РАЗУМ. ЭФИР. ПРОСТРАНСТВО.
Участников: 2
Страница 1 из 1
РАЗУМ. ЭФИР.ПРОСТРАНСТВО.
Вопросы и ответы
Часть I
Сергей Малов
.…..Очень поверхностное понимание и это лишь первая ступень, чтобы проснуться. И действительно, не называйте себя физлицом, потребителем или электоратом. Многие даже не понимают насколько глубинно действуют слова и мысли. Сознание человека и есть мысли, а слова - выражение этих мыслей, прежде, чем что-то произнести или сделать, идёт мысль, а мысль материальна. Пожалуй, главная ложь нашего времени - это мнение, что человек думает мозгом, все мысли в голове, и что ничего нестоит сразу начать мыслить по-другому. Вот это прямой бред. Не зря у нас были понятия Ум и Ра - зум и они разделялись. А для начала я просто покажу, что значит слово Гражданин и как далеко это значение может завести. Вот здесь уже есть комментарий, но он не верен. Надо знать язык Све(я)тоРуссов - это их Буквица, это наши голубоглазые. Основа их языка, а теперь и нашего - Это Ра - Свет, Материя. Ра - зум, Ра - Звитие, Ра - Стения (стоячий Свет), Ра - дость - Достаток Света и Ст - Ра - Дание - Стойкая отдача, Потеря Света. Вот линия, высшее понимание языка, надо знать, что произносишь. Теперь Г - Ра - Жданин - В данном Случае - Г - направление движения, потока, Ра - Свет, материя и Дающий. А теперь смотрите на линию. Г - Ра - Мотность, Г – Ра - дус, Г - Ра - Фик, Г - Ра - Витация, Г - Ра - диента, я не буду сейчас про строение материй, это будет сложно, это вы должны сами потихоньку, шаг за шагом Ра - зобрать. Просто скажу, почему нам с детства втирают ложь. (Да, кстати, слово В - Ра - Чь, от слова В - Ра - ть - искажать Свет, были лекари и знахари - знающие). Так вот, Ра - зум - нет ни памяти, ни мыслей в мозге, есть только участки, отвечающие за передачу и приём информации. Вот родился человек, у него нет структуры, которая правильно мыслит, поэтому её надо создать, а создаёт её мозг - изо дня в день - он строит ионные цепи - коды, которые шаг за шагом становятся больше и сложней, и строятся они на основе увиденного, услышанного, понятого, так работает ДНК нейронов мозга. Сам процесс мышления, это в принципе упорядоченный перепад давления (не полезем в дебри, это сложно). 100 млрд нейронов мозга, гонять ионные цепи, зрение, слух, мышление, это всё делает эта ионная структура, которую вы строите, это, если хотите, пространственная копия вас (то, что называют душа и она материальна), каждая мысль - это ионы, так вот из каких цепей - мыслей вы созданы, так и будете мыслить, это ваша линейка, это ваша программа и установили вы её сами (КАКОЙ МЕРОЙ МЕРЯЕТЕ, ТАК И ВАМ ОТМЕРЕНО БУДЕТ- ЗАБАВНАЯ ФРАЗА). А если просто, то, что построили в Ра - зуме, то и получили. И если у вас нет правильных структур, вы даже перед носом ничего не увидите, и вы ничего не поймёте, кто вы, что вы здесь делаете, что происходит вообще. А вот они знают, что делают - поэтому вам ложь с детства, и чем раньше, тем лучше, сразу строить ложь. Что бы вы до конца жизни не очухались и детей по лжи вырастили и чем дальше поколение за поколением, тем печальней. А прививки ещё отключают нервные окончания и ещё сложней строить Ра - зум. По сути здесь творится Величайшее Преступление и оно космического масштаба и, поверьте мне, кто-то дорого за это заплатит, вопрос времени. Ну, а пока платим мы. Ах, если бы вы знали свои возможности, и кто вы. Никакой ИИ не сравнится с вашими возможностями. Потому что эти структуры Ра - зума можно строить бесконечно, нет предела. Вчера был спор - "учёные" до сих пор даже не определили, что такое электричество, ну описал вчера, что и как. До этого были споры с физиками - наглец заявляет, что знает о пространстве всё, не в этом беда - он другим ложь несёт, основываясь на законах логики, которые сам придумал- пришлось объяснить, что логика - логике рознь. Логика чего? Того хлама, который загрузил? И которым оперируешь. Так она ложь и строит ложь. Вообще к этим вещам надо ответственно относиться, просто вы не умрёте, а вот ложь сознания утянет вас на дно. Вы должны понять, что какой разум вы построите, такой он и останется, и без тела вы его уже не измените никак и жизнь напрасна. И позаботьтесь о детях, именно Ра - зум вы должны им дать, а не еду и тряпки, и блестяшки, и прочую дребедень, которые вам выдают за ценности.
Я Царь
Хотелось бы с вами пообщаться за чашкой чая
Денис Моисеев
Тоже бы присоединился!
Сергей Малов
@Я Царь
Пообщаться, да, можно, если есть вопросы, только конкретные, а то мир описывать каков он на самом деле, очень долго. Обычно это начинается, когда в пространстве, будущем пространстве, возникло первое Свечение - так называемый Исток - Истина. Истина же не рождается в споре, она существует изначально. А мы можем Придти к ней или не Придти, всё зависит от желания.
Товарищ
Здравствуйте, а что вы могли бы посоветовать "загрузить" не из хлама? Я про информацию или техники/практики развития для приобретения полезных привычек)
Сергей Малов
@Товарищ
Хорошо, но только то, что сам прошёл и на себе испытал. Не хочу делать умный вид и придумывать всякие учения и прочее. Скажу сразу, в Индии и Востоке искажения и, причём, серьёзные. Они специально разрекламированы. Первое - нет отдельно наук, как физика, математика, химия и религия, всё едино - это специально создан разрыв, порвать сознание на части и создать вечные споры. Второе - не принимать никакое учение целиком, брать только нужное и всегда смотреть дальше. Человек только сам себя ограничивает, сказав - всё знаю, это и есть блок. Третье - непрерывность мышления, всегда додумывать мысль до конца, как говорю, до самых атомов, это создаст целостность. Четвёртое - лучше сразу брать максимум, высшую цель, чтобы не блуждать по лабиринту, сразу подняться над ним, так видней. Пятое - понять, что всё существует в пространстве, не на земле или в природе, а в пространстве, вы с атомами, планеты, звёзды и от пространства всё и зависит, от его свойств, и всё ему подчиняется. Шестое - управление, вы хозяин эмоций, они вас должны слушать, любой внешний раздражитель вы должны легко гасить, причём не внешне, а внутри не должно дрожать, если вас обидели или вам хочется отомстить, контроль можно довести до совершенства, вплоть до отключения боли. Вот это, пожалуй, самое трудное, а это и есть уйти от животных инстинктов и стать человеком. Седьмое - люди смотрят жизнь как кино, совершенно забывая, что происходит внутри них каждый момент времени, как будто их нет, помнить о себе. Понимать, что только вы можете себя построить. Поскольку Гены и ДНК в нас, скажем так, особое, поэтому и отталкиваться от наших знаний, а не восточных, а что оно особое, я покажу, и почему тоже.
Сергей Малов
@Бауржан Каиров Вот, правильно, а ещё сознание человека таково, что надо повторять и как можно с большими подробностями, со всеми мельчайшими деталями. А его Материи А, В, С - просто переводятся, если посмотреть на Таблицу. Только у трёх элементов в основе РОД. Углерод, Водород, Кислород, ионы этих материй, основа сущности. Люди произносят каждый день и не понимают. Потому как наиболее стабильны и Реликтовое излучение (Религия), как средство управления. Поэтому детали всегда важны. Больше понимания - быстрей меняется сознание, а значит и реальность.
Бауржан Каиров
Сергей Малов Точно, чтобы образовались нейронные связи не только на физике, но и на других ментальных телах.
Сергей Малов
@Бауржан Каиров Вот поэтому я и настаиваю на изменении таблицы. Водород - 1 это Явь, да и то не в полной мере, а далее? Нужен весь тонкий ряд материй, потом, глядя на этот ряд, можно спокойно работать и понимать все свойства пространства. А иначе не свернуть пространство. А летать в физическом теле по перепадам давления, скажем так - самоубийство, и никакой корабль не поможет, потому что он из атомов.
Бауржан Каиров
Сергей Малов Думаю, понимание свойств пространства придет само, как только будет наработано 7 и более ментальных тел человека, чем выше растешь, тем больше понимаешь. А летать в пространстве не должно быть самоцелью)
mdi mim
@Сергей Малов Ты ищешь ответ? предлагаю ответить и где в таблице ЭФИР про деление клетки ты вообще не разобрался клетки, полученные при деление меньше материнской клетки, но через время из-за поступающих веществ клетки становятся равны материнской и сами производят деление Это кратко есть 2 типа деления митоз и мейоз в интернете куча информации
Сергей Малов
@mdi mim Вот опыт: в одной банке Петри клетки, в другой пустота, постояв рядом и в пустой Петри появились клетки. Потом, клетки отделены от всего питания и находятся в физрастворе и, тем не менее, прирост массы, а не потеря. Митоз, что вы на молекулы смотрите, это уже 10 ступень. Мне не надо показывать. Где Эфир, я то знаю, где он стоит. Мне нужен Ряд всего водорода, от тяжелого до самого лёгкого, а также и других элементов всей таблицы. А вот забавный опыт физиков, сложили два ядра атома, в итоге получили 23 веса, вместо 2х и замели мусор под лавку. А их Бозон — это вообще шедевр.
Сергей Малов
@mdi mim Ну хорошо, скажи как я чувствую запах цветов и разделяю эти запахи.
Тетраграмматон Предназначение
Сергей, будешь моим учителем? Я поражён вашими знаниями истинного языка!
Linkrus1
Из каких источников вся эта информация? Хотелось бы самому прочитать
Сергей Малов
@ТетраграмматонПредназначение Забавный Ник, Тет - Утверждение 5 элементов формы - Ра (Света ), и Здесь же Г - Ра направление в движении потока. Как-то так переводится, но звук бывает не всё, ещё и общий смысл налаживается, то есть элементы и общее значение. А, вспомнил, Лавфкрат - он из этого ужастики делал. Значит, это пентаграмма. Вот так наши язык строили. Всё просто. Ка - не живое, Ка - ра, Ка - знь, Ка - ли, Ка - бала. Ку - квантовые Уровни. Ку - Ра - нты, или вот забавное - Не сотвори Кумира ложного, а Сотвори Ку - Ми - Ра - Истинного - вот сотвори себе Квантовый Уровень Света, а также здесь читается и Мира, Держи путь на Вершину Света. Да, эти голубоглазые, у них весь зык такой. Планета Ра - Да - Свет Утверждающая.
Вопросы и ответы
Часть I
Сергей Малов
.…..Очень поверхностное понимание и это лишь первая ступень, чтобы проснуться. И действительно, не называйте себя физлицом, потребителем или электоратом. Многие даже не понимают насколько глубинно действуют слова и мысли. Сознание человека и есть мысли, а слова - выражение этих мыслей, прежде, чем что-то произнести или сделать, идёт мысль, а мысль материальна. Пожалуй, главная ложь нашего времени - это мнение, что человек думает мозгом, все мысли в голове, и что ничего нестоит сразу начать мыслить по-другому. Вот это прямой бред. Не зря у нас были понятия Ум и Ра - зум и они разделялись. А для начала я просто покажу, что значит слово Гражданин и как далеко это значение может завести. Вот здесь уже есть комментарий, но он не верен. Надо знать язык Све(я)тоРуссов - это их Буквица, это наши голубоглазые. Основа их языка, а теперь и нашего - Это Ра - Свет, Материя. Ра - зум, Ра - Звитие, Ра - Стения (стоячий Свет), Ра - дость - Достаток Света и Ст - Ра - Дание - Стойкая отдача, Потеря Света. Вот линия, высшее понимание языка, надо знать, что произносишь. Теперь Г - Ра - Жданин - В данном Случае - Г - направление движения, потока, Ра - Свет, материя и Дающий. А теперь смотрите на линию. Г - Ра - Мотность, Г – Ра - дус, Г - Ра - Фик, Г - Ра - Витация, Г - Ра - диента, я не буду сейчас про строение материй, это будет сложно, это вы должны сами потихоньку, шаг за шагом Ра - зобрать. Просто скажу, почему нам с детства втирают ложь. (Да, кстати, слово В - Ра - Чь, от слова В - Ра - ть - искажать Свет, были лекари и знахари - знающие). Так вот, Ра - зум - нет ни памяти, ни мыслей в мозге, есть только участки, отвечающие за передачу и приём информации. Вот родился человек, у него нет структуры, которая правильно мыслит, поэтому её надо создать, а создаёт её мозг - изо дня в день - он строит ионные цепи - коды, которые шаг за шагом становятся больше и сложней, и строятся они на основе увиденного, услышанного, понятого, так работает ДНК нейронов мозга. Сам процесс мышления, это в принципе упорядоченный перепад давления (не полезем в дебри, это сложно). 100 млрд нейронов мозга, гонять ионные цепи, зрение, слух, мышление, это всё делает эта ионная структура, которую вы строите, это, если хотите, пространственная копия вас (то, что называют душа и она материальна), каждая мысль - это ионы, так вот из каких цепей - мыслей вы созданы, так и будете мыслить, это ваша линейка, это ваша программа и установили вы её сами (КАКОЙ МЕРОЙ МЕРЯЕТЕ, ТАК И ВАМ ОТМЕРЕНО БУДЕТ- ЗАБАВНАЯ ФРАЗА). А если просто, то, что построили в Ра - зуме, то и получили. И если у вас нет правильных структур, вы даже перед носом ничего не увидите, и вы ничего не поймёте, кто вы, что вы здесь делаете, что происходит вообще. А вот они знают, что делают - поэтому вам ложь с детства, и чем раньше, тем лучше, сразу строить ложь. Что бы вы до конца жизни не очухались и детей по лжи вырастили и чем дальше поколение за поколением, тем печальней. А прививки ещё отключают нервные окончания и ещё сложней строить Ра - зум. По сути здесь творится Величайшее Преступление и оно космического масштаба и, поверьте мне, кто-то дорого за это заплатит, вопрос времени. Ну, а пока платим мы. Ах, если бы вы знали свои возможности, и кто вы. Никакой ИИ не сравнится с вашими возможностями. Потому что эти структуры Ра - зума можно строить бесконечно, нет предела. Вчера был спор - "учёные" до сих пор даже не определили, что такое электричество, ну описал вчера, что и как. До этого были споры с физиками - наглец заявляет, что знает о пространстве всё, не в этом беда - он другим ложь несёт, основываясь на законах логики, которые сам придумал- пришлось объяснить, что логика - логике рознь. Логика чего? Того хлама, который загрузил? И которым оперируешь. Так она ложь и строит ложь. Вообще к этим вещам надо ответственно относиться, просто вы не умрёте, а вот ложь сознания утянет вас на дно. Вы должны понять, что какой разум вы построите, такой он и останется, и без тела вы его уже не измените никак и жизнь напрасна. И позаботьтесь о детях, именно Ра - зум вы должны им дать, а не еду и тряпки, и блестяшки, и прочую дребедень, которые вам выдают за ценности.
Я Царь
Хотелось бы с вами пообщаться за чашкой чая
Денис Моисеев
Тоже бы присоединился!
Сергей Малов
@Я Царь
Пообщаться, да, можно, если есть вопросы, только конкретные, а то мир описывать каков он на самом деле, очень долго. Обычно это начинается, когда в пространстве, будущем пространстве, возникло первое Свечение - так называемый Исток - Истина. Истина же не рождается в споре, она существует изначально. А мы можем Придти к ней или не Придти, всё зависит от желания.
Товарищ
Здравствуйте, а что вы могли бы посоветовать "загрузить" не из хлама? Я про информацию или техники/практики развития для приобретения полезных привычек)
Сергей Малов
@Товарищ
Хорошо, но только то, что сам прошёл и на себе испытал. Не хочу делать умный вид и придумывать всякие учения и прочее. Скажу сразу, в Индии и Востоке искажения и, причём, серьёзные. Они специально разрекламированы. Первое - нет отдельно наук, как физика, математика, химия и религия, всё едино - это специально создан разрыв, порвать сознание на части и создать вечные споры. Второе - не принимать никакое учение целиком, брать только нужное и всегда смотреть дальше. Человек только сам себя ограничивает, сказав - всё знаю, это и есть блок. Третье - непрерывность мышления, всегда додумывать мысль до конца, как говорю, до самых атомов, это создаст целостность. Четвёртое - лучше сразу брать максимум, высшую цель, чтобы не блуждать по лабиринту, сразу подняться над ним, так видней. Пятое - понять, что всё существует в пространстве, не на земле или в природе, а в пространстве, вы с атомами, планеты, звёзды и от пространства всё и зависит, от его свойств, и всё ему подчиняется. Шестое - управление, вы хозяин эмоций, они вас должны слушать, любой внешний раздражитель вы должны легко гасить, причём не внешне, а внутри не должно дрожать, если вас обидели или вам хочется отомстить, контроль можно довести до совершенства, вплоть до отключения боли. Вот это, пожалуй, самое трудное, а это и есть уйти от животных инстинктов и стать человеком. Седьмое - люди смотрят жизнь как кино, совершенно забывая, что происходит внутри них каждый момент времени, как будто их нет, помнить о себе. Понимать, что только вы можете себя построить. Поскольку Гены и ДНК в нас, скажем так, особое, поэтому и отталкиваться от наших знаний, а не восточных, а что оно особое, я покажу, и почему тоже.
- Спойлер:
Сергей Малов
@Товарищ
Давай пространство наше разберём и почему есть эти уровни. Вот спектр Света, он делится на семь цветов, это не просто цвета, это разные атомы материи, поэтому и цвет другой. Почему семь и почему разные. Всё дело в давлении эфира, да, того самого, которого нет, якобы, нет. Семь уровней давления - плотности и эти слои не смешиваются, так и существуют параллельно семь в одном. Вот одну ложь - хлам убрали. Теперь, как определить, что всё-таки есть Душа. Смотрим деление клетки - клетка разделилась, но почему она при этом не потеряла ни массы, ни объёма, откуда материя? А закон сохранения массы? А потому не потеряла, что невозможно деление клетки, пока не будет эфирной копии клетки, клетка создаёт эфирную копию, этакое искривление в пространстве, которое и заполняется атомами, волновая генетика, если хотите, материализация. Вот другой хлам убрали. Вот так и вы свою копию строите, каждая ваша клетка. А поскольку семь пространств в одном, то, само собой, мы не можем сразу прыгнуть на седьмой этаж, только по ступеням, сначала четвёртый, потом пятый, потом шестой. А третий уровень нам гарантирован, вот мы все на нём, в основном, но это животный уровень, переизбыток материй третьего уровня ведёт к агрессии. А что значит следующий уровень, это резкое усложнение мышления, это озарение, это в ваше сознание включается новый центр, добавляется ещё одна материя. Вот так. Способствует этому продавливанию изучение всего, накопление информации. Когда все семь материй будут задействованы вы и увидите всё пространство и что в нём творится. Более того, вы сможете двигать атомы, они и сейчас вас слышат, но вы пока не понимаете, как с ними работать. А способности ваши, скажем так, не ограничены, но каждая способность — это ответственность. Вот у нас сейчас мозги закрыты, работают 3 -5%, это специально сделано, были причины, для нашей же безопасности.
Сергей Малов
@Товарищ
А теперь, кто мы есть. Наше ДНК - уже слегка модернизировано, оно настроено как сито на отбор лучших материй, не просто хлама, а лучших, в основном это Реликтовое излучение или Свет Ра - М - Ха, это и есть первое Свечение в нашем пространстве. Вот наш язык, который люди тоже не понимают. Ра - Свет, М - Материя, Мать и Ха - это качество Света и оно отличается от Света Солнца. Вот Слово Ха - Ра - Ктер - человека - именно качество Света в Человеке. Вот Слово - Х(а) - Ра - М, Вот Слово Х - Ра - нитель, ну в принципе, всё в словах есть. Хоть мы и Био Объект, но мы состоим из атомов, а атомы в пространстве, тело только поставщик материи, вот и исчезает граница между науками и религией. Что ещё из их бреда, вот плотность Эфира очень велика, ничто не может быть плотней его, Уран - 238 у.е. – всё, дальше плотность ядра превышает плотность Эфира и Ра - спад. Вот ещё хлам убрали. Дальше, как происходит управление своими атомами, ядра атомов имеют плюс и минус, то есть полюса, что в большом, то и в малом, вот вы эти ядра и переворачиваете, меняете угол наклона (уголовное право - запрет на эти знания) - вот так вы меняете потоки и свои эмоции, вот так вы заряжаете воду, вот так вы становитесь злым или добрым, вот так вы ставите защиту и так вы нападаете. Вот так меняя потоки вы можете убить или вылечить. Поэтому вы пока и закрыты, измените сознание, возьмёте ответственность, вам и откроют. Стучите и Отворят Вам.
Yury Cheraev
@Сергей Малов Да, есть над чем задуматься. ?
Сергей Малов
@Yury Cheraev
Конечно, вообще мир замечательный, это просто у нас сейчас такое творится. А так, если идти правильно, - и смерти нет и конца дороги нет. Семь уровней - это только первый класс. А дальше идёт 16 оболочек или мерностей - это Леги ( Леги он - им имя, так написано ), А то, что называют Архангелами - это 256 Тел, Арлеги. Зачем надо накапливать вокруг себя столько разных материй? Это всё опять из - за пространства. Меняется давление - меняется материя и вы никак не сможете в другом пространстве Быть, если нет этих материй. Это так называемые законы Рита - Сущность в том или ином пространстве может жить лишь по законам этого пространства. Мир Богов начинается с Мира Людей, а ещё называют Мир жёлтых Солнц. А почему мы вот такими стали и так опустились, это тоже объяснимо. Вот сказка про Колобка. Медведь не Съел, Волк Не Съел, Лиса обманом Съела. Что такое Колоб - Коло - Круг, Вращенье и Лоб. Круг вокруг Головы. Вот смотрим на Об - Ра - За (Иконы), что у них вокруг головы. Свечение, Колоб - так изображали Ра - Зум ( Све(я)тые). Действительно, можно было наблюдать лёгкое Свечение. Теперь, Есть Чертоги в пространстве, Сектора, их 16. Круг Сварога. Вот мы проходим этот круг за 25,9 тыс. лет, это круг вокруг центра галактики. Вот чертог Медведя, не страшен, чертог Волка не страшен, а вот Чертог Лисы, мы становимся вот такими, теряем всё, а ещё если нам устроить катастрофы, получим каменный век. Почему - опять Свойства пространства, наша Метавселенная не совсем симметрична, однобока и имеет разные потоки, течения эфира. И в чертоге Лисы мы входим в самый неблагоприятный для нас поток, наше ДНК начинает голодать, дефицит в этом потоке материй нашего уровня - 5,6,7. Зато переизбыток материй 3 уровня, животного уровня. Так устроено, ничего не поделаешь. Ночь Сварога. Ну и паразиты прекрасно этим пользуются. А нам запрещено это знать, мы должны оставаться на 3 уровне, а иначе, если узнаем кто мы, мы не будем подчиняться. Поэтому вот это всё здесь творится. Травят, спаивают, наркотики, а если кто-то начинает видеть - в сумасшедший дом, куча психиатров. Ну, сами всё видите. И всё это их страх. Внушают - вы умрёте, чтобы держать в рабстве, а на самом деле, самый большой страх - это незнание, это неиспользованные возможности. Наше ДНК из другой части потока, это поток Инглии, или Ирийский Сад, только деревья буквально не понимайте - это всё потоки, это Г - Ра - Витация. Четыре Рода Небесных прибыли сюда и знак Свастика, это 4 Рода, а Почему Г как и в слове Г - Ра - витация. Г - это направление движения, потока. 4 Рода в одном направлении идущие. Вы всё поймёте по Глазам. Стальные глаза - это Полярная Звезда - Тара, планета Раи (откуда Рай, глупый вопрос). Зелёные - это Орион, это их пирамиды. Планета Троара. Синие - это Макошь, Большая Медведица - Планета Рута, А Карие - это дети Даждь Бога и Тарха, Планета Ингард, Созвездие Бета Льва. Только в определённом спектре света можно приобрести Ра - дужку, никак иначе, она так и называется. Ни от каких обезьян вы никогда не происходили. А питекантропов переселили. Зачем, а что бы получить новый вид и прекратить вот то, что сейчас творится. Вот такие Сказки. Всё Материально.
saltruist
@Сергей Малов
Сергей, все что вы пишете, это все, что на просторах ютуба я уже слышал, но более кратко и понятно. Благо Дарю за эти знания. Очень интересно повышать своё Ра звитие. А про осознанные сны что вы можете Ра сказать? Про семь тел во сне. И какие есть опасности в этих практиках. Трехлебов говорил, там есть разные вредные сущности, сосущие энергию из неподготовленных.
Сергей Малов
@saltruist Есть, конечно, но всё вверх ногами. Допустим, о настройке Генов нигде не читал, это полностью по расшифровке Вед. Так же много есть про углы, но именно углы стояния ядер атомов, а главное, что происходит при этом, нет. А ведь это и есть основа управления. Ещё знание этого убирает, наверное, уже набившую всем оскомину - повысьте вибрацию, всегда смеюсь, как - пальцы в розетку сунуть? Потом вот будет 5 измерение и при этом чего только не несут, а это всего лишь другая сложность мышления. Потом это Объясняет тот самый закон Любви, и почему от Любви до ненависти один шаг, Разворот ядер атомов полюсами. При этом многослойный, вот и переливы настроения разные. И ещё немалый факт - это убирает понятие энергии и вводит понятие управления пространством. Что плотней Всего - пространство. В чём всё существует - Пространство Эфир. Так чем надо научиться управлять? А инструмент - ядра атомов, их направленность формирует потоки и создаёт перепады давления, а по этим перепадам увлекается и Свободная материя. Свободные атомы. Разве это где-то написано? Если и написано, то спрятано и недоступно. " Учёные» установили Связь всех частиц, чтобы нагородить - придумали струны, вот эта связь есть и всё. А как на самом деле - а просто Эфир, как и вода, не сжимаемы и усилие в одном месте передаётся по всему пространству одновременно, причём сразу. Именно поэтому я и могу достать кого угодно и на любом Ра - стоянии. Именно поэтому - человек часть Всего. Вся Метавселенная существует одномоментно и делится на плотности и потоки. Нет времени, мы лишь на определённом участке потока, здесь и сейчас. А человек связан со всей линией, также одномоментно, понятен смысл? Закрыто, а я думаю и правильно. Ве - Ра - ведаю Свет, знания и ничего больше. Я же говорил, никого не слушайте, каждый говорит через свой фильтр сознания. Даже кто обладает способностями не понимают, как они это делают. Сны 2 типа - реальный выход из тела и реальность, нарисованная сознанием. Но мы не выходим, очень редко. Я выходил за последнее время два раза, первый раз под присмотром, прошёл по каналам, они правда есть. И это не полет во сне, это скольжение без ощущения полёта, просто перемещение. А второй раз недавно и сразу был атакован, причём весьма неприятно, пришлось ответить, я не понял, как это сделал, просто дал команду, и кажется неудачно, вернее, неправильно, потому что мне сразу показали, что даже в монстрах есть Светлое начало, и дали в руках подержать этот Светлый сгусток, такой лучистый. Не надо шашкой махать бездумно и уничтожать всё подряд, хороший урок. Наше дело защита, нет умения, лучше не высовываться. Видеть семь тел, если сон настойчивый, они могут быть, но нет Связи и толку нет, они недоступны. Они есть, но сами по себе, и вы к ним не пришли. Здесь разные сущности и паразитов много, причина опять в потоках, но не стоит им соваться в нашу зону, в Ведах так и написано - испепелит их Свет. Практика, только помощь другим, научиться отдавать. Пробовать ставить защиты, пробовать лечить, не научишься плавать, сидя на берегу и размышляя. Не научишься Работать Со Светом сидя и размышляя о Свете.
saltruist
@Сергей Малов Благо дарю за ответ. Лечить руками? Прикладывая и мысленно управляя потоками, проходящими через тело. Вращать полюса атомов? С минуса на плюс? На уровне чувств я замечаю появление отрицательных эмоций, например, гнев, пробую им управлять. Понимаю, что это программы, как рефлекс, отработанные годами. Ударил я - выругался. Пока не всегда это получается. Про лярвоведение что скажете? Это отрицательные программы, заложенные в наш ум, и сосущие энергию, со своим собственным разумом или его зачатками, или же это атомы с минусовым полюсом?
Сергей Малов
@saltruist Это обычные сущности, думающие. Почему паразитами становятся, ядра атомов фонят, идёт утечка и со временем переходят в эфирное составляющее, если они долго не воплощаются, нет питания. Полураспад, находят любые способы пополнения. Они не развиты, обычно третий уровень, и им не нужны материи, кроме третьего, так что ваш гнев им вполне подходит. Часто психуете, так и сможете привлечь, или искусственно, вообще не советую такими вещами заниматься, за всё отвечать надо. Настоящих демонических мало, это сильные. Мне же не зря показали, обстоятельства такие. А сущность по любому из начального Ха. В ведах так и написано, зародились они, когда Свет Ра - М - Ха проник вниз при Творении. Так придётся все этажи метавселенной показать. Древо - для нашего уровня взяли образ Древа Мира (у нас в Даарии гора Мира была и река Ирий - Иртыш, всё по образу и подобию, да и Северный полюс не случайно, поляризация, а где же ещё Светлым Быть, на вершине, Мирапомазанники), да, мы и сейчас не сильно на южное полушарие стремимся. Корни - 1 этаж, самый низ, один вид материи в этом пространстве, одно давление, 2 - этаж, два вида материи, два вида давления, 3 - так же, три вида. Дальше Ствол - 4,5,6, принцип тот же, что вверху, то и внизу, потом крона Древа - 7,8,9, мы седьмой этаж, 7 видов материй, семь уровней давления, ну а выше цвета прирастать будут в синем - фиолетовом спектре. В корнях только зачатки возможны, условия, как видите, поэтому граница у нас - между 7 и 6 (666). Как идёт циркуляция потока, через систему чёрных дыр от корней материи по стволу забрасываются на верхние этажи, чёрные дыры как клапана работают, вокруг каждого такого клапана вращается галактика, миллиарды галактик, как нити забрасывают материи на верх, а потом разворот и через систему Солнц - Звёзд материя вместе с потоком опускается вниз, звезда отработала в одном пространстве и опустилась, вспыхнула там и, как листья опадая питают корни, само собой меняется и качество Света. Ну долго подробно. Вот Просто Схема. Поэтому, ну какая Ра - звитость у нижних, но мы то не можем их лишить права на подъём, вот наша земля - это Таможня, так решили после долгих Войн, Сцепились Арлеги и Леги, хотели границу открыть и что бы нижние быстрее Развивались. Печати порушены, ну и разнесли четыре чертога - сектора галактики. Вот и весь сказ Про Люцифера (конечно, они его любят), вот и благими намерениями дорога в Ад, а так он наш, ну помочь хотел, не нам судить. Ну а нижних властителей и Рабство устраивает, по-разному, сложно всё это, зная вот что написал, сами Ра - зберётесь потихоньку. Но что-то у нас пошло не так, много ошибок и вот такая ситуация и катастрофы прохлопали. Ещё будут долго разбираться. А, да, все здесь добровольно, это не наш метод насильно сюда присылать, просто не помните. И ещё Вы так же, как и Метавселенная, ваш позвоночник делает перепад давления и вокруг вас такой же фонтан, всё по об - Ра - зу и подобию, и у вас уровни. И не Вращая, а изменяя угол наклона, и по всем слоям, нет, надо рисовать, надо образы ставить, словами сознание плохо работает. Это и есть мышление без слов, Об - Ра - зование, Создание Образов, ставишь образ и рассматриваешь его.
Александр Орехов
@Сергей Малов Откуда это всё? То, что вы пишете, это информация или знание, то есть личный опыт? И если личный, то каким образом был получен? Спасибо
Сергей Малов
@Александр Орехов Это в генах наших, только надо разбудить. Я-то Веды давно прочитал, а библию ещё раньше. И так же как все - сказки какие-то. Но всё время мысли, что-то тут не так, какое-то чутьё лжи. Пошёл в церковь, вышел, говорю, что-то это вытьё, наоборот, жить не хочется. Послушал всех этих Йоговистов. Внимательно, вгрызаясь в слова. Вот чакры, вот энергии, вот Аура, а дальше, а главное, как не понятно. Слушал лекции Гуру, его спрашивают - что такое смерть, а он расскажу вам басню, ясно, дядя, ничего ты не знаешь. И так какой-то объём, как я называю, хлама накопился. Потом так сказал, Раскурочу я эту Гравитацию, ну что за ложь про притяжение, если бы это было так, то всё давно бы в одну кучу слепилось. Ну и Раскурочил. Обратил внимание на Ра - в языке, Бог что ли, послушал лингвистов, несут про приставки и кори, и наоборот, это Ра обходят, это потом понял, они не могут его объяснить, они не знают. Короче, наш язык оказался непрост, и я понял, даже развиваясь на земле, мы бы его не создали, никак, что можно с одной планеты увидеть? Ну, говорю, понятно, почему наш язык так уничтожают и ненавидят. Потом Свет, ну как в пустоте зажечь Свет и причём надолго, посмотрел физиков. Ой, говорю, а что это модель атома Нильса Бора такая древняя, мы что, за 200 лет не поумнели. Вопросов всё больше. Светая Троица - осенило, отношение плотностей вызывает Свечение, Светой Дух - эфир, которого нет, то, из чего возникает Свет. Вот только, что плотней. Нам - чёрная дыра самая массивная, тогда, думаю, мы влетели бы туда за сколько там, за 4,5 миллиарда лет, по крайней мере, раз 20. Пришлось пересмотреть Тесла, всё, что меня интересовало, какова плотность чёрной дыры. А он сказал, что она меньше плотности эфира. Ну вот и точка. А дальше автоматом всё перевернулось. Вот он просто пузырь воздуха в воде, создаёт напряжение, а от этого Эфир Светится, что в большом, то и в малом. Посмотрел на солнце, там, говорю, дыра, по-другому оно работать не будет, и горит не Водород и Гелий, а горит Эфир, мировое топливо всего, а остальное только образуется при этом. Вот здесь мне немного помогли, вот застрял напрочь и всё; такой, ложусь спать, говорю или ответ, или я заброшу всё, устал, да и вообще мне работать надо. Ну так вытащили меня и показали, вот тогда я по этим тоннелям прокатился. Вот, говорят, здесь все ответы, смотрю, туман, многослойный, да это же информация, правильней, уровень, с которого видней. Я, говорю, это много, я не потяну, куда всё это, ну и вернули назад. Утром сижу, да и ладно, сам разберусь, но почему-то сознание изменилось. Вот поэтому и говорю, стучите и отворят, сам испытал. Звёзды - поставщики материи. Ну вот мы и Свету Ра - поклоняемся. Ра - дость - достаток Света, Ра - зум. Ра - стения, Ра - змышления, Ра - зговор, Ра - звитие. Да везде. Та же А - У - Ра, Я в Свете. Даже Ды - Ра - Дыхание Ра - так и есть, переход через дыры. Прост - Ра - Нство - Простор Ра. Почему Борьба Именно за Реликтовое излучение, это излучение из центра Метагалактики, а там опять Чёрная Дыра, это излучение вносит дополнительные колебания в пространство и упорядочивает материи, заставляет их двигаться, иначе система стремится к равновесию. Вот чем больше в вас Этого Света, тем вы мощней, соберёте материю, разберёте. Будет ненависть к вам со стороны "Тёмных"? Да, будет. И ещё, теперь вы понимаете, насколько мы должны быть идеальны, чтобы нам разрешили использовать возможности. А кто неразвитый, они то упор на технику и делают. И нам внушают, вот техника. Вот вам Бессмертие, если в вас запчасти накрутить, смешно. Ну так и мы были Бессмертны. Да в нас и сейчас нет клеток старше 15 лет. Так Решили, я то не очень согласен, а с другой стороны, если глуп, что, вечно глупым быть? Что после Смерти, так вот уровень нужен, чтобы на третьем не зависнуть, там этих паразитов. Сначала всплеск, когда выходишь, вот до своего уровня, там остаётся ваша печать, так сказать, участок застолбили, они любят всё печатями называть. Потом через год вернётесь за этой печатью, как её заберёте, так можете снова воплощаться. Вот вам и поминки. Только не думать, этот умер, тот умер, только вредите. И ещё, если достаточно навыков, можете там пространство вокруг поправить, как вам веселей, как во сне, материи легче и там это сделать легче. Но не все, некоторые уйдут, это от прошлых жизней зависит, каждый случай отдельно смотреть надо. Вот примерно. Поэтому Светлая Навь, Тёмная Навь. Вот нас и травят - изуродовать генетику. Я не всё понимаю, вот что такое эфир не понимаю, из чего не понятно, вот кроме этажей есть параллели не совсем понимаю. Да много чего. Вот таблицу Менделеева надо переделать, что её в плоскость поставили, Семь же видов материи, так каждый элемент по этажам надо поставить, к какому виду пространства он относится, это резко повысит понимание. И Другие важные мелочи.
Наталья Азарова
Спасибо
A K
@Сергей Малов Фуф, можно расслабиться, вся проблема в расположении нас в темном месте галактики в данный момент, а я то все думал, чо все так тупят, ну дальше передвинемся и все наладится))
Mishanj Ilin
@Сергей Малов БЛАГОДАРЮ!
Сергей Малов
@A K НЕ думаю, что всё сразу исчезнет, много они нашего ДНК нахапали. И ещё слишком много народностей. Вот откуда, допустим, может взяться Чёрная Раса, только в отсутствии Света, недостаток, а чёрный притягивает, так же жёлтая раса. И всё это здесь. Чем Светлей Глаза и кожа, тем Более яркая Звезда этой Расы, там, где она появилась. Сначала паразиты через Индусов внедрялись, Культ Ка - Ли ( Культ Смерти). Мы это пресекли и Веды Им Дали. Потом непонятная война с Джунгарами Китаем 7527 лет назад, когда мы их за стену загнали. Теперь новые носители Ка - балы, им нужны народы носители их паразитизма, и они есть, и много. Я бы не стал говорить, что всё Ра - дужно, мы без способностей и в меньшинстве. Древнее учение придёт из России, в общем-то пришло, а много последователей?
A K
@Сергей Малов Что за древнее учение?
Dobro2050 Dobro2050
@Сергей Малов Огромное Вам спасибо, что делитесь своими познаниями и опытом! Очень интересно и познавательно Вы излагаете свою мысль, хотелось бы больше информации от Вас услышать! Как же мы мало знаем, о нашей жизни... Здоровья Вам и долгих лет жизни!
Lescha Kin sun Lee
Всё верно, но с "сильными мира сего" на таком чудном языке не поговоришь. Они просто примут тебя за дурачка. С ними надо на их языке говорить, а я его ой как не люблю и не понимаю.
Сергей Малов
@Dobro2050 Dobro2050 Это большой объём информации, все факты проверены, всем есть подтверждения. Мне и самому ложь не нужна. Но хотел бы сам прочитать руны. Веды переведены с Рун, но Руны — это не звуки. " Во древних Рунах скрытый смысл. Из Древле всем напоминанье, Удел не зрячих лишь Глагол, Удел все видящих Молчанье". Это и есть лента событий без слов, но нужен подлинник. Потому что, если не чёткие образы или не понимание, перевод будет не точен. А мышление должно быть настолько чётким, малейший уход и искажение нарастает. Вот поэтому нам такой зык конкретный оставили. Вот, допустим, времени как единицы нет, а она в формулах стоит, ну и что можно посчитать? У нас Что на Спасской Башне? Куранты, не часы. Ку - квантовый уровень и Ра - Свет, материя, что считали, Квантовые уровни Света. Давай Землю посмотрим. День и Ночь, вот днём со стороны Солнца идёт поток материи, да, кстати, луч не идёт прямо, пространство плотней, и оно проводник, изгибается пространство и луч идёт по кривой, тоже эту ложь убрать. Поэтому и Луна может с боку быть освещена. Поток материи похож на каплю чернил, если её в стакан воды капнуть, только быстрей. Вот днём с Солнечной стороны давление пространства Эфира выше, Меняется Квантовый Уровень, меняется Давление, меняется и Атом, ядро меньше, а волна от него плотней, во всём, и в человеке в том числе. Вот Куранты и показывали. А с тёмной стороны, само собой, давление ниже. Вот поэтому на земле Отливы и Приливы, а не потому что Луна. Заврались они. Поэтому, когда летом Жа - Ра, и перепады больше и Грозы поэтому. Это лавинообразные перепады давления, которые и вызывают Такое Свечение и грохот. Они всё молнию ловят. Хорошо, что сказали, перед молнией какой-то тёмный воздух идёт, ну эфира же у них нет. А почему мы чувствуем такой удар, так это очень сильное искривление пространства. Волна, которая нарушает вашу атомную структуру и выбивает материи и такой перепад человек не всегда выдерживает. Ну молнии тоже разные, например, частотой выше 700 Герц, только одежду и украшения сжигают, внутрь не проходят. Вот даже такую мелочь не понимают. Теперь притяжение или Г - Ра - витация. Скорость, поток Эфира к центру земли, к ядру, выше, чем от ядра. И чем плотней атомарная структура, тем больше поток прижимает к Земле, это они назвали Вес, а можно ли применять, зная материи, такую единицу, отразит ли эта единица Реальную картину, нет, так что они считают? Вот как можно чётко сознание построить? Как можно самого себя осознать? У математика точная наука, формулы так говорят. Бред оспаривают тем, что мы же летаем на этих формулах. Ну, во-первых, летаете на дровах, и гептилом всю землю травите, а можно просто противоположный поток создать и лети, и топливо не нужно. Кстати, так человек и левитирует, вокруг вас фонтан, надо просто перенаправить поток. А инерция — это тоже Эфир, ваша структура медленно разгоняется и медленно тормозит из - за плотности. А если ударитесь, то и своего рода гидроудар.
mdi mim1) Что такое сон? 2)Что там нам снится? 3)Что посоветуешь прочитать, посмотреть? 4)Как найти единомышленников и как общаться с большинством (которое полностью прозомбированно, напихано развратом)? 5)Кто мы? 6)Откуда мы? 7)Какова наша задача (смысл жизни)? Как подняться на уровень выше? 9)От чего нужно избавиться? 10)Каков твой возраст? (во сколько лет начались исследования) 11) Какое должно быть питание? 12)Правильный режим пробуждения и засыпания?
Бауржан Каиров
Сергей Малов Все, что вы пишите описано в книгах Н. Левашова, вы читали его книгу Сущность и Разум?
Сергей Малов
@Бауржан Каиров Да, читал. Когда уже понимал, о чём речь. А также читал Закон Единого и много всего. Но я шёл по Ведам и Трисмегисту. Здесь так получается, пока сам не перестроишь себя, то в принципе и Левашова не поймёшь. Да он и сам об этом говорит. И ещё он поджимал информацию. Так же не говорил, как управлять пространством. Почему-то не захотел говорить, что науки и религии надо совместить. Но говорил, что информацию увидит тот, кто способен это сделать. Вот это правильно. А также говорил, что будут люди, которые смогут всё прочесть и перевернуть назад, как надо. Ну он прав, ещё три года назад, если я пытался что-то написать, сразу - ты псих, что курил, а вот сейчас уже меняется, больше интереса. Читайте Левашова, вот с такими пояснениями уже можно понять. Но его материи А, В, С и т.д., будут блоком, потому что какие они нет пояснения. А также нет пояснения, на что настроено Наше ДНК и почему, даже прочитав, нет какой-то целостности, какие-то провалы остаются, нет полной картины, со всеми увязками. Ну может и правильно, сам человек работу проделать должен. А в итоге все придут к Единому построению, потому что по-другому быть не может. Или мы понимаем и правильно вливаемся в поток, или мы не понимаем и гребём против течения, пока не погибнем.
Бауржан Каиров
Сергей Малов Думаю, Левашов указал путь для эволюционного развития, а понять всю целостность МироЗдания человек должен сам, по мере своего развития.
Сергей Малов
@Бауржан Каиров Вот, правильно, а ещё сознание человека таково, что надо повторять и как можно с большими подробностями, со всеми мельчайшими деталями. А его Материи А, В, С - просто переводятся, если посмотреть на Таблицу. Только у трёх элементов в основе РОД. Углерод, Водород, Кислород, ионы этих материй, основа сущности. Люди произносят каждый день и не понимают. Потому как наиболее стабильны и Реликтовое излучение (Религия), как средство управления. Поэтому детали всегда важны. Больше понимания - быстрей меняется сознание, а значит и реальность.
Бауржан Каиров
Сергей Малов Точно, чтобы образовались нейронные связи не только на физике, но и на других ментальных телах.
Сергей Малов
@Бауржан Каиров Вот поэтому я и настаиваю на изменении таблицы. Водород - 1 это Явь, да и то не в полной мере, а далее? Нужен весь тонкий ряд материй, потом, глядя на этот ряд, можно спокойно работать и понимать все свойства пространства. А иначе не свернуть пространство. А летать в физическом теле по перепадам давления, скажем так - самоубийство, и никакой корабль не поможет, потому что он из атомов.
Бауржан Каиров
Сергей Малов Думаю, понимание свойств пространства придет само, как только будет наработано 7 и более ментальных тел человека, чем выше растешь, тем больше понимаешь. А летать в пространстве не должно быть самоцелью)
mdi mim
@Сергей Малов Ты ищешь ответ? предлагаю ответить и где в таблице ЭФИР про деление клетки ты вообще не разобрался клетки, полученные при деление меньше материнской клетки, но через время из-за поступающих веществ клетки становятся равны материнской и сами производят деление Это кратко есть 2 типа деления митоз и мейоз в интернете куча информации
Сергей Малов
@mdi mim Вот опыт: в одной банке Петри клетки, в другой пустота, постояв рядом и в пустой Петри появились клетки. Потом, клетки отделены от всего питания и находятся в физрастворе и, тем не менее, прирост массы, а не потеря. Митоз, что вы на молекулы смотрите, это уже 10 ступень. Мне не надо показывать. Где Эфир, я то знаю, где он стоит. Мне нужен Ряд всего водорода, от тяжелого до самого лёгкого, а также и других элементов всей таблицы. А вот забавный опыт физиков, сложили два ядра атома, в итоге получили 23 веса, вместо 2х и замели мусор под лавку. А их Бозон — это вообще шедевр.
Сергей Малов
@mdi mim Ну хорошо, скажи как я чувствую запах цветов и разделяю эти запахи.
Сергей, будешь моим учителем? Я поражён вашими знаниями истинного языка!
Linkrus1
Из каких источников вся эта информация? Хотелось бы самому прочитать
Сергей Малов
@ТетраграмматонПредназначение Забавный Ник, Тет - Утверждение 5 элементов формы - Ра (Света ), и Здесь же Г - Ра направление в движении потока. Как-то так переводится, но звук бывает не всё, ещё и общий смысл налаживается, то есть элементы и общее значение. А, вспомнил, Лавфкрат - он из этого ужастики делал. Значит, это пентаграмма. Вот так наши язык строили. Всё просто. Ка - не живое, Ка - ра, Ка - знь, Ка - ли, Ка - бала. Ку - квантовые Уровни. Ку - Ра - нты, или вот забавное - Не сотвори Кумира ложного, а Сотвори Ку - Ми - Ра - Истинного - вот сотвори себе Квантовый Уровень Света, а также здесь читается и Мира, Держи путь на Вершину Света. Да, эти голубоглазые, у них весь зык такой. Планета Ра - Да - Свет Утверждающая.
Мария- Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24
Re: РАЗУМ. ЭФИР. ПРОСТРАНСТВО.
Вопросы и ответы
Часть 2
Вопросы и ответы
Часть 2
Как ра звить ра зум? Если слово ра понятно, то попытайтесь Ра столковать окончания зум(с ум?) То есть свет с умом?) и звить(свить?)
@Сергей Малов Моё имя из четырех букв, но оно не произносится. Я хочу знать о вас больше
@Сергей Малов Не 7 цветов, а 8. Последний прозрачный, как и 7 нот, их не семь, а 8, последняя до́.
Игорь Шувалов
@Сергей Малов Человек смертен, это всего лишь земная оболочка, которая дана нам богом для нашей земной жизни, в течение которой мы должны либо стать Человеком, либо остаться животным.
Родион Ковалёв
@Сергей Малов +
Сергей Малов
@Тетраграмматон Предназначение Хорошее замечание, сам смотрел когда-то на эту верхнюю ДО. Пространства Разделены качественными Барьерами, вполне возможно это и есть Барьер.
Сергей Малов
@Игорь Шувалов Да так и Есть, Только Бог - по Буквице Превозмогающий поток, определяющий Формы. И вот Ещё, Же Азъ и Я в буквице на первом месте – Бог, живущий на земле - это и есть Человек - первая Ступень Бога. Сейчас многие отвернулись от Библии и не хотят видеть полезное. Вот в Библии сказано: «Кроткие унаследуют Землю» - это не стоящие на коленях, а умеющие укрощать Свои животные Инстинкты, жадность, Зависть и пр. И что занимательно, в Буквице Кратость ( В Буквице К - Ра, К Свету и Правильно, потому что у нас исказили, допустим П - Ра - поведник, А не Про, Правый Свет По Ведам, П - Ра - Отцы, А не Про - Отцы Прави и много подобного ), на последнем 49 месте, А если провести диагональ к Азъ и Я, увидим - Осознание, Действие, Понимание, И последней Будет Зело - непознанное, это и есть пространство - эфир. Познай непознанное и станешь Богом. Так что такие переплетения Есть.
Сергей Малов
@Тетраграмматон Предназначение Да, улучшение Мышления, усложнение. В общем это и Есть Просветление Знанием. Как Развить, просто не говорить, что всё знаешь и постоянно учиться и искать. Накопление информации ведёт к продавливанию следующего уровня.
mdi mim
@Сергей Малов Я не знаю, как их чувствуешь ты. Мне не известно, как мы их чувствуем(полностью) но мне кажется, что определённые клетки(сенсорные) и рецепторы работают вместе и передают сигналы мозгу, так мы и чувствуем и различаем запахи. (теорию я знаю) (мозг очень странный орган, ведь согласно 'учёным' есть зоны мозга, отвечающие за определённый вид деятельности, например, речевые центры (за что они отвечают понятно). Они все расположены в левом полушарии. Есть люди без левого полушария, а речь работает как обычно.) Про эфир, может быть, информация верна, но я не могу проверить. Если посмотреть, как образуются облака, то мы увидим, что они образуются на месте или ледяное цунами (есть видео). Благодарю за ответ. Ответь на те прошлые вопросы, что происходит каждые 300-600 лет на земле. Почему так много людей не видят очевидного, не хотят общаться, очень раздражительны. Еще думают, что они счастливы), хотя если на 30 мин углубятся в себя поймут, что это не так. Как найти единомышленников.
Серега PSA
@Сергей Малов Господа, перечитал ваш диалог, очень любопытно, и почему-то очень близко к восприятию и логике. Сам, как называет себя наш президент (я из Беларуси) "Православный атеист", но по-своему: я верю в Бога, но мое нутро напрочь отказывается верить церкви. Сергей, скажите, где еще можно почитать ваши умоРазмышления, я полностью согласен с вами, у меня вопросы к Вселенной, и вы даете ответы для Ра зума. Не могу пояснить, но такое ощущение, что я не читаю ваш текст, а вспоминаю, именно, как будто я потерял память, а вы наводящей информацией Ра збудили. С Русским языком действительно все не так просто, я люблю и "Мову", но Русский очень интересен
Сергей Малов
@mdi mim Вот это большой обман, что эфир мы не можем почувствовать. Мы его чувствуем каждый миг. Первое - это инерция, да – да, простая инерция. Вот перегрузка при разгоне, когда поток эфира проходит через атомарную структуру человека и стремится выбить атомы со своих мест. А каждый атом стоит в своей эфирной ямке, поэтому и вот такие ощущения. Вот вокруг вас фонтан, если скорость маленькая, он вас защищает, при резком разгоне происходит прогиб, а поскольку эфир не сжимается, это передаётся и на все ваши структуры. Видите, как обманывают? Даже допустим, просто вес тела, вот тело, оно цельное, тогда при резком разгоне мы ничего не должны чувствовать, только воздух и всё. Ну как же тело цельное, что ему будет. И вот на таких тонкостях обман. А что бы не поняли, вот вам с детства линии приложения сил. Вот как работает на самом деле магнитное поле. Атомы магнита повернуты в одну сторону, каждый атом создаёт перепад давления в Эфире, вся структура вместе создаёт общий перепад, своего рода фонтан. Так вот, области низкого давления притягиваются, области высокого отталкиваются. Вот и всё. Возьмите два магнита и почувствуйте Эфир и его плотность. А что такое мыслить, это тоже перепад давления, ДНК нейронов, это спираль, она и создаёт эту тягу, перепад давления, эти ионные структуры в пространстве, ионные цепочки и они материальны, мозг только связан с ними, вот нам установили такие цепочки, и они так всё и объясняют. А надо правильные знания установить. Всё: запахи, слух, зрение, всё переводится в ионные цепи и структуры. А Глаза, уши, и рецепторы — это просто датчики. А поскольку у нас семь пространств, вот и надо задействовать все семь уровней, вот тогда и увидите всё как есть на самом деле.
Сергей Малов
@Серега PSA Вот именно так я и определял, что верно, а что нет, где точно, а где не точно. Вот внутри какой-то резонанс. И не торопился, а слушал себя. Когда что-то понимал правильно, какая-то волна прям по телу шла. Это и есть Генная память А ум он каков, он стремится всё как-то объяснить и на этом закончить, поэтому и приходилось говорить себе: не торопись, зачем тебе ложь? Пусть пойму меньше, но это будет правильное понимание. Поэтому я и говорю, ни одну Теософию или Философию не принимать целиком, потому что это Плод другого сознания, а где уверенность, что сознание, написавшее это - идеально, поэтому берём, то что нам подходит. Когда понял общую картину, знаете, что подумал, ну раз у развитых сущностей такие возможности, ну взяли бы и сделали уже готового, со всеми способностями, что жалко, что ли? И тут Сверху: А ты хорошо подумал? Знаете, сколько времени ушло, больше Года, хорошо, живу на природе и работаю на природе, как-то легче мыслить. Как трудно рушить неправильные структуры Ра - зума и строить новые. Вот и понял, нельзя создать Душу целиком, можно только начало, Дух. В Ведах написано, есть Духи Солнц, Есть Духи Пространства, которые и далее пойдут по этому пути, одни будут зажигать Солнца, Другие Идти по пространствам через вечные воплощения. Смерти и Рождения. Да, Душу можно только вырастить, не создать, а вырастить. Как благородный Кристалл, ну, в принципе, все материи имеют кристаллическую структуру, хоть лёгкие, хоть тяжёлые. Вращаясь вокруг центра Галактики, проходя разные зоны, беря разные материи от Звёзд, от Планет, От центра Метавселенной, От жизни к жизни, мы строим и строим Душу, Вместе с Ра - зумом. Как я сначала Ра - зо злился на церковь, что же вы людей обманываете, молитесь, просите, что просить? Страдайте и через Страдания придёте к Радости. Интересно - Вот Ст - Ра - Дание - Стойкая Потеря, дань Света, А вот Ра - Дость - достаток Света и как я могу придти к Достатку через Потерю? Ну и тут вас Предки обыграли, оставив нам язык. А теперь зло прошло, мне жаль их, они же первые теряют, с таким пониманием они никогда не придут к Божественному Свету. Они даже не понимают, чего сами себя лишают. Вот Надо переименовать Опять в Х(а) - Ра - мы, вернуть иконам им Об - Ра - За (Образцы, на что надо Ра - вняться). Ведь в слове Образ не только Свет, но и так же указание - Раз - это Свет первый, главный. Ра - звернуть Алтари на Север, как и положено, потому что там не Только Гора Мира (Мирапомазанники), но и центр поляризации материи этой планеты. Вот при этих условиях - Я первый пойду в Храм.
Сергей Малов
@Серега PSA Забыл добавить, Алтарь, от Слова Алатырь, Камень Алатырь.
mdi mim
@Сергей Малов Благодарю за ответ, я там говорил про материализацию эфира
mdi mim
@Сергей Малов Это не очень-то и большой обман, это просто обман
mdi mim
@Сергей Малов Всех сделали похожими и дали один набор ценностей (хоть 99.999 всех людей думают, что они индивидуальны, хотя это не так)
…………….
- Спойлер:
- Дед Иосиф@Сергей МаловТоже видел похожий сон, не сон, но всё было по - настоящему, в разных красках. Когда я, находясь в неизвестном мне пространстве, после долгого мысленного противостояния, начал крушить налево-направо неизвестных мне монстров-чудовищ. Был остановлен своим духовным учителем-наставником и другом. После чего до меня дошло, что эти существа тоже были созданы и имеют Светлое начало... Как-то не по-себе было, когда вернулся(проснулся) в этом материальном мире.Сергей Малов@Дед Иосиф Я вообще ко снам, так всё равно, по принципу, что надо покажут. А здесь, действительно, не ошибёшься, во всех красках. Но не думаю, что это меня ждали, я вечером одному человеку защиту ставить пытался, уж очень его достают. На какое-то время помогает, потом опять. Потому что страх в нём, сколько раз с ним беседовал, не может страх перебороть, а так, на удивление, Светлый парень. Вот похоже это его были. Я с него и Болезнь один раз снимал. Довольно нехорошую, пять врачей ставили диагноз ОГО ( Гнойный Остеопороз) и всё. На ногу уже не наступал, Всю ночь с ним в Центральной просидел, утром уже не было температуры, а через Два дня выписали, не подтвердился диагноз, да и как угодно, говорю, главное результат. Но неудачно, часть на себя перетащил, не всё убрал. Но так мелочи, уже избавился. Я этим редко занимаюсь, мне всё время кажется, рано, не всё знаю, что б не навредить.……………….Mikhail kacheevВаш комментарий интересней самого видео. Просто так это в голову не придёт, видно вы много перелопатили информации.Артем ДоронинСергей маслов, очень интересные комменты! Молодчик! Ощущение, что сознание изнутри вышло за пределы тела в стороны и стало раздуваться, как будто расширяться, что-ли.Сергей Малов@Дед Иосиф Да, в гармонии со всем, если где-то прибыло, то где-то убыло. Закон работает применительно ко Всей метавселенной, но не отдельной части. И Связь со всем одномоментная. Хочу один Анекдот Рассказать, просто очень смешно, как вспоминаю, всегда смеюсь, хотя и события реальные, и я во всём этом принимал участие. Дело было летом, прибежала соседка, там у меня корова, там у меня... помогите. Пошёл, лежит корова кверх ногами, ну всё, глаза закатила, дышит через раз. Пошёл за ветврачом. Пришёл врач, перевернули животное. - Что скажешь? Он - А что говорить, сам видишь. Ей жить осталось пол часа не больше. Потом он отошёл и сел на табурет в тенёк. Хозяйка в слёзы, с криком, - не могу на это смотреть и побежала в дом. Я остался стоять над коровой. И так говорю: корову надо вернуть, хозяйку жалко. И моментально, какая-то волна, и было похоже вот как кадр в кино перескакивает. Я даже замер, не пойму, что было. Отошёл и сел напротив ветврача спиной к корове. Говорю, надо будет что-то делать, как-то помочь хозяйке избавиться от лишних хлопот. А он смотрит куда-то мимо меня и молчит, только лицо его вытягивается, рот открывается, а слов нет. Я поворачиваюсь. А наша корова подняла голову и смотрит на нас. Ветврач - да как, да это, нет, ну она же, нет, ну я же, не может быть - и вот такие междометья из него идут потоком. А я говорю - так давай за глюкозой, и ферроглюкин возьми, железо в крови не помешает, капельницу сделаем, она силы потеряла. Он - Да, сейчас и быстро, бегом на полусогнутых, всё повторяя, да не может быть. Потом пришёл и пока делали капельницу всё пытался найти какое-то объяснение, наверно, солнечный удар, наверно, падучая, потом опять, да нет, ни на что не похоже, ну я же видел, потом на меня - ну ты же тоже видел, глаза у неё не реагировали, это он так хотел убедиться, что с ним всё нормально. А я только смеюсь, вот смешно и всё. После капельницы корова встала, как ни в чём не бывало, начала что-то жевать. Я пошёл домой и по дороге говорю - Вы что творите? Вы человека могли заикой сделать. Да я бы и сам сказал - бред и так же бы, как он, искал бы причины, хоть как-то объясняющие всё это, если бы не эта волна и перескок кадра реальности. Потом интересовался у хозяйки, как корова, какие последствия. Последствий вообще нет. Более того, у коровы пропали страхи, раньше она могла испугаться чего-то. А теперь ласковая и спокойная. Наверно, вот так и сказки рождались.Дед Иосиф@Сергей Малов согласен, занятная история. У меня была похожая ситуация. Я со своей семьёй переехал в сельскую местность. Устроился работать на ферму. Время от времени по тем или иным причинам, но я теперь уже точно убеждён, что это связано только с человеческим фактором, а именно с психоэмоциональным и энергетическим наполнением и состоянием самого человека, случался падёж скота, коров в частности. Я заметил, что у завистливых и сплетливых и т.д. доярок коровы чаще болеют и умирают на ровном месте. У одной доярки, которой дали целую группу первотёлок, из 30-ти телят выжили около десяти. Так же дохли и коровы, так и не оправившись после родов. И вот в один из дней я сидел возле такой коровы, которая умирала. Молился. Через минут 15 она начала есть лёжа, затем подняла голову. Через час она пыталась встать, но моих знаний и навыков было недостаточно для дальнейших действий (я не ветврач), к тому же было уже поздно и все разошлись по домам. В надежде на то, что корова будет жить и всё будет хорошо, ещё через час я отправился домой. Но ... придя домой понял, что никому дела нет до этой несчастной коровы, что кроме меня никто не хотел, чтобы она выжила, жила и приносила потомство и молоко... Все хотят прибыль и материю. Конечно, многие могут оправдать такое отношение низкой оплатой своего труда, но кто мешает самообразовываться, встав на пути ко всему серому, чёрному своим одухотворением и желанием помочь даже своему врагу ??? Мало таких людей, к сожалению. Более того людей, в большинстве своём, не интересует самоидентификация, основная масса живёт по законам потребления, а не отдачи...….Владимир Лихацкий@Сергей Малов Можно подробней о Буквице... Что за диагональ от АзЪ к Я? Вроде в буквице на 49 месте Ижа. Или ссылку оставьте на ваш вариант буквицы, чтобы понять, о чем речь. И про осознание, действие, понимание... укажите о каких именно буквицах идет речь...Сергей Малов@Владимир Лихацкий Да Ижа, а пояснения к ней Краткость, вы буквицу с пояснениями и числами открывайте, потому что ИЖА - звук, а пояснения — это образы, стоящие за звуком. А что бы не раздувать безмерно звуковой ряд и в тоже время передать как можно больше образов, надо дополнительно распознавать последовательность, как применяется, в какой связке, с какими образами, чтобы получилось целое, для начала сложновато, а потом нормально. Вот Даже Б - Боги, предопределяющая, Превозмогающая - так и понятно, значит меняющая, а если везде потоки, то и превозмогающая - уровень творения может менять, ходить по этим потокам. Вчера Там Пытались сказать, что Варяги от слова Враг, но это же такая ересь. Варяги - В - Арь (написание через Арь, а не Азъ), вот и читайте. В - знать, Ведать, Арь - один Род, и Яги, так вот что у нас с этими Ягами, надо понимать, поскольку у нас было Четыре Рода и Все имели свою письменность, то и по любому будут попадаться вставки из других языков и надо научиться их находить. Вот Всё, что Связано с Ягами - надо искать в ТрьЯгах - письменность Да Арийцев, Цвет Глаз Серо - Стальной. И теперь мы запросто возьмем и выбросим целый пласт лжи истории, глядя на одно лишь слово. Сказано - Позвали На Русь править Варягов - Значит позвали на Русь Знающих, Чтивших Один Род (не отсюда ли Один? И не отсюда ли мы считаем, - или Раз, два, три, или Один, два, три?) Ягов, носителей древнего языка. Да просто ДаАрийцы пришли на помощь, а они лучшие Воины, вот и все, значит, действительно, дела были плохи. И дать пинка Нестору, по мягкому месту, даже за то, что нет упоминаний, кто такие Варяги, а если ты действительно Летописец, ты непременно будешь передавать максимально правдивую картину. Вот ещё чудовищное Искажение сознания - Это ваши Враги – но, позвольте, Враг - это же знающий Свет и его движение или другими словами Светлый, просвещённый, убей Врага - значит Убей Светлого. От Этой же линии и идут понятия Врат. Открой Врата Знания или открой Врата Рая. И значит Слово Врать, тоже перевёртыш сознания, А говорили - Ложь или Кривда. Говорили Ворог или чужеземец, а чужеземец, так и читайте, с других планет, потому что земля - это и есть планета, Другие земли - это Дружественные планеты, А Чужие, это не наши. И вот так Слово за словом. И вот это всё надо увидеть и перевернуть на место. И к чудесам надо перестать относиться как к необычному. Наоборот, необычно то, что мы сейчас видим вокруг, а то, что называют чудом и есть нормальный ход вещей, так было. А также Надо понять линию - Молвицы - Это Карие Глаза, идёт Молва и Идут Слухи - это разные вещи, если мы действительно обладали телепатией, зачем нам телефоны? А главное, что мы там ищем? Пришла Молва и всё, такая фраза - Изволь Молвить, или Молвил Добрый Молодец, не сказано говорил, Молитва от слова Молва, это обращение Без Слов, а словарное обращение - называли Треба, не прошение, а требование, и пока мы будем использовать технику, разве мы будем Ра - звиваться? Так она для этого и сделана. Прогресс - слово то какое, так и хочется спросить, про что, про что это? А Технику надо правильно использовать. Скажу опять про искажения Индусов, просто вчера Ветра смотрел и его левитации, но даже не это мне надо было узнать, понимает он, что делает. Нет, не понимает, и вот задатки есть и не туда пошёл, а главное, деньги давай и много. Вот Это Сидхи, даже не понимает Г - Ра - витацию. В чём Главное Убийство сознания. Наши опор на Ра - зум ставили, именно знания, много знаний. Или Верхней чакры (по Индуски), почему? Именно Ра - зум достигает высших Сфер, не Всё тело, именно Разум захватит первый Все виды материй, не всё тело. Человек часть всего и по образу Сделан, а значит он копия пространств и метавселенной, внизу материи трёх видов, вверху семи, и так же делится по уровням. Эти Гравитационные центры или чакры и рассчитаны только на определённое строительство, просто достаточное. Допустим, Клетки Костей не строят высшие копии, а только Свой Уровень и так далее, по ступеням, и только Ра - зум строит всё. Те же самые Уровни. Таже самая Вершина и в Человеке. Вот надо знать эту тонкость. А значит только разум может дольше всех продержаться на тонких планах. А они говорят, отключите сознание, да вы что там, с дуба упали? Не отключить сознание, а учиться мыслить без Слов.АЛЛА КРАМАРЕНКОБлагодарю за все написанное в комментариях. Для меня информация оказалась интересной и полезной.АРТ САТгражданин- ограждение , ограда, как ограждённый в правах человек .mdi mim@Сергей Малов что посоветуете посмотретьСергей Малов@mdi mim Что бы долго не ходить, просто перечитайте Левашова, все его книги, и через Свой фильтр пропустите, это самый короткий путь.mdi mim@Сергей Малов благодарюDavid Zolyak@Сергей Малов радует, спасибо за самостоятельный разбор. Простите, но можете ли поделиться своими мыслями по поводу помощи предков, родственников, я знаю, что это инструмент или даже оружие, но в силу своего этапа развития ищу подсказки, и нас больше, в нас больше (я по поводу последователей). Лично предложить хотел метод, но тут не буду перед некоторыми монстрами открывать, то что им в принципе и так не под силу.Сергей Малов@David Zolyak Да, есть такое дело, просто и мы и они потеряли много способностей и настолько всё нарушено, мы просто глухие и не слышим друг друга. Ведь линия рода так и нарабатывалась. Кто-то продвигался выше и связь держалась и так по всем уровням, вот и линия Рода. Вот и знатный Род. И вот сейчас начинают понимать, что есть тонкий мир, но не видят и не понимают насколько он близко, он местами просто Сквозь нас проходит, а все смотрят куда-то за горизонт. Поэтому все методы пробовать, пока заново не наработается. Я просто много времени на пространство потратил, его движения. Вот последнее опять, эта лента Мёбиуса Нарисовалась. Как она Работает. Как идёт разворот потока материи пространства, ведь принцип перепада давления, а наноса нет, так как это возможно, вот показали как. И в человеке этот разворот тоже есть. То есть, там мне легко строить, перед носом из вида выпускаю, тоже какой-то перекос. Сейчас хочу развернуться, пространство куда денется. Посмотрел принцип золотого сечения, что это, а без этого не увидим, так что мне ещё с этим разбираться и разбираться. Вообще, я уже понял, что все возможности потеряны. До 18 лет не вспомнил хоть одну прошлую жизнь, всё - не достигнешь, чего должен был, и видения такого не будет.Сергей Малов@David Zolyak Вот только стоило задуматься, несколько часов и я вижу как работает тонкий план, стоило только коснуться. Он не такой и тонкий как оказалось, ядра те же, всё дело в постановке так называемых электронов, они просто нейтральны к электронам нашего мира, а стояние атомов друг от друга велико, то есть 90% материи — это просто пустые места, просто эфир. Как возможно ощутить материю, прикоснуться к ней, а что это значит? Встретить сопротивление, а сопротивление возможно, когда материи равноценны, электроны такого же качества, соприкоснутся и начнут взаимодействовать между собой и здесь, как говорится, чья структура плотней. Но если нет точек - полярности взаимодействия, и одна материя нейтральна к другой, то такие атомы даже не почувствуют друг друга, от слова совсем, никак друг на друга не влияют, 0. И если ваша Рука захочет потрогать такую материю, то она провалится в пустоту, так же и с тонким планом. А не такой уж он и тонкий. Да, конечно, осталась мелочь, как в таком случае установить Связь - мост, на каких принципах. Не, пора в отпуск.mdi mim@Сергей Малов Дайте ответ на вопрос - думает ли стулСергей Малов@mdi mim Спасибо, смешно. Мышление - это упорядоченный перепад давления, если перепад идёт в двух уровнях, это двухмерное мышление и так далее. Вот сейчас только молодой человек, не понимая, спорил, что Славь находится в четвертом измерении, обвиняя меня в том, что я эго тешу, потому что не соглашаюсь с ним. Ну как ты думаешь, правильно это? Почему пошли легенды, что предметы мыслят. Потому что то, что мы видим, это стоячие волны в пространстве, заполненные материями, есть в них процессы, да, есть, и в них так же атомы, и так же фонят, материя стареет. Но в отличии от нас, они не строят Свои копии на других планах, вот, если коротко, отличие живой и неживой. Конечна материя - да, в одном пространстве, но пространств много. Можем мы использовать неживые формы - можем. Например, камнями лечили, накладывали искривление камня на процессы в человеке, и это влияет, а в основе вся таже гравитация, разных уровней. Нам ещё это долго и постепенно разбирать надо всё. Вот принцип пирамид. Золотое Сечение, углы именно такая форма, совокупность искривления, направленные в центр, и в итоге само время останавливается, течение начинает обходить такие места. Здания, жилища, всё делалось на основе этих знаний. Море работы заново всё это изучить. Это не феншуй какой-то непонятный, это знание волн и искривлений. В тех квартирах, в которых живут люди, просто нельзя жить, но нам же этого не говорят. Иногда просто не надо ставить себе задачи просто несущественные. Вот из такой же серии. Тело двигается, если взять каждую точку движения, тело стоит, так что это? А это тоже самое, вот вселенная Стоит и есть Одномоментно, а что тогда Двигается?
mdi mim
@Сергей Малов я не спорю конечно, но могу сказать, что это в нашем мире. В общем мы о жизни ничего не знаем, допустим, что 1 человек из 1000 знает то, что знаешь ты или я и мы с ним можем исследовать этот мир, но все создано для того, чтобы даже "внезапно знающие" не встретились и не поделились своим мнением о мире, а в попытках рассказать это обществу угасали, посмотри канал Amazing channel
Сергей Малов
@mdi mim Да, так сделали, но система эта уже уничтожена, генераторы с астрального плана били, убирая золотое сечение человека. Совокупность трёх потоков, в той же пропорции, давало быстрые возможности развития человека. Всё использовалось для этого, на кого не действовало, уже на месте индивидуально работали. А людям говорили, вот вас Бог наказывает, вот вам, на колени, отсюда же и пошло, что это тюрьма для душ и прочее. И верили, ну раз такие силы, значит, правда. Да, силы, только не наши силы. И я в одно время поверил, вот на Луне, туда материи уходят. Да, уходят, но с Солнцем приходит намного больше, этот круговорот тоже ещё предстоит узнать. Почему сейчас такой всплеск интереса, генераторов нет, у народа всё больше вопросов и вы сами можете заметить. Я же понял принцип бессмертия. Но здесь сделано так, что в этом нет интереса, идёт максимальная нагрузка на тело, именно на скорейшее построение ментальных тел без остатка. Поэтому хоть и клеток нет старше 15 лет, они не выдерживают нагрузку, работа на износ. Ментальные тела всё разрастаются, клетки не могут уже обеспечивать, вот с этим надо будет ещё разобраться, для чего это сделано.
...............
Мудрый Инвестор
Прочитал все ваши комментарии. Очень интересно, благодарю. Сегодня всё больше появляется интереса в познании себя и мира вокруг. У меня есть несколько вопросов: насколько нужно каждому человеку просыпаться и познавать "истину" или всё-таки у каждого свой путь, и не всем это нужно? Нужно ли что-то кардинально менять, разбираясь во всех тонкостях мироздания или достаточно просто заниматься любимым делом и получать удовольствие от жизни. И как вы относитесь к Кастанеде?
mdi mim
@рина ЗОЛ ближнего можно любить, но его надо наставить на путь истины
mdi mim
@Сергей Малов зачем создана школа БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ
mdi mim
@Сергей Малов в одном из первых ваших текстов вы писали о том, что кто-то за это ответит когда
mdi mim
@Сергей Малов Вот еще вопрос все "ученые" до боли в горле мне объясняют, что они многое знают о мире, я им доказываю, что это не так, они это понимают, но не могут принять. Для чего создали столько наук?
Сергей Малов
@mdi mim А школа обязательна, то есть нельзя пускать на самотёк, потому что рождённый человек не имеет навыков, и всё что ему интересно, это порезвиться, почувствовать новое тело. Урок действительно от слова урочище, на природе, это занятия, чтобы вспомнить предыдущую жизнь, 1 класс и так далее. Так что, без социального общества, один не вспомнит. Только если ведут заранее с какими-то целями. Нам специально внедрили, что это бред, и пользуются тем, что мы не видим, а перехватив и воспитание, они и держат контроль, заранее строя структуры Ра - зума, которые и дальше ничего не увидят. Потому что будут оперировать тем, что заложено, и строить на этом логику, и с пеной у рта доказывать, что логика превыше всего. Да я это каждый день на себе чувствую, ты сумасшедший, да как угодно, сказано в Ведах, не говори, если человек не готов. А в Библии - Семена должны упасть на благодатную почву. Но я считаю это неправильным, если не говорить, то люди и вопросы не начнут задавать. А что такое сумасшествие - это результат сильного выброса пси поля, когда такой всплеск, пробивает барьер на ментальный план и оттуда идёт обрушение материй, но человек не может сделать из этого картину мира и прыгает с куска на кусок, не понимая, что происходит, а потому что ему внушили, нет никакого другого плана, нет отдельно созданного Ра зума, это всё мозги ваши. То же при наркомании и алкоголизме. Когда поток сверху пытается спасти отравленное тело и при этом горят нейроны, вот и все видения.
- Спойлер:
- mdi mim@Сергей Малов в современной школе все наоборот и все это внедряют, еще лженауки, еще забирают все свободное время, не одинок ты, что каждый день тебе такое говорят, очень много пустых знаний и изначальная суть школы утеряна, учатся по 7часов и ДЗ по 3, это разве правильно?mdi mim@Сергей Малов действуют ли обереги?Сергей Малов@mdi mim Всё для того же, для управления, и причём сами же учёные первые пострадавшие, они, как биороботы, будут спорить, просто потому вот меня учили, вот у меня бумажки - дипломы, вот у меня премии и медальки, так именно за лучшее зомбирование и придумывание оправданий такие медальки дают. И разорвали науки, а должно быть целое понимание. Наука должна быть такова: или правда, или ничего. Спорил и я с физиком ядерщиком - Вот опиши мне, говорю, цепную реакцию, коротко он ответил - это не контролируемый распад ядер. Видишь, и всё. И даже не задумывается, а нечем думать, структур не хватает. У них же нет Эфира и он не может в своё понимание ввести новую вводную, потому что блок, потому что сказали так. Тогда я описал ему - это не контролируемый перепад давления Эфира, вы, собрав в одном месте тяжёлые ядра и сблизив их, создали перепад мерностей, и эфир начинает выделять энергию, и перепад всё возрастает, туда втягиваются всё новые порции эфира, и контролировать вы это не можете. Вы как слепцы, вам не премии давать, а по ушам. Вы безответственны, вы первые должны отказаться от вреда, причиняемого вами.mdi mim@Сергей Малов если что, вряд ли ты узнал все знания в школе, сейчас только на самотёк, только такСергей Малов@mdi mim Да, действуют, только от силы и знания того, кто их ставил. Это некое искривление пространства, которое не позволит проникать вредному воздействию на человека. Здесь от мысли, вот Разум - структура в пространстве, задав программу, она искривляет пространство, делает пространственную копию мысли, и это помогает. В этом искривлении Свободная материя меняет заряд, атом меняет угол наклона ядра, по линии искривления, а значит, и положение электронов меняется, и это помогает встретить негативный поток и погасить его. Поэтому насколько важны знания, другие просто пользуются, не понимая, что делают. Почему говорят - ответь Любовью, вот отрицательный поток и если вы отвечаете таким же, то это только усилит, и здесь, чей поток сильней, а если отрицательный поток встретит положительный поток, где материя стоит в другом порядке, тогда поток нейтрализуется. И опять людям скажут, это бред и сделают их беззащитными.Сергей Малов@mdi mim Да, тяжеловато, но я же обычный, работаю, смотрю, вижу и молчу, так и хочется сказать, да что вы творите. Знаешь, почему убийц Душегубами называли, не потому что людей убивали, а потому что губили душу, которая внутри убийцы, а это считается куда большим грехом.Сергей Малов@mdi mim Да, постоянное само образование, пока не перейдёшь на самостоятельную работу, когда сам сможешь рассматривать, что и как происходит на самом деле. Можно, конечно, и плюнуть, наслаждаться, но результат будет плачевень. Вся планета может перейти на уровень развития, это когда только Боги Будут Рождаться, со всеми способностями и больше не понадобятся Обереги, и больше не понадобятся Врачи. Да, можешь, в принципе, не умирать. Две петли Бесконечности, совмещённые в гармонии потока, не дадут умереть. Простыми словами - Вот тело создаёт перепад давления, этот перепад делает восьмёрку, центр солнечное сплетение и уходит на астральный план, там в идеале поток делает такую же петлю, насыщая энергией тела сущности, а те тела посылают поток вниз и насыщают физтело. И цикл замыкается. Так же Работает и Метавселенная, принцип одинаков, это просто мироустройство, просто на этих принципах всё работает, мы просто знаем и применяем их. Всё по Образу и Подобию.mdi mim@Сергей Малов благодарю, что такое мерность и сколько мерностей у человекаСергей Малов@mdi mim . Уже потихоньку платят, просто нам не докладывают. Все войны - это прежде всего ментальные войны, а как вы понимаете, мы от этого очень далеко. А мой уровень не позволяет мне знать всё, мне так же ещё работать и работать и этому нет конца. Поэтому и сказано, По Вере Вашей Дано Будет. А вера - это Ведаю, знаю Свет, по знаниям дано будет. В понятие Ра - входит много. Это пока в плоскости Свет – Ра, потом будет понимание, что это целый набор потоков, энергий, законы Ра. Меня же спрашивают, а что Боги не приходят. Ну вот прилетел я Бог. У людей Глаза на лбу. Поэтому нужна основа правильного понимания. Сильнейшая телепатия и сейчас возможна, у кого слабей просто понимание приходит.mdi mim@Сергей Малов Самое важное, что путь открыт и будет открыт всегдаmdi mim@Сергей Малов можешь назвать ложь в математикеСергей Малов@mdi mim Мерностей в нашем пространстве 7, седьмой этаж Метавселенной, выше ещё два этажа, 8 и 9, там соответственно и Спектр Света делится на 8 и 9 цветов. Цвет — это материя другого уровня, поэтому и цвет другой. Она отличается тем, что это материя существует в другой мерности, это просто пространство, где давление эфира больше, семь уровней Давления существуют параллельно, это и есть Квантовые Уровни. Они не смешиваются, как вода и масло, так и существуют параллельно. Всё это существует. В физ. теле семь видов материи, поэтому вы уже имеете Эфирное тело семи уровней, это стоячая волна, которая заполнена материями, это вы. А дальше ваша сущность, которая в вас вошла, начинает восстанавливать уровни, и ей помогать надо, а у нас убийство. А она должна поставить материи всех уровней, а этого не происходит.рина ЗОЛ@Мудрый Инвестор Я думаю, Человек сам выбирает свой жизненный путь и чем ему заниматься. Но чтобы меньше ошибок совершать, идя по жизненному пути, полезно читать произведения умных людей, возможно даже с различным мировосприятием. Что принять или не принять, опять же, решаете Вы. У Карлоса Кастанеды, по -моему (я могу ошибаться), более полезная книга «Колесо времени" - там все четко без лишних литературных излияний. Если же Вы задумались о духовности, то без Библии не обойтись.Сергей Малов@mdi mim. Да. Теория Эйнштейна, скоростя могут быть невероятны и мгновенны. Теория Пуанкаре, она просто бесполезна, что-то типа головоломки. Вот Свет вошёл в Сферу, выйдет ли он обратно и Что это даст? Допустим, Сфера Метавселенная - 9 уровней, как минимум 35 перепадов давления по вертикали, плюс не забывать про параллельные вселенные? И кто это посчитает? Или выводы Резерфорда - пропустил частицы через фольгу, не все прошли и что наплёл? А не подумал, что частицы относятся к разным пространствам, а фольга — это фильтр одного пространства. Также и с магнитными полями, направленность ядер атомов магнита создаёт перепад давления, Г - Ра - витацию, и области низкого давления, и эти области или притягиваются, или отталкиваются, а не прилипает всё, опять только потому, что атомы магнита принадлежат к одному пространству и создают перепад только в одном из семи пространств, поэтому к нему прилипнуть может только подобное. Подобное притягивает подобное. Я не думаю, что там можно что-то найти, потому как формулы, а что такое Формула, это алгоритм действий, а если алгоритм не отражает реальность, то, следуя этому алгоритму, получишь ложь.mdi mim@Сергей Малов да есть такое, но математика далеко не Формула жизни или что-то вроде этого и иногда он не отражает ряльностьСергей Малов@mdi mim Математикой можно посчитать то, что сам человек делает, кирпичи, строения, шестерёнки, но она реально ничего не отображает. И внушение того, что математика точная наука, это одно из преступлений в череде многих. А основание простое, вот кирпич и вот кирпич, не станешь отрицать, что это два кирпича. А значит, и всё остальное верно. Всё мыслимое возможно, потому что мысль материя, а если материя, значит можно этим оперировать.Мудрый Инвестор@рина ЗОЛ Благодарю за ваши мысли. По поводу выбора согласен, у каждого свой.mdi mim@Сергей Малов есть ли один правитель мира сегоmdi mim@Сергей Малов какие методы изощрения применяет правительствоmdi mim@Сергей Малов как нужно питаться
Сергей Малов
@mdi mim Нет, всегда иерархия Тёмных, потому что надо создать нереальную реальность. Создать носителей, запустить систему и причём эта выдуманная реальность должна сама себя замкнуть и самовоспроизводиться. Перемалывая всё внутри себя, да так, чтобы жертвы как можно дольше не чувствовали, что их обманывают, а верили, что это единственно верный путь, что это Прогресс. И если смотреть, всё внутри системы, буквально всё, направлено против жизни. Лишь только высшие посвящённые знают, поэтому у пирамиды отрезана верхушка. Даже владельцы миллиардов не понимают, что на самом деле здесь творится, они заняты только самообогащением. И сами первые жертвы. Система отработана на многих планетах в течении миллионов лет. Многих этих планет больше нет.
mdi mim
@Сергей Малов очень прискорбно, когда видишь человека, который дальше телефона ничего не видел и дальше школьных рамок не выходил это мне видимо пока сложно переубедить людей и показать им направления для развития
Сергей Малов
@mdi mim А то что хотите, то и ешьте, что потребует организм, только не переедать, потому что система настроена на усвоение всего, что загрузили. Большая ошибка лишать организм животных белков, особенно до 16 лет, это может привести к недоразвитию. Организм человека — это организм животного, это часть системы этого мира. И ошибка, что растения - это другое, это тоже часть живого. Вредит другое - убийство ради забавы. Дело в том, что третий животный уровень гарантирован планетой, а дальше перерождение и постройка нового существа.
Сергей Малов
@mdi mim Все доступные, поскольку внешнее воздействие ослабло, то пытаются применить химические и электромагнитные воздействия. Вы должны понять, нет правительств в том смысле, какое должно быть. Раньше только знающие были впереди, а сейчас, ну вы сами видите.
mdi mim
@Сергей Малов какой такой смысл, если честно, может один всем управляет, люди деградируют, война, учатся, поощрение хоть такие методы так себе, но мало ли.
Мария, спасибо) Укажите, пжлста, источник: сам изучаю славяно-арийские Веды, хотелось бы побольше почитать его)
Нейтрино Тахион.- Сообщения : 85
Дата регистрации : 2018-12-16
Инопланетянин пишет:Мария, спасибо) Укажите, пжлста, источник: сам изучаю славяно-арийские Веды, хотелось бы побольше почитать его)
Инопланетянин, пожалуйста) Да, конечно, сейчас добавлю 3 часть, там будет ссылка.
Вопросы и ответы
Часть 3
Вопросы и ответы
Часть 3
Сергей Малов
@mdi mim Назвать себя человеком, это первый шаг, и больше не позволять себя никак называть. Все войны искусственные, нет врагов у человека. Вообще слово В - Ра - Г - это знающий Свет и его потоки, это Светлый, отсюда и линия. В - Ра - Та - знаний или В- Ра - Та Ра - я, а так же В - Ра - ть, это не то, что все думают, убить врага - это убить Светлого, это один из немногих перевёртышей сознания, эти перевёртыши везде. Понимание слов быстрее очистит сознание, понимание Слов будит генетику.
mdi mim
@Сергей Малов кто такие дауны
mdi mim
@Сергей Малов кто такой Петр 1
mdi mim
@Сергей Малов по поводу еды не очень согласен, есть те продукты, которые нельзя есть (мое мнение) пример, очень часто любители фаст фуда все хотят и хотят есть только бургеры в итоге ожирение , проблемы с сердцем и т.д.
Сергей Малов
@mdi mim К Сожалению, это очень печально, это плохой синдром. Это сущность очень низкого уровня, которая и формирует тело, и вы знаете, что очень короткий век дауна. Всё это мутации генетики, когда не может нормальная сущность войти в тело. Все должны понимать, что несут ответственность за рождение сущности. Если родители хотят сущность ребёнка высокого уровня, то непременно должны выполнять условия. Во-первых, Ха - Ра - Ктеры должны быть схожи, не противоположны, как нам внушают, а схожи - единство взглядов, во вторых - одной расы. Никаких наркотиков и алкоголя и непременно Любовь, именно всплеск эмоций при зачатии достигнет наивысшего ментального уровня и привлечёт сущность более высокого порядка. Непременно желание иметь ребёнка обоих родителей. А потом и воспитание, соответственно, а иначе сущность не откроется.
mdi mim
@Сергей Малов зачем придумали мерности что человек 3хмерное сущ'о
mdi mim
@Сергей Малов что такое Откровение инсайдера
mdi mim
@Сергей Малов что насчет гигантов прошлого
mdi mim
@Сергей Малов можно ли сделать БТГ
mdi mim
@Сергей Малов что такое электричество
Сергей Малов
@mdi mim Немного причины и следствия переставлены. Вообще то проблема сердца, это проблема солнечного сплетения, это потоки астрального плана нарушены, они недостаточно питают физ. план, не может физ. план, без потоков с астрального плана, это непременное условие, и чем лучше взаимодействие, тем здоровей человек. Кушать надо меньше, единственное, что вредно, это канцерогены горелого масла. А вообще, вся еда яд. Что делали перед обедом, нам говорят, молились, спасибо, что послал и прочее, на самом деле, убирали из еды яд. Делалось это так: ставилась тарелка между рук и говорили - всё вредное для меня уходит, всё полезное остаётся. Возьмите за правило. Если воздействие достаточно мощное, атомы в молекулах перестраивались. Так же и вода заряжается, ставится мысленная программа и вода запоминает и удерживает. Так же и молитва перед сном, просто защита от нападений во сне. Если пробит астральный план, бесполезно здесь латать. Рак - это дыра астрального плана, в эту дыру поступают примитивные сущности, зиготные клетки, свято место пусто не бывает.
Сергей Малов
@mdi mim Подменная фигура, поехало 200 человек посольства, а приехал один в сопровождении Меньшикова. Тоже одна из технологий. Первый приказ - жену в монастырь, притащил Анну Монс, книги все уничтожить, Немцев Писать Историю, трёхсотлетних старцев убить ну и прочее в том же духе.
mdi mim
@Сергей Малов благодарю, почти тоже самое что и трансерфинг реальности
- Спойлер:
- mdi mim@Сергей Малов действуют ли катушки мишинаmdi mim@Сергей Малов как лечиться от болезнейСергей Малов@mdi mim Лучший метод - это восстановление потоков - обмена между телами, это максимально что можно сделать, остальные средства вспомогательные, контроль эмоций, понимать, что в моменты вспышек проходят очень большие энергии и нервы не выдерживают. Вы не забывайте, что вы модернизированы, поэтому у нас и 3% мозга работают, что бы мы не угробили и себя и других. Допустим, мне помогала прогулка по лесу. Стояние под деревом. Не спешите в лес входить, пока не уберёте негатив, иначе вы попадёте в категорию опасность. Гравитация Дерева может поправить потоки, если правильно попросите. Травы полезны от того, кто их собирал. Как видите, везде только природная сила. Место проживания. Остальное только отсрочка. Мы часть системы и вынув себя из системы получили, то что имеем.Сергей Малов@mdi mim Действуют, только по-разному, без видения того, что происходит на самом деле, я не стал бы этим злоупотреблять. Искривление пространства, наложенное на поток, может не всегда привести к положительному результату. Можно разрушить болезнь резонансной частотой, но насколько точна должна быть настройка.mdi mim@Сергей Малов почему камень лети вверх с замедлением, а падает с ускорениемmdi mim@Сергей Малов почему мы проваливаемся под снегСергей Малов@mdi mim В Обоих вопросах принцип один и тот же. Всё та же Гравитация. Ничего не может быть плотней Эфира. Ядро планеты создаёт перепад давления и скорость потока к центру планеты больше, чем скорость от тока эфира, местами эти потоки разные и вы можете найти аномальные зоны, где и вода течёт вверх. По этим же причинам и планеты всегда сферические, внешнее давление. По этим же причинам из планеты есть положительные зоны выхода, есть отрицательные. Это всё надо уметь видеть. А то, что выдают за вес или массу, это всего лишь разница в атомарных структурах, плотность, если атомы в материи стоят ближе, то и такую материю будет придавливать сильней к планете, потому что эфир проходит через структуру и плотность атомов позволяет потоку эфира сильней на эту материю воздействовать. Хотите летать без инерции, поставьте отражатель и не пропускайте поток через себя, и не будет инерции. Поэтому НЛО всегда светятся. Так напряжение в эфире всегда вызывает Свечение.mdi mim@Сергей Малов что такое этот отражатель, как его сделатьmdi mim@Сергей Малов Благодарю за ответmdi mim@Сергей Малов Гравилет тоже существует, просто рассеивает потоки, такой что ли принцип у некоторых насекомыхmdi mim@Сергей Малов как сокращают жизнь людямmdi mim@Сергей Малов мои родственники видели НЛО (по их словам) без свечения и, если оно есть, как с ними связаться или просто увидеть. Может, есть места где они часто появляются.Сергей МаловДа у них разные режимы полёта, разные аппараты. Но именно те, которые мгновенно меняют траекторию, всегда светятся. Есть же разная напряжённость, это целая серия. Которая мне не совсем интересна. Просто я понимаю, что один аппарат можно сделать, другой просто вырастить. Я понимаю принцип работы втягивающих лучей. Всё зависит от уровня цивилизации. Это всё игрушки. А также я понимаю, что нет нужды в этих аппаратах, при уровне развития возможностей, можно оказаться итак на любой планете, причём тело останется здесь, а там будет двойник. У нас не Развито ментальное зрение, мы просто не видим. Нам внушают, что это невозможно, нам показывают формулы, что это невозможно. И так человек самоблокируется. Скоро это станет обыденностью. Мы проходили это, ставка на аппараты не помогает, всё равно нападают и войны, войны, войны. Поэтому мы здесь, было принято решение передвинуть способности в мир людей. Это когда даже на любом аппарате никто не захочет нападать, потому что мы его просто разберём на атомы, даже не сходя с места. Поэтому здесь все крутятся, Земля - это не просто. Не торопитесь на встречу, не все встречи полезны, всем нужно ваше ДНК.mdi mim@Сергей Малов мы его разберём как это и что станет обыденностью вот от этого и похищения что ли, вырастить это как. У тебя тоже ментальное зрение не развито, как его развитьСергей Малов@mdi mim Да, тащат все, кому не лень, и то, что мы выделяем, тащат с ментального плана, воруют нашу энергию, делают у себя там эксперименты, кто во что горазд. Но там тоже не дураки, везде стоят блоки, а внутри планеты генератор. Будь добр соответствовать всем уровням ответственности, за каждую свою мысль, за каждый поступок. Зачем этот генератор - когда достигнешь всех требований, в случае опасности, подключишься и защитишь. Используешь всю силу планеты. Поэтому без генератора мы в других местах просто люди, ну может, талантливые. А главное, интересно наблюдать, как здесь всем так называемым контактёрам рассказывают, мы пришли вам помочь, мы ваши кураторы, мы вас создали. Смешно. А вот за ложь по ушам получат. Есть правила, они их нарушают, им это записывается и ничего кроме вреда им это не принесёт.mdi mim@Сергей Малов благодарю, можно ли сделать бтгСергей Малов@mdi mim Ну всё, теперь, надеюсь, понятно, почему уничтожаются младенцы, почему везде предсказания о мессиях, почему всем детям делают прививки, почему повсеместно уничтожается белая раса. Или допустим вот индейцы Хоппи - Придёт Белый человек и у него будет такое оружие, что никто не посмеет возразить ему. А всем другим расам можно так сказать: или мы вас защитим, или всем вам конец.mdi mim@Сергей Малов да, вот откуда анунаки и прочее, и жертвы имmdi mim@Сергей Малов а кто такие белые пришельцы, почему земля шар, почему не плоскаяСергей Малов@mdi mim Да всё это разные цивилизации, просто эту линию раздули, всё, что имеет верное направление потом сразу забрасывается, так что и концов не найдёшь, всё это умышленно, миллионы цивилизаций. А жертвы — это плохо, это практическая чёрная магия, потом душа служит тому, кому принесена.mdi mim@Сергей Малов и выбраться нельзяСергей Малов@mdi mim Можно и БТГ всё опять на гравитации, создаётся перепад давления, в него устремляется поток эфира, этот поток увлекает свободные атомы, это продольная волна, в этой продольной волне создаётся поперечная волна, на гребнях этой волны возникают разнозаряженные электроны, переменный ток. Уже почти делают, пока по сложному пути. Но такой БТГ можно и мысленно создавать.mdi mim@Сергей Малов почему здания откапываютmdi mim@Сергей Малов какmdi mim@Сергей Малов как улучшить мышление, вибрации. Стать лучше, в общем, какой у вас режим дня и какой режим лучшеMkbh Yfvfhg@Сергей Малов важно ли развитие физ. Тела. Как его развить (лучший способ)Сергей Малов@Mkbh Yfvfhg Тело, у всех генетика разная. Если вы посчитаете, что в мышцы - это будет ошибкой, наоборот в таком случае будет перетягиваться энергия с астрального плана, для этого и рекламируют всех качков. Утром разминка, пока не почувствуете, что циркуляция пошла, больше на позвоночник, это он создаёт перепад давления, так называемое поле. Потом сами почувствуете, что добавить. Главное воля, это такой фундамент, ведь связь с астральным планом — это эфирный план, сильный план — это воля. Тело оно всегда по пути наименьшего сопротивления, просто показываешь, кто в доме хозяин, а это немаловажно, это самостоятельность действий и мышления. Ещё что важно, по земле босиком, меньше в толпе, потому что воздействие, очень сильные. Но главная ставка на Разум. Никогда не думал, как может уставать, когда идёт перестройка сознания. Постановка глобальных задач. Я же сказал себе – всё, зажгу Свет и Разберу Гравитацию. Потому что сколько не читал, ничего не понятно. Сколько радости было, когда заработала галактика, держал её на ладони, и она работала. А это так и было, потому что сознание само не заметило, как пришлось перейти на образное мышление. Ставишь образ и смотришь, потому что словами не удержишь множество точек и не совместишь. А тело должно чувствовать комфортно. Вот всё это идёт автоматически, понимаешь одно, сразу понимаешь всю линию, что надо делать. Как будто всё это прилагается, а мы просто забыли.mdi mim@Сергей Малов кто такие белые пришельцы, как улучшить астральное мышление, развить тонкие тела? ну и все в этом роде, почему здания откапывают? правильный режим дняmdi mim@Сергей Малов может свой канал создадите, ответы быстрее в словесной формеmdi mim@Сергей Малов а бокс и тому подобно, что делать если встретишь кого то, как защищатьсяСергей Малов@mdi mim К сожалению, надо иметь навыки, я же сам в своё время хороший боец был. Проблема в том, что сознание на удар настраивается, не те качества развиваются. А потом и ситуации, когда сила нужна, почему-то пропадают.Сергей Малов@mdi mim Не хочется думать о содержании канала, заботиться о рекламах, всей этой системе, знаете, как отторжение идёт, когда надо с этой системой ладить, а потом это сейчас каникулы, дальше много работы.mdi mim@Сергей Малов а сейчас хороший боец в реальном бою, что значит каникулы? а потом много работы, если честно, то ютуб не всегда входит в систему содержания подскажут вопросы решать вам конечноmdi mim@разум, выше ума как вы тамmdi mim@Сергей Малов Благодарю за ответы, как развить скорость мышления, на вопрос конкретные методики, как это сделать точно, не вокруг до около, а конкретноМихаил Гостев@Сергей Малов реально вообще человеку выйти из программ? Или максимум это осознание этого и переключение?Mkbh Yfvfhg@Сергей Малов тот же вопрос что и у Mdi mimСергей Малов@Михаил Гостев Да, реально, причём из программ выйти легко, сознанием, но что бы выйти, вы же не можете в пустоте оказаться. Поэтому построение настоящей реальности и замена. Я начал с Трисмегиста. Что в большом, то и в малом, что вверху, то и внизу. Подобное притягивает подобное, Всё мыслимое возможно. Вот этого уже достаточно, нет смысла рассматривать отдельно солнце и атом, принцип один. Таковы свойства пространства, лишь качества разные.Сергей Малов@mdi mim Само слово Ра - зум, Я же описывал, не мозг думает, а ионная структура, причём разноуровневая. Вот у всех начало. Три уровня, если сравнить, то перепад идёт только в трёх уровнях, как в процессоре три ядра, вот выйдете на четвертую материю, четыре ядра, ещё одну добавите - пять ядер, и с каждой новой материей новые возможности, и последняя 6 и всё - планетарный уровень, дальше сами себя перестраивайте, ваше сознание обладает всеми уровнями пространства, добавляйте, убавляйте. Это не просто, вот накапливаешь информацию, ваша ионная структура разрастается, она продавит следующий уровень, а там быстро всё проходите с новым уже пониманием, убираете неточности и дальше. Накопление объёма ведёт к продавливанию.mdi mim@Сергей Малов я не об этом а о том, что кто-то мыслит быстрее, а кто медленнее, на вопрос 2×8+5 кто- то ответит за 3 секунды, кто-то за 10, такое у знакомой с её ребенком, 20 лет бьются над этимСергей Малов@mdi mim уже посмотрел, ДНК, скорость передачи информации тормозит ДНК нейронов, здесь нужна усиленная работа, некоторые недостатки убираются большим количеством работы нейронов. Которые надо задействовать. Вот смотри, принцип, ты переходишь на четвёртый уровень мышления, задействуешь новую материю в Ра - зуме, но соответственно нужна новая структура мозга, которая будет обеспечивать, этот уровень, Твоё ДНК нейронов перестраивается, образуется новый так называемый кластер нейронов., но при этом сохраняются кластеры трёх предыдущих уровней. Именно так идёт эволюция. В некоторых случаях можно обойти, но опять приложить усилие.
mdi mim
@Сергей Малов БЛАГОдарю, на какой поверхности лучше спать, есть упражнения, чтобы реакцию привести к норме, еще почему когда я (неполностью) избавляюсь от гнева все больше и больше раздражателей, еще КАК МНЕ принимать душ, если после обычного душа, бассейна, моря тело раздражается, покрывается пятнами и красными точками, но если мыться талой водой, нет такого (вода из под крана) способ заморозки обычный просто замораживаю а потом томлю ВРОДЕ ПОКА ТАК
Сергей Малов
@mdi mim Средняя поверхность, чтобы не давила и достаточно. Перед сном я делаю только одно упражнение, что-то типа защиты, от солнечного сплетения, как бы накрываю себя коконом, сначала почувствовать легкое тепло, потом расправить его, а то меня недавно во сне атаковали, весьма неприятно. Одному защиту ставил и кого-то разозлил. Не знаю на счёт пятен, нет, вариантов много, но конкретно не могу сказать. Реакция на заряд воды, это редкость.
Сергей Малов
@mdi mim Есть ещё реакциии На хлор? Попробуй заморозку заменить серебрянным предметом. А 19 можно искупаться, время, когда вода обнуляется, вполне может вытянуть.
Лина Иванова
Сергей Малов Я слушала аудио книгу Тезисы Живого Знания (род яр) Если интересовались, какое ваше мнение о ней?
mdi mim
@Сергей Малов да есть, но редко он как-то раз после моря покрылся красными полосами и пошел в бассейн все прошло, может связано с температурой вода в бассейне была холодная примерно 15 в море 22 (но в море сыпь только в удаленности от моря 20 метров, еще что значит корабль разберём на части?
Виктор М
Очень интересно! Только кто такие они, что с детства дают эту ложь нам?
Артем Доронин
@mdi mim пора беседу на другую платформу переносить, а то тут долго листать миллион комментов, чтоб добраться до последних)
Сергей Малов
@Лина Иванова Пробежал тезисы, прочитал две главы. Пропущено через фильтр сознания писавшего, я прочитал его строение Ра - зума, как он им оперирует. Не удивляйтесь, это легко, каждое слово отражает мысль и показывает его строение. Главный вопрос как работает, почему, чётко, ясно. Поэтому очень развитые, имеющие весь диапазон видения, даже не спрашивают, просто посмотрели строение разума и отвернулись, не о чём говорить. Сразу виден фундамент. Мне тут ребята целую кучу текстов принесли, чтобы я оценил. Тоже самое, части, там, там, но нет понимания, а главное вредность, так же там дерево есть, но разбито на части, разбил на части, нет целого. Ну, направление правильное. Бывает трудно человеку объяснить. Были разные этапы развития и останавливаться, допустим, на этапе 1000 лет назад, вот так делали, вот так мыслили, вот такую одежду носили, вот так говорили, вот такие заговоры применяли, вот на этом и остановимся, неправильно. Вот даже слова, да замечательный язык, да за словами целый мир образов. Поняв их, просто читаешь всё строение. Вот Ха - Ра ктер человека, а вот Ра - М - Ха, Ха это качество Света и Вот Х - Ра - М, И вот в Библии Создан из Пра - Ха - земного. Где профессора наук? Что они нам лексику строят, на чём, а они оперируют той ионной структурой, какая есть, а то, что есть, просто не увидит. Малейшее искажение уведёт в другую сторону. Поэтому и говорю, берёте полезное и дальше, всегда дальше. Вы увидите сами, как сознание начинает перескакивать, не объясняя всю цепь, это значит, здесь мысль не додумана, здесь не связана и идёт перескок по фрагментам. Хорошо мерности применяет, но не объясняет, какие в каком порядке, как работают между собой. Даже вот Древо Слово Ра - стение, Стоячий Свет, вот искривление пространства, стоячая волна, заполненная материей, так же создаёт перепад давления, фонтан и в вас фонтан, став под дерево, вы входите в его поток гравитации, подтянет оно ваши потоки, может если совместите и почувствуете. Многие, кто чувствует, говорят вот подзарядился, как, зачем, почему не понимают
Сергей Малов
@Лина Иванова Всё просто. В основе Семь чудес Света (Семь материй).
mdi mim
@Артем Доронин да надо бы, но это и опасно
Михаил Гостев
@Сергей Малов Благодарю. Согласен про новую реальность. Вопрос тогда, как они будут сочетаться, можете поделиться опытом? Просто ли, осознав другую реальность и перейдя туда, коммуницировать с этой?
Сергей Малов
@Михаил Гостев Обязательно, они связываются, более того, вы сможете переключаться, просто генетикой это предусмотрено, мы сейчас в таком положении. Это и есть то, что нам назвали подсознание, эти 95%, вы продавливаете, образуется новый кластер, нейроны новую связь образуют, потому что материя другая, нужен другой поставщик, даже гены нейрона перестраиваются и поставляют другой вид материи, который нужен для этого уровня. А потом по наследству эти изменения в генах передаются, они остаются, потому что копия в пространстве. Без этого просто эволюция клетки невозможна. Вот здесь главный обман. И вы можете легко переключаться, хотя и будете понимать то, что другие не понимают. Свободно поймёте уровень человека и будете говорить его языком, понятным ему, даже научитесь глупый вид делать, и это только 4, а есть и 5, и 6. Вот я не понимаю, что такое Эфир, это основа всего, свойства понимаю, а из чего не понимаю, и мне не за что зацепиться, пока не за что. Ну у меня может и не получиться, здесь же говорил, не вспомнил прошлые жизни - нет целого. То, что я построил идёт параллельно, это новое. Но все равно надо, потому что в генах изменения идут, это эволюция. Так Род и нарабатывался, линия Рода, знатный Род, это знающий Род.
- Спойлер:
Михаил Гостев
@Сергей Малов Да, знакомое ощущение смотреть на людей и ситуации под другим обзором и другим осознанием. Как и на всё происходящее вокруг и в этой реальности. Что больше всего помогло создать новую реальность? Может есть какие-нибудь материалы в поддержку?
mdi mim
@Сергей Малов насчет гравитации пообщался, сказали, что все слепливается, но очень медленно, но я поискал в инете такие слепления и не нашел, какие упражнения порекомендуешь для физ. здоровья
Лина Иванова
Сергей Малов Благодарю вас за содержательный ответ. Я почему-то всё чувствую иначе..... Несколько месяцев назад со мной что-то произошло, и я вдруг чётко осознала, что ВСЁ это игра сознания. Вообще всё!
mdi mim
@Лина Иванова я не Сергей, но с вашего позволения вступлю в беседу, есть некоторые схожие чувства
Лина Иванова
mdi mim)))
mdi mim
@Лина Иванова поясняю, я по мнимому злюсь, раздражаюсь, но факторов все больше и больше, давление увеличивается, даю волю эмоциям и все приходит к прежним результатам, что то вроде этого, думаю, есть поля, через них присасываются паразиты, например, лярва (она питается страхом страстью гневом и т.д.) как только мы начинаем уменьшать эти эмоции, лярва сразу переходит в режим атаки и насылает другим лярвам на других людях сигнал гнобить, подрезать ну, в общем, понятно и после этого так делать уже не приходится, человек снова агрессивен ну вы поняли, бывало, что вы видели людей, словно одержимых(думаю да), вот я о чем
Лина Иванова
mdi mim Было такое. Сейчас стала чаще делать практику "безмыслие". Просто наблюдаю. Куда вектор внимания - туда и энергия. Нравится - наблюдаю, не нравится-переключаю внимание на другое... Пока так меня устраивает больше всего.
Сергей Малов
@Михаил Гостев Ну с детства конечно "заскоки" были, например, я помню своё осознание, я потом даже сам вывел этапы и обрадовался, когда у Левашова нашёл, всегда приятно, что ты не один "сумасшедший". Вот моё осознание где-то после шести; вот Я, вот другие Я, странно, что за барьеры, почему Я не слышу других Я. Вот в таком плане. И ещё, что-то это тело тяжеловато. И всегда молчал, ничего не спрашивал у родителей и не говорил. 6 -7, достаточная структура осознания. Потом 14 - 16 лет, вот эта часть самая агрессивная у подростка, потому что только материи 3 уровня, животные материи, так называемый Астрал сформирован, дальше важная ступень: выход на ментал, и этот выход сразу за прошлую жизнь зацепиться должен, тогда полный обмен, и не с нуля, а на базе всего опыта и, как говориться, возраст Христа - 33 года, в принципе весь уровень должен быть занят. А что действительно зацепило в самый первый раз, так это опыты с частицами, когда поток пропускали через щель, и в одном случае они вели себя как волна, в другом как частицы, всё от мысли оператора. Тогда я сказал, так они атомы, нас слышат и выполняют команды.
Сергей Малов
@mdi mim Всё слипается, но медленно, забавно. Вот Солнце, оно создаёт напряжение в Эфире, от этого искривляется эфир, как поплавок на воде, вот такие стоячие волны от Солнца, по низу этих волн стоят планеты в этих искривлениях, и никто никого не притягивает, каждая в своей нише, а так же каждая планета делает волны и от размера планеты, эти волны, взаимодействуя, расставляют их между собой. В совокупности таких искривлений и сидят планеты, а математики о пропорции, это не случайно, конечно, не случайно, и выбить планету может только сильное гравитационное воздействие, более сильное искривление или внешний удар. А учёные - не будь притяжения, они бы улетели. Только куда, если Эфир плотней всего, попробуй вырваться. Ну какие упражнения, просто разминочные, а иногда побегал и всё. Сейчас скажу почему нельзя фонатеть на физ. подготовке, то что сам прошёл. Я прошёл полный курс боевого карате, просто я его упрощал, не нравилось мне его позёрство.. Блок, выпад, просто и эффективно. Вот так один раз работал, на быстром ударе, использовал несколько слоёв одеяла на толстой доске, то есть работал уже по жёсткому. Так пока не вошёл в некий транс и удар был такой, что раздался треск, я не почувствовал ни одеяла, ничего, как будто ударил в бетон. Рука раздулась, костяшки буквально водой налились. И стал анализировать, и понял, вышла энергия, это то, что добиваются. Другие бы обрадовались, что достигли нового уровня. А я оценил всё и сказал, не, так не пойдёт, это применять нельзя, а это действительно не туда, зачем тратить энергию на разрушение. Разминка, доступная вашему физическому уровню.
mdi mim
@Сергей Малов почему земля сферическая
saltruist
@Сергей Малов Сергей, может создать некую концепцию полного целостного знания . Книгу написать не думали. Очень интересные мысли ваши. Хотелось бы получить целостное знание и Раз будить свой Ра зум.
saltruist
@Сергей Малов В своё время тоже спортом занимался. Был на соревнованиях по боксу. И был такой момент, что время как замедлилось, я вижу, как медленно летит перчатка мне в лицо, но я не могу отклониться, принимаю и бью в ответ. Длилось это несколько ударов, потом скорость восприятия стала прежней. Вопрос — это скорость обработки мозга увеличилась или время замирало?
Сергей Малов
@saltruist Нет, это управление потоками и их качество, где замедляется, где ускоряется, вы даёте команду, а структура реагирует по разному. Вот почему я получил такой эффект, а послал поток, этот поток не прошёл препятствие, и отразился, получился эффект детонации, а если бы я создал другое качество, то поток пошёл бы дальше. Разрушая структуры. Я же говорю, я сразу это оценил, всю их мудрость, всё понял. Пошёл бы дальше и что? Бить без контактно? Это что ли цель? А если с гневом не совладаешь, брать ответственность за свои действия? Я специально привожу примеры, что бы задумывались.
saltruist
@Сергей Малов Сергей вы читали Александра Медведева про обучение у даосского мастера, где он обучает управлять своими потоками энергиями в физическом теле. Книги: обучение у воды, обучение женщиной и др. Что скажете, если читали.?
Сергей Малов
@saltruist Нет, не читал, зачем, если я за какие-то пару минут понял, как говорится, пока головой не ударишься. В этих учениях нет понятия разума, опять же управление потоками следствие. А мне как, зачем, почему, чётко и конкретно.
mdi mim
@Сергей Малов талая вода полезней, если да, то почему
mdi mim
@Сергей Малов что скажешь о народе, который живёт по 110 160 лет
Сергей Малов
@mdi mim Жить можно сколь угодно долго. Ну а срок души не ограничен, естественно, при правильном её развитии, хоть миллиарды лет.
mdi mim
@Сергей Малов очень приземлённо, цифры намного больше милиардов, а как жить сколь угодно долго?
Сергей Малов
@mdi mim Нетак давно, мне попадался Ролик, где ребёнок Индиго на вопрос, что такое Бог, начал на листке рисовать кружочки, он нарисовал четыре кружочка по вертикали, один над другим и над верхним поставил лучики. Вот в принципе он правильно нарисовал, но, конечно, не всё. Вот смотри, что происходит. Наше физическое тело, в нём семь материй, потом клетки тела и Ра - зума строят, начинают делать копии, эфирную копию, потом астральную, потом ментальные четыре копии. Вот должны быть все уровни копий, то есть полностью материальная проекция тела на другом уровне. Потом поток энергии физического тела делает петлю Мёбиуса, знак бесконечности и через эфирный план уходит на астральный план, там этот поток так же делает петлю бесконечности, насыщая все уровни и опять вниз, уже насыщая физические уровни, и вот в результате полной гармонии потоков, совмещении этих двух петель, и наступает долголетие, нет перекоса. Остаётся только контролировать. А ещё это можно представить более точно в виде двух пирамид. Одна вершина вниз, другая вверх, потому что не все клетки организма делают копии на всех уровнях, например, кости только астральный план, и по порядку, и только Ра зум делает вершину, но там только ограниченное число копий, и причём маленькая, по сравнению с другими уровнями. И здесь то и проявляется принцип золотого сечения потоков. Когда учёные: сейчас мы просчитаем золотое сечение, правда смешно? Именно это и символизируют все пирамиды, и используются пропорции. Но здесь на земле другая задача. Нам не просто так обнуляют память, мы должны наработать навыки, доселе невиданные. Мы каждый должны думать по-разному, без единого шаблона, мы ищем новые варианты борьбы с паразитами. Каждый должен найти решение, каждый в основе своей должен наработать качества, которых ранее не было никогда. Нам опять сотрут память и опять строить новые структуры, опять не принимать ценности паразитов, слой за слоем. Кто не справился, то вылетает. Дела не шуточные и не игрушечные. Наше пространство уже гибло, со всеми цивилизациями. Наша зона карантин.
Семен Машин
Сергей Малов, доброго времени суток! вы удивительный человек, спасибо за то, что делитесь с нами такой драгоценной информацией. Могли бы помочь с вопросом - начал читать славянские агмы, подскажите, как правильно это делать? с какой периодичностью нужно читать? просто в интернете была информация, что часто нельзя .. а что такое часто - не сообщалось ( Буду безмерно благодарен за Ваш ответ!
Сергей Малов
@Семен Машин Ну в этом вопросе вам решать, думаю, если есть любые пути восстановления знаний, можно попробовать. Да, не думаю, что часто их читать. Здесь меня настораживает другое, опять на достаток, привлечение денег. Так что через Свой фильтр пропускайте. И ещё надо понять, откуда появились заговоры и наборы слов. Это уже от непонимания, то есть уже люди не видели, что происходит, а просто читали код, потом это в молитвы переделали. Допустим, когда в словаре Даля нашёл пояснение Абракадабра, а потом упоминание, что находили написанными эти слова при себе. Попробовал перевести на смысловой ряд и вот что примерно получилось - Обращение к Светлым Богам, что бы не оставили без внимания Сил Света.
Семен Машин
Сергей Малов Потрясающе!!! И вы знаете о чем я)
mdi mim
@Сергей Малов и зачем стирать память, я в одном видео слышал, что её можно вернуть с помощью дыхательных упражнений. если качаться вредно, значит ли это, что просто отжимаясь, подтягиваясь вы тоже вредите организму мне бы конечно все проверить ой как много времени уйдет да про время это тоже относительно есть люди допустим любые РАБочие каждый день у них не насыщен, а есть дети они каждый день по несколько раз создают новый мир из игрушек, но потом их заставляют меняться и становиться РАБочими, кто то каждый сон проживает новую жизнь кто то каждый день учит детей и из за этого деградирует, как можно увидеть потоки энергии (если можно), что для вас дружба, есть ли учитель и ученик, может знаете племя, которое считает себя самым умным и их не смог переубедить не один человек, а некоторые верущие стали атеистами БЛАГО дарю за ответы есть ли машина времени, да уж вживую общаться лучше ,будет ли война с нло и как мы разберём их корабли
Сергей Малов
@mdi mim Да отжимайтесь, только не так, пока глаза на лоб не вылезут. А зачем память отключать, а что бы мы всё время искали новые решения, не шли по накатанному шаблону, в чём проблема: паразиты изучили наш шаблон, а здесь раз и каждая новая сущность сюрприз. Что-то в этом роде.
mdi mim
@Сергей Малов благо дарю, там есть еще вопросы кто такие норды и, если можно, то как повысить рост получается изнурять себя не надо знакомые сына в лагерь возят там по 3ч тренировки, что им посоветовать и как им доказать, что это вредно. Мне каж. шаблон дело разное если бы год назад узнал прошлое не понял, если бы сейчас, то совсем другое дело, можете назвать примерное время, когда будете отвечать
Mkbh Yfvfhg
@Сергей Малов благодарю за ответ Кто такие норды Есть знакомый боец изнуряет себя иногда до сбития дыхания Чуть ли не до потери сознания Это очень редко раз в год А так тоже устаёт на столько что сил после тренировки нет Как ему объяснить что это вредно Люди которые живут 160 лет почти полностью Стали веганами (прочитал про племя) А вы говорите, что от животного белка отказываться нельзя. Интересен вопрос роста Как вырасти Как мы разложим на атомы инопланетные корабли Недавно общался с учителем по биологии, говорит, что без еды 10 дней не прожить Причём доказывала до боли в горле Сколько дней можно прожить без еды Сколько дней можно прожить без воды Лучшая разминка(зарядка) для тела Если знаете для чего создана Цикада 3301 Из за чего убили Кенеди и сколько было убийц. Может знаете как выйти из системы Каков ваш возраст
Сергей Малов
@Mkbh Yfvfhg Честно, не знаю про нордов, похоже что и плеядеянцы, в смысле, никогда не интересовался, у меня же чтобы получить расклад, надо забрасывать информацию, когда сразу ответ, когда вообще приходит, когда уже забыл, но как ни странно, приходит почти всегда. ВЫ должны научиться мыслить по-другому, вот, например, - цель изнурительных тренировок, для чего и смотрите внутрь себя, чтобы доказать себе что-то или другим, или вы не можете стать человеком по-другому? Вот Бодибилдеры заняты самолюбованием, а вы для чего тренируетесь. Вот когда честно себе ответите, тогда и понимание само придёт. Честно с собой. Допустим, машины дорогие покупают, чтобы соседи от зависти "сдохли", то же и с нарядами и айфонами. А вы на что готовы жизнь потратить? Только такие вопросы и делают человека человеком. А еда - главный принцип таков - пока клетка жива, пока у неё существует астральная проекция, пока душа еды не ушла, вот основной принцип, многие скажут: фу, вампиризм. Вот вам задача: запустите Землю на принципе, чтобы никто никого не ел и посмотрите, что получится. И ещё, зачем жить 200 лет, если толку нет, всё равно мы все проскочим барьер, линию равновесия. Страх смерти. Именно не боясь смерти. Эмоция страха, это материя, а если материя, это лазейка для удара. Так с этим мы и боремся, это и воспитываем. Начинайте думать категориями вечности. И сами на всё ответите.
ИСТОЧНИК:
комментарии к видео https://www.youtube.com/watch?v=67Y671hxoAA&feature=share
Энергоструктура Человека. Как устроен Человек
Калейдоскоп жизни. Путь к себе
Опубликовано: 2 июн. 2019 г.
Калейдоскоп жизни. Путь к себе
Опубликовано: 2 июн. 2019 г.