Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Оказывается, и пастор может быть пророком.

Перейти вниз

Оказывается, и пастор может быть пророком. Empty Оказывается, и пастор может быть пророком.

Сообщение автор Изида в Пт Июл 19, 2019 8:25 pm


[size=34]Калифорния ждет BIG ONE: пророчество 2015 года сбылось!


July 19, 2019BIGONE

Оказывается, и пастор может быть пророком. TheBigTheOne.com_1333

 Post Views: 1,191
После известных событий в Калифорнии, где в течении двух дней произошли два сильных землетрясения М6.6 и М7.1, все понимают, что скоро там должно будет произойти ГЛАВНОЕ сейсмическое событие, так называемый BIG ONE. Исходя из магнитуды форшоков  это будет землетрясение порядка М9.0. Но когда оно будет и будет ли? 
Для большинства сейсмологов ответ на этот вопрос остается загадкой, однако ответ на него, похоже, пришел с весьма неожиданной стороны. Ответ на вопрос дал Рэнди Хеккер, один из американских пасторов, который [size=19]вот что сообщил еще в 2015 году[/size]
Вот уже пять лет я предупреждаю о мегаземлетрясении, которое поразит разлом Сан-Андреас и вызовет массовые разрушения в южной части Калифорнии. Я заявляю, что его магнитуда составит от 9,5 до 10,5 по шкале Рихтера. При этом ему будут предшествовать два предупреждающих форшока.
Первый из них будет магнитудой  от 5,5 до 6,5 по шкале Рихтера. Он произойдет в одном из пустынных районов  Южной Калифорнии. Это вряд ли будет ощущаться в Лос-Анджелесе.
Второе землетрясение будет магнитудой от 6,5 до 7,5 по шкале Рихтера. Это приведет к разрушениям в эпицентре, но опять же – разрушения будут небольшими, поскольку эпицентр будет находиться в пустынных, заброшены  областях.

Я не знаю временного интервала между первым и вторым землетрясением, равно как и сколько времени пройдет, прежде чем ударит BIG ONE. Но я знаю, что этому будет предшествовать массовая миграция со стороны Мексики, откуда из стран Центральной Америки пойдут целые караваны. 
Кроме того, произойдут еще два неожиданных сейсмических события, в первую очередь – в районе Центральной Америки, где земная кора будет словно распадаться. И после этого будет землетрясение магнитудой 4,8 в районе озера Мид, к востоку от Лас-Вегаса. 
Оказывается, и пастор может быть пророком. 5991d483fc33

Вот такое интересное пророчество образца 2015 года. И пока оно сбывается как часы, начиная от двух форшоков в Калифорнии и заканчивая странным роем в Центральной Америке, [size=19]где трясет уже неделю: [/size]
Оказывается, и пастор может быть пророком. 2b85472ece6b
Таким образом, М9.0 в Калифорнии быть, о чем снова напоминает, в частности, и [size=19]The End Times Forecaster, который видит критической датой 20-21 июля – пик найденного им 188/94/47-дневного цикла землетрясений. [/size]
На тот же период обращает внимание и [size=19]Frank Hoogerbeets:[/size]
[/size]

Насколько названные даты достоверны – никто не знает, но, как пишет Рэнди Хеккер – землетрясение в Калифорнии неотвратимо, как восход Солнца и времени до это момента осталось мало. 
Причем, когда бы это землетрясение не произошло – 20 июня или, например, 11 августа – самым главным в этом землетрясении станет то, что оно послужит точкой отсчета для событий, по-настоящему страшных и кошмарных. И они затронут, если не похоронят весь мир. Но об этом мы расскажем в отдельном ближайшем материале. 

Изида

Сообщения : 4052
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Плеяды

Вернуться к началу Перейти вниз

Оказывается, и пастор может быть пророком. Empty Re: Оказывается, и пастор может быть пророком.

Сообщение автор Изида в Пт Июл 19, 2019 8:42 pm

Это я не для напугать.)))Пасторы тоже ошибаются. И то, что землетрясение в Калифорнии неотвратимо, это явно ошибка. Давно известно, что не все пророчества исполняются. Начало исполняться-это еще не значит, что исполнится.Но могло. Но не исполнится.

Изида

Сообщения : 4052
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Плеяды

Вернуться к началу Перейти вниз

Оказывается, и пастор может быть пророком. Empty Re: Оказывается, и пастор может быть пророком.

Сообщение автор Serhioni в Сб Июл 20, 2019 1:09 pm

Там ещё продолжение есть. В следующей статье. Ссылка
Serhioni
Serhioni

Сообщения : 260
Дата регистрации : 2018-02-08
Возраст : 40

http://Pri4ina.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Оказывается, и пастор может быть пророком. Empty Re: Оказывается, и пастор может быть пророком.

Сообщение автор Изида в Сб Июл 20, 2019 2:19 pm

Прочла, спасибо.  Слово Апокалипсис в переводе с греческого означает-снятие завесы. Ничего ужасного ни 21 июля, ни сегодня, 20-не произойдет. Любое пророчество можно отменить. Есть разные методы.Один из них-перевод в другую ветку реальности, что мы и сделали. И предварительно провели работу по устранению  подготовки сил зла к этому событию. Это землетрясение намеревались вызвать технологиями. Сейчас еще один пост размещу интересный.

_________________
плеядианка

Изида

Сообщения : 4052
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Плеяды

Вернуться к началу Перейти вниз

Оказывается, и пастор может быть пророком. Empty Re: Оказывается, и пастор может быть пророком.

Сообщение автор Изида в Сб Июл 20, 2019 2:26 pm


[size=34]Землетрясение в Калифорнии М6.6: в литосфере намечается нечто большое и страшное!


July 4, 2019BIGONE

Оказывается, и пастор может быть пророком. TheBigTheOne.com_1178

 Post Views: 5,765
 4 июня 2019 года в 17:33:49 (UTC) в Калифорнии, в пустыне Мохаве произошло землетрясение M 6.6, эпицентр залегал на глубине 10 километров:  
Оказывается, и пастор может быть пророком. 6b46ccaae680
Землетрясение M 6.6 – это [size=19]крупнейшее землетрясение в Южной Калифорнии с 1994-го года, поэтому, чтобы не пугать публику USGS немедленно понизила магнитуду до 6.4, что сути дела не меняет:[/size]
Оказывается, и пастор может быть пророком. 490df4661632




[/size]
Оказывается, и пастор может быть пророком. XaIeaSIb_normal

Global News Network@GlobalNews77





[ltr]BREAKING: Video footage shows a landslide following a magnitude 6.6 #earthquake in Southern California.
[/ltr]





Оказывается, и пастор может быть пророком. Q559mTGWUCdjmJ--?format=jpg&name=small



1,510
9:06 PM - Jul 4, 2019
Twitter Ads info and privacy

[ltr]



928 people are talking about this


[/ltr]



Эпицентр землетрясения был в не очень населенном месте, поэтому больших разрушений скорее всего не будет и сейчас самое главное – понять, что произошло, что происходит и что произойдет дальше.  
Обращает на себя внимание видео с сидящей на стуле кошкой, которая не отреагировала на приближение землетрясения никак. Обычно животные проявляют какое-то беспокойство, но почему кошка на стуле даже не шевельнулась  сейчас для всех загадка и высказывается даже конспирологическая версия, что это было не землетрясение, а взрыв на секретном военном [size=19]заводе  (ссылка ведет на карту). [/size]
Предположение кажется крайне маловероятным, поскольку после сейсмического события было несколько десятков афтершоков. Скорее речь о другом. 
30 июня 2019 года [size=19]мы обращали внимание наших читателей на странную сейсмическую ситуацию, сложившуюся по краю Тихоокеанского огненного кольца: [/size]
Оказывается, и пастор может быть пророком. D93eed7b1704

Как видно из рисунка, отметилась вся Тихоокеанская плита – за исключением Западного побережья Северной Америки. [size=19]На этом основании мы предположили, что где-то через 48 часов  в Калифорнии произойдет разгрузка напряжения литосферы, сопоставимая по силе с землетрясениями на противоположном крае плиты. [/size]
Возможно, что именно это и произошло, поскольку ранее, утром 4 июля[size=19] землетрясение М 6.2 было у Западного побережье Канады[/size]
Оказывается, и пастор может быть пророком. 58c10cfb7624
Если произошло действительно то, что мы предполагали, то жителям Калифорнии волноваться не о чем: напряжение снято и ощутимых землетрясений в Калифорнии еще долго не будет. Тем не менее, пока такая перспектива взывает большие сомнения. Что позволяет так думать?
Во-первых, [size=19]огромное количество мелких афтершоков, которые все никак не прекращаются: [/size]
Оказывается, и пастор может быть пророком. 5a1b1f10c3c6
Мы привели только короткий фрагмент картины, но общее впечатление о происходящем он дает. На этом основании можно думать, что М 6.6 было форшоком чего-то гораздо большего. Добавляя к этой магнитуде традиционные + 2 балла, получим М 8.6, которые вполне могут быть в Калифорнии в ближайшие часы, дни и даже недели.   
Во-вторых, так как-то случайно совпало, что в момент землетрясения в Калифорнии мы копали тему Йеллоустоуна, где сегодня произошли ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ВЕЩИ. И мы обратили внимание на скачки стрелок сейсмографов по всему миру – даже в [size=19]Китае:[/size]
Оказывается, и пастор может быть пророком. 87fc4b517eb8
Заметим, что это не реакция на Калифорнию – общее потемнение USS Heliplots случилось на несколько часов раньше, когда на датчиках в кальдере Йеллоустоуна появилось вот это:
Оказывается, и пастор может быть пророком. 3a82d31c1394
Это[size=19] скрин с ролика Мэри Грили, которая утром (по местному времени) пошла на сервис isthisthingon.org и слегка обалдела от увиденного.То есть там половина датчиков зашкаливала, глубоко уйдя в красное. А через час по какому-то волшебству всё, что было залито красным вдруг стало синим. И в этот самый момент у USGS вдруг….  слетела база по мелким землетрясениям и нельзя было посмотреть динамику даже за сутки. [/size]



Это и есть самое странное сейсмическое событие за 4-е июля, на фоне которого даже Калифорния М 6.6 меркнет. Такое впечатление, что на планете начинается что-то глобальное, на что отреагировал даже Йеллоустоун и Калифорния  в грядущих литосферных событиях – просто маленький предупреждающий отголосок. 

Изида

Сообщения : 4052
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Плеяды

Вернуться к началу Перейти вниз

Оказывается, и пастор может быть пророком. Empty Re: Оказывается, и пастор может быть пророком.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения