Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Narada Rinpoche, Эссе и Кармические Письма.

+10
Романов
кирраан
МирРа
Нейтрино Тахион
StarLiberator
Катурадж
simsim
zuluz
Изида
Валентин
Участников: 14

Страница 3 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз

Narada Rinpoche, Эссе и Кармические Письма.  - Страница 3 Empty Re: Narada Rinpoche, Эссе и Кармические Письма.

Сообщение автор кирраан Пн Сен 16, 2019 3:30 pm

Если восстание возглавит Нарада Феникс Хоакин Майтрейя Мегабудда Пятёрочка Валькирий Мультипаспорт Рагнарёк, то надо хватать валенки и белый флаг: тут шансов точно нет.
кирраан
кирраан

Дата регистрации : 2019-08-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Narada Rinpoche, Эссе и Кармические Письма.  - Страница 3 Empty Re: Narada Rinpoche, Эссе и Кармические Письма.

Сообщение автор кирраан Пн Сен 16, 2019 3:40 pm

МирРа пишет:Миллениум: "
@МирРа пишет:Майтрея Рагнарёк
Рагнарёк - это имя Нарады по времена Лемурийской Расы, когда она была Фениксом.
Волхвы Великой Тартарии развали её именем Последнюю Битву между Силами Света и Тьмы, так как знали, что если это противостояние возглавит Феникс Рагнарёк, то Силы Света обязательно победят, ведь Феникс способен возродить из пепла разрухи не только жизнь отдельного человека, но и целого мира.
Забыл спросить: это Вам сама Нарада рассказала?
кирраан
кирраан

Сообщение автор Millenium Пн Сен 16, 2019 3:42 pm

кирраан пишет:Если восстание возглавит Нарада Феникс Хоакин Майтрейя Мегабудда Пятёрочка Валькирий Мультипаспорт Рагнарёк, то надо хватать валенки и белый флаг: тут шансов точно нет.

Ну это слишком читерское победное комбо, так не честно.
Millenium
Millenium

Дата регистрации : 2018-09-18

Сообщение автор кирраан Пн Сен 16, 2019 3:46 pm

МирРа пишет:Кирраан: "Да, и учились ли Вы в школе, кроме начальной?
Ваши изыскания относительно изотопов водорода вынуждают задать этот вопрос".

У меня высшее педагогическое образование. По складу ума я гуманитарий, поэтому знания по физике и химии у меня надолго не задерживаются.
Восхищаюсь Вашей самоуверенностью.
кирраан
кирраан

Сообщение автор кирраан Пн Сен 16, 2019 3:53 pm

Millenium пишет:
кирраан пишет:Если восстание возглавит Нарада Феникс Хоакин Майтрейя Мегабудда Пятёрочка Валькирий Мультипаспорт Рагнарёк, то надо хватать валенки и белый флаг: тут шансов точно нет.

Ну это слишком читерское победное комбо, так не честно.
Или, цитирую: «Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности (также используется диагноз расстройство множественной личности, непрофессионалами называется раздвоением личности)» – кстати, считается очень редким заболеванием.

Рассказы  Нарады о Нараде подвигнули меня изобрести коан: 

Могут ли ужиться два Наполеона в одной палате? 
А в одном теле?
кирраан
кирраан

Сообщение автор Millenium Пн Сен 16, 2019 4:11 pm

Она просто нуждается в почитателях.
Такое обычно не от легкой жизни проявляется, даже немного жаль.
Сейчас, судя по всему, следует путем пустого шприца. Желаю ей удачи и традиционно крепкого здоровья всем погибшим (заранее).
Millenium
Millenium

Сообщение автор кирраан Пн Сен 16, 2019 4:28 pm

Millenium пишет:Она просто нуждается в почитателях.
Такое обычно не от легкой жизни проявляется, даже немного жаль.
Сейчас, судя по всему, следует путем пустого шприца. Желаю ей удачи и традиционно крепкого здоровья всем погибшим (заранее).
Ты говоришь о тех, кто скончался, не осилив её опусов порываясь к свету?

Тогда долг нашего научного сообщества подхватить падающий шприц стяг и сообща устремиться к свету, ибо, как говорил лорд наш Вейдер, обращаясь к доблестным защитникам Регула в год зарождения Империи:

- Любое дело особенно трудно именно начинать. И труден не только сам первый шаг, а то что потом нависает над тобой гильотиной ответственности. Помимо того что необходимо делать этот первый шаг в неизвестность, надо хорошо понимать что может ожидать тебя на этом отрезке жизни. Особенно актуально это для затевающих публичный проект с амбициями быть справедливыми. 
Все кто хоть немного знает жизнь и разбирается в ней понимают, что на этом пути будет много неожиданностей, будет много неприятностей, сюрпризов, измен, предательства, склок, ругани и даже войн, но тот кто привык и умеет работать, тот кто верит не только себе, тот кто любит не только себя и в себе, тот кто знает не только себя - знает также, что будут и свершения и кайф от работы и как награда - успех и победа.

Ты идёшь в эту кучу, окунаешься с головой, надеешься на сотни и тысячи стоящих рядом, но вероятно найдёшь всего одного или двух, но братьев......

Не расстраивайся, не грусти, не бойся и не сдавайся..

Эти один или два - и есть твоя награда.

Так капли превращаются в ручейки...
Так ручейки сливаются в реки......
Так реки становятся океанами !!!!........
кирраан
кирраан

Сообщение автор МирРа Вт Сен 17, 2019 9:20 am

Миллениум:
@МирРа пишет:Рагнарёк - это имя Нарады по времена Лемурийской Расы
Бедные викинги. Хорошо, что они не знали об этом.

Достаточно того, что про истинное значение имени Рагнарёк и его носителе знали Волхвы, которые передали эту информацию людям будущего через скандинавские мифы о Последней Битве Богов.

МирРа

Дата регистрации : 2019-03-03

Сообщение автор Millenium Вт Сен 17, 2019 9:42 am

Доооо.
А мне свинобуддийские монахи передали тайное знание о том, что вся жизнь зародилась из летающей баночки кока-колы. Литовский философ Ясос Биба (1400-1488) упоминал в своих трудах детали этого знания, которые не мог знать непосвященный человек. 
В наше время "Русское Оккупационное Правительство" (ROG) занимается изучением этого вопроса. В частности, было принято решение отказаться от объективного восприятия Свинобудды, поскольку его суть остается невыразимой. Сейчас баланс в мире держится на непрерывном противостоянии Свинобудды и Александра Абдулова, прошедшего через все круги и пояса ада одновременно и ставшего Богосатаной.
Поскольку человечество приближается к постдазайну, все просветленные должны вступить в ШУЕ, чтобы их не поубивали в психушках.
Финансовый Апокалипсис неизбежен!
Millenium
Millenium

Сообщение автор Millenium Ср Сен 18, 2019 4:48 am

В связи с последними событиями не могу не задать вопрос:
Мирра, ты как-нибудь связана с некой Машей Никифоровой?
Millenium
Millenium

Сообщение автор МирРа Ср Сен 18, 2019 7:33 am

Миллениум, впервые слышу про Машу Никифорову.

МирРа

Сообщение автор Millenium Ср Сен 18, 2019 7:42 am

Тогда, может быть, тебя следует называть Нарада?
Millenium
Millenium

Сообщение автор МирРа Ср Сен 18, 2019 7:49 am

Миллениум, меня зовут Мирра. Ещё у меня есть ник Дамара. Я являюсь сподвижником Нарады Ринпоче в распространении её статей. Так же я полностью разделяю эзотерическое учение Нарады Ринпоче и её терминологию, но это не делает нас одним человеком.

МирРа

Сообщение автор Millenium Ср Сен 18, 2019 8:00 am

Понимаешь ли, смешивание давно существующих "учений"(заблуждений) в одну кучу не означает создание нового учения. Ничего нового там нет, все это высосано из множества пальцев давным-давно. Но, конечно же, это воплощения Нарады создали разные учения. И вообще, Нарада создала все миры. Только проверить это никак нельзя. Вооооот.
Millenium
Millenium

Сообщение автор кирраан Ср Сен 18, 2019 8:08 am

МирРа пишет:Миллениум, меня зовут Мирра. Ещё у меня есть ник Дамара. Я являюсь сподвижником Нарады Ринпоче в распространении её статей. Так же я полностью разделяю эзотерическое учение Нарады Ринпоче и её терминологию, но это не делает нас одним человеком.
Так этот дикий микс/эклект/компилят теперь называется "учением"?
Вот это поворот.
Narada Rinpoche, Эссе и Кармические Письма.  - Страница 3 10617910
кирраан
кирраан

Сообщение автор МирРа Ср Сен 18, 2019 8:09 am

Нарада - это 5-й Будда нашей Арийской Расы.
Будда - это пробуждённый в эзотерике.
Будды приходят в мир людей каждые 2 500 лет, чтобы напомнить то, что они забыли, исказили или потеряли: Знания Богов о Мироздании, Душе и Боге.

Все Будды говорят об одном и тоже, только терминология и манера изложения меняется согласно принятым в обществе нормам языка. Поэтому во всех Учениях можно найти общие позиции. Это и является подтверждением того, что у них один Источник - Верховные Боги / Архитекторы вселенной, которые передают свои Знания людям через Высоких Духовных Учителей / Будд.

МирРа

Сообщение автор Millenium Ср Сен 18, 2019 8:22 am

Какие-то люди в глубокой древности выдумали разного рода мировоззренческие концепции. Далее эти концепции многократно повторялись и "перепевались", сохраняя примерно одну и ту же структуру. И это является подтверждением того, что источник БОЖЕСТВЕННЫЙ?
Тогда я вынужден задать вопрос с подвохом: Как ты относишься к Ясосу Бибу?
Millenium
Millenium

Сообщение автор МирРа Ср Сен 18, 2019 8:34 am

Миллениум, всю информацию можно проверить через запрос своей Душе. Если у вас эта связь не налажена, то ... вы будете сомневаться во всём, кроме того, что можете потрогать своими руками. Я вам здесь ничем помочь не могу. Копайте вглубь себя и там ищите ответы на свои вопросы.

МирРа

Сообщение автор Millenium Ср Сен 18, 2019 8:42 am

У меня хорошо налажена связь с душой. Опустим такую незначительную деталь, что ее наличие не представляется возможным и хоть сколько-нибудь вообще доказуемым. 

Так вот, душой я чувствую, что могу начать пересказывать всякие глупости, дошедшие до нас из древности, с наполненным блаженством лицом. Потом объявлю себя Буддой, который приходит раз в 2500 лет, чтобы снова повторить то, что было сказано.
Но почему я этого НЕ сделаю? Наверное, потому что души не существует, а значит и опоры для такого идиотизма не найдется.
Millenium
Millenium

Сообщение автор МирРа Ср Сен 18, 2019 8:52 am

Миллениум, если вы говорите, что Души нет, значит, вы живёте исключительно Личностью / Эго, а их возможности ограничены познанием материального мира.

В мир духовный выходят вместе с Душой. Но если у вас её нет, то лучше не ходите туда один, ибо вам будет доступен лишь низший астрал / ментал Земли, а не высший Небесного Мира Богов, откуда и приходят Знания Богов для Будд.

МирРа

Сообщение автор Millenium Ср Сен 18, 2019 9:01 am

Хорошо, моя душа сообщает, что доверять можно только тому, что поддается физической проверке.
Духовный мир для слабаков. Истинные посвященные пребывают в Супрематическом Пространстве.
Кстати, ты читала труды китайского космолога Сосужэ Пу?
Millenium
Millenium

Сообщение автор simsim Чт Сен 19, 2019 6:03 pm

@МирРа пишет: «Рагнарёк - это имя Нарады по времена Лемурийской Расы»

Уважаемая Нарада, Рангарё/ок  это не имя, а событие, в переводе на рус. яз. означающее гибель богов. 

Этимология
Древнескандинавское Ragnarøkr: ragna — родительный падеж от regin — «владыки», «великие»; røk — «рок», «судьба». Таким образом, «Рагнарёк» буквально значит «рок владык», по смыслу — «рок богов».

@МирРа пишет: «Достаточно того, что про истинное значение имени Рагнарёк и его носителе знали Волхвы, которые передали эту информацию людям будущего через скандинавские мифы о Последней Битве Богов.»

Носители-исполнители в день Рангарёк и правда, имеют имена.

Согласно пророчеству, в день Рагнарёк.

чудовищный волк Фенрир освободится от своих пут. Его сын, громадный волк по имени Сколь (др.-сканд. Sköll — «предатель»), преследующий Солнце, наконец догонит его. Второй сын Фенрира, волк по имени Хати (др.-сканд. Hati — «ненавистник»), схватит месяц. А когда из глубин всплывёт мировой змей Ёрмунганд, море выйдет из берегов. К ним примкнёт и огненный великан Сурт с пылающим мечом, который выжжет землю, повелительница загробного царства Хель и бог лжи и обмана Локи вместе с инеистыми великанами — гримтурсенами и ётунами. Из Хельхейма приплывёт корабль мертвецов Нагльфар. Войско сынов Муспельхейма проскачет по радужному мосту Биврёст, который при этом разрушится. Дальше почитаете в вики. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%91%D0%BA
 -----------------------

Опять же, с носителем Лемурийской расы Нарадой и утверждениями Волхвов не поспоришь, «которые передали эту информацию людям будущего через скандинавские мифы о Последней Битве Богов.»
Так может быть, временная ошибочка вышла. Не те люди будущего.

simsim

Дата регистрации : 2017-12-14

Сообщение автор кирраан Пт Сен 20, 2019 9:18 am

МирРа пишет:Нарада - это 5-й Будда нашей Арийской Расы.
Судя по фото Нарады, у Вас весьма причудливые представления об арийской внешности.
кирраан
кирраан

Сообщение автор Millenium Пт Сен 20, 2019 9:41 am

Людям еще долго придется расхлебывать кашу, которую заварил эзотерический гитлеризм.
Millenium
Millenium

Сообщение автор Millenium Пт Сен 20, 2019 9:53 am

Кстати, "славяно-арии" это обрусевшие цыгане.
Арии - это индусы. Цыгане происходят из Индии. Получается, что цыгане, смешавшиеся со славянами, становятся в прямом смысле славяно-ариями. Шах и мат, долбославы.
Millenium
Millenium

Сообщение автор кирраан Пт Сен 20, 2019 12:02 pm

Millenium пишет:Кстати, "славяно-арии" это обрусевшие цыгане.
Арии - это индусы. Цыгане происходят из Индии. Получается, что цыгане, смешавшиеся со славянами, становятся в прямом смысле славяно-ариями. Шах и мат, долбославы.
Хотел возразить, но снова посмотрел на фото Будды 80lvl и согласился.
кирраан
кирраан

Сообщение автор Millenium Пт Сен 20, 2019 2:38 pm

кирраан пишет:Хотел возразить, но снова посмотрел на фото Будды 80lvl и согласился.

А мне показалось, что она на грузинку похожа. Поэтому в любом случае она не может причислять себя к арийской расе (что бы под этим туманным термином ни подразумевалось).
Millenium
Millenium

Сообщение автор Нейтрино Тахион Пт Сен 20, 2019 5:24 pm

Millenium пишет:
кирраан пишет:Хотел возразить, но снова посмотрел на фото Будды 80lvl и согласился.

А мне показалось, что она на грузинку похожа. Поэтому в любом случае она не может причислять себя к арийской расе (что бы под этим туманным термином ни подразумевалось).
Арии -> Ара -> Арамейцы -> Армяне 
Наверно, она ещё и потомок Ноя с горы Арарат, где он посудину свою строил)
И ещё, Википедия говорит, что Иисус Христос говорил на арамейском, и оригинал какой-то Библии был записан на арамейском... Продолжаем расследование, кому Нарада ещё роднёй по воплощениям приходится) Объявления об этом в интернете не дают, поэтому придётся самим всё расследовать)
Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Дата регистрации : 2018-04-15

Сообщение автор кирраан Пт Сен 20, 2019 8:51 pm

Нейтрино Тахион пишет:
Millenium пишет:

Арии -> Ара -> Арамейцы -> Армяне 
Наверно, она ещё и потомок Ноя с горы Арарат, где он посудину свою строил)
И ещё, Википедия говорит, что Иисус Христос говорил на арамейском, и оригинал какой-то Библии был записан на арамейском... Продолжаем расследование, кому Нарада ещё роднёй по воплощениям приходится) Объявления об этом в интернете не дают, поэтому придётся самим всё расследовать)
Ну определённое сходство и с тем, и с другим есть, а по цвету так полное совпадение:
Narada Rinpoche, Эссе и Кармические Письма.  - Страница 3 0_0_or10
Narada Rinpoche, Эссе и Кармические Письма.  - Страница 3 4-konj10
кирраан
кирраан

Сообщение автор Нейтрино Тахион Пт Сен 20, 2019 10:18 pm

кирраан пишет:

Ну определённое сходство и с тем, и с другим есть, а по цвету так полное совпадение:
Narada Rinpoche, Эссе и Кармические Письма.  - Страница 3 0_0_or10
Narada Rinpoche, Эссе и Кармические Письма.  - Страница 3 4-konj10
Если хоть одно малейшее совпадение в чём-то найдено, - щитай, железно так и есть, - именно по такому принципу строятся расследования в "кармических письмах" и остальных произведениях (что-то в интернете находится в виде объявлений, что-то из "пятого измерения" прилетает, то есть из измерения фантазий, и потом прикручивается друг к другу с помощью "если... , то логично было думать, что...")
Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщение автор МирРа Вс Сен 22, 2019 8:54 am

Миллениум: "Кстати, ты читала труды китайского космолога Сосужэ Пу?"

Нет, не читала.

МирРа

Сообщение автор кирраан Вс Сен 22, 2019 9:06 am

Кстати, на форуме, о котором мы не говорим, появился новый текст и новое фото Необудды МэйДэй-Трэй-МсКонфиг-Апокалипсис, из которых следует, что наше научное сообщество несколько недооценило родовое ответвление генеалогической цепочки, начинающееся  с "Ара...".

Последний раз редактировалось: кирраан (Вс Сен 22, 2019 9:41 am), всего редактировалось 3 раз(а)
кирраан
кирраан

Сообщение автор Millenium Вс Сен 22, 2019 9:11 am

кирраан пишет:МсКонфиг

Неужели Кибербудда пришел, чтобы провозгласить эпоху киберпанка?
Millenium
Millenium

Сообщение автор кирраан Вс Сен 22, 2019 9:15 am

Millenium пишет:
кирраан пишет:МсКонфиг

Неужели Кибербудда пришел, чтобы провозгласить эпоху киберпанка?
Я с нетерпением жду очередного кармического письма на эту тему из недр... недр... 
Да спасёт нас Ctrl+Shift+Esc!!!
кирраан
кирраан

Сообщение автор МирРа Вс Сен 22, 2019 9:17 am

simsim:"«Рагнарёк - это имя Нарады по времена Лемурийской Расы»

Уважаемая Нарада, Рангарё/ок  это не имя, а событие, в переводе на рус. яз. означающее гибель богов".

Меня зовут Мирра, а не Нарада.

Рагнарёк - это название Последней Битвы между Силами Света и Тьмы. Эта Битва началась 1 000 лет назад с падения Асгарда Арийского (ныне Санкт-Петербург), а продолжается она и закончится в наше время Смены Эпох.

Гибель богов - это гибель Волхвов / Учителей Света, защищавших Асгард Арийский. Они умерли на материальном плане, но продолжили охранять ушедший под воду Асгард Арийский в своих духовных телах.

"@МирРа пишет: «Достаточно того, что про истинное значение имени Рагнарёк и его носителе знали Волхвы, которые передали эту информацию людям будущего через скандинавские мифы о Последней Битве Богов.

Носители-исполнители в день Рангарёк и правда, имеют имена."

Волками издавна называют Тёмных. Волк Фернир и его сын, а так же Локи - Это Учителя Тьмы, которые обрушили магическую защиту Асгарда Арийского, ибо обычные воины на это были не способны.

Мировой змей Ёрмурганд - это Ватикан, который инициировал нападение крестоносцев и Учителей Тьмы на Асгард Арийский.

Корабль мертвецов - это корабль крестоносцев, которые погибли под Асгардом Арийским.

В общем, все имена в мифе закреплены за конкретными людьми, Учителями не только прошлого, но и нашего времени.

"Опять же, с носителем Лемурийской расы Нарадой и утверждениями Волхвов не поспоришь, «которые передали эту информацию людям будущего через скандинавские мифы о Последней Битве Богов.»
Так может быть, временная ошибочка вышла. Не те люди будущего".

Последняя Битва всё ещё идёт. Теперь она выглядит, как противостояние Земного Альянса против флота Иллюминатов и Драконийцев.

МирРа

Сообщение автор Millenium Вс Сен 22, 2019 9:21 am

МирРа пишет:Миллениум: "Кстати, ты читала труды китайского космолога Сосужэ Пу?"

Нет, не читала.

Я за тебя рад, но вопрос был не в этом.
(Как просто попалась на подвох! Кто не понял, тот не понял.)

Narada Rinpoche, Эссе и Кармические Письма.  - Страница 3 32f10

кирраан пишет:Я с нетерпением жду очередного кармического письма на эту тему из недр... недр... 
Да спасёт нас Ctrl+Shift+Esc!!!

Воистину! 
mov ax,4C00h
int 21h
Millenium
Millenium

Сообщение автор МирРа Вс Сен 22, 2019 9:29 am

Миллениум: "Кстати, "славяно-арии" это обрусевшие цыгане.
Арии - это индусы. Цыгане происходят из Индии. Получается, что цыгане, смешавшиеся со славянами, становятся в прямом смысле славяно-ариями. Шах и мат, долбославы".

Арии - это Духовные Учителя независимо от места рождения и жизни. После древней войны 7 500 лет назад между Аримией (Древний Китай) и Россенией (Древняя Русь) Учителя ушли с Тибета и начали странствовать по всему востоку и Азии вплоть до Египта, а потом обратно. Их назвали цыганами.

Арии были скусны в науках и ремёслах, поэтому им везде были рады. После войны была разруха и голод, поэтому многие люди отдавали своих детей цыганам / Ариям, чтобы те обучили их ремеслу и дети смогли выжить. Дети вырастали, сами становились Учителями / Ариями и часто где-то оседали, чтобы создать семью с местными жителями. Таким образом Арии распространились по всему востоку и Азии вплоть до Египта.

7 500 лет назад все люди имели белую или смуглую кожу. Азиаты и негры потемнели спустя века. А до тех пор все поселения считали за честь принять в гости или насовсем Ариев или их детей.

Постепенно деградация коснулась всех людей, включая цыган.

МирРа

Сообщение автор кирраан Вс Сен 22, 2019 9:33 am

Millenium пишет:

Воистину! 
mov ax,4C00h
int 21h
Да пребудет с нами святой Асс[емблер] и ныне и присно и вовеки веков! 
Ctrl+Alt+Del!!!
кирраан
кирраан

Сообщение автор МирРа Вс Сен 22, 2019 9:37 am

Эссе: От чего грунтовые воды под крупными городами уходят вглубь земли

Narada Rinpoche, Эссе и Кармические Письма.  - Страница 3 67205429

Последние строки басни Крылова "Листы и корни": http://mamaschool.ru/basni/basnya-listy-i-korni
"«Примолвить можно бы спасибо тут и нам (грунтовым водам)», — Им (городам) голос отвечал из-под земли смиренно.
«Кто смеет говорить столь нагло и надменно! Вы кто такие там, Что дерзко так считаться с нами
(городами) стали?» — Листы (Города), по дереву (миру) шумя, залепетали.
«Мы те, — Им снизу отвечали, — Которые, здесь роясь в темноте
(грунтовые воды), Питаем вас (города). Ужель не узнаете? Мы корни (воды) дерева (планеты), на коем вы (города) цветете (развиваетесь).
Красуйтесь в добрый час! Да только помните ту разницу меж нас: Что с новою весной
(возрождения планеты) лист новый народится (новые города начнут строится), А если корень иссушится (иссякнут грунтовые воды), — Не станет дерева (мира), ни вас (города)»."

Что же является основой городов нашего мира...
Не секрет, что над всеми городами мира не проветриваясь висит смог, источником которого являются: Химические трассы от автотранспорта всех видов - их бензиновые / дизельные выхлопы; а также химические выбросы с предприятий, размещённых на территории городов, которые не только засоряют химией воздух, но и загрязняют химическими отходами землю и реки в радиусе нескольких километров. Все города мира строились из искусственных материалов начиная от кирпича / бетона до стекла, и заканчивая внешней и внутренней отделкой городских зданий. Явные исключения составляют старые / древние дома, построенные до технологичного прогресса прошлого века. Городское освещение является искусственным и губительным для всех живых организмов обитающих в городах, ибо оно гасит Светлую Энергию живых организмов, поэтому болеют все, начиная с человека и заканчивая животными / птицами / растениями. Вышки телевизионной и сотовой связи тоже добавляют массу убийственного излучения для всего Живого вокруг себя в радиусе несколько сотен метров.

Кто же может жить в химическом смоге современных городов...
Организм горожанина находится в постоянном стрессовом состоянии, защищая себя от враждебной внешней городской среды / химического смога. Усугубляет ситуацию, если человек употребляет полностью химическую пищу или продукты / напитки с химическими добавками, а также пьёт химические лекарства. Всё это гасит Энергию Света его Души, поэтому самоИсцелить своё физическое тело она не может, ибо организм ежедневно ослабляется энергетически.

Во всех городах нашего мира живут люди с Дуальными Энергиями, в равной степени имеющие в себе, и Светлые Энергии, и Тёмные. Когда в человеке активна его Светлая Личность, то он приветлив и добр, а когда наступает время для активности Тёмного Эго, то тогда человек меняется внутренне и внешне до неузнаваемости из-за проявления его внутренней Темноты. Распознать энергетическую разность легко: При жизни в Светлых Энергиях человек проСветляется изнутри и словно оКрыляется, поэтому ему всё удаётся, а при его жизни в Тёмных Энергиях, человек отемняется внутреннее, что проявляется внешне, где он реально находится в подавленном или агрессивном состоянии - смотря на кого как Влияют Тёмные Энергии химического города и его низковибрационного излучения. Лишь комфортное состояние человека пребывающего в тех или иных Энергиях, поможет окружающим его людям сказать: какие Энергии - Светлые или Тёмные, преобладают в нём постоянно, а какие бывают в нём временно. Только так возможно отследить, какие именно Энергии являются истинными для человека.

Городской человек с Энергиями Дуальности, в которых преобладают Светлые Энергии, всё равно имеет в себе низкие вибрации, потому что такова основа всех современных городов нашего мира. Человек всегда и везде приспосабливается под условия среды своего обитания, а все, без исключения, города нашего мира излучают только Энергии Тёмные низких вибраций, ибо такова их природа. По этой причине в современных городах могут комфортно жить лишь люди с Дуальными Энергиями и исключительно с Тёмными Энергиями. Люди со Светлыми Энергиями не смогут находится в них долго и безопасно для себя.

Почему города нашего мира проседают вглубь земли...
Все современные города мира излучают только одну Энергию, которая тёмной аурой окутывает их тёмным смогом. А как следствие, внутри городов и вокруг них утвердились низкие вибрации, которые сами по себе очень тяжёлые. Это означает, что любое Живое существо, живущее в пределах города, ежесекундно ведёт Борьбу за свою жизнь тем самым ослабляя свою Иммунную Систему. Энергетическое пополнение в Светлых Энергиях весьма сложно осуществить живя в химическом городе, который целенаправленно убивает организм за счёт отравленного воздуха и воды. Поэтому все - люди, животные, растения, в городах нашего мира болеют в лёгкой простудной форме, и в тяжёлой - хроническими болезнями тела, что само по себе и есть проявление на организме Тёмных Энергий низких вибраций.

Все современные города и жители в них постоянно облучаются низкочастотными вибрациями, которые в своей концентрации тяжело давят на почву под собой, продавливая её вглубь коры нашей планеты. По этой причине обвалы почвы в городах являются нормальным явлением, потому что забетонированная / заасфальтированная почва не может Дышать Энергией Планеты, чтобы самовосстанавливаться, поэтому она разрушается, превращаясь в прах. Усугубляет проблемную ситуацию городов аура Энергий Разрушения, которая уничтожает Жизнь внутри городов, вокруг них, под ними. Это и есть основная причина, почему грунтовые воды под крупными городами нашего мира иссякают, а пустоты обрушаются.

Какова же на самом деле причина ухода грунтовых вод от поверхности земли под современными городами...
Причина одна, и она проста: Тёмные Энергии низких вибраций современных городов, которые являются источником низких вибраций. Живая Вода от природы имеет в себе только Светлые Энергии самой планеты, дающей Жизнь всему Живому на ней, где вода является Источником Живой Энергии для Живых существ живущих на нашей планете. Но притягивает Живую / Чистую Воду к поверхности планеты только Светлые Энергии Места, потому что Подобное всегда притягивается к Подобному. А что дают города нашего мира? Исключительно низковибрационные Тёмные Энергии...

Под / вокруг / над современными городами нет Светлых Энергий:
* ни в небе над ним - его скрывает химический смог от автомобилей и производств - заводов и фабрик;
* ни на земле, ибо она вся покрыта химическим мусором от жизнедеятельности людей и химическим осадком от химиотрасс автотранспорта;
* ни в воде - в реках, куда сливаются все химические нечистоты города.

Нет в наших современных городах, под ними и вокруг них Светлых Энергий, которые притянули бы к ним Чистые Воды планеты. А та вода, что есть и протекает внутри городов или близ них, имеет, если не Тёмные химические Энергии, то смешанные Энергии Дуальности вперемежку. Этих Энергий в реках нашего мира достаточно для того, чтобы они текли близ городов, внутри них, под ними. Но реки с Дуальными Энергиями не имеют ничего общего с Чистыми Водами дающие Жизнь всему Живому на планете.

В полном загрязнении водной среды нашей планеты находятся грунтовые воды под современными городами и реки близ них, а также моря у побережья городов. Не только реки уходят с поверхности земли вглубь коры планеты, но и моря отодвигаются от своих набережных линий в черте современных городов, ибо нет в них Светлых Энергий, которые бы притянули к ним Чистую Воду от Природы. Притягивается к химическим городам только Грязная Вода в Тёмных Энергиях - химические ливни, за счёт которых происходят мини наводнения, дабы поЧистить их от Тёмных Энергий низких вибраций, которые легли в основу всех современных городов нашего мира.

Что в будущем ожидает Тёмные города...
В ходе Перехода нашего мира в Высокие Вибрации все современные города ждёт полное разрушение, ибо их Тёмная Энергия низких вибраций не соответствует энергетической концепции планетарного вознесения. Ведь сама высокая частота вибрирования пространства над всеми современными городами уже энергетически давит на них сверху вынуждая почву под ними колебаться мелкими землетрясениями. А так как основа всех современных городов мира химические / искусственные материалы, которые не долговечны по своей природе, то они не выдерживают вибрационного перепада, поэтому и разрушаются в Высоких Энергиях планетарного вознесения. Такое положение дел со всеми современными городами сподвигнет страны и их правительства начать строительство экологически чистых городов будущего.

Чистые Города, отстроенные из натурального / природного материала, идеально впишутся в Природу нашей планеты после планетарного вознесения, которое завершится к осени 2030 года. Города Будущего, единые с Природой, будут помогать планете эволюционировать, ибо человек со всей Природой имеет единые Корни Жизни и общее ДНК / Душу.

Майтрея Рагнарёк, 2016 год.

http://narada-budda.ru/ekologiya/7847-esse-ot-chego-gruntovye-vody-pod-krupnymi-gorodami-uhodyat-vglub-zemli.html

МирРа

Сообщение автор кирраан Вс Сен 22, 2019 9:47 am

... грунтовые воды под крупными городами нашего мира иссякают, а пустоты обрушаются.

Ужасные события, просто ужасные.
Пойду проверю, не иссякли ли коньячные полки в ближайшей Пятёрочке? У меня и удостоверение пятёрочного Будды есть, вот такое:
Narada Rinpoche, Эссе и Кармические Письма.  - Страница 3 Card-p10
Оно наполнено кармически-эзотерическими символами, посвящённый да увидит.
кирраан
кирраан

Сообщение автор Millenium Вс Сен 22, 2019 10:20 am

МирРа пишет:Миллениум: "Кстати, "славяно-арии" это обрусевшие цыгане.
Арии - это индусы. Цыгане происходят из Индии. Получается, что цыгане, смешавшиеся со славянами, становятся в прямом смысле славяно-ариями. Шах и мат, долбославы".

Арии - это Духовные Учителя независимо от места рождения и жизни. После древней войны 7 500 лет назад между Аримией (Древний Китай) и Россенией (Древняя Русь) Учителя ушли с Тибета и начали странствовать по всему востоку и Азии вплоть до Египта, а потом обратно. Их назвали цыганами.

Арии были скусны в науках и ремёслах, поэтому им везде были рады. После войны была разруха и голод, поэтому многие люди отдавали своих детей цыганам / Ариям, чтобы те обучили их ремеслу и дети смогли выжить. Дети вырастали, сами становились Учителями / Ариями и часто где-то оседали, чтобы создать семью с местными жителями. Таким образом Арии распространились по всему востоку и Азии вплоть до Египта.

7 500 лет назад все люди имели белую или смуглую кожу. Азиаты и негры потемнели спустя века. А до тех пор все поселения считали за честь принять в гости или насовсем Ариев или их детей.

Постепенно деградация коснулась всех людей, включая цыган.

Millenium
Millenium

Сообщение автор кирраан Вс Сен 22, 2019 10:53 am

МирРа пишет:Постепенно деградация коснулась всех людей, включая цыган.
Но что же стало причиной причины деградации, спросите вы?

Успехи науки – отвечу я. А именно, открытие кармического изотопа водорода, который невежды называли гелием в честь бога Солнца Ра. Почти одновременно был открыт каучук и изобретена резина; так появились шарики, наполненные гелием.

Для того, чтобы повысить сакральность ритуала, жрецы стали использовать их во время чтения священных текстов, переданных предыдущей Рогведой-Рагнарёк Плюмбум-Силициум Эгегей: гелий резонировал с космическими энергиями пятого измерения и проникал в мозг страждущего, застрявшего в третьем измерении.

Но кармические незрелые души и убеждённые еретики [да будут они преданы анафеме с последующим отлучением от щедрот Диониса и Пятёрочки] находили это весьма смешным. 

Увы, но имя невежд – легион.
Так началось великое падение кАРмЫ.
кирраан
кирраан

Сообщение автор МирРа Вс Сен 22, 2019 11:05 am

Я имела в виду духовную деградацию людей, которая привела к материальной, в том числе в плане технологий - люди забыли их. То, что мы имеем сейчас хуже достижений каменного века, во времена которого строили мегалитические храмы и пирамиды, а люди летали на виманах.

МирРа

Сообщение автор кирраан Вс Сен 22, 2019 11:11 am

МирРа пишет:Я имела в виду духовную деградацию людей, которая привела к материальной, в том числе в плане технологий - люди забыли их. То, что мы имеем сейчас хуже достижений каменного века, во времена которого строили мегалитические храмы и пирамиды, а люди летали на виманах.
Возможно, Вы и правы.

Как образно сказал один умный человек, мы должны были стать телепатами, но нам подсунули сотовую связь.

Последний раз редактировалось: кирраан (Вс Сен 22, 2019 11:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
кирраан
кирраан

Сообщение автор Millenium Вс Сен 22, 2019 11:17 am

МирРа пишет:Я имела в виду духовную деградацию людей, которая привела к материальной, в том числе в плане технологий - люди забыли их. То, что мы имеем сейчас хуже достижений каменного века, во времена которого строили мегалитические храмы и пирамиды, а люди летали на виманах.

Сильное заявление х2
Проверять я его, онечно, не буду х2
(доказывать тоже)

Уга-буга.
Millenium
Millenium

Сообщение автор кирраан Вс Сен 22, 2019 11:18 am

А может, всё совсем не так, и как раз сейчас идёт восстановление технологий всех видов после атомной войны 1812-го года.
кирраан
кирраан

Сообщение автор Millenium Вс Сен 22, 2019 11:24 am

кирраан пишет:А может, всё совсем не так, и как раз сейчас идёт восстановление технологий всех видов после атомной войны 1812-го года.

Вынужден не согласиться.
Ты забыл, что нашей истории всего 200 лет, космоса не существует, а земля плоская. 
А еще из-за эффекта Манделы вторая мировая война сдвинулась во времени. Получается, она закончилась всего 40 лет назад по новой хронологии. Адольф Хитлер погиб в самом начале и вселился в Дугина.
Millenium
Millenium

Сообщение автор кирраан Вс Сен 22, 2019 11:49 am

Millenium пишет:
кирраан пишет:А может, всё совсем не так, и как раз сейчас идёт восстановление технологий всех видов после атомной войны 1812-го года.

Вынужден не согласиться.
Ты забыл, что нашей истории всего 200 лет, космоса не существует, а земля плоская. 
А еще из-за эффекта Манделы вторая мировая война сдвинулась во времени. Получается, она закончилась всего 40 лет назад по новой хронологии. Адольф Хитлер погиб в самом начале и вселился в Дугина.
Ну тут уже я вынужден не согласиться; а всё Мандела, будь он неладен.
кирраан
кирраан

Сообщение автор Нейтрино Тахион Вс Сен 22, 2019 3:54 pm

МирРа пишет:Тахион: "МирРа, Вы, вообще, в России когда-нибудь жили?"

Я родилась в России и живу в ней.
А Вы платите за ЖКУ (жилищно-коммунальные услуги), за электричество, воду?..
Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщение автор МирРа Вс Сен 29, 2019 8:46 am

Эссе: Мечты Иллюминатов о новом Центре для Сил Тьмы...

Narada Rinpoche, Эссе и Кармические Письма.  - Страница 3 12197766

Последние строки басни Крылова "Два голубя": http://mamaschool.ru/basni/basnya-dva-golubya
"... Тогда-то странник наш (Иллюминаты), с разбитой головою, С попорченным крылом, с повихнутой ногою, Кляня охоту видеть свет (переезжать на другое место), Поплелся кое-как домой (в США) без новых бед.
Счастлив еще: его
(Иллюминаты) там (в США) дружба ожидает (с американским правительством / президентом США)! К отраде он своей, Услуги, лекаря и помощь видит в ней (в Америке); С ней (с американским правительством / президентом США) скоро все беды и горе забывает.
О вы
(Иллюминаты), которые объехать свет вокруг (переехать в другое место) Желанием горите! Вы эту басенку прочтите,
И в дальний путь такой пускайтеся не вдруг. Что б ни сулило вам
(Иллюминаты) воображенье ваше;
Но, верьте, той земли
(США) не сыщете вы краше, Где ваша милая (американское правительство), иль где живет ваш друг (президент США)."

Почему Иллюминаты мечтают о новом Месте для своего центра...
Причин у Иллюминатов много, чтобы перенести свой Центр из США в другую страну мира. Одна из них в том, что:
+ Американский президент не оправдывал Доверия Иллюминатов, потому что перестал действовать по их Указке, а из-за этого рейтинг США на политическом поприще стремительно падает с 2015 года;
+ Экономика США на ладан дышит, потому что обнажились её недостатки и стало очевидно, что она вот-вот рухнет в тартарары и ни какие допинговые денежные вливания Европейского Союза ей уже не помогут восстановить былую мощь. Весь мир с 2015 года с пристальным вниманием следит за тем, как экономика США почит на смертном одре, но без мира, а в частности без денег ЕвроСоюза, который пытается выжить за счёт Новинок экономических / банковских систем - их предложили странам мира Россия и Китай через свой Азиатский Банк Инвестиций. США пока отказывается пользоваться AIIB, хотя американская банковская система находится на грани банкротства, с чем американцы столкнулись уже весной 2016 года, когда не смогли свободно снять денежные средства со своих банковских карт;
+ Природа США тоже толкает Мировое Правительство на то, чтобы сбежать с американской земли, ибо их держит в Страхе Вулкан Йеллоустоун, который усиливает свою активность с 2012 года. По всем американским штатам проходят землетрясения, где их раньше не наблюдалось. Начали появляться большие разломы в почве. Уходят с поверхности земли внутрь планетарной коры грунтовые воды. Морозы и засуха тоже не дают расслабиться американскому народу. А всё это больно бьёт по правительственной казне, которую Вашингтон - военный центр Иллюминатов, более не намерен поддерживать.

Подобные пустые траты не сулят Иллюминатам прибыли или политической / экономической власти. Ведь Силы Тьмы умеют лишь Брать Силой, но не умеют Отдавать Даром, поэтому полностью развалив одну страну они имеют намерения развалить другую... А так уже было в Тёмные Века, когда людей Европы косила Чёрная Чума с 14 по 17 век - Отдача мира на концентрированные Энергии Тьмы / Энергии Разрушения кровавого Крещения. Это и была причина, почему Силы Тьмы в 17 веке перебрались в Америку колонизовав её через кровавую бойню с коренным населением - с индейцами. Сейчас ситуация Изменилась, потому что Природа Америки объявила Бой разрушительным Тёмным химическим Энергиям, а мир, через Земной Альянс, вошёл в режим Отдачи разрушая иллюминатовскую структуру правления на политическом / экономическом уровне. Это означает, что Силам Тьмы / Мировому Правительству уже не чего делать в стране, которая разваливается под ними.

Куда же направлен Взор Мирового Правительства...
С конца прошлого века палочкой выручалочкой США всегда была Европа и её страны. А чтобы упрочнить Власть Мирового Правительства в Европе, в неё была внедрена система Европейского Союза с единой денежной валютой для всех её стран. Переход стран ЕвроСоюза на евро сильно ударил по экономике каждой европейской страны. Но над странами Европы всегда стояла Великобритания - финансовый центр Иллюминатов (Лондон Сити), Франция - место проживания для большинства высших чинов Общества Иллюминатов, и Германия - тайный банковский центр Иллюминатов. Именно они диктовали условия политической и экономической жизни европейских стран являясь Голосом Мирового Правительства. Летом 2016 года Великобритания отделилась от Союза Европейских Стран зная Намерения Мирового Правительства: сделать из Европы новые Штаты...

С 2012 года мир начал Меняться, благодаря чему начали обнажаться слабые стороны политической и экономической концепции Европейского Союза, из-за которых многие страны ЕвроСоюза оказались на грани банкротства, подчиняясь Приказам Вашингтона. В Планах Иллюминатов было подвести страны Европы к экономическому краху, чтобы предложить им свою денежную помощь и Себя в том числе сделав из Европы новые Штаты. 2015 год внёс свои экономические коррективы во все европейские страны, где многие из них встали на сторону России / Китая и их новых Предложений. Ни одна мировая экономическая Новинка не пришлась по Нраву Мировому Правительству, потому что его Влияние на ЕвроСоюз / мир утекало сквозь пальцы. И тогда Иллюминаты приняли Решение проучить страны Европейского Союза, которые начали выходить из под их контроля, и сделали они это за счёт платных беженцев...

Весной 2016 года Вашингтон настоял на переносе в США налоговых активов сверхбогатых людей нашего мира. До сего Дня именно Швейцария была налоговым местом для всех богатых людей нашего мира. Перенос налогового центра на новое место ощутимо сказался на банковской системе не только Швейцарии, но и ряда других стран Европы, ибо деньги начали уходить из Европы в США, но не к американскому правительству, а в Кошелёк Вашингтона, ибо американская сторона не входит в новое Налоговое Соглашение. Второй Удар Европейский Союз получил в июне того же года, когда Великобритания сделала объявление всему миру о том, что она выходит из ЕвроСоюза, а уход Англии из союза европейских стран больно ударил по банкам тех стран Европы, которые и так ослабли за последние годы мировой экономической неразберихи. Ведь с 2014 года ЕвроСоюз оккупируют платные беженцы Азии, которые требуют себе пособия и льготы. Особенно от пришлых досталось Германии.

Что же послужило настоящей причиной к Ослаблению экономики Европейского Союза...
Согласно Планам Мирового Правительства о переводе Центра Сил Тьмы из США в Европу ЕвроСоюз должен прогнить изнутри на политическом и экономическом уровне, чтобы Европа согласилась принять не только перенос Вашингтона - военного центра Иллюминатов, но и членов Общества Иллюминатов, их семей и семей их семей. Для принятия этого судьбоносного решения ЕвроСоюз должен оказаться на грани Краха, чтобы жаждать энергетического / денежного допинга от высших чинов Общества Иллюминатов, как плату за своё переселение в страны Европы. Не стабильная экономическая обстановка в Европе должна была сподвигнуть европейцев желать, чтобы Иллюминаты вернули европейские страны к экономической / политической жизни, но уже в новом ракурсе: Объединённые Штаты Европейского Союза.

Великобритания всегда была в курсе Планов Мирового Правительства, ибо Елизавета II является одной из Девятки неИзвестных его членов, поэтому Британия высказала намерения выйти из ЕвроСоюза, чтобы не вступать в Штаты Европейского Союза. Королева Англии Елизавета II не намерена предоставлять свою страну под новый Центр Сил Тьмы, хотя логичнее было бы предположить обратное, ведь именно в Великобритании сосредоточился финансовый центр мира / Лондон Сити, которым заправляют Иллюминаты.

Если ориентироваться на Прошлое тысячелетней давности, то Центром Сил Тьмы в Европе всегда был Ватикан - религиозный центр Иллюминатов, который является отдельным государством в государстве - внутри Италии. Ватикан безоговорочно подчинялся Рокфеллеру имеющему высший чин среди Девяти неИзвестных членов Мирового Правительства. И хотя Ватикан является религиозным центром мира, но за счёт Ватиканского Банка там отмываются все тёмные деньги и покупал новых Лидеров стран, когда они вступали в должности, где отказ от денег Ватикана грозил отставкой в лучшем случае и смертью в худшем.

Во Франции живёт большинство высших чинов Общества Иллюминатов, а также Ротшильд - член Мирового Правительства, ведь Франция и Великобритания всегда шагали вместе в политике и экономике. Не зря же для своей жизни в Европе Первый Меровинг - Первичное Зло, пришёл с боями в Германию в 5 веке нашей эры, а его потомки потом переселились во Францию, которую сделали своим оплотом. Поэтому именно Франция могла бы стать Новым Центром для Мирового Правительства.

Украина ещё одно место для Центра Сил Тьмы, который рассматривается Иллюминатами, ведь это благодатный край с плодородными полями / садами, да и Чёрное Море рядом. Погодные условия идеальные, ни засухи, ни сильных морозов, ни ураганов / торнадо, ни землетрясений, ни вулканов. Практически чистая земля, если не считать зоны Чернобыльской АЭС, но и там природа самоИсцеляется без вмешательства человека. Развал Украины на политическом / экономическом уровне начался с 2014 года - после того как члены Общества Иллюминатов провернули в Киеве платный Майдан и страна начала падать в бездну распрей. К примеру, восточная Украина была намерено разрушена военными действиями, в которых часть украинского населения была пущена в расход, чтобы территориальное место не занимали, а чтобы всё прошло гладко Иллюминаты / США с рук прикормили всю украинскую элиту. Украинское правительство тоже было подкуплено ими, чтобы заблаговременно обеспечить себе Тёпленькое Местечко на вольных украинских хлебах / харчах. Вот только Иллюминаты украинский народ забыли Спросить: Хочет ли он, чтобы у них под носом Иллюминаты распоряжались их землями и налогами в своих целях. Подачки подачками, а правительство состоит из украинского народа.

Каким же будет Последнее Слово Украины и стран Европы...
Многие страны Европы вступают в договорённость с Россией и Китаем на политическом и экономическом уровне, потому что им выгодна поддержка этих ведущих стран мира. Некоторые из европейский стран открыто объявили о своих политических взглядах, ибо Россия и Китай ещё в 2015 году доказали благородное Величие своих стран, правительств и единство своего народа. По этой причине Вашингтон / Общество Иллюминатов встретило сопротивление европейского народа / стран ЕвроСоюза против их Предложения о создании в Европе Объединённых Штатов Европейского Союза.

Правительству Украины тяжело даётся Выбор, на чьей они стороне, потому что они сытно прикормились от щедрот Мирового Правительства, а Смотреть в глаза России им стыдно. Смена украинского правительства - дело времени, хотя народ Украины однозначно встал на сторону России, потому что очень много семей имеют родных и близких в обоих странах. Вековая дружба между Россией и Украиной обязательно напомнит о себе и у Иллюминатов не будет ни единого шанса сделать из Украины новый Центр Сил Тьмы.

В Свете Дня Сварога начавшегося с 21 Декабря 2012 года, вся Вселенная встала на сторону Сил Света / Земного Альянса, а также России и Китая. По этой причине Планам Иллюминатов сделать из Европы новые Штаты, а из Украины новый Центр Сил Тьмы, не суждено сбыться, потому что ЕвроСоюз в своём единстве однозначно сказал им "нет", как это сделал украинский народ. Ибо Время господства над миром Общества Иллюминатов заканчивается, а значит будущего у них в Новом Мире Света нет и никогда не будет.

Майтрея Рагнарёк, 2016 год

Источник

МирРа

Страница 3 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий