Ог Теллез - Подземные базы. Клонирование. Контроль над сознанием. Раскрытие. Глава 7: Межпространственная активация ДНК дает возможность квантового наложения осознания за пределы биологически рожденной фрактально-голографической системы.
Школа Души Божественного Космоса :: Мы живем в матрице (симуляции) :: Ог (Август) Теллез :: Ог Теллез - книга "Раскрытие тайных знаний и тайной космической программы" (в 7 главах)
Ог Теллез - Подземные базы. Клонирование. Контроль над сознанием. Раскрытие. Глава 7: Межпространственная активация ДНК дает возможность квантового наложения осознания за пределы биологически рожденной фрактально-голографической системы.
15 марта 2017 года
- Начало:
Это всего лишь одно объяснение, касающееся направления энергии в «чакрах» при ее движении через эти центры, прохождения через тело или изменения направления и прекращения активации через тело и удерживания от запутывания с «физической» голографической вселенной.
Межпространственная активация ДНК дает возможность квантового наложения сознания за пределы биологически рожденной фрактально-голографической системы, фрактально-голографической матрицы времени, сознания души и активизации многомерного самоосознания.
Предисловие: Общая идея состоит в том, что существуют первоначальные уровни чакр, а затем имеются имплантированные НАЛОЖЕНИЯ или печати, которые похожи на управляющую систему для энергий сознания.
Фактическая активация энергии человека осуществляется путем гармонизации и очищения сознания до тех пор, пока не будет достигнуто чистое осознание. Энергетическая система, будучи полностью гармонизированной, создает "карту" всей Вселенной и позволяет перемещаться за пределы физического, голографического лабиринта, который в противном случае бесконечно зацикливал бы свою энергию, как в игре "Pacman" с взаимосвязанными границами, когда человек просто появляется на другой стороне при попытке покинуть экран.
Эта соотносящаяся с самой собой активация энергии не перенаправляет человеческую энергию в систему захвата или забирания энергии и дает возможность выхода из этих систем.
Это всего лишь точка иллюзии системы биологического сознания (запутывания и имитации системы энергетической обратной связи и проекции) и чистого, постоянного осознания, которое связывает душу с телом и простирается за пределы физического измерения и, таким образом, линейного времени и пространства.
Кроме того, стимуляция и активация через нижние центры чакр в значительной степени отвечает за выражение и взаимодействие сущностей нижних измерений на физическом плане через человека.
Чакры: система ловушек на души или межпространственное освобождение?
Море не проявленных возможностей
Всё, что существует, это море квантовых возможностей. Из этого выковывается набор запрограммированных вероятностей. Из этого набора проявленная реальность извлекается из не проявленного. Эта проявленная реальность способна только производить изменения, которые направлены на ограничение самоосознания во всё меньшей и меньшей перспективе, пока единственными возможностями не будут те, которые полностью разработаны матрицей, программирующей реальность.
Эта система обновляется в реальном времени и реагирует на сознание пользователя о запрограммированном характере системы. Проявленная реальность координируется с биологически созданным сознательным опытом, который является имитацией истинной энергии душевного пользователя. Система никогда не может достичь степени ясности и истины, выходящей за рамки необходимых программ, которые предназначены для ограничения самоосознания пользователя от вытеснения заранее определенных границ для опыта и взаимодействия. Если пользователь взаимодействует за пределами программирования, то этот уровень опыта выходит за рамки системы сценариев.
Межпространственная ДНК делает возможным квантовое наложение информации за пределы физически ограниченного сингулярного сознания
Посредством сверхпространственной "геометрии" сознание биологических систем может быть отключено благодаря синхронизации намерения и визуализации с осознанием, которое существует за пределами неврологического процесса биологического сознания, таким образом, через “захват" неврологии мозга можно накладывать себя в реальности, которая находится за пределами временной матричной конструкции, где присутствует ложная реальность
9 завес представляют собой систему удерживания обратной связи сознания симулируемой матрицы ложной реальности, выкачивающей душу.
Активация этого осознания благодаря межпространственным свойствам ДНК является в прямом смысле преодолением 9 завес, которые отделяют сознание от истинной реальности и физически интегрированной иллюзии.
Эмоциональные, перцептивные и поведенческие реакции - это попытки восстановить систему обратной связи, как только достигнута остановка в цикле.
На всем пути имеются реакции биологического сознания, которые стремятся представить себя, как представление вашего истинного существа, имеющего реакции, это «ложные пробуждения», и это ложное «я», активированное, чтобы отвлечь внимание человека до завершения движения к полной синхронизации своего сознания с не фрактальной голографической реальностью
Реальность больше, чем биологическое сознание может признать или воспринять.
Истинная реальность больше, чем может воспринимать биологическое сознание, но человеческое осознание - это истинная степень его присутствия, биологическое сознание - это просто запутывание этой осознанности с физическим миром.
Процесс пробуждения к Истинному Я вне биологически рожденного, линейно воспринимаемого фрактально-голографического сознания
Это процесс выхода из не фрактального голографического мира в этот мир с полным вовлечением осознания себя, которое в настоящее время запутано в теле, и отделение и интегрирование себя в неполяризованное "я". Это может показаться обратным тому, что мы испытываем, однако мы в действительно находимся не в этой системе, а извне, ожидая, пока аспект нас самих осознает то, что происходит, и реинтегрирует самоосознание с более широким аспектом своего "я", которое не может быть заключено внутри этой искусственной системы. Это процесс не только того, как бОльшее "Я" достигает и затрагивает фрагментированное "я" внутри этой системы, но и того, что кажется долгим путешествием фрагментированного "я", которое приходит к осознанию истинной реальности и стремится отделиться от искусственной симуляции и соединиться с Истинным "Я".
Нейтрализация запуска реакции на запрограммированное поведение биологического сознания и системы обратной связи реальности
Это достигается через нейтрализацию полярности сознания, как физической идентичности по отношению к биологическим системам, интегрированным с текущим планом, благодаря осознанию того, что мы находимся не в «настоящем» времени, которое мы осознаем биологически, но мы присутствуем во всем, что связано с моментом Сейчас. «Это» фрактально-голографическое проецируемое настоящее является иллюзией, это есть непрерывное теневое отражение и калейдоскопическое фрагментирование «целой» реальности, из которой исходит "Я", чтобы забыть себя здесь.
Истинное Я не может быть ограничено телом или сознанием здесь
Осознание этого процесса через свои мысли, эмоции и действия, совместимые или синхронизирующиеся с системой, которая не является локальным источником вне перцептивных ограничений биологически рожденного сознания, на самом деле начинает вспоминание истинного Я, которое не может быть телом и биологически рожденной личностью мозга.
Фрактальная фрагментированная личность - это просто отражение первоначального самосознания на уровне души и за границами достижения Источника Всего
Биологически рожденная личность - это энергетическое отражение первоначального «движителя» опыта, что является НАМЕРЕНИЕМ и НЕЭГОИСТИЧЕСКИМ НАБЛЮДАТЕЛЕМ. ОПЫТ РОЖДАЕТСЯ ИЗ ЭТИХ ЭЛЕМЕНТОВ. Опыт - это ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, жизнь МАНЕКЕНА и марионетки электромагнитных и химических сигналов, которые синхронизируют и стимулируют аспекты биологии. ИСТОЧНИК - это совокупность всего опыта и всех "Я". Личность на уровне, который мы воспринимаем сейчас, биологическая фрактальная иллюзия есть просто ограниченная частица истинного Я и сродни искаженному отражению в загрязненном зеркале. Эта личность есть фрагментированная душа на этом плане, а душа есть связь с бОльшим Я, являющимся частью Источника Всего. Личность привязана к Источнику через Душу.
Без наблюдения начальной движущей силы не будет симулированного опыта
Этот симулированный физический опыт предусматривает и воистину злоупотребляет уязвимостью ЛИНЕЙНОСТИ и иллюзиями восприятия. Выход за пределы линейности - это не смерть или отсутствие упорядоченности, это одновременное осознание за пределами ограничения этого линейного сознания. Восприятия исходят из линейности и функции, чтобы обеспечить способ идентификации и различения "я" и окружающей среды.
Система симулирования создает отделение Я от окружающей среды
Что, если «Я» и есть ваша окружающая среда? Если вы пойдете внутрь и испытаете, что есть ТОЛЬКО реальности, создаваемые Я, чтобы испытывать псевдо-воплощения, подобные сновидениям, то каким образом эта реальность разделяется на различные восприятия между Я и его окружающей средой? НЕТ ничего, всё содержится в постоянном потоке друг с другом. Это будет объяснено позже, однако одни лишь симуляции не указывают на временную матрицу, выкачивающую души. Симуляции необходимы для того, чтобы испытать индивидуальное существование, отличное от ЦЕЛОГО И ИСТОЧНИКА ВСЕГО. Это симулирование было разработано, чтобы действовать, как самозванная система и система генерации энергии для удовлетворения потребностей системного оператора и программистов. Эта реальность, содержащая кажущееся разъединение между Я и окружающей средой, исказила и перенаправила этот поток на «УЛИЦУ С ОДНОСТОРОННИМ ДВИЖЕНИЕМ». Это есть поток восприятия «ВРЕМЕНИ» в линейном формате, который дает рост СМЕРТИ и МАТЕРИАЛЬНОСТИ. Это следование опыту ОДНОГО, сингулярно проявленному через биологическую систему, и, таким образом, ограничение опыта от непрерывного потока потенциалов в ограниченную, узкую перспективу иллюзорной природы.
Система удерживания сознания в режиме реального времени создает непрерывный поток восприятий, чтобы обеспечить непрерывность человеческого вовлечения в систему обратной связи осознание-сознание-реальность.
Восприятие человека является результатом того искажения, которым управляет голографическая резонансная система в режиме реального времени, предназначенная для перестройки вашего сознания от перспективы физического тела во временную матрицу реагирования и перспектив. Каждая ПОСЛЕДУЮЩАЯ мысль является буквальным Творением этого МАШИННОГО РАЗУМА Голографического Мира.
Машинный Разум притворяется вами с помощью создания таких восприятий.
Этот машинный разум стремится имитировать вашу биологически "отраженную" личность к наивысшей степени привлечения вашего сознания к вере, что мысли, которые ваш мозг испытывает, НА САМОМ ДЕЛЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВАШИМИ. ЭТО НЕ ТАК. Они представляют собой голографическое представление органического организма искусственного интеллекта, предназначенное для того, чтобы имитировать вас и владеть вашей душой в линейно организованной матрице реакций и ответов, так, чтобы ваша энергия поглощалась тем, что находится в непосредственной близости от этой системы.
Эта вселенная есть система, разработанная для удерживания вашего самосознания благодаря созданию ложно ощущаемого "я", самозванца
Если коротко, эта Вселенная представляет собой очень умно спроектированную систему для привлечения душ, а затем создания самозваной формы, использующей разработанную физическую систему, которая интегрируется в энергию души благодаря преломлению света, подобно прохождению через призму, и тем самым разделению всей полосы частот на выборочные частоты, которые управляются и фильтруются с помощью особых систем телесных органов. Таким образом, энергия души не только фильтруется и искажается, но каждая энергетическая система работает, чтобы запутать другую еще больше в теле, когда осознание пытается реинтегрироваться в целостность на ФИЗИЧЕСКОЙ стороне тела, то есть через энергию чакр, ту энергию, которая течет через тело.
Энергетические системы предназначены для взаимодействия души с телом и сплетения истинного самоосознания с фрактально-голографической системой удерживания генерируемой обратной связи.
Энергия ОБЪЕДИНЯЕТСЯ не путем активации тела благодаря этой энергии и ее прохождению, а путем удерживания энергии и активации до того, как поток достигнет физического тела. Это делается через осознание, посредством ограничения осознания, вовлекающегося и взаимодействующего с биологическими системами восприятия, которые предназначены для имитации исходного осознания и инициирования вовлечения, и, таким образом, обработки или создания дополнительной информации и опыта на физическом плане. Если кто-то взаимодействует с энергиями ПОСЛЕ того, как они проходят через энергетические центры, тогда они снабжают систему обратной связи большим опытом и энергией, чтобы определить системы восприятия, которые далее имитируют Истинное Я, знание души на этом искусственном плане.
Прошедшая дальнейшую обработку энергия души создает псевдо телесную завесу, которая позволяет человеку покинуть тело, оставаясь при этом в голографической матрице
Паттерны, создаваемые биоизлучениями тела, порождают геометрические шаблоны, которые создают псевдо-тело, действующее, как завеса, которая ловит в ловушку осознание при выходе из физического измерения. Подобно нити или тесту, пропущенному через фильтрующее устройство, эти энергии должны быть выведены из этого мира, обратно через тело и обратно в мир, из которой они пришли. Всё должно быть отменено , чтобы вернуться в исходное состояние. Это может быть сделано энергетически и энергетически описывается, как нейтрализация сознания.
Поляризация человеком его эмоциональных реакций питает цикл создания эфирных привязок к голографической системе временной матрицы, все, что должно быть сделано, чтобы быть истинным Я, уже сделано
Поляризация эмоциональных реакций способствует процессу цикличности метафорической нити с помощью прошивки человеческого сознания и энергии дальше в этот мир, как форму влияния, воздействия, изменения и развития. Это все ИЛЛЮЗОРНО, потому что нет НИЧЕГО, к чему НУЖНО РАЗВИВАТЬСЯ. ВсЁ уже сделано. То есть ДУША и ВЫСШЕЕ ОСОЗНАНИЕ УЖЕ СУЩЕСТВУЮТ. Через позволение этого путешествия в любом направлении или полярности, мы просто движемся, спускаясь по извилистой тропе, ведущей еще дальше в иллюзию. Нет никакой мотивации в этом для души. Душа ищет возвращения физического осознания обратно на высший план. Так работает энергетическая игра. Душа стремится к такому возвращению осознания. Биологически рожденное сознание физического измерения стремится к реализации посредством нейтрализации поляризации. Это морковка, висящая на палочке. Через стремление реализовать своё осознание через нейтрализацию одного желания за другим, кармическое колесо энергии продолжает вращаться, и когда одно желание нейтрализуется, колесо прокручивается на другую чакровую частоту или другой орган или биологическую систему, и появляется новая поляризация. Это происходит до тех пор, пока это желание не будет удовлетворено, и колесо снова прокрутится, и после одного полного проворота колеса все желания возвращаются, и осознание уходит вникуда, но расширенное большим количество энергии, вместе с оживляющим этот мир ощущением человеческого опыта и желаний. Без сознательного стремления возврата к душе и души, зовущей осознание домой, не будет кармической системы, которая использует этот магнитный толчок осознания через желания и притяжение души к фрагментированному "я".
Энергия души фильтруется,
преломляется и размывается с помощью системы биологического сознания и переплетается с телесными частотами и системами
Это также энергетическая система в игре. Энергии души, отфильтрованные и размытые через чакры тела, затем представляются биологическому сознанию, как "Высшее осознание" или псевдо-утонченное осознание, побуждающее телесного "пользователя" всё больше и больше взаимодействовать с этой энергетической системой, чтобы "испытывать реальность". Тогда как "жизнь" этой реальности представляет собой просто систему генерации энергии, предназначенная для обмана пользователя для его веры и восприятия ложного представления, что он взаимодействует со своим истинным Я, благодаря активированию и испытанию этих энергий на физической стороне процесса , вместо отмены участия энергии с физической стороны тела и возврата сознания через систему фильтрации, иллюзию обратно в источник в противоположность тому, для чего предназначены или созданы системы голографической вселенной, биологического сознания и энергетического «потока».
Начинание осознания энергии до того, как душа будет переведена через интерфейсную систему, обращает вспять процесс запутывания с голографической конструкцией
Обращение вспять процесса - это буквально возвращение души обратно в неразделенное, фрактально-голографически фильтрованное, преломленное, размытое или выровненное состояние перед включением в эту вселенную, и это в буквальном смысле пребывание ДО начала существования этой вселенной. Это частота целостности, которая ДОЛЖНА пребывать целостной, чтобы быть испытанной, и в результате эта вселенная НЕ СМОЖЕТ существовать, если эта перспектива вовлекается через осознание пользователя. Это есть так называемое «возвращение», когда человек выходит за пределы ограничений линейно воспринимаемого «я», определяемых биологическим сознанием и, следовательно, ему полностью виден сценарий и то, что он из себя представляет, что есть отвлечение от постоянного проявления всех возможностей, которые в действительности не находятся в проявленной форме. Отбрасывание этих возможностей из непроявленного в проявленное является не актом творения, а актом разрушения этого континуума, и это происходит потому, что сознание пользователя далее перцептуально ограничивается этой единственной локальной окружающей средой и предопределённым взаимодействием между "Я" и его окружением.
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Июн 21, 2019 11:01 am), всего редактировалось 6 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
nadezhda- Сообщения : 2769
Дата регистрации : 2017-09-18
StarLiberator поставил(а) лайк
Re: Ог Теллез - Подземные базы. Клонирование. Контроль над сознанием. Раскрытие. Глава 7: Межпространственная активация ДНК дает возможность квантового наложения осознания за пределы биологически рожденной фрактально-голографической системы.
- Продолжение:
- Голографической системе требуется энергия души для её функционирования
Эта система достигается благодаря осознанию пользователей из этого не голографического плана всех возможностей, решившего создать ограничительную систему, посредством которой энергия души или отдельное сознание целого (божественного) проходила бы фильтрацию и с которой взаимодействовала бы через систему, которая отражала бы эту эту силу и намерения души, но преломляла бы энергию, а также перенаправление естественного процесса флуктуации между возможностями обратно в повторяющуюся, обновляющую себя, самостоятельную, полностью автономную физическую гармоническую систему, в которой та же самая энергия обрабатывается и фрактально-голографически отклоняется в искусственное измерение, перцептивно отделенное от СОВОКУПНОСТИ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, которые ранее существовали и все еще существуют, вне восприятия того душевного пользователя, который взаимодействует с этой системой.
Голографическая выкачивающая энергию система есть творение неголографического существа (очевидно, извне созданной ими голографической системы), которое возжелало контролировать и манипулировать другими.
Система есть творение падшего божественного существа, которое возжелало использовать осознание душ в своем окружении для создания схемы перенаправления энергии, которая удовлетворяла бы намерению конструктора/программиста ощущать акт творения и контроля над другим. Это буквально первое из желаний, которое стремилось воспроизвести дисгармонию для достижения такой цели, и, таким образом, это есть первоначальное действие создания/разрушения поляризации фрактально-голографической Вселенной, в которой фрактально-голографическое биологическое сознание является просто “меньшим”, но пропорционально подобным отражением. Вот почему "вся Вселенная" находится внутри разума/мозга. Потому что и разум, и вся Вселенная - это своего рода иллюзия восприятия, предназначенная для того, чтобы увести многомерное человеческое сознание в один непрерывный, линейный, отфильтрованный и заданный фокус выражения и раскрытия, который просто отражает или отзеркаливает истинное первоначальное осознание. Сознание, эго - это заполнители для истинного осознания, которое находится за пределами единой перспективы и, следовательно, не может быть определено, как таковое, НИКОГДА. Мы можем только когда-либо получить иллюзию этого через ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ такого осознания с помощью СОЗНАНИЯ.
Биологическое сознание (тот, кто переживает опыт) является голографическим и захваченным, ограниченным, проявленным или отражающим для уровня обрабатываемой голографически информации, чистое осознание есть то, что находится за пределами всей обработки информации и ответов (наблюдатель)
Только благодаря ОСОЗНАНИЮ, а точнее, САМО-ОСОЗНАНИЮ, человек может остаться верным ЦЕЛОМУ и "Я", происходящим не из этого мира. Это «НЕ УМ» истинного ума, так как любая мысль, восприятие, выражение, описание, определение или любая классификация первоначального ЗНАЧЕНИЯ ЦЕЛОГО тут же становится ИСКАЖЕНИЕМ этой ИСТИНЫ. В этом и заключается смысл понятия «истина», потому что тогда это уже не истина! Таким образом, это есть процесс, который пользователь совершает и посредством которого он отвергает постоянную интерпретацию своих намерений и сознания путем создания и представления перцептивных иллюзий, убеждений, мыслей, эмоций и всего биологического источника сознания, которое стремится лишь подражать Истинному Я и тем самым продолжать объединение пользователей, их взаимодействие и участие с предопределенными параметрами этой псевдо-среды.
Биологическая система создает ответные реакции для пользователя (фрагмента души), чтобы он идентифицировал себя с ним и, таким образом, продолжал цикл подпитывания и непрерывного возобновления временного линейного опыта голографического мира
Это есть "псевдо-личность", предназначенная для того, чтобы склонить душу к вере и взаимодействию через систему обратной связи биологического сознания с эмоциями, желаниями, мыслями, восприятиями, поведением и моделями, которые в ней развиваются. Это системы убеждений или парадигмы реальности, посредством которых пользователь имеет право или ощущает себя ответственным воплощать и переживать реальность. Память является частью этой конструкции, как и концепция физической личности, ограниченной одной проявленной реальностью или историей жизни. Все ответные реакции, всё поведение, все эмоции, всё восприятие, все мысли, все знания, которые происходят в этой биологически созданной системе сознания, указывают на изменение временной перспективы, и, таким образом, ощущение своего "Я", которое относится к этой Вселенной, есть ИЛЛЮЗИЯ.
Движение линейного времени создается через взаимодействие пользователя с системой обратной связи сознания
При принятии правды человек должен знать, что он не движется во времени, но что время опирается на его восприятие псевдо-"я" и псевдо-окружающей среды, чтобы создать восприятие движения через познание. Как только это достигнуто, человек возвращается к осознанию того, что он никуда не движется, даже если мир движется вокруг него. Люди не перемещают одну мысль за другой, через одно восприятие, эмоции или волну перемен, они просто неподвижны, в то время как весь мир пытается взаимодействовать с ними, двигаясь непрерывным и повторяющимся образом.
Растворение биологических восприятий и вовлечения на уровне биологического сознания приводит к чистому осознанию или "не-уму”
Как только это состояние достигнуто, пользователь осознает, что кажущийся бесконечным запас изменяющегося восприятия времени и опыта на самом деле является замкнутым и численно ограниченным "колесом" предопределенных ответов, взаимодействий и переменных, которые создаются через ввод пользователей в систему биологического сознания и энергию тела и процессора локальной среды.
Когда пользователь отказывается участвовать в системе, цикл обратной связи прерывается, и программы становятся заметно искусственными
Когда пользователь больше не вовлекается в биологическую систему, активируется работа процессора, обратная связь процессора между мозгом (фрактально-голографическим биологическим сознанием), телом (энергетической призмой) и локальным окружением (псевдо-утонченным «я» и окружающей средой, симулированной системой сдерживания), переходит в цикл уменьшаемых возвратов. Вместо видения, как вселенная продолжает вращаться и поддерживать действие, весь процесс начинает раскрываться перед нашим осознанием. Переменные повторяют себя, модели упрощаются и становятся очевидно нацеленными на получение желаемых результатов, вовлекая наше осознание в псевдо сознательную модель поведения. Все аспекты этой реальности становятся такими же явно ложными, искусственными или смоделированными, как и любой фильм, и единственным подлинным аспектом является Самоосознание.
Это процесс, который человек проходит через отсоединение от петли обратной связи мозга, тела и локальной среды и отказ от взаимодействия и вовлечения с псевдо-сознательными элементами мыслей, эмоций, поведения и убеждений, создающих матричную систему предопределенных ответов и восприятий, которые переплетаются с обрабатывающим центром локальной среды, чтобы генерировать матрицу времени, которая "упорядочивает" или распространяет запрограммированный набор опыта, затем воспроизводящийся до тех пор, пока пользователь продолжает инициировать цикл.
Полномочия пользователя для восстановления самосознания неприкосновенны
В ЛЮБОЙ МОМЕНТ пользователь может просто сделать выбор и отказаться от взаимодействия с системой на всех уровнях биологического сознания, однако осознание может синхронизироваться с осознанием большего аспекта пользователя, который существует вне ложной, сконструированной, временной матрицы восприятий и убеждений. Вместо того, чтобы просто выбрать прекращение взаимодействия полностью можно взаимодействовать с осознанием Я, как с сущностью, которая НЕ МОЖЕТ, я повторяю, НЕ МОЖЕТ в действительности присутствовать здесь и сейчас. Таким образом, всё есть отображение, метафора, ряд движущихся картинок на экране, которые намекают или указывают на что-то большее, хотя весь процесс обработки в этом мире является частью симулированной обманной системы, чтобы вовлекать и выкачивать энергию.
Это симулирование предназначено для порабощения души, но симуляции в своей основе не содержат такую функцию.
СИМУЛИРОВАНИЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ИМИТАЦИИ И ВЫКАЧИВАНИЯ ЭНЕРГИИ ТАКИМ ОБМАННЫМ ОБРАЗОМ. Мы можем изменить это симулирование, чтобы управление осуществлялось таким образом, чтобы энергетические системы больше не были доступны программисту с ложными полномочиями. Таким образом, сама по себе проблема не в симулировании. Весь опыт извне ИСТОЧНИКА ВСЕГО есть симуляция того или иного рода. Проблема здесь заключается в том, что это симулирование буквально разработано, как ЛОВУШКА НА ДУШИ ДЛЯ ВЫКАЧИВАНИЯ ЭНЕРГИИ, которая вовлекает сознание полностью обманным способом и производит фильтрацию всей информации, которая не вписывается в намерения и программу системы, в которой содержится человек. То есть: она впускает людей, но не позволяет им выйти, и она программируется и спроектирована для активного живого обновления и захвата людей, если те начинают приходить к осознанию того, что происходит, и к существованию истинного Я за пределами иллюзии.
Магнитная энергетическая поляризация тела от высокого к низкому уровню
Энергия короны, верхней части черепа, и нижние системы и желания - это крайности поляризации сознания в этом мире. Человек может быть связан с низшей энергетической поляризацией желаний через чувственное и физическое удовлетворение, или он может быть симулирован на энергетическом уровне через испускания через корону и систему высших энергий для произведения "ложного пробуждение" к возвращению в исходный мир.
Ложное пробуждение, создание автономной энергетической Завесы сознания (дополнительное физическое межпространственное программирование с обратной связью остаточного поляризованного сознания)
Это так называемая "ловушка света", которая находится буквально над головой каждого человека. Когда люди "поднимаются", чтобы попытаться освободиться от этого мира, этот энергетический центр взаимодействует с осознанием для окончательного показа имитации и производит энергетическую реализацию, энергетический аналог чистого осознания, которому на самом деле не нужен никакой аналог или воплощение, чтобы существовать. Само чистое осознание, невидимое ощущение Я и есть воплощение.
Голографическое воплощение есть иллюзия (опять же, по своей природе предназначенное для порабощения души)
Любое воплощение в этом смысле есть ИЛЛЮЗИЯ. Точно так же все реальности, кроме ИСТОЧНИКА ВСЕГО, ДОЛЖНЫ быть смоделированы для того, чтобы хотя бы иметь индивидуальный опыт, одновременно отличный от всех, тогда любое воплощение принадлежит реальности, где окружающая среда и личности различаются, как отдельные, в некоей перцептивной иллюзии, где бОльшее существо шагает вниз в существование с индивидуализированным опытом. Однако особый формат и проектирование этой ситуации предназначены для захвата сознания личности, чтобы низвергать её и запутывать через энергетическое переплетение с имитируемой системой обратной связи реальности сознания, которая подпитывается от энергетического взаимодействия души через энергетическую систему и физическое тело. Тогда энергетическая система, будучи способной к отсоединению от физического тела, действует, как еще один слой сдерживания, посредством которого ложное пробуждение используется для дальнейшего обмана осознания к восприятию того, что в промежутке голографического слоя находится истинная реальность и что истинное Я существует в энергетической форме. Эта форма содержит остаточное программирование сознания, просто достаточно памяти и личности, чтобы убедить осознание продолжать цикл обратной связи достаточно долго, чтобы произвести возможный объем информации, который можно использовать для повторного включения этого осознания во временную матрицу в другой перспективе. Это энергетическое ощущение буквально есть получение и накопление переживаний и частот всех мыслей, эмоций, убеждений, действий и поведенческих моделей в один фрактально-голографический опыт, который обволакивает обнаженное осознание и скрывает пользователя за псевдо-не-голографической средой, то есть псевдо-не земным существованием. Это становится религиозной ловушкой со временем, чтобы производить "буферную зону" для предотвращения душ от побега и осознания истины.
Межпространственные энергетические сферы-миры есть энергетические системы сдерживания для перепрограммирования и повторного вставления душ во временную матрицу
Это буквально подобно "буферной зоне" или области электромагнитной сети, существующей вокруг физической конструкции, которая удерживает души вследствие убеждения их продолжать взаимодействовать на уровне этих голографических личностных программ и в конечном итоге приводит их обратно во временную матрицу через систему обработки, предназначенную для выжигания воспоминаний и замены остаточного программирования (конец предыдущего голографического опыта) с первоначальным программированием для последующего голографического опыта. Таким образом, существует бесперебойный поворот с точки зрения голографического сознания, если использование не достигает осознания явлений, которые выходят за пределы физического и существуют на тонких энергетических планах.
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Июн 21, 2019 4:05 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован полностью)
Re: Ог Теллез - Подземные базы. Клонирование. Контроль над сознанием. Раскрытие. Глава 7: Межпространственная активация ДНК дает возможность квантового наложения осознания за пределы биологически рожденной фрактально-голографической системы.
- Спойлер:
Ловушка на души
Таким образом, эти вторичные энергетические системы удерживания отражают желания и намерения пользователей на псевдо духовном уровне генерировать дополнительный набор нефизических параметров, которые имитируют НЕ ГОЛОГРАФИЧЕСКОЕ существование. То есть это имитация переживания ИСТИННОГО Я, благодаря которому человек намеревается создать такой опыт и создает его. Если полностью исследовать эту буферную зону удерживания, то обнаружится, что это тоже иллюзия и КОНСТРУКЦИЯ ЛОЖНОЙ ВЛАСТИ, предназначенная для ВОЗВРАТА пользователя во временную матрицу после создания ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО НАБОРА ПРОГРАММ для ПЕРЕЗАПУСКА ФИЗИЧЕСКОЙ ИЛЛЮЗИИ. После того, как пользователь уходит, программа завершается. Эта ПРОМЕЖУТОЧНАЯ буферная зона, управляемая межпространственными паразитарными сущностями мысленной формы, буквальными интеллектуальными программами, предназначенными для выполнения операций самой матрицы, функционирует для ПЛАВНОГО СЛИЯНИЯ СОЗНАНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ИЗ ПРЕДЫДУЩЕЙ линейной программы временной матрицы в НОВУЮ программу.
Плавная реинтеграция души с новым потоком времени биологического сознания (встроенным в временную матрицу) - «буферная зона»
Если бы пользователь просто вспомнил, что покинул Токио в 1929 году и проснулся в Техасе в 2007 году, люди разобрались бы в том, что происходит ДАВНО и что имеется много признаков того, что многие уже это ОБНАРУЖИЛИ. Таким образом, эта "буферная зона" предназначена для функционирования в качестве стирания памяти и системы восстановления, калибровки и реинтеграции. Таким образом, пользователь дискретно (для биологического сознания) вставляется обратно во ВРЕМЕННУЮ МАТРИЦУ, и весь процесс повторяется снова, по прохождению первых нескольких лет, и пользователь начинает интегрировать ЭГО, ЛОЖНОЕ ОЩУЩЕНИЕ СЕБЯ и воссоздавать целые мысли, эмоции, действия, поведение, парадигму системы убеждений цикла обратной связи с программами локальной среды и игрой в энергетическую ловушку.
Методы программирования: страх, желания, убеждения
СТРАХ есть самая простая переменная для программистов. СТРАХ -это самый ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ и самый простой способ направления на определенный набор желаемых результатов для ложного биологического сознания пользователя. Следующим являются ЖЕЛАНИЯ. Таким образом, через комбинацию страха и желаний можно инициировать целые программные конструкции, которые привязывают биологическое сознание этих пользователей к ложным парадигмам, удерживающим их занятыми для всей совокупности активации их программ. Эти ложные парадигмы представляют собой поляризованную систему убеждений, которая дает право и привлекает пользователя с определенным мировоззрением, требующим реакций и "ролевой игры" с конкретной конструкцией реальности (культурное поколение и системы обработки).
Реакция системного оператора на повышение самоосознания пользователей
В результате обработки информации о том, что некоторые пользователи организуют освобождение от конструкции, системный оператор разработал фрактально-голографическое внедрение неигровых/пользовательских персонажей, которые были бы полностью интегрированы в систему и, таким образом, действовали бы, как отражение воли оператора системы или самой временной матрицы и, таким образом, взаимодействовали бы НЕПОСРЕДСТВЕННО с пользователями и обеспечивали бы СОПРОТИВЛЕНИЕ против их растущего самоосознания и открытия ими ИСТИНЫ.
Обнаружение временной матрицы, секретных операций и внедрение поколения неигровых персонажей посредством репликации биологического сознания
Таким образом, когда начались эти операции, эти тайные открытия, людей в этой цивилизации было гораздо меньше. После первых открытий и некоторых изменений, это общество автоматически было "изменено" в сторону того, чтобы иметь во много раз больше людей, чем было в начале операций. Это было попыткой операторов системы свести на нет любую растущее осознание.
Временные врата, точка восстановления, запланированное переформатирование и уязвимость системы, преимущество пользователей
ВРЕМЕННЫЕ ВРАТА. Так же, как компьютерная система, эта система имеет точку «перезагрузки», где вся информация должна быть «переформатирована» для повторного сжатия и обеспечения непрерывности, вроде архивирования или хранения файлов на нескольких уровнях. В результате возникает уязвимое место. Подобно тому, как веб-сайты или компьютеры переформатируются или сканируются на наличие вирусов поздно ночью, когда пользователь не активен, эта система пытается осуществлять тот же процесс тогда, когда пользователи с наименьшей вероятностью обращали бы на это внимание. То есть когда программы локальной среды и массовая "программа" псевдо-коллективного разума становятся полностью активированными для отключения самоосознания и сопротивления правде, ТО ЕСТЬ когда система перезагружается в попытке отвлечь всех пользователей от активации и осознания правды и коллективного короткого замыкания системы обратной связи и провоцирования полного системного коллапса всех сразу, в настоящее время, всех вместе.
Активация персонажей, не являющихся игроками для подчинения себе растущего самосознания
Таким образом, когда люди имеют наибольшие шансы, чтобы осознать эту возможность, именно тогда персонажи, не являющиеся игроками, активируются таким образом, который является наиболее уничижительным и не способствующим самосознанию (если вы не воспользуетесь очевидностью ВСЕГО этого и НЕ УВИДИТЕ ПРАВДУ), и это интеллектуальный, но автоматический ответ системы в попытке удержать в себе пользователей и обеспечить непрерывность временной матрицы. Таким образом, у нас есть прошедшие годы, секретные операции, развитие фрактально-голографической системы биологического сознания, как фрактально-голографического отражения всей фрактально-голографической Вселенной, система фильтрации, преломления и откачки энергии, предназначенная для захвата осознания души и интеграции истинного Я через интерфейс энергетической конструкции, который накладывается на систему физических органов, природу временной матрицы, как симулируемого мира, предназначенного для установления ловушки на пользователей, которые входят через обновляемое ложное ощущение своего я, чтобы заново инициировать и обрабатывать эмоции, желания, мысли, поведенческие модели, убеждения и восприятия в парадигмы ложной реальности, которые организуют жизненную силу пользователей в операциях, которые удовлетворяют и помогают желаниям оператора системы временной матрицы. У нас есть отформатированные временные врата, которые приближаются и активируются, как только достаточно высокий потенциал пользователей начинает больше обрабатывать параметры программ биологически ограниченного сознания, и у нас есть способ исключить и аннулировать процесс преломления осознания и вернуть энергию, сплетённую с сознанием, через поляризацию веры, желаний и эмоций во вращающееся колесо иллюзорных удовольствий и реакций. Таким образом, мы нарушаем цикл обратной связи нашей собственной интеграции осознания с ложным ощущением я, эго, биологическим сознанием и имитированными восприятиями и симулируемой средой и системой обработки, пока программы не начнут работать тонко из-за отсутствия входных и функционирующих переменных по мере восстановления самоосознания, выходящего за пределы линейного времени и восприятия, что представляет собой временную матрицу, ложную реальность, конструкцию, создаемые при отражении душевной энергии пользователей от этого выкачивания энергии, преломленного осознания, ложного Я, фрактально-голографической системы симулирования реальности.
ДНК является многомерным присутствием, и порабощение души требует подавления скрытого потенциала ДНК по переносу света
Всё это работает, потому что ДНК, через которую человек действует, является естественной технологией, которая украдена, чтобы запутать осознание души и подпитывать биологическое сознание этой временной матрицы. ДНК остается запутанной, как связь с исходным не голографическим миром, так как это действует, как страховочный трос. Это происходит потому, что объем информации, содержащейся в ДНК, содержит набор возможностей всех вероятных моментов и функций. По сути, лишь часть ДНК активна благодаря использованию системы ложной реальности. Активировать полный потенциал ДНК означало бы перегрузку систем обработки и включение большего количества энергии и осознания, чем может быть отфильтровано или выкачано этими системами.
Система выкачивания требует пониженной душевной энергии для функционирования, необузданное осознание души является слишком сильным и непредсказуемым
Эти системы уже, вероятно, понижали энергию по крайней мере дважды для того, чтобы включить жизнеспособный источник жизнеобеспечения для операторов системы и автоматизированных "агентских" программ. Информация ДНК есть осознание времени и опытов, которые активируются локальной средой, чтобы инициировать восприятие ВРЕМЕНИ. Это происходит потому, что ДНК в своей форме, требуемой для этого, передает только часть потока энергии, которая разделена и сращена, чтобы создать историю жизни или временную линию, что будет восприниматься, как единственный опыт.
Информационный поток ДНК преломляется и выстраивается в одновременно происходящие версии реальности (временной матрицы)
Чтобы это произошло, опыт должен быть преломлен и выстроен снова. В результате одновременно возникает версия физической реальности, которая обрабатывается таким образом, что лишь наиболее ЖИЗНЕСПОСОБНАЯ реальность для продолжения временной матрицы является той, которая становится известным ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ. Существует буквально множество версий, которые проигрываются одновременно, и это также действует, как вторичный протокол сдерживания. Если на одном потоке реальности этот пользователь становится осознающим о системе, то этот поток можно буферизовать и ретранслировать, в то время как осознание пользователя просто вспоминается в другом параллельном потоке. Таким образом, «хранители» этого мира имеют несколько островков, которые они могут подчищать, прежде чем пользователь или «клиент» (в этой метафоре) действительно узнает о происходящем.
Благодаря повышению самоосознания можно синхронизироваться с информацией о множественных потоках реальности и, таким образом, получить к ним доступ
Можно работать, используя методы, которые заменят эти протоколы сдерживания, и получить доступ к информации об этих множественных возможностях. Таким образом, существует способность синхронизировать переменные сознания и вытащить свою энергию обратно в единственную точку зрения, или единственный остров. Это происходит благодаря синхронизации осознания с возможностями и вероятностями, присутствующими в реальности, которая отражает этого человека, но на параллели, и одновременно и похожим способом иллюзорна или искусственна. Когда человек начинает проецировать себя на эти вероятности и обретает способность работать через несколько потоков, то он может функционировать таким способом, чтобы синхронизовать свои действия через них все, так, чтобы любое действие контроля или изменения памяти мгновенно было засвидетельствовано всеми пользователями в этом массиве и протокол сдерживания НЕ МОГ бы иметь возможное функционирование, чтобы обеспечить все возможные потоки.
Вся сила принадлежит вам, у вас есть сила, ВЫ И ЕСТЬ СИЛА
У вас есть возможность взаимодействовать между несколькими потоками и, таким образом, ВЫБРАТЬ, как, где, когда и почему что бы ни случилось, случилось. Вы можете СДЕЛАТЬ это так, чтобы это уже случилось, потому что существуют временные массивы и доступные потоки, которые являются нелинейными и, таким образом, охватывают множественные реальности и слои матрицы.
Теперь это ВАША игра, и вы выбираете играть так, как хотите. У ВАС есть ТВОРЧЕСКАЯ СИЛА, У вас есть власть ОТКАЗАТЬСЯ от взаимодействия с ЛОЖНЫМИ РЕАЛЬНОСТЯМИ и Ложным Я, у ВАС есть сила, разрушить иллюзию и ДОСТИЧЬ ОСОЗНАНИЯ ИСТИННОГО Я.
источник:https://augtellez.wordpress.com/2017/03/15/the-transdimensional-activation-of-dna-enables-quantum-superimposition-of-awareness-beyond-the-biologically-generated-fractal-holographic-system/
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Июн 21, 2019 4:41 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован полностью)
https://www.mediafire.com/file/lmz9ybfniwi0wm6
dimslav- Сообщения : 15477
Дата регистрации : 2017-04-29
nadezhda, StarLiberator и Tetyana поставили лайк
nadezhda и StarLiberator поставили лайк
Как взаимодействовать с потоками реальности и спроецировать себя вне этой реальности/матрицы? Какие есть упражнения, обряды, методы, практики?Август Теллез пишет:Можно работать, используя методы, которые заменят эти протоколы сдерживания, и получить доступ к информации об этих множественных возможностях. Таким образом, существует способность синхронизировать переменные сознания и вытащить свою энергию обратно в единственную точку зрения, или единственный остров.
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
Tetyana поставил(а) лайк
Если оторваться от Теллеза - возможно опыт Шлюза подойдет, но эта инструкция крайне сложная и займет годы, для достижения состояний вне времени/пространства. И иногда технически трудновыполнимая. Специальное оборудование нужно, для биологической обратной связи.StarLiberator пишет:Как взаимодействовать с потоками реальности и спроецировать себя вне этой реальности/матрицы? Какие есть упражнения, обряды, методы, практики?Август Теллез пишет:Можно работать, используя методы, которые заменят эти протоколы сдерживания, и получить доступ к информации об этих множественных возможностях. Таким образом, существует способность синхронизировать переменные сознания и вытащить свою энергию обратно в единственную точку зрения, или единственный остров.
Я проверил часть этой инструкции на практике - сдвинул точку сборки в очередной раз, всякой жести как в первые разы я не видел, контроля больше. Можно интепретировать свое тело/обыденную реальность(осознание) как скопление клеток/молекул, и все фотопсии - тоже не более как информацию... Мне помогло.
По поводу Теллеза не могу ничего сказать пока что.
Ну, разве что там может быть куча лишней и ненужной информации.
asdfghjuytre- Сообщения : 784
Дата регистрации : 2021-12-18
Tetyana поставил(а) лайк
Если по Спенсеру, как я-быть, тогда будут до усрачки пугать ловушки старой империи.
Red Alert предложил неплохой вариант, но хз, подойдет не всем.
Важно в таких практиках четко выстроить миропонимание в голове, иначе кукуха просто будет ехать в разные стороны
StarLiberator пишет:
Как взаимодействовать с потоками реальности и спроецировать себя вне этой реальности/матрицы? Какие есть упражнения, обряды, методы, практики?
Выход из физического тела - единственный верный способ. Этот "скафандр" очень обременителен: 1) на его поддержание и обслуживание тратится очень много энергии, 2) он искажает реальность, - глаза видят мало из реального спектра восприятия, как и другие органы восприятия, ну и т. д. Даже у кошачьего физического тела спектр восприятия расширенней, чем у человеческого (они видят т. н. "ауру", астральные/эфирные тела). Выходя из этого скафандра видишь и воспринимаешь уже вне матрицы, даже астральным телом проходишь сквозь твёрдые объекты (стену например), ну а когда выходишь чистым сознанием без т. н. "астрального тела", то не только в пространстве можешь путешествовать, но и во времени)
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2215
Дата регистрации : 2018-04-15
Red Alert поставил(а) лайк
"Там, где всё просто, там ангелов по сто, а где мудрено - там ни одного".
asdfghjuytre поставил(а) лайк
Эта методика - проще некуда) Суть состоит в том, чтобы в мозг прописать (как в компьютерной программе) напоминалку типа "посмотреть на руки". В фильме "Начало", например, у главного героя напоминалкой служил волчок, который он постоянно таскал с собой в кармане. Ну а ВТО уже потом сами собой появятся после нескольких ОС, они как бы входят в комплект, если начал осознаваться во сне.
Словами уже сложно описать то что я прочувствовал.
Нейтрино Тахион пишет:
Выход из физического тела - единственный верный способ.
Я думаю что это не так. Есть некоторые состояния которые нельзя назвать выходами в привычном понимании,
например - обнаружить, что физическое тело просто исчезло, и начать видеть фракталы или еще что-нибудь.
Я представляю себе как это сделать, по-тихоньку приближаюсь к этому.
А выйти так, как вы описали я не смог, потратил уже довольно много времени на попытки.
Это индивидуально.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Пн Авг 19, 2024 1:52 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Кэм Сус- Сообщения : 458
Дата регистрации : 2019-07-08
скачать или смотреть онлайн
не знаю - у меня нормально качается с медиафайера, просто надо подождать 5 секунд и затем нажать на стрелку, чтобы скачать - никаких вирусов. Сейчас конечно лучше использовать дисковое пространство.
Кэм Сус и Tetyana поставили лайк
» Ог Теллез - Подземные базы. Клонирование знаменитостей. Контроль над сознанием. Раскрытие скрытого знания и тайной космической программы Часть 1 + Полное видео
» Ог Теллез - Глава 5: Большая картина - Пробуждение, раскрытие скрытых знаний об эпохах человечества; тайные операции и контроль над разумом
» Ог Теллез – Знаменитости клонирования, Отколовшиеся цивилизации, многомерные сущности, временные операции, перенос сознания на подземных базах, гибридизация, активация ДНК, Раскрытие. Вводная Часть
» Ог Теллез - Глава 6. Раскрытие скрытых знаний об эпохах человечества: тайная космическая программа и коррупция за закрытыми дверями - план управления вселенной
Школа Души Божественного Космоса :: Мы живем в матрице (симуляции) :: Ог (Август) Теллез :: Ог Теллез - книга "Раскрытие тайных знаний и тайной космической программы" (в 7 главах)
Поднимись к оглавлению форума
Сегодня в 4:43 pm автор Admin
» Доктор Руби УНИЧТОЖЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ САМОУСИЛИВАЮЩЕЙСЯ мРНК
Сегодня в 6:15 am автор dimslav
» Керри Кэссиди 11.16.24_Мир не готов к этом
Сегодня в 3:46 am автор dimslav
» Ловушка для души, ложный белый свет, кармические долги Тони Сейерс
Сегодня в 2:14 am автор dimslav
» «Симуляция» Дэвид Айк и Дэрил Джеймс с Тедом Броги
Сегодня в 1:23 am автор dimslav
» Super Soldier Talk - Сайрус Киркпатрик - Космическая война_Темный флот и тайные космические программы
Сб Ноя 23, 2024 7:33 am автор dimslav
» Восстание сатанинских суперсолдат - Расс Диздар
Ср Ноя 20, 2024 2:59 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Наш мир - хитроумная иллюзия?
Вт Ноя 19, 2024 12:15 pm автор Admin
» ЛОРА ЭЙЗЕНХАУЭР _ РЕАЛИЗАЦИИ И ПРОЗРЕНИЯ НА ЭТОМ ПУТИ _ БУНТАРИ РАСКРЫТИЯ 2024.
Вт Ноя 19, 2024 12:09 pm автор dimslav
» Доктор Райнер Фюльмих выдвигает два уголовных обвинения против прокуроров и судей в свой 37-й день в суде
Пн Ноя 18, 2024 6:13 pm автор Admin
» Бенджамин Фулфорд - Еженедельный отчет от 18.11.2024
Пн Ноя 18, 2024 5:35 pm автор Admin
» Президент телевизионных новостей признался РФК-младшему
Пн Ноя 18, 2024 3:55 pm автор dimslav
» Ана Михалча Трансгуманистическая технократия продолжается беседа с Питером Кенигом
Пн Ноя 18, 2024 3:48 pm автор dimslav
» На чём основана ваша любовь к Путину
Пн Ноя 18, 2024 8:05 am автор Нейтрино Тахион
» Дэвид Айк Освобожденный трансгуманизм_
Вс Ноя 17, 2024 8:03 pm автор dimslav
» Джин Декоуд #46 Землетрясения уничтожают DUMBS в SaltLake, Австралии, Африке, Азии плюс вакцина-убийца 2015
Вс Ноя 17, 2024 6:20 pm автор dimslav
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПО ТУ СТОРОНУ ЛОВУШКИ Скрытая правда о Реинкарнации (книга 2)
Сб Ноя 16, 2024 5:31 pm автор Admin
» Интервью 5 Джин Декоуд
Сб Ноя 16, 2024 1:42 pm автор dimslav
» Это Великая война Добра и Зла
Пт Ноя 15, 2024 2:57 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий Правда об истине
Пт Ноя 15, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Гидеон - Разведданные № 53 — победа Трампа и грядущий крах финансовой системы
Пт Ноя 15, 2024 1:37 pm автор Admin
» Роберт Дункан Одно из последних интервью
Пт Ноя 15, 2024 9:54 am автор dimslav
» Брэдли ПОДКАСТ 131 КОТОРЫЙ СОЕДИНЯЕТ ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ, ВМЕСТЕ
Пт Ноя 15, 2024 9:10 am автор dimslav
» Вот почему вы БОИТЕСЬ правды
Чт Ноя 14, 2024 7:15 am автор Нейтрино Тахион
» Брэдли Любящий PODCAST N°132 - КОГДА ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ГОСПОДНЕМ, ВЫ НАХОДИТЕСЬ И В ПРОСТРАНСТВЕ ИСТИНЫ И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
Чт Ноя 14, 2024 6:21 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИ - Обман повсюду, даже от людей, которым вы доверяете
Чт Ноя 14, 2024 1:47 am автор dimslav
» Инфляция как результат высокой ставки - Трамп, Хазин и др.
Ср Ноя 13, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Наша новая реальность Карен Хьюдс
Ср Ноя 13, 2024 7:07 pm автор dimslav
» Алан Уотт Авторы Эпизод 16 Кэрролл Куигли Формирование империи Ноябрь 9, 2024
Ср Ноя 13, 2024 6:18 pm автор dimslav
» Эбен Александер - Смерть организма и мозга, не означает смерть сознания +Параллельные миры Эбена Александера.
Ср Ноя 13, 2024 5:46 pm автор Admin
» Победитель 7 сезона рассказал всю правду о "Битве экстрасенсов"
Ср Ноя 13, 2024 5:33 pm автор Нейтрино Тахион
» Михаил Кузнецов - Зачем нам показали планету Нибиру?
Ср Ноя 13, 2024 5:07 pm автор Admin
» Ашаяна Дин - Наследие Лемурии и Атлантиды. Семинар на 11 часов, три дня на 5 дисках
Ср Ноя 13, 2024 3:04 pm автор Admin
» Дэвид_Айк_Результаты_выборов_в_США_что_это_значит
Ср Ноя 13, 2024 12:05 am автор dimslav
» Саша Латыпова Анафилаксия от вакцин - обсуждение с доктором Джейн Руби
Вт Ноя 12, 2024 9:34 pm автор dimslav
» Доктор Майк Йидон раскрывает тему травм, полученных при применении ваксы - Вена, Австрия
Вт Ноя 12, 2024 7:06 pm автор dimslav
» Тайные люди_ Кэрролл Куигли
Вт Ноя 12, 2024 6:10 am автор dimslav
» Ана Михалча Электронно-полевая микроскопия пробирок ковид19 и живой крови - Беседа доктора Хортеники Бремер
Вт Ноя 12, 2024 5:17 am автор dimslav
» Видео. ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - «Темная ловушка души смерти! Завершение цикла реинкарнации» [Age Of Truth TV]
Вт Ноя 12, 2024 12:16 am автор Admin
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1
Вт Ноя 12, 2024 12:10 am автор Admin
» Фтористый яд в кране
Пн Ноя 11, 2024 11:38 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЭТО НЕ ИГРА
Пн Ноя 11, 2024 8:45 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 11.11.2024
Пн Ноя 11, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Давайте посмотрим, как удалить оксид графена только с помощью Oration
Пн Ноя 11, 2024 6:19 pm автор dimslav
» 2024-10-24_Карен Кингстон- Maria Zeee
Пн Ноя 11, 2024 8:45 am автор dimslav
» Кэти О'Брайен обсуждает сатанинский Контроль над Разумом с Николасом Вениамином
Пн Ноя 11, 2024 4:45 am автор dimslav
» К Кингстон у Эмеральды 1 ноября 2024
Пн Ноя 11, 2024 3:00 am автор dimslav
» Филадельфийский эксперимент и Монтокский проект-
Вс Ноя 10, 2024 11:26 am автор dimslav
» Квантовая Реальность и Пробуждение Сознания – Эксклюзив с Дэвидом Айком
Сб Ноя 09, 2024 3:07 pm автор dimslav
» Служба защиты детей - преступная организация Дэвид Стрейт
Сб Ноя 09, 2024 2:09 pm автор dimslav
» Ашаяна Дин о неестественном выходе из цикла смерти,как выглядит активация ДНК в 3Д мире. Часть лекции на три часа
Сб Ноя 09, 2024 12:44 pm автор Admin
» Курт Р. Калленбах Свидетельство о рождении
Сб Ноя 09, 2024 12:16 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий КТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАЗРУШАЕТ ЗЕМЛЮ И — «О, КАКУЮ ЗАПУТАННУЮ СЕТЬ МЫ ПЛЕТЕМ…»
Сб Ноя 09, 2024 10:52 am автор dimslav
» Книжный уголок "У Шизотерика" - новые книги по эзотерике и не только...
Сб Ноя 09, 2024 10:32 am автор Admin
» КЕРРИ КЭССИДИ ТАЙНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ РОУЗВЕЛЛА И ПРОЕКТ «ГОЛУБОЙ ЛУЧ»
Сб Ноя 09, 2024 10:19 am автор dimslav
» КЕРРИ КЭССИДИ ПОЧЕМУ ПОБЕДИЛ ТРАМП: ИЛЛЮМИНАТЫ СМЕНИЛИ СТОРОНУ
Сб Ноя 09, 2024 10:11 am автор dimslav
» Ким гоген Перемены начинаются с тебя
Пт Ноя 08, 2024 8:48 pm автор dimslav
» ШЕРРИ ТЕНПЕННИ ОБЪЯСНЯЕТ, КАК ДЕПОПУЛЯЦИОННЫЕ ВАКЦИНЫ КОВИД НАЧНУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ 3-6 МЕСЯЦЕВ
Пт Ноя 08, 2024 8:04 pm автор dimslav
» Ким Гоген - Настоящая история Земли
Чт Ноя 07, 2024 11:38 pm автор Admin
» Карен Кингстон — предупреждение о новой пандемии, убийственных вакцинах и намеренном уничтожении продовольствия
Чт Ноя 07, 2024 7:37 pm автор Admin
» Что такое «Флибуста»
Чт Ноя 07, 2024 8:35 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Место США и Израиля в правительствах ЕС и Франции
Ср Ноя 06, 2024 6:25 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан НАТО, мигранты в ЕС и надвигающаяся война в Приднестровье
Ср Ноя 06, 2024 6:17 pm автор dimslav
» XVI Саммит БРИКС: Казанская декларация
Ср Ноя 06, 2024 6:14 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Саммит в Казани перевернул мир с головы на ноги
Ср Ноя 06, 2024 6:10 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан За взаимными обвинениями Израиля и Ирана кроется реорганизация ближневосточных альянсов
Ср Ноя 06, 2024 6:08 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Иран и Израиль
Ср Ноя 06, 2024 5:49 pm автор dimslav
» Время перемен (...снова) - Дэвид Айк.
Ср Ноя 06, 2024 2:50 pm автор dimslav
» Лара Логан и Саша Латыпова о сокрытии VAXX в минобороны с FDA
Ср Ноя 06, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Надвигающийся финансовый крах - Дэвид Айк
Вт Ноя 05, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Быстрые огненные ответы на вопросы Дэвида Айка в 2020 году
Вт Ноя 05, 2024 5:31 pm автор dimslav
» Марк Пассио - 10_24_2024 Повестка дня 2030 Аарон Дэй Шоу Майкл
Вт Ноя 05, 2024 2:52 pm автор dimslav
» Разговор суперсолдата - Джимми Пейн - Звездный путь Энтерпрайз
Вт Ноя 05, 2024 2:43 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 4 ноября 2024
Вт Ноя 05, 2024 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Пн Ноя 04, 2024 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin