил!chakravartin пишет:...продолжишь рождаться снова и снова, снова и снова
Пару недель назад мне попадался интересный текст: у парня тоже был глюк, но куда информативнее, щас поищу.
Валентин пишет:Точно так же как и твоя манера Быть. Это режим дьявола (клеветника-манипулятора-лжеца).
Валентин пишет:КАЖдый свидетельствует о себе!
Какие интересные подробности ты о себе рассказываешь. Продолжай свидетельствовать о себе, у тебя очень хорошо получается. Что ни сообщение, то падшие да дьяволы. Мне нравится, честно!
kirraan поставил(а) лайк
кстати, о Кире и его "пачке акков"...
Наличие Кирраана непременно означает присутствие Никто и прочих подобных.
А это - автоматически влечёт за собой пункт первый - удаление Кирраана..
Полагаю, на этот раз закончится тем же.
Хотя, всё равно не понимаю, ЧЕГО новенького рассчитывал увидеть Админ, на сей раз??
Всё - очень классически.
Одним из фундаментальных понятий практически всех систем магий, религий и оккультных школ является концепция некоего КОЛЕСА: Колесо Сансары, Мировое Колесо, Колесо Судьбы и так далее.
---
Представьте себя водяное колесо, где в пространстве каждой лопасти есть что-то наподобие вращающейся пленки воды... каждая такая пленка была как бы слайдом какой-то новой реальности, внутри которой были скрыты целые вселенные и миры. И когда меня с ударами колеса брызгало этой водой-пленкой, я как бы в одно мгновение просматривал целый фильм, видя все эти вероятные миры и проживая в них жизнь.
---
И еще ко мне вдруг пришло ЗНАНИЕ. Я не просто видел, что происходит, а понимал, что так БЫЛО ВСЕГДА и что сейчас меня подхватывает процесс, который люди называют словом «реинкарнация». Вот почему пришло колесо. Я представлял собой некое несоответствие, которое нужно было исправить. Событие или, возможно, неизбежное событие на шоссе заставило меня выскользнуть или упасть между лопастями на колесе. Эта структура имела своего рода космическую цель сортировки вещей на их правильное естественное место. Я боялся и сопротивлялся «сортировке», поэтому колесо активизировало свои агрессивные попытки правильно меня «отсортировать».
И пока колесо колотило меня лопастями, пытаясь исправить ошибку и впихнуть в одну из версий реальностей, ко мне пришло новое понимание, понимание, которое испугало меня еще больше. Я внезапно узнал, что если я вскоре не выберу одну из этих предлагаемых реальностей, чтобы вернуться в нее, колесо решит за меня. То есть я так или иначе буду отсортирован – нравится мне это или нет.
Выбор был только между ближайшими стучащими лопастями, то есть весьма ограничен. Кроме того, знание о каждой обрушивающейся на меня реальности приходило чрезвычайно быстро и я не успевал понять, что в этом новом для меня мире содержится. И что самое страшное – с каждым новым “фильмом” о жизни в другой реальности менялся сам я.
Перекликается с к/ф "Эффект Манделы", не так ли?
Валентин пишет:Всё - очень классически.
Согласен. Классические двойные стандарты Валентина, ничего особенного, но по-прежнему вызывает улыбку. Кто-то указал на несоответствие его слов действительному положению вещей, значит этот кто-то свидетельствует о себе. Один только Валя о себе не свидетельствует, упоминая все возможные определения "сил зла".
ВСЕ - свидетельствуют.
oxilore поставил(а) лайк
ты - не "сила зла". ты - падшее сознание.chakravartin пишет:Валентин пишет:Всё - очень классически.
Согласен. Классические двойные стандарты Валентина, ничего особенного, но по-прежнему вызывает улыбку. Кто-то указал на несоответствие его слов действительному положению вещей, значит этот кто-то свидетельствует о себе. Один только Валя о себе не свидетельствует, упоминая все возможные определения "сил зла".
Как "сила зла", как мы знаем, ты не удался то же
Надеюсь, не умрёте от скуки...
Да о тебе речь как бы и вовсе не шла, я четвёртый раз повторяю: получил письмо о разблокировании аккаунта, зашёл выразить недоумение, и тут началось, а теперь, вижу, ты сам себя расстроил и решил удалиться?Валентин пишет:Надеюсь, не умрёте от скуки...
Валентин пишет:ты - не "сила зла". ты - падшее сознание.
Как "сила зла", как мы знаем, ты не удался то же
Ну вот, уже лучше. Сейчас ты уточнил, что являешься падшим сознанием. Ведь каждый свидетельствует о себе (и даже ты), не так ли?
Никитка в лучших традициях Катеначчо спроецировал с себя обиженку на меня. Иронично слышать это от биомуссорного хиккана, страдающего депрессивным психозом, верещащего и проклинающего всех вокруг, как только вбежит сюда, а-ля бродячая псина во двор. И да, я заключил контракт с Юрием Гальцевым и в следующей реинкарнации стану магистром А.Н.Ш.Л.А.Г.А. Как только я буду на гастролях у вас в Хабаровске, то я охмурю твою le-maman и заберу оставшуюся у вас квартиру. Тогда ты мне скажешь спасибо за уход в "великое ничто".Малолетний дебил пишет:
- :
StarLiberator снова жалобно заскулил? Ну ничего, и это пройдёт, не переживай так сильно. Я понимаю, что жизнь тебя серьёзно обидела, но обещаю - в одной из следующих инкарнаций у тебя всё обязательно наладится! Ведь ты продолжишь рождаться снова и снова, снова и снова, и никакие практики не помогут тебе сбежать из плена собственных иллюзий, увы. Поэтому продолжай тихонечко скулить и молить всех, кого можешь, чтобы тебе однажды повезло получить косточку побольше. Кто-нибудь обязательно сжалится над такой милой собакой. А там и человеком однажды родишься. Разве это не обнадёживает?
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
Валентин пишет:
Но поклёп очередной на меня, меня не смущает.
Смущает другое...
Катастрофическая бестолковость некоторых здесь, вот что смущает меня по-настоящему!!
Не говорил ли я, что вопрос с обстановкой на форуме, в связи с Жупелом Дэниным , можно было решить полюбовно, силами самой Дэни? Сгармонизировать ситуацию?
-Говорил!
Не говорил ли я, что проблема перешла на следующий уровень, площадки, коллективной ответственности?
-Говорил!!
И в конце концов, прислушайтесь к вашей любимой Дэни: она не зря трясётся от страха.
И это - ещё при её фатальной ограниченности. А если б она знала и видела больше?
Итак некоторый итог. ЖУПЕЛОМ у серых называется биотехногенное внедрение в области прямой кишки человека. Что даёт и МАСЛОВЦЕМ возможность иметь пищу... от всего кишечника человека... но при этом наносится сильный вред всему нижнему отделу тела человека. При этом и идёт проникновение в половые органы.
ЖУПЕЛ - это биотехногенноое устройство, которое при внедрение уже становиться ВХОДОМ в поля и ауры. При этом внедрение идёт по низким энергиям, около (в) прямой кишки. А имея окно, серые проникают и дальше? Как? Очень просто, человек от этого первого проникновения начинает болеть, а болезнь уже есть вибрации пониженные.
Я уже писала в связи с Валентином об этом методе. Но, как видно, этот Валентин не знает, что у меня достаточно уже и опыта по этим ЖУПЕЛАМ... но и есть защита...
Я опять предупредила.... У меня есть знакомые, которые были подсажены на такие ЖУПЕЛЫ... Это потом сложно убирать, так как возможно некоторое затишье, а только через некоторое время эти ЖУПЕЛЫ начинают работать и прорастать в органы.
А как называют серые ЗАПРАВКУ от таких ЖУПЕЛОВ получают сами серые на своих малых кабинах-НЛО. Подлетая прямо в квартиры.
Не могла не написать, так как сей товарищ ясно кому служит. Лучше если вы это будите знать... так как время идёт, если начнутся непонятки с кишечником и половой сферой - это это фирменный знак "ОТ ВАЛЕНТИНА".
Непонятки могут быть и другие... но это уже сигналы...
ВАлентин здесь много раз буквально раскрывался, но понять это могут только некоторые.
"прислушайтесь к вашей любимой Дэни: она не зря трясётся от страха."....
от страха я уже отряслась давно.. ещё до этого форума. И опыт от ЖУПЕЛОВ поимела после знакомства с МАСЛОВЫМ. Хотя видела его только один раз... и интима не было.
Но эти "ребятки" прилетали и ко мне домой... и ЖУПЕЛ можно получить и без личного знакомства.
Последний раз редактировалось: Дэни (Ср Фев 17, 2021 7:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
Galafa11112222 поставил(а) лайк
Дэни продолжает бесстыдничать?
Ну-ну...
"Жупел" - слово общего употребления!!
Хотя, тот жупел (язва), о котором говорит Дэни, мне тоже известен.
Не одна Дэни "умная"!
Однако , меня учили (Богородица) - как избавляться от жупела такого.
По-Небесному, это называется - исторгнуть жупел.
А технически, по-научному, такой жупел - есть термоядерный реактор, внедрённый в нижнюю часть живота.
Функционируя в человеке, такой жупел-реактор !"переводит" весь энергорежим человека на энергии низкого термоядерного уровня.
Всё остальное - Дэни насочиняла от собственного невежества и страха.
Я свой термоядерный реактор (жупел) исторг лет 30 назад!!
А вот, падшие - как раз те люди, что сидят на жупелах! На термоядерной энергетике.
кстати, тонкий мир, тела такого человека отравляются радиацией, как после ядерной войны. И все структуры разрушаются.
Мой Тонкий Мир, после ТОЙ "разрухи СССР", термоядерной войны против НАС, уже много лет как восстановился.
так что, дэни, страшилку свою расскажи себе и своим послушницам.
Они тебе поверят!!
А меня - не беспокой своими бредовыми грёзами!
oxilore поставил(а) лайк
Это то, чем занимает активно Дэни!!
Это - Сатанинская технология!
По втягиванию жизнепотоков в нисходящие спирали падения!
Дэнька - активнейше работает на подсаживание публики на нисходящие спирали.
Практикует клевету на Братий
oxilore поставил(а) лайк
Валентин пишет:
Хотя, тот жупел (язва), о котором говорит Дэни, мне тоже известен.
Не одна Дэни "умная"!
Однако , меня учили (Богородица) - как избавляться от жупела такого.
По-Небесному, это называется - исторгнуть жупел.
А технически, по-научному, такой жупел - есть термоядерный реактор, внедрённый в нижнюю часть живота.
Функционируя в человеке, такой жупел-реактор !"переводит" весь энергорежим человека на энергии низкого термоядерного уровня.
Всё остальное - Дэни насочиняла от собственного невежества и страха.
Я свой термоядерный реактор (жупел) исторг лет 30 назад!!
А вот, падшие - как раз те люди, что сидят на жупелах! На термоядерной энергетике.
кстати, тонкий мир, тела такого человека отравляются радиацией, как после ядерной войны. И все структуры разрушаются.
Мой Тонкий Мир, после ТОЙ "разрухи СССР", термоядерной войны против НАС, уже много лет как восстановился.
Про термоядерный реактор и я знаю. Но писать здесь не стала. Не все здесь готовы это понять.
И если вы Валентин и убрали свой ЖУПЕЛ... ТО вас освободили, а служите вы до сих пор именно тем, кто такими ЖЕПЕЛАМИ людей имеет. Всё просто, СТИХИ МАСЛОВА И ВСЕ ВАШИ ТИРАДЫ...СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ и ваши склоки выдают ЦЕЛЬ ВАШЕГО ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВИЯ.
И ещё, не только это термоядерный реактор, серые называют это устройство ещё и КОЛЛОИДНОЕ ГНЕЗДО... что и есть реактивное гнездо с набором разных функций.
Валентин пишет:Всем советую почитать про "Клеветников Братий".
Это то, чем занимает активно Дэни!!
Это - Сатанинская технология!
По втягиванию жизнепотоков в нисходящие спирали падения!
Дэнька - активнейше работает на подсаживание публики на нисходящие спирали.
Практикует клевету на Братий
ЖУПЕЛЯ СТАВЯТ МАСЛОВЦЫ. Вы тут его представитель. И название этой технологии не я произнесла а вы и рядом с моим НИКОМ.
Мой БЛОГ на этом форуме, как раз совсем о другом. Вы там не бываете, так как вас там начнёт тошнить... то что я пишу там, это не ваши вибрации... Вы даже не знаете о чем я пишу на основном своем рабочем месте...
Последний раз редактировалось: Дэни (Ср Фев 17, 2021 7:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
И тебе захочется застрелиться, от стыда и горя. Ибо согрешила! И грешишь!!
oxilore поставил(а) лайк
oxilore поставил(а) лайк
Валентин пишет:Клеветница!!
ЖЕПЕЛЯ многим тут поставили? Я ведь на форуме недавно...
Ставят такие бригады ЖУПЕЛЯ И ДЕТЯМ ТОЖЕ...
Последний раз редактировалось: Дэни (Ср Фев 17, 2021 7:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Я в своё время насмотрелся, на руины термоядерные, по всему Тонкому.
А сейчас у Меня везде - Цветущий Сад!
И Я - несу-дарю людям Энергии Жизни!
А ты, своей технологией Клеветы - посеваешь Смерть и разрушения!
oxilore поставил(а) лайк
oxilore поставил(а) лайк
oxilore поставил(а) лайк
Валентин пишет:Кстати...
А сейчас у Меня везде - Цветущий Сад!
И Я - несу-дарю людям Энергии Жизни!
А ты, своей технологией Клеветы - посеваешь Смерть и разрушения!
Это не клевета... Это насилие МАСЛОВЦЕВ с которым я сама имела опыт... При этом приходя ко мне домой, они не знали, что я слышу и вижу... И приходили не один раз. СТИХИ МАСЛОВА некоторым дорого обходятся...
Так что ваш САД Валентин отварован у людей...
У тебя, что ли??
Я - Творец! Это таким как ты, горизонтальным, приходится всё уворовывать!
А Мы - сами созидаем! Умеем!
Валентин пишет:Кстати...
Полагаю... вы (ваш куратор) были причастны к ядерной войне, той... которая бросила Землю в низкие вибрации...
К сожалению, я не могу более с тобой вести научную полемику, на твоих вибрациях лжи и клеветы.
Извини, не мой вариант.
Мне претят твои энергии нисходящей спирали Тьмы!!
oxilore поставил(а) лайк
Конечно имея ЖУПЕЛЯ вы сами все герои...Валентин пишет:
Я - Творец! Это таким как ты, горизонтальным, приходится всё уворовывать!
А Мы - сами созидаем! Умеем!
Термоядерный ЖУПЕЛ... это вещь... с таким на серых и астральных планах все герои.
Даже не вспоминала о НЁМ (жупел), пока не прочитала несколько раз рядом со своим ником.Валентин пишет:И ты (!) установила жупел на Пространстве Форума!!
И все стало ещё более понятно.
Последний раз редактировалось: Дэни (Ср Фев 17, 2021 7:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Есть два вида втягивания в падение при помощи клеветы:
1. Убедить человека в его "виновности"!
Именно ЭТО делает Дэни постоянно, надо мной!!
Она меня "убеждает"!
2. Вынудить человека защищаться!
Попытка активной защиты от клеветы-обвинений - так же втягивает человека в энергии потоков нисходящих спиралей.
Потому, говорю вам, люди, совершенно определённо: Дэни 100%-нтно играет картами Сатаны!
Проанализируйте её деяния, её речи, любой и каждый это может сделать!!
И вы сами убедитесь : она - слуга падшести!!
oxilore поставил(а) лайк
Я на это фуфло позорное не покуплюсь!
А беседую я с тобой терпеливо - лишь для вразумения, тебя и людей.
В личностном же плане моём - ты сотрясаешь воздух напрасно!!
Но, как я всегда говорю, КАЖДЫМ своим словом - ты свидетельствуешь О СЕБЕ!
Ты - лично, расписываешься в собственных преступлениях, в собственной падшести. в служении Тьме
Ей Богу, мне жаль!!
Но я не стану играть по твоим правилам! Хотя, верю, тебе очень хочется меня втянуть
oxilore поставил(а) лайк
Объяснялка (может, помогу чем?)
Ты до меня "не видела свой рукотворный жупел", на который ты подсадила почти всю площадку - из-за своих ограничений, в видении и восприятии!!
тебе очень умело "прикрывают глаза"!
Что б лишнего не видела и была послушной девочкой...
так что, используй случай, пока рядом есть Я!
Валентин пишет:Потому, Дэни, извиняй!!
Я на это фуфло позорное не покуплюсь!
А беседую я с тобой терпеливо - лишь для вразумения, тебя и людей.
В личностном же плане моём - ты сотрясаешь воздух напрасно!!
Но, как я всегда говорю, КАЖДЫМ своим словом - ты свидетельствуешь О СЕБЕ!
Ты - лично, расписываешься в собственных преступлениях, в собственной падшести. в служении Тьме
Ей Богу, мне жаль!!
Но я не стану играть по твоим правилам! Хотя, верю, тебе очень хочется меня втянуть
Беседует со мной терпеливо ваш серый куратор, который от МАСЛОВЦЕВ...
Но, как видно с ваших же слов, то что я пишу на своем реально рабочем блоге ему вообще не знакомо.
Там моя реальная работа.
Здесь я только по случаю того, что прочитала ваши слова "ЖУПЕЛ ДЭНИ" о себе. Что значит есть цель мне его навесить.
Однако сам Валентин подробно описал это термоядерное устройство ЖУПЕЛ... Я думаю, он знаком с ним ещё более подробно, чем описал. И цель была его навесить мне...
В общем предупреждаю людей ещё раз. Что касается неких эмоций по отношению к Валентину. Нет их. Много серых проявляли ко мне попытки насилия. СИСТЕМУ надо рушить... всю ту что МАСЛОВЦЫ И ИНЫЕ ТАКИЕ.
Последний раз редактировалось: Дэни (Ср Фев 17, 2021 8:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Тогда, даже если захочешь сильно, помочь тебе будет не кому!!
p.s. Знаю-знаю! Сейчас будешь кричать, что это будет очень здорово, если я уйду!!
Но "здорово" будет - только Тьме! Что тобой управляет нынче.
Тьма тогда ЗДЕСЬ, разгуляется на всю мощь!
И радоваться такому - может только падшее сознание! Сатана!
Или - это, не считается??
ты кому это хочешь внушить?
Что ТЫ ЗДЕСЬ и сейчас, занимаешься открытым сатанизмом, но - ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ??
Ха-ха-ха-ха! Класс!!
такого лицемерия я ещё не встречал!!
И такого идиотизма!!!
Это ж надо, быть в таком гипно-онемении?
В полнейшей иллюзорной реальности!!
Алё! Дэни! Проснись!!
Вокруг все всё видят!!
Одна ТЫ, спишь и видишь сны, тебе приятные!!
Валентин пишет:А то, я не исключаю того, что оставлю форум на какое-то время, неопределённое..
Тогда, даже если захочешь сильно, помочь тебе будет не кому!!
Написанные вами слова обо мне "ЖУПЕЛ ДЭНИ" - это вас выдало Валентин. О какой помощи вы пишите*
Тем более, что вы подробно знаете что это такое. И что это термоядерное насилие от тьмы. Это то "хорошее" что вы мне желали...
Я вначале сказал: слово Жупел - общеупотребимое!!
Это массовое литературное слово, означающее воронку, свищ.
И применительно к тебе, твоей деятельности, я имел ввиду просто ВОРОНКУ!
И говорил об этом десятки раз. Можно проверить.
Но на термоядерную тему перевела разговор - ты сама!!!
И теперь, я очень даже допускаю, что воронку эту - ты здесь создала - именно используюя свой личный жупел, что у тебя в низу живота.
Хочешь, посмотрю?
Ибо, однако, поток клевещения не закончится никогда...
Дэни сейчас такой кайфище получает! Вернее, те кто её качает.
Хватит, господа лукавенькие! наелись уже!!
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Поднимись к оглавлению форума
Сегодня в 9:10 am автор dimslav
» Вот почему вы БОИТЕСЬ правды
Вчера в 7:15 am автор Нейтрино Тахион
» Брэдли Любящий PODCAST N°132 - КОГДА ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ГОСПОДНЕМ, ВЫ НАХОДИТЕСЬ И В ПРОСТРАНСТВЕ ИСТИНЫ И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
Вчера в 6:21 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИ - Обман повсюду, даже от людей, которым вы доверяете
Вчера в 1:47 am автор dimslav
» Инфляция как результат высокой ставки - Трамп, Хазин и др.
Ср Ноя 13, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Наша новая реальность Карен Хадес
Ср Ноя 13, 2024 7:07 pm автор dimslav
» Алан Уотт Авторы Эпизод 16 Кэрролл Куигли Формирование империи Ноябрь 9, 2024
Ср Ноя 13, 2024 6:18 pm автор dimslav
» Эбен Александер - Смерть организма и мозга, не означает смерть сознания +Параллельные миры Эбена Александера.
Ср Ноя 13, 2024 5:46 pm автор Admin
» Победитель 7 сезона рассказал всю правду о "Битве экстрасенсов"
Ср Ноя 13, 2024 5:33 pm автор Нейтрино Тахион
» Михаил Кузнецов - Зачем нам показали планету Нибиру?
Ср Ноя 13, 2024 5:07 pm автор Admin
» Ашаяна Дин - Наследие Лемурии и Атлантиды. Семинар на 11 часов, три дня на 5 дисках
Ср Ноя 13, 2024 3:04 pm автор Admin
» Дэвид_Айк_Результаты_выборов_в_США_что_это_значит
Ср Ноя 13, 2024 12:05 am автор dimslav
» Саша Латыпова Анафилаксия от вакцин - обсуждение с доктором Джейн Руби
Вт Ноя 12, 2024 9:34 pm автор dimslav
» Доктор Майк Йидон раскрывает тему травм, полученных при применении ваксы - Вена, Австрия
Вт Ноя 12, 2024 7:06 pm автор dimslav
» Тайные люди_ Кэрролл Куигли
Вт Ноя 12, 2024 6:10 am автор dimslav
» Ана Михалча Электронно-полевая микроскопия пробирок ковид19 и живой крови - Беседа доктора Хортеники Бремер
Вт Ноя 12, 2024 5:17 am автор dimslav
» Видео. ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - «Темная ловушка души смерти! Завершение цикла реинкарнации» [Age Of Truth TV]
Вт Ноя 12, 2024 12:16 am автор Admin
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1
Вт Ноя 12, 2024 12:10 am автор Admin
» Фтористый яд в кране
Пн Ноя 11, 2024 11:38 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЭТО НЕ ИГРА
Пн Ноя 11, 2024 8:45 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 11.11.2024
Пн Ноя 11, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Давайте посмотрим, как удалить оксид графена только с помощью Oration
Пн Ноя 11, 2024 6:19 pm автор dimslav
» 2024-10-24_Карен Кингстон- Maria Zeee
Пн Ноя 11, 2024 8:45 am автор dimslav
» Кэти О'Брайен обсуждает сатанинский Контроль над Разумом с Николасом Вениамином
Пн Ноя 11, 2024 4:45 am автор dimslav
» К Кингстон у Эмеральды 1 ноября 2024
Пн Ноя 11, 2024 3:00 am автор dimslav
» Филадельфийский эксперимент и Монтокский проект-
Вс Ноя 10, 2024 11:26 am автор dimslav
» Квантовая Реальность и Пробуждение Сознания – Эксклюзив с Дэвидом Айком
Сб Ноя 09, 2024 3:07 pm автор dimslav
» Служба защиты детей - преступная организация Дэвид Стрейт
Сб Ноя 09, 2024 2:09 pm автор dimslav
» Ашаяна Дин о неестественном выходе из цикла смерти,как выглядит активация ДНК в 3Д мире. Часть лекции на три часа
Сб Ноя 09, 2024 12:44 pm автор Admin
» Курт Р. Калленбах Свидетельство о рождении
Сб Ноя 09, 2024 12:16 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий КТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАЗРУШАЕТ ЗЕМЛЮ И — «О, КАКУЮ ЗАПУТАННУЮ СЕТЬ МЫ ПЛЕТЕМ…»
Сб Ноя 09, 2024 10:52 am автор dimslav
» Книжный уголок "У Шизотерика" - новые книги по эзотерике и не только...
Сб Ноя 09, 2024 10:32 am автор Admin
» КЕРРИ КЭССИДИ ТАЙНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ РОУЗВЕЛЛА И ПРОЕКТ «ГОЛУБОЙ ЛУЧ»
Сб Ноя 09, 2024 10:19 am автор dimslav
» КЕРРИ КЭССИДИ ПОЧЕМУ ПОБЕДИЛ ТРАМП: ИЛЛЮМИНАТЫ СМЕНИЛИ СТОРОНУ
Сб Ноя 09, 2024 10:11 am автор dimslav
» Ким гоген Перемены начинаются с тебя
Пт Ноя 08, 2024 8:48 pm автор dimslav
» ШЕРРИ ТЕНПЕННИ ОБЪЯСНЯЕТ, КАК ДЕПОПУЛЯЦИОННЫЕ ВАКЦИНЫ КОВИД НАЧНУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ 3-6 МЕСЯЦЕВ
Пт Ноя 08, 2024 8:04 pm автор dimslav
» Ким Гоген - Настоящая история Земли
Чт Ноя 07, 2024 11:38 pm автор Admin
» Карен Кингстон — предупреждение о новой пандемии, убийственных вакцинах и намеренном уничтожении продовольствия
Чт Ноя 07, 2024 7:37 pm автор Admin
» Что такое «Флибуста»
Чт Ноя 07, 2024 8:35 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Место США и Израиля в правительствах ЕС и Франции
Ср Ноя 06, 2024 6:25 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан НАТО, мигранты в ЕС и надвигающаяся война в Приднестровье
Ср Ноя 06, 2024 6:17 pm автор dimslav
» XVI Саммит БРИКС: Казанская декларация
Ср Ноя 06, 2024 6:14 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Саммит в Казани перевернул мир с головы на ноги
Ср Ноя 06, 2024 6:10 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан За взаимными обвинениями Израиля и Ирана кроется реорганизация ближневосточных альянсов
Ср Ноя 06, 2024 6:08 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Иран и Израиль
Ср Ноя 06, 2024 5:49 pm автор dimslav
» Время перемен (...снова) - Дэвид Айк.
Ср Ноя 06, 2024 2:50 pm автор dimslav
» Лара Логан и Саша Латыпова о сокрытии VAXX в минобороны с FDA
Ср Ноя 06, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Надвигающийся финансовый крах - Дэвид Айк
Вт Ноя 05, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Быстрые огненные ответы на вопросы Дэвида Айка в 2020 году
Вт Ноя 05, 2024 5:31 pm автор dimslav
» Марк Пассио - 10_24_2024 Повестка дня 2030 Аарон Дэй Шоу Майкл
Вт Ноя 05, 2024 2:52 pm автор dimslav
» Разговор суперсолдата - Джимми Пейн - Звездный путь Энтерпрайз
Вт Ноя 05, 2024 2:43 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 4 ноября 2024
Вт Ноя 05, 2024 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Пн Ноя 04, 2024 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Вс Окт 27, 2024 11:52 pm автор Admin
» М. Кузнецов - Как работает намерение. Джо Диспенза. Как выстраивать новое возможное будущее?
Пн Окт 28, 2024 1:19 am автор Admin
» М. Кузнецов - Цикл статей о Колесах времени
Вт Окт 29, 2024 4:08 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Путешествия в нашем мире с помощью техники сновидения. В 3 частях Фиксация точки сборки и др. статьи об ОС
Вс Окт 27, 2024 10:49 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Хаос и неразбериха — последние ингредиенты, необходимые для разрушения цивилизации. Часть первая
Вс Окт 27, 2024 9:01 pm автор dimslav
» ДЖОН ЛЭМБ ЛЭШ - ИИ против ненависти ~ Иллюзия сострадания - изменение игры
Вс Окт 27, 2024 1:19 pm автор dimslav
» БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД И КИМ ГОГЕН 9 марта 2022
Вс Окт 27, 2024 11:18 am автор dimslav
» МЕДИЦИНСКАЯ ТИРАНИЯ БОМБШЕЛЛ_ Инсайдер индустрии Бриам Бюлер раскрывает секреты Большой Фармы
Вс Окт 27, 2024 9:53 am автор dimslav
» 2024-08-27_проект_веритас о прививках
Вс Окт 27, 2024 8:22 am автор dimslav
» ГИДЕОН - Бюллетень Разведданных - планы Обсидиана на 2025 год, USDR, утечка данных и многое другое
Сб Окт 26, 2024 4:19 am автор Admin
» Доктор Кэрри Мадей Вакцины против столбняка используются для контроля рождаемости Депопуляция человечества
Пт Окт 25, 2024 7:52 am автор dimslav
» СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ДЕМОНОВ Доктор Роберт Янг ТМ Ballantyne
Пт Окт 25, 2024 7:41 am автор dimslav
» Бомба! Интервью с Дариусом Джеем Райтом - За вуалью с духовным мистиком. Как устроена эта конструкция и для чего мы живем
Пт Окт 25, 2024 6:48 am автор Admin
» Саша Латыпова Может ли белок-шип, полученный из мРНК-вакцин, негативно влиять на полезные бактерии в кишечнике?
Пт Окт 25, 2024 3:56 am автор dimslav
» Саша Латыпова Спайк — Часть 2. Фибринозные сгустки, образующиеся после инъекции мРНК, могут состоять из сшитого фибрина.
Пт Окт 25, 2024 3:52 am автор dimslav
» регистрация образцов человека как собак
Пт Окт 25, 2024 1:37 am автор dimslav
» Брэдли Любящий “ВЛАСТЬ” ПРАВИТЕЛЬСТВА Над ЛЮДЬМИ…
Пт Окт 25, 2024 1:04 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА 23&Me терпит крах: оказывается, все эти драгоценные данные ДНК бесполезны
Пт Окт 25, 2024 12:06 am автор dimslav
» «Мировой фашизм» (сборник статей под ред. Н. Л. Мещерякова) 1923 г
Чт Окт 24, 2024 3:18 pm автор dimslav
» Дэн Уиллис - Кто контролирует общепринятую реальность через основные средства массовой информации и почему они боятся раскрывать правду о внеземной реальности?
Чт Окт 24, 2024 1:56 am автор Admin
» Тьерри Мейсан Израиль атакует Организацию Объединенных Наций
Вт Окт 22, 2024 8:53 am автор dimslav
» Питер Мейер - Ваше сознание и третий глаз 2024/10/18/
Вт Окт 22, 2024 5:59 am автор Admin