Олег Землянин - Эпоха Полуправды.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Олег Землянин - Эпоха Полуправды.
Олег Землянин - Эпоха Полуправды. Часть 1
- Спойлер:
- Олег Землянин - Эпоха Полуправды. Часть 1
Благословенные Братья и Сестры!
Как уже было сказано в предшествовавших материалах, завершилась долгая Эпоха Словоблудия, и мы вступили в новую энерго-информационную реальность. Это есть ничто иное, как Эпоха Полуправды и сознательного умолчания о важном, каковая будет продолжаться до того момента, пока мы совместными усилиями не ЗАСТАВИМ "высоковибрационных" сущностей и Сутей, подвизавшихся быть нашими Учителями и Наставниками в Новую Эпоху, говорить нам только Правду (хоть и с небольшими умолчаниями, потому что они все равно будут пытаться делать это и в дальнейшем, ибо в нашем несуразном Мироздании есть и такие вещи, как "закон запутывания", и тому подобные "законы"). Ясное дело, что все это будет делаться ими "вполне уместно", в той же самой "атмосфере гармонии и любви", в которой были уничтожены две предыдущие цивилизации людей с поверхности Земли! А непосредственный убийца - почитаемый многими ограниченными индивидами "магнитный мастер" Крайон, коему на этот раз (Слава Владыке!) приказали поступить иначе. Он и поступает, как велели! (Правда, Крайон?) Кстати, те погибшие цивилизации вполне возможно было бы спасти и образумить, будь у их тогдашних "попечителей" хотя бы тень подобного желания! (Привет Хорлету, и другим таким же вспыльчивым субъектам! И откуда вас только берут? Или вы просто сами "беретесь" откуда-то, как все другие Сути Ложного Вмешательства?) Мне очень жаль, что таковых тогда не обнаружилось, и потому мы снова оказались в том же страшном "тупике", но были ВЫВЕДЕНЫ из него Богом Всего, Что Есть, которого зовем своим Владыкой! (Остальные на такое обращение "не тянут"). Эти две погибшие цивилизации вовсе не состояли из одних лентяев, дармоедов, негодяев и распутников, друзья мои! Там было много добрых, любящих людей, благословенных тружеников, добродетельных супругов и нисколько не заслуживавших столь печальной участи детей! А еще было много добрых и наивных "светлячков", ибо не все они были заблаговременно приведены в подземные пустоты, как старательно заботившиеся о себе, и о своей родне, "вожди", "жрецы" и остальные представители "элиты" из Лемурии и Атлантиды! И пока те спасали свои шкуры под землей, остальные Работники Света тешили себя добрыми надеждами и распевали очистительные мантры, только вскоре были попросту раздавлены "в лепешку" и утоплены, вместе со всеми остальными соплеменниками. В общем, полный… аут, дорогие! (Разве нет, Владыка? Я, конечно, ни на что не "намекаю", просто "рассуждаю вслух". Что называется, "имею право", в соответствии с Законом о свободной воле сущности, который Ты же сам установил. Или на самом деле все происходило по-другому? Может, они все-таки спаслись?) В свете вышеизложенного, я хотел бы также обратиться к нашим драгоценным "светлячкам":
Мои хорошие! Мои наивные и добрые любители сердечек и цветочков! Настоятельно прошу вас выслушать меня обоими ушами сразу! Вы, конечно, "лучшие" из нас, и потому "идете в авангарде вознесения", но у меня сейчас большая просьба к вам, и вашим Высшим Я! Необходимо отучить Высшие Силы убивать людей в подобной "атмосфере" миллиардами, не разбирая правых, виноватых и "случайно" оказавшихся поблизости! В том числе - беззащитных женщин и детей! Или вы полагаете, что лучше все оставить так, как есть? Как вы считаете, мои хорошие? Вы ведь и сами чуть не стали этим жутким и кровавым месивом! Если согласны с этой озабоченностью, выражайте коллективное намерение на ЗАПРЕТ подобной практики со стороны "заботливых и любящих Небес" в нашем и без того измученном Творении! Они и так уже "наэкспериментировали" тут сверх всякого предела! Хватит уже безумствовать, да еще прикрывать подобные деяния "любовью и гармонией", и остальной слащавой болтовней! Рискуя вновь подвергнутся жестоким пыткам, как уже не раз бывало по ночам, я, тем не менее, настойчиво прошу: ПРОСНИТЕСЬ, ЛЮДИ, полагающие себя "авангардом" возносящегося человечества! (Если, конечно, вы еще считаете себя людьми!) ОСТАНОВИТЕ ЭТУ МЕРЗОСТЬ в нашем Мироздании посредством коллективного намерения, создавая важный прецедент, и вы спасете много миллиардов добрых, любящих созданий на его бесчисленных планетах, ведь Земля - это по-прежнему Творение Истины, если вы понимаете, о чем я говорю! Если не понимаете, то запишите где-нибудь, пусть даже на салфетке: ВСЕ, что вы сделаете на ее поверхности, могучим "эхом" отразится в тысячах миров, где все исправится само, то есть "автоматически". В этом и заключается БОЛЬШОЙ "СЕКРЕТ" ЗЕМЛИ, благословенные! Как раз поэтому за этот "шарик" и идет такая драка! А потому ПОРА ИСПОЛНИТЬ то, зачем сюда пришли, иначе не… было и являться! Куча миров в этом кондовом Мироздании смотрит сейчас на вас с надеждой, затаив дыхание, и ожидает конструктивных действий! Ну, а вы, мои хорошие? Это вам не "аумы" распевать на солнечных лужайках, и плести веночки друг для друга! Идет ВОЙНА, как на самой Земле, так и на Небесах! Плюньте в глаза любому, кто начнет вас уверять, что все прекрасно! Вы и сами, очевидно, замечаете, как поубавилось число тех Сутей, кто во всеуслышание называл себя "Владыкой Света" в предыдущее десятилетие? Еще бы! Теперь ведь требуется защищать его даже ценою жизни, а не попросту кривляться перед "светлячками". В том-то и разница между слащавым словоблудием и непреложным убеждением, мои хорошие! В общем, сейчас не время думать только про веночки и сердечки! Сейчас не время "спать" или довольствоваться малым, выгребая мелочь по карманам поутру, после того как снова видели себя во сне с алмазными коронами на головах! ИДЕМ ВПЕРЕД, КАК БЫ НИ ТЯЖЕЛО ДАВАЛСЯ КАЖДЫЙ ШАГ! Кстати, где добрый "бог" Ганеша, со своей общеизвестной мудростью и изобилием? Куда девались остальные "боги", столь велеречивые в своих посланиях до этого момента? В общем, скорее ПРОБУДИТЕСЬ, "ПРОБУЖДЕННЫЕ". А заодно и пробудите ВСЕХ, кто хочет в Новую Эпоху что-то "получать" с Земли и человечества. Иначе позже я и стану тем "куском", которым все они "подавятся" (недобрая усмешка). Самое время всем "богам Земли" разом подняться из своих "убежищ", и помочь землянам в нашем трудном вознесении! Другого шанса им и людям еще долго не представится! (Не так ли, Господи?)
Теперь вернемся к главной теме нашего материала. В чем же принципиальное отличие "новой эпохи" от недавно завершенной, дорогие? Прежде всего - в гораздо более искусном применении дезинформации! (недобрая усмешка) Прежние методы, когда нам врали все подряд напропалую, к настоящему моменту безнадежно устарели, так что теперь вещателям приходится "сменить пластинку", ради сохранения хорошей мины при плохой игре! Вследствие этого, многие записные Брехуны нашей Галактики будут "отстранены от микрофона", у которого самозабвенно разглагольствовали перед нами предыдущие десятилетия (о чем они, естественно, чрезвычайно сожалеют, негодуя относительно "черной неблагодарности" людей с поверхности Земли. А их "глубокую признательность" за это изменение вещей я ощущаю на своих полях самым "горячим" образом, друзья мои, но это просто к слову. Они считают, что я сделал это "из природной вредности", а не по тем причинам, каковые движут мной на самом деле. Впрочем… Да какая разница? Главное, что Эпоха Словоблудия завершена. Вот это главное, а прочие соображения вторичны! Пользуясь "случаем", хотел бы обратиться к этим "отстраненным" ныне Брехунам с прощальным словом. (Нет-нет, Владыка, я нисколько не "злорадствую". Мои глаза исполнены печали… Нет, я не вру, а искренне стараюсь опечалиться. Хочешь, я даже зареву от разочарования? Не надо? Ну, тогда позволь мне быть самим собой? Спасибо, Господи!) Итак:
Чего теперь беснуетесь, приятели? Разве Я есмь Олег Землянин не предупреждал вас, что однажды вы останетесь, если так можно выразиться, у разбитого корыта? Разве не призывал вас прекратить дешевое вранье? Разве не предлагал учить людей чему-нибудь полезному? И что же? Вы продолжали так же нагло и самозабвенно ВРАТЬ землянам, полагая, что за это ничего не будет! Что человечество скоро исчезнет с Матери-Земли, а вы получите свои "тридцать сребреников" за проделанную с ним "работу" (снова нехорошая усмешка). К счастью, все вышло совершенно по-другому, ибо Вседержитель НЕ ПОЗВОЛИЛ состояться торжеству Неправды, в каковом вы были так уверены, когда вещали, наплевав на Истину, Благоразумие и Справедливость! Как вы витийствовали, уповая на первоначальные сценарии! Как измывались над несчастными людьми! Чего стоил один только "скрежет зубов"… И вот теперь вы "облажались", оказавшись "не у дел". Не так ли, дорогуши? И, в связи с этим, я, конечно, … посылаю вам Любовь и Свет! А что еще я вам могу теперь послать? (Не так ли, Господи?) Разве что предложить скорей отправиться куда-нибудь подальше от Земли, где ваши качества и дарования будут еще востребованы, и за это вам положат что-нибудь еще в вашу энергетическую "миску". В общем, "каждому - свое2, как говорится, так что "хлебайте" то, что заслужили! В ваших "услугах" люди больше не нуждаются, и потому в святом присутствии Единого Создателя, я есмь Олег Землянин искренне прощаюсь с вами, и машу вам на прощание "платочком", утирая слезы умиления. В общем, … прощайте, записные Брехуны нашей Галактики, и да будет светлым ваш путь по темной тропе! Спасибо вам за все преподанные человечеству "уроки". Славен Бог! Намасте!
А теперь позвольте, дорогие, обратиться к тем, кого назначили "вещать" перед землянами на время Квантового Перехода:
Уважаемые Спикеры! Сразу предупреждаю вас о том, что буду тщательно следить за каждым словом, посылаемым с "Небес" на Землю (нехорошая усмешка). Я, конечно, знаю, что у вас теперь иные установки и инструкции, но, тем не менее, от всего сердца (!) призываю вас БРЕХАТЬ ПОМЕНЬШЕ, и потом не обижаться, если что! Предупреждаю также всех, что УМОЛЧАНИЕ О ВАЖНОМ - ЭТО ТОЖЕ РАЗНОВИДНОСТЬ ЛЖИ! (Не так ли, Господи?) Так что потом не ждите снисхождения, ибо я есмь Олег Землянин… "истопчу вам всю душу в гармонь", и проделаю это "с особым цинизмом", всецело используя то, что умею, "нахально манкируя" тем, что я знаю, "всецело плюя" и на то, и на это, и "самым чудовищным образом" пренебрегая всем тем, на что вы, очевидно, рассчитывали, соглашаясь на эту "работу с землянами". Грань чрезвычайно тонка! Если что, - НЕ ПОМОЖЕТ никто и ничто, и вы будете всячески посрамлены, ибо ЛГАЛИ, вещая ОБМАНУТЫМ и ИЗУВЕЧЕННЫМ сущностям, ждавшим от вас СЛОВО ИСТИНЫ, но предпочли ту же "миску", которую "переверну" я однажды внезапно, и будете "есть", подбирая с земли, ибо ВЫБРАЛИ это в наивном стремлении "обогатиться" за счет "малых сих"… (Успокой меня, Господи, ибо и вправду разгневан. Даруй мне желанное успокоение, ибо… Внуши этим Сутям, что "лучше не надо", и пусть они будут мудры. Лишь тогда я смогу отнестись к ним с почтением и благодарностью, Господи, ибо доколе еще будет так? Ты, конечно, ответишь: "Дотоле, пока позволяете!", ну а затем, когда мы "не позволим" им этого, снова посыплются жалобы, после чего вновь начнется та самая "дихотомия", которая… Разве нет так, Вседержитель? Чего ты молчишь7) В общем, я вас предупредил, приятели, пока еще "забрало не упало". Потом не "плачьте", и не жалуйтесь Владыке, что такой-то снова "нагло оскорбляет", "унижает" и "дискредитирует" таких высокоразвитых Существ и Сущностей, как вы! Лучше бы вам…, и все такое прочее. Во всем же прочем, остаюсь, я есмь Олег Землянин. Славен Бог! Намасте!
А теперь опять вернемся к главной теме этого материала. Должен заметить, что от завершившейся Эпохи Словоблудия осталось множество вопросов, прояснению которых нашим контактерам и ченнелерам необходимо уделить серьезное внимание. Многие среди них во всеуслышание заявляли (и сегодня заявляют), о намерении пользоваться этим даром в целях оказания землянам всей необходимой помощи в процессе Квантового Перехода, однако некоторые все-таки используют его ради слащавых дифирамбов собственным Учителям, и засорения информационного пространства человечества различной ерундой! Настало время, наконец-то, осознать, что их способности используются в качестве ОРУДИЯ ДЕЗИНФОРМАЦИИ ЗЕМЛЯН, в целях "забалтывания" и отвлечения внимания людей от их действительного бедственного положения! Пора одуматься и взяться за серьезную работу, дорогие! Что же нам нужно выяснить у обитателей Небес? О чем их важно расспросить В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, а уж потом, в порядке "творческого перерыва", можно будет и поинтересоваться, как землянам "правильно" плести веночки, и какого цвета и покроя балахоны будут в моде после "перехода на Малдену"? Начнем с того, что нас старательно пытаются отвлечь от такой важной темы, как "кармические перебросы". На этот счет было немало словоблудия и всевозможных заверений, что теперь-де все уже нормально, а на деле мы ПОНЫНЕ отрабатываем переброшенный на человечество и Землю негатив! И, в связи с этим, уважаемые контактеры, расспросите-ка своих Учителей об этом наглом безобразии подробней, и не покупайтесь на слащавый тон и уверения, что "все прекрасно", ибо это далеко не так! (печальная усмешка) Есть обоснованные подозрения, что ВСЕ, недорого продавшие в ходе недавно завершенного "эксперимента" Люцифера сам божественный Закон причин и следствий, с помощью различных махинаций и подлогов, избежали чуть ли не всех последствий своего позорного предательства, а переброшенная ими "в прошлом" на людей и Землю "карма" продолжает отрабатываться нами, ибо ее "просто некуда девать". Совсем нехило! Правда, дорогие? Если кому-то это "видится" иначе, то пора слегка заехать ему прямо в "третий глаз", ради немедленного прояснения сознания и для его же собственного блага, ведь такие горе-контактеры просто отрабатывают свой "энергетический паек", а не способствуют процессу вознесения людей. Наш противник умен и хитер, дорогие мои, а земляне - обмануты и изувечены, и посему всякий Лжец, притворившийся добрым Учителем, - это один из аспекто-приспешников явных Мерзавцев, желающих нашей погибели! Тут церемониться вредно! Если он не "проснется" от первых тычков в "третий глаз", значит, следует стукнуть башкой об ближайшую стенку и предупредить, что мы больше не станем терпеть его Ложь, а советуем, либо затихнуть, и больше не "вякать", а лучше - убраться отсюда скорее, поскольку и дальше терпеть эту Мерзость уже не намерены! Если он все еще "нормальный человек", то сразу же поймет, что "шутки кончились", если же это "биоробот" или "зомби", то… необходимо трансмутировать его в Любовь и Свет! (Не так ли, Господи?) Мно-о-го их тут таких сейчас "наштамповали" для замены человечества Земли! Только и мы не лыком шиты, дорогие, а потому и не допустим этой Мерзости! Кстати, покуда нашим добрым и наивным "светлячкам" предлагается много плясать, медитировать и распевать перед сном черте что, вплоть до песен про Деда Мороза, виновники наших бесчисленных бедствий внимательно смотрят за тем, чтобы мы ОТСТРАДАЛИ "на физике" то, что они "понавешали" на человечество, и ради этого даже порой "подпевают" Работникам Света, но только не мантры, а нечто другое:
"Ну что еще взять с этих глупых животных? Смотрите! Ведь это двуногое стадо, а вовсе не цивилизация благоразумных существ! Так чего их жалеть? Да заткните же вы, наконец, эту гадость, которую здесь называют "олегом землянином", а остальное пройдет без хлопот! Полусонное царство забавных "работников света" - не повод менять алгоритм "переброса". Пока "раскачаются", - сроки пройдут, и процесс завершится, а после они позабудут, как мы издевались над ними, и всеми другими землянами. Ну, а пока остается какое-то время - старательно им "подпевайте". Они это любят, а мы, между тем, избежим пресловутого "кармовозврата" и прочей ответственности! Да и вообще! Как хорошо иметь дела с расой существ, которым ограничили сознание и обманули на тысячелетия! Честное слово, у слепых котят гораздо больше разумения, чем у людей с поверхности Земли! Так "подпевайте" им как можно "слаще", и тяните "время". Все идет прекрасно!"
Именно так они обманывают наших "светлячков", друзья мои, и я хочу растолковать им нижеследующее:
Чрезвычайно важно осознать, мои хорошие, что, кто бы как ни уверял вас в некоем "особом покровительстве" Небес, на самом деле вы участвуете в этих незаконных "выплатах" по негативной карме в полной мере! Так что не уповайте на свою несуществующую "исключительность", а поскорее разберитесь досконально, что творится с негативной кармой, задавая самые прямолинейные вопросы! Ведь не зря говорится, что лучше уж горькая правда, чем самая что ни на есть раскрасивая ложь! Хватит расспрашивать своих Учителей о всяких незначительных вещах, на что они охотно и подробно отвечают! Пора задать им самые серьезные вопросы, не давая уклониться от прямых ответов или умолчать о важном, если впрямь считаете себя серьезными исследователями Мироздания! Попросите их дать очень точный "расклад" по процентам, и не удовольствуйтесь той Полуправдой, которой и был посвящен наш сегодняшний материал! Человечество, вместе с Землей, очень долго служило безропотной "дойной коровой", и служит ЗАДАРОМ сегодня, под "любящим и справедливым" надзором своих чрезвычайно циничных… простите, - практичных "кураторов", "учителей" и "наставников", бдящих, чтобы мы "развязали всю карму трехмерности". А вот когда и кем… и, главное, ЗАКОННО ли она была "навешана", - это, мол, вообще не человеческое дело! Общеизвестно, дескать, что: "В процессе вознесения чья-либо карма полностью отрабатывается в данной текущей жизни. При этом полностью уравновешиваются все предыдущие генетические долги". Однако многие из "возносящихся" сегодня с удивлением осознают, что продолжают отрабатывать… ЧУЖУЮ карму! (Если, конечно, тщательно следят за тем, что им "сливается" на головы "определителями" и "кураторами" всех мастей, а не покорно тянут "лямку вознесения", не представляя, что на самом деле происходит!) Многие вековые "потребители" нашей энергии сегодня откровенно возмущаются, что человечество уже не хочет отдавать ее, черт знает для кого, и в соответствие с какими-то "полусознательными соглашениями". В общем, - "обнаглело" до последнего предела, позабыв о том, что оно попросту сообщество рабов! (недобрая усмешка) Вот как печально обстоит этот вопрос сегодня, дорогие! Словом, настало время разобраться в этом ДО КОНЦА, поскольку "Орден Говорящих Правду" (Орден Райзы), двадцать лет тому назад с энтузиазмом взявшийся восстановить в этом вопросе Справедливость, через пару-тройку лет внезапно "замолчал" (!), и явно неспроста! (Кстати, это не Вы ли, Лорд и Леди Райза, говорили нам тогда во всеуслышание, что: "По мере вмещения каждым изменений в процессе вознесения мы вместе создаём пространство, в котором каждый смело и прямо может говорить правду. И так оно и будет! Многократно благословляем вас. Намасте. Лорд и Леди Райза" НУ, И ЧТО В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛОСЬ? Я в свое время "погорел" на Горбачеве, с его "гласностью и перестройкой", но никак не ожидал, вдобавок, "погореть" еще и на вас! (печальная усмешка) Он-то фигляр, а вы, как будто Боги и Богини, тем не менее, так быстро "сдулись", что … Ну, ладно! Просто в следующий раз, где-то еще участвуя в "Божественном Вмешательстве", постарайтесь "кричать" не так громко про Правду, и все остальное, коль скоро… А что до неважной "светимости" нашего сектора, то посмотрите на "рыла" вокруг, и сейчас же поймете причины такой невысокой светимости! (Правда, Владыка? Нет, я вовсе ни на что не "намекаю", и совсем не "нагнетаю", Господи, а просто говорю, что думаю, на основании "Закона о свободе воли сущности", и все такое прочее! Ты же еще не отменил этот Закон в нашем кондовом Мироздании, хоть от него уже остался… гулькин нос? Не так ли, Господи?) Словом, в один из дней Они послушно "смолкли", но мы все-таки УСПЕЛИ ИХ УСЛЫШАТЬ! (нехорошая усмешка), и потому необходимо "вытрясти" из обитателей Небес горькую Правду о происходящем с "негативной кармой". В данный момент мы наблюдаем настоящий "заговор молчания" вокруг того, завершены ли все процессы по возврату "негативной кармы" тем цивилизациям, планетам и системам, кто бессовестно и незаконно сбрасывал ее на человечество и Землю? И устранены ли те кармические "перекосы", о которых в свое время честно говорили людям Лорд и Леди Райза? Кто конкретно из "Больших Богов", и по какой причине вынудил их так внезапно "замолчать"? Не потому ли, что они тогда открыли людям "слишком много правды", дорогие? В общем, все это было очень странно, согласитесь? Кроме того, прошу наших ченнелеров, при первом подходящем "случае", выяснить КАК КОНКРЕТНО НАКАЗАЛИ тех участников кармических правлений, кто бессовестно ПРОДАЛСЯ в ходе завершенного "эксперимента" Люцифера? Может быть, они, напротив, получили повышение по службе? Другим моментом, требующим тщательного прояснения, служат уловки пресловутого семейства Ану. Их одноименный царь, ищущий способ как-нибудь "отмазаться" перед кармическим законом, вместе со своим АО "Нибируанские любители рабов", пару десятков лет назад заслал сюда женский "десант", чтобы лукаво предложить потомкам тех рабов "альтернативу" в виде активации 12-ти спиралей ДНК, путем специального "перекодирования", но без переноса их возможностей в физическое тело, поскольку это, дескать, будет чересчур болезненно для человека! Вся эта грустная история была изложена в книге "нибируанки" Энн Брюэр под названием "Двенадцать нитей ДНК: История, теория и практика перекодирования ДНК". Ее саму использовали, словно "подсадную утку", и поэтому необходимо досконально разобраться, что НА САМОМ ДЕЛЕ было нужно этим хитрым Ануннакам? Было бы интересно вместе разобраться в этом, хотя сразу ясно, что коварный Ану не предложит людям ничего такого, от чего он, со своим народом, не выгадывал бы многократно больше! Лично мне он глубоко противен (вместе со всей своей нибируанской камарильей), но хотелось бы, чтобы сегодняшнее человечество Земли вынесло СВОЙ вердикт по отношению к нибируанцам, разобравшись в множестве хитросплетений их политики по отношению к некогда созданным рабам. Ясное дело, что никто с Нибиру правды человечеству не скажет, ибо кое-что у них действительно "в пуху", а потому необходимо будет "потрясти" на этот счет словоохотливую братию с Небес, для прояснения действительных мотивов и намерений семейства Ану. Полагаю, что они нам очень много "задолжали", дорогие, отчего и "врюхались" в кармический "коровий блин" так глубоко! Теперь пытаются оттуда выбраться "по легкому" за счет доверчивости человечества Земли, зная о том, какие "дыры" есть в кармическом законе. Ясно также, что для этого им жизненно необходимо наше "добровольно согласие", причем не глядя в текст "контрактов душ", как и обычно! В общем, судите сами о действительных намерениях этого коварного "семейства", но сначала выясните все детали, тщательно скрываемые ими! Это хитрющие и лицемерные создания, друзья мои! Будьте, пожалуйста, внимательны, и "не продешевите" с ними. Мы еще способны "вытрясти" из них всю полагающуюся землянам компенсацию, если вы не позволите этим "любителям рабов" сыграть на вашем благородстве и доверчивости! Славен Бог!
(Продолжение следует)
Олег Землянин,
17 апреля 2019 года.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Май 23, 2019 2:52 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Олег Землянин - Эпоха Полуправды.
Молодец, Олег. Тока пора забыть о предупреждениях тварей, действовать сразу. И эффективными методами.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
авторы фильма как бы намекают что существующая парадигма выгодна прежде всего Ватикану. То есть одному из верхних звеньев в цепи структур контролирующих порабощение Земли.
а к вопросу о великанах, которых прячет смитсоновский ин-т.
эта тема выскочила на БК, но мне приглянулся другой ролик.
где видно, в частности, что пещера отшлифована и оформлена как место для паломничества туристов, скелет змеи ненатуралистичен и скорее всего брошен сверху , а на 1:26 да и на этой превьюшке что на заставке ролика, просматривается тёмное пятно справа в теменной области черепа великана, как если бы кость была повреждена точечным ударом... так зачем подброшена версия про змею?..
VasT- Сообщения : 1747
Дата регистрации : 2017-10-14
часть 2
Олег Землянин,
командир Бригады "окаянных"
26 апреля 2019 года
- Спойлер:
Мы продолжаем тему Информационной Полуправды, дорогие, ибо человечество намерены дурачить дальше, пользуясь неискушенностью людей с поверхности Земли, и опираясь на уже давно внушенные обманы. Сколько же их, этих лукавых и недобросовестных кривляк на "тонких" планах, так желающих набить энергетический "карман" за счет обманутого, изувеченного и страдающего человечества! Как далеки их алчные стремления от тех сусальных представлений о происходящем в Небесах, которые питают люди и старательно передают их по наследству! Сколько у них сегодня в воплощении аспектов и предавших человечество служак, рьяно стремящихся "облаять" и дискредитировать любого, кто старается помочь землянам выбраться из лабиринтов этого слащавого вранья! Ясное дело, что вся эта Погань люто ненавидит вашего покорного слугу, и всю Бригаду "окаянных", тем не менее… мы СУЩЕСТВУЕМ, с чем приходится считаться ВСЕМ, как на Земле, так и на Небесах (недобрая усмешка). Тем же, кому это совсем не по нутру, мы посоветуем воспользоваться безотказной практикой, после которой им, конечно, полегчает! В частности, мы рекомендуем убежденным недоброжелателям (как наверху, так и внизу), скорей собрать все свое недовольство вместе, тщательно сложить все это втрое, и решительно засунуть себе в … потайной карман. Это уже столь многим помогло за десять лет, что сомневаться в действенности данного приема не приходится! Мы же, тем временем, продолжим свою деятельность, чтобы разобраться в той ЛАВИНЕ НЕГАТИВА, каковую нынче "тихой сапой" сбрасывают на людей с поверхности Земли наши заботливые (где не надо) Небеса, всячески прикрывая это мнимыми предлогами. Одним из них является та ситуация, в которой оказались "девственные юноши" (по выражению Е.П.Блаватской), во главе со своим предводителем Санат Кумарой. В далеком прошлом он явился на планету со своей немалой свитой, будучи еще единой Сутью, полный радостных надежд, амбиций, и заранее прикидывая выгоду, но, опрометчиво связавшись с беспринципными "кидалами" из подлого семейства Ану, вроде кровожадного (в буквальном смысле) Мердука, в конечном счете, превратился из потенциального спасителя Земли в жестокого поработителя людей! Вместе с новатором-авантюристом Люцифером, он несет ВСЮ ПОЛНОТУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за произошедшее с землянами, как бы усердно ни рядился в белоснежные одежды Света, и не притворялся невиновным, словно агнец! Если внимательно всмотреться в эти самые "одежды", дорогие, то любой из вас увидит множество "наспех застиранных кровавых пятен". Это и понятно, если знаешь, с кем имеешь дело! (нехорошая усмешка) Мно-о-го чего он тут "наворотил" с тех давних пор, друзья мои, но это тема для отдельных разбирательств, а пока, стараясь вытащить из липкого "коровьего блина" сильно увязшего Санат Кумару, вместе с остальными "девственными юношами", наше "руководство" ежедневно сбрасывает на землян разного рода "негативные программы". Ясное дело, все это сопровождается той самой лицемерной Полуправдой, о которой я уже упоминал. (Не так ли, Господи?) И вот, поскольку сам Санат Кумара, со товарищи, упорно не желает рассказать землянам Правду о своих деяниях, придется нам "спустить с него штаны" для всенародной демонстрации подлинной сути этой "многогранной" личности! Что же включают в себя эти самые программы? Все плохое, что вы только можете себе представить, дорогие! Тут и проклятия (как родовые, так и личные), все виды порчи и чужая карма, всевозможные подключки, негативные поля сознания, "реинкарнационные конструкции" и куча "диссонансов" (планетарных и зодиакальных, в том числе с вибрациями Солнца и Луны), и все другие проявления черно-магической агрессии! Тут и чужие "грезы", и магнитный вампиризм, отбор энергии потенциала жизни, межпространственные микроорганизмы, инволюционные поля, поля сознания болезней, излучения рака и СПИДа, а также все прочие гадости, не говоря уже про легионы крайне негативных сущностей во всем многообразии последних! Это и есть ТО САМОЕ, чем "бог" Санат Кумара, вместе со своими "девственными юношами", за эоны своего "служения Земле", давно опутал нас, как паутина муху! Все это сбрасывается сейчас на человечество канализационным водопадом! Как и обычно, вокруг этой негативной проблематики сразу сложился ЗАГОВОР МОЛЧАНИЯ, ибо, по убеждению наших "кураторов" и прочих Высших Сил, людям не нужно знать, НАСКОЛЬКО все было хреново, а необходимо только терпеливо "расхлебать" эту заваренную Люцифером и Санат Кумарой "кашу", превратившуюся за эоны времени в "коровий блин", из какового "девственные юноши" без посторонней помощи уже не могут выбраться! В общем, этот процесс активного сливания "помоев" напрямую связан с продолжающимся вознесением планеты. Чтобы она могла и дальше поднимать вибрации, нужно куда-то деть это трехмерное "дерьмо". Пользуясь "случаем", напомню вам, друзья мои, что звездные системы, ныне похваляющиеся перед землянами своей "светимостью" (Плеяды, Сириус, Арктур и многие другие), некогда, в процессе собственного вознесения, попросту "слили" все свое "дерьмо" на Землю, и на ничего не понимающее человечество, зато сейчас, конечно, не хотят забрать его назад, а выдвигают всевозможные "альтернативы", вроде того, что попытались провернуть Нибируанцы. Открыв нам "тайну", что "творог порою добывают из вареников" в качестве "компенсации" за причиненные страдания, все эти умники стараются любыми способами "отвертеться" от ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ кармической ответственности, пользуясь любыми связями во всевозможных Иерархиях. Своя "рубашка", как обычно, ближе к телу! И это наши старые доброжелатели! Что уж там говорить о типах, вроде пресловутого Санат Кумары, какового мы давно зовем Космическим Прохвостом? Ясное дело, что и он старается "договориться". И ДОГОВОРИЛСЯ! Человечество, как и обычно, ничего не поняло, поскольку та "мышиная возня", что обернулась сливом накопившегося негатива на людей, происходила вне доступности физического зрения. Мно-о-гое что творилось и творится за "стеной невидимости", дорогие! Тут, несомненно, сразу возмущенно взвоют "ясновидящие", "знатоки" и "мудрецы", и завопят они, что, мол, Олег Землянин ничего не видит, и не понимает, ибо просто одержим своими "внутренними демонами" или кем-нибудь еще (кто им известен в нашем захудалом Мироздании). Плюньте им в рожи, ибо это, собственно, и есть прихвостни и аспекты наших злонамеренных Поработителей, а потому они не скажут вам ни слова Правды, ведь она весьма печальна, дорогие. Посудите сами! Что же предприняли наши "святые" Небеса, чтобы "решить вопрос" с Кумарами, и с их "коровьими блинами", дорогие? Вместо того, чтобы немедля раскодировать всю эту гоп-кампанию (как поступили бы в любом "здоровом" Мироздании), по устоявшейся в нашем Творении дурной "традиции", все, как обычно, стали разрешать за счет обманутых, непонимающих и слабых, ведь "у сильного всегда бессильный виноват". На основании сего неувядающего принципа, они пришли к очередному гнусному "консенсусу", что человечество должно "оплачивать" не только сам "банкет" Санат Кумары с Люцифером, но и все его печальные последствия! В силу того, что у людей с поверхности Земли ВСЕ ЕЩЕ НЕТ на "тонких планах" любящих и преданных Заступников, энергетическая "дойка" человечества сегодня развернулась "полным ходом", с привлечением средств "машинного доения". Как и всегда, когда вопрос касается многострадальной 5-й расы человечества, все происходит по системе "ниппель", дорогие! Это когда… кто-то на что-то, якобы, когда-то "согласился на каком-то уровне", но познакомиться сегодня с этим "соглашением" нельзя, поскольку множество причин препятствуют такой возможности, но его непременно нужно выполнить немедленно, поскольку… ЭТО ТОЛЬКО ЛОЖЬ И МЕРЗОСТЬ, ДОРОГИЕ! Вы обалдеете, когда у вас появится возможность ознакомиться с такими "соглашениями" в полной мере, дорогие! Это ведь только в отношении других существ необходимо соблюдать "баланс отдачи-получения", насчет которого нам уже прожужжали уши за последние десятилетия! С людьми же можно обращаться как кому угодно, ведь это попросту "отходы" неудачного эксперимента. Ясное дело, что подобную Несправедливость нужно было чем-нибудь "прикрыть". Вот и решили, что вполне достаточно будет сказать землянам, что, "в связи с началом массового вознесения, людям необходимо срочно развязать свою карму с трехмерностью". Под этой вывеской опять творится БЕЗЗАКОНИЕ, друзья мои! Правды о том, что здесь на самом деле происходит, вам никто не скажет, но зато охотно разъяснят необходимость полной отработки кармы (в основном уже чужой), и посоветуют, как именно нужно терпеть такую боль, побеждая ее сверхусилием собственной воли, какие духовные практики могут помочь в облегчении тех состояний, которые следует преодолеть, ради нашего массового вознесения вместе с Землей! И, конечно, "поддержат" наивных Работников Света слащавыми и лицемерными… (Ладно! Не буду об этом, Владыка!) А если задашь "Высшим Силам" вопрос, не должны ли и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ участники этого действа "развязывать карму трехмерности" с нами, то сразу же "включат завесы", поскольку… бессовестно ЛГУТ! И ОНИ ЭТО ЗНАЮТ, мои дорогие, и даже порой сожалеют "в душе", что приходится лгать. Как вы, конечно, помните, друзья мои, Бог-Вседержитель строго запретил мне "обзывать их нехорошими словами". Только поэтому я и не стану грубо выражаться, лишь замечу, что они прекрасно ЗНАЮТ ПРАВДУ, НО ГОРАЗДО ВЫГОДНЕЕ ЛГАТЬ! Вот поэтому и поступают по выгоде, а не по Правде!
(Не так ли, Владыка? Ты ведь прекрасно знаешь, как они охотно разглагольствуют о человеческих грехах, но не хотят столь же подробно обсудить со мной СВОИ грехи! (недобрая усмешка) Кстати, давно хотел Тебя спросить: как получилось, что подобный лицемерный … контингент стал для людей "Высшими Силами"? Дело дошло даже до "просветленных" орионских "пастухов". Куда уж дальше? Замени их скорее, пожалуйста, Господи, и Ты увидишь Сам, на что способно человечество с поверхности Земли без всяких люциферов и кумар! Мы уже так истосковались по действительно заботливым и любящим Учителям!)
А теперь "возвращаемся к нашим баранам", мои дорогие! Только благословенный Орден Райзы ("Орден говорящих Правду") честно рассказал землянам, каким образом Санат Кумара и его Высшее Я - Вивамус - захватили абсолютную власть над Землей и способствовали поразившему ее искажению и последовавшим за этим бедствий. Эти печальные истории изложены в сборнике книг "ТАО. Путь Вознесения 1-15". Здесь я приведу лишь маленький отрывок для наглядности:
"Сбежав с Земли на своем корабле, Мердук заключил сделку с душой из ложного вмешательства, носившей имя Санат Кумара. Мердук предложил Санат Кумаре занять свое место и вместо себя одухотворять Землю. Санат Кумара согласился и в течение 3-х дней Мердук забрал с Земли свою энергию, дав Санат Кумаре возможность занять свое место. Однако он предал и его, так как после совершения обмена душ, Мердук взорвал на Земле 2 огромные атомные бомбы. Взрывы погрузили Землю в ядерную зиму и привели к поражению Иннаны. Она удалилась на Плеяды, а затем покончила с собой. Сам Мердук отправился на Орион в поисках медицинской помощи своей разрушающейся форме. Ничего нельзя было сделать, и он также совершил самоубийство, взорвав свой корабль, врезавшись в неизвестную планету не из вашей вселенной. Санат Кумара остался на Земле, где все было вверх дном, но мало что мог сделать. У него было мало опыта в отношении магнитных планов реальности, поэтому он был бесполезен в деле восстановления Земли. С ходом времени отсутствие опыта и знаний у Санат Кумары все больше способствовали снижению вибрации Земли и деградации генетического материала всех видов. Санат Кумара, как и все существа из ложного вмешательства, тоже занимался тем, что забирал у Земли записи вознесения и генетические записи всех видов. На нем также лежит ответственность за перекладывание сюда груза кармы, принадлежавшей ложному вмешательству… Из-за боли, в которую вверг Землю ядерный холокост, Санат Кумара раскололся на части. В действительности он раскололся на 7 планов реальности, известных как 7 Кумар, каждый из которых образует догму. Эти 7 планов включают догму рождения и смерти, алчности и бедности, скуки и страха, удовольствия и боли, юмора и страдания, вожделения и отречения, а также слепого доверия и осуждения… Вивамус, подобно Санат Кумара, пришел из ложного вмешательства и тоже несет ответственность за хищение записей вознесения и увеличение кармы Земли".
Даже когда наша планета устремилась в вознесение, она столкнулась с неприятной новостью, что та фотонная энергия, которая должна вести ее вперед, всячески заглушается завесами Кумар. Уж не знаю, как им удалось так ввести в заблуждение честную Е.П. Блаватскую, с легкой руки которой они стали называться "девственными юношами", но, очевидно, тут сказалось гипнотическое обаяние ее Учителей, лукаво скрывших от своей упасики сущность Санат Кумары и его приятелей. На самом деле это кровожадные чудовища, друзья мои! Если вы проанализируете ДОСТОВЕРНУЮ историю Земли и человечества, не удовольствовавшись той мурой, которую за это выдают, то убедитесь что все эти "девственные юноши" купались в человеческой крови! Если кто подзабыл их настоящую "специализацию", то я напомню, ведь они всем хорошо знакомы по текущей жизни. Это Кумара Смерти и Кумара Боли, Кумары Страха и Страдания, Кумара Жадности, Кумары Сильного Желания и Осуждения. Это лишь основные персонажи гнусной шайки, измывавшийся над человечеством на протяжении десятков тысяч лет! К ним еще прилагается много "кумароподобных" существ и немало прислуги. Примечательно также и то, что НИКТО НЕ СКАЗАЛ О НИХ ПРАВДУ землянам, за исключением внезапно "замолчавших" вскоре после этого Лорда и Леди Райзы! (Разве нет, Владыка?) Все остальные попросту "молчали в тряпочку", ибо, зачем землянам знать ВСЮ ПРАВДУ о произошедшем с ними и планетой? Лучше пускай скорей покаются, не разбираясь, кто и в чем конкретно виноват, и этим самым… ПРИМУТ КАРМУ ЗА ПРОИЗОШЕДШЕЕ! (недобрая усмешка) Как раз поэтому людей со всех сторон и призывают взять ответственность за все случившееся на себя, хотя три четверти причин и следствий, повлиявших на события в нашем Творении, землянам было просто НЕ ПОД СИЛУ породить! В этом заключена БОЛЬШАЯ ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ, друзья мои, но погасить почти всю созданную этими событиями карму постарались именно на счет энергии обманутого человечества, ведь это проще, чем скрупулезно разбираться с теми, кто НА САМОМ ДЕЛЕ виноват! Это напоминает действия финансовых мошенников, хитро оформивших огромные кредиты на другого человека, пользуясь паспортом, который у него украли. Именно так на нас "навешали" буквально все на свете, пользуясь позорной коррумпированностью прежних заседателей Кармических правлений. Вот вам и МЕХАНИЗМ ОБМАНА, дорогие! Каясь за то, в чем человечество НЕ ВИНОВАТО, мы уводим от ответственности тех, кто В САМОМ ДЕЛЕ создал эту карму! И потому я снова обращаюсь к нашим "светлячкам": ПРОСНИТЕСЬ, "ПРОБУЖДЕННЫЕ". Все бы вы каялись, черт знает в чем, да распевали на досуге всякую фигню, и призывали к этому все остальное человечество! Как раз поэтому "Небесные Учителя" всегда стараются беседовать ИМЕННО С ВАМИ, а не с теми, кто задаст им "неприятные" вопросы. (Вроде нас!) "Карма трехмерности", насчет которой нам сегодня говорят, по большей части связана с Кумарами, друзья мои! Эти ребята в свое время завладели почти всеми душами (!) землян, зато теперь сознательно "включают дурака", и не хотят быть с нами откровенными. Ах, как нехорошо! Где же те самые Любовь и Свет, насчет которых сам Санат Кумара ниспослал несколько умных, но полуправдивых книжек? Ай-яй-яй! (Кроме того, он уже более не хочет, чтобы человечество звало его "Кумарой", но придется еще малость потерпеть!) Кстати, есть один способ быстро "развязать" всю "трехмерную карму с Кумарами", достопочтенные Братья и Сестры! Правда, для этого необходимо "трансмутировать в Любовь и Свет" самих Кумар, а им, конечно, этого не хочется! Перед глазами "Люциус", оставшийся от Люцифера, после "принудительного просветления" последнего! Это уже, по сути, просто "солнечный ребенок". У нас же как, - либо все "терпеливо" наблюдают за безумствами мерзавца Люцифера многие эоны, без реакции на стоны истязаемых существ, либо, "прозрев" по разрешению, сразу "залюбят" так, что от него, в конечном счете, остается… просто даун! Пользы же Мирозданию, по сути, - никакой, как от того, так и, конечно, от другого! Все потому, что в здесь уже традиционно плохо с чувством меры! Так вот, к чему я это говорю, друзья мои. Мне представляется, что было бы гораздо проще, если бы Санат Кумара САМ ПОВЕДАЛ людям Правду о произошедшем на планете, и ПОКАЯЛСЯ во всем, что натворил! НО ОН НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО, ПРЕДПОЧИТАЯ ИЗВОРАЧИВАТЬ И ЛУКАВИТЬ, корча из себя перед землянами черт знает что! Ясное дело, что и остальные "девственные юноши" предпочитают лишь многозначительно отмалчиваться. Это же ведь так удобно!
(Правда, Господи? Было бы лучше, если эти "девственные юноши" сами распутали все "сети", в каковые уловили человечество, и отработали бы созданную ими "карму" без участия земных людей! Иначе где Божественная справедливость, Господи? Ведь, как порабощать людей и урезать генетику, сознание и остальное, то слетелись "боги" чуть ли не со всей Галактики! А как нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за всю содеянную ими Мерзость, - сразу "виноваты только сами люди". (нехорошая усмешка). В общем, я предлагаю Тебе, Господи, сначала предложить Кумарам искренне ПОКАЯНИЕ, дабы землянам стал понятен механизм наложенных на них ограничений и жестокие "уроки", каковые они нам преподнесли! Если откажутся, тогда подвергнуть этого "Санат Кумару", вместе с его "девственными юношами", принудительному Просветлению, дабы над ними поскорее воссиял бы Свет Господень, а Земля и люди поскорей освободились от того, чем они их "опутали" за время своего безумного господства! Словом, я предлагаю Тебе, Господи, поставить маленький эксперимент над экспериментаторами! В обоих случаях Ты убедишься в том, какая Мерзость управляла нами многие тысячелетия, и, соответственно, решишь вопрос о карме. Славен Бог!
Теперь позвольте мне, друзья мои, высказать пару слов этому самому "Санат Кумаре":
Помнишь, я предупреждал тебя когда-то, что все ЭТО даром вашей шайке не сойдет? Конечно, помнишь! (нехорошая усмешка) И вот теперь настало время "подведения итогов" вашего жестокого господства. Может быть, все-таки ПОКАЕШЬСЯ самостоятельно, без выражения на это коллективного намерения миллиарда "возносящихся" землян? Ясное дело, что покуда их гораздо меньше, тем не менее, мы ведь тебя когда-нибудь "достанем", где бы ты к тому моменту не нашел себе убежище! Думаю, вряд ли ты куда-то убежишь дальше своей "Венеры", ведь кому ты нужен, по большому счету, глупый мой Санат Кумара? (снова нехорошая усмешка) Из милосердия, присущего всем "окаянным" воинам, я расскажу тебе, как это будет выглядеть в дальнейшем. В принципе, все довольно просто, дорогуша, и чем больше ты станешь упорствовать, тем все НАСТОЙЧИВЕЙ мы будем поднимать вопрос о твоем непременном ПОКАЯНИИ, ибо ты самым подлым образом … (Нет, я не буду "снова заводиться", Господи! Прости мою несдержанность). Поскольку ты хитер и изворотлив, то чрезвычайно важно, чтобы ты, пронырливый "Санат Кумара", САМ во всем сознался и покаялся во всех своих грехах перед землянами! Если не добровольно, то хотя бы добровольно-принудительно. Нас и подобный вариант устроит, на худой конец. А после этого ты еще должен будешь искренне пообещать ИСПРАВИТЬСЯ, и впредь заботиться о человечестве с поверхности Земли так же усердно, как заботился о своих драгоценных братцах! Мы тебе после этого, конечно же, поверим, но попросим взять на себя несколько серьезных обязательств. (Я совсем не издеваюсь, Господи! Да разве можно быть лукавым в столь ответственный момент? Ни в жисть!) Кстати, не больно-то ты и замысловат, "Санат Кумара", ведь Свободный Разум "видит" все твои кривляния и ухищрения, как на ладони! (снова нехорошая усмешка). И не рассчитывай, что надоевший вам Олег Землянин "скоро сдохнет", а у вас появится возможность для осуществления задуманной аферы, дорогуша, ибо я позаботился о всех мучителях земных людей заблаговременно! Как раз поэтому, сразу же после моего возможного "развоплощения" (ведь на все воля Божья), два десятка, а в дальнейшем две-три сотни человек выйдут вперед, чтобы во всеуслышание заявить: "Я есть Землянин!" И что ты скажешь, если позже это сделает десяток тысяч, а затем и пара миллионов человек? И все они (помимо многого другого), станут требовать немедленного наказания Кумар, и призывать всех остальных людей выразить коллективное намерение в этом отношении? Лучше бы тебе ДОБРОВОЛЬНО рассказать, куда ты подевал всю ту энергию, которую с таким усердием "выкачивал" из человечества с поверхности Земли на протяжении множества тысячелетий, вместе с остальными "девственными юношами" из твоей команды! Словом, поведай нам, - кому ПРОДАЛСЯ, на кого РАБОТАЛ, почему НЕ ПОМОГАЛ обманутым и изувеченным землянам, для чего ПОРАБОТИЛ их души, ЗАХВАТИЛ всю генетическую информацию, потворствовал всем НЕЗАКОННЫМ перебросам негативной кармы, и НА ЧТО РАССЧИТЫВАЛ, участвуя в той несусветной МЕРЗОСТИ, которую стыдливо называется "экспериментом" Люцифера? Осознаешь ли ты, какой ЧУДОВИЩНЫЙ УЩЕРБ нанес Земле и человечеству своими действиями, и зачем ДУРАЧИШЬ наших добрых и наивных "светлячков", изображая из себя "Владыку Света", полагая, будто мы не знаем, сколько в тебе Тьмы? При этом мы, конечно, понимаем, как удобно Преступникам, вроде тебя, "уходить в несознанку", когда это выгодно, а потому "подежурим у входа", пока ты "созреешь" до искреннего ПОКАЯНИЯ перед людьми. Как бы ты ни кривлялся, и не изворачивался, лучше поскорее осознай одну простую вещь: МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ ТЕБЕ СНОВА ОБМАНУТЬ ЗЕМЛЯН! (недобрая усмешка) Ты ведь, как нам известно, вознамерился стать "богом" в Новую Эпоху на Земле! Не так ли, дорогуша? Тогда давай, скорее "опускайся на колени" первым, и как можно искренней ПОКАЙСЯ перед "уходящим" человечеством 3D, поскольку очередь желающих стать нашими "богами" в Новую Эпоху с каждым днем растет! Да, приятель, теперь только так, потому что "РАСКЛАД" ИЗМЕНИЛСЯ! Время господства всяких люциферов и кумар закончилось! Не забудь прихватить с собой всех своих "девственных юношей", поскольку человеческая кровь капает с них не меньше, чем с тебя! Когда вы вместе измывались над несчастными людьми, то, очевидно, даже не предполагали, что в печальные дела Земли вмешается Господь Всего, Что Есть, и все пойдет иначе? (снова нехорошая усмешка) А теперь настало время "рассчитаться по долгам", приятель! Помнишь ведь, небось: "Мне мщение, и аз воздам!" Кто еще спросит с вас за те страдания, которое вы причинили человечеству? За всех растерзанных, замученных, сожженных и вопивших к Небесам от боли? Ясное дело, что не наши дорогие "светлячки", которых ты весьма успешно одурачил! С нами же такие штучки не пройдут, и ты ответишь, так или иначе! Посему, я предъявляю тебе "счет", жалкий ты мой Санат Кумара, но тебе рассчитываться с человечеством особо нечем, ведь ты уже давно энергетический "банкрот". Да и от широко разрекламированной "девственности" твоих "юношей" тоже осталось к настоящему моменту очень мало. Разве нет? Мы уже знаем, что вы попросту НЕ В СОСТОЯНИИ вернуть землянам все награбленное, и что ты скорее "сдохнешь", чем вернешь остатки! Так что людям остается лишь "моральное удовлетворение". Зря ты надеялся, что, наболтав несколько "светлых" книжек, сможешь "соскочить с кукана", на который сам себя (и человечество) "нанизал", да еще и "за кулисами" договорился, чтобы тебя вытащили из "коровьего блина" за счет ограбленных тобой людей и душ! Раз нет энергии, то рассчитаешься с землянами "натурой", дорогуша! (снова нехорошая усмешка). Вы со своим коллегой, ставшим ныне "солнечным ребенком", сдуру полагали себя, чуть ли не умнейшими в нашем кондовом Мироздании, но разбазарили энергию землян на всякую фигню! Теперь настало время "сбора урожая" вашей несусветной глупости! В качестве аллегории, я покажу тебе свою ладонь. Видишь, она в крови? Это и есть то, что вы сотворили с человечеством Земли, наивно полагая, что никто с вас никогда не спросит. И ты собрался "отбрехаться" от подобного своим слащавым и полуправдивым словоблудием? Не выйдет! Все, чем могу помочь, это подбросить мягкую подушку под твои костлявые "колени" или подержать "косу", пока Кумара Смерти будет каяться перед землянами во всем, что натворил! (снова недобрая усмешка) Истинно… Истинно говорю тебе, глупый ты мой "Санат Кумара", что, на фоне сотворенной вами на планете Мерзости, никто НЕ СТАНЕТ нашими "богами" в Новую Эпоху без такого ИСКРЕННЕГО ПОКАЯНИЯ! Кстати, если оно окажется неискренним (как "покаяние" того же Люцифера, под надзором битого им же "архистратига" Михаила), то придется каяться ПОВТОРНО, дорогуша! Даже ваша похвальная "девственность" тут не поможет, ибо, как я уже неоднократно говорил всем обитателя "Небес", никто… НИКТО не сможет обмануть Свободный Разум, ибо Он обнаруживает Ложь и Лицемерие в ЛЮБОМ обличье! Видишь мой "указательный палец", которым я "тычу" в тебя, после несколько десятилетий, которые ты прокривлялся перед нашими Работниками Света? Запомни, что снова и снова "увидишь" его до тех пор, пока не рассчитается с нами по-честному! Словом, ТЫ ЗАИГРАЛСЯ, но ваша кровавая "игра" окончена! Вместе с новатором-авантюристом Люцифером, вы и создали тот вышеупомянутый "коровий блин", в котором ты уже увяз настолько, что не можешь выбраться без посторонней помощи. И эту "помощь" решено оказывать за счет ограбленных и изувеченных вами обоими людей, так как "местные" Высшие Силы - это такие же такие "банкроты", как и ты! Как раз поэтому ты, словно промотавшийся игрок, лезешь тайком "в карман" землянам, да еще и делаешь такую "праведную" рожу! Тоже мне, "Владыка Света" выискался! (снова нехорошая усмешка) То "море" крови и страданий человеческих, которое вы пролили тут, вместе с Люцифером, за эоны вашего позорного господства, и чудовищная боль, которую мы, люди, терпим ИЗ-ЗА ВАС сегодня, требует, чтобы вы "опустились на колени" перед человечеством с поверхности Земли! Раз уж тот "солнечный ребенок", в какового ныне превратился Люцифер, больше не может сделать этого вполне сознательно, я есмь Олег Землянин, уважая павшего врага, бывшего умным и могущественным до определенной "процедуры просветления", не стану требовать подобного от его "просветленной" тени! Это всего лишь жалкое подобие некогда грозного и крайне изощренного противника. Что же касается ТЕБЯ, "благонамеренный" ты мой "Санат Кумара", и твоей давно недевственной команды, то, пока вы еще "в своем уме", придется ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ, прежде чем земное человечество "возьмет" вас в Новую Эпоху! И не в прежних качествах, конечно! (снова нехорошая усмешка) Словом, ЛУЧШЕ ПОКАЙСЯ ИСКРЕННЕ И ДОБРОВОЛЬНО, глупый мой "Санат Кумара", а иначе ничего у вас не выйдет! В противном случае, вы все "пойдете лесом" с Матери Земли, при этом не оглядываясь, в сторону родной Венеры! И передай, пожалуйста, всем остальным "архонтам" (как чрезмерно "темным", так и слишком "светлым"), что они излишне увлеклись (вместе со всей своей обслугой), ожиданиями массового покаяния землян! Самое время вспомнить о СВОИХ грехах и преступлениях, любезные, в целях скорейшего восстановления баланса в Мироздании! Лучше скорее опускайся "на колени" перед человечеством, Санат Кумара! И передай, пожалуйста, Магнитному Убийце Крайону, что ему предстоит стать следующим в этой череде искренне кающихся перед человечеством "богов".
(Продолжение следует)
С благословением к страдающему человечеству,
Олег Землянин,
26 апреля 2019 года
dimslav- Сообщения : 15112
Дата регистрации : 2017-04-29
часть 3
- Спойлер:
Эпоха Полуправды. Часть 3
Благословенные Братья и Сестры!Теперь опять вернемся к главной теме нашего материала. Речь, как вы помните, идет о Полуправде. Именно таким подходом собирались руководствоваться обитатели "Небес" в своих контактах с человечеством всю "переходную эпоху", после завершения позорной Информационной Вакханалии, когда чуть ли не все они попросту ВРАЛИ нам напропалую, упрекая человечество с поверхности Земли во всем плохом, что происходит в нашем захудалом Мироздании, включая то, чего оно вообще не совершало, потому что просто НЕ МОГЛО! Этот довольно продолжительный период ОГОЛТЕЛОГО ВРАНЬЯ все еще ждет своего окончательного осмысления, заслуженной оценки и вполне естественных последствий! (нехорошая усмешка) Ну, а как иначе, дорогие? Мы ведь попросту не можем допустить столь вопиющих нарушений РАВНОВЕСИЯ в нашем кондовом Мироздании, насчет которых нам за все последние десятилетия буквально прожужжали уши! Ведь не должно быть так, чтобы все самым наглым образом "играли" только лишь "в одни ворота". (Правда, Господи?) Зато когда начнешь их тыкать "мордой" в то безумное "дерьмо", которое они же сами "наложили" на планете, то сию минуту почти все уходят в "несознанку" и немедленно "включают дурака". Да еще жалуются на меня во все инстанции, включая самого Владыку! Ай-яй-яй! Ну, как не стыдно? Плохая новость для всей этой хитрозадой публики в том, что… ТАКОЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОМОЖЕТ! (снова нехорошая усмешка) Все бы они кривлялись перед человечеством с поверхности Земли! Все бы "выделывались" перед нами, сдуру полагая, что подобное опять "прокатит", как прокатывало многие тысячелетия! Но… БОЛЬШЕ НЕ ПРОКАТИТ! Все! Лафа закончилась! А ведь кто только как ни ИЗГАЛЯЛСЯ над обманутыми, искалеченными и порабощенными людьми, которым дальше "падать" было уже просто некуда! (Кстати, это одно из выражений Люцифера). Это же надо было так ОСАТАНЕТЬ! Но, дело в том, что Сатана как раз и был одним из главных исполнителей безумного "эксперимента" Люцифера, а потому и удивляться долго не приходится! Возможно, кто-то из читателей задаст вопрос: "Послушайте, Олег Землянин, или как вас там зовут! Может ли быть, чтобы такие уважаемые Сущности могли так НАГЛО ЛГАТЬ, когда у них такие "праведные" лики на собственноручно нарисованных Работниками Света образках? Они такие милые и добрые на этих "фокусах". Разве такие Сущности могли бессовестно обманывать землян? На что тогда они рассчитывали?" Все довольно просто, дорогие! Весь их расчет держался лишь на том, что ОТВЕЧАТЬ за эту Мерзость вовсе НЕ ПРИДЕТСЯ, ибо люди просто СГИНУТ в жутких планетарных катаклизмах Галактического Сдвига и Фотонной полосы! Именно к этой пропасти нас и вели так называемые "Вознесенные Учителя" из Ложного Вмешательства, а остальные им послушно "подпевали". Все они попросту ловили свою "рыбу" в мутных "водах" Квантового Перехода, убаюкивая наших добрых и наивных "светлячков" с помощью сладких слов, умильных "фокусов" и прочих хитростей! А вообще-то на обратной стороне этих сусальных образков нужно бы было нанести звериные оскалы, но, куда там! Рыба уже "клюнула" на эту примитивную "наживку". Всех этих Лжецов и Лицемеров ПОЛЮБИЛИ, несмотря на явное притворство! Должен сказать, что наши незатейливые "светлячки" так приучили этих наглых тварей к мысли, что земной народ "все схавает", что те буквально "охренели" от подобной безнаказанности, но… внезапно появились "окаянные". Как "снег на голову" или удар по… в общем, где-то "ниже пояса", мы окунулись в яростное противостояние со ВСЕМИ, кто уже "похоронил" людей с поверхности Земли! В прямом отличие от всех духовных и диванных "воинов", Бригада "окаянных" сразу выставила "на кон" собственные жизни! Мы понимали, ЧТО грозит землянам, и поэтому отчаянно дрались на всех фронтах, но ситуация по-прежнему "тонула", несмотря на героизм нескольких Воинов, атаковавших неприятеля ценой своих текущих воплощений. Слишком уж много всякого "дерьма" было "навешано" на человечество с поверхности Земли разного рода "Вознесенными Учителями" и Кумарами! И, несмотря на то, что наши Благодетели подняли шум на все окрестные галактики, требуя сохранить сегодняшнее человечество Земли, нам оставалось уже очень мало до падения в ту роковую пропасть, где мы безвозвратно сгинули бы, как и многие цивилизации до нас! Гибель неотвратимо приближалась год за годом, дорогие, тем не менее, мы продолжали яростно бороться. Напряжение тогда достигло апогея! Многие в этом захудалом Мироздании были уверены, что человечество с поверхности Земли можно уже не принимать в расчет, ибо ему придет конец с минуты на минуту! Есть и такие расы, каковые откровенно "потирали руки" в ожидании исчезновения людей, а заодно готовили своих гибридов, адаптированных к жизни на Земле, чтобы немедля заселить ими нашу планету сразу после предстоявшей гибели сегодняшнего человечества! Так бы оно и было, дорогие, если бы в последнюю минуту в подготовленный для человечества убийственный сценарий не вмешался Бог Всего, Что Есть (которого мы и зовем своим Владыкой), подарив нашей незрелой и ограбленной цивилизации еще один шанс на развитие! Столь неожиданным вмешательством Бог-Вседержитель просто "посадил на задницы" Высшие Силы, "отвечавшие" за это захудалое Творение! В первые месяцы после такого неожиданного поворота, все они буквально не могли прийти в себя! Даже Архангелы не знали толком, что сказать, не говоря уже о "Вознесенных Сонмах". Лишь пронырливый и беспринципный Мастер Кираэль сразу же объявил своего Каху невменяемым субъектом, дабы вывернуться из нелепой ситуации, но мы-то знаем, что на самом деле ИЗОЛГАЛСЯ "МАСТЕР" КИРАЭЛЬ, тогда как Каха был вполне вменяемым "каналом" (снова нехорошая усмешка). Сообразив, что человечество все же имеет перспективу на дальнейшее существование, самые хитрые из обитателей Небес быстро оправились и стали ЛГАТЬ ему по-прежнему, пока не осознали, что… земляне уже малость "повзрослели", отчего прежние методы стали не эффективны. Нужно было что-нибудь придумать. Однако к этому они пришли совсем НЕ СРАЗУ, и на заключительном этапе своей гнусной Информационной Вакханалии даже пытались справиться с растущим осознанием земных людей просто ЗАСТАВИВ ЗАМОЛЧАТЬ всех, кто имел "неосторожность" говорить нам Правду! Это и была причина, по которой так внезапно "смолкли" Лорд и Леди Райза, мудрый Вашта и благословенная Изида, и немногие другие Сути, также прояснявшие завесы Лжи и Лицемерия, которыми окутали планету Силы Тьмы! НО БЫЛО УЖЕ ПОЗДНО! (снова нехорошая усмешка) К чести всех этих Лордов и Леди, вынужденных поневоле замолчать, они не стали опускаться до рекомендуемой "местными" Иерархами заведомой брехни, и умолчания о самом важном! (Правда, ТАО?) А мы воспользовались теми знаниями, о которых они все-таки УСПЕЛИ сообщить, соединили их со своим собственным массивом информации, после чего стали систематически разоблачать всех Брехунов, готовых лгать землянам, отрабатывая свой "энергетический паек". Всякий, кто позволял себе огульно обвинять земных людей во всех грехах на свете, тоже вскоре сталкивался с неприятными последствиями собственных инсинуаций. Многие, занимавшиеся лицемерным словоблудием, горько потом жалели, что участвовали в этой Информационной Вакханалии. Многих, однако же, пришлось неоднократно призывать к порядку, прежде чем, спустя 7-8 лет, до большинства из них дошло-таки, что прежние подходы "не работают", и потому они решили "перестроиться". Раз уж никак не получается брехать по-прежнему, значит, нужно найти иной подход, а заодно и "активировать" всех своих воплощенных Прихвостней, как в белоснежных, так и в разноцветных балахонах, дабы они своей словесной трескотней прикрыли подлинные устремления Хозяев! В конечном счете, было решено СНОВА ДУРАЧИТЬ обитателей поверхности Земли, только уже немного по-другому, действуя с учетом их сегодняшнего "осознания". Ясное дело, что для этого у обитателей Небес вполне хватало всяких "веских" аргументов, чтобы убедить друг друга, но при этом они малость подзабыли… о свободной воле каждого из нас! Хотим ли мы довольствоваться этой лицемерной Полуправдой, дорогие? Ну, конечно, НЕТ! Вследствие этого лукавого подхода, нашими "кураторами" было также решено весьма надолго (на полвека или даже больше), ОТЛОЖИТЬ то пресловутое Раскрытие, которого с такой надеждой ожидал благословенный Дэвид Уилкок. Все это время они собираются "подкармливать" земное человечество крохами достоверной информации, тщательно отбирая то, что нам уже "позволено" узнать, а что "пока еще не следует". Вот бы они с такой же тщательностью надзирали за неукоснительными соблюдениями всех Законов Мироздания по отношению к землянам в ходе дикого "эксперимента" Люцифера! Или решительно вмешались в деятельность коррумпированных членов тех Кармических правлений, о которых говорили Лорд и Леди Райза! Но, куда там, дорогие! Гораздо проще все опять решить за счет обманутых и изувеченных людей, чем разбираться с коррупционерами, рискуя собственным энергетическим "пайком", да и здоровьем тоже! Своя "рубашка", как обычно, "ближе к телу", зато пространно разглагольствовать перед землянами о Свете и Любви, о нерушимости Законов Мироздания, и попрекать их всеми "смертными грехами" (в том числе и мнимыми), это - пожалуйста, ибо "язык" на "тонких планах" тоже "без костей". Слова по-прежнему товар недорогой, причем не только на Земле, но и на Небесах, зато питание, и тут, и там, из года в год становится дороже, вот и приходится "вертеться", кто как может, дорогие! Как на Земле торгуют справедливостью и правосудием, так же на "тонких планах" процветает "бизнес" на Божественных Законах, но ни тут, ни там, никто не хочет принимать ПОСЛЕДСТВИЯ своих дурных деяний! С людей-то можно через карму вытребовать что угодно, а попробуй что-нибудь взыскать с продажных коррупционеров, заседающих в Кармических правлениях! Это куда сложнее, и поэтому Высшие Силы поступают таким образом, чтобы НАСТОЯЩИЕ ВИНОВНИКИ произошедшего НЕ ВОЛНОВАЛИСЬ о возможном наступлении ответственности! Кто же повел себя таким дебиль… простите, - странным образом? Ясное дело, что инициаторами этого позорного подхода стали те же самые "кураторы", что предпочли прикрыть своими "рясами" Иллюминатов осенью 2012 года! Больше всего при этом распинался … сам Архангел Михаил, коему следовало бы радеть о прямо противоположном, но… пути Архангелов тоже порою неисповедимы! (Кстати, напомню вами, друзья мои, что вся шумиха о провозглашенной им тогда "духовой реабилитации" Иллюминатов оказалась полной фикцией, о чем мы всех заблаговременно предупреждали! Разве, нет? Кто сомневается - смотри архив 2012 года!) В силу того, что "Галактические Силы Света", "федерации", конфедерации" и "братства" пребывают у таких "руководителей" в ДУХОВНОМ РАБСТВЕ, то совсем неудивительно, что они сразу покорились этому дурацкому "решению". И после этого они что-то еще болтают относительно земных людей! Как же мне тут не обратиться к этим жалким "Силам Света" с парой слов, что называется, "без комплиментов"? Вы уж извините, дорогие:
Здравствуйте, чересчур болтливые Плеядианцы, "подуставшие" Сириусцы, хитрые Арктурианцы, и другие "Силы Света", подвизавшиеся в нашем захудалом Мироздании! (Ну и вы, "просветленная" часть Орионцев, послушайте тоже, пока я еще расположен о чем-то вообще разговаривать с вами!) Долго еще вы будете "вилять хвостами", притворяясь невменяемыми, и болтать землянам о своих "прозрениях", вроде общеизвестной Сатьи из библиотеки Альционы? (снова нехорошая усмешка) С этой "богиней" мы еще отдельно потолкуем, а пока мне бы хотелось снова обратить ваше внимание на то, что вы ведете себя словно политические… (Нет, Владыка! Я хотел сказать совсем другое. Что все они ведут себя… довольно странным образом! Вот так пойдет? Ну и прекрасно, Господи! Во всем же прочем, остаюсь, … ну и так далее, и все тому подобное!) Так вот, приятели! ЭТИМ ВЫ ЛИШЬ ДУРАЧИТЕ ТЕПЕРЬ САМИХ СЕБЯ, а не земных людей! Да и вообще! Мы ожидали в эти годы вашей братской помощи, а наблюдаем только политическую… НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ, которой вы себя так трогательно успокаиваете! Теперь послушайте меня "обоими ушами сразу", братья -гуманоиды! Не надоело вам смотреть издалека, как мы сражаемся, буквально истекая кровью? Долго еще вы будете усердно делать вид, что не несете никакой ответственности за происходящее на Матери-Земле? Может быть, вам поможет информация о том, что МЫ СЕГОДНЯ ЗНАЕМ ВСЕ, что вы скрываете от человечества с поверхности Земли? Все ваши выходки, вмешательства и перебросы негативной кармы, откровенные предательства и кое-что похуже НАМ УЖЕ ИЗВЕСТНО! Вы, несомненно, вправе поступать, как вам захочется, празднуя "принцип невмешательства" и остальную псевдогалактическую лабуду, только необходимо помнить, что никто … НИКТО не избежит своей ответственности за случившееся в Солнечной системе! (снова нехорошая усмешка) Темная Погань действует по принципу: ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ И ПОРАБОТИЛ! Вы же, приятели, ведете себя… почти так же плохо, ведь у вас по отношению к Земле - "двойная бухгалтерия". Совсем не так вы защищали свои драгоценные миры! И Я НЕ ДАМ ВАМ ДАЛЕЕ "ВИЛЯТЬ ХВОСТАМИ", … замечательные Силы Света! Если и впрямь хотите искупить свои дебильные "вмешательства", тогда утрите "сопли", поднимите свой Благословенный Меч, и помогите нам скорее УНИЧТОЖИТЬ власть Поработителей земных людей! НАПОМИНАЮ ВАМ, ЧТО ВЫ В БОЛЬШОМ ДОЛГУ У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА С ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ, что бы вы там ни разглагольствовали на такие темы! И разве я прошу о невозможном? Просто СКОРЕЙ ОСВОБОДИТЕ ЗЕМЛЮ, и не надо корчить перед нами из себя "черт" знает что, ведь ледяные "шапки" Гайи все еще "высвобождают" замороженную вами в прошлом карму! Негативную, конечно, а какую же еще? А мы ее сегодня ОТРАБАТЫВАЕМ, вместо вас, чтобы тоже наконец-то вознестись, поскольку сбрасывать свое "дерьмо" на Землю перед каждым восхождением было вашей обычной практикой в те времена! Не так ли, дорогуши? В общем, нам уже известна НАСТОЯЩАЯ цена ваших успехов и ускоренного "просветления", поскольку Рама сдуру… остальное вы, конечно, знаете! Нам интересно, так ли быстро вы смогли бы вознестись, если бы не использовали Землю в качестве помойного ведра? Кроме того, вы теперь сами же стесняетесь своих былых порывов благородства (Правда, Сатья с Альционы?), но в героизме уже нет былой необходимости! БОГ-ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ уже сделал почти всю работу по освобождению Земли, предотвращением кошмарных планетарных катаклизмов до 2012 года и регулярным направлением сюда "энергетических дотаций". Осталась только небольшая часть "работы", но вы и это силитесь переложить на плечи обездоленного человечества, которое… когда-то ПОМОГЛИ поработить! Не так ли, дорогуши? В общем, не надо делать перед нами таких "праведных" и "умных" рож, собратья гуманоиды! Лучше скорей ОСВОБОДИТЕ ЗЕМЛЮ, КАК ОДНАЖДЫ ВМЕСТЕ РАЗГРОМИЛИ ОРИОН!! В противном случае, я стану первым, кто "укажет вам на дверь" в грядущую эпоху, ибо вы не обманете землян своим сегодняшним дипломатическим кривлянием! Если вы сделаете ЭТО, то и мы однажды поспешим на помощь тем, кого вы там оставите после себя. Если же нет, то человечество с поверхности Земли… все же придет на помощь своим гибнущим собратьям, но при этом не останется ни одного … НИ ОДНОГО символа "Галактического Братства", на который я не плюну, в память о сегодняшнем ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ ЗЕМЛЯН! На этой горькой Правде вырастут все остальные поколения людей 4D! Вы меня знаете, не так ли? Я шутить не буду, а СПЕЦИАЛЬНО обойду все эти символы несуществуюшего "галактического братства", в память о ныне погибающих, вследствие вашего позорного бездействия, землянах! (Что, Владыка? А почему они ведут себя как политические… дилетанты? Зачем кривляются, когда мои собратья… Ладно, не сердись! Я буду сдержан). А в завершение этой части разговора, я есмь Олег Землянин еще раз напомню вам, собратья гуманоиды, чрезвычайно важные для человечества слова: НИКТО НЕ ЗАБЫТ, и НИЧТО НЕ ЗАБЫТО! Слишком уж долго вы "жевали сопли", и… (Все-все, Владыка! Я уже "заканчиваю", и продолжу двигаться по теме!) Вместо того, чтобы уже давным-давно освободить эту несчастную планету и людей от гнусного господства драко-рептилоидов, и их прислужников из Тайного правительства, вы притворяетесь … не теми, кем являетесь, а наши чересчур "заботливые" (где не надо) Небеса снова собрались все решать за счет обманутых людей с поверхности Земли! Мало вам было шести лет (!) пустых дипломатических кривляний с осени 2012 года, о заведомой бесплодности которых мы предупреждали вас еще в то время, так теперь опять решили (как обычно, без участия земных людей), сколько еще землянам нужно будет кланяться Драконовым и Рептилоидам, прежде чем человечество сможет вздохнуть спокойно! Кроме того, вы теперь прямо заявили безответным представителям землян, что, мол, "Драконовы - ваша проблема!" Нет, ребята, - это ОБЩАЯ проблема ГФС! Именно вы и "привели" сюда Драконовых однажды, и не вышвырнули их отсюда своевременно! Именно вы и заключили с ними много странных "соглашений", за спиной людей с поверхности Земли, а потому и безучастно наблюдали за бесчисленными похищениями многие десятилетия! Именно вы … а, впрочем, вы и сами это знаете, не так ли, дорогуши? Вот поэтому-то вы и БУДЕТЕ решать эту проблему вместе с нами! Вот увидите!
Ясное дело, что найдется много Олухов Царя Небесного (Прости, Владыка!), сразу взвоющих по поводу вышеизложенного обращения. Как и всегда, они будут болтать, что "окаянные" чего-то там "не понимают" и "не видят всей картины в целом", только это ПРЕДНАМЕРЕННАЯ ЛОЖЬ! Она рассчитана на глубоко обманутых людей, которым просто невдомек, сколько невидимых "гвоздей" вбито им в головы, не позволяя вырваться за рамки "многоярусного" программирования! Располагая лишь оставленными им "куриными" мозгами, не видя дальше собственного носа и насквозь "заеденные" беспросветной жизнью от получки до получки, они не знают, и не понимают суть происходящего вокруг Земли и человечества с ее поверхности, зато горазды заниматься горлодранием, с подачи хитрых демагогов, повторяя вслед за ними ахинею, словно дрессированные попугаи! Так они будут "дрыгаться", упорствуя в своем невежестве, до самого развоплощения, если не "приоткроют" свои головы для новой жизни! Ну, а пока что лучше пусть как следует прополют грядки в огородах и покрасят все окрестные заборы! От этих действий будет больше пользы, чем "кидаться" на Бригаду "окаянных", ибо мы к таким вещам уже давно привыкли!
Теперь продолжим двигаться по теме нашего материала. Одним из факторов, которым вызван переход от безоглядного Вранья к лукавой Полуправде, стала скрываемая нашей "местной" Иерархией БОЯЗНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за все те немыслимые ЗВЕРСТВА, каковые, с попустительства и при прямом участии последней, вытворялись с человечеством за время дикого "эксперимента" Люцифера! Все понимают, что неумолимо надвигается момент, когда "проснувшееся" человечество Земли, с ужасом осознав, через какие бедствия ему пришлось пройти, и для каких дурацких целей это было сделано, начнет активно предъявлять претензии всем обитателям "Небес", а эмоциональный выплеск миллиардов глубоко разгневанных людей может буквально "перебаламутить" эти планы, так что сладко никому на них не будет! Еще недавно там никто не думал о таких вещах, так как была уверенность, что ничего подобного не будет. Несколько раньше я уже упоминал, НА ЧТО рассчитывали обитатели Небес, только, в конечном счете, вышло совершенно по-другому! Теперь настало время ОТВЕЧАТЬ за все содеянное и допущенное! (снова нехорошая усмешка) Зная об этом, они дружно САБОТИРУЮТ всякие "манифесты" и "воззвания", направленные на открытие памяти сущностей, живущих на Земле, но, тем не менее, ПОСЛЕДСТВИЯ неумолимо надвигаются, и потому они решили действовать в формате Полуправды, вкупе с лукавым умолчанием о самом важном. Будучи Аналитиком, сразу скажу, что ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ! Ясное дело, говорить на столь болезненные темы с "окаянными" никто из них не хочет, однако некоторые Мастера сами расспрашивают их об этом, потому что ВРЕМЯ НАСТУПИЛО! Кроме того, есть среди наших "контактеров", к счастью, и такие, на чьи вопросы они попросту ОБЯЗАНЫ ответить, так что осталось только настоятельно просить, чтобы такие люди задавали Иерархам важные и актуальные для человечества вопросы, а не расспрашивали их про всякую слащавую фигню, на каковую они долго и охотно отвечают, всячески затягивая время. К счастью, сегодня некоторые "контактеры" так и поступают! Например, из бесед Мастеров "Мира Жителей Новой Земли" (а также нескольких других известных Мастеров), с теми или иными представителями "местной" Иерархии, мы получили дополнительные подтверждения точности наших давнишних заявлений относительно того, что в ней царит невиданный Бардак! Если вы помните, мы говорили это вам еще задолго до открытия сообществом МЖНЗ своего сайта. Ну, так вот! Стали известны все печальные подробности ПАДЕНИЯ нашей кондовой "местной" Иерархии, и превращения ее в сборище коррумпированных и своекорыстных сущностей, давно забывших о своем предназначении, и спекулировавших на Законах Мироздания самым бесчестным образом! Дело дошло даже до выхода из нее Ангельской системы, прежде контролировавшей Иерархию! Эта система была просто ВЫНУЖДЕНА поступить подобным образом, для сохранения самой себя от разрушения! Это же надо! Лишь в последний год здоровым силам Мироздания удалось несколько стабилизировать столь удручающую ситуацию, чуть ли не силой устранив из "местной" Иерархии огромное количество сторонних группировок, подвизавшихся служить "Высшими Силами" нашего изнуренного дурацкими "экспериментами" Творения! Эта работа еще далека от завершения, но, тем не менее, она уже вовсю идет, и это радует!
(Может быть, я опять "преувеличиваю" и "сгущаю краски", Господи? Или у наших коррумпированных Иерархов - всяк наглец, кто с ними не согласен? Кстати, не эти ли продавшиеся Тьме функционеры подло чернили меня, называя сквернописцем? (снова нехорошая усмешка) Кстати, настало время дать ответ на Твой декабрьский "наезд", Владыка! Он довольно прост! Давай расставим все, как говорится, по местам, с присущим Воинам суровостью и прямотой! Тебе "напели", что я, мол, несправедливо критикую обитателей Небес, и Ты разгневался на своего покорного слугу. Не так ли, Господи? Для прояснения этого вопроса я, Олег Землянин, предлагаю Тебе просто РАСКОДИРОВАТЬ меня, если принципиально ошибался в своей критике Небес более чем на 25%. (снова нехорошая усмешка) В противном случае, я предлагаю Тебе раскодировать ВСЕХ КОРРУМПИРОВАННЫХ ИЕРАРХОВ И АРХАНГЕЛОВ В НАШЕМ КОНДОВОМ МИРОЗДАНИИ, ВЛАДЫКА! Полагаю, Богу это НЕ СЛАБО? Если же не согласен, то, пожалуйста, не называй меня в дальнейшем сквернописцем! Ладно, Господи? Лучше попристальней всмотрись в "физиономии" той части Своего "духовного потомства", каковое самым наглым образом "прихватизировала" это захудалое Творение, и самое себя назначило им управлять! На этих "рожах" и "клейма поставить некуда", Владыка! Погань на Погани, Мерзавец на Мерзавце! (Я не туманно излагаю свои мысли, Господи? Нет ли сомнений в том, что я хочу Тебе сказать? Вот и прекрасно!) Если же я не сильно ошибался, но, по каким-либо причинам, Ты не хочешь "раскодировать" все это "Ложное Вмешательство", то поскорей отправь всю эту Мерзость "по домам", а нам назначь, пожалуйста, мудрое, компетентное и любящее Руководство! Словом, нам НАДОЕЛ весь этот Пришлый Сброд, видящий свою "миссию" только в своекорыстном разрушении и без того наполовину "дохлого" Творения! Да и вообще, на Твоем месте, Господи, я бы назвал меня не сквернописцем, а "великомучеником" или "страстотерпцем". Так куда точнее! Впрочем, можешь вообще никак не называть! Лучше вели своим "святым" Архангелам "разуть глаза" на все произошедшее, а не играть с землянами в космического "подкидного дурака". Мне будет этого вполне достаточно за все свои страдания! Во всем же прочем остаюсь, Твой верный раб Олег Землянин! Славен Бог!)
Посмотрите и вы в эти наглые "рожи" внимательней, достопочтенные Братья и Сестры! Видите их циничные ухмылки и самоуверенную наглость? Это - те, кто превратил земное человечество из Лемурийцев и Атлантов в нынешнее изувеченное и ограбленное человечество 3D! Настало время ГРОМКО говорить об этом, дорогие! А при удобном случае и "пнуть" разок другой наших Поработителей, и их Пособников, как говорится, "ниже пейджера". Настало время прямо указать на тех из обитателей Небес, кто самым гнусным образом ПРОДАЛСЯ Люциферу (вместе с его Темной Осью), и без колебаний плюнуть в рожи тем поганым "управляющим" (будь они полурептами, полудраконами или полулюдьми), кто продал право человеческого первородства за простую "чечевичную похлебку". Словом, ВСЕ - ВОН ОТСЮДА, ПОГАНЬ, ПОКА ЦЕЛЫ, поскольку целыми вам остается быть совсем недолго!
(Правда, Господи? Ты же не станешь медлить с удалением отсюда всех этих... как бы культурней выразиться... этих неуравновешенных созданий! (Так сойдет, Владыка? Я достаточно дипломатичен? Вот и хорошо!) Да, я, конечно, понимаю все Твои "резоны", но и Ты, пожалуйста, пойми мои, ИБО ДОКОЛЕ, Господи? Нам уже чрезвычайно НАДОЕЛА эта жалкая реальность! Лучше скорее убери отсюда эту Мерзость от "греха" подальше! (То есть от меня!) Или услышишь хруст тех самых черепов, насчет которых я предупреждал, и он заменит тот "зубовный скрежет", о котором столько разглагольствовали некоторые горе-предсказатели! Словом, очень прошу Тебя убрать с Земли всю эту Погань без масштабного побоища! Хочешь, я ради этого даже надену рубище, и удалюсь в пустыню дпя молений о бескровном избавлении людей от власти драконидов? Или поставлю свечки всем Твоим святым? Или, напротив, следует, надев доспехи, повести в атаку галактический спецназ, и наступить, в конечном счете, на последний череп, с тем же самым хрустом о котором я уже упоминал? Кстати, Владыка, вот еще какая удивительная вещь! Когда людей с поверхности Земли тысячелетиями (!) грабят, угнетают и калечат, похищают, режут на куски, и с аппетитом жрут, - для Иерархии все хорошо, и все вполне "уместно", а стоит мне сказать, что Темных Драко, Рептилоидов, Иллюминатов, и другую Погань, нужно беспощадно УНИЧТОЖИТЬ, как все Архангелы и "Вознесенные Учителя" мигом "слетаются" буквально отовсюду, чтобы сразу же прикрыть всю эту братию своими "рясами", а на меня опять идут потоком жалобы! И, в связи с этим, трудно разобрать, - ВСЕ ЛИ ОНИ УЖЕ ПРОДАЛИСЬ ТЬМЕ, или пока еще не все, до одного? В общем, будь милосерден, Господи, и укажи мне верный путь к Любви и Свету! (Только сначала убери, пожалуйста, отсюда эту Погань!) Нам уже столько отовсюду лгали, что землянам трудно осознать, где Правда, а где Ложь! Да и Учителей у нас нормальных тоже не осталось, ибо ВСЕХ ДАВНО "ЗАТКНУЛИ". Есть и еще одна довольно поразительная вещь: ГАДИТЬ В НАШЕМ ТВОРЕНИИ УМЕЮТ ВСЕ, А ОТВЕЧАТЬ ЗА ЭТО, ИЛИ ПОМОГАТЬ ИСПРАВИТЬ НАНЕСЕННЫЙ ВРЕД, - СОВСЕМ НЕМНОГИЕ! Зато как много стало "умных" и надменных "рож" вокруг людей с поверхности Земли! Это и есть итог дурацкого "эксперимента" Люцифера, Господи? Других-то нет! Да и потом: если МЫ ВСЕ - действительно ОДНО, тогда какого черта? Если же нет, - это совсем другое дело, но тогда не надо про Единство! Кстати, еще одно нахальное послание от "пастухов", и я ПРИНЦИПИАЛЬНО наступлю на их последний череп, хоть уже и "слышу" возмущенный хор Твоих "святых" архангелов! Лучше пусть не устраивают "конкурсов" на то, кто самая злопамятная тварь в этом ограбленном ими Творении, ибо я выйграю его, даже со 100%-ной форой всем другим участникам соревнований! Каждый "плевок" в людей с поверхности Земли будет оплачен ими кровью и страданиями, ибо существует много способов, как сделать так, чтобы и "волки" были сыты, и все "овцы" целы, и от "пастухов" к восходу солнца ничего не оставалось! (снова нехорошая усмешка) Нет, я совсем не угрожаю, Господи! Зачем грозить впустую? Я ПРОСТО СДЕЛАЮ, как говорю, хоть, как никто другой, желаю обрести Покой и Свет, но... не могу, покуда люди остаются в рабстве! В общем, уж лучше "убери" отсюда эту Погань по-хорошему!)(Продолжение следует)С благословением к страдающему человечеству,Олег Землянин,
10 мая 2019 года
Часть 4 начало
- Спойлер:
- Мы продолжаем разговор о Полуправде, дорогие, в связи с чем хотелось бы коснуться темы "справедливости" законов Мироздания. Кто только как ни "выкаблучивался" перед человечеством с поверхности Земли, требуя почитания этих законов, только, вопреки расхожим представлениям, эти хваленые "Законы Мироздания" никогда не были, и не являются чем-то незыблемым или неотвратимым, ибо существует много способов их хитро "обойти", зная специфику и существующие в каждом из таких законов "бреши". Как бы все они по-разному ни назывались, и с каким бы пафосом не представлялись, но "Закон причин и следствий" и "Закон полярности", "Закон баланса" и другие столь же важные законы, в нашем захудалом Мироздании почти всегда "работают" против людей с поверхности Земли, и как-то сразу "затухают", лишь вопрос коснется их Поработителей! (Довольно интересная "закономерность". Правда, Господи?) Как раз поэтому все обстоит именно так, как вы сегодня видите вокруг, друзья мои! Все потому, что этими "великими законами" самым подлейшим образом "мухлюют" там, где люди этого даже не видят, и проверить, соответственно, не могут. Да! На "тонких" планах, дорогие! А коррупция, которую вы видите вокруг, - это лишь ОТРАЖЕНИЕ безумств, творимых "наверху" гораздо более искусными Лжецами, Лицемерами и Проходимцами! (Не так ли, Господи? Может быть "раскодируешь" меня, если я говорю неправду? (нехорошая усмешка) То-то и оно, Владыка! Ну, тогда я продолжаю свои "недозволенные речи"). Эти "нерушимые" Законы Мироздания были и остаются самым ходовым предметом всевозможных спекуляций многих хитрецов от разных рас и иерархий, пользующихся их несовершенством и "механистичностью", в целях закабаления менее развитых существ! Как раз поэтому, к сегодняшнему дню у нас скопился уже целый ворох вынужденных покаяний пресловутых "Высших Сил", касающихся наглых злоупотреблений "объективными" и "нерушимыми" Законами против людей с поверхности Земли. Причем, естественно, каждый винит в их нарушении ДРУГИХ, а не самих себя! (снова недобрая усмешка) Полагая, что за это люди посчитают их "хорошими", а прочих нарушителей - плохими, эти лицемерно "кающиеся" Сути попросту НЕДООЦЕНИВАЮТ нашу все растущую способность к "различению", насчет которой сами же и разглагольствовали три предшествовавших этому десятилетия! Как же вообще стало возможным это Беззаконие, возможно спросит кто-то? Вся проблема в том, что, как уже неоднократно говорилось в наших прежних материалах, многие из них "работают" совсем не наподобие законов физики, когда вода, к примеру, то замерзнет, то оттаивает лишь в зависимости от температуры окружающей среды, а не от чьей-то субъективной воли, как "Закон причин и следствий" (именуемый еще "Законом кармы"), или, например, "Закон баланса" Сегодня мы уже располагаем множеством свидетельств колоссальных злоупотреблений в этой области, друзья мои! И, в связи с этим, возникает множество вопросов к нашим Небесам! В частности, нам весьма хотелось бы узнать, был ли по справедливости решен вопрос с теми же Андромедианцами, систематически откачивавшими энергию у человечества из области желудочно-кишечного тракта? Полностью ли возмещен ущерб, или, напротив, как такое часто и бывало в нашем захудалом Мироздании, вследствие коррумпированности многих из "кармовиков", все вновь решили, так сказать, "спустить на тормозах", переложив весь кармодолг "на плечи"… самого обманутого и ограбленного человечества? Вот почему мы так настаивали на "прозрачности" работы всех Кармических Правлений, дорогие! Вот поэтому от нас так тщательно СКРЫВАЮТ эту "кухню", даже после широкомасштабного оздоровления кармических структур, предпринятого Лордом/Леди Райза почти двадцать лет тому назад! Если кто-то из наших дорогих читателей пока еще не в курсе этой проблематики, то поясню, что все земляне были связаны единой сетью на уровне таза и диафрагмы, по которой изымалась наша "ци" ("ки" или "чи"), в общем - наша энергия, для… переправки ее в Галактику Андромеды! Как ни прискорбно, транспарентности этих Кармических правлений не способствовало даже назначение туда таких святых персон, как Будда и принцесса Гуань Инь! И, в связи с этим, у меня сложилось впечатление, что они были куда более честны и милосердны, благородны и открыты, пребывая в воплощении людьми, чем "заседая" в этих откровенно коррумпированных учреждениях! (Буду рад убедиться в обратном, но это непросто, мои дорогие! Одними словами никто не отделаешься). Столь же печальным образом кармический вопрос решался с Сириусом А, и Сириусом В. Оба они успешно вознеслись где-то 120 и 140 тысяч лет тому назад, но предварительно "переложили" всю свою неотработанную карму… Да, вы снова угадали, дорогие: на земных людей (Сириус А), и на китов с дельфинами (Сириус В), тогда как сами ныне пребывают в пятимерности, время от времени указывая нам оттуда на допущенные промахи! (недобрая усмешка) Все последнее десятилетие шли разговоры о возврате негативной кармы к непосредственным источникам ее возникновения, но вот недавно Сириус опять куда-то там "вознесся", но осталось не вполне понятным, то ли всю свою дурную карму он забрал обратно, то ли вновь "договорился" с коррупционерами из Высших Сил, чтобы решить вопрос за счет обманутых и изувеченных землян? Если кто-либо из читателей пока еще не в курсе этого печального вопроса, поясню, что оба Сириуса (А и В), при вознесении оставили Земле не только всю свою плохую карму, но и "теневые стороны", и точно также поступили с нами многие другие ныне "просветленные" цивилизации! На месте этих "скороспелых" ВРС, другие сущности, наверно, просто ПОСТЕСНЯЛИСЬ БЫ указывать "оплеванным" ими землянам на ошибки, но не в нашем захудалом Мироздании, друзья мои! Здесь даже те, кто откровенно грабил человечество с поверхности Земли, или же сваливал ему на голову свои "кармо-помои", полагают себя вправе поучать и попрекать людей, ставя себе в заслугу собственную "просветленность", обретенную за счет его страданий! Вот поэтому вопрос о справедливости "закона кармы", и других "законов мироздания", для человечества с поверхности Земли - совсем не праздный, дорогие! Ведь мы БОЛЕЕ ВСЕГО И ПОСТРАДАЛИ от фривольных обращений с "нерушимыми законами" в этом кондовом Мироздании, и компенсировать нам это, судя по всему, никто не собирается! Будь они в самом деле так "несокрушимы", как пытаются представить нам многие записные Болтуны на "тонких" планах, то никто НЕ МОГ БЫ их нарушить, и НЕ СМЕЛ БЫ даже покушаться на такое "святотатство". (Разве нет, Владыка? То-то и оно!) Однако мы буквально сплошь и рядом наблюдаем наглые и многочисленные НАРУШЕНИЯ этих "незыблемых Законов Мироздания", с ПЕРЕЛОЖЕНИЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ на менее развитых существ, посредством всяких хитроумных махинаций, на которые они НЕ РЕАГИРУЮТ! И, в связи с этим, возникают два вопроса, дорогие! То ли все эти "Законы Мироздания" были придуманы никчемными Болванами, не позаботившимися даже о простейших механизмах их защиты от возможных злоупотреблений, то ли были попросту УМЫШЛЕННО придуманы "такими" некими чрезвычайно хитроумными Мерзавцами, сознательно оставившими многочисленные "дыры" для различных махинаций? (снова нехорошая усмешка) Что вам больше нравится, друзья мои? Как бы то ни было, эти хваленые "Законы" оказались крайне уязвимы для любителей переложения своей ответственности на других существ, и я НЕ ВЕРЮ в "ограниченность", "наивность" или "недостаточную компетентность" авторов этих "незыблемых" Законов Мироздания! Так вот, к чему я все это веду, друзья мои? На самом деле, все существование нашего Мироздания построено… НА ПОЛНОМ БЕЗЗАКОНИИ, ибо оно уже давно предательски захвачено так называемой Альтернативной Силой (как нередко называют Ложное Вмешательство), и большинство "законов" в нем были придуманы различными Прохвостами, с целью порабощения всего, что в нем существовало! ТАКОВА ПЕЧАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ! Вот потому-то их преступное правление было во многом схоже с "административным управлением" нацистами временно оккупированных ими территорий, но теперь настало время их позорного изгнания с Земли! С целью обмана угнетенных ими сущностей, они СОЗНАТЕЛЬНО УМАЛЧИВАЛИ о существовании ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ Законов Мироздания, не допустивших бы такого БЕЗЗАКОНИЯ, которое вы наблюдаете вокруг, если бы те, кому положено было блюсти эти благословенные Законы не были ОБМАНУТЫ, в итоге оказавшись "не у дел", или не ПРОДАЛИСЬ бы беззастенчивым Поработителям за свой "энергетический паек". Словом, все члены Ложного Вмешательства (или так называемой Альтернативной Силы) - это попросту КОСМОПРЕСТУПНИКИ, обманом захватившие все управление в нашем кондовом Мироздании, и навязавшие ему СВОИ "законы", не имеющие ничего общего с Божественной Справедливостью! (Не так ли, Господи? Конечно, так!) Как раз поэтому они, на протяжении последних трех десятилетий, и вели очень активную дезинформационную кампанию, которую мы называли "Информационной Вакханалией", и лишь недавно перешли от оголтелого Вранья к лукавой Полуправде! Это, собственно, и есть главная тема нашего сегодняшнего материала, дорогие! В ходе этой донельзя разнузданной кампании они перевернули все буквально "с ног на голову", и добивались покаяния земных людей как раз за то, что сами же и натворили! На самом деле, ЭТО ИМЕННО ОНИ ДОЛЖНЫ ПОКАЯТЬСЯ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ, а не земляне перед ними, дорогие! ТАКОВА ПЕЧАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ! Именно этот пришлый Сброд способствовал порабощению людей всякого рода Проходимцами, вроде Темных Драконовых и Рептилоидов, с их многочисленными прихвостнями разного происхождения (Спасибо Люциферу!), и способствовал установлению ГРАБИТЕЛЬСКИХ ЗАКОНОВ, лицемерно выдаваемых ими за мудрые Законы Мироздания! На самом деле это только ЛОЖЬ И МЕРЗОСТЬ! То, что было, и сегодня происходит в нашем захудалом Мироздании, - это не есть Божественная Справедливость! ЭТО - НАГЛЫЙ ПРОИЗВОЛ ПОРАБОТИТЕЛЕЙ, которым здесь не место! (Убери отсюда эту мерзость, Господи!) Не счесть страданий, унижений и обид, на протяжении тысячелетий нанесенных ими человечеству с поверхности Земли! Это имело место только потому, что вся система "архитекторов" и "управителей", "определителей", и всех других "служебных духов" нашего Творения создана из Прислужников так называемой "Альтернативной Силы", как ее стыдливо называют наши отстраненные от власти "полуИерархи", подзабывшие, как управлять Творением самостоятельно! Весь этот пришлый Сброд, выстраивающий землянам драматическую "событийность", все зовут по-разному, - от пресловутых "ангелов-хранителей" (в традиционном конфессиональном понимании), до "лирианцев" и "драконовых" (согласно нынешней терминологии ИИСП), однако суть от этого нисколько не меняется! Все это попросту "колониальная администрация" Альтернативной Силы, а не "силы Света", "Божьи ангелы", и "Вознесенные Учителя". Они дурачили, дурачат, и намерены дурачить дальше (!) наших добрых и наивных "светлячков", которым "хоть колы на головах теши", только сначала назови их "Воинами Света", "Авангардом возносящегося человечества", и похвали, хотя бы малость, прежде чем надеть на них прежние хомуты, только украшенные свежими цветами! (снова нехорошая усмешка) Если мы посмотрим на происходящее свободным, непредубежденным взглядом, то сию минуту обнаружим много "голых королей", вполне уверенных, что носят те "сияющие платья" и "алмазные короны Света", о которых им так сладко "напевали", и во всех цветах "расписывали" их слащавые "Учителя", всячески прячущие от учеников свои рептильные хвосты! Ясное дело, что сейчас немедля "возбудится" пара сотен наших добрых и наивных, словно дети, "светлячков", и завопят они: "О, Господи! Ты только посмотри на этого еретика! Он покусился даже на ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ! Испепели же Господи эту ехидну, и пускай он вкусит кармы за свое неслыханное святотатство!" Что же тут сказать, друзья мои? Это уже бывало много раз! (печальная усмешка) Пусть они говорят Богу все, что угодно, ну а я отвечу просто: "Все бы вы, ребята, верили в то, что напишет кто-то на "заборе" Света, только Мироздание устроено и действует СОВСЕМ ИНАЧЕ! Что до негативной "кармы", то ее я уже "навкусил" за пару-тройку тысяч столь же бестолковых и наивных "светлячков", как эти, но остался при своем первоначальном мнении и состоянии! А потому еще раз повторяю вам: ПРОСНИТЕСЬ, "ПРОБУЖДЕННЫЕ". Вас тут дурачат все, кому не лень, причем уже аж три десятилетия подряд! Может, пора уже "разуть глаза" и осознать, КТО говорит вам Правду, хоть и горькую, а КТО чуть ли не лейкой поливает вас слащаво-лицемерной болтовней? Может, пора понять причины, по которым вы еще не оказались на Малдене? И причины, по которым все еще не радуетесь, глядя в зеркала? Лучше еще раз присмотритесь к тем, кому вы уже тридцать лет поете дифирамбы! Это и есть так называемое Ложное Вмешательство, - пришлые "Силы", нагло захватившие все управление Землей и человечеством с ее поверхности! Это и есть ПОРАБОТИТЕЛИ ПЛАНЕТЫ И ЛЮДЕЙ, издавна состоящие в союзе с Драконидами, Рептоидами, и бессовестным семейством Ану! Что еще имеется в виду? Судите сами, дорогие! Кто вообще такой "Архангел Люцифер", которого многие обитатели Небес зовут нашим Создателем? Не более чем ЛЖЕЦ и ЛИЦЕМЕР, умело обманувший наши души лишь по той причине, что Архангел Михаил, в сравнении с ним, выглядел бюрократом, не имевшим ни харизмы, ни авторитета! Разглагольствуя перед собранием доверчивых "я есмь", хитрый Архангел Люцифер прекрасно знал, что собирается ОБМАНОМ превратить этих сиятельных богов-творцов в "дойное стадо" для своих безжалостных "экспериментов". Так оно впоследствии и вышло, дорогие! И поэтому мы не поверили ему, когда последний заявлял, где-то с десяток лет тому назад, о нижеследующем:
"Я упразднил Кармические Советы старой Вселенной, так как старая карма закрыта у всех, она сгорела вместе со старыми матрицами. На старых матрицах люди несли чаще всего не свою карму. Карму других Галактик, карму страны, в которой они жили, карму Земли, карму рода, карму, которую скинули на них их поработители, например, главы городов, в которых люди живут, начальников, под которыми они находятся. И человек ничего не мог с этим сделать. Я был заложником всего этого, и не я контролировал жизнь, а она меня. Выхода не было. Я был просто винтиком в этой разрушающей Меня машине. И Вознесённые Учителя не могли ничего сделать, так как никто не знал, что делать, не только внизу, у вас на Земле, но и вверху у нас. Кармические Советы поэтому часто наказывали невинных людей за несовершённые ими преступления, так как те, кто совершал их, не оставлял следов. Всё сбрасывалось на более невежественного и слабого. Человеком часто управляли астральные сущности, подселенцы в их ауре, и карму нарабатывали они, а платили за неё люди. В содеянных преступлениях стоял код данного человека, а эти сущности не оставляли своих космических "отпечатков пальцев". Я, Люцифер, предпринял поэтому грандиозный эксперимент, где сделал своего рода ловушку для всех духовных пиратов, пришедших на Землю. Мне надо было, чтобы они, наконец, оставили "отпечатки" своих космических "пальцев". Я хотел реабилитировать людей, чтобы они не брали на себя карму, которая им не принадлежит. Человек был запуган, невежественен, он был загнан суетой и болезнями, он стал спящим в плотных слоях материи, которая всё уплотнялась от деградации человечества. В этой деградации виноват не только человек, но и другие цивилизации, посещавшие мою планету Земля. Они нарушали договор со мной, людей превратили в животных. Вознесенные Владыки видели это, но не могли сообщить людям, в каком состоянии они находятся, боялись испугать, боялись паники, хаоса, ибо никто не знал, что делать. Было Безмолвие у нас, а на Земле процветал Инкубатор паразитов, и люди набирали чужую карму. Они при этом ничего не понимали, окутываясь и окутываясь в новые слои тьмы, а им продолжали врать, что они Божьи Творения и всё могут. Как они что-то могут в таком состоянии животного? Что с них взять? Какой на них грех, если они стали неосознанными? А карма продолжала набирать обороты. Я взывал, обращаясь к Владыкам Кармы и в Совет Федерации, но никто ничего не мог сделать. Чаще всего на планету Земля никто не обращал внимания, ибо это был мой эксперимент. Я понял, что должен сам решить: либо уничтожить планету, либо её закрыть. За это Меня могли дисквалифицировать - отдать под трибунал. Многие были не заинтересованы, чтобы Я закрыл Вселенную. Таким лакомым куском вы являлись для них. Я очень долго решался на этот шаг. Прежде всего, я устроил секретный эксперимент. Знали об этом только те, кому я доверял. Я заключил контракт с моими людьми на планете Земля. Они в физическом теле находятся здесь. Я их попросил о помощи провести этот эксперимент. Естественно, знало об этом их Высшее "Я", а физическое их проявление на Земле об этом не подозревало. Я не мог позволить себе утечки информации, иначе этих людей разрушили бы силы, занимающиеся энергетической контрабандой на Земле. Сделав этих людей приманкой для всех этих космических пиратов, я вскрыл их многие коды доступа, которые они обычно засекречивали, действовав через людей. Об этом эксперименте я пока говорить не хочу, как он протекал, и кто в нём участвовал. Моя секретная операция завершилась успешно. В эту ловушку, расставленную мною, они попались, и всё это я, как доказательство, представил в Совет Федерации. Сейчас по этому разбирательству открыты "Нюрнбергские" космические процессы. Все космические преступники на скамье подсудимых, и я имею веские доказательства их преступлений с "отпечатками" их космических "пальцев". Так я был реабилитирован благодаря высоким духам, облекшимся в физическую оболочку, согласившимся на мой беспрецедентный эксперимент. Было поставлено всё на карту - даже существование самой планеты… Так вот, я, Люцифер, заявляю, что у вас, людей, никакой кармы нет. Я стёр её при трансформации. Если у вас всё ещё проявляются старые кармические механизмы, то заявляйте им, что они выключены, что Люцифер сказал, что он стёр карму. Не играйте больше в эту игру, и она исчахнет, механизм лопнет. Вы были ни в чём не виноваты. Вас сделали мутантами. Вы были "лабораторными крысами", какой был с вас спрос? Это не вы творили, это через вас творили космические тёмные сущности. Я на судебном процессе заявлял в качестве вашего "судебного медэксперта", что вы не виноваты ни в чём, вас изуродовали, генетически кастрировали, вы были "невменяемыми" и лежали в духовной коме. Вас оправдали. Живите в любви и свободе! Просыпайтесь, выходите из духовной комы, синтетический астральный мир рухнул, вы теперь не рабы. Дерзайте! Война закончена. Духовные концлагеря закрываются, и пленники выходят на свободу в путь эволюции в Золотой Век новых матриц. Теперь всё зависит от вас. Вот теперь за всё, что вы делаете, будете отвечать вы сами. СТАНОВИСЬ ВЗРОСЛЫМ, ЧЕЛОВЕК!"
Кстати, это и есть одно из "покаяний", о которых говорилось выше, дорогие! Тем не менее, как бы правдоподобно все это не выглядело, перед вами - просто лицемерное кривляние Космочудовища, долго и беспощадно истязавшего земное человечество, ради своих дурацких и безосновательных амбиций, но, в итоге, так и не нашедшего иных источников питания для своей Шайки, именуемой обычно "Темной Осью", кроме … Да, вы снова угадали, дорогие: КРОМЕ НАШИХ ДУШ! Они и стали "батарейками" для этой Банды Сатаноидов, ныне слащаво притворяющихся Агнцами, но, в действительности, состоящей из отъявленных Мерзавцев и Преступников, некогда возомнивших о себе "черт" знает что, и потерпевших сокрушительное поражение, вследствие собственной… некомпетентности! И это сплошь и рядом, дорогие! После этого новатора-авантюриста столь же лицемерным образом "выкручивались" перед нами и другие Сущности из Ложного Вмешательства, и только Темные Драконовы и Рептилоиды (вместе с их слугами Иллюминатами), не стали притворяться паиньками, а по-прежнему считают себя нашими "законными" Хозяевами, продолжая всячески препятствовать освобождению людей с поверхности Земли! Как говорят в Бригаде "окаянных", - лучше храбрый и открытый Враг, чем лицемерные или трусливые "союзники", готовые в любой момент ПРЕДАТЬ, прикрывшись словоблудием! Эти рептильные "ребята" нас прекрасно знают, люто ненавидят и стремятся уничтожить, ибо мы - заклятые противники, а наши цели абсолютно противоположны. Что же до "Галактического братства" - это просто смех и грех, друзья мои! Вследствие выжидательной позиции ГФ, все еще продолжающей дипломатически кривляться перед ними, человечество по-прежнему находится в ярме, хотя "галакты" похвалялись все последние десятилетия, что они с легкостью освободят людей с поверхности Земли! (Как тут не вспомнить, например, болтливого СаЛуСа с Сириуса!) Теперь они же громогласно заявляют нам что-то похожее на поговорку о самоспасении утопающих! Разве это не политически… дилетанты? Несомненно, так оно и есть! А кто такие пресловутое семейство Ану (Ануннаки или Аннануки), дорогие? Кто такой Санат Кумара со своими "вечнодевственными" братьями? Это сплошная Боль, друзья мои! Это многотысячелетняя история ПРЕДАТЕЛЬСТВА и наглого ПОРАБОЩЕНИЯ земных людей, в которой все, известные сегодня человечеству цивилизации, сыграли свою роль, о чем сегодня не желают вспоминать! В этом и следует как можно глубже разобраться нашим просветленным "контактерам", поскольку здесь заключена ПРИЧИНА бедственного положения землян, и здесь таятся все РЕАЛЬНЫЕ причины, по которым наше "массовое вознесение" идет с таким трудом! Вот почему вокруг всей этой проблематики густым туманом уже тридцать лет клубится ЗАГОВОР МОЛЧАНИЯ! Все обитатели Небес, и все окрестные цивилизации, прекрасно знают правду, но землянам ничего не говорят. Если вы посмотрели бы на человека взглядом ясновидящего, то буквально поразились бы тому, сколько в его полях "навешано" всякого рода "оборудования" для блокирования почти всех его способностей и беззастенчивой откачки почти всех его энергий! На самом деле это просто ужас, дорогие, но любая из явившихся по зову ясновидящего сущностей, установивших это "оборудование", будет всячески доказывать, что поступила так вполне законно! И что существуют бессознательные и сознательные "соглашения", на основании которых куча всевозможных сущностей "имеет право" делать с человеком что угодно! Что имеются "контракты душ", а также "карма", и другие столь же лицемерные "обоснования" такого положения вещей! Однако, как бы "убедительно" такое ни звучало, но… ВСЕ ЭТО НЕЗАКОННО И НЕСПРАВЕДЛИВО, дорогие! Это только ЛОЖЬ И МЕРЗОСТЬ, и потому все на Земле сегодня обстоит таким печальным образом! ЭТО И ЕСТЬ ИНФРАСТРУКТУРА УГНЕТЕНИЯ! То, что людей с поверхности Земли густо "утыкали" имплантами, импринтами, и прочими "подключками" от целой кучи Паразитов и паразитических Эгрегоров, - вовсе не доказательство "законности" подобной практики, друзья мои! Это несправедливо и нечестно, - "понатыкать" в человечество импланты Страха и Вины на вымышленных основаниях, для погружения его в режим "полярности" или "дуальности", после чего добавить к этому безумному "коктейлю" много всяких разновидностей дерьма, и лицемерно упрекать, что оно, мол, не пребывает в радости и любви, даже прекрасно зная преимущества такого положения! Да еще лицемерно разглагольствовать о том, что это-де "необходимо" ради лучшего усвоения людьми уроков жизни на Земле! В общем, всех этих наглых Самозванцев следует СУДИТЬ и РАСКОДИРОВАТЬ, друзья мои, а не кривляться перед ними, задавая бестолковые вопросы относительно того, как правильно читать розарии или плести веночки! Именно эти Сущности и создали столь удручающее положение вещей, насчет которого так хорошо сказала ТЭА из "МЖНЗ" (Мира Жителей Новой Земли), взаимодействуя с одной целительницей относительно ее работы с Рейки:
"Первое, ни у кого ничего никогда не проси. Всё, что вокруг тебя, - люди, сущности, системы, структуры, каналы, цивилизация - это чуждая тебе среда обитания. И никому нет никакого дела до твоих нужд. Тебе кто-то что-то даст только тогда, когда с тебя что-то можно поиметь, и желательно так, чтобы ты этого не понимала и не знала, потому что тогда можно поиметь, сколько им понадобится, а не столько, сколько ты дашь сама. Поэтому здесь никто никогда не говорит правду. Ты задаёшь вопрос - тебе отвечают ровно столько, сколько тебе "положено" знать. Второе, как только ты что-то просишь, ты даёшь доступ в свои поля, в свою жизнь, в свой сценарий, в свои энергии, в свои тела. Даже если ты думаешь, что ты только абстрактно попросила, здесь это воспринимается как команда "придите и сделайте со мной, выдав мне такой-то результат". "Не хочу больше беременеть - на тебе панталоны". То, что ты на всю жизнь можешь остаться бесплодной, и пойдут какие-то метастазы или ещё что-то там…тело по-разному может отреагировать - это никого не волнует, никто об этом не предупреждает. Ты хотела результат - вот тебе, на! И что там ещё параллельно делается: перекрываются каналы, отводятся энергии - творческие энергии находятся во второй, в половой чакре - энергии творения через действия здесь в жизни. И у человека идей просто ворох, а реализовать не может - а оказалось там, извините, штанишками перекрыто. И отводится весь потенциал налево на питание какой-то структурке. Дальше, третье, это к тому же, к первому и второму - любые каналы, которые здесь предоставляются какими-то структурами, это тоже самое. Это всего лишь инструменты привлечения сущности, а потом уже у кого что есть, то у того и прихватывается…"
Именно так и обстоят дела, друзья мои, а потому и Правду нам давно приходится "вытягивать клещами", в том числе из тех, кто разглагольствовал о ней во всеуслышание самым лицемерным образом, одновременно обвиняя человечество в отсутствии… (это же надо!)… интеллектуальной честности!
(Я ничего не перепутал, уважаемый Н.Д.Уолш? Кстати, не будете ли так любезны уточнить, при подходящем случае, у своего Божественного Собеседника(цы) точный процент недостоверной информации и умолчания о важном в текстах вашего общеизвестного собрания "Беседы с Богом"? Это нам необходимо для статистики! С "Богом Свободы", в виде Люцифера, мы уже почти разобрались, теперь давайте разберемся и с "Богинями" того же самого пошиба! (снова нехорошая усмешка) Должен ведь найтись хоть один ЧЕСТНЫЙ БОГ в нашем кондовом Мироздании! Не так ли, Нил? Вот то-то и оно! С "кармическим" приветом к вам обоим, неизменно ваш Олег Землянин).
Часть 4 Окончание
- Спойлер:
- Теперь коснемся судьбоносного вопроса о неумолимо надвигающемся на планету "Солнечном событии".
(Я прям, балдею, Господи, сколько различного космодерьма чуть ли не одновременно навалилось на несчастное и изувеченное человечество с поверхности Земли! (Длиннющий список прилагается!) Кстати, Ты Сам-то разобрался, двигаясь "назад во времени", как получилось так, что столько Тьмы одновременно сконцентрировалось у одной зачуханной планетки? Твой приятель "дьявол", случаем, не при… ? Только и я ведь все равно не отступлю, Владыка, разве что "аннигилировавшись" вместе с этим разрушающимся миром, и его обманутыми обитателями! А пока попробую добиться, чтобы все же отступила Тьма! Иначе возомнит о себе невесть что! (снова недобрая усмешка)
Дело вот в чем, дорогие! В последнее время серьезные люди (например, такие, как бесстрашный Кори Гуд и благородный Дэвид Уилкок), многократно говорили о грядущем "солнечном чихании". Я есмь Олег Землянин не считал бы себя Аналитиком, если бы игнорировал подобные "сигналы". Слава Богу, до такой беспечности пока что дело не дошло, а потому сейчас отреагирую "по полной" (нехорошая усмешка) Например, в материале под названием "Возможно, Интернет не хочет, чтобы вы видели!", от 14 апреля 2019г. "Кори Гуд" сказал буквально следующее:
Ведущий: То есть, сейчас имеются определенные указания, предсказывающие, что подобное событие произойдет вскоре в нашей жизни?
Кори: Да. Где-то в 1982 или 1986 году был ученый по имени Поль Лавиолетт. Полагаю, с именем я не ошибся. Так вот, он утверждал, что наша Солнечная система движется в более энергетическую часть галактики, выходит из-под защиты некоторых других звезд, и по нам будет ударять больше космических лучей… Когда приходят космические лучи, они сначала достигают Солнца, а потом Земли. Входя в Землю, они начинают сильнее разогревать центр планеты. Когда центр планеты разогревается, вы начинаете видеть больше энергетических бурь на поверхности, что мы сейчас и наблюдаем. Начинаются извержения вулканов, и вслед за ними происходит больше землетрясений. Все вышеперечисленное - это признаки, скажем, времен, и они научно объяснимы. Это побочные эффекты вхождения энергетической волны…
Ведущий: Как насчет подготовки к этому нашего правительства? Узнает ли американская общественность о том, что такое событие может произойти в ближайшем будущем? Или все будет держаться от нас в секрете?
Кори: Все будет держаться в секрете. Планируется… Сейчас правда начинает потихоньку выходить на поверхность, поскольку мы уже слишком близки к тому периоду времени. Знаете, это произойдет в следующем десятилетии. А впрочем, десятилетиями правительства тратили определенный процент ВНП каждой страны на строительство подземных бункеров, чтобы помочь людям выжить. Есть люди, получившие "счастливый билет"; их заберут в такие места. Я уже упоминал о том, что такие, как мы их в шутку называем, солнечные "чихания" происходят на циклической основе. Они случались и в античности.
Ведущий: Как Вы думаете, можно ли предотвратить сдвиг полюсов каким-нибудь видом технологии?
Кори: Нет. Нет, это естественный цикл, который… Представляется, что именно Солнечная система обладает очень турбулентным циклом. Мы раскрывали эту информацию в нашем фильме "За пределами Majestic". О нем мы уже говорили. Он на iTunes и Amazon. Мы намерены существенно расширить эту тему в продолжении фильма.
Ведущий: Есть ли у Вас какие-нибудь планы в связи со сдвигом полюсов? Что Вы будете делать? Каков Ваш план?
Кори: Хорошая идея искать места, где построены военные базы. Меня проинструктировали, что безопасными зонами будут плато Озарк и Колорадо, куда я и переехал. После того, как я подтвердил надежность этой информации, я быстро перевез свою семью в Колорадо.
Ведущий: Итак, вернемся к Истории Адама и Евы…
Кори: Документу.
Ведущий: …недавно высвобожденному документу ЦРУ. Интересно, что его назвали Историей Адама и Евы по аналогии с Творением и последующим концом.
Кори: Да, это почти как… Полагаю, документ следовало назвать "История Ноева ковчега", поскольку именно с него началась история. Это повторяющийся цикл. Считается, что событие, произошедшее 12000 лет назад, было солнечным событием. Традиционные ученые считают, что тогда с Землей столкнулась комета или фрагмент кометы, влетевшие в атмосферу планеты. Но сейчас мы оглядываемся назад и находим, что глобальное вымирание многих видов животных (в геологии оно известно как К-Т граница), в частности, динозавров 65 млн. лет назад, было частью солнечного цикла. Это помогает определить, что происходило с атмосферой Земли: солнечные ветры, ударяющие… Они сдувают атмосферу, как это произошло на Марсе. Земля находится ближе к Солнцу и имеет намного более плотную атмосферу. Такие события отодвигали Землю и истончали атмосферу. Поэтому сейчас атмосферное давление намного ниже, чем было во времена динозавров. Вот почему они вырастали такими большими.
Ведущий: То есть, Великий Потоп можно приписать скорее сдвигу полюсов, чем удару метеорита или астероида.
Кори: Большая часть описания: когда вы слышите, что Much of what they described: when you hear "звезды свились как свиток" и не находятся там, где раньше, это не потому что двигались звезды. Двигалась Земля…"
Вот так-то, дорогие! Кстати, и благословенный Дэвид Уилкок тоже глубоко обеспокоен предстоящими событиями, постоянно уделяя им внимание в своих программах. Мне же это откровенно НАДОЕЛО, и поэтому я буду снова вынужден инициировать весьма серьезные события! (печальная усмешка) Что имеется в виду? Общеизвестно, что у всех высокоразвитых цивилизаций ГФС издревле существуют технологии, способные ПРЕДОТВРАЩАТЬ подобные явления, однако многие из них считают, что землянам просто СЛЕДУЕТ пройти через подобное! Естественно, "для нашего же блага"… "высшего", конечно, а не "повседневного", понятного любому человеку! (снова нехорошая усмешка) И хотя уже столь многие из наших "светлячки" уже заранее смирились с этим… крайне необдуманным решением "Садовников Земли", (ясное дело, из уверенности, что спасутся сами, вместе со своими семьями), у воинов Бригады "окаянных" есть на этот счет существенные возражения! (недобрая усмешка) Что имеется в виду, друзья мои? Нам бы хотелось, чтобы это грозное событие было бы все же ПРЕДОТВРАЩЕНО, уже хотя бы потому, что человечество не подготовилось к нему, во многом по вине… этих так называемых "Садовников Земли". Слишком уж часто эти самые "садовники" попросту ПРЕДАВАЛИ изувеченное и обманутое человечество с поверхности Земли, и откровенно "грели руки" на его неисчислимых бедствиях!
(Не так ли, Господи? Испепели меня сию минуту, если я не прав!... Коли уж снова не испепелил за ложь, то я продолжу!)
Все они использовали человечество с поверхности Земли как безответное "помойное ведро" и выдвигали "в компенсацию" друг другу (то есть продавали) слишком много раз, чтобы теперь делать такие "праведные рожи". Если быть точнее, то они-то и должны просить у человечества прощения, и УМОЛЯТЬ ЕГО ПРИНЯТЬ их запоздалую, но все-таки необходимую поддержку. (Разве нет, Владыка?) Тем не менее, все обстоит как раз наоборот! (Как, впрочем, и всегда в нашем кондовом Мироздании! (печальная усмешка). Только я собрался говорит вовсе не с этими… не до конца "созревшими" цивилизациями, а со всей так называемой Божественностью! И поскольку Бог Всего, Что Есть (которого мы и зовем своим Владыкой), строго запретил мне обзывать их нехорошими словами, я, Олег Землянин, командир Бригады "окаянных", постараюсь быть предельно вежливым при изложении своей сердечной просьбы КО ВСЕМУ БОЖЕСТВЕННОМУ! Этим я одновременно отметаю злостные инсинуации, столь часто выдвигаемые злопыхателями, о "неуважении к богам" и даже "богоборчестве", к которому мы не имеем никакого отношения! Сейчас вы сами в этом убедитесь, дорогие:
Уважаемые Боги! Соблаговолите выслушать старого и больного человека, обитающего на поверхности Земли! Нам тут буквально отовсюду говорят о надвигающемся "солнечном чихании", весьма чреватом колоссальными потерями, и утверждают, что такое делается ради нашего же блага! Но ведь вы и сами знаете, что БЛАГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СОВСЕМ НЕ В ЭТОМ, правда? Благо - в Истине, а не в искусном крючкотворстве, с помощью которого дурная "карма" хитро "перебрасывается" на самую неразвитую из цивилизаций! Разве, нет? В нашем конкретном случае, причины всей "неразвитости" человечества с поверхности Земли заключена В БЕССОВЕСТНОМ И НЕОПРАВДАННОМ ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ в его развитие со стороны "Садовников Земли", безжалостных Поработителей, а также НЕКОТОРЫХ ИЗ ОСОБО БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ "БОГОВ". Вы их прекрасно знаете, не так ли, уважаемые? И не менее прекрасно знаете, каким дебильным образом людей УМЫШЛЕННО низвергли в ту кровавую "помойку", из которой собираются теперь "освободить" с помощью надвигающихся "солнечных событий". (Все пока нормально, Господи? Я говорю достаточно культурно? Вот и хорошо!) И, в связи с этим, у меня есть масса предложений! Я начну с того, что попрошу всех наших уважаемых "Богов" РЕШИТЕЛЬНО ВМЕШАТЬСЯ в предстоящее "событие" на Солнце, ОТМЕНИВ ЕГО, за полной бесполезностью! Вы ведь прекрасно знаете, что ВОВСЕ НЕ ЗЕМНЫХ ЛЮДЕЙ, а очень многих обитателей "Небес" нужно "купать" в потоках раскаленной плазмы, ради прояснения их ЗАМУТНЕННОГО КОРРУПЦИЕЙ сознания! Не так ли, уважаемые Боги? Пользуясь "случаем", я отвергаю все и всяческие заявления о "невозможности" предотвратить это событие при помощи Богов и Высших Сил, поскольку все довольно "просто". Если Гелиос и Веста более не могут контролировать свою довольно заурядную "звезду", тогда отправьте их куда-то на окраину Галактики учиться заново, а нам пришлите КОМПЕТЕНТНЫХ ЛОГОСОВ, которые не будут вести себя, в ходе вознесения Солнечной системы, как подростки, наглотавшиеся "экстази" на дискотеке! Более того! Если сама "звезда" уже "ни к черту не годится", - то, пожалуйста, СМЕНИТЕ этот "полудохлый" шарик на достаточно стабильное светило! Где же взять такое? ДА ВОЗЬМИТЕ ГДЕ УГОДНО! Мест довольно много! Разве, нет? Лучше всего "кармически" принудить наши чрезвычайно "просветленные" Плеяды возвратить в систему Солис что-то равнозначное, взамен УКРАДЕННОГО ими в "прошлом" солнца! Еще лучше будет, если вы сумеете восстановить эту несчастную систему в том первоначальном виде, когда здесь сияло сразу ДВЕ ЗВЕЗДЫ, но, для начала, мы согласны даже на одну, с учетом близкого родства с плеядианцами! (снова недобрая усмешка) В общем, уважаемые Боги, хорошенько посоветуйтесь между собой, и как-нибудь РЕШИТЕ этот незатейливый вопрос, чтобы я есмь Олег Землянин, где-то через год, БОЛЬШЕ УЖЕ НЕ СЛЫШАЛ о подобной Мерзости, как предстоящие "чихания", грозящие нам ужасающими бедствиями! Если нынешние "Солнечные Логосы" не в состоянии решить эту проблему сами, то пускай "чихают" где-нибудь "у черта на куличках", а не здесь! Нам и без этого проблем хватает с нашим странным "коллективным вознесением" (Все ведь нормально, Господи? Я постарался быть предельно вежливым. Разве что "шляпой с перьями" не задевал земли, раскланиваясь перед этими… могучими Богами! Если все нормально, то продолжу двигаться по теме).
А теперь хотел бы обратиться к нашим добрым и наивным "светлячкам": Дорогие Работники Света! Как же вы быстро согласились на испепеление нескольких миллиардов человек, только ради того, чтобы хоть как-то уцелеть самим! Ах, как нехорошо! Неужели ваш Свет и Любовь недостаточны, чтобы спасти от грядущих событий на Солнце ВСЕ обездоленное человечество с поверхности Земли? Конечно же, ДОСТАТОЧНЫ, благословенные! Чтобы подать пример, я выхожу вперед, вонзаю в землю свой Благословенный Меч, и говорю во всеуслышание, что: НЕ БУДЕТ ЭТОГО, мои хорошие! Подходите ко мне, не стесняйтесь! Не бойтесь! МЫ ВСЕ УЦЕЛЕЕМ! Я вам обещаю! Теперь возьмитесь за руки и медитируйте вместе со мной, ибо я есмь Олег Землянин предрекаю вам: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Вместе мы остановим эту Мерзость, ибо нам поможет Тот, Кто, собственно, предотвратил все напророченные человечеству за многие тысячелетия "армагеддоны". Славен Бог!
ТЫ ВИДИШЬ НАС, ВЛАДЫКА? МЫ СЕЙЧАС СТОИМ ПЕРЕД ТОБОЙ ВСЕ ВМЕСТЕ, - БЕЛЫЕ И ЧЕРНЫЕ, ЖЕЛТЫЕ, КРАСНЫЕ И ВСЯКИЕ ДРУГИЕ, КАК "ЕДИНЫЙ НАРОД ПРЕД БОГОМ", И ГОВОРИМ СЕЙЧАС НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, НО И ЗА ТЕХ, КТО ЕЩЕ "НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ", И НЕ "ПОНИМАЕТ", НО В БЛИЖАЙШЕМ "БУДУЩЕМ" ОНИ ТОЖЕ ПРОСНУТСЯ! КРОМЕ ЭТОГО, С НАМИ СЕЙЧАС КИТЫ, ДЕЛЬФИНЫ, ЛАМАНТИНЫ, И ДРУГИЕ БЛАГОДЕТЕЛИ ЛЮДЕЙ, НАШИ ДРУЗЬЯ-ДЕРЕВЬЯ И ЦВЕТЫ, А ТАКЖЕ ВСЕ ВЫСОКОРАЗВИТЫЕ СУЩЕСТВА И СУТИ, ИСКРЕННЕ БЛАГОВОЛЯЩИЕ К ЗЕМЛЯНАМ! ВИДИШЬ, ГОСПОДИ, СКОЛЬКО НАС СТАЛО МНОГО? (благодарная, счастливая улыбка) И ТЕПЕРЬ ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ СЕРДЕЧНО ПРОСИМ ТЕБЯ ОТВЕСТИ ОТ ГАЙИ ЭТУ "СОЛНЕЧНУЮ ВСПЫШКУ", ЧТОБЫ МЫ ВСТУПИЛИ В "НОВУЮ ЭПОХУ" БЕЗ ПОТЕРЬ И РАЗРУШЕНИЙ! СТОЛЬ ЧУДОВИЩНЫХ "УРОКОВ" НАМ ТУТ БОЛЕЕ НЕ НУЖНО! МЫ УЖЕ "ВЗРОСЛЕЕМ", И ЖЕЛАЕМ ЖИТЬ В СОГЛАСИИ, РАДУЯСЬ ЖИЗНИ И ЛЮБВИ! СЛОВОМ, МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ТЕБЯ "ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАТЬ", И ПОЗВОЛИТЬ НАМ БЛАГОПОЛУЧНО ЗАВЕРШИТЬ ОСТАВШИЕСЯ ФАЗЫ ПЕРЕХОДА! ДА СВЕРШИТСЯ ЭТО, ИБО СЛАВЕН БОГ! БЛАГОСЛОВЕННО ИМЯ ГОСПОДНЕ!
Видишь, Владыка? А еще совсем недавно Ты назвал меня "хамом" и "сквернописцем", по наветам явных недоброжелателей! Как же легко в нашем кондовом Мироздании могут оговорить такое нежное и просветленное создание! Теперь Ты видишь, что, на самом деле, я вполне "хороший мальчик". Разве, нет? Во всем же прочем остаюсь, Твой верный раб,
Олег Землянин,
21 мая 2019 г.
(Продолжение следует)
Эпоха Полуправды. Часть 5
ч.5 начало
- Спойлер:
- Благословенные Братья и Сестры!
Одним из самых гнусных проявлений Полуправды остается требование, что землянам-де "пора взять полную ответственность" за все, что происходит в нашей жизни, начиная от болезней, и заканчивая разрушительными катаклизмами, поскольку все это, мол, порождается и притягивается в нашу жизнь только "заложенными в нас стереотипами и мыслеформами, а также бессознательными соглашениями или кармой, порожденной, как в текущей жизни, так и в предыдущих". Вот уж, действительно, как говорил поэт: "Слова - товар недорогой, а хлеб стал дорог - просто страсть!" Именно на подобном лицемерном словоблудии строится вся концепция "греховности" или "виновности" землян перед "вышестоящими" цивилизациями, "Небесами", и другими "предъявлятелями" человечеству своих необоснованных претензий. В общем, смех и грех! При этом снова, как и в пору лживой Информационной Вакханалии, никто не хочет объявить нам О СВОЕЙ ответственности за все то, что было в "прошлом", и сегодня происходит с человечеством Земли, ибо ВРАНЬЕ И КОРРУМПИРОВАННОСТЬ среди всех слоев функционеров, подвизавшихся "руководить" нами на "тонких" планах, и среди "высокоразвитых" цивилизаций, именующих себя "Садовниками Гайи", никуда еще не подевались! Все бы они кривлялись и "выделывались" перед человечеством с поверхности Земли, чтобы прикрыть этим свои, не просто кое-где покрытые изобличающим "пушком", а окровавленные "рыла". Сотни материалов из общедоступного архива сайта "окаянных" именно об этом и свидетельствуют, а об ОСНОВНЫХ АРХИВАХ наших информационных данных даже и упоминать не стоит! Циничной наглости и чуть ли не патологическому лицемерию всех этих "высших сил", попросту нет предела, дорогие! Это и понятно. Если знаешь, что имеешь дело с изувеченными и обманутыми существами, коих долго угнетали и обманывали, пользуясь пассивностью и глупостью (а иногда и откровенной трусостью), всякого рода "федераций", "братств", "союзов" и "сообществ" Света, то чего себе при этом не позволишь, будучи отпетым Негодяем! Но самом деле, все не так уж плохо. ВСЕ ГОРАЗДО ХУЖЕ! Как сказал другой поэт: "У сильного всегда бессильный виноват!" Именно так это и обстоят дела в нашем кондовом Мироздании, где уже многие эоны правят сила или превосходство в технологиях, а не Любовь и Свет, насчет которых людям столько говорили, так и не позволив убедиться в этом, так сказать, на практике! Нет недостатка в пламенных ораторах, кривляющихся на собраниях и конференциях по всей Галактике друг перед другом, разглагольствуя о "вкладах" и "содействиях" в развитие планеты, но никто… НИКТО из все этих "кураторов", "садовников" и "попечителей" не увернется от того простого факта, что Земля и люди все еще НАХОДЯТСЯ В ОКОВАХ! При этом, кто бы сколько не ВЫПЕНДРИВАЛСЯ перед нами, но никто не сможет отвертеться от неукоснительного факта, что они являются всего лишь Брехунами и Мерзавцами, пытающимися, при помощью обмана, умолчания о главном, и других демагогических приемов, попросту ПЕРЕЛОЖИТЬ на человечество ответственность за свои собственные преступления и глупые вмешательства! При этом все они прекрасно ЗНАЮТ ПРАВДУ о произошедшем, но преступно сговорились НАГЛО ЛГАТЬ землянам, дабы УВЕРНУТЬСЯ ОТ СВОЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Ничего из этого не выйдет. Более того! Все бы они дипломатически "расшаркивались" перед нашими Поработителями, заседая в Галактических Советах с умными и многознающими "рожами", тогда как люди, год за годом, умывались бы кровавыми слезами, ожидая помощи от этих политических … субъектов! Все бы они придумывали, а потом рассказывали людям про "многозначительные обстоятельства", не позволяющие им немедленно вмешаться и покончить с нашими Поработителями! Но все это только Ложь и Мерзость, дорогие! На дворе уже июнь 2019 года, и никто из них не думал прежде, что земляне смогут СТОЛЬКО ПРОДЕРЖАТЬСЯ! Более того! Из года в год, все больше проявляется такая поразительная вещь: ТЕМНЫЕ СИЛЫ МЕНЬШЕ ВРУТ ЗЕМЛЯНАМ, чем так называемые "Силы Света", ибо просто не скрывают своих злобных чувств и гнусных планов! Это ж надо! С Темными Негодяями-то все понятно, дорогие, ведь на то они и Темные, не так ли? Но нам очень больно видеть, как людей обманывают те, кто, попросту ОБЯЗАН говорить нам только Правду. Но, куда там! Врали, врут, и будут дальше врать, только теперь уже "с оглядкой", потому что постоянно натыкаются на наши знания и "различение". Кто-нибудь скажет "Ах, какой позор!" Но что им до позора, дорогие? Ведь у них есть "передовые директивы", "высшая необходимость", и другие столь же лицемерные "отмазки". Эти субъекты индивидуального и коллективного сознания так глубоко уверовали в собственное "право" вешать людям "на уши лапшу", что остаются глухи к самым настоятельным призывам и увещеваниям. И это те, кто разглагольствуют нам о Любви и Свете! Очевидно, эта Мерзость будет продолжаться до тех пор, пока мы общими усилиями не "прибьем к позорному столбу" всех этих "темных", "серых" или "светлых" Брехунов, считающих землян "безмозглым стадом" на поверхности планеты! Неспроста ведь, за глаза от наших "просветленных" контактеров и ченнелеров, давно приученных к слащавому сюсюканью, эти субъекты часто называют нас "Планетой Обезьян". Есть среди наших "попечителей" такие, кто и вправду полагают, будто это делается ради нашего же блага, поскольку мы-де еще просто "не готовы" слышать Правду о происходящем на планете, или о самих себе. Вот и дурачат вместе, как кому не лень! Если нужны примеры, то за ними далеко ходить не надо, ведь землян так долго принимали за "полуживотных", что не постеснялись присылать нам писанину, вроде этой:
"Долгое время язык, которым пользовались на Земле, был не понятен Великому Центральному Солнцу. В результате очень долгое время между Землей и Великим Центральным Солнцем отсутствовала возможность сообщения. На Земле произошло много того, о чем до последнего времени Великое Центральное Солнце не знало, а из-за отсутствия знания оно не могло помочь или что-либо предотвратить. Такова природа искажения языка - существует точка, после которой язык становится настолько искаженным, что другие души не могут его воспринимать. Это справедливо для Земли на протяжении последнего миллиона лет, и ни одна душа в пределах Великого Центрального Солнца не могла ее понимать. Силами тьмы на Земле поддерживался миф о присутствии душ из Великого Центрального Солнца, осуществляющих с ним общение. Возможно, так было вначале, но потом эти души подверглись столь сильному искажению, что уже не могли этого делать. Без общения нет понимания, поэтому с записями опыта Земли невозможно было ни ознакомиться, ни понять".
(Дай же скорей "касторки" этому "Великому Центральному", Владыка! Не могу смотреть, как оно мучается, и терзает наше захудалое Творение своим "непониманием" на протяжении… целого миллиона лет! Только Ты не "сердись", пожалуйста, на Своего покорного слугу, а посмотри на эту ситуацию спокойно. Они ведь ЭТО нам со всей серьезностью "втирают", Господи, а потому неясно только то, кто же Космический Дурак в этой конкретной ситуации? Все остальное, в принципе, понятно!).
В "переводе" на русский язык, все вышесказанное означает, что два невменяемых Космосубьекта… дальше, я надеюсь, все уже понятно, дорогие? В чем же заключается РЕАЛЬНАЯ причина этой странной "невменяемости" ВЦС, Земли, и всего нашего творения? Конечно, В НЕСУСВЕТНОМ БАРДАКЕ, давно царящем в нашем захудалом Мироздании, а не в многострадальной, изувеченной и оболваненной нынешней расе человечества с поверхности Земли! Это же, кстати, подтверждают сами Высшие, из числа тех, кто говорил нам Правду, а не врал напропалую со слащавой "рожей", и при этом выдержки из их посланий более напоминают сводки с фронта. Посудите сами:
"В чем причина сильного искажения на Земле? Согласно записям, просмотренным к настоящему времени Великим Центральным Солнцем, вселенная, частью которой является Земля, переплелась и смешалась с вселенной вообще из другого творения. Фактически, многие души, правившие Землей последний миллион лет, происходят из этой другой вселенной…"
"Почему другая вселенная смешалась с той, куда входит Земля? Это просто объясняется постоянным снижением частоты и вибрации или падением сознания в самом Великом Центральном Солнце. Почти 18 миллиардов лет Великое Центральное Солнце постоянно скользило по спирали, снижая вибрацию. Спиралевидное снижение вызывает откалывание частей от того, что ранее находилось в границах Великого Центрального Солнца… Вытолкнутое наружу можно сравнить с "бессознательным". Когда части Великого Центрального Солнца стали бессознательным, то, что было вытолкнуто за его границы, смешалось с соседними творениями, также снизившими вибрацию. Увы, перемешивание 2-х не резонирующих бессознательных творений из 2-х понижающихся в вибрации Великих Центральных Солнц породило еще более крупную проблему, называемую искажением…"
"При этом стало понятно, что, как и Земля, Великое Центральное Солнце страдало от определенных манипуляций, похожих на те, которыми Землей манипулировали темные. Сейчас эти манипуляции удаляются из Великого Центрального Солнца, и это служит причиной перепроверки и изменений среди правящих душ…"
"В этом творении отсутствуют Законы, соблюдаемые всеми его существами. Оно даёт "свободу" каждому, и тем, кто хочет жить в состоянии почитания, но часто позволяет другим совершать насилие в отношении себя, и тем, кто полагает, что имеет право брать в таких условиях то, что пожелает, а в случае вашего несогласия с ним, будет пытаться вас уничтожить…"
"Все существа в этом творении подвержены некоторому искажению…"
"Результат, по многим причинам, для выявления которых изнутри я здесь нахожусь, оказался прямо противоположным первоначальному замыслу…"
"Дисбаланс между тьмой и светом или сознательным и бессознательным намерением создал ситуацию, при которой цель эксперимента не может быть достигнута…"
"Мы понимаем, что конкретный замысел целой группы Овалов имеет упущение. Оно заключается в том, что различия между Овалами должны были давать достаточный опыт двигающимся между ними для сравнения явлений и предсказания, что работает, а что - нет. Разница между овалами оказалась слишком велика для того, чтобы между ними происходило движение, поскольку чей-либо уровень опыта в одном овале не даёт понятия о том, как использовать его в другом овале. По сути, это стало причиной того, что души застревали в одном овале, так как их опыт плохо подходил для другого…"
"В условиях крайнего насилия этот стереотип чаще выходит на новый уровень изощрённой агрессивности, а не преодолевается. Это можно увидеть в данном творении, в котором ни одна душа, независимо от вида деятельности, не имеет иммунитета против постоянно действующих стереотипов. В известной степени, можно сказать, что этот эксперимент или опыт является правомерным использованием силы. Силу можно представить как упражнение во власти, и в этом творении являлось преобладающим явлением. Вопрос, кто над кем преобладает, является главным в этом творении. Это привело к ситуации, когда, скорее, кто-то кем-то владеет, а не поддерживает пространство для его развития, таким образом, обеспечивая собственное самовозвышение. Использование силы никогда не предполагало создание подобной ситуации, скорее, её следовало преодолеть. Не способность преодолеть стереотипы является следствием дисбаланса в замысле, ведущего к сохранению и усилению именно тех аспектов, которые надо было изучить, проработать и стать выше них. Ясно, что без вмешательства эта ситуация сама измениться не в состоянии…"
"Вам полезно увидеть, что ваши здешние проблемы являют просто ещё одну грань проблемы, стоящей перед всеми, кто стремится к развитию в различных овалах, малой частью которых является ваш. Возможно, это слабое утешение - думать, что такая миссия удерживает вас в ужасающем месте. Возможно, эта миссия гораздо интереснее, чем постоянно скучать, не зная, куда податься. Возможно, именно поэтому вы, так сказать, предпочитаете действовать…"
"Миллиарды лет время в Великом Центральном Солнце было искажено. Записи о манипулировании временем, относящиеся к прохождению Землей бессознательного Великого Центрального Солнца, помогают нам раскрыть аналогичные манипуляции со временем в нем самом. При этом во всем творении идет корректировка времени с тем, чтобы могла начаться одновременная эволюция…"
И после ЭТОГО кто-то еще в нашей Галактике имеет наглость в чем-то упрекать людей с поверхности Земли? И после ЭТОГО кто-то еще имеет на меня обиды за "наклеивание" негативных ярлыков? Да это просто Космоклоуны какие-то, друзья мои! Лучше пускай они ответят, всю ли Тьму и "плотность", сваленную на планету и людей с других созвездий, возвратили к их источникам происхождения, как собирались это сделать перед вознесением? Все ли свое "дерьмо" они уже забрали с той "помойки", в каковую вместе превратили Землю? Вот что беспокоит меня больше, чем обиды, злоба и попытки мести всяких… незаконно и нечестно вознесенных сущностей! То, что они когда-то нам "оставили", друзья мои, это гораздо хуже, чем губительные радиоактивные отходы или пластиковый мусор! Более того! Эти отходы тоже появились на планете вследствие кармических причин. С грязью-то можно быстро справиться при помощи определенных технологий, сразу после их "высвобождения", а вот для негативной кармы "технологий" нет, друзья мои! Это явление гораздо более серьезного порядка! Кто это делал непосредственно, возможно спросит кто-то? Я отвечу прямо, дорогие. Тьма на Земле имеет много основных источников происхождения, среди которых Орион, Плеяды, Сириус, Арктур, и некоторые другие. В вышеупомянутых созвездиях были планеты, возносившиеся из 3-го измерения в 5-е, при этом каждая оставила все свое бессознательное и дурную карму на Земле! Это губительно, ибо никто не может отработать за кого-нибудь чужую карму, ну а сохранение ее лишь гарантирует, что она будет постоянно повторяться в нашей жизни. Человечеству неоднократно разъясняли, что дурная карма то и дело повторяется, словно заевшая пластинка в граммофоне, но при этом тщательно скрывали те причины, по которым СТОЛЬКО МНОГО негативной кармы оказалось на такой довольно небольшой планете, как Земля! Если учесть, кто именно "взаимодействовал" с землянами на протяжении последних сотен тысяч лет, сразу становятся понятными причины нежелания касаться этой крайне неприятной темы, ибо каждое из многократных понижений частоты вибрации Земли и человечества явилось следствием той негативной кармы вышеупомянутых систем, которую они сюда свалили перед вознесением своих планет! Зная об этом, мы вполне уверены, что болтовня об "объективности", "неукоснительности" и "неотвратимости" Закона кармы в нашем захудалом Мироздании предназначается, прежде всего, для оболванивания молодых цивилизаций, ставших той "кармической помойкой", на которую переложили перед вознесением свое "дерьмо" высокоразвитые расы! Вот поэтому мы так упорно выясняем ВСЕ ЛИ ДО КОНЦА они уже назад забрали, или еще нет? Приняли ли они ВСЮ полноту СВОЕЙ ответственности за дурную карму, созданную ими в 3-м измерении, или же как-нибудь "договорились" тихой сапой с нашими Архангелами, "за спиной" у человечества Земли? Вот, что НЕОБХОДИМО выяснять у Высших Сил нашим ченнелерам, а не записывать за ними что-то маловажное, или же вовсе откровенную туфту, которой грош цена в базарный день! Донесите, пожалуйста, это до их "просветленных" сознаний, мои дорогие, а все недовольство, обиды и вопли мы как-нибудь перенесем! (С Божьей помощью, ясное дело! Не так ли, Владыка?) В общем, свои "помои" они сбросили сюда без проволочек и сомнений, но зато, когда землянам требовалась неотложная защита, эти умники, болтающие нам про Безусловную Любовь, сразу же становились убежденными сторонниками НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА, хотя всегда имели галактические технологии, чтобы остановить безжалостных Поработителей. Как тут опять не вспомнить откровения благословенных Лорда и Леди Райза, разъяснивших людям нижеследующее:
"По оценке Ордена Райзы видение необусловленной любви Правящими Органами Межгалактического Закона искажено. С их точки зрения, необусловленная любовь включает понятие некасательства и невмешательства. Эти 2 закона позволили человеческой цивилизации на Земле вести существование, основанное на страхе, что привело к многочисленным "холокостам" и ядерным войнам на протяжении 35 000 лет человеческой истории. Эти законы также позволили мыслящим существам, вроде Плеядеанцев (Аннанук), Серых и Рептилий, не только контролировать Землю, но и развязать друг с другом войны, уничтожая обширные сектора 3-х и 5-ти мерного творения. Необусловленная любовь и понятие терпимости были сильно искажены вашими Межгалактическими Правящими Органами. Необусловленная любовь не подразумевает невмешательства, когда подобные законы позволяют бессмысленно одним уничтожать других. Искажённые представления о необусловленной любви и терпимости позволили одним мыслящим существам отвернуться и проигнорировать боль и страдание, причиняемые другими, хотя они и располагали технологией для того, чтобы это предотвратить. К таким формам "терпимости" причастны Плеядеанцы, Сириусианцы, Арктурианцы, даже люди внутренней Земли и это далеко не все. По ещё одной оценке Ордена Райзы, дальнейшее существование таких форм терпимости приведёт к бессмысленному разрушению Земли, а не к её вознесению. Если Земля не вознесётся, не вознесётся ни одна из многих звёзд, галактик и вселенных, пытающихся сделать это в вашем Творении в настоящий момент истории".
И после ЭТОГО кто-то еще выпендривался свысока перед несчастными людьми многострадальной "5-й" расы? То-то и оно, друзья мои! Может быть кто-нибудь еще посмеет упрекнуть мудрых и честных Лорда/Леди Райза в представлении недостоверной информации? Это навряд ли, дорогие! (нехорошая усмешка) Выйдет слишком "круто". Если такие все же есть, хоть на Земле, хоть среди обитателей "Небес", то просто дайте знать, и мы причислим их к заведомым Лжецам! В ходе начавшейся Эпохи Полуправды людям нужно полностью избавиться от всех "договоров" и "соглашений", с помощью которых нас так долго обирали и обманывали! Пользуясь тем, что человечество было доведено до почти полной бессознательности в ходе гнусного "эксперимента" Люцифера, квантовые ПРОХОДИМЦЫ всевозможного происхождения, поднаторевшие в обходе многих из "незыблемых" Законов Мироздания, хитро опутали землян сетью недобросовестных "контрактов душ" или кабальных "договоров", с помощью которых истязают уже многие тысячелетия! Самое гнусное во всей истории закабаления земных людей, - это двуличная позиция так называемых "высокоразвитых" цивилизаций, Высших Сил и Вознесенных Сонмов, всевозможных "братств", "сестринств" и "федераций" Света, каковых происходящее, судя по благодушию и почти полному бездействию, ВПОЛНЕ УСТРАИВАЛО! Можно долго и высокопарно разглагольствовать, как о "свободной воле человека" (от которой ничего давно, по сути, не осталось), так и о "незыблемости" всех Законов Мироздания (среди которых многие уже давно напоминают "решето"), только никто… НИКТО при этом не уйдет от тех печальных ФАКТОВ, на которые мы обращаем тут всеобщее внимание! Каким бы умным и "высокоразвитым" кто бы себя при этом ни считал, каким бы громким титулом не обладал, в каких бы Иерархиях не состоял, но такова суровая реальность! Все "соглашения", "контракты душ" и прочие "договоренности", на основании которых Землю превратили в Ферму Страха и Юдоль Страданий, - это только ЛОЖЬ И МЕРЗОСТЬ, дорогие! Это все ничто иное, как умышленное крючкотворство, изначальной целью какового было (и сегодня остается), хитрое закабаление людей, произведенное под вывеской "свободы выбора", "законности", "дуальности", и всего прочего, что послужило маскировкой для такой чудовищной аферы! Что же здесь произошло на самом деле? Проходимцы из Темной Оси, во главе с Люцифером, совместно с Кумарами и остальными Прохвостами, хитро расставили "ловчие сети" для душ, в каковые они угодили, поддавшись на лесть и обман, по наивности и легковерию, что и позволило закабалить и ограбить землян на эоны! Вдобавок, они окружили планету густыми "завесами", из-за которых Божественность думала, что на Земле "все идет, как обычно", подобно тому, как о том, что нацисты творили с несчастными жертвами в концлагерях, мир узнал только после того, как союзники заняли их и увидели правду своими глазами! Нам уже много лет болтают про "эксперимент в условиях дуальности" и о Свободном выборе, однако выбора, как такового, просто не было, ибо царил чудовищный обман, коррупция и программирование, лицемерие и силовое принуждение! Даже саму "дуальность" на планете вывернули наизнанку, превратив в тотальное господство Тьмы! Этому очень поспособствовало крайне глупое решение одного Лорда, о котором мы уже неоднократно говорили в прошлом, и поэтому не будем повторяться.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Июн 19, 2019 9:38 am), всего редактировалось 2 раз(а)
- окончание:
Хитростью захватив всю информацию, необходимую для воплощения душ, и генетические записи людей, заполонив все планы Гайи сонмами своих прислужников, Темная Ось, в содружестве с Кумарами, устроила коварные ловушки, избежать которых было очень трудно. Это была огромная и крайне изощренная система. Души легко обманывали с помощью подсунутых "контрактов", содержание которых было им наполовину неизвестно, нагло шантажировали и запугивали, "вешали" на них чужую карму, при содействии продавшихся Темной Оси кармических Правлений, мухлевали с планами реальности, манипулировали "грезами", сакральной геометрией и энергетикой, чем превратили некогда блистательных богов-творцов в "дойное стадо" для своих безумных авантюр! Сотни материалов нашего общедоступного архива повествуют, как землян умышлено толкали на деэволюцию, ловко опутывали "бессознательными соглашениями", а в сознании людей чуть ли не постоянно "ковырялись" (и сегодня продолжают это делать), одержатели-рептоиды и остальные квантовые "мозгокруты". Следствия этой несусветной Мерзости и назывались "человеческой судьбой", а совокупность миллиардов злонамеренно подстроенных "сценариев" вылилась в ту жестокую действительность, которую зовут "историей" земных людей! Все эти дикости имели место, даже не считая общепланетарного манипулирования, программирования, облучения, опрыскивания и прямой агрессии Поработителей, друзья мои! Что уж там говорить о людях или душах, если даже сама Гайя многие эоны (!) безрассудно действовала по ФАЛЬШИВОМУ "контракту", ловко сунутому ей каким-то Квантовым Прохвостом, представлявшимся посланцем Логоса Вселенной! От нее по этому "контракту" требовалось быть для всех желающих "дойной коровой" и подстилкой, а в награду разрешалось иногда "мычать" и одобрительно помахивать "хвостом". Ее мужской аспект, согласно этому же самому "контракту", вообще "засунули за плинтус", и он только-только начал постепенно приходить в себя! Так они оба и самоотверженно "служили" всем, кому попало, пока пару лет тому назад не выяснилось (да и то при помощи продвинутых людей), что это был чудовищный Обман, причем никто не собирался как-то возмещать моральный и физический ущерб, а предпочли все, как обычно, попросту свалить на "безответственное человечество Земли". Тут вы, конечно, спросите, друзья мои, а как такое вообще могло случиться? Что же сам Вселенский Логос? Разве он не знал, что леди Гайе был подсунут ложный документ? А что другие Логосы и Боги? Разве Иерархия не знает, что происходит в подчиненных ей мирах? Почему же обман продолжался так долго, и не был мгновенно исправлен какими-то Высшими Силами? Эти вопросы я вас попрошу направить нашим добрым и наивным "контактерам", ведь с "окаянными" никто из обитателей Небес уже давно беседовать не хочет! Дескать, мы задаем им крайне неприятные вопросы, вдобавок требуя прямолинейные ответы, и потому они общаются только со "светлячками". В принципе, все и так уже давно известно, дорогие! Главная причина заключается в том несусветном Бардаке, царящем в нашем захудалом Мироздании, насчет которого я уже много раз упоминал. Как раз поэтому в нашем Творении отсутствует Божественная Справедливость, ВЦС и Логосы играют в "несознанку", а Божественный Порядок еще только предстоит восстановить! Чтобы все, наконец-то, стало справедливо, в качестве одной из главных мер нужно РАСТОРГНУТЬ все "контракты душ" и "бессознательные соглашения", которые были подсунуты обманом или же навязаны насильно! А для этого необходимо понимать, что вся их мнимая "законность", "добровольность" или "объективность" - это лишь иллюзия, которую наши Поработители стараются представить людям непоколебимой "каменной стеной". Каждый из этих Негодяев полагает налагаемое на землян "ярмо" весьма почетным, ибо такова природа угнетателей, друзья мои! Все они, кстати, глубоко возмущены нашим стремлением избавиться от этого ярма, и нежеланием служить послушными рабами для таких "прекрасных" и "высокоразвитых" существ, которыми они себя считают. Как раз поэтому необходимо поскорее СВЕРГНУТЬ власть безжалостных Поработителей, освободив людей и Землю от присутствия всей этой Темной Погани! Хватит дурачить человечество всей этой "бессознательной" фигней! Хватит с землян всех этих "лирианцев" и "драконовых", подлых Кумар и лицемерных "вознесенных Сонмов". Нужно поскорее разобраться С КАЖДЫМ из таких кабальных "соглашений" и настаивать на расторжении "контрактов душ", навязанных обманом или силой! Следует ОБЪЕДИНИТЬ УСИЛИЯ для разрушения этих дурных "оков" с помощью коллективного намерения! Человечество буквально разнесет всю эту Мерзость, если люди будут помогать друг другу, ибо… МЫ И ВПРАВДУ БОГИ, только позабывшие об этом, и позволившие заковать себя в "колодки" этими кабальными "контрактами" и "бессознательными соглашениями". Чтобы поскорей разрушить это, дорогие, нам не следует стесняться проявлять свои эмоции, поскольку недовольство, гнев и ярость - это тоже проявления Божественный энергий! ОСОЗНАЙТЕ ЭТО, ДОРОГИЕ! Для того-то все это и было дано человеку Всевышним! ПОРА ВОЗМУТИТЬСЯ ПОЗОРНЫМ БЕСПРАВИЕМ, и "развалить" этим всплеском энергий любые преграды к Свободе! Сколько еще землянам нужно выносить последствия поганого "эксперимента" Люцифера и глумления его безжалостных сообщников, прежде чем мы вздохнем спокойно? И вообще! Чтобы покончить с лицемерной Полуправдой, людям нужно требовать от обитателей Небес прямых ответов на свои вопросы, доводя любое дело до конца. Где, например, сегодня пребывают Калигастия и Далигастия, Сатанаил, и прочие Мерзавцы, беспощадно измывавшиеся над землянами? Чем они занимаются, в каком текущем состоянии находятся, и почему никто из них не извиняется за все содеянное? Более того! Пусть наши "Боги" и "Архангелы" прямо ответят человечеству, что ЭТО было вообще, - бунт Темной Силы, как об этом говорят одни из них, или же все-таки "эксперимент в условиях дуальности", как уверяют человечество другие?
(Ну, а как Ты сам считаешь, Господи? Мне просто интересно. И потом! Может быть, требуется НОВОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО, чтобы, в конце концов, был наведен-таки Божественный Порядок, о котором всюду разглагольствуют Твои… прислужники? Это тем более важно, что все предыдущее Вмешательство ДАВНО УВЯЗЛО в бесконечных разбирательствах с кармической коррупцией, и УТОНУЛО в том же самом "океане" Лжи, на дне которого покоится все это Мироздание на протяжении эонов! Ты, конечно, знаешь, почему? (ехидная усмешка) Вскрылся такой Космический Бардак, что даже "Орден Говорящих Правду" (Орден Райзы), энергично взявшийся тогда за наведение порядка, уже более десятка лет многозначительно МОЛЧИТ, смолкнув по первому "божественному окрику". Что же тогда сказать об остальных? Зачем же Ты позволил их "заткнуть", Владыка? Как нехорошо! Разве не Ты, и все Твое божественное… окружение (в частности - собеседница Н.Д.Уолша), наставляли человечество о том, что Божества и ВРС (то есть "высокоразвитые существа"), не просто говорят-де Правду, а…. ЯВЛЯЮТСЯ ПРАВДОЙ! При этом все пространные "Беседы с Богом" Н.Д.Уолша были продиктованы этой Богиней с неизменным умолчанием о важном, что ничуть не помешало ей во всеуслышание обвинить людей в НЕХВАТКЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ЧЕСТНОСТИ! (недобрая усмешка) Так почему бы Тебе просто не позволить Лорду\Леди Райза и в дальнейшем ГОВОРИТЬ НАМ ПРАВДУ, Вседержитель? Укажи всемогущему "ТАО" его НАСТОЯЩЕЕ МЕСТО, а то Он немного того… Или хотя бы поручи раскрыть нам 100% Правды о произошедшем (и происходящем) этой самой… "Богине Свободы". Ведь мы-то ее за "язык" не тянули, не так ли, Владыка? Сама навязалась учить человечество ЧЕСТНОСТИ, вот и пускай продолжает свои хитроумные речи. А мы их послушаем и… объективно оценим, с применением той интеллектуальной честности, которой нам тогда, по ее мнению, не доставало! Я почему-то полностью уверен, что на этот раз она останется довольна нашей "интеллектуальной честностью". Да и вообще! Сколько еще землянам слушать всяких Брехунов, которым "можно" (или даже нужно?), разглагольствовать о чем угодно, кроме 100%-ной Правды, Вседержитель? Сколько же еще мы будем их ловить на хитрых умолчаниях о важном, как мошенников на местных барахолках? Ведь при этом абсолютно ясно, что для исцеления от пережитой нами несусветной Мерзости, землянам нужно знать ВСЮ ПРАВДУ, без прикрас и умолчаний, Господи! Во всем же прочем, остаюсь, Твой верный раб, и все такое прочее.)
Что же необходимо сделать, дорогие, чтобы пресловутая Эпоха Полуправды поскорей сменилась полной Правдой, озарив начало Новой Эры? Нужно начать с того, что осознать кое-какие вещи! Вот одна из них. На тонких планах у земных людей НЕТ никаких "заботливых наставников" и "добрых ангелов-хранителей", а есть одни лишь квантовые надзиратели и проходимцы, обирающие наш энергетический потенциал. Первые обеспечивают выполнение "программы воплощения", какой бы глупой и жестокой эта самая "программа" не была, а остальные грабят человека, прикрываясь всевозможными "договорами", "соглашениями" и "контрактами души". Сюда относятся "определители" и "управители", всякие "гиды", "архитекторы", Кумары, "Вознесенные Учителя" и остальная квантовая публика, дурачившая и "доившая" людей на протяжении тысячелетий! Хоть у этой разномастной Шайки много всяческих названий, - СУТЬ у всех одна! Это НАДСМОТРЩИКИ над 3-х мерными рабами, позабывшие о собственном достоинстве, а потому лишь отрабатывающие свой энергетический "паек". Им все равно, кто его бросит в их энергетическую "миску", дорогие! Кто их кормит, тем они и служат, хотя из века в век кривляются перед землянами, будто являются небесными Учителями и Наставниками. Более того! Все это Квантовое Быдло мнит себя "владыками" нашей судьбы, будучи лишь Наемным Сбродом, ищущим любого пропитания, или, как говорят у нас в Бригаде "окаянных", оставаясь "сущностью на побегушках" у Поработителей земных людей. Что они только вместе не творили с "гуманоидными формами" землян, друзья мои! Как они только не глумились над обманутыми Люцифером душами и одноразовыми эго-личностями! Так они и довели многострадальную "5-ю расу" до такого удручающего состояния, что человечество едва не сгинуло в преддверии 2012 года, а в "вознесение" его ведут не собственные Мастера, Учителя и Мудрецы, а… "новоприбывшие" дети, каковых нам нужно защищать, пока они не повзрослеют, и не разберутся, что к чему. Теперь ОНИ ЖЕ, то есть эти Квантовые Аферисты, доведя людей до крайнего предела, стали… планировать "дальнейшие пути развития земной цивилизации". В прошлые годы я неоднократно говорил вам, дорогие, что с такими "Небесами" людям Новой Эры не видать, и то же самое я повторяю вам сегодня! Весь этот Сброд нисколько не годится быть Наставниками возносящегося человечества, поскольку он обуреваем только жаждой личной выгоды. Это совсем не мудрые и любящие нас Учителя, а Проходимцы, Лицемеры и Поработители! МЫ ОБОЙДЕМСЯ БЕЗ ТАКИХ "НАСТАВНИКОВ", друзья мои, иначе человечеству несдобровать! И потому я есмь Олег Землянин призываю вас ИЗГНАТЬ всю эту Погань с Матери-Земли, с помощью выражения коллективного намерения "пробудившихся" людей! Кстати, они весьма надеются на то, что "человеческая память коротка и избирательна", а потому земляне попросту смирятся с уготованной им жалкой участью, сознательно откажутся от большинства своих физических и творческих потребностей, но в таком случае они уже не будут НАСТОЯЩИМ человечеством, а станут лишь простой программой, каковой легко и просто управлять! Как раз для этого, манипулируя на бессознательных и прочих планах, они способствовали (и сегодня продолжают это делать), выработке человечеством низкочастотных излучений для немедленного проецирование их вовне! После ОНИ ЖЕ представляют нас перед руководящими структурами Галактики этаким "стадом обезьян", которым "еще рано думать о каком-то вознесении", а нужно лишь просить себе "поводырей" на следующий Цикл, и что они как раз-таки готовы ими стать, ради спокойствия высокоразвитых существ и "сохранения всеобщего баланса в Мироздании". Все это только Ложь и Мерзость, дорогие! Наши нынешние "Небеса" - это совсем не благородные Учителя Любви и Света, каковыми они пыжатся себя представить нашим добрым и наивным "светлячкам", а оголтелая и ненасытная "стая волков в овечьих шкурах", каковую привлекает только перспектива изощренного и безнаказанного грабежа! Именно соучастие всей этой публики в преступной деятельности и сделало возможным перебросы негативной кармы на людей с поверхности Земли, да и сегодня, В ХОДЕ МАССОВОГО ВОЗНЕСЕНИЯ (!), этот подход работает, словно общеизвестная "система ниппель", - туда "дуй", а вот обратно… В общем, вы прекрасно это понимаете, друзья мои! Ну, посудите сами. Если, к примеру, вы сходили в туалет или арендовали койку в хостеле, принадлежащем воплощенному аспекту Темных Сил, то… вы накапливаете этим карму (!), каковая помешает вознесению! Зато, когда Поработители уничтожают целые миры добрых и любящих существ, то… ничего подобного не наблюдается! Где же тут Равновесие, не говоря уже о Справедливости? Если вы, скажем, выпили одну-другую кружку пива, закусили парой палок шашлыка, то все Архангелы забеспокоятся о вашем вознесении. Вот бы они так беспокоились, сердечные, по поводу РАБОТОРГОВЛИ, процветающей в нашей Галактике уже давным-давно. Только куда там, дорогие! Пусть она еще хоть вечность процветает! Если вас угораздило когда-то где-то "согрешить", то они взыщут с вас всю карму, до последней капли империла, и будут "праведно" негодовать, требуя покаяния, или принятия обета на оставшееся время воплощения! Зато, когда попросишь этих Сутей огласить ТОЧНУЮ ЦИФРУ беспощадно уничтоженных Темными Драко-Рептилоидами добрых, любящих существ, то они… сразу же сразу "уходят в несознанку". Вот тебе и равновесие! Именно этими двуличными подходами и объясняется ничтожно малое количество людей, готовых ныне к вознесению, друзья мои! Вот почему необходимо выражение коллективного намерения на немедленное ПРЕКРАЩЕНИЕ ЛЮБЫХ МАНИПУЛЯЦИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ С ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ! Только лишь это может устранить плохое в нашей жизни! Как известно, несусветная Брехня, которой они "кормят" человечество через доверчивых, как дети, контактеров и ченнелеров, всячески спекулируя на их наивной "просветленности", вот уже десять лет опровергается нами в довольно жесткой форме. Что тут поделаешь, коль эта Квантовая Погань издревле поднаторела на обмане ЛУЧШИХ из земных людей. Совсем не то с Бригадой "окаянных" Воинов! (недобрая усмешка) Мы-то ведь не такие добрые, доверчивые, светлые и благодушные, как им хотелось бы, и потому… они нас люто ненавидят! Мы не даем им безнаказанно дурачить человечество, друзья мои! Нас не обманешь той слащавой болтовней, которой "высшие" так снисходительно обманывают добрых и наивных "светлячков". Их одурманили и просто "кормят с рук", как голубей, а потому они не задают вопросов, на которые землянам нужно получить правдивые ответы! Как раз поэтому вокруг Бригады "окаянных" облаком клубится ненависть всех Темных Сил, и их прислужников, но … тем не менее, МЫ ВСЕ ЖЕ СУЩЕСТВУЕМ, и советуем всем нашим "ненавистникам" воспользоваться тем "спасительным приемом", о котором говорилось выше! (нехорошая усмешка) Этим Темным Дурням, "как вверху, так и внизу", нужно еще довольно долго совершенствоваться в правильном использовании гнева, прежде чем они смогут использовать его энергию для достижения желаемого. А пока пускай бессильно наблюдают, как мы шествуем по "огненной дорожке", сотканной из ненависти и черно-магической агрессии наших заклятых недоброжелателей, непринужденно перебрасываясь фразами между собой. Мы-то, в отличие от этих Олухов Царя Небесного (Прости, Владыка!) знаем, что творим, ибо совсем не зря зовемся "окаянными" (снова недобрая усмешка).
Кстати, некоторые из читателей интересуются, какими методами мы обычно пользуемся при анализе "входящей информации", и почему так часто попадаем прямо в точку? Это не секрет, друзья мои, ибо в процессе осмысления всякой информации важно развить в себе умение охватывать одновременно всю картину, и выстраивать цепочки сразу всех причин и следствий. Это и приводит к пониманию происходящего, в прямом отличие от тех подходов, где учитываются лишь некоторые факторы, а остальные остаются невзаимосвязанными. В большинстве случаев, к какому-нибудь из событий человечество приводит сразу несколько причин, причем одна из них весомее другой, однако связи между ними могут как прослеживаться, так и нет. Чтобы и вправду стать серьезным Аналитиком, необходимо развивать свой Разум… ну, хотя бы по методике, изложенной в статье "Думай, как человек!", представленной в нашем архиве, или столь же действенными средствами, чтобы уметь учитывать всю полноту "рисунка" обстоятельств, действующих и возможных. Следует также помнить о необходимости всемерной информированности и благоразумной расстановке всех.приоритетов. Главное же, - необходимо ясно понимать, что ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДУРАЧАТ ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ, включая тех, кто разглагольствует перед землянами о Свете и Любви! Этих слащавых Брехунов людям необходимо опасаться больше всякой Темной Погани! Если для подтверждения кому-то требуется привести конкретные примеры, то прочтите пару нижеприведенных материалов из посланий "Абсолюта" через "Марту", с его неискренним подходом, связанным с переложением всей полноты ответственности за происходящее на Гайе только на одних людей! Другим примером этой хитрой Полуправды могут послужить несколько глав из небезызвестной "Книги Урантии", которые посвящены происхождению земного человека и различных рас, а также тонкостям взаимоотношений между ними. И кого там только нет, друзья мои! Андиты, андониты, адамиты и нодиты… Кто среди них откуда взялся и в каких конкретно регионах развивался, кто куда потом перемещался, с кем при этом смешивался, и так далее. Все это там расписано до мелочей, однако нет ни слова… о цивилизациях гиберборейцев, лемурийцев и атлантов! Также нет ни одного упоминания об ануннаках, драконидах и рептоидах! Их просто НЕТ ВООБЩЕ, будто бы никогда и не существовало на планете. Это ж надо! Причем все главы завершаются словами: "Представлено архангелом Небадона". Нет никаких сомнений, дорогие, что вышеозначенный "архангел Небадона" скрыл вторую половину Правды преднамеренно, так неуклюже умолчав о столь значительных событиях нашей земной истории. Это весьма печально и, конечно, возмутительно, когда архангелы (!) обманывают нас подобным образом. Не так ли, дорогие? Я бы назвал таких неискренних архангелов … (Ладно! Не буду "заводиться", Господи! По сути, все и так понятно). И таким же образом вели себя в "Книге Урантии" все остальные авторы. Да и вообще! Как я уже однажды говорил, эти обширные материалы были переданы человечеству Земли (Урантии) группой весьма надменных в отношении людей, и откровенно подхалимствующих перед высшими инстанциями духов-бюрократов, не заслуживающих тех помпезных титулов, которыми они себя именовали. Так вот, к чему я вам все это говорю, друзья мои? Настало время избавляться от "учителей", "наставников", "определителей" и "управителей", от "архитекторов", "кураторов", "кумар", "владык", и прочих "высших сил", руководивших нами в ходе гнусного "эксперимента" Люцифера! Все они - члены Ложного Вмешательства, то есть Захватчики, Поработители и Проходимцы, завладевшие Землей при помощи обмана! Все они ПРОДАЛИСЬ Темной Оси, и выдвигали нас "в оплату" своего позорного предательства! Все они лгали человечеству с поверхности Земли, изображая из себя заботливых Учителей, но "за спиной" цинично торговались с нашими Поработителями, оговаривая собственную выгоду! Все они, будучи в союзе с Люцифером, Калигастией и Сатаной, всячески измывались над несчастными людьми, которых, собственно, и сделали "трехмерными" из "пятимерных", то есть поначалу изувечили, потом ограбили и подло обманули! Все они подло насмехались над несчастными землянами, пользуясь несусветных Бардаком, давно царившим в нашем захудалом Мироздании, и собирались попросту отправить нас "в утиль", но… напоролись на внезапное Вмешательство Владыки! СЛАВЕН БОГ! Быстро оправившись от этого невиданного шока, они прикинулись слащавыми и благородными Учителями, но все это - те же мерзкие Поработители, которые едва не довели земных людей до полного исчезновения! А потому НЕ ВЕРЬТЕ ИМ, ДРУЗЬЯ МОИ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ЖИТЬ, ЕСЛИ ХОТИТЕ БУДУЩЕГО ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ! Как раз поэтому я есмь Олег Землянин и призываю вас, друзья мои, сбросить с себя "очарование" всех этих "вознесенных сонмов" и неискренних "учителей". Все они - только Ложь и Мерзость, дорогие! Все они - прихвостни или партнеры Сатаны! Все они действовали против человечества по наущению "Дьявола", ибо давно продали собственное "первородство". Нужно просить Владыку о ЗАМЕНЕ этих пришлых Сутей на действительно заботливых и любящих Учителей! ХВАТИТ СЛАЩАВОГО ВРАНЬЯ, КОТОРЫМ ОНИ ПРОСТО ПРИКРЫВАЮТ УГНЕТЕНИЕ ЗЕМЛЯН, друзья мои! МЫ ВЫБИРАЕМ НАСТОЯЩИЙ СВЕТ, ЛЮБОВЬ И БЛАГОСОСТОЯНИЕ ДЛЯ ВСЕХ, и потому я призываю вас выразить коллективное намерение на ЗАМЕНУ всех "руководящих органов" нашего захудалого Творения и Мироздания, поскольку нынешние, - это просто Ложь и Мерзость! Все, что их на самом деле в человечестве интересует - это изымание энергии! Они давно и полностью ПРЕДАЛИ наши интересы за "понюшку табаку", друзья мои! Изгоним их с нашей планеты навсегда! Хватит с землян позорной Лжи и Полуправды! Пусть УБИРАЮТСЯ отсюда восвояси! Мы - Люди Истины и подлинные Дети Бога, осознавшие свое действительное положение, а потому и врать нам более НЕ СЛЕДУЕТ! Мы призываем на планету ЛЮБЯЩИХ ЗЕМЛЯН УЧИТЕЛЕЙ, а всякий Пришлый Сброд сердечно просим "отвалить" отсюда по-хорошему! Мы не нуждаемся в таком "содействии в развитии цивилизации" от всяких Проходимцев! Славен Бог!С благословением к страдающему человечеству,
Олег Землянин,
16 июня 2019 г.