А ВОТ Я ВЫСКАЗАЛСЯ. ИМХО.
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: А ВОТ Я ВЫСКАЗАЛСЯ. ИМХО.
Валентин пишет:
нет, милочка!!
вы все проездом! Опоздали-с, со своей атакой!
Всё уже сделано! Вы (ВСЕ СКОПОМ) идёте лесом.
И понимаете, дорогушки (вот, чего у меня такое балдёжное настроение?), что теперь, от всей вашей многочисленной дьяволо-шоблы, нет ровно никакого толку??
Всё, изменения пространственные зафиксированы!!
И радоваться - как раз, НЕ РАНО!
радоваться - теперь самое время! И в полный рост!!
Вот сегодня, я готов сказать: я сделал необходимый минимум! И я спокоен.
Хоть сегодня, в гроб! без болды. Мне хорошо, я свою задачу выполнил.
И никто её не сломает, не нарушит.
Вот, вам бы так классно работать! Но вы не умеете. Вы вообще, ничего приличного не умеете. Хм, мне жаль.
И снова падшее тело (уже пустое!) продолжает нападки на меня!
поздно!! Меня это уже - совершенно не волнует!
Хэх, совершенство!
Сегодняшняя история из Тонкого всё отлично доказывает!!
Вот с этого дня, ты просто доживаешь остаток срока! Я сделал всё, что мог.
Радуйся, что страдания твоей души - прекратились!
а что будет с неприкаянным физическим телом - без разницы!
Хм, я спокойно мог бы проигнорировать твои жалобные вопли. Но познавший Бога не может оставаться равнодушным к беде даже такого незначительного падшего Духа!!
Но ты даже отблагодарить нормально не способен. Ты вообще, ни на что годное не способен. Не был и не будешь (ТЕПЕРЬ УЖЕ), хэх!
Grimoire Weiss- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2021-02-22
kirraan и Нейтрино Тахион поставили лайк
Сколько словесного мусора из-за одного видео. Множество угроз и сквернословия. Коли вы открыто пишите о служении межпространственным паразитическим структурам, то стоит отметить — после выхода из этой реинкарнации вас ожидает высШШШий суд, на котором вас признают частью дегенеративной роидной падшей сети ИИ. Зашедших далеко в подобном паразитизме ожидает аннигиляция.Дэни пишет:StarLiberator пишет:
Когда человеку не хватает культуры врождённой. хороших генов в ДНК, культуры приобретённой, воспитания, образования и у него нет удовлетворённости жизнью, то он переходит на такой ТИП СВОИХ АРГУМЕНТОВ. Что реально доказывает, как этот человек НЕДОПОЛУЧИЛ ПО СВОЕЙ ЖИЗНИ ОЧЕНЬ МНОГО, раз проклинает МАТЬ... СВОИМИ МАТЕРНЫМИ СЛОВАМИ (впрочем на уровнях это коды) Эти КОДЫ НА УРОВНЕ АСТРАЛА ВИДНЫ КАК ФОРМЫ ТОГО, ЧТО ПРОИЗНОСИТ ЧЕЛОВЕК..
Такие люди, которые без употребления СЛОВ ПО МАТЕРИ... не могут обходиться... не пройдут в НОВУЮ ЭПОХУ. Их серые астральные ОСТОВНИКИ также лишаться этой возможности.
Уважаемый StarLiberator наверное этого и не знает и даже не в состоянии понять... и вообще это знать. Он именно с этого уровня и черпает свою энергию.
Так вот уважаемый StarLiberator при выходе из этого воплощения вы тоже предстанете перед КАРМИЧЕСКИМ ПРАВОВЫМ АСПЕКТОМ ВАШЕГО УРОВНЯ ЖИЗНИ. И тогда узнаете, что именно вы потеряли, имея возможность... Все имеют возможность, но очень многие её потеряют...
Последний раз редактировалось: StarLiberator (Пн Фев 22, 2021 3:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
Жиклёр нашёлся. Всё в порядке.Валентин пишет:Я вас покину.... пук - и нет его!
kirraan- Сообщения : 956
Дата регистрации : 2017-04-22
ЭТО ТЫ СКАЗАЛ!!
Сеть реально рушиться.
StarLiberator хорошо знает кому служит - дегенеративной роидной падшей сети ИИ
Сей товарищ наверное позабыл, что значит иметь ВЕЧНОГО ОТЦА И ВЕЧНУЮ МАТЬ... И МНОГИХ ВЕЧНЫХ РОДНЫХ... И иметь ДРЕВНЮЮ РОДИНУ В ЗВЕЗДЕ... и не на Земле. Или сей товарищ позабыл, или не знал никогда, так как ОН БИОТЕХНОГЕННЫЙ КЛОН.
Последний раз редактировалось: Дэни (Пн Фев 22, 2021 4:14 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
Galafa11112222 поставил(а) лайк
Конечно. Ты думаешь, что наелся.Валентин пишет:
И понимаете, дорогушки (вот, чего у меня такое балдёжное настроение?)
ну, чего приуныли, соколики?
Нехто!! Ну-ка, встряхни публику!тебя на кой хрен сюда впустили (в качестве ряженного клоуна)? Что б ты сопли жевал? Дома будешь сопли жевать! Работай давай, халтурщик малолетний!
твоя роль сегодня - комически изображать меня!!
Это мне в подарок.
так что, давай-давай, по-шустрячку!!!
А говорили - КЛОУНЫ БУДУТ!!!
Хэ, и это, клоуны?
Предоплату верните!! Я платил не за такой товар!!
"Сезон только начался, а они уже сдулись!!"
Кир, тот и вовсе не клоун!!
Клоунов хачу! Клоунов хачу!!
Валентин- Сообщения : 6055
Дата регистрации : 2017-02-21
Опять в стиле Никитки этот детский лепет: "НИИИТ ЭТА ТЫ ТАКОЙ".Дэни пишет:StarLiberator : "Сколько словесного мусора из-за одного видео. Множество угроз и сквернословия. Коли вы открыто пишите о служении межпространственным паразитическим структурам, то стоит отметить — после выхода из этой реинкарнации вас ожидает высШШШий суд, на котором вас признают частью дегенеративной роидной падшей сети ИИ. Зашедших далеко в подобном паразитизме ожидает аннигиляция."
ЭТО ТЫ СКАЗАЛ!!
Сеть реально рушиться.
StarLiberator хорошо знает кому служит - дегенеративной роидной падшей сети ИИ
Сей товарищ наверное позабыл, что значит иметь ВЕЧНОГО ОТЦА И ВЕЧНУЮ МАТЬ... И МНОГИХ ВЕЧНЫХ РОДНЫХ... И иметь ДРЕВНЮЮ РОДИНУ В ЗВЕЗДЕ... и не на Земле. Или сей товарищ позабыл, или не знал никогда, так как ОН БИОТЕХНОГЕННЫЙ КЛОН.
Да, ваш бред и информационный мусор от роидов я не читал и не читать желание не имею.
Тем не менее, ваши бредни про моё клонирование очередные сказки, тогда как ваш мусор и дефекации здесь видны перед всем народом.
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
Валентин поставил(а) лайк
...
Эххх. такой праздник испортили!!
Валентин пишет:Эй! Сдулись , что ли?
"Сезон только начался, а они уже сдулись!!"
Кир, тот и вовсе не клоун!!
Клоунов хачу! Клоунов хачу!!
Хэх, уже совсем головой тронулся!
Вот, пошли изменения!!
Теперь оно действует в точности как "биоробот"!
машина!
просто механизм без капли Духа!!
И сейчас это тело продолжает вопить о ПОМОЩИ.... Хэх, тебе-то уже ничем не помочь - ПОЗДНО!!
Grimoire Weiss- Сообщения : 6
Валентин и Нейтрино Тахион поставили лайк
Мог бы и по-лучше подготовиться...
Макияж неплохой навёл, а вот репризы - слабые!!
ну да, Ум на базаре не купишь.
В общем, был, ОДИН профессиональный, типа, клоун, да и тот, оказался деградантом.
Как говорит Пу, "скучно, девочки!"
Кароче, Нехто, опозорил ты свою профессию, в итоге.
С тебя даже клоуна не вышло путёвого.
А вроде, и Образ взял классный, "САМОГО Валентина"!!
А что изобразил?
Обезъяну безмозглую.
Или, ты свои влажные мечты воплотить попытался?
...м-да.... Скучно, девочки
Не похож!! Скорее, ты СЕБЯ изобразил.
А вы, друзья, как не рядитесь, всё "о себе" рассказываете!!
Всех солдатиков - С ПРАЗДНИКОМ!!
Ruvik- Сообщения : 28
kirraan поставил(а) лайк
Валентин пишет:Здесь не нужен твой базарный поток.
ты ж не в родном сортире, где привык царапать гвоздиком свои мысли на стенах.
И потому, я здесь, прям как стекло: смысл как раз в том, что ТУТ - у тя руки коротки!
А значит, Манипулятор лишён своего главного инструмента.
Диавол - лишён главной возможности!!
и ты меня хочешь, пошло прикупить на такой дешёвый развод?
Купи петуха и ему это всё продуди.
На этой картине вы можете наблюдать так называемый "синдром вахтёра".
Человек получает в свои руки самый незначительный инструмент контроля и начинает использовать его на полную мощность с целью самоутверждения.
Обычно такие действия характеризуют неуверенных в себе людей с заниженной самооценкой, поэтому любую "власть" они используют с целью раздувания собственного эго. Просто компенсация собственной никчемности, ничего более.
kirraan поставил(а) лайк
Это - твоё место!!
Хороший совет.Ruvik пишет:Так, ну Валюша снова спрятался в своём модерируемом блоге, почуяв, что ситуация для него более чем неудобная. Кто знает, какие ещё комплексы зарыты внутри этого престарелого Владыки-всего-и-вся? Ограничивается ли проблема одной неразделённой любовью к дэни? Может быть, там есть иная любовь... запретная? Или Валя хочет, чтобы богиня доминировала над ним? Если так, то проблема может решиться ещё проще.
Дэни видит Валентина насквозь, и плохого не посоветует, тем более, что после подрыва гранаты положение Валентина настолько жалкое, что никакой совет вреда не причинит, ведь хуже-то уже некуда.
Судя по тому, как его всё время сносит на огромные объёмы, он в детстве наверняка молока не доел, и теперь ему нравятся женщины гренадёрского роста с двухведёрным выменем. Валя не понимает, что быть раздавленным – самая ужасная смерть.
И ещё мне кажется, Дэни небольшая и стройная, и вообще она больше философ, чем мистресс, так что придётся ему искать БДСМ-клуб самостоятельно
Последний раз редактировалось: kirraan (Чт Фев 25, 2021 11:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ruvik поставил(а) лайк
Валентин пишет:да-да! Вот здесь и дуди!!
Это - твоё место!!
Валюша, а над тобой в детстве часто издевались? Возможно, именно тогда тебя слишком сильно ударили по голове, что послужило началом всех твоих удивительных тонкоплановых приключений. На самом деле это объяснение было бы исчерпывающим.
kirraan поставил(а) лайк
Кстати, вполне возможно: есть ощущение, что у него в сознании солидного куска не хватает.Ruvik пишет:Валентин пишет:да-да! Вот здесь и дуди!!
Это - твоё место!!
Валюша, а над тобой в детстве часто издевались? Возможно, именно тогда тебя слишком сильно ударили по голове, что послужило началом всех твоих удивительных тонкоплановых приключений. На самом деле это объяснение было бы исчерпывающим.
Но не факт, что имеет место кумулятивный эффект длительных издевательств, мне кажется, более вероятно кратковременное воздействие типа мопед – столб – голова.
Ruvik поставил(а) лайк
kirraan пишет:И ещё мне кажется, Дэни небольшая и стройная, и вообще она больше философ, чем мистресс, так что придётся ему искать БДСМ-клуб самостоятельно
А что, если мы тут наговариваем, в то время как Валентин является радикальным приверженцем чистой, искренней, откровенной, возвышенной мужской любви? Думаю, это по-своему прекрасно... но нет, не в преклонном возрасте.
kirraan поставил(а) лайк
А хрен его знает; отчего-то именно на Дэни он сильнее всего взъярился, а срабатывание мины, пикантные подробности которого не могут быть раскрыты по соображениям приличий, так и вовсе его доконал.Ruvik пишет:kirraan пишет:И ещё мне кажется, Дэни небольшая и стройная, и вообще она больше философ, чем мистресс, так что придётся ему искать БДСМ-клуб самостоятельно
А что, если мы тут наговариваем, в то время как Валентин является радикальным приверженцем чистой, искренней, откровенной, возвышенной мужской любви? Думаю, это по-своему прекрасно... но нет, не в преклонном возрасте.
kirraan пишет:А хрен его знает; отчего-то именно на Дэни он сильнее всего взъярился, а срабатывание мины, пикантные подробности которого не могут быть раскрыты по соображениям приличий, так и вовсе его доконал.
В конце концов, именно он долгое время вопил здесь о "падшей женственности" и ещё о чём-то подобном.
kirraan поставил(а) лайк
выдумали что-то и балдеют, сам на сам...
kirraan поставил(а) лайк
Да, слово "падший" основательно окопалось в его, вельми истинно глаголя, довольно скудном лексиконе. Тема падения, низвержения (не путать с извержением) явно не даёт ему покоя.Ruvik пишет:kirraan пишет:А хрен его знает; отчего-то именно на Дэни он сильнее всего взъярился, а срабатывание мины, пикантные подробности которого не могут быть раскрыты по соображениям приличий, так и вовсе его доконал.
В конце концов, именно он долгое время вопил здесь о "падшей женственности" и ещё о чём-то подобном.
Валентин пишет:выдумали что-то и балдеют, сам на сам...
Как там поживает бревно в твоём глазу?
kirraan поставил(а) лайк
А как на счёт "мины"?Ruvik пишет:Валентин пишет:выдумали что-то и балдеют, сам на сам...
Как там поживает бревно в твоём глазу?
чего притухли??
Зря трепанулись?
Мало того, что амнезия, так он ещё и мазохист.Валентин пишет:А что за мина-то? Хоть рассказали б...
kirraan пишет:Мало того, что амнезия, так он ещё и мазохист.Валентин пишет:А что за мина-то? Хоть рассказали б...
Ясно!
очередной фейк-флуд от понтовщиков.
А ещё удивляются, чего их в приличные места не пущают.
да вот, потому и не пущают!! Что трепачи и не более.
Кому нужно ваше блеяние бессвязное?
Валентин пишет:ну что, касатики, про мину-гранату "от Дэни"?
Зря трепанулись?
Параноик, над тобой здесь просто стебутся, а ты продолжаешь с серьёзной "миной" вещать о каком-то нелепом бреде. Голова твоя как, не сильно болит? Приступ ещё только приближается или уже вошёл в активную фазу?
kirraan поставил(а) лайк
Но ты ж, стебанутый (потому что стебёшься на до мной ), не чувствуешь, как погружаешься в процессность?
В то самое время?
Во! Ограниченность...
ты думаешь, что стебёшься, а в это время -уже почти сел куда надо.
ой, не задумывайся!!
Зря я с тобой как с... Меньше знаешь, крепче спишь.
А моя забота - ваши потоки, под которыми вы обезяничаете, поаккуратней и побыстрее вписать в эволюционные процессы.
Иными словами - "прибрать вас к рукам"...
А тебе нафиг это знать?
ты, главное, "стебись" добросовестно. Ведь твоя доля - быть вписанным.
А ты перечитай эту ветку. Начиная страницы так с четвёртой, Дэни тебе (и о тебе) предельно ясно всё растолковала.Валентин пишет:kirraan пишет:Мало того, что амнезия, так он ещё и мазохист.Валентин пишет:А что за мина-то? Хоть рассказали б...
Ясно!
очередной фейк-флуд от понтовщиков.
А ещё удивляются, чего их в приличные места не пущают.
да вот, потому и не пущают!! Что трепачи и не более.
Кому нужно ваше блеяние бессвязное?
Валентин пишет:да вот, потому и не пущают!! Что трепачи и не более.
Валюша, а ты хотел фулл-контакт?
kirraan поставил(а) лайк
Со всеми подсказками.
Вот это - деревянность, я понимаю!!
Не достойны... фулл-контактаRuvik пишет:Валентин пишет:да вот, потому и не пущают!! Что трепачи и не более.
Валюша, а ты хотел фулл-контакт?
разве что, после фулл-апгрейда?
А выдержите??
Всех благ!
kirraan поставил(а) лайк
Кто такой "Кир"?Валентин пишет:Вон, Кир, уже неделю под экспериментом - и ни черта не может даже почувствовать!
Со всеми подсказками.
Вот это - деревянность, я понимаю!!
Если ты обо мне, то я кирраан, и да, я слышу свист: это свистит твоя фляга.
Но это не новость, он с тобой всегда, и ты с ним сюда пришёл.
Валентин пишет:Не достойны... фулл-контакта
Все-таки жаль, что ты далековато. Было бы весело.
kirraan поставил(а) лайк
kirraan поставил(а) лайк
Валентин пишет:вы, главное, лайкать друг дружку не забывайте, без этого нет полноты смысла?
Что, больше сказать нечего? Тогда, Валюша, расскажи, насколько тяжело тебе живется при осознании своей незначительности? Какие чувства ты при этом испытываешь? А ты безусловно понимаешь свою ущербность в полной мере, иначе не стал бы с таким рвением казаться в своих же глазах более внушительным, чем есть на самом деле.
Или, возможно, всё упирается в банальные комплексы, связанные с непринятием своего тела? Это могло бы объяснить твою радикальную ненависть к материи и устремлённость в "духовность".
kirraan поставил(а) лайк
"осознание незначительности" - ох-ох-ох!
Это мучительно для эгоцентриков ограниченного сознания.
Мне же - классно, как в незначительности, так и в значительности.
верю, ты не способен этого понять...
"Более внушительным..." - какие термины!
Не актуально.
В Человеке - есть всё!
В каждом.
А ты вот, видно, этого понимания лишёН?
Сочувствую. Отсюда, твои страдания и заблуждения.
нуу, ты как-нибудь с этим борись??
В общем, твой монолог - сплошь проекция твоего сознания, твоей проблемности.
да-да, я понял (тебя-про тебя), но - ничем помочь не могу!
Надо было тебе эволюционировать как-то более успешно!!
Хочешь, тебе лайков наставим.Валентин пишет:вы, главное, лайкать друг дружку не забывайте, без этого нет полноты смысла?
Странно, конечно, существо твоего духовного масштаба зависит от лайков, как младенец от пустышки, но раз тебе приятно, то почему бы нет?
Валентин пишет:так, ну понятно. двустороняя связь себя исчерпала.
Всех благ!
Нет, спасибо....kirraan пишет:Хочешь, тебе лайков наставим.Валентин пишет:вы, главное, лайкать друг дружку не забывайте, без этого нет полноты смысла?
Странно, конечно, существо твоего духовного масштаба зависит от лайков, как младенец от пустышки, но раз тебе приятно, то почему бы нет?
Но за вами , интересно наблюдать, как за детсадовцами...
так серьёзно пыхтите над этим....
хм, и опять: попытка проекции своей хреньки - на другого.
Это характерно. Так поступает вся ваша троица.
Нет?
Вот это и показывает в вас бессознательных существ.
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Поднимись к оглавлению форума
Сегодня в 9:10 am автор dimslav
» Вот почему вы БОИТЕСЬ правды
Вчера в 7:15 am автор Нейтрино Тахион
» Брэдли Любящий PODCAST N°132 - КОГДА ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ГОСПОДНЕМ, ВЫ НАХОДИТЕСЬ И В ПРОСТРАНСТВЕ ИСТИНЫ И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
Вчера в 6:21 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИ - Обман повсюду, даже от людей, которым вы доверяете
Вчера в 1:47 am автор dimslav
» Инфляция как результат высокой ставки - Трамп, Хазин и др.
Ср Ноя 13, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Наша новая реальность Карен Хадес
Ср Ноя 13, 2024 7:07 pm автор dimslav
» Алан Уотт Авторы Эпизод 16 Кэрролл Куигли Формирование империи Ноябрь 9, 2024
Ср Ноя 13, 2024 6:18 pm автор dimslav
» Эбен Александер - Смерть организма и мозга, не означает смерть сознания +Параллельные миры Эбена Александера.
Ср Ноя 13, 2024 5:46 pm автор Admin
» Победитель 7 сезона рассказал всю правду о "Битве экстрасенсов"
Ср Ноя 13, 2024 5:33 pm автор Нейтрино Тахион
» Михаил Кузнецов - Зачем нам показали планету Нибиру?
Ср Ноя 13, 2024 5:07 pm автор Admin
» Ашаяна Дин - Наследие Лемурии и Атлантиды. Семинар на 11 часов, три дня на 5 дисках
Ср Ноя 13, 2024 3:04 pm автор Admin
» Дэвид_Айк_Результаты_выборов_в_США_что_это_значит
Ср Ноя 13, 2024 12:05 am автор dimslav
» Саша Латыпова Анафилаксия от вакцин - обсуждение с доктором Джейн Руби
Вт Ноя 12, 2024 9:34 pm автор dimslav
» Доктор Майк Йидон раскрывает тему травм, полученных при применении ваксы - Вена, Австрия
Вт Ноя 12, 2024 7:06 pm автор dimslav
» Тайные люди_ Кэрролл Куигли
Вт Ноя 12, 2024 6:10 am автор dimslav
» Ана Михалча Электронно-полевая микроскопия пробирок ковид19 и живой крови - Беседа доктора Хортеники Бремер
Вт Ноя 12, 2024 5:17 am автор dimslav
» Видео. ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - «Темная ловушка души смерти! Завершение цикла реинкарнации» [Age Of Truth TV]
Вт Ноя 12, 2024 12:16 am автор Admin
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1
Вт Ноя 12, 2024 12:10 am автор Admin
» Фтористый яд в кране
Пн Ноя 11, 2024 11:38 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЭТО НЕ ИГРА
Пн Ноя 11, 2024 8:45 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 11.11.2024
Пн Ноя 11, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Давайте посмотрим, как удалить оксид графена только с помощью Oration
Пн Ноя 11, 2024 6:19 pm автор dimslav
» 2024-10-24_Карен Кингстон- Maria Zeee
Пн Ноя 11, 2024 8:45 am автор dimslav
» Кэти О'Брайен обсуждает сатанинский Контроль над Разумом с Николасом Вениамином
Пн Ноя 11, 2024 4:45 am автор dimslav
» К Кингстон у Эмеральды 1 ноября 2024
Пн Ноя 11, 2024 3:00 am автор dimslav
» Филадельфийский эксперимент и Монтокский проект-
Вс Ноя 10, 2024 11:26 am автор dimslav
» Квантовая Реальность и Пробуждение Сознания – Эксклюзив с Дэвидом Айком
Сб Ноя 09, 2024 3:07 pm автор dimslav
» Служба защиты детей - преступная организация Дэвид Стрейт
Сб Ноя 09, 2024 2:09 pm автор dimslav
» Ашаяна Дин о неестественном выходе из цикла смерти,как выглядит активация ДНК в 3Д мире. Часть лекции на три часа
Сб Ноя 09, 2024 12:44 pm автор Admin
» Курт Р. Калленбах Свидетельство о рождении
Сб Ноя 09, 2024 12:16 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий КТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАЗРУШАЕТ ЗЕМЛЮ И — «О, КАКУЮ ЗАПУТАННУЮ СЕТЬ МЫ ПЛЕТЕМ…»
Сб Ноя 09, 2024 10:52 am автор dimslav
» Книжный уголок "У Шизотерика" - новые книги по эзотерике и не только...
Сб Ноя 09, 2024 10:32 am автор Admin
» КЕРРИ КЭССИДИ ТАЙНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ РОУЗВЕЛЛА И ПРОЕКТ «ГОЛУБОЙ ЛУЧ»
Сб Ноя 09, 2024 10:19 am автор dimslav
» КЕРРИ КЭССИДИ ПОЧЕМУ ПОБЕДИЛ ТРАМП: ИЛЛЮМИНАТЫ СМЕНИЛИ СТОРОНУ
Сб Ноя 09, 2024 10:11 am автор dimslav
» Ким гоген Перемены начинаются с тебя
Пт Ноя 08, 2024 8:48 pm автор dimslav
» ШЕРРИ ТЕНПЕННИ ОБЪЯСНЯЕТ, КАК ДЕПОПУЛЯЦИОННЫЕ ВАКЦИНЫ КОВИД НАЧНУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ 3-6 МЕСЯЦЕВ
Пт Ноя 08, 2024 8:04 pm автор dimslav
» Ким Гоген - Настоящая история Земли
Чт Ноя 07, 2024 11:38 pm автор Admin
» Карен Кингстон — предупреждение о новой пандемии, убийственных вакцинах и намеренном уничтожении продовольствия
Чт Ноя 07, 2024 7:37 pm автор Admin
» Что такое «Флибуста»
Чт Ноя 07, 2024 8:35 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Место США и Израиля в правительствах ЕС и Франции
Ср Ноя 06, 2024 6:25 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан НАТО, мигранты в ЕС и надвигающаяся война в Приднестровье
Ср Ноя 06, 2024 6:17 pm автор dimslav
» XVI Саммит БРИКС: Казанская декларация
Ср Ноя 06, 2024 6:14 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Саммит в Казани перевернул мир с головы на ноги
Ср Ноя 06, 2024 6:10 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан За взаимными обвинениями Израиля и Ирана кроется реорганизация ближневосточных альянсов
Ср Ноя 06, 2024 6:08 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Иран и Израиль
Ср Ноя 06, 2024 5:49 pm автор dimslav
» Время перемен (...снова) - Дэвид Айк.
Ср Ноя 06, 2024 2:50 pm автор dimslav
» Лара Логан и Саша Латыпова о сокрытии VAXX в минобороны с FDA
Ср Ноя 06, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Надвигающийся финансовый крах - Дэвид Айк
Вт Ноя 05, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Быстрые огненные ответы на вопросы Дэвида Айка в 2020 году
Вт Ноя 05, 2024 5:31 pm автор dimslav
» Марк Пассио - 10_24_2024 Повестка дня 2030 Аарон Дэй Шоу Майкл
Вт Ноя 05, 2024 2:52 pm автор dimslav
» Разговор суперсолдата - Джимми Пейн - Звездный путь Энтерпрайз
Вт Ноя 05, 2024 2:43 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 4 ноября 2024
Вт Ноя 05, 2024 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Пн Ноя 04, 2024 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Вс Окт 27, 2024 11:52 pm автор Admin
» М. Кузнецов - Как работает намерение. Джо Диспенза. Как выстраивать новое возможное будущее?
Пн Окт 28, 2024 1:19 am автор Admin
» М. Кузнецов - Цикл статей о Колесах времени
Вт Окт 29, 2024 4:08 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Путешествия в нашем мире с помощью техники сновидения. В 3 частях Фиксация точки сборки и др. статьи об ОС
Вс Окт 27, 2024 10:49 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Хаос и неразбериха — последние ингредиенты, необходимые для разрушения цивилизации. Часть первая
Вс Окт 27, 2024 9:01 pm автор dimslav
» ДЖОН ЛЭМБ ЛЭШ - ИИ против ненависти ~ Иллюзия сострадания - изменение игры
Вс Окт 27, 2024 1:19 pm автор dimslav
» БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД И КИМ ГОГЕН 9 марта 2022
Вс Окт 27, 2024 11:18 am автор dimslav
» МЕДИЦИНСКАЯ ТИРАНИЯ БОМБШЕЛЛ_ Инсайдер индустрии Бриам Бюлер раскрывает секреты Большой Фармы
Вс Окт 27, 2024 9:53 am автор dimslav
» 2024-08-27_проект_веритас о прививках
Вс Окт 27, 2024 8:22 am автор dimslav
» ГИДЕОН - Бюллетень Разведданных - планы Обсидиана на 2025 год, USDR, утечка данных и многое другое
Сб Окт 26, 2024 4:19 am автор Admin
» Доктор Кэрри Мадей Вакцины против столбняка используются для контроля рождаемости Депопуляция человечества
Пт Окт 25, 2024 7:52 am автор dimslav
» СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ДЕМОНОВ Доктор Роберт Янг ТМ Ballantyne
Пт Окт 25, 2024 7:41 am автор dimslav
» Бомба! Интервью с Дариусом Джеем Райтом - За вуалью с духовным мистиком. Как устроена эта конструкция и для чего мы живем
Пт Окт 25, 2024 6:48 am автор Admin
» Саша Латыпова Может ли белок-шип, полученный из мРНК-вакцин, негативно влиять на полезные бактерии в кишечнике?
Пт Окт 25, 2024 3:56 am автор dimslav
» Саша Латыпова Спайк — Часть 2. Фибринозные сгустки, образующиеся после инъекции мРНК, могут состоять из сшитого фибрина.
Пт Окт 25, 2024 3:52 am автор dimslav
» регистрация образцов человека как собак
Пт Окт 25, 2024 1:37 am автор dimslav
» Брэдли Любящий “ВЛАСТЬ” ПРАВИТЕЛЬСТВА Над ЛЮДЬМИ…
Пт Окт 25, 2024 1:04 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА 23&Me терпит крах: оказывается, все эти драгоценные данные ДНК бесполезны
Пт Окт 25, 2024 12:06 am автор dimslav
» «Мировой фашизм» (сборник статей под ред. Н. Л. Мещерякова) 1923 г
Чт Окт 24, 2024 3:18 pm автор dimslav
» Дэн Уиллис - Кто контролирует общепринятую реальность через основные средства массовой информации и почему они боятся раскрывать правду о внеземной реальности?
Чт Окт 24, 2024 1:56 am автор Admin
» Тьерри Мейсан Израиль атакует Организацию Объединенных Наций
Вт Окт 22, 2024 8:53 am автор dimslav
» Питер Мейер - Ваше сознание и третий глаз 2024/10/18/
Вт Окт 22, 2024 5:59 am автор Admin