Corey Goode - Alliance Update, Antarctica, Supreme Brand Loves Satan - Edge of Wonder #3
Участников: 3
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Осведомители Тайной Космической Программы :: Уилкок :: Шоу "Космическое раскрытие" (Дэвид Уилкок и другие) :: Кори Гуд
Страница 1 из 1
Corey Goode - Alliance Update, Antarctica, Supreme Brand Loves Satan - Edge of Wonder #3
Кори Гуд с 40.07 минуты
Кори Гуд с 40.07 минуты
dimslav- Сообщения : 15477
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Corey Goode - Alliance Update, Antarctica, Supreme Brand Loves Satan - Edge of Wonder #3
Дима, здесь титры на русском не настраиваются. Напиши, пожалуйста, о чем он здесь говорит, Кори Гуд.
Re: Corey Goode - Alliance Update, Antarctica, Supreme Brand Loves Satan - Edge of Wonder #3
только часть с Кори
Тут будут субтитры, вырезал часть с Кори и выложил сам.
Тут будут субтитры, вырезал часть с Кори и выложил сам.
субтитры
для ютуба на 1.22
https://www.mediafire.com/file/8bh3aqfolsjdhvb
для ютуба оригинал
https://www.mediafire.com/file/5kz3mqqjhe8lef5
для ютуба на 1.22
https://www.mediafire.com/file/8bh3aqfolsjdhvb
для ютуба оригинал
https://www.mediafire.com/file/5kz3mqqjhe8lef5
Спасибо, Дима!
со вшитыми субтитрами на ок
https://ok.ru/video/2485848181248
на рутубе 1 часть
https://rutube.ru/video/010174d51b08e28d06ed6eba11bd9ead/
2 часть
https://rutube.ru/video/53ac8399b871178864ebbb728e980334/
https://ok.ru/video/2485848181248
на рутубе 1 часть
https://rutube.ru/video/010174d51b08e28d06ed6eba11bd9ead/
2 часть
https://rutube.ru/video/53ac8399b871178864ebbb728e980334/
Кори Гуд здесь интересню вещь сказал. Похоже, так и было. Я имею в виду разговор с русской женщиной. Я думала, она просто бравирует.)))А она выдала государственную тайну, похоже. Сейчас размещу отрывок из текста книги о контроде над разумом.
[size=32]Вступление[/size]
В разгар холодной войны произошел новый поворот в разработке оружия. СССР систематизированы свои исследования и как использовать паранормальные и использовать его в военных целях . То, что в другие времена считалось магией или колдовством - проклятие, предсказание будущего, второй взгляд - уже приобрело научную респектабельность в СССР благодаря признанию ясновидения и принятию психических явлений; исследования в области телепатии начались в Советском Союзе в двадцатые и тридцатые годы. Однако это было остановлено Сталиным, который думал, что это попахало идеализмом и суеверием.
Теперь россияне погрузились в масштабную исследовательскую программу. Миллиарды рублей были потрачены на исследование и развитие психической энергии ( psi ) и электронныхтехнологий контроля сознания . Убедить упрямых военнослужащих в том, что психические явления могут выиграть войны, на первый взгляд может показаться несчастной задачей. Фактически, это произошло наоборот, так как некоторые из ведущих умов российских военных убедили своих лидеров потратить целое состояние на эти усилия.
научная фантастикаАвторы не приблизились к реальности реальных исследований, проведенных с тех пор. Целью было не меньше, чем создать психических агентов, способных визуализировать сверхсекретные места и объекты, расположенные за тысячи миль, читать мысли врагов своей страны, вмешиваться и изменять мыслительные процессы и даже убивать с помощью психической атаки.
Первым шагом стала разработка удаленного просмотра, Людей, проявляющих психическую чувствительность, разыскивали по всему СССР и обучали в строжайшей тайне как шпионов с разницей. Они должны были сосредоточиться, скажем, на каком-то сверхсекретном объекте в США или Китае, возможно, и вызвать в воображении детальную картину, его местонахождение и персонал, которые они затем описали бы своим хозяевам-шпионам. , Дистанционный просмотр тогда является своего рода психическим шпионажем .
Американцы поняли, что происходит что-то необычное. Я ТОЖЕ ЗАНИМАЛАСЬ НА КУРСАХ ДИСТАНЦИОННОГО ВИДЕНИЯ, ТОЧНЕЕ, ЭТО БЫЛ ТРЕХ-ДНЕВНЫЙ СЕМИНАР, ПОНЯЛА, ЧТО ТАКИМ ОБРАЗОМ ОТСЛЕЖИВАЮТ ЛЮДЕЙ СО СПОСОБНОСТЯМИ,Это было где-то в 2016 году. Точно не помню. Не получилось отправить контрольный результат.Технические неполадки с ноутбуком помешали. ))) Через небольшое время этот человек уже вел занятия из Лос-Анджелеса.))) За мной тоже несколько раз велось дистанционное наблюдение. Но они не знали, что я слышу ВСЕ их разговоры и предпринимаю меры.))) Аштар помогал.))) Сбивать их с толка и путать.)))
[size=32]Вступление[/size]
В разгар холодной войны произошел новый поворот в разработке оружия. СССР систематизированы свои исследования и как использовать паранормальные и использовать его в военных целях . То, что в другие времена считалось магией или колдовством - проклятие, предсказание будущего, второй взгляд - уже приобрело научную респектабельность в СССР благодаря признанию ясновидения и принятию психических явлений; исследования в области телепатии начались в Советском Союзе в двадцатые и тридцатые годы. Однако это было остановлено Сталиным, который думал, что это попахало идеализмом и суеверием.
Теперь россияне погрузились в масштабную исследовательскую программу. Миллиарды рублей были потрачены на исследование и развитие психической энергии ( psi ) и электронныхтехнологий контроля сознания . Убедить упрямых военнослужащих в том, что психические явления могут выиграть войны, на первый взгляд может показаться несчастной задачей. Фактически, это произошло наоборот, так как некоторые из ведущих умов российских военных убедили своих лидеров потратить целое состояние на эти усилия.
научная фантастикаАвторы не приблизились к реальности реальных исследований, проведенных с тех пор. Целью было не меньше, чем создать психических агентов, способных визуализировать сверхсекретные места и объекты, расположенные за тысячи миль, читать мысли врагов своей страны, вмешиваться и изменять мыслительные процессы и даже убивать с помощью психической атаки.
Первым шагом стала разработка удаленного просмотра, Людей, проявляющих психическую чувствительность, разыскивали по всему СССР и обучали в строжайшей тайне как шпионов с разницей. Они должны были сосредоточиться, скажем, на каком-то сверхсекретном объекте в США или Китае, возможно, и вызвать в воображении детальную картину, его местонахождение и персонал, которые они затем описали бы своим хозяевам-шпионам. , Дистанционный просмотр тогда является своего рода психическим шпионажем .
Американцы поняли, что происходит что-то необычное. Я ТОЖЕ ЗАНИМАЛАСЬ НА КУРСАХ ДИСТАНЦИОННОГО ВИДЕНИЯ, ТОЧНЕЕ, ЭТО БЫЛ ТРЕХ-ДНЕВНЫЙ СЕМИНАР, ПОНЯЛА, ЧТО ТАКИМ ОБРАЗОМ ОТСЛЕЖИВАЮТ ЛЮДЕЙ СО СПОСОБНОСТЯМИ,Это было где-то в 2016 году. Точно не помню. Не получилось отправить контрольный результат.Технические неполадки с ноутбуком помешали. ))) Через небольшое время этот человек уже вел занятия из Лос-Анджелеса.))) За мной тоже несколько раз велось дистанционное наблюдение. Но они не знали, что я слышу ВСЕ их разговоры и предпринимаю меры.))) Аштар помогал.))) Сбивать их с толка и путать.)))
Изида- Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10
Кстати, вчера , когда я читала информацию, которую разместила Надежда о песне с программированием, кто-то очень настойчиво пытался влезть мне в голову. Или прочитать мысли, или еще зачем-не знаю. Ну, отдача пошла, это же понятно.)))На мне стоит защита от сканирования. Я НЕ ПОЗВОЛЯЮ ВЛЕЗАТЬ В МОЕ ПОЛЕ БЕЗ СПРОСА И БЕЗ МОЕГО НА ТО РАЗРЕШЕНИЯ. Да, тогда, когда наблюдали, применяли еще и эфирные наушники. Есть такие. Возможно, были.)))Уже не применяют, но слушать-пытаются. ТОже принимаю меры. Иногда-очень жесткие, Аштар помогает. И не только Аштар.
ТЕЛЕПАТИЧЕСКОЕ СКАНИРОВАНИЕ
Цель настройки мыслительных процессов военных командиров Запада подтолкнула Советы к разработке методов телепатического сканирования. Возможность отслеживания вражеских агентов в поле с помощью психических средств вдохновила их на то, что
советские исследователи пошли дальше и нашли способы использовать телепатические разговоры других удаленных зрителей. Представив третьего телепата, который знал, когда информация в виде телепатического разговора перетекает между двумя другими телепатами, русские обнаружили, что поток данных ESP можно не только взломать, но и изменить. Третий телепат может заменить новые идеи и слова, по сути искажая телепатическое послание., Таким образом, русские научились взламывать телепатические разговоры и заменять ложные сообщения и изображения. ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО И ТАКОЕ УМЕЮТ, В НАШИ РАЗГОВОРЫ ПОСТОЯННО ВМЕШИВАЛИСЬ ИЛИ ЕЩЕ ВМЕШИВАЮТСЯ С ЦЕЛЬЮ ИСКАЖЕНИЯ ПЕРЕДАВАЕМОЙ НАМИ ДРУГ ДРУГУ ИНФОРМАЦИИ, ПОэтому и возникают сложности. Думаю, здесь задействованы и технологии. Но мы их-уничтожаем, так как это вмешательство идет с целью навредить.
ФБ и сайты форумов, где обсуждается раскрытие, продолжают отслеживаться, да это и понятно. На мою подругу попытались напасть, но и я ей поставила защиту-вовремя, и перевела в безопасную реальность, и она сама умеет защищаться.)))Правда, дезактивировала аккаунт, чтобы любопытные не лазили. А хотели напасть понятно почему-написала о клоне.)))
Русский перевод интервью Кори Гуда от 19.03.2019 Corey Goode – Alliance Update, Antarctica, Supreme Brand Loves Satan – Edge of Wonder #3 Вчера в 14:58
[size=14]Viva8
Интервью с видеосвязью Кори со студией Edge of Wonder с двумя весёлыми ведущими.
Переводил на скорую руку, но с вниманием к деталям, в скобках мои комментарии.
Кори: в Южной и Центральной Америке работают наркобанды MS-13, по заказу кабалы делают трафик женщин и детей. Оперативники вламывались в их базы и ангары, куча жестких дисков и бумаг с компроматом. К виллам Лос-Анджелеса и других городов ведут подземные туннели, ими завозят жертв трафика, конгрессмены развлекаются, камеры записывают компромат, потом шантажируют ради нужных голосов и мнений, куча компромата одних против других. Земной Альянс состоит из представителей 140 стран, теперь они сплотились против всемирной кабалы. Нужны новые люди в ЦРУ, Госдепе, департаментах обороны, юстиции и т.д. чтобы сделать массовые аресты 80 000 кабалы.
Один бывший военный хирург ВВС с Колорадо “Bones” предоставил SSD диск со сливом данных всего Тёмного флота, именами двойных агентов и т.д., диск защищён от копирования. Когда его пытались подключить в Лунном центре, он взорвался вспышкой, которая уничтожает органику (ДНК), но не трогает электронику. Все в помещении умерли, кроме Зигмунда и нескольких других. Зигмунд перемещён в безопасное место, усиленно лечится [Med Bed?]. Лунный центр Альфа передан нацистами вместе с другими базами в Антарктиде, имеет вид колокола, строения в виде свастики.
Кори видел в Антарктиде, внутри толщи льда в тысячи футов, руины и индустриальный город, тепло от вулкана сделало купол среди льда. Сверху туда пробурили туннель, там могут спускаться двое человек, провели радиосвязь. Руины Ацтеков..
Почему идёт раскрытие? Это нужно Альянсу, и когда к Кори попали документы о сверхсветовых перемещениях и червоточинах он решил всё вскрывать дальше, о базах на Марсе и Антарктиде, астероиде-корабле Оуамуамуа хоть это и не нравится кабале. Ему многое передают, ведь он рассказывает невероятное о "Голубых Птицах" и знает 70% о ТКП. Часть Альянса хочет медленное раскрытие чтобы не разрушать общество.
Его фильм "Above Majestic" продержался в топе iTunes и Амазон 6 недель, там о внеземных расах и внеземных технологиях. Будет много технологий раскрыто, только они должны идти в руку с ростом сознания человечества, без лотерейного мышления.
Двое военных ВМС рассказали о 8-угольной структуре в Антарктиде. 99% руин не тронуты рукой человека. Когда большая волна хлынула на [джунгли] Антарктиды с резкой заморозкой, она сохранила подо льдом останки гигантских материнских кораблей, правда сдвигающиеся ледники повредили верхний слой.
Чтобы отвлечь от своих преступлений, кабала хочет вскрыть быстрее Кори карты руин подводных городов возле Кубы и Аргентины, сделаные сонарами подлодок. И о древних базах на Марсе, Луне, древних расах, кабала хочет назвать себя их потомками-полубогами.
Фейсбуки крашатся и против них открывают дела. Даже удалённые с смартфонов приложения записывают через микрофоны всё что вы делаете. Big data далее обрабатываются квантовым ИИ, создаются виртуальные голограммы – цифровые двойники в виртуальном мире.
Спасибо всем фанам, смотрящим его докфильм “За пределами Маджестик”.
Кори плавал на Гавайях с дельфинами и запустил телепатический контакт с дельфином, они мыслят как суперсущества, Кори был потрясён дикой энергией.
В следующем докфильме в августе будет о древней расе Строителей и о Солнечной Вспышке.
Марвел выпускает вторую серию книги комиксов о внеземных расах.
Кори шутливо приглашает всех в культ “Голубых цыплят” встретиться и поесть жаренных цыплят с Кентукки. Ведущие шоу обещают одеться в дельфина и цыплёнка, но жизнь цыплят имеет значение и денег у них на жареных цыплят нет.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)
Краткое содержание видео с Кори Гудом. Взяла с форума БК. Разумеется, там есть и светлые и порядочные, и умные люди, как и писала Надежда. Часть Альянса хочет медленное раскрытие, чтобы скрыть свои преступления против человечества. А на это нужно время.Да еще и оправдания какие-то себе придумать. Мало иллюминатов-потомков богов, так и кабала туда же.)))Яхве, Люцифер, Иегова-кто еще их боги? Да какая разница, все-равно ложные.
перевод по яндексу
- Спойлер:
ты бы в конце концов сделал это, ты не позволил нам.
я говорил всем, что ты
укладываю твои волосы, я хочу убедиться.
что все тебя хорошо слышат, так что мы ...
это как отсрочка, чтобы немного полюбить.
немного, поэтому я просто хочу убедиться, что
все нормально
так что начинайте говорить Кори просто просто ага
тест тест один два три
Джастин Дэна как мы хорошо ладно
круто Эй, спасибо, что присоединились к нам
мы очень ценим, что вы взяли тайм-аут
из вашего расписания, чтобы пообщаться с нами
да, похоже, у тебя их целая куча.
вещей, чтобы поделиться с нами в наш
аудитория, Ух ты, да, то, что у нас есть.
говорили это так много
информация так что вы знаете,
впереди четвертаки бит, я на самом деле я бы
положиться на вас, чтобы направить меня
сквозь него с помощью пули.
моменты, которые мы вроде как обсуждали, да, да.
и там было довольно много\Nthat
недавно начал
краткие вещи были из-под контроля, как
Я говорил Дэвид Уилкок я
предоставление ему обновленной информации и
это выходит почти как
следующий день, и я симпатичная на его каплях, так что ...
и мне сказали, что он упадет.
почти каждый день, особенно в этом месяце
и к концу месяца
они действительно старались сделать
классификация объектов там
а также выпустить много других
стенограммы и информация, которая идет
сделать это довольно очевидно, что хлам
что Дэвид Уилкок и другие
говорили, что это не
Теория заговора, это заговор.
Я не знаю, была ли ты менее похожей.
обращаю внимание, но Q опускает a
много как мы будем жить так мы
не то, чтобы говорить об этом так, как он.
буквально мы говорим об одном.
а потом как только я
говорить об этом было почти так же, как
вы знаете 17 капель
от того, что я сказал тебе\Nknow назад
в начале 2016 я верю, когда я был на
Космическое Раскрытие и в моих блогах
ты знаешь, я говорил, что ты знаешь это.
вы знаете, что это произойдет вы знаете, что
этот мир должен был быть сражен, это было ...
будет тень войны он собирался
сражайтесь с интеллектом
сообщества, которые они делают dueling data
капли друг на друга альянса большая часть
у этих людей криминальное прошлое.
они делали плохие вещи.
но они пришли к точке, где они
решил, что они собираются пересечь реку.
линия и слушайте клятву, что они
дал Конституции, а также
благосостояние человечества на планете
не просто Соединенные Штаты, ты знаешь кое-что.
очевидно, и вы знаете, что шум
вероятно, это действительно фильтрация и
блокирует много информации это
много чего происходит в
Европа, ты знаешь, какими бы мы были, я думаю.
во Франции протестуют уже 18 лет
или 19 недель подряд там намного больше
за всеми этими протестами и там
были и другие протесты в других странах
о несообщаемых и потому что они не
хотите, чтобы американцы получили какие-либо идеи и
надеваю желтые жилеты и выхожу.
и начинаю и правда на некоторых
вещи
так что да, буквально куб и
взрывается, как сумасшедший, но генерал ...
болтовня, которая идет в разведке
сообщество резко подхватило и
количество брифингов, на которых я был
я получаю больше, чем когда-либо.
получил быстро и я
один Давид Давид пишет в
статья В the poor guy не только он
есть все виды сумасшедших вещей и
крайние сроки для его собственного народа
спрашивал о том о статье
он обещал ...
это это это вещь,\Нве собираемся
ему придется переключиться на дела
света видео вы, ребята, мы можем работать
почему он проводит эти брифинги, потому что
как только он получит информацию
через полдня или через день я уже ...
разговариваю с ним, и я говорю, что только что получил
этот новый информационный вихрь и
растет и у него все эти другие
я знаю, он понимает, что происходит.
очень скоро и он упомянул, что
недавно уверен
но брифинги просто просто
управление
ну, вы даже прислали нам вещи, я имею в виду ...
в другой день было так много ...
все это было так похоже, О боже!
да я знаю и пытаюсь достучаться
все и есть информация
просто чтобы отвлечься от того, что ты сказал.
как я не думаю, что люди в Штатах
понять, насколько серьезна эта
ситуация в Европе такая, как будто ее так много
хуже, чем кто-либо думает, как хорошо я
у меня там друзья, которые разговаривали.
мне просто сказав пару
вещи их дома как получить
чуть не устроили налет и все такое.
случайная полиция и все такое.
как будто ты не можешь, как ты можешь.
по крайней мере, после того, как я услышал все, что
Я слышал, я был в восторге, мы такие мягкие.
здесь как будто намного лучше, чем здесь.
Я думал, и я уже думал, что это
довольно плохо, ты знаешь, я имею в виду, да, это так.
своего рода эпицентр происходящего.
прямо сейчас, но в то же время вы знаете
Европейский Союз звучал как великий
идея в то время, но как всегда с
социализм что социализм фашизм воспитывает
уродливую голову в какой-то момент и это
происходит путем отключения средств массовой информации и
через то, что ты говоришь о ...
рейды, которые происходят в
дома, которые просто говорят неправду.
за ними следят в социальных сетях
СМИ и соседи или репортаж
соседи и все такое.
как Россия, да я имею в виду сети
то, что происходит в Испании
только с сепаратистами там, что
пытаешься ты знаешь вырваться
провинция вы знаете, в Испании есть
там проходит много протестов, что мы
не слышал о
ты знаешь, что происходит на юге.
Америка-ты знаешь, довольно удивительно, когда
У меня хорошая работа, да, да, да если
вы хотите начать свой список
мы можем начать освещать некоторые из них
вещи, Но да, это было
невероятное количество информации
что приходит с земли
альянс и секретная космическая программа
Альянс также для людей, которые
не знаю, можешь ли ты просто ненадолго ...
поговорим немного о том, что такое
Земля похожа на тех, кто составляет
земной альянс окей земной Альянс
на самом деле это было сформировано давно
давным-давно, но это было более секретно.
обратно на 9/11 было большое количество
о руководстве альянса, которое было Давидом
Уилкок говорил об этом, что был на
самолет, который летел, кажется, в Вашингтон.
твоя мечта, да, много доказательств.
ты знаешь, о чем мы сейчас услышим.
даже и самолет разбился, ты знаешь.
как мы слышим из Q 7 и 10,
ими манипулируют, ты знаешь, они люди.
причиненный нарочно, чтобы Альянс
был Альянс Соединенных Штатов ушел
вернусь довольно скоро, как только я ...
начал видеть Конституцию
извращаться вы знаете полнокровный
Американские мужчины и женщины, которые на самом деле
верили в клятву, которую они дают.
в честь и все эти вещи решили
чтобы начать сопротивляться.
потому что Альянс боролся
эта проблема возвращается с прошлого
Кеннеди одна из Одна из вещей
когда я был в программах там
была женщина, которая была там и она была
из Советского Союза в то время
очень обидно, и коммунизм пришел.
и то и это было с
транс и они спорили, и
далее о коммунизме и она сказала:
план таков: мы проникнем в ваш
колледжи, мы проникнем в ваш центр
ваши церкви и мы начнем
манипулировать и изменять молодежь
и как они, вы знаете, становятся старше, что
поколение продолжит идеологию
что мы имплантируем в них и Конья низм
захватят Соединенные Штаты без
один выстрел-и все.
люди вокруг расстроены, но вполне уверены.
это довольно близко к тому, что мы
что-то случилось, Вау, да, на самом деле.
так что давайте просто непосредственно переходит в прямо в
следующая тема которая Венесуэла
ты знаешь, мы знаем, как и ты, что у тебя есть многое.
информации, может быть, нам просто понравится
краткое прикосновение к некоторым клавишам
указывает, что это действительно то, что
происходит там, и это похоже на правду.
давайте пройдемся по некоторым вещам и будем
немного осторожно, потому что есть некоторые
вещи, которые я не думаю, что мы
вполне готов для публики, да.
Венесуэла и\ругой Южной Америки
страны и страны Центральной Америки
были вовлечены в этот масштабный
скоординирован, как я полагаю, как мафия.
и это люди, которые в нем участвуют
или генералы адмиралы высокого уровня
политиков вы знаете на высшем уровне
политики и в как в они
координация поставок и вызов
люди из своих стран, призывая
как и у них будет список покупок
нам нужен такой тип женщин.
ребенок или что-то еще или этот тип даже
работника, что они, что они хотят, они
есть список покупок, которые они передают
к этим Ennis через подростковые группы типа
что в Южной Америке
в разных группах, которые работают с MS-13
и они выходят и похищают или
получить любые наркотики, оружие
необходимы для этого списка покупок и его
движется вверх через Центральную Южную Америку
Америка через этот трубопровод, который качает
непосредственно в США
и это в основном обрабатывается и охраняется
по МС-13 и элементам Центральной
Спецслужба Вау Вау да
там было много
Операции альянса продолжаются и что
они в основном делают event weekend
отправка спецназа и формализация
официальные специальные силы, которые
подрядчики на рейдах, а они нет.
арестовывать людей или они ...
люди низкого уровня, которые оказались в
места, но они находят это
большие шары под землей, как иногда
в старых ангарах все виды мест просто
полные приводы данных документов и это
вся информация о шантаже, О боже!
друг друга в их собственной организации как
бесстыдны ли вы, чтобы сохранить этот рекорд?
информацию о том, что кто-то будет пытаться
уничтожить они имели большое дотошно
чтобы иметь возможность вытащить информацию
любой момент времени, потому что вместе с человеком
торговля людьми и весь этот шантаж
что заставляет планету работать это ЦРУ
эти малолетние секс
организации торговли как способ
не только контролировать людей через их
фетиши и знание того, что они могут получить
делать незаконные вещи, но
шантажируй их, ты знаешь, что они тебя посадят.
люди вроде тебя знают самолеты Эпштейна.
Улетай, и они на острове.
камеры везде и они
покажу тебе старые добрые времена, если ты ...
ты злой ублюдок и ...
это вы считаете хорошее время
тогда они
запиши на видео, а потом, если ты ...
конгрессмен или президент или что
и ты голосуешь неправильно или
ты не склоняешься вправо.
направление они напомнят вам о
материал, который они имеют против вас, а также
вы люди никогда не могли
они не верят, что это страховка.
способ содержания их собратьев по заговору
участники судебного процесса дают показания
против них у всех невероятные
количество грязи друг на друга и они
все знают, что на каждом из них грязь.
другие, но они держали это в себе.
эти склады они совершали набеги
они летят обратно в консервных банках и ...
эти огромные самолеты и у них есть все это
интеллект и сырой интеллект и
свидетельство того, что все это происходит.
и у них есть небольшое количество людей
которые способны пройти через это и начать
каталогизируя его, к счастью, Кабал-клан
каталогизировали много сами, но
это еще предстоит проверить.
есть определенные процедуры, которые вы должны
do documentation wise для приведения его
в интеллект, можешь себе представить?
во-вторых, как подрядчик для
Правительство США, и они такие: "Эй, вперед!"
через все это ты идешь на дневную работу.
ну и мы\Neven слышали что то что
это была цель Плейбой
Особняк от многих людей и что
на самом деле, как некоторые люди были
говорят нам, что их подполье
тоннели и особняк Playboy и
тайные комнаты и все такое прочее.
используя его как шантаж, а также для меня
не знаю, правда ли это, но это
это их стандартная деятельность
процедуру вы знаете и все это
места в LA в каждом крупном городе есть
эти сумасшедшие подземные сети и
большинство из вас не проезжают через них.
пройди туда.
как вы, наверное, видели эти
кино или на северо-востоке, где все
из этих домов будут делиться как
подвал, и это случилось, они все-ты.
можете входить и выходить да и все
их вы знаете, так что все это относится к
шантаж-один из самых больших.
самые серьезные вещи на НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ
это очень хорошая тема для нас, чтобы принести
это как это также один из
причин много вы знаете есть
много людей, которые в
Альянс, который принимал участие и многие из них
ужасные вещи, которые изменились
сердце, решившее бороться за добро
вещь и они знают, что когда это
сказано и сделано, есть много людей.
борьба за Альянс, который знает, что
они будут привлечены к ответственности, но
они все еще воюют и они вам
знаю, что они собираются получить что-то вроде
милосердие, но ты знаешь, что это не ...
кучка ангельских существ-это ты.
знаю, что ради нас ты знаешь это
люди из всех этих разных
страны и когда мы говорили о
кто заключает союз, ты знаешь.
много отколовшихся военных группировок
в Соединенных Штатах, которые составляют
Альянс, но есть элементы в
Китай
элементы внутри Индии, вы знаете Юг.
Африка, ты знаешь, все кончено, я думаю.
сто сорок с чем-то.
страны, которые имели своего рода
участие в Альянсе
чрезвычайно организованные усилия они в
раньше они не работали вместе
мы свободны, организованны, а они ...
пытался бороться, но Кабал Кабал
был слишком организован и предан
друг друга из страха, и это было слишком.
тяжело не сломаться, и ты знаешь ...
и даже если бы они хорошо справились, если бы они
же идут все эти люди
военные Вы знаете, что тогда
Кабал взял за столько
Соединенные Штаты хорошо вы знаете
различные ветви, которые вы знаете
Кабал в буквальном смысле должен был
арестован и привлечен к ответственности, так что да, если
люди говорили о массовых арестах
для
десять лет Ливермора, и я никогда ...
действительно ожидались массовые аресты только за
вот почему кто-то должен был прийти чистым.
из Дод МЮ и особенно государство
Отдел, а затем очистить все
эти бюрократы Уизли, которые были
назначен в МО, АСВ и АНБ
и все эти группы и еще
они смогли заменить все это
люди и убирать вещи до определенного
степени они способны, они способны
начните сейчас выпускать некоторые из этих запечатанных
обвинительные заключения, которые, как мне сказали,
угол, это не будет похоже на 80,000.
незапечатанные обвинения, они будут
подскажите слова, которые появляются как три или
четыре появится в Юте некоторые поп
в Техасе, ты знаешь, они вытащат тебя.
знайте, что в кластерах это не так.
это будет массовое обвинение
да, давай ... давай поговорим о том, что ...
далее по списку здесь SSP
обновления альянса
вы также отметили здесь смерть Зигмунда.
и разведданные темного флота вы знаете
темный флот был практически
психовать за год знал, что
что огромное количество почти их
вся база данных была скопирована
стащил как-то и этих личностей Бог
благослови их, этих отставных парней из ВВС.
который, как вы знаете, жил в районе Колорадо
снова связался со мной и дал мне Знаешь
некоторая информация, которая заставила меня поверить
что они действительно были связаны, как
сразу же, что я встретил этого инсайдера, что
мы зовем кости, он-отставной хирург.
Силовой хирург, как голодающий.
но сразу с места в карьер, когда я
сидел через столик от него в
Ресторан Дэнни, когда я туда ходил.
и встретил его, он дал мне реальное имя
темный флот, да, что только что сбросило его?
прямо сказал: Вы знаете, я
слушая многое из того, чем ты был.
поговорка
он сказал, что ты называешь это одной программой.
темный флот
он сказал, Если я не ошибаюсь, кто ты?
обсуждение-это грубо, и он сказал это, и
это привлекло мое внимание
а потом он сыграл со мной в игру.
некоторое время, где он в основном
похоже, он думал о предстоящем
вперед с информацией вид делать
что танцевать я, как я вам вы мне
Дэвид Уилкок и я познакомим вас
разные продюсеры, и он был настоящим.
сдержанный, но он был, знаешь ли.
чувствовать ситуацию, потому что он
хотел, чтобы я связал его с
Группа Зигмунда SSP Alliance, потому что
у них были терабайты этих данных
что каким-то образом они забрали, я слышал, как
многие приняли это, я не могу сказать, но эти ребята
были очень напуганы там были
несколько других старожилов, которые были обеспокоены
и в итоге они получили защиту и
они передали состояние и они
исчез, я не
[Музыка]
Зигмунд был просто потрясен.
информация, которой они располагали о дарке
спи, он сказал, что у них есть все.
Ничего себе, у них были реестры список
активы оперативников, которые были удвоены
агенты старые агенты, которые были в 20-ом
назад программы, которые они использовали excuse
мои люди, которые были во всем этом.
другие программы возвращаются и пока
до того, как он стал темным флотом,
под разными именами в разных
Немецкое название на самом деле вниз в Антарктиде
в
фильм The 40s so the information все
путь назад так далек, так что вперед, но так ...
информация была такой, как я сказал
клад и они его на
привод, который был настроен таким образом, чтобы
они не смогли бы сделать
копия, это было просто, это было ...
твердотельное устройство, которое они собирались
используйте, чтобы получить эти данные от них
нужно вытащить его и снять.
иначе они бы проиграли.
качеством его я не знаю, я не
даже знаю, что все, что значит быть
честно, но именно это они и делают.
данные, которые они взяли, они искали.
у тебя знаешь видеозапись ко мне к другим
знаешь, постарайся донести это до других.
группы как могли, но это необходимо
быть привезенным в МММ, центральный штат Мэн.
человек, чтобы помочь распространить его, чтобы положить его
в состоянии работать в
место, где было бы что-то вроде
фиктивный терминал туда, где любой бы
смогу с устройством сможет войти в
получить информацию от него и во время
транспортировка этого в LOC и a
брифинг, который они собирались дать
во время передачи устройства
кто-то из темного флота, которые
проник в локацию под потолком.
плитки там как обычный офис
потолочная плитка из Асбеста
плитки, но затем они ставят устройство
там и я слышал об этом раньше.
особенный, они называют это бомбой, вот что это такое.
разве это не похоже на то, что ты знаешь?
звучит как в старые добрые времена.
вспышки на камерах да это звучит
как это, но это то, что он делает это
взрывается, но на самом деле не взрывается.
она пульсирует очень сильно и
узкая полоса определенного типа
излучение, которое вспыхивает и разрушает
что угодно или снова
но ничего не органической сохраняется
данные все, что они использовали это я был
сказали украсть технологию у ETS и
люди в других странах, что сделали для
долгое время это даже не пространство.
программа
это они использовали его здесь, так что любой
что-то бы понравилось, если бы он был
органических он бы просто испарить бы это
просто как распустить не жалко
это в основном разрушило ДНК и
все только начало рушиться, рушиться ...
вниз, как органы людей, их глаза.
я имею в виду, что у них было все.
типы вопросов, как это и большинство
людей в зале были убиты
немедленно, но поющие мужчины и двое
другие были забрали и они были
взять их доставили в Вроде как
Безопасный дом, но это база, которая была
создано с несколькими старыми супер пространствами
программа craft, что они были в состоянии, как я
не могу произнести ни слова в Солнечной системе.
определенной области, но они готовят эти три
создавайте вместе и используйте их силу
системы жизнеобеспечения и
компьютерные системы как основа и они
привел его в одно из таких мест, где
у них не было супер продвинутого
технология, которую они обычно делали
они надеялись, что смогут исцелить его.
хотя мне с тобой пришлось бы лечить
через несколько минут его нужно будет лечить.
из этих устройств мне сказали, что в
это место II и другие прошли
ее день рождения так что же случилось с
фактические данные, которые были подвергнуты сомнению
Сигмунд
кто заявил, что абсолютно не доверяет
один и думал, что все, что
интуиция и все, что было всего BS
интуитивный пинг, что что-то не было
право и он передал устройство
этот молодой человек, которого я знаю, кто это
что преследовало его повсюду, что он
ужасно обращался, как с ассистентом.
почти последовало, и он отдал его этому.
человек и принес что-то еще
дело в том, что это так, но ...
Ада не была восстановлена хорошо очень быстро
для меня означает, что ты упомянул Александр
просто объяснил, как в паре
просто предложения могут быть новыми.
люди здесь для чего нужен LOC?
некоторые из людей, которые могут не знать
правильно, люк, на самом деле, я думаю, мне сказали ...
это скорее комплекс, Эллис.
Альфа Браво и Чарли
я описал все по
различные различные телевизионные шоу и
в нашем фильме извиняющимся был Альфа
была, где я изобразил это
как колоколообразное здание под землей
и на поверхности это было ...
вид фасонного здания со свастикой и
затем они построили его с течением времени.
альфа и потом Браво и Чарли
и те в основном под землей, что
есть точки доступа, которые они смотрят
через наши другие схемы сначала был
первоначально настроенный
гитлеровцы и были переданы по кругу
в то же время, когда нацисты передали
космодром в Антарктиде, чтобы не
действительно Соединенные Штаты, но к этому
представительство Соединенных Штатов
действительно корпоративный конгломерат Wow
попался
так что да, Эрика, так почему бы нам не ...
мы немного поговорим об этой Кории.
ты, ты действительно был там.
исправьте Антарктиду дважды вы можете um почему
не рассказывай нам немного о
ваш опыт пребывания в башне
Антарктида, потому что я уверен, что не все
слышал ваш опыт о них
конечно
в первый раз меня похитил Аншар, который
эта группа, которой мы звонили?
это их земная группа, которая была
помогая человечеству совсем немного, и они
взял меня в разведывательный полет.
когда мы летели вниз через отверстие
и через систему туннелей, которая пришла
подо льдом ты знаешь, что знаешь.
вот уровень земли Антарктиды.
а потом были тысячи футов
лед, это было на самом дне.
были отчеты туда, где
были промышленные смотря здания и
краны, идущие на подводные лодки
очень оживленная промышленная зона, и я мог бы
вижу, что у них были эти гео термальная
генераторы, застрявшие в земле
я должен описать все причины
что они могут быть под землей
что геотермальное тепло создало тебя.
знай, у тебя есть земля, и тогда ты ...
есть лед, а затем тепло от
вулканы растопили лед сотнями
и даже тысячи футов до меня эти
большие купола Wow, но эти купола всегда
двигаясь за льдов и
Антарктида движется между одним и
три фута в год, так что даже
раскопки, где люди вырыли яму
идти до этих больших куполов после
знать определенное количество времени купола
скольжение и лед, ты знаешь, что это не так.
скользя в то же время, они выходят из
выравнивание, чтобы они постоянно работали
чтобы сохранить их, они не делают льда.
как муравейник, люди, Вы можете ходить.
через и может держать ваши руки все
такой выход, может быть, два человека могут.
ходить рядом друг с другом, но обычно головой
номер жены
ты не можешь идти бок о бок, кроме расстояния.
мудро где можно шататься
и ходить, ты знаешь, и они поддерживают.
эти проходы проходы они
соты, все разрушено.
Ацтек ищет руины Wow интересно
это везде, это не факт, когда
Дэвид и я, когда мы были вместе, он говорил о
это немного, но я говорил с
парень больше всего, когда мы снимали
Космическое Раскрытие, там был парень.
это был охранник и он был бывшим
Морской и после того, как мы закончили съемки
этот конкретный эпизод мы стояли
он подошел ко мне и сказал: "Эй!"
сюда он сказал, что ты поехал к
Антарктида и посмотри, что я сказал.
да, и он сказал, что уходит, ты же знаешь.
люди говорят об этом сейчас, и я
сказал, что ты имеешь в виду, а потом сказал:
он был в морской пехоте, и он был в
этот сосед выпал в
лед ты знаешь этот захват они упали
они спускались по веревкам, а потом оборвались.
в комплексе, который я описал.
там, где были туннели,
оплетая идти везде, где вы знаете
проходя между древними сооружениями
структуры, которые были почти все
рухнули, все перепутались, но ...
они шли, ты знаешь, между ними.
вы знаете учиться и он был там
проходя через одну из областей с его
команды, и он был сообщение
специалист и они сказали Наше радио
сигналы не подпрыгивая через
эти туннели так что вы знаете
Инженеры сказали нам, что они будут вы
знай, что есть определенные руины, которые
кажется, чтобы прекратить радиосигналы
это или что-то
мы как будто это происходило, так что он был
меня попросили спуститься и найти обходной путь.
это и они закончили тем, что побежали
как телефонные линии, которые вы знаете из
конец в конец с ретранслятором устройство, но
это в основном радио, а затем
это надеюсь вроде как телефон
Устройство Plano Cox, а затем оно идет
через провода, чтобы обойти область
где они получают помехи
но он был шокирован, ты знаешь, он сказал, когда
Мне они не сказали нам, что эти
здесь были дороги, ты же знаешь, что нет.
услышьте любую болтовню об этом, вы знаете, мы
мы были опущены, мы были введены и ...
попросил выполнить задание, которое я только что выполнил.
описанный в как он выполняет эту задачу он
видит эти объявления, он видит, он описал их
поскольку они выглядели как руины ацтеков,
круто, поэтому в этот момент я сказал:
поворот привет Давиду в его глазах
глаза парня расширились, думаю, что нет.
понять, что он хотел быть немного
немного больше инкогнито, чем это, и у нас было
надеялся взять у него интервью еще раз, но он получил
вроде спугнули, так что был своего рода
интересно вы знаете подтверждение вас
знаю, что другие люди знают, что происходит
и я думаю, что нам следует это сделать.
позвонить всем, кто работает
в университетах или в армии или
как и Lockheed Martin, многие из них
мест работы в да и
получил этот тип информации, но
угрожали и сказали не отпускать
то, что сейчас интересно
ты знаешь, я говорил со многими людьми.
которые работают на различных объектах в
Антарктида военной базы в
Антарктида и большинство, если не все из них
ничего не знал ни о каких руинах.
под лед
там вы разделяете информацию
так же, как это выходит информация
полностью разделены, так что эти
ребята бегали все это
ящики с вещами придумывают все
виды древних артефактов, играющих в них
понятия не имею, что они предполагают оборудование
или что-то в этом роде, что ты знаешь.
очень немногие из военных действительно
знать, что происходит или любой из
люди там много раз ...
либо узнать случайно, либо прочитать в
и по необходимости они, что
они нуждались в человеке, который имел
эти знания
нет способа доставить их сюда.
Антарктиде потребуется шесть месяцев, чтобы
получить их одобрение, чтобы они приняли
кто-то из другой программы здесь читать
их очень быстро, а затем положить их
вернись после того, как они закончат и скажи им
заткнись интересные Да мы на самом деле
есть контакт, которого, как ты знаешь, у него нет.
хочу того же, чего не хочет он.
говорить об этом на камеру, но он
знает о том не прямо о том
Нацистских баз в Антарктиде он я
кажется, он сказал, что работал там.
ненадолго, но ты знаешь, потому что это было ...
интересно, потому что он был
спрашивая нас о тебе он нравится, что делать
вы, ребята, думаете о кори, потому что
он такой, он такой, как ты.
говорят, это контрактники, где это?
как будто они знают только то, что знают.
знайте, что они Стэн
полочкам да и они не
мне сказали, что их не инструктируют.
заранее это так же, как они идут туда
а потом вдруг все становится святым.
корова, есть нацистская база, да, но подожди.
есть кое-что действительно важное, что
ты сказал, и я хочу это подчеркнуть.
это специально для всех, кто смотрит
сейчас ты сейчас сказал это
время, чтобы выйти с этой информацией
да, так что, если сейчас самое время выйти ...
с этой информацией я имею в виду мы
говорю это, так что все вы там, что
смотрите сейчас самое время
выходи, но почему бы и нет, почему бы и нет?
просто объясни по-быстрому, почему это
почему сейчас самое время выйти?
с этой информацией, чтобы они чувствовали
может быть, немного удобнее
выходя, да, ты знаешь, что есть ...
причина, которую альянс дал мне
информация, и я выпустил ее раньше
другие вы знали документы DIA к
ля
tea GIP или какая-то программа, которая была вами
знать объявлено или так называемое обнаружено
вы знаете, не так давно я потушил
первые два документа, которые вы знаете
червоточины и ты знаешь и
путешествие быстрее света и тому подобное.
и тогда вы знаете, что эти другие
файлы, но не хотел\Nrefer мне\Nfiles но не хотел\Nrefer мне
файлы, но не хотел\Nrefer мне\Nfiles но не хотел\Nrefer мне\Nfiles но не хотел\Nrefer мне
люди вышли и выпустили некоторые из, но не хотел мне
и я был первым, кто освободил его.
окончание
- Спойлер:
- то же самое с Антарктикой.
они дают мне эту информацию так
что я могу отпустить его таким образом, что
винты Кабал в их контролем
отпустите, я имею в виду DIA, они хотели все.
эта информация выйдет в
но подождите минуту этот парень
это говорит о восьми футах синего цвета
цыплята получают все это внутри
странная информация, ты знаешь, и он
имеет эту информацию, что до 70%
что мы знаем о космической программе
есть и другие вещи, которые я ...
не знаю, Знаешь ли ты, что я имею в виду именно это.
и это также создает ситуацию, где
если власть имущие выйдут и они
попробуйте сделать раскрытие люди
я буду возбужден и скажу: "все в порядке!"
мы наконец-то раскрылись и двигаемся дальше.
вместо этого они будут спрашивать:
насчет баз на Марсе, что о
база нацистов в Антарктиде, и они ...
продолжай задавать вопросы вместо " О!"
существует древняя цивилизация, которая
во всей нашей Солнечной системе
погиб, ты знаешь, двенадцать тысяч лет назад.
хорошо, ты знаешь, что я думаю, что это ...
их восемь, есть инопланетяне, но ...
они были здесь давным-давно хорошо это
это новая парадигма, и тогда это будет
быть разоблачением-вот чего они хотят.
тогда они хотят занять время другим.
20 40 50 лет просто лежал несколько слоев
раскрытия
и многое из этого связано с обманом
из Кабал-клана, но кое-что из этого я сделаю.
действительно поговорите с некоторыми из этих альянсов
люди и они действительно искренне верят
что для человечества лучше всего
эта информация просочилась в
пусть население акклиматизируется, они думают
что если они сорвут пластырь, как
полное раскрытие таких людей, как мы
хотят, чтобы они думали, что общество будет
полностью разрушиться и уничтожить себя
или моя ДНК может расплавиться, да, но они действительно ...
поверь, да, поэтому ты знаешь, что я должен.
подумайте, что они верят в то и это.
они думают, что поступают правильно.
но когда вы затягиваете раскрытие в
между двумя периодами времени, когда
ты раскрываешь то, что есть.
большая возможность для коррупции не
или люди передумают
или чтобы решить крутиться так, чтобы ты на самом деле
думаю, было бы лучше, если бы
может быть, немного больше рвать
band-aid off тип сценария справа
вместо ручейка, да, наверное.
один из худших дней на земле
честно да, когда мы оправились от
шок от этого мы будем семимильными
границы впереди того, где мы сейчас, и
психологически и социально вы знаете
Да, ты знаешь, Дэвид Уилкок сказал:
что-то интересное, когда мы
допрашивали его, потому что мы подняли
этот разговор точно что
вы говорили
и Дэвид считал, что ты
знаю, мы прошли через множество войн.
мы прошли через все это.
пережили 9/11 и это, как и все
эти вещи, которые происходят и сейчас
как будто все эти ужасные вещи происходят
со всеми вещами в мире
знаешь, убивать детей ради еды.
младенцы к органу, сбор урожая и все такое.
это разные вещи и его
перспектива была, что мы можем мы можем
справься, он действительно верит, что ты ...
знаешь, что я имею в виду, я имею в виду и я вижу
это тоже, и я думаю, ты знаешь, что я ...
считаю, что духовный аспект
совпадает с этим выпуском
эта информация также, но я думаю, что мой
понимаю, что все
в ожидании, когда мы станем более ...
духовный рост и я думаю, что это действительно
зависит от нас как человеческой расы, которая когда-то
мы такие, Ты знаешь, для всех.
кто это тоже слушает?
как когда-то мы были на том уровне, где ...
мы можем принять и справиться с этим.
тогда я думаю, что это возможно.
чем больше таких вещей будет
начинай выходить в том направлении, как ты только что сказал.
это вся предпосылка нашего фильма
о majestic вы знаете, что это был номер
один за шесть недель на iTunes и Amazon
который там он все еще доступен и
дела идут хорошо, но что-то с
этот тип содержимого не так хорошо
так долго вы знаете, удивительный массивный и
именно об этом мы говорили в
фильм был о том, что нас посещают
продвинутые существа и они говорят нам
две вещи и освобождение подавленных
технологии, которые наши правительства
уже есть и становятся более духовными
или расширить свое сознание и те
две вещи идут рука об руку, если мы
получить это просто ветер
лотерея и когда все это и все
внезапно все эти прекрасные
предварительные парики вручены к нам то
мы духовно не готовы к этому.
шутки будут такими же плохими, как когда люди, которые
не готовы духовно и к
выигрыши в лотерею или крупные суммы
деньги, когда они их получают, ты знаешь это.
становится очень разрозненной ядерной бомбой
сценарий, который именно я думаю, что
вот именно.
да, ты просто, ты просто подвел итог.
как один знак, но ты точно знаешь, что.
Я имею в виду этот пластырь вы говорите
о расхищаться я имею в виду вы знаете
есть причина, по которой ...
сторона просит эту информацию
я имею в виду всех нас здесь, кто
я думаю, вы больше похожи на нормалов.
мог бы сказать или как живое общество на
ежедневно и как пронять
Я имею в виду, мы все видим, что происходит в
Америка
сейчас происходит разделение.
людям промыли мозги, и мы ...
не говоря уже обо всех, их много.
о людях, просыпающихся каждый день, я говорю серьезно.
все происходит правильно, но ты все еще ...
говоря о большом проценте, как 46
до 55 процентов американцев, которые
прослушивание CNN, которые слушают
MSNBC и думаю, что это наш мир
прямо сейчас
и если ты на самом деле принял решение ...
в смысле, ты говоришь о людях с
эти хрупкие умы, которые думали ...
они самые умные существа.
это когда-либо ходило по планете, осознавая
что они были самыми большими идиотами, которых я знал.
прости меня, я просто скажу это.
очевидно, да, нет полностью промытых мозгов, как
мы воспользовались правом.
принять все сразу и увидеть
все происходит, а потом факт.
то, что ты высмеял, здесь - там.
что самые высокоинтеллектуальные люди
у людей есть PhDs да, но некоторые из них
ими легче всего манипулировать.
и они не видят этого, если их эго
такие огромные, что они не видят, они не видят.
Смотрите также, это похоже на то, что они
изучается в системе Каббалы
так что это похоже на них, и это похоже на тебя.
вы же вроде как их
эго, потому что это похоже на то, что у меня было.
кандидат в это я знаю это я знаю это я
знай это, но это все еще человеческие вещи.
похоже, нам действительно пора расстаться.
через человеческие вещи и понять, что
божественный аспект вещей, которые там
как и все остальные вещи,
метафизическая часть всего этого и
как будто им даже не позволено
поговорим об этом в своих группах я
я имею в виду, что меня сторонились, если они начинали.
о чем я говорю вы говорите об
мы говорим о том, что они не могут не только
он посмотрел вниз на поговорить
инопланетяне, как это только что сделал
веселье, но затем дополнительных размерных существ
как будто это нелепо даже
концепция и я имею в виду, что это состояние
наш мир прав, я имею в виду ...
инопланетяне очень малы.
процент существ, которые
где-то там, а потом у нас нет ...
способность даже поднять любой из этого до вас
Знаешь, нам нужны такие парни, как Кори.
когда я выхожу, это звучит так, я имею в виду ...
правда, ты знаешь, да, ты знаешь, что я ...
надеюсь, ты знаешь других осведомителей.
были бы законные осведомители
вышел совсем недавно говоря о
Антарктида были чашка
новые предполагаемые осведомители, которые
предположительно Военно-Морской, что видел
руинам была предоставлена информация об этом
был напрямую связан с моим, так что я
запрашиваю полученную информацию
информация, которая не
это не вселяет в меня надежды.
к его законное право теперь
знаешь, были некоторые проблемы с
показания и люди еще не знают
о том, как брали интервью у двух из них
люди, о да, и это было потрачено на ...
интернет уже как месяц я не
знаю, но они описали одного из них
описана восьмиугольник полагаю структуру
это уходит с поверхности, если я не ...
неверно здесь до конца.
Листер с поверхности Земли
подо льдом, вверх по течению.
люди льда через лед и людей
войди в него или войди в него изнутри.
и когда я говорил со своими людьми,
люди, которые были по всей Антарктиде
они сказали, что там нет структур
что не повреждены вы должны
пойми, как я сказал раньше.
эти ледяные щиты движутся на одном глазу 3
ноги в год, хорошо, мне все равно, если это так.
нападение или вы знаете, нападения даже не
правда, ты знаешь, ЧТО ЭТО похоже на веселые припадки.
как четверка, что сделала то, что есть на
шкала твердости камня, но ты собираешься ...
есть тысячи фунтов на квадратный дюйм
и не только со всех сторон.
на этой одинокой цилиндрической структуре но
у вас также есть тонны льда, идущего этим путем
и это главная причина, почему
99% руин, которые мы обнаружили или
просто совершенно ясно
просто доверять им были\пнекоторые значки, что
они обнаружили, что в основном
атаковали атаковали от чего СПИД
Антарктида вы можете найти фотографии
реальные способы просто тюрьма Wow люди говорят
невозможно, ты знаешь, что приливная волна может ...
мгновенно заморозить да
раз вот что случилось приливной
волны накатывали и накатывали на Антарктиду.
причинил много вреда от веса
воды в процессе его вспышки
мелькают дороги, и что за вспышка застыла внутри?
от той волны в основном был защищен
хотя расширение этого я сокрушаю.
они были раздавлены, но это было
сохранилось больше, чем что-либо выше
это из-за движущегося льда дробления
сокрушая все, почти все ...
руины сильно поврежденных корабля
под землей было много
повреждения на нем, но это было так конструктивно
сильный, способный бороться с бытием
полностью разрушены, куда они могли пойти.
и вы знаете найти множество древних
технологии, но так или иначе вы знаете, один из
эти люди, с которыми она беседовала, также
сказал, что мы отправили Космос, наш космос.
супер космическая программа там, чтобы док
с ним встретиться и собраться
информация год назад я сдался
эту информацию я просмотрел на видео.
что этот парень говорит о
фактическая операция, так что вы знаете, что мы делаем
есть много проблем с ролевиками
прямо сейчас, так что ты знаешь, что это соответствует моему
свидетельство настолько сильно, что это
может быть жаворонок или кто-то обработка
эта информация каким-то образом, но если это
нет, если эти люди законны и
есть объяснение тому, что я
просто описана структура сдавливания
с глазами, которые не будут раздавлены глазами.
и летающие люди, которых я знаю.
были целые четыре
если это можно объяснить и это
это законно, тогда это важно.
сотрудничество того, о чем я свидетельствовал
за последние пару лет, включая
космическая база там все идеи
я говорил об этом, и я видел это пространство.
база так, если все эти люди являются законными
законны и доказаны, что
на самом деле морской котик или морской пехотинец и
на самом деле были обеспокоены тем, что они были
назначенные на эти места я
знайте, что они получают определенную печать на
определенные вещи и они идут вы знаете
определенные вещи, которые они могут показать
тогда это действительно большой, и это
должен ли он быть показан миллионам
и миллионы людей, они все должны
смотри, потому что ты знаешь, ЧТО ЭТО они.
были бы люди, которых вы знаете их
документы как инсайдеры-это ты.
еще знаю дискредитировать меня, потому что я не
есть что показать документы, но
вот что, вот как эти черные ...
программы работают, они помещают вас в
ситуация, когда вы не могли
есть доказательства, я имею в виду, конечно, может быть, вы
есть хорошая история, если вы пережили
одурманиваешь все, что знаешь, кроме этого.
может быть вы знаете, огромна и вы знаете, так что я
вы знаете, я надеюсь, что она
продолжает опрашивать этих людей
проверяя их и потушив это
информацию, которую вы знаете для всех
слушайте и сравните его с другой информацией
там, что интересно, да и
еще один вопрос, который я хочу задать.
связано в Антарктиде, почему это
станьте полем битвы за раскрытие
против Альянса, и ты это прекрасно знаешь.
знаешь, 11 сентября было массовым.
отвлечение внимания на много информации
это должно выйти 9/11 было
необходимость для немного cabal хорошо это
очередное массовое уничтожение отвлекает?
операция, когда вы начинаете иметь массу
обвинительные заключения вы начинаете иметь эти данные
пончики, о которых я слышу.
орган по борьбе с торговлей детьми и людьми
некоторые из них
медицинские процедуры, которые они делают с
элиты, которые собирают просто
гадости о человеке у меня не было
Я никогда не был прежним с некоторых пор.
эти брифинги, но когда все это
выходит информация, которая им понадобится.
большой отвлечение ты нужен
знаю всех людей, которые находятся вне
там говорят, что ты знаешь, повесить их повесить
им нужно что-то большое падение на
им что-то волнующее, что-то, что ...
похоже, носить его вместе-это здорово.
и тебе хочется забыть об этом.
старый мир и взгляд в сторону нового
мир превыше всего плохого, что ...
произошло мы просто отпадают
вот что они надеются, что план
что я немного напортачил?
бит был, что они собирались объявить
что они действительно нашли под водой
руины у берегов Кубы объявят
что различные флоты мира
где они картографировали дно океана
они нашли ряд других древних
структуры и города под океаном
и многие из них они обнаружили
между оконечностью Южной Америки, где
Аргентина и Антарктида были
число бывших островов
Острова они были островами
были над водой, что теперь внизу.
вода, которая рано хорошо сохранилась
под водой, которую они наметили, они ...
отправили своих маленьких подводных дронов
получить то, что я видел
если они выглядят как фотографии, но эти
подводные лодки имеют такой невероятный гидролокатор
радар сонар, что они создают изображения, которые
они выглядят высоко, они выглядят высоко.
Определение изображений, которые вы будете смеяться
людей больше
камера и так они были, я видел некоторые из
те, и они отпустят, что и
тогда они собирались в большой
в то же время там было что-то
что-то вроде пространства для нас, что-то вроде старта.
раскрытие информации о секретных космических
программы секретные технологии у нас есть о
да, мы разработали эту технологию в
1980 год по этой причине держался в секрете
но теперь мы выпускали его как часть
места для нас, и тогда они будут
объявите, что мы нашли руины в
Антарктида, которая удивительна и эти
руины они они информация там
это показывает, что ты знаешь, что мы все ...
связано и то, что эта группа, которая была
эта группа Атлантиды была не из этого
что они с другой планеты.
планеты в нашей Солнечной системе, и мы нашли
руины их цивилизации с нашей
секретная космическая программа в то время, когда мы
просто рассказал вам о мы нашли некоторые
те руины на раскопках солнечной
система и вот эти фотографии и
видео и так мы увидим древние руины на
Луне древние руины на Марсе
в основном может полностью разрушен и
другие места, которые вы знаете луны Юпитера
так что в основном раскрыто, так что есть там
ловкость рук, а потом они просто ...
там они на самом деле собираются использовать
разоблачение, чтобы отвлечь нас, чтобы они
они заставляют нас перестать думать обо всем.
о преступных деяниях, которые они совершили
делал ужасные вещи, которые ...
они делали я имею в виду Кикер
все дело в том, кстати
какое совпадение, когда мы генетически
испытания этой гонке они есть
та же родословная, что и у главных лидеров
этой планете ах
поэтому они-полубоги, а она -
ты знаешь, мы свяжем себя этим.
таким образом, как хорошо, но все
информация David Wilcock
Итак, Уильям Томпкинс, вы знаете, когда он был
живой в dr. Sola и другие имеют
выпустила ее она сделала такого типа
раскрытие массового поражения невозможно
если только и полностью дискредитировать меня Давид
dr. Сола и люди, которые положили
информация о том, что
на самом деле происходит прямо вот
происходит много да да да это
вы знаете, вы знаете, люди говорят, что если Q является
lark почему так много активов
принес в bear дискредитировать милый хорошо
я и моя информация, если я просто какой-то
сумасшедшего лидера культа синий
куры что, как говорят, тогда ой
нет, это просто не имеет смысла для меня так
на самом деле, кори, у тебя даже были преследователи и
вещи не да что происходит я
значит, это изрядная часть
духовное сообщество есть люди, которые
есть органические нарушения есть много
людей, которым был поставлен диагноз
какое решение, но эти\Npeople они
они так бредово и они
свяжут тебя в своих заблуждениях и
тогда они влюбляются в тебя и
если вы как-то не поддерживаете их
тогда бред они обращаются на вы о, я
значит, у меня есть у меня один черт
громко, это было похоже на секс.
преследовать меня они пусть в
их группа наша, и нам пришлось
выгнать его оттуда
для сексуально откровенных вещей они были
поговорка
а потом они начали преследовать меня.
я по-другому, а потом, наконец, я ...
один из них подал на меня в суд.
за кражу свои мечты или что-то
[Смех]
сумасшедший секс с ним каждую ночь
просто дикая штука, и у меня было, у меня было так ...
вы знаете, это просто то, что вы
приходится иметь дело с я просто я
немного известности от
информацию, которую я принес, я наблюдал.
видео, о котором говорил Уилл Смит
когда он стал знаменитым, но я ...
знаменитый с тех пор, как он стал знаменитым, он должен был
нанять кучу адвокатов, потому что он
судится десять-пятнадцать раз в год
бредовые люди, так что это просто нечто.
с этим тебе придется иметь дело, но мы ...
буквально люди приходили и стучали.
моя дверь
и дай мне манифесты или скажи, что я ...
Мы с Богом можем доказать, что они и есть Бог.
и они могут доказать это, и некоторые действительно
страшные вещи вы знаете
у нас были даже сталкеры из разных
форумы, пришел к ней домой в
Техас преследует мою семью, и ты знаешь ...
это его часть он получил довольно
страшно, ты знаешь, когда у меня были брифинги.
о различных опасностях, которые собирались
по интеллекту некоторые из них имеют
сказал мне, кори, что ты в большей опасности.
это сообщество, в котором ты безумна.
настоящие оперативники, да, я имею в виду ...
правда, это очень плохо, но ты знаешь ...
как-то они скажут, Эй ты просил
это не совсем так, Но да, это может получиться.
действительно плохо, я имею в виду, что там есть
знаешь, я имею в виду, что есть причина.
знаешь, знаешь, мы установили камеры и ...
Я предпринял разные шаги, чтобы защитить
мы сами, ты знаешь, я рассказал немного.
этого
а Дэвид Уилкок никогда не разговаривает.
о его истории-конец, если однажды он ...
решил написать мемуары.
удивительно, но, возможно, это лучше, чем ты.
знайте его бестселлеры, потому что он
делал это в течение 20 лет и
истории у него удивительные
Я не удивительна, они сумасшедшие, но ты ...
знаю, что он научился ориентироваться в этой области
и он дал мне совет, Но да
там есть немного больше
процент неуравновешенных людей, которые
часть этого духовного, когда вы следовали
ваше сообщество тогда просто там, в
мейнстрим это только вы знаете
так оно и есть, и ты знаешь, что так было.
опасности от серьезных ситуаций Wow некоторые
Q вещи, которые он сказал, Хорошо, так что я думаю
у нас много комментариев Корри
о Хьюз, как последние
капли, я не знаю, Знаешь ли ты что-нибудь.
Я хочу прокомментировать то вообще
какие именно, да, так что он
размещал его на самом деле он был
проводки немного о том, что произошло
чтобы суммировать некоторые вещи о
Twitter полностью цензурирует Twitter
много консервативных комментариев, что
случилось в Новой Зеландии и только с тобой.
знайте прямо перед тем, как вы пришли на Q опубликовал a
куча фотографий сомнительных людей, да.
Рис Коми
как его зовут Бреннан да, когда Дженни
как ты собиралась сказать, что вылечишь свою ...
ну, некоторые из брифингов, которые были
и это было и дня, что
Facebook и Instagram и другие да
когда они пошли это было
операция, что операция Альянса
это был путь, и они вошли.
и были там куча легальных
дела, которые будут возбуждены против
Facebook, которые имеют отношение к конфиденциальности
те, которые будут использоваться в качестве незаменимых
вывести полную информацию о
Facebook о том, как это было ЦРУ DARPA
АНБ, которое участвовало в операции.
life log люди говорили об этом, но
когда люди начинают узнавать, как
коварный этот внутренний шпионаж
[Музыка]
Facebook потеряет 90 процентов
своей стоимости этих больших технологий
компании, которые плотно в так глубоко
с deep state и ЦРУ, что некоторые из
закон о патриотизме разрешил им
информация в эти гигантские стога сена
из Intel, скажем, вы знаете, что это
было ли это ужасно пассивным
активное прослушивание, которое продолжается на вашем
телефон, да, если вы загрузите приложение и
если вы пытаетесь удалить его, вы не это
устанавливает все типы you know I где
в вы знаете, что это ужасно и
они отслеживают каждый аспект вашей жизни
что вы едите, сколько раз вы идете
в туалет они я имею в виду каждый
это в ловушке и это все собирается в
эти большие базы данных, которые на самом деле не
контролируется, но есть ли у них AI
искусственный интеллект
которые классифицируют вещи и пытаются
чтобы понять смысл из стога сена,
сена ты ищешь иголку в стоге
сена да просто целая куча
raw data, пока у вас не будет хорошего
Интел где-то там, но вы не знаете
где это было, ты знаешь, в стоге сена.
так что смысл стога сена, используя
искусственный интеллект как один из
большие вещи, которые они держали Цапля и
что искусственный интеллект подключен
в эту гигантскую компьютерную систему, или если
по иронии судьбы, система разведки
был назван зверями Wow так год назад
У меня было очень сильное видение и я
знаешь, у меня много видений.
и все и многие вещи мы
Я не слишком много говорил о
но как будто я говорила об этом с Робом.
и кое-кто из моих друзей и все такое.
Я был немного застенчив, наверное, разговаривал.
об этом с нашими фанатами но год назад
У меня было видение, которое показало мне
подробное считывание того, что Facebook был
делать и в основном каждый раз, когда вы
как будто ты что-то напишешь.
все, что вы делаете это все время
отслеживаемый и отслеживаемый, и то, что я видел.
что все было классифицировано в
эти файлы, чтобы он мог потенциально знать
как ты отреагируешь?
что бы ни было жаль
нет, он ломает он ломает ногу о
нет, мы потеряли тебя, вернусь
второй держитесь ребята, технического
трудности должны ли мы ему перезвонить?
да, мы не можем вас удержать, ребята.
поговорите с ними, хорошо, Хорошо, хорошо, ребята.
прости, я не хочу этого говорить, мы просто ...
иметь кого-то-это как риф, да, просто ...
попробуй перезвонить им.
так что да, так в основном\Neverything Кори
описывая прямо сейчас это точно
то, что я буквально видел около года
назад и вы знаете, я я не я не
действительно понимаю, как они техническая сторона
все работает так, будто я не очень техник.
смекалистый человек это просто застывший
или я просто не думаю, что она замерзла?
Думаю, он встал на секунду, чтобы
используй уборную, все равно жди, ребята, медведь.
у нас второй да и я Кори
в ЧТО ЭТО Ах да мы
жить для него, ладно хорошо
пора сделать перерыв, думаю, все в порядке.
да ну ладно
Эй, теперь ты расстаешься, да!
Ну вот не много о
да можете вы можете вы слышите нас хорошо Кори
да почему-то это было действительно
ломать там Ладно ладно так что вы
хочу продолжать, Да, да, да, так что ты ...
ты слышишь нас, Кори, ты слышишь нас.
Кори да ладно сейчас можно хорошо
да что я говорю, что ...
так я видел это на самом деле это
подробная вещь, и в основном это было так
просто все знают, что ты
делать до того, как ты сможешь это сделать, и я ...
видел, как это было похоже на видение.
все, кто ты есть и кем ты был.
создавая, я буквально увидел цифровой it
создавал как цифровую копию
о себе
это похоже на 98% точно, но тогда это
не останавливался на достигнутом, я видел, как Google нравится
все, что мы когда-либо искали
компьютер для нашего целого
все жизни были зафиксированы документально.
и сохранили каждое письмо, которое мы когда-либо отправляли
все было спасено, а потом я увидел ...
что после всего этого он смог
как распечатать в цифровой версии
вы были настолько точны, что я
буквально увидел, что они могут поставить это
в компьютер AI и по существу или
клон и по существу, что может
буквально стать тобой, и это может
ответьте, он мог бы сделать все точно
то, как ты это сделаешь, и когда я ...
я видел это, ты знаешь, и я видел, как все.
так было задумано, и я ...
не знаю много техник
аспект и я разговаривали с некоторыми из моих
тек друзей и они, как да
ты, ты в основном объясняешь.
как именно это будет работать, но
действительно захватывающая вещь, она была сломана.
когда его, потому что он не мог
я понял пару вещей, которых не понимал.
пойми, как божественная вера, как это.
не мог это обработать или, например, когда
чудеса случаются, или когда людям нравится
истинное сострадание и прощение это просто
не мог бы он не мог бы обработать это очень
Итак, я понял, что это wow
действительно важно для нас иметь как
люди, чтобы пойти против этого, как AI вещи
это медленно берет верх.
все хорошо знают, что ИИ, что я
я рассказывал тебе об этом звере.
мейнфрейм AI monstrosity это так
мощный это квантовые вычисления это так
мощный, что вроде как виртуальный
мир работы или сред миры
где один из вас, ребята, берет все
информация о вас, и я думаю
создает что-то вроде голографического тебя.
в контролируемой среде, которой вы являетесь
все информацию, которую он знает
о вас, и это в основном
голографический профиль, ты знаешь, это твой ...
профиль вас, а затем они создают только
сценарий должен был увидеть, как или голограмма
с вашей стороны
будет реагировать это происходит в как
десятая часть мгновения ока, ты знаешь ...
происходит вот как они прогнозируют
продолжительное поведение человека, а также Wow
да я имею в виду именно то, что я был
увидев, а затем я также увидел, что есть
много как некоторые инопланетные расы, которые были
вовлечен в это тоже ради другого.
проспект манипулировать контролировать человека
но так странно, что ты заговорила.
об этой коробке, потому что она такая
машина вещь, потому что это именно
что я видел, что все было
начало перетекать в эту, как квантовая
компьютер и Кабал, и это, как я
угадайте, что рептилии расы вещь, они были
просто используют это в своих целях
и просто манипулировать и делать все, что
им нужно делать и они, как
буквально создавая его, они выглядят так, будто
почти как создание версий нас просто
чтобы проверить так они бы они использовали
используйте эти вещи, чтобы понравиться test different
сценарии, чтобы увидеть, как общественность будет
на самом деле реагировать на такие виды
но ты снова знаешь, ЧТО ЭТО ВСЕ.
Я вижу в видении, так что я просто ...
например, почему я понятия не имею, так ли это.
как будто действительно что-то происходит, но это было ...
так ясно, что это интересно, да, извините.
повторяю еще раз мы
потерять во сне или что-то большое
у людей есть я слышу или степени
да да да потому что я думаю,
где сигнал становится слабым
Итак, кори, у тебя были последние вещи?
что ты хотел сказать, Давай поговорим об этом.
конечно, всегда да нет нет событий
придумывают да ну я Кори говорить
Ах да Кори ты хочешь поговорить о
некоторые из предстоящих событий
и что ты будешь с нами с
нам да
Я просто хочу поблагодарить всех за
помощь выше majestic reach номер один
за шесть недель это неслыханно
Я очень ценю всех людей
которые отправляли фильм в
друзья, как красные таблетки это здорово, продолжайте
для этого продолжайте смотреть фильм
на iTunes и Amazon мы новая версия
о такой сети
версия, что есть несколько вещей
немного изменен, и он исправляет некоторые из
аудио маленькие коряги, которые произошли
[Музыка]
некоторые из них будут исправлены и
это отличный фильм дома насколько
события у нас есть у нас есть события в
Гавайи волны космического на космическом
волна в прошлом году в зашаталось раскрытия и
мы пойдем купаться с дельфинами.
и что это потрясающие парни, я не могу дождаться.
пока вы там, и это будет
Великий первый раз, когда я пошел искусство мой сын
наши дети были с нами и мне пришлось ухаживать
он был укачивало, поэтому я не
дельфины в прошлом году я ездил я в я
на самом деле мне нравились дельфины, я был там.
один, как и в этом году, и я ...
все было в порядке, я наблюдал за всем этим.
дельфины плавают подо мной.
я сказал, что попытаюсь связаться с одним из них.
из них и я посылаю
намерение, которое я хотел объединить
плыви и остановись подо мной.
повернулся и посмотрел прямо на меня
и я прошел через своего рода протокол.
что меня учили взаимодействовать и я
был шокирован, я был полностью сбит с толку.
охранник в крайнем случае
это существо, но в то же время
дикость, вот почему дикость.
это было прекрасно, это как найти ...
Савант человека это супер умный
но есть также то, что, когда он бросил
то же время очень умный, но был
очень дикая энергия по этому поводу и
это застало меня врасплох, ты знаешь.
страшно мне
честно говоря, ты знаешь, что я ...
не ожидал этого и Дельфин вроде
вроде как забронировал, знаешь, у меня ...
мог бы сказать, что вы знаете, что мы были напрямую
глядя друг на друга, взаимодействуя и
потом уплыла и я надеюсь
еще одна возможность взаимодействовать с
один из них на этот раз ожидая, зная,
что ожидать, потому что, когда вы ожидаете
когда вы взаимодействуете с terrestrials
это всегда так.
внутреннее чувство, ты пугаешься, чувствуешь ...
да это просто программа на ваш
генетику вы не можете помочь, но
чувство этого высокоинтеллектуального существа
очень умный, как любой ET out
там, но и полностью дикий это просто
застал меня врасплох, но я надеюсь ...
снова в интерфейсе, снова на лодке.
Но да у нас знаешь все
великая группа dr. Салах Джордан говорит:
там Леон Исаак Кеннеди Лорел
Эйзенхауэр ничего не могу
забудь маленькую лору, она потрясающая.
так что хорошо быть довольно интересным
группа и пока мы там
мы также будем снимать часть
наш следующий документальный фильм so people people
которые будут там на мероприятии
там часть съемок
наш следующий документальный фильм
была включена информация и древняя
boulder race солнечная вспышка в этом
рода вещи, так что будет
с 8-го по 13-е, а затем должен
в выходные четвертого июля я буду ...
с вами, ребята, что вы говорите, да
ждать
а в августе мы работаем и
надеюсь, к следующему
мы можем выложить полную информацию
о размерах раскрытия или далее
и это будет в августе месяце
это все, что у меня есть для тебя сейчас.
но ты знаешь, мы будем делать многое.
мы объединимся, мы говорили, Ты знаешь ...
много больших событий в следующем году, конечно
но это то, что у меня на очереди.
прямо сейчас и только я
это то, что мы начинаем, наконец,
разберись с чем-нибудь.
Marvel вызывали проблемы с нашими
графический роман и все люди, которые
купили графический роман, который у нас есть.
какие дети, которые, надеюсь, не заберут
нет больше и второго издания комиксов
книги, которые приходят с этим шагом к вершине
закончен и мы пойдем в
каждый первый
Я действительно все так терпеливы
мы знаем это в step up, и это вы знаете
это то, что мы просто должны были работать
так что мы с нетерпением ждем
очень скоро это станет известно всем.
это здорово, да, ты как бы вырезал ...
немного, так что ты просто говоришь ...
что ты работаешь над комиксами
скоро все закончится, и ты, ты работал.
все с Marvel в основном и
что второе издание будет
выходишь и хочешь поблагодарить.
все для Права пациента и
жду, пока этот парень уйдет.
да второе издание пойдет
довольно скоро, и мы сделаем
объявление и мы разошлем его
также рассылка всем, кто
заказал графический роман awesome great
круто да я думаю, что они могут
заканчивай, у нас есть два часа, так что, Кори.
мы собираемся мы собираемся отпустить тебя сейчас
а потом мы закончим
все но мы хотим поблагодарить вас так
много с нами
Я думаю, когда вы ребята \ Nget на Гавайи я
официально приглашу тебя в синюю
курица культ практика да практика ваш
танец цыпленка, да, я говорил тебе, что собираюсь ...
пришел с ведром жареного
Цыпленок, мы сделаем это прямо здесь.
хорошо, спасибо, хорошо, так что ... так что спасибо.
ты очень за все и слушай
снова в любое время вы хотите прийти на
сказать слово да и держать
вот так я провожу свои брифинги.
да, да, это звучит потрясающе.
да, я имею в виду, это так много вещей и в
Гавайи, я расскажу вам о своих.
личный опыт работы с голубыми птицами
так что если вы хотите где-нибудь вы, ребята
мы сделаем с тобой все в порядке
так что заканчивать мы были курица живет
важно, да, хороший комментарий, это нормально, так что
прежде всего, парни, с которыми мы встречались.
комментарии приходят как сумасшедшие мы
прости, мы не смогли добраться до всех твоих
сегодня вопросов у нас было очень
большое обновление от Cory мы надеемся, что вы, ребята
наслаждаться этим