Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Как вернуть молодость - из книг Георгия Сидорова.

Участников: 2

Перейти вниз

Как вернуть молодость - из книг Георгия Сидорова. Empty Как вернуть молодость - из книг Георгия Сидорова.

Сообщение автор dimslav Сб Мар 02, 2019 3:09 pm

Как вернуть молодость - из книг Георгия Сидорова.

после сорока пяти количество тестостерона, мужского полового гормона, падает в крови у мужчин до 35 – 40%. К шестидесяти годам его становится ещё меньше. К чему это ведёт, ты я думаю, понимаешь. Медленно и верно начинают теряться репродуктивные функции, деградирует мышечная система мужчины, наступает процесс разрушения внутренних органов. Прежде всего, сердца и сосудов. Вместе с падением концентрации тестостерона в крови снижается и концентрация гормона роста. Теперь он вырабатывается только в экстренных случаях, да и то в небольшом количестве. Про гормон молодости и говорить не приходится,
Так вот, чтобы не стареть, надо заставить свой организм начать снова вырабатывать тестостерон и гормон роста. Как это сделать? Очень просто, взять в руки гантели и штангу. Динамические упражнения с отягощениями создают в мышцах множество микротравм. Чтобы их залечить, организм вырабатывает тестостерон и гормон роста. Вырабатывает больше, чем надо. Таков закон природы. Что происходит? Полностью восстанавливается гормональный фон. Значит, возвращается молодость.

Возникает вопрос, как заставить организм человека жить многие десятилетия в условиях постоянного синтеза обоих гормонов? Ответ тебе известен: надо заставить организм пребывать в ритме серьёзных физических нагрузок.
Постоянные тренировки заставляют организм человека вырабатывать оба нужных ему гормона.
Дело в том, что в человеке вырабатывается гормон старения. И он делает своё дело. Остановить процесс энтропии можно только одним способом. Заставить свой организм вырабатывать этот гормон как можно меньше. А лучше совсем не вырабатывать. Как это сделать? Посредством волевого усилия и работы с образом.
Лучший из них – представить пустой сосуд, на котором написано, что это гормон старения. Но сосуд необходимо отождествить со своим телом. Понятно, что здесь действует магия отождествления. Но дело не в сосуде, а в содержании. Поэтому акцент мыслеформы образа должен быть не на внешнем, а на внутреннем. Точно таким же образом можно наполнить себя соматостатином – гормоном роста и тестостероном. Но лучше, если мощная образная работа будет сопровождаться ещё и тренировками.
старение организма человека происходит по причине того, что гипоталамус нашего головного мозга перестаёт создавать условия для гармоничной работы эпифиза и гипофиза. Такой дисбаланс в работе желез внутренней секреции и ведёт к старению. Взять тот же эпифиз, или шишковидную железу. Она какое-то время выделает меланин – гормон молодости, но со временем количество его падает, и в организме начинает царствовать гормон старения.
        – Перед тобой схема всего гиперпространства, – начал волхв свои объяснения. – Высший слой, лежащий сразу за границей окружности, – красный. Это измерение первое. Здесь царство Перуна. Конечно, это условно, но так проще разобраться в многомерности. Следующий слой уже оранжевый. Это второе измерение. Царство Велеса. Потом идёт слой желтый. Здесь мир нашего Солнца. Им управляет Дажбог. Ещё глубже – зелёный слой. Тут царство Лады-матушки. За ней голубая сфера Стребога, потом идёт синий океан Сварожича Самаргла. И последняя фиолетовая сфера самого Рода, информационный уровень Чернобога. В нём нет действующей силы, зато всё в потенциале.
покрытие. Если представить сферу мячом, то на его поверхности надо изобразить тонкую золотую сетку. Она отображает наше сознание, то самое сознание, с которым мы уже работали, когда использовали его как инструмент воздействия на подсознание.
первое, что ты должен сделать, это избавиться от своего тела. Это уже не расслабление, как при обычной медитации, а переход тела в чистую информацию. Оно должно на время исчезнуть. Делается это так. Сначала представляешь, что тело в микромире превратилось в точку, потом точка стала невидимой молекулой. Дальше перешла на уровень атома, а затем превратилась в нечто еще более незримое, фактически, в информацию… Если ты работаешь со сферой, то это как раз её центр – царство обратной половины Рода, или, образно говоря, мир Чернобога. Но это только предварительный этап. Итак, тело перешло в информацию. Теперь настало время работы с сознанием. Мысленно собери всю его золотую сетку в маленький жёлтый золотой шарик. И проведи его через все сферы, начиная с красной и кончая фиолетовой. На границе фиолетового и ярко-белого останови. Именно от границ белого свечения, используя механизм своего эго, ты можешь войти в контакт с сознанием своей многомерной сущности, убедить её в том, что генетика твоего тела не соответствует реалиям и что тебе необходимо запустить биологические часы назад. Слова любые, но без «не» и без юмора. А лучше язык образов. Вот и весь принцип работы со своей сущностью. Скажу тебе сразу, сознание сущности ещё более инертно, чем у подсознания. Поэтому для его раскачки требуется время.
Представь время твоей жизни в виде линии от молодости к старости и пусти по ней точку отсчёта. А потом переведи эту линию назад. Получится что-то вроде синусоиды. И пусть точка отсчёта теперь движется в обратном направлении. Время идёт, а ты молодеешь.Первое твоё обращение к физическому телу должно быть следующим: «Все клетки моего тела полны силы и здоровья». Такая установка обязательна. Иначе, когда начнутся генные подвижки, могут появиться раковые клетки, с ними шутки плохи. Думаю, ты это понимаешь. После установки на абсолютное здоровье клеток организма следует вторая установка. Выглядеть она может следующим образом: «Во время появления в моём организме молодых клеток замены их генетика достраивается до того ДНК, которое у меня было в 20 лет». Указывать метод не обязательно, важна конечная цель
Он всегда один и тот же. Запомни: как с входом в подсознательное, так и с работой в высших сферах, сначала выводишь назад золотой шар, опять строишь сетку и потом вызываешь образ своего тела.
Дополнительные необходимые моменты. Надо раз в неделю один день голодать. И пить очищенную воду. Исключить хлеб на дрожжах. От себя добавлю - и картофель - это две главных причины возникновения в организме слизи.
Как вернуть молодость - из книг Георгия Сидорова. Di-EWUQ
Как вернуть молодость - из книг Георгия Сидорова. Di-K36TJL03


Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Мар 02, 2019 5:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

dimslav

Сообщения : 11491
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Как вернуть молодость - из книг Георгия Сидорова. Empty Re: Как вернуть молодость - из книг Георгия Сидорова.

Сообщение автор dimslav Сб Мар 02, 2019 3:10 pm

термофильные дрожжи не гибнут при температуре даже 400 градусов, они не гибнут и при более высоких температурах. Термофильный хлеб заполнен живыми активными дрожжами. И эти дрожжи начинают в организме активно размножаться. Представляешь, что происходит?
        – Честно говоря, смутно, – посмотрел я на Валентину.
        – Дрожжи-сахаромицеты в организме человека действуют, как клетки-убийцы. Они агрессивно атакуют клетки организма, разрушая их мембраны. После того, как здоровые клетки потеряли свои защитные оболочки, они становятся лёгкой добычей для различного рода бактерий и вирусов. Сначала термофильные дрожжи разрушают пищеварительную систему. Именно из-за них возникают гастриты и язвы.
Желудок и кишечник теряют свои защитные оболочки, и в них начинают развиваться болезнетворные бактерии. В кишечнике, вместо переваривания пищи с помощью полезной микрофлоры, начинается интенсивный процесс гниения. Именно из-за него и возникает огромное количество газов. Газы раздражают кишечник, и он начинает снизу давить на желудок и диафрагму. В результате у человека нарушается процесс дыхания. Лёгкие теряют необходимый для обеспечения организма кислородом объём. Недостаток кислорода влияет на умственные способности человека, кроме того, по этой причине происходит отмирание тканей внутренних органов и мышечных волокон. Но и это не всё. Постоянное давление наполняемого газами кишечника на печень, селезёнку и сердце, сдвигает их с места. В результате угнетается поджелудочная, подавляется работа печени. Сердце из вертикального положения сдвигается в горизонтальное, что приводит к его сжатию и, как следствие этого, к неминуемому инфаркту.
термофильные дрожжи блокируют усвоение организмом всех без исключения микроэлементов. Именно по этой причине у современных городских детей не развивается костяк. Ему просто не хватает кальция. Размножившиеся в организме человека термофилы полностью разрушают иммунную систему. Возникает так называемый ВИЧ.
много, мы используем разные закваски, самая простая готовится так: надо взять ржаную муку с водой один к одному. Она должна постоять три дня в тёплом месте. Получится похожая на сметану масса. Из неё пойдут пузырьки, ты их увидишь. И накануне перед выпечкой надо закваску подкормить, снова добавив такое же количество муки и воды. Потом размешать. За ночь она пробродит. Утром снова подкармливаешь и ждёшь до первых пузырьков. Потом берёшь таз и насыпаешь в него муку, греешь воду, в муку добавляешь соль, сахар по вкусу и заливаешь всё тёплой водой. Потом идёт замес и добавка закваски. Замешиваешь, пока тесто не станет очень тугим. Теперь берёшь форму, смазываешь её маслом и туда закладываешь тесто, чтобы до края было два-три сантиметра. Через четыре-пять часов тесто подымится, и можно формы ставить в печь. В русской печи продукты не жарятся и не варятся, а томятся. Поэтому они сохраняют все свои питательные свойства.

dimslav

Сообщения : 11491
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Романов поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Как вернуть молодость - из книг Георгия Сидорова. Empty Re: Как вернуть молодость - из книг Георгия Сидорова.

Сообщение автор Имя пользователя Вс Фев 06, 2022 3:01 am

https://raskrytie.forum2x2.ru/t1420-topic#18108:

"И последняя фиолетовая сфера самого Рода, информационный уровень Чернобога.",

– описание, чувствуется, получено впечатлениями наблюдения – дождевой радуги, нежели призматической радуги.

Как вернуть молодость - из книг Георгия Сидорова. 1617059064_31-p-oboi-dvoinaya-raduga-32

"При разложении луча белого света в призме нет никакого фиолетового, даже луч 405 нм выглядит чисто синим. Фиолетовый цвет появляется в радуге, где крайний синий смешивается с соседним красным второй радуги.", https://ru.wikipedia.org/wiki/Видимое_излучение#Спектр_видимого_излучения.

Как вернуть молодость - из книг Георгия Сидорова. 800px-Sz%C3%ADnsz%C3%B3r%C3%B3d%C3%A1s_prizm%C3%A1n1

Как вернуть молодость - из книг Георгия Сидорова. RPdrU7hacjI

"Заметно, что цвета спектра, начинаясь с красного и проходя через оттенки противоположные, контрастные красному (зелёный, циан), затем переходят в фиолетовый цвет, снова приближающийся к красному. Такая близость видимого восприятия фиолетового и красного цветов связана с тем, что частоты, соответствующие фиолетовому спектру, приближаются к частотам, превышающим частоты красного ровно в два раза. Но сами эти последние указанные частоты находятся уже вне видимого спектра, поэтому мы не видим перехода от фиолетового снова к красному цвету, как это происходит в цветовом круге, в который включены неспектральные цвета, и где присутствует переход между красным и фиолетовым через пурпурные оттенки.", https://ru.wikipedia.org/wiki/Цвет#Цвета_спектра_и_основные_цвета.

Как вернуть молодость - из книг Георгия Сидорова. Rainbow_formation

"Схема образования радуги:

1 – сферическая капля,
2 – внутреннее отражение,
3 – первичная радуга,
4 – преломление,
5 – вторичная радуга,
6 – входящий луч света,
7 – ход лучей при формировании первичной радуги,
8 – ход лучей при формировании вторичной радуги,
9 – наблюдатель,
10 – область формирования первичной радуги,
11 – область формирования вторичной радуги,
12 – облако капелек

Чаще всего наблюдается первичная радуга, при которой свет претерпевает одно внутреннее отражение. Ход лучей показан на рисунке справа вверху. В первичной радуге красный цвет находится снаружи дуги, её угловой радиус составляет 40—42°.

Иногда можно увидеть ещё одну, менее яркую радугу вокруг первой. Это вторичная радуга, которая образована светом, отражённым в каплях два раза. Во вторичной радуге «перевёрнутый» порядок цветов — снаружи фиолетовый, внутри красный. Угловой радиус вторичной радуги 50—53°. Небо между двумя радугами обычно заметно более тёмное, эту область называют полосой Александра."

(https://ru.wikipedia.org/wiki/Радуга)

Таким физическим (конкретно, оптическим) смыслом, Чернобогу ближе полоса Александра.

"Полоса́ Алекса́ндра (тёмная полоса Александра, Александрова полоса, Александрова область) — атмосферное оптическое явление, наблюдающееся совместно с радугами первого и второго порядков и представляющее собой тёмную полосу неба, располагающуюся между ними. Возникает из-за различий в угловых распределениях интенсивности света, рассеиваемого каплями воды при одно- и двукратном внутреннем отражении в них. Своё наименование получила по имени древнегреческого философа Александра Афродисийского, впервые описавшего её в 200 году нашей эры."

(https://ru.wikipedia.org/wiki/Полоса_Александра)

Александра тёмная полоса образована смешиванием дополнительных цветов, показывающих оттенки серого.

Как вернуть молодость - из книг Георгия Сидорова. 800px-HSV_cylinder

"В цветовом пространстве HSV противостоящие цвета являются дополнительными [основным], при смешивании они дают оттенки серого.".

Поэтому я предпочитаю науку, позволяющую явления: изучать, объяснять, проверять, подтверждать, перепроверять, ... – чтобы различением познавать полезность.


Последний раз редактировалось: Имя пользователя (Вс Фев 06, 2022 7:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Добавление – гиперссылок, фрагментов статей, картинок)

Имя пользователя

Сообщения : 151
Дата регистрации : 2021-12-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Как вернуть молодость - из книг Георгия Сидорова. Empty Re: Как вернуть молодость - из книг Георгия Сидорова.

Сообщение автор dimslav Вс Фев 06, 2022 4:29 am

Вход в подсознание - согласно книгам и лекциям Сидорова

dimslav

Сообщения : 11491
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Как вернуть молодость - из книг Георгия Сидорова. Empty Re: Как вернуть молодость - из книг Георгия Сидорова.

Сообщение автор dimslav Вс Фев 06, 2022 4:34 am

Упражнение для выработки гормонов роста и тестерона по лекциям Сидорова
Делается десять секунд полного напряжения мышц рук на каждые три угла -90 градусов, 30 градусов и 120 градусов


dimslav

Сообщения : 11491
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Как вернуть молодость - из книг Георгия Сидорова. Empty Re: Как вернуть молодость - из книг Георгия Сидорова.

Сообщение автор dimslav Вс Фев 06, 2022 4:35 am

еще раз то же самое тут

dimslav

Сообщения : 11491
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Новые интервью Сидорова 2022-2023
» Уилкок - Новые брифинги: Альянс изымает триллионы долларов, похищенных Глубоким Государством, готовясь их вернуть
» книга Атлантический заговор – Заговор иллюминатов. Эрик Дабей. Eric Dubay (автор книг о плоской земле)
» АБРАХАМ – ЧТО ВЫ ЗНАЛИ ДО РОЖДЕНИЯ И ЧТО НАМЕРЕВАЛИСЬ ДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ + СЕКС, ДУХОВНОСТЬ И РАЗНЫЕ ТЕХНИКИ.... (Разные главы из книг Хиксов)
» Михаил Кузнецов - Матрица информационного развития. Каким было начало игры + Хитроумные уловки Матрицы + Как вернуть права модерации нашей реальности

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума