Олег Землянин - Духовная отрава
Участников: 3
Страница 1 из 1
Олег Землянин - Духовная отрава
Олег Землянин
Духовная отрава (Часть 1)
Благословенные Братья и Сестры!
- Спойлер:
Как уже говорилось в наших прежних материалах, обитатели "Небес" на протяжении последних трех десятков лет нагло обманывавшие землян посредством "Информационной Вакханалии", все-таки вынуждены были перейти к так называемой "Эпохе Полуправды", осознав неумолимо надвигающийся "кризис жанра". С этой целью ими был организован новый СГОВОР, где определили "допустимые границы информирования" человечества Земли, и обозначили ответственность за превышение этих границ для всех участников нового "информационного консенсуса". При этом были "учтены ошибки" предыдущего периода и настоятельно рекомендованы "ограничительные меры" (то есть, собственно, - карательные), в отношении… в общем, вы сами понимаете кого! Не так ли, дорогие? (грустная усмешка) Тем не менее, мы ПРОДОЛЖАЕМ нашу деятельность, как бы кто не бесновался, и к каким бы подлым "мерам" не прибег, ибо… мы тоже далеко уже не дети, и поэтому шутить ни с кем не собираемся. Всякому, кто желает в этом убедиться самолично, мы готовы это доказать, хоть на Земле, хоть в "Небесах", хоть где и как ему будет угодно! Только, чур, потом не жаловаться на "коварство", "злобность" или "мстительность" Бригады "окаянных". (нехорошая усмешка) И, конечно, не вопить к Владыке, требуя немедленного наказания для нас, или чего-то вроде этого. Ну, а пока потенциальные "каратели" и "наказатели" осмыслят вышесказанное (ради своего же собственного блага), мы продолжим двигаться по теме данного материала. В общем, отныне людям стали врать уже "по-новому", однако некоторые, малость "поотставшие от жизни" Брехуны, все еще "дуют" в старую дуду, в тщетной надежде возвращения былых времен, когда за это сразу не давали "по башке". Теперь дают, а потому и следует идти "в ногу со временем", а не рассчитывать на безнаказанность за свои, большей частью, мнимые заслуги! Одним из недавних примеров такого подхода явилось послание "Командора Света", а в действительности - лицемера и предателя Аштара, несколько десятилетий безучастно наблюдавшего за массовыми похищениями Серыми и Рептилоидами наших беззащитных Братьев и Сестер! Мы уже многократно говорили вам об их печальной участи, только напомним, что таким же безучастным образом этот продажный "командор" сегодня наблюдает за невиданным размахом галактической работорговли, но при этом продолжает корчить из себя Спасителя и Благодетеля землян! Будучи предводителем "Армады Света", предназначенной всецело защищать Божественный порядок, мир и безопасность в нашем секторе галактики, этот Аштар "Шеран", пропитанный доктриной "невмешательства", лживость которой разъяснили людям Лорд и Леди Райза еще двадцать лет тому назад, занял преступную позицию, насчет которой мы уже неоднократно говорили. В нашем архиве все желающие могут познакомиться с материалами на эту тему. Главным же занятием этой "Армады Света" все последнее десятилетие было… фланирование над поверхностью планеты "в целях пробуждения стремления землян освободиться" от своих Поработителей, вместо того, чтобы давным-давно покончить с Темной Силой и решительно освободить планету! Галактические технологии, необходимые для этого, у них всегда имелись! Тем не менее, эти "герои Света" взяли на себя гораздо более тяжелую обязанность… громко кричать "Ура!", пока мы будем сами же освобождать себя от власти Темных Сил! Неудивительно, что именно от этого "Аштара" люди получили новое полуправдивое послание, где вся ответственность за удручающее положение Земли снова возложена только на них самих, и нет НИ СЛОВА ПРАВДЫ относительно того, кто В САМОМ ДЕЛЕ виноват в том, что вы ныне видите вокруг, друзья мои! Выглядит это так:
"Здравствуйте, дорогие мои земляне! Сегодня я пришел к вам не как Главнокомандующий Галактическим Флотом, а как ваш брат, друг, как близкая вам Душа… Земля отряхивает с себя "пыль веков", что выражается в природных катаклизмах, идущих по нарастающей. Она возвращает человеку то, что сделал он с ней в ответ на ее Любовь. Она дарила ему всю свою красоту и все свои природные богатства, но в благодарность получила свое израненное больное "тело". (Аштар - "По вере вашей дано вам будет". 22.06.2019. Приняла Марта 22 июня 2019 г.)
Полный текст его лживого и лицемерного послания здесь приводить, конечно, не имеет смысла, ибо разница между сегодняшней и предыдущей болтовней Аштара только в том, что он теперь, вдобавок, корчит из себя и "командора вознесения". А в остальном… Лживость и лицемерие этого широко разрекламированного "командора Света" превзошли все ожидания Поработителей землян! Изо дня в день, он, вместе со своей Армадой Дармоедов продолжает позволять этим жестоким Тварям безнаказанно глумиться над несчастными людьми, но не упустит случая покрасоваться перед "светлячками", коих так легко увлечь слащавым словоблудием! Давным-давно он окружил себя такими же кондовыми и лицемерными помощниками, так что в окружении Аштара просто НЕКОМУ сказать этому "командору света" хоть одно-единственное слово Правды! Так и "фланируют" они, уже который год, над головами ждущих помощи землян, периодически "изображая" эту помощь словоблудием. Именно это сборище Бездельников и Лицемеров "Света", собственно, и называется в нашей галактике КОМАНДОЙ АШТАРА! Все бы они кривлялись и выпендривались перед человечеством с поверхности Земли, да направляли бы победные реляции своим таким же незатейливым руководителям в духовной Иерархии галактики! Все бы их "командор" менял мундиры, шлемы и другие атрибуты карнавального "героя", чтобы лишний раз покрасоваться перед впечатлительными женщинами, а его помощники и заместители всячески "украшали" бы своего шефа дифирамбами, чтобы тем самым компенсировать отсутствие РЕАЛЬНЫХ подвигов последнего во славу Света! Ясное дело, что с такими опереточными комиками, бутафорно "защищающими" сектор "Счейр", люди бы даже не могли надеяться на скорое освобождение Земли! Это же просто Клоуны, изображающие из себя черт-знает-что, а не "Армада Света", приближение которой сразу вызвало бы "недержание" у Темных Сил, если бы те не знали, с кем имеют дело! Но они об этом ЗНАЮТ, дорогие! Потому и держатся за животы от смеха, а не по другим причинам! К счастью, начинающееся освобождение планеты происходит по Божественному плану нашего Владыки, а сегодняшний материал мы посвятим не рассмотрению липовых "подвигов" этой "шарашкиной конторы", ибо с ними все и так уже давно понятно! Пусть фланируют и дальше, разберемся с ними после "вознесения". Сегодня мы поговорим о более серьезной теме, - о духовности, религии и остальном, что с этим связано. Начнем с того, что именно в духовной сфере Глупость, Безответственность и Лицемерие наших "Небес" по отношению к землянам проявились особенно явственным и разрушительным образом! Высшие Силы, руководствуясь своекорыстным интересом, столько лгали людям за прошедшую эпоху, что не стоит удивляться нынешнему человеческому скептицизму в отношении всего духовного. (Не так ли, Господи? Чего же Ты молчишь?) Именно в этой чрезвычайно важной области, - весьма возвышенной, чувствительной и "неприкосновенной" для почти любого человека, проявились самые уродливые качества наших "богов", "архангелов", и прочих "высших сил", ибо НИКТО из них и не подумал о таких вещах, как деликатность, уважение или хотя бы сострадание к нашим духовным чувствам, неизменно руководствуясь только циничным прагматизмом и сиюминутной выгодой! (Как это не прискорбно!) Вот такие близорукие и прагматичные (читай - циничные) подходы к этой деликатной проблематике, легли в основу нынешнего положения вещей, когда земляне уже многие тысячелетия вынуждены довольствоваться незатейливой "духовностью", имеющей чрезвычайно мало общего с реальностью. Именно вследствие пренебрежительного отношения "Небес" к нашим духовным чувствам и потребностям, люди имеют лишь религиозный суррогат, вместо полезных знаний о Божественности, Мироздании и человеке! Как раз поэтому они, по сути, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ! Это обстоятельство лежит в основе Информационной Катастрофы человечества, насчет которой я уже не раз упоминал. И хоть сегодня среди обитателей Небес модно винить во всем случившемся только самих землян, однако это только Ложь и Мерзость, дорогие! На самом деле нас целенаправленно ОБМАНЫВАЛИ, добиваясь массового погружения в дурман, а вот нести ответственность за это не хотят! (Как, впрочем, и всегда!) Я уже слышу возмущенный хор тех, кто еще наивно верит в "святость" чуть ли не всего и вся, что связано с духовностью. Ясное дело, что они начнут расспрашивать меня: "Как же возможно, чтобы обитатели Небес могли так мерзко обходиться с человеком в столь возвышенных вопросах? А как же Бог, архангелы и ангелы Его? Как же святые, просиявшие за всю нашу историю? Разве они могли бы допустить такое святотатство?" Поскольку я действительно люблю вас, люди, то скажу вам Правду: ВСЕ СОВСЕМ ИНАЧЕ! Вы и не представляете, как далеки наши сегодняшние представления в духовной сфере от действительного положения вещей! И это вовсе не вина землян, а наша общая беда, друзья мои! Вся наша вера и благоговение перед сегодняшней духовностью ОДНОСТОРОННИ! То есть, ВЫ В ЭТО ВЕРИТЕ, и принимаете за "чистую монету", а Прохвосты, подвизавшиеся управлять землянами на "тонких" планах, попросту используют вашу святую веру и высокую духовность, ваши искренние чувства и благоговение в качестве… самого банального инструментария, необходимого для удержания "подопытных" в повиновении. Как это ни прискорбно! (грустная усмешка) Словом, для них все это - просто "поводок" для управления людьми, не более того! И потому настало время досконально разобраться, КТО и ДЛЯ ЧЕГО подсунул людям этот конфессиональный суррогат, прекрасно зная, как все обстоит на самом деле? Горькая РЕАЛЬНОСТЬ такова, что человечество ВСЕГДА ОБМАНЫВАЛИ, и сегодня НАГЛО ЛГУТ ему в духовной сфере! А потому я есмь Олег Землянин прямо и открыто заявляю вам, со всей кармической ответственностью, что пронырливые обитатели "Небес" НЕ РАЗДЕЛЯЮТ трепетного отношения землян к религиозной проблематике! Им, не имеющим каких-либо моральных и этических устоев, просто НАПЛЕВАТЬ на человеческое отношение к таким понятиям, как "вера в Бога", "набожность", и все такое прочее! У них гораздо более практичные и "приземленные" соображения на этот счет. А почему? Да потому, что эти твари ЛУЧШЕ ЧЕЛОВЕКА ЗНАЮТ, как формировалась на планете "вера в Бога", и вся прочая "духовность", ведь они участвовали в этом в полной мере, дорогие! Вот почему ВСЕ, что у нас относится к духовной сфере, то есть - все, что "свято", "неприкосновенно", и "не может быть такого, ибо Бог и ангелы Его попросту не допустят ничего подобного", - все это представляет для Прохвостов с "тонких" планов лишь удобную основу для бессовестных обманов, спекуляций и инсинуаций в отношении людей с поверхности Земли! Поймите это, дорогие! Это болезненное знание открылось человечеству Земли с большим трудом. Многие заплатили жизнью за такое понимание, да и сейчас мне, очевидно, предстоит платить весьма болезненную "цену" за столь "возмутительные откровения". И, тем не менее… (недобрая усмешка). Настало время говорить об этом прямо и открыто, дорогие, сколь болезненной не оказалась бы "цена вопроса". Как раз поэтому мы будем говорить с этими тварями "без комплиментов". Начнем с того, что все так называемые "нефизические сущности", прямо или же косвенно имеющие отношение к "духовности" людей с поверхности Земли, - все это лицемерные и злонамеренные выходцы из Ложного Вмешательства, то есть Захватчики, Поработители и Проходимцы. Это непреложный факт! Те же, кто ПОНИМАЛ характер действий этих пришлых тварей в отношение земного человечества, но УМОЛЧАЛ об этом, не предпринимая никаких усилий для того, чтобы оно узнало Правду, - это либо Трусы, либо просто Негодяи! (Я понятно выражаюсь, Господи? Нет ли какой-либо двусмысленности и неясности в моих словах? Испепели меня сию минуту, если я ошибся больше чем на 22%. То-то и оно! Ну, тогда я продолжу "недозволенные речи" (нехорошая усмешка). Как раз такие нынче, больше прочих, обвиняют человечество в "духовной слепоте". Все они нагло ЛГАЛИ людям, в соответствии с "передовыми директивами", "доктринами" и злонамеренными планами так называемых Прогрессоров, насчет которых я уже не раз упоминал. Пользуясь подходящим "случаем", еще раз приведу отрывок "откровений" одного из этой гнусной Шайки, дорогие:
"Прошла масса времени после создания Прогрессорского Центра на Земле Галактическим Советом. Здесь, в недосягаемом для обычных людей месте, обитали всесильные Координаторы, занимавшиеся контролем эксперимента, проводимого на планете цивилизациями Галактики. Смысл этого эксперимента состоял в возможности получения принципиально иных видов ментальных тел, отличных от уже известных в Галактике. Это новое качество появилось вследствие некой мутации людей, произошедшей при крушении одной из Земных цивилизаций. Благодаря полученному новому качеству, Земля превратилась не только в интересный объект исследований, но и в зону, имеющую большое значение для развития Гения Галактики, а может быть и Метагалактики… Тем временем новая блестящая идея пришла от Галактического Совета. Глядя со стороны на наши проблемы, они там решили, что нам здесь не хватает одной общей для всех религии. Может показаться странным, что, занимаясь прогрессорством, мы постоянно изобретали какой-то "перпетум мобиле" и занимались явной социальной алхимией. Но двух одинаковых цивилизаций в космосе нет, как нет и одинаковых путей развития. На Земле же и вовсе шел эксперимент, результатов которого никто толком и предположить не мог. Эксперимент этот всем очень не терпелось ускорить и направить в нужное русло, хотя мы и боялись изменить направление естественного хода процесса. Таким образом, идея монорелигии была признана безопасной и плодотворной. Сопротивление же объединению со стороны существующих в то время религий было признано непродуктивным и вредным. С ним следовало бороться. Сидя на заседаниях, я представлял себе конкретные реки крови и горы трупов, которыми Координаторы обычно пренебрегали как неизбежным фактором в социальном управлении. В Совете существовала некоторая наметившаяся с годами специализация. Одни из нас "сидели" на разработке общей концепции, другие занимались решением прикладных задач. Там, где наши теоретики намечали пунктирной линией светлый путь для всего человечества к скорому и неизбежному прогрессу, нам, практикам, обычно приходилось идти через пожары и груды мертвецов. И никто никогда не говорил о благоденствии. Даже полному дураку ясно, что при наличии этого самого благоденствия любому развитию придет конец. Кроме того, чем ниже уровень развития особей, тем меньше у них потребностей, а, следовательно, и облагодетельствовать их проще. Формируя у человечества новые качества, мы развивали и потребности, чем отодвигали благоденствие все дальше и дальше. Однако, само представление об отдаленном в будущее, но возможном для каждого благоденствии двигало великие массы людей".
Именно так и насаждались на планете конфессиональные системы, дорогие! Ясно, что подобное "координаторство" не обошлось и без участия наших "горячо любящих" Небес, более чем наполовину состоящих из субъектов Ложного Вмешательства. Весь этот Пришлый Сброд, некогда принимавший самое активное участие в целенаправленном усекновении генетики людей (чтобы земляне ничего "тонкоматериального" не видели, не ощущали, не имели связи с Богом, и не обладали никакими "сиддхами", как это было все последние тысячелетия), позже воспользовался ограниченностью и неискушенностью наших далеких предков, чтобы сделаться им ЛОЖНЫМИ БОГАМИ! И таких "богов" в нашей истории было чрезвычайно много, дорогие! Вы их всех прекрасно знаете! Сколь бы слащавым обращением и "праведными ликами" эта Мерзость не пыталась "охмурить" сегодняшних землян, все это делается ею только для сокрытия ЗВЕРИНОГО ОСКАЛА, то есть окровавленного нашей кровью "рыла" этих самозваных "Высших Сил". Они питаются энергией страданий человечества, а потому систематически устраивают войны, столкновения, неурожаи, эпидемии и кризисы… В ход пошло все, что может исторгать из человечества ГАВВАХ! Это попросту их постоянная "пища", - энергия боли и страха людей! Ради этого все они "вертятся" возле Земли, разглагольствуя нам о "высоких материях", но постоянно следя за притоком "гавваха" в свои закрома. Вы когда-нибудь видели, как устремляется в нужную сторону рыбный косяк, когда кто-нибудь бросит съедобное в пруд? Точно таким же образом вокруг земных людей тысячелетиями "увиваются" и эти квантовые сущности, не забывая разглагольствовать перед землянами о Свете и Любви, но неизменно поглощая исторгаемый страданиями человечества "гаввах". Какой там "Бог и ангелы Его", друзья мои, когда столь многим обитателям "Небес" попросту хочется нажраться всласть энергии людей?! А как заставить нас исторгнуть его в массовом порядке? Конечно, с помощью манипуляций с массовым сознанием людей или "выстраиванием" нашей "событийности". Именно этим занимались здесь так называемые "Вознесенные Учителя", Кумары, "Архитекторы", "Определители" и "Управители" из "лирианцев" и "драконовых", и остального Сброда! Вот что творилось на планете В САМОМ ДЕЛЕ, дорогие! Именно эта Мерзость продолжалась всю историю многострадальной "5-й расы", дорогие (и пока что продолжается сегодня), при позорном невмешательстве "местных" Богов, Архангелов и прочих "Высших Сил", наполовину состоящих из адептов Ложного Вмешательства, то есть Захватчиков, Поработителей и Негодяев! Как раз поэтому наши молитвы, и иные практики, тысячелетиями поступали вовсе не туда, куда они предназначались, а… совсем в другое место! Так нас "доили" всеми способами, наподобие того, как человечество тысячелетиями обирает пчел или коров! Теперь настало время ИЗБАВЛЕНИЯ, и этим гнусным Тварям более нет места на Земле! Скорей гоните их отсюда выражением коллективного намерения, друзья мои! Все они - далеко не "боги", а последыши неполных вознесений некоторых Лордов/Леди!
(Ты уже забрала отсюда все свое "дерьмо", Астена, или что-то все еще осталось? (нехорошая усмешка) Судя по заметному присутствию этого самого "дерьма" в нашем информпространстве, ты забрала еще далеко не все свои "помои". Уж ты, пожалуйста, на этот раз не оставляй нам больше ничего, а забери все полностью, как говорится, до последней твари! Как ты знаешь, нам и своего "дерьма" хватает, дорогая! Будь уж так любезна!)
В целом, за всю историю многострадальной "5-й расы", лишь немногие из обитателей Небес открыто говорили людям Правду на любые темы, а не лгали (хоть напропалую, хоть посредством умолчания о важном). Их совсем, и я с легкостью могу всех перечесть по пальцам, дорогие! Прежде всего, это столь внезапно "замолчавшие" Лорд\Леди Райза, Орден Говорящих Правду (Орден Райзы, незначительная часть которого все-таки продалась Мерзавцам, и пыталась саботировать наше и без того буксующее вознесение), а также мудрый галактический учитель Вашта с Сириуса, и благословенная Изида! ВОТ И ВСЕ! Если же вы добавите к этому списку еще несколько имен, друзья мои, то буду только рад! Я есмь Олег Землянин всегда радуюсь, когда кто-либо оказался лучше, чем я думал про него до этого!
(А Ты, Владыка, до сих пор не причисляешь меня даже к лику праведников! Как это несправедливо, Господи! Это на фоне Твоего-то "местного" дерь… В смысле, сложившейся в нашем зачуханном … Что, Тебе жалко, что ли, Господи? Ну хоть причисли меня к лику страстотерпцев и великомучеников, ибо… Нет, совсем не… Просто "посмотри" на "рожи" Своего "духовного потомства" в этом захудалом Мироздании! Я, собственно, об этом. Нет, я вовсе ни на что не "намекаю", а "открытым текстом" говорю Тебе: СКОРЕЕ УБЕРИ ВСЮ ЭТУ ПОГАНЬ с нашей исстрадавшейся планеты, ведь в Твоих владениях наверняка найдется "пастбище" для этого попросту ненасытного "тонкоматериального" Скота!)
Нет никаких сомнений, что Землей преступно овладели в прошлом, и так долго управляли ею самые наигнуснейшие и злонамеренные сущности и существа со всей Галактики! Нет такой подлости, к которой эта Мерзость не прибегла бы, чтобы любыми способами обмануть землян в духовной сфере! Если какие-то из этих подлостей еще остались ими не использованы, то лишь только потому, что было сделано что-то гораздо худшее! При этом я без неприязни отношусь ко всем пророкам, праведникам и другим благочестивым людям всех религий, ибо это - самые благонамеренные, искренние, добродетельные и доверчивые из землян! У меня нет к ним никаких претензий, дорогие! Все мои упреки целиком и полностью сосредоточены на лицемерных обитателях Небес, хитро обманывавших этих замечательных людей, чтобы употребить их силы и авторитет в своих преступных целях! С той же лояльностью я отношусь к обычным верующим всех конфессий, принимающим свои духовные учения с открытым сердцем и усердно выполняющим обряды, совершающим богоугодные дела и не стремящимся к насильственному обращению других людей в свою религию. Что же касается тех подлых Сущностей, которые УСТРОИЛИ все ЭТО на Земле, тут уже компромиссов быть не может, дорогие! Именно ОНИ наврали людям "5-й расы" о духовности даже не с пресловутые "три короба", а … МИЛЛИОНЫ КОРОБОВ! Причем еще соревновались, кто наврет нам больше, и добьется большего "улова". Так они вместе довели землян до нынешнего удручающего состояния, зато теперь никто из них за это ОТВЕЧАТЬ НЕ ХОЧЕТ! При этом, кто из них, как только не изображал перед людьми "богов" или "архангелов" за всю историю многострадальной "5-й расы", дорогие! Кто только как не измывался над духовными потребностями человечества! Об этом можно написать отдельную энциклопедию, и лучше прочих это может сделать… князь Сатанаил! (обычно именуемый в народе Сатаной)
(Не так ли, Быдло? Взявши в соавторы своих земных холуев - Калигастию и Далигастию, как-нибудь напишите на досуге настоящую "историю" конфессий, Погань Квантовая! То-то будет "откровение". Сразу начнется массовый понос по всей планете! Не стесняйтесь, Сволочи, пишите! Ну, а если что-то "подзабыли", то спросите у своего "барина". Не зря же вы лизали ему "зад" на протяжении эонов, истязая обездоленное человечество? И всех других его холуев тоже позовите, ради полноты картины! Расскажите нынешнему человечеству, как вы самозабвенно одурачили наших далеких предков относительно духовности! Мы по достоинству оценим вашу нынешнюю честность, хоть и вынужденную! Будьте откровенны с нами, пока всю вашу поганую кампанию не раскодировали, и мы будем так же благосклонны к вам, после того как это все-таки произойдет! Я есмь Олег Землянин даже предоставлю вам лужайку на своем участке, чтобы "овцы", каковыми вы в итоге станете, могли "пастись" под моим неусыпным наблюдением! В свете порочной практики последующих "воссозданий" раскодированной Темной Погани в иных конфигурациях, я прослежу, чтобы вы хитростью не возвратились к прежней гнусной жизнедеятельности! (нехорошая усмешка)
Теперь хотелось бы сказать несколько слов "переходящим" в следующую мерность. Дорогие мои! Всякому из "возносящихся" необходимо осознать такую вещь: ВСЯ ХРЕНЬ ГАЛАКТИКИ сегодня собралась вокруг Земли, дабы любыми способами ВОСПРЕПЯТСТВОВАТЬ ее невиданному "вознесению" из этой "липкой" плотности, вместе со всеми жизненными формами (!), ибо нигде и никогда во Всем, Что Есть подобного доселе НЕ ПРОИСХОДИЛО! Вследствие коррумпированности наших "местных" Высших Сил, а также глупости и нерешительности ГФС, этот процесс идет чрезвычайно тяжело, но, все-таки идет! Кроме того, вследствие той же самой коррумпированности и бездарности в вопросах управления Землей, на нас сейчас изо дня в день "навешивают" то дерьмо, которое нагородили на Земле Санат Кумара, со своими "полудевственными" братцами, и Люцифер со своей "Темной Осью". Этот мусор мы сейчас и "отрабатываем" вместо них, через страдания и непрерывный дискомфорт. Вы только гляньте, что на нас сегодня "сваливают", и спросите у своих кураторов, откуда взялось все это дерьмо? Вряд ли они ответят честно, но попробуйте, хотя бы для эксперимента, дорогие! Заодно и осознаете степень "правдивости" своих кураторов. (печальная усмешка) В общем, все довольно сложно, но процесс по-прежнему идет! Как раз поэтому всем "возносящимся" необходимо действовать спокойно и уверенно, дабы, в конечном счете, с помощью Владыки, все же "вознести" планету в следующую мерность, но при этом не позволить разъяренной Тьме выместить свою ярость и досаду на несчастном человечестве 3D! Оно и так сверх всякой меры натерпелось издевательств! И сегодня терпит… (Предупреждаю также "Силы Света" о НЕДОПУСТИМОСТИ сдуру спланированной ими "жесткой чистки" третьей мерности после ухода всех "переходящих". Вы неоднократно ПОЖАЛЕЕТЕ ОБ ЭТОМ, если преумножите страдания оставшихся землян! Все, что необходимо, можно сделать мудрым и благословенным образом, а не таким дурацким, как вы тут обычно поступали, Олухи Царя Небесного! (Прости, Владыка! Будь свидетелем, что я их всех заблаговременно предупредил! Если потом люди 3D начнут здесь подыхать, как мухи, по каким-либо причинам, моя ярость будет бесконечной! Пускай потом не жалуются на мои "бесчинства", Господи! И Ты потом не притворяйся "ничего не знающим". А в заключение, еще раз ВСЕХ предупреждаю, что НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ЭТОГО (!), пока последний человек 3D "спокойно" не уйдет отсюда по программе воплощения. Или я вас потом... Ну, в общем, сами понимаете! (недобрая усмешка) Вот потому-то мы и не должны БЕЖАТЬ отсюда "спотыкаясь, падая и толкая друг друга в задницу", как говорят в народе, дорогие! Нужно организованно и непреклонно двигаться ВПЕРЕД, не позволяя всяким Негодяям "распоясываться" и глумиться над "невозносящимися". ЭТО В НАШИХ СИЛАХ, и поэтому нужно "трясти" своих кураторов и прочих "гидов", бить тревогу, задавать Богам, Архангелам и Вознесенным Сонмам крайне неудобные вопросы, требуя прямых и недвусмысленных ответов о происходящем (и о том, что было на планете в "прошлом", и о том, что скоро будет), не довольствуясь слащавой болтовней, которой те охотно кормят наших "светлячков", поскольку ЧАС НАСТАЛ, друзья мои! "ТРЯСИТЕ" ВСЕ И ВСЕХ! Пусть не смутит вас, дорогие, что какое-то ПОГАНОЕ МУРЛО начнет пенять вам, то на "это", то на "то", а смело двигайтесь вперед! Именно ВЫ И ЕСТЬ надежда человечества с поверхности Земли! Именно вы и есть Сила и Смелость, Гордость и Отвага Человеческого Рода! Именно вы снесете все преграды и освободите остальных людей, поскольку БОЛЬШЕ ПРОСТО НЕКОМУ, друзья мои! Все остальные люди "5-й расы" оболванены и порабощены, а наши "Галактические Братья" больше расположены кричать "Ура", чем помогать освобождению Земли и человечества решительными действиями. С ними разберемся позже, а сейчас - ВПЕРЕД! Я не зову вас в безрассудную "кавалерийскую атаку", а, напротив, призываю всячески СПЛОТИТЬСЯ и сосредоточенно ПРОБИТЬСЯ к Новой Жизни через все преграды! Наши гнусные противники уже и так полны отчаяния, ведь никто из них даже в кошмарном сне не видел ничего ТАКОГО, что сегодня происходит наяву! Будучи вместе, мы РАЗРУШИМ ВСЕ ПРЕГРАДЫ, и освободим планету и людей! СМЕЛЕЙ ВПЕРЕД, ЗЕМЛЯНЕ! СЛАВЕН БОГ!
С благословением к страдающему человечеству,
Олег Землянин, 23 июля 2019 года
(Продолжение следует)
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Май 10, 2020 9:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Олег Землянин - Духовная отрава
В целом, за всю историю многострадальной "5-й расы", лишь немногие из обитателей Небес открыто говорили людям Правду на любые темы, а не лгали (хоть напропалую, хоть посредством умолчания о важном). Их совсем, и я с легкостью могу всех перечесть по пальцам, дорогие! Прежде всего, это столь внезапно "замолчавшие" Лорд\Леди Райза, Орден Говорящих Правду (Орден Райзы, незначительная часть которого все-таки продалась Мерзавцам, и пыталась саботировать наше и без того буксующее вознесение), а также мудрый галактический учитель Вашта с Сириуса, и благословенная Изида! ВОТ И ВСЕ! Если же вы добавите к этому списку еще несколько имен, друзья мои, то буду только рад! Я есмь Олег Землянин всегда радуюсь, когда кто-либо оказался лучше, чем я думал про него до этого!--------А вот это-интересно!!! Об Аштаре и о ГФСложных он говорит.Как я и думала и писала. Конечно,интересно бы с ним самим пообщаться.
В том же ракурсе что про Урекона. Опять торговая федерация ( а иначе как торгашами их не представляется возможным считать) отмазывает местных своих подельников. Непонятно зачем вообще Олег воспринимает их болтовню, но для общей осведомлённости наверное полезно. образ торговой федерации из "звёздных войн" гениально подхвачен Лукасом, вероятно они такие и есть. Не могут они никак признать что модель "штрафных вселенных" себя полностью дискредитировала. И плевать им на "права разумных существ" "семьи душ света " и т.д. Все отмазки - под каким соусом обратно впихнуть землянам статус завиноваченных терпилоидов и отчитаться перед начальством что недоразумение урегулировано. А то Дарт кто-то там душу съест у ихнего командования, в какие бы помпезные ливреи они не рядились.
VasT- Сообщения : 1750
Дата регистрации : 2017-10-14
- 2 часть Начало:
Теперь продолжим двигаться по теме нашего материала, дорогие! Многие сегодня недоумевают, а откуда взялось пестрое этническое и религиозное многообразие на Матери-Земле? Как получилось, что они так тесно связаны между собой, что большинство людей готовы причислять себя к какой-либо конфессии уже лишь потому, что родились в традиционно следующей ей этнической среде, но, несомненно, причисляли бы себя к другой религии, если бы родились среди иных народов? Как обычно, в интернете в изобилии представлены неискренние и кондовые ответы, "объясняющие" это положение вещей, но в самом деле это пестрое многообразие - следствие непрестанного СОПЕРНИЧЕСТВА между группами так называемых "Садовников Земли". Это никто иные, как инопланетные цивилизации, уверенные в том, что обладают правом вытворять на ней все, что им хочется, включая безответственные "опыты" с геномом человека! В ходе этого многотысячелетнего соперничества, каждая подобная цивилизация рьяно стремилась быть представленной какой-то расой или некоей национальностью земных людей, ради чего умышленно "накачивала" их своей генетикой (не в полной мере, а лишь в той, в которой полагала нужным), наделяя только ей угодными характеристиками! Так эти кондовые "садовники" и наплодили на Земле такое множество различных рас, подрас, национальностей и мелких этногрупп, друзья мои! И никому не дали своего РЕАЛЬНОГО ПОТЕНЦИАЛА, что является распространенным ПРЕСТУПЛЕНИЕМ в нашем творении, построенном на Силе и Обмане, а не на Любви и Свете, о которых нам так любят разглагольствовать Высшие Силы и "высокоразвитые" расы Космоса, среди которых мало тех, у кого "рыло" было бы, как говорится, не в пуху! Это явление стало "визитной карточкой" Земли, ибо повсюду в нашем захудалом Мироздании на обитаемых планетах существует лишь один (или не более двух- трех) разумных видов, ну а здесь каждый "творил", что ему в голову взбредет! Каждый стремился "не отстать" от остальных Садовников, и в результате нынешнее человечество Земли - это причудливая смесь самых разнообразных генетических наборов, психотипов и энергетических конфигураций, а, вдобавок, - пестрая палитра языковой и культурной самобытности. Ясное дело, что никто из этих офигевших от полнейшей вседозволенности, бесконтрольности и безнаказанности за содеянные ими преступления "Садовников Земли" не стал бы делать ничего подобного на своих собственных планетах, опасаясь неминуемых последствий этого безумного подхода, но Земля (как это не, увы!) долго служила всем покорной и безропотной "подстилкой", отчего тут каждый претворял в действительность все свои самые бредовые фантазии! Этот процесс, естественно, сопровождался САМЫМИ ЧУДОВИЩНЫМИ проявлениями эгоизма и жестокости, амбициозности и жадности, которые мы осветим в отдельном материале. Тут вы снова можете спросить: "А как же Бог и ангелы Его? Как Они допустили эту Генетическую Вакханалию? Разве они не слышали молитв и стонов истязаемых землян, которых "скрещивали" с кем попало, в том числе с животными и птицами, не говоря уже о насекомых?" А вот вы Их сами и спросите, дорогие, через ясновидящих и контактеров, коих расплодилось уже больше, чем бездомных кошек в нашем городе! Просто со мной уже никто из Них на эти темы разговаривать не хочет, а открыто называют хамом, сквернописцем, и… (Как еще там меня зовут на "небесах" Твои кондовые холопы, Господи? Поведай, не стесняйся! (нехорошая усмешка) Все, что вы сегодня видите вокруг, друзья мои, - это лишь незначительная доля результатов их безжалостных "экспериментов", ибо то, что "получилось хуже", уже многие века назад успели уничтожить! Это и неудивительно, поскольку каждый из "Садовников Земли" здесь дурковал, как только мог, и большинство "продуктов" этих генетических "экспериментов" вызвали бы шок у современного цивилизованного человека. Это как если гениальные произведения великих композиторов (или Богов, создавших гуманоидную ДНК), кое-какие горе-дирижеры позволяют себе исполнять совсем иначе, чем задумал автор (произвольно изменяя темп и остальные важные характеристики), сдуру считая себя более оригинальными и креативными, чем их создатели, а заодно уверенными, что ИМЕЮТ ПРАВО на такую Мерзость, но в итоге получается "черт" знает, что! Просто противно слушать! На языке политкорректности, такое грубое вмешательство в замысел гениальных авторов обычно именуется "новым прочтением" общеизвестного произведения, а вот на языке Бригады "окаянных" это называется ПАСКУДСТВОМ! Именно в подобном стиле действовали многие "Садовники Земли", стараясь не отстать от прочих, и сегодня каждая из этих рас требует "право" на владение планетой и людьми, или невиданную "компенсацию" за свои жалкие или бессмысленные "генетические вклады". Как хорошо, что всех их попросту "послали лесом" на прошедшем сборище "Садовников Земли", где наконец-то был провозглашен наш ГЕНЕТИЧЕСКИЙ СУВЕРЕНИТЕТ! Если бы вы только слышали, друзья мои, тот возмущенный рев, который вызвало у многих "делегатов" этого собрания внезапно прозвучавшее известие, что человечество отныне будет независимо от их "экспериментов". Это было нечто! Всплеск возмущения всех "генетических рабовладельцев" был настолько сильным, что пришлось их "затыкать" техническими средствами, что и вполне понятно, если знаешь, с кем имеешь дело! (грустная усмешка) Мы прекрасно знаем, что это были Негодяи и Космопреступники, которых людям следует призвать к ответственности за содеянные ими генетические преступления! Вот почему мы еще много раз вернемся к этому вопросу, дорогие. Хоть формально эра "генетического фермерства" завершена, однако многие из этих Негодяев все еще не успокоились, а ПРОДОЛЖАЮТ злонамеренные действия по отношению к землянам, полагая нас своим "имуществом". Жаль, что они находят "понимание" у некоторых представителей "Небес", которых многие тысячелетия "подкармливали", в счет отобранных у человечества энергий! Пользуясь "случаем", хотел бы обратиться к тем Архангелам, и прочим "Высшим Силам", кто подыгрывает втайне этим Проходимцам из числа "Садовников Земли":
МЫ НЕ ЗАБУДЕМ ТО, ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ ДЕЛАЕТЕ! КАК И НЕ ЗАБУДЕМ ТО, ЧТО ВЫ ДО ЭТОГО ТВОРИЛИ ВМЕСТЕ С НИМИ! В ОБЩЕМ, ВСЕ "ВЕРНЕТСЯ", ДОРОГУШИ, МОЖЕТЕ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ! (Будь свидетелем, Владыка, что я их открыто и заблаговременно предупредил, как подобает Воину-Защитнику, хотя они "крысятничали" тайно!) Кроме этого, если еще остались в Мироздании желающие как-нибудь ИСПЕПЕЛИТЬ меня своим ОГНЕМ за то, что я рассказываю людям (как однажды похвалялся кое-кто из нынешних "овец"), то пусть скорее начинают это делать, ибо наступает время ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ СЧЕТОВ за истязания земных людей, несправедливость и неправду, за страдания невинных, и за унижение Божественного Имени! Я ведь уже неоднократно заявлял: "Мне мщение, и Аз воздам!" Словом, если у Темных Сил, и их Прислужников, еще остались необломанные зубы, - милости прошу! Пообломаю с удовольствием, причем без всякой компенсации! (недобрая усмешка)
Что же теперь делать с нынешним этническим многообразием, возможно, спросит кто-нибудь из наших дорогих читателей? А ничего не делать, и принять его как данность, организовав единую и просветленную цивилизацию людей с поверхности Земли, хоть это будет сделать посложнее, чем другим разумным существам, на чьих планетах этого многообразия не наблюдалось! Как бы то ни было, люди сегодня сорганизовались и давно привыкли к облику друг друга, а поэтому необходимо "подвести черту", и ЗАПРЕТИТЬ дальнейшее вмешательство в геном земного человека всяким посторонним силам, что бы они там собой не представляли, и какими бы "великими" себя при этом не воображали! Нужно чтобы впредь земляне сами бы благоразумно разрешали эти щепетильные вопросы, без вмешательства "Садовников Земли", ибо они всецело доказали собственную неспособность БЕРЕЖНОГО отношения к геному человека! Сколько же еще можно измываться над многострадальной "5-й расой", дорогие? Наступило время положить конец этому Генетическому Беспределу, для чего необходимо выражение коллективного намерения на полнейшее изгнание этих поганых "экспериментаторов" с нашей изувеченной планеты! А с сегодняшним этническим многообразием мы уже как-то разберемся сами, дорогие! Мудрости и сострадания у человечества для этого вполне достаточно! Лишь бы в дела людей с поверхности Земли больше не вмешивались всякие инопланетные (или внутрипланетные) Мерзавцы, как оно всегда бывало прежде! Славен Бог!
Что же касается истоков нынешнего конфессионального многообразия, то в этой сфере дело обстояло еще хуже, чем в этнических и расовых вопросах, ибо здесь к неслыханным бесчинствам воплощенных сущностей своекорыстно присоединились Квантовые Сути! Каждая из них, хитростью строя из себя перед людьми "богов" и подкрепляя это многочисленными межпространственными фокусами, всячески стремилась поскорей обзавестись собственным "избранным" народом, чтобы получать его энергию в порядке поклонения, и непрерывно "расширяться", дабы обогнать заклятых конкурентов. А, вдобавок, к делу подключились наши гнусные Поработители, чтобы разделить землян по принципу религиозности и облегчить себе работу по периодическому стравливанию наций и народов, вызывая как идейные, так и вооруженные конфликты между ними! Вы прекрасно знаете, друзья мои, в какие реки крови вылились эти религиозные экспансии, осуществляемые под надуманным предлогом, а теперь я расскажу вам КТО КОНКРЕТНО "грел на этом руки", то есть собирал энергию бесчисленных людских страданий! Вряд ли есть такая разновидность преступления и подлости, к которым не прибегли эти Силы, в целях достижения желаемого! В ход пошло буквально все: хитрость, обман, подлог, предательство, убийства и шантаж, а также многое и многое другое! И при этом менее всего всю эту Шайку Негодяев интересовали НАСТОЯЩИЕ духовные потребности людей, поскольку "квантовым" была нужна наша энергия, а воплощенным тварям - лишь контроль над тем или иным участком территории планеты, ибо прочими владели конкуренты! Именно ради столь желанной ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ человечество умышленно лишили видения "тонких" планов, изувечив нашу ДНК, друзья мои! В противном случае, этот обман бы просто не удался, ибо люди сразу "видели" бы настоящие источники подсунутых "духовных откровений", и не позволяли бы Поработителям играться со своими чувствами! Главное же, чего упорно добивались эти воплощенные и квантовые Негодяи от земных людей, - это неведение ими собственного существа! Именно ради этого наши Поработители, и их пособники, так нагло лгали нам на протяжении тысячелетий! И ОНИ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО! Ныне земляне, по большому счету, "слепы", "глухи", и беспомощны, словно новорожденные котята, а вдобавок глубоко обмануты в самых, что ни на есть, "ответственных" вопросах, - то есть в области науки и религии! Как точно подмечает прихвостень Поработителей земных людей, систематически выкладывающий их полуправдивые материалы на портале "Института Интеграции Сознания Планеты" (ИИСП), в качестве "Хранителя энциклопедии":
"Люди, своим восприятием связанные преимущественно с трехмерным физическим пространством, наблюдают лишь проекцию происходящего в единой реальности, что часто не позволяет им видеть взаимосвязи между окружающими их явлениями. По сути, привычное мироощущение человека создает предпосылки для неосознанного существования, что оставляет возможность для манипуляций над этим человеком. То есть способ управления над физическими существами используемый представителями тонкого плана, заключается в том, что материальных созданий держат в неведении относительно происходящего в единой реальности… На данный момент большая часть людей даже не подозревает о существовании невидимых управляющих, а значит они пользуются той картиной мира, которая создана для них и удобна представителям тонкого плана".
Именно так оно и есть, друзья мои! Как я уже неоднократно заявлял, худшее для земных людей творится за "стеной" невидимости! Там и "варится" вся эта квантовая "каша", оборачивающаяся для видимого нами мира бесконечными конфликтами и войнами, голодом, нищетой и всевозможными ужасными болезнями! Да и вообще, все зло на свете "сваливается" на человечество 3D оттуда, с "тонких" планов, а последствия вы видите вокруг! Это нам лишь злокозненно ВНУШАЮТ, что земляне САМИ ВИНОВАТЫ в своих бедах, а на деле все как раз-таки НАОБОРОТ! И для прикрытия такого положения вещей наши Поработители придумали много "красивых" сказок про "виновность" человечества, добрых богов, заботливых архангелов и эволюцию, которой мы, по своей лени, дескать, не желаем следовать с необходимой скоростью. На самом деле, ИМЕННО ОНИ остановили эволюцию Земли и человечества, ради порабощения людей и разграбления богатств планеты! Как же этим Квантовых Прохвостам удается помыкать землянами на протяжении тысячелетий? Прежде всего, с помощью коварного обмана, программирования, генетических манипуляций и всемерного вмешательства в сознание людей! Самым же действенным приемом остается управление сценариями. Что имеется в виду? Как не, увы, но люди НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о том, КАК ИМЕННО, и КТО КОНКРЕТНО формирует то, что они называют "повседневностью", о чем со вздохом говорят "так жизнь сложилась", или же зовут своей "судьбой". Если бы человечество прямо сейчас узнало ЭТО, несомненно, ярости землян не было бы границ, поскольку МЕРЗОСТЬ этого коварного процесса ЗАПРЕДЕЛЬНА! Чтобы скрыть ее, нам постоянно заявляют, что мы САМИ-де определяем собственное бытие, однако все это - коварная Брехня, ибо в действительности все здесь обстоит совсем иначе! Кто же формирует нашу "повседневность", может, спросит кто-то из читателей? Поскольку я действительно люблю вас, люди, то опять отвечу прямо и открыто: ВСЯКИЙ ПРИШЛЫЙ СБРОД! Целая АРМИЯ невидимых землянами существ, расположившихся на "тонких" планах и манипулирующих нашей "событийностью", изображает из себя "Высшие Силы" для обманутого ими человечества! (Эта же Погань и стояла у истоков нашей "конфессиональности", вместе с такими же Мерзавцами, но воплощенными в физических телах!) Именно эти "квантовые" Проходимцы, полагающие себя "господами человечества", тысячелетиями изощряются в выстраивании "сценариев" для каждого из нас, всякой семьи и группы, нации и государства! В тесном союзе с "квантовыми" Негодяями несколько более "высокого полета", эта Погань и определяет сводный драматический "сценарий" для ВСЕГО земного человечества, а после хитро перекладывает на людей ответственность за все произошедшее, пользуясь глупостью и попустительством нашей законной Иерархии, уже давно насильно отодвинутой от управления галактикой Ложным Вмешательством, нередко именуемым Альтернативной Силой! В этом-то и заключается РЕАЛЬНАЯ причина драматизма всей истории нашей обманутой и изувеченной цивилизации, друзья мои! Все дело в том, что люди уже многие тысячелетия живут ПО СОЗДАННЫМ ЭТИМИ НЕГОДЯЯМИ "СЦЕНАРИЯМ", а они согласовывают их с Поработителями человечества, ради удобства управления землянами! При этом им плевать на наши горести и боли, а совсем наоборот - они им ОЧЕНЬ РАДЫ, ибо эту Мразь прежде всего интересует именно энергия страданий (луш или гаввах). Именно ради всестороннего энергетического вампиризма эти злонамеренные сущности сюда и заявились! Как поведал людям Орден Райзы:
"Эти существа выдают себя за фактор вмешательства, но полезным источником информации не являются, хотя вначале представляются именно так. Часто эти души начинают с нижнего уровня или частей творения, проходящих фундаментальные уроки творения и разрушения. Они туда входят и порой кажутся очень светлыми и желающими помочь. Иногда их приглашают оказать помощь, когда какая-то звезда или планета сталкивается в своей эволюции с трудностями. Иногда их приглашают инкарнировать в определенную форму в определенном измерении, когда создается впечатление, что их деятельность соответствует урокам, которые данная форма может предложить. Однако эти души инкарнируют не для того, чтобы развиваться и познавать, и не для оказания помощи, а чтобы использовать соответствующую планету или звезду для сброса кармы, принадлежащей ложному вмешательству, и изъять записи вознесения".
Именно ради этого на Землю инкарнировали те, кого впоследствии назвали "Вознесенными Учителями". Но откуда же они вообще взялись? Вся эта Мерзость некогда явилась из "дыры", которую проделала между творениями (нашим и соседним), и довольно долго представлялась выходцами со звезды, которую именовала Альтерин. На самом деле, никакой такой звезды не существует, а все эти Сути - попросту Грабители и Проходимцы, выдававшие себя за "Силы Света", ибо это их коронный номер, практикуемый повсюду! Неожиданное появление все этой Мрази в нашем захудалом Мироздании было ничем иным, как частью гнусного "эксперимента" Люцифера, и подобные "трюков", суть которых все Архангельское царство до сих пор понять не может, у новатора-авантюриста было много! Истина же в том, что НИКОГДА, и более НИГДЕ во всем Творении еще не скапливалось в одном месте столько Темной Погани, сколько ее собралось на Земле! В этом и заключалась хитрость Люцифера, сделавшего человеческие души "дойным стадом" для кормления своих сатрапов! Вот поэтому на ней, как говорится, плюнуть было некуда, чтобы не попасть в какого-нибудь "квантового" Проходимца, многие среди которых представлялись нашим добрым и наивным, словно дети, светлячкам "Властителями Света". Кроме того, еще нигде и никогда не собиралось вместе столько оголтелых Брехунов, готовых вешать людям на уши "лапшу" тысячелетия подряд, причем с особым красноречием и беспринципностью! Это как раз те самые, кто наплели землянам, будто те такие и сякие, рассказали про "порочные" зачатия и "первородный грех", а также многое другое, что на самом деле - просто ерунда, однако именно она лежит в основе наших предрассудков - поведенческих, научных и духовных! Вот поэтому если, к примеру, вы последуете правилам одной конфессии, то все же будете "неверным" по канонам остальных, причем хорошим людям всех религий с каждым годом все трудней живется на планете, а мессии все никак не появляются. Осатаневшая от вседозволенности и давно привыкшая к полнейшей безнаказанности, эта Погань издревле считает человечество своим "имуществом", и не поймет иного до тех пор, пока не будет РАСКОДИРОВАНА, вследствие приверженности одному лишь только РАЗРУШЕНИЮ! Именно эта квантовая Шайка, при содействии продавшихся Темной Оси кармических Правлений, СПЕЦИАЛЬНО "притянула" на планету всяких Аннануков и Драконовых, хитро манипулируя сакральной геометрией Земли и разрушая все ее магнитные потоки! Именно эта Хрень, когда-то возомнившая себя "богами" человечества, всячески помыкала им на протяжении тысячелетий, и поэтому все заявления о том, что ЛЮДИ, дескать, САМИ ВИНОВАТЫ в том плохом, что было в "прошлом", и сегодня происходит на Земле, были и остаются только ЗЛОСТНЫМИ ИНСИНУАЦИЯМИ ЛИЦЕМЕРОВ, и рассчитаны на ничего не понимающих существ! Кстати, все это происходит с ведома и попустительства всякого рода Братств и Федераций Света, а нередко и при непосредственном участии наших Архангелов и "гидов". Вот поэтому я вам уже неоднократно говорил, что человечество не вступит в Новый Век с такими "Небесами", управителями и кураторами! НАМ НУЖНЫ ДРУГИЕ! ЭТИ - ВОВСЕ НЕ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ, а потому и покрывают явную несправедливость! Вот, к примеру, людям уже просто "прожужжали уши", настоятельно советуя "плыть по течению" входящих обстоятельств, "положившись на благое руководство Высших Сил". Многие "светлячки" именно так и поступили, еще десять лет тому назад (!), сразу "отдавшись" этому потоку обстоятельств, ну и что в итоге? Многие из них уже действительно "приплыли", только не туда, куда намеревались, а совсем в иное место! Почему такое происходит? Только потому, что все "сценарии" для нас пока еще выстраивает ЛОЖНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО, покуда Силы Света занимаются слащавым словоблудием! Так они целых три десятка лет (!) чесали языками, пока Тьма вертела нашими "сценариями", как хотела, вследствие чего многие миллионы (!) добрых, искренних и любящих землян развоплотились в муках, безо всякой ощутимой пользы! Но ведь все возможно было сделать по-другому, дорогие, ЕСЛИ БЫ НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИЛИ, а не попросту болтали бы об этом на досуге! Лишь сейчас они слегка "зашевелились" в направлении освобождения Земли, делая то, что следовало сделать еще много лет тому назад, когда они все разом перешли к "внезапной обороне" осенью 2012 года, по указке лицемерного "архистратига". К сожалению, других "Сил Света" в нашем секторе галактики не существует, ну а эти… (горькая усмешка) Ладно, продолжаем двигаться по теме! Кроме пришлых Мародеров, о которых говорилось выше, многие так называемые "боги" и "архонты" были сопричастны гнусной практике духовного порабощения землян, однако главными виновниками этого обмана были те Мерзавцы, каковых я перечислю поименно. Это Люцифер, Валлаум, Вольтаир, Сатанаил, а также Калигастия и Далигастия (бывший "князек мира сего" и его верный заместитель). Кроме них, сюда же можно отнести поработивших все земные души и похитивших все генетические записи людей Санат Кумару, с его гнусной шайкой, и Вивамуса, - его ВЯ, а заодно Сананду, тоже много сделавшего в этом направлении. Именно эти Сути привлекли на Землю всяких воплощенных Негодяев, насадивших на планете Зло, во всех его возможных проявлениях! Они СОЗНАТЕЛЬНО изобретали новые пути и методы порабощения и истязания людей, и ради этого УМЫШЛЕННО придумывали пытки, никогда доселе не использовавшиеся в нашем захудалом Мироздании! Ясное дело, что при этом всячески использовалась "карма", каковую ПОНАВЕШАЛИ ОБМАНОМ на истерзанное человечество 3D! Причем, навешали ее ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем оно в действительности "наработало" за всю свою недолгую историю! Сам Люцифер подробно засвидетельствовал эту схему переброса кармы, когда всячески оправдывался перед человечеством, перед началом принудительного "просветления". Как тут не вспомнить эти пламенные откровения?
- Окончание:
"На старых матрицах люди несли чаще всего не свою карму. Карму других Галактик, карму страны, в которой они жили, карму Земли, карму рода, карму, которую скинули на них их поработители, например, главы городов, в которых люди живут, начальников, под которыми они находятся. И человек ничего не мог с этим сделать. Я был заложником всего этого, и не Я контролировал жизнь, а она "имела" Меня. Выхода не было. Я был просто винтиком в этой разрушающей Меня машине. И Вознесенные Учителя не могли ничего сделать, так как никто не знал, что делать, не только внизу, у вас на Земле, но и вверху у нас. Кармические Советы поэтому часто наказывали невинных людей за несовершенные ими преступления, так как те, кто совершал их, не оставлял следов. Все сбрасывалось на более невежественного и слабого. Человеком часто управляли астральные сущности, подселенцы в их ауре, и карму нарабатывали они, а платили за нее люди. В содеянных преступлениях стоял код данного человека, а эти сущности не оставляли своих космических "отпечатков пальцев". Человек был запуган, невежественен, он был загнан суетой и болезнями, он стал спящим в плотных слоях материи, которая все уплотнялась от деградации человечества. В этой деградации виноват не только человек, но и другие цивилизации, посещавшие мою планету Земля. Они нарушали договор со мной, людей превратили в животных. Вознесенные Владыки видели это, но не могли сообщить людям, в каком состоянии они находятся, боялись испугать, боялись паники, хаоса, ибо никто не знал, что делать. Было Безмолвие у нас, а на Земле процветал Инкубатор паразитов, и люди набирали чужую карму. Они при этом ничего не понимали, окутываясь и окутываясь в новые слои Тьмы, а им продолжали врать, что они Божьи Творения и все могут. Как они что-то могут в таком состоянии животного? Что с них взять? Какой на них грех, если они стали неосознанными? А карма продолжала набирать обороты. Я взывал, обращаясь к Владыкам Кармы и в Совет Федерации, но никто ничего не мог сделать. Чаще всего на планету Земля никто не обращал внимания, ибо это был мой эксперимент… Вы ни в чем не виноваты были. Вас сделали мутантами. Вы были "лабораторными крысами", какой был с вас спрос? Это не вы творили, это через вас творили космические темные сущности. Я на судебном процессе заявлял в качестве вашего "судебного медэксперта", что вы не виноваты ни в чем, вас изуродовали, генетически кастрировали, вы были "невменяемыми" и лежали в духовной коме. Вас оправдали".
Именно так униженно оправдывался Люцифер, когда запахло наступлением ОТВЕТСТВЕННОСТИ, по итогам этого дебильного эксперимента! Кстати, так оно и было, дорогие, ДАЖЕ ЕЩЕ ХУЖЕ! Это ведь так удобно, - хитро скинуть все свое "дерьмо" на ничего не понимающих людей (которых прежде с этой целью оболванили), а потом с умной "рожей" строить на таком чудовищном обмане все свои подходы! Вышеупомянутое Ложное Вмешательство именно так и поступило с нашей "5-й расой", дорогие, вот поэтому я и зову ее многострадальной. Более того! Вследствие ПОГОЛОВНОЙ КОРРУПИРОВАННОСТИ ВСЕХ КАРМИЧЕСКИХ ПРАВЛЕНИЙ в нашем захудалом Мироздании, "карма", вместо того, чтобы служить оплотом и гарантом Справедливости, сделалась ИНСТРУМЕНТОМ ДЛЯ ПОРАБОЩЕНИЯ и всестороннего обмана человечества!
(Не так ли, Господи? Видимо, члены тех Кармических правлений заняли свои места по блату, как бывает и у нас? В общем, "как наверху, так и внизу", а не наоборот? Кстати, Владыка, Ты еще не рассказал мне, как были наказаны все эти коррумпированные Негодяи, торговавшие Твоей Божественной Справедливостью на протяжении эонов, да и наказали ли кого-нибудь вообще? И пока этого в действительности не произойдет, "карма" или "Закон причин и следствий" мало чего будет стоить на Земле, ибо сначала его нужно "реабилитировать", Владыка, а потом уже и кукарекать о его "незыблемости" добрым и доверчивыми землянам чуть ли не на всех углах! Это ведь ОПОРОЧЕННЫЙ Твоими коррумпированными подхалимами Закон! Чтобы он пользовался здесь авторитетом, требуется ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ ПОРКА этих коррупционеров, Господи! Лучше всего - в моем присутствии, дабы у человечества не возникали подозрения в очередной попытки мухлежа!)
Именно эта Мразь, через своих бесчисленных прислужников, из-за "завес" невидимости вкрадчиво внушала добрым и наивным проповедникам ту конфессиональную "догматику", которой хитро подменили подлинные знания о Боге, Мироздании и человеке! Вдобавок, это Ложное Вмешательство также транслирует на нас ЧУЖИЕ ГРЕЗЫ вплоть до настоящего момента, и поэтому сейчас почти у всех землян голографический "мешок" за шеей полон именно чужими, а не собственными "грезами" (уже не говоря о "плане сновидений" над Гавайями). А ведь такие "грезы" и выстраивают нашу событийность! (Правда, Господи? Чего опять молчишь?)
А ведь еще вовсю работают низкочастотные суперкомпьютеры и генераторы, денно и нощно облучающие человечество всяким "дерьмом" из-под земли, со звездолетов, и с секретных баз, разбросанных по Солнечной системе! Добавьте к этому зловредное воздействие на человечество осатаневших "земных духов" всевозможных разновидностей, астральных сущностей самого гнусного происхождения, эфирных сущностей, и остальной "тонкоматериальный мусор", то и дело вмешивающийся в сознание людей, и вы поймете те причины, по которым многие ведут себя неадекватно! Именно так наши Поработители и превратили Землю в Ферму Страха и Юдоль Страданий, дорогие, а духовное порабощение людей стало одним из главных способов всех этих изощренных измывательств над землянами! Другим мощнейшим средством этих бесконечных издевательств стало гнусное семейство Ану, преступлениям которого было посвящено уже немало наших материалов за прошедшее десятилетие. Вред, причиненный этими отъявленными Негодяями с Нибиру сказывается на человечестве по настоящую минуту, дорогие! Это и неудивительно, если припомнить методы, к которым прибегало это подлое и беспощадное семейство! Вот как повествует нам об этом Орден Райзы (Орден Говорящих Правду). Кстати, вот за эту, и другую Правду, раскрываемую людям, их в последствии заставила молчать наша Божественность, нисколько не желающая раскрывать свою причастность к этим гнусным преступлениям. (Не так ли, Господи? Может быть, все-таки распорядишься снять этот запрет?)
"Верховные Жрец и Жрица были пленены и убиты Иннаной и Мердуком, которые провели ритуальное расчленение их тел с выпиванием крови и съедением главных органов и желез. Это было сделано для получения биологического понимания того, что знали Верховные Жрец и Жрица…
Многие местные Жрецы и Жрицы были также совращены и/или убиты и употреблены в пищу, подобно Верховному Жрецу и Жрице. Возможно, отсюда взяла свое начало мыслеформа вампиризма. Каждый был съеден Аннануками ради знаний, которыми обладал. Передав знания, красная раса утратила силу, а вместе с ней и способность взять верх над Аннануками, чтобы выдворить их с Земли…
Вместе с тем мы подчеркиваем, что Сириус отказался помочь Красной расе и встать на ее защиту. Сейчас стало ясно, что между Сириусом и Плеядами существовал договор, позволявший последним править Землей. В результате у посеянной Красной расы возникло глубокое ощущение предательства со стороны планеты, давшей ей жизнь…
Аннануки вывозили с Земли минералы, выгодно выменивая их в других 4 звездных системах, а также в Плеядах. Со временем было изъято столько минералов, что ледяные щиты, некогда установленные вокруг Земли и удерживаемые на месте вибрацией минералов, рухнули, образовав ваши океаны… По современным оценкам, когда щиты рухнули, утонуло свыше 18 миллиардов представителей красной расы. Аннануки отбыли на своем корабле и не пострадали…
Аннануки привезли с собой группу ученых, которые прибывали из Плеяд и Ориона в разные периоды времени и вели манипуляции энергетическим потоком Земли для сохранения бессмертия Аннануков и их господства на Земле. На самом деле, энергетический поток Земли не был благоприятным для Аннануков, применяя научные методы управления, он был изменен для создания электрической и радиоактивной биосферы… В свою очередь, это породило проблемы для посеянной красной расы, которая генетически не была настроена на резонанс с электрическим или радиоактивным потоком энергии. Это также создало проблемы для Земли в целом, которая начала снижать вибрацию в результате указанных манипуляций…
Аннануки и их ученые создали 2 группы рас рабов, одна из которых использовалась для добычи золота и обслуживания Аннануков, а вторая была выведена позже для ведения войны. Аннануки удерживали власть над рабами с помощью варварских средств контроля, куда в качестве наказания входили смерть или истязания, и ритуальные формы жертвоприношения, в которых "Боги" или Аннануки пили кровь рабов. Она считалась "эликсиром" Богов и, действительно, употребление крови в пищу использовалось для поддержания долголетия Иннаны и Мердука. Вот почему жертвоприношение и пытка, а также употребление в пищу человеческой плоти или крови повторялись в истории вновь и вновь…
Вторая раса рабов была создана, когда между Иннаной и Мердуком разразилась война за господство над Землей. Эта война бушевала 1000 лет. На полях сражений обученные воевать рабы уничтожались тысячами в территориальных спорах между Иннаной и Мердуком. Записи с этих полей сражений, большая часть которых находится на дне земных океанов, и лишь немногие - на суше…
Сейчас стало понятно, почему в человеческой истории снова и снова повторялись такие ужасные формы разрушения, поскольку уничтожение рабов было гораздо масштабнее, чем Земля когда-либо полагала. В настоящее время предполагается, что жертвами этих сражений стало свыше 1 миллиарда рабов…
С течением времени Аннануки обнаружили, что рабов развелось столько, что их мыслеформа начала оказывать влияние на Аннануков. Поэтому они решили уничтожить массу рабов, чтобы уменьшить перенаселение и ввести ограничения на их размножение. Сейчас Землей установлено, что в массовом уничтожении за 18000-летний период было убито более чем 18 миллиардов представителей расы рабов. Такое уничтожение началось после формирования океанов обусловленного вывозом Аннануками обширных частей минерального царства Земли к другим звездным системам. Аннигиляции в специальных камерах сделали страх основной вибрацией у рабов, даже при том, что значительной части населения никогда не сообщалось о проводимом уничтожении. Творение голографично, и если один из его членов что-либо переживает, то результаты ощущаются всеми. Поначалу Аннануки использовали форму быстрого яда, убивающего рабов сотнями. Это стало слишком медленным, но позже они взялись за уничтожение форм и сжигания их заживо. Боль от такого уничтожения была записана преимущественно в видах дельфинов и китов, ввезенных с Плеяд для поддержания потока энергии Земли после создания ваших океанов. Боль была настолько большой, что заставила дельфинов и китов существенно упасть в генетическом материале, поскольку вибрации боли очень низкие. Аннануки ввели практику перекладывания своей кармы на рабов и казни их определенного числа в форме церемонии жертвоприношения, проводимой несколько раз в году в 18-ти точках на поверхности Земли. Места жертвоприношений включают в себя 9 точек на Гавайях и 9 возле Мачу-Пикчу. Таких людей специально воспитывали для жертвоприношений, им говорилось, что тем самым они помогают своим богам. В процессе жертвоприношения их часто крайне жестоко убивали, а затем сбрасывали в действующий вулкан. Иногда их сбрасывали туда живыми…
В целом, красная раса оставалась в стороне от битв и не была втянута в это разрушение. Вместе с тем, остававшееся еще духовное руководство красной расы способствовало столкновению Иннаны и Мердука друг с другом в надежде, что это вынудит Аннануков покинуть Землю. Вместо этого сценарий привел к неожиданному уничтожению Земли, когда Мердук для сохранения своего господства решил взорвать 2 больших атомных бомбы, вызвав малую эпоху оледенения и последовавшее за тем падение сознания выживших красных людей. Конечным итогом войны между Иннаной и Мердуком действительно стал уход Аннануков с Земли. Однако из-за последствий ядерного отравления это произошло за счет всех видов на Земле…
Сейчас понятно, что методы продления жизни со временем привели Иннану и Мердука к умопомешательству, поскольку нервная система начала разрушаться из-за удлинения срока их проживания. В вашем измерении ни одна человеческая форма не предназначена для бессмертия. Поэтому со временем она постепенно разрушается, не зависимо от того, сколько заботились о сохранении жизни. Из-за умопомешательства Иннаны и Мердука Земля лишилась большего количества минералов, чем ей было необходимо для удержания ледяных щитов, а затем разразившаяся между Аннануками война унесла так много жизней рабов, что, в конце концов, Земля была уничтожена в ядерном холокосте…
По нынешней оценке ядерный холокост убил более 6 миллиардов людей - рабов или представителей красной расы. Оставшиеся впали в варварство и, чтобы выжить, были вынуждены есть плоть. На протяжении последовавших за холокостом 18-ти поколений шла деградация генетического материала, ставшая причиной такой утраты сознания, что для исправления всего случившегося знаний оказалось недостаточно…
Истинная цель духовности состоит в том, чтобы эволюционировать через осознание уроков души в любой физической инкарнации. Чтобы понять душу, человек должен обладать чистым контактом с нефизическими царствами и слушать, видеть и ощущать реальность сновидения. Способность жить в сновидении была генетически изъята у расы рабов, что стало причиной восприятия ими только физического плана. Из-за отсутствия осознания нефизических миров возникает деэволюция…"
Вот такие "истоки" у нашей "духовности", благословенные Братья и Сестры! Кстати, ЭТО ИЗВЕСТНО каждому Архангелу и Вознесенному Учителю в нашем кондовом Мироздании, но… ни один из них не рассказал землянам Правду ни в одном из тех духовных "откровений", что ниспосылались человечеству за все прошедшие тысячелетия ими самими, или же при их участии! Зато "лапши" (с Любовью и Заботой) понавешали нам на "уши" немерено! Только сегодня ОТВЕЧАТЬ за эту самую "духовность" нет желающих, а потому все снова сваливают на самих земных людей, но это только Ложь и Мерзость, дорогие! Если пожелаете, вот вам еще один пример типичной Полуправды, о которой говорилось в наших предыдущих материалах! Даже в столь увесистом труде, каким является общеизвестная "Книге Урантии", где много места посвящается духовной жизни человечества с поверхности Земли, авторы, не забывшие упомянуть свои напыщенные титулы: "Яркой Вечерней Звезды Небадона" и "Мелхиседека Небадона", напрочь "запамятовали" НАСТОЯЩУЮ ИСТОРИЮ происхождения религий на Земле, и ни единым словом не упомянули этих чрезвычайных обстоятельств, но зато подробно описали всякую второстепенную фигню, и еще менее значительные обстоятельства! Всякий желающий может сейчас же убедиться в этом сам, друзья мои! Да и вообще! Мно-о-го чего еще наши Архангелы и Вознесенные Учителя умышленно скрывают от людей с поверхности Земли! Как-нибудь, уже после Квантового Перехода, нужно будет провести полномасштабное и всестороннее РАССЛЕДОВАНИЕ всех печальных обстоятельств появления и становления нашей довольно незатейливой "духовности". Это такая Мерзость, что действительно захватывает дух! (Не так ли, Господи?) Помимо прочих преступлений, эта Погань все последние десятилетия всячески помогает "рептам" занимать тела земных людей! При этом Квантовые Хитрецы (например, пресловутый "Отец-Абсолют", регулярно вещающий нам через Марту), только лицемерно "охают" на этот счет, но неизменно забывают рассказать нам О СВОЕЙ активной и пассивной роли в поглощении драко-рептоидами нынешнего человечества Земли! Однако, стоит мне призвать всех Мастеров Земли и наших Галактических собратьев "вытрясти" Рептоидов и Серых из тех самых "человеческих сосудов", каковые они заняли обманом или силой, ох как сразу начинают волноваться наши "милосердные" Архангелы и Вознесенные Учителя, друзья мои! Куда бы деться!
(Пользуясь подходящим "случаем", еще раз всех предупреждаю: ЛУЧШЕ УХОДИТЕ САМИ! Мы не позволим всякой Мрази притворяться "человечеством с поверхности Земли". Потом не плачьте, и не жалуйтесь Владыке, когда вас начнут "вытряхивать" из тел, которые вы заняли обманом или силой! Помните, что МЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕМ! (нехорошая усмешка) Это я, конечно, не к тому, что некоторых нам придется "выжигать" из этих тел огнем, или еще каким-нибудь малоприятным способом, а лишь к тому, что лучше убирайтесь по-хорошему! Господь - свидетель, что я вас ОПЯТЬ заблаговременно предупредил, как делал это еще 8-9 лет тому назад! (Не так ли, Господи?) Так что потом, как говорится, без обид и горьких сожалений, ведь тогда уже вам ни один Архангел (в том числе и коррумпированный), не поможет. Так и знайте!)
Ну а я, тем временем, продолжу двигаться по теме. В разных околоэзотерических источниках весь этот пришлый Сброд, поработивший человечество Земли, зовут по-разному, однако суть при этом не меняется! Все это - Ложное Вмешательство, которое должно быть полностью УСТРАНЕНО. И чем быстрей - тем лучше, дорогие! Вот поэтому Бригада "окаянных" так непреклонно и целенаправленно ведет "Борьбу за Небеса". Вот почему я повторяю вам, из года в год, что ЭТУ ПОГАНЬ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ, и за это мне сию минуту добавляют карму наши "милосердные" Архангелы и коррупционеры, заседающие в "прохудившихся" Кармических Правлениях, думая, что таким путем удастся нейтрализовать мое Святейшество! (ехидная усмешка) В общем, смех и грех! Сущие дети, да и только, заседают там, где раньше обитали настоящие Кармические Монстры! (Правда, Господи? Я не отстану от Тебя, как обещал, покуда Ты не покараешь этот коррумпированный Сброд!) Это и есть ТО САМОЕ, о чем вам не расскажет ни один Архангел, и никто из пресловутых Вознесенных Сонмов, дорогие! В этом-то и заключаются ответы на вопросы, почему землянам тяжело живется! Вот поэтому так важно ТРЕБОВАТЬ от наших контактеров и ченеллеров, чтобы они выспрашивали у своих "высоких собеседников" не всякую слащавую фигню, цена которой - грош в базарный день, а настоятельно расспрашивали их о ВАЖНОМ для земного человечества, НЕ ВИДЯЩЕГО "ТОНКУЮ" РЕАЛЬНОСТЬ уже многие тысячелетия! А на досуге пусть расспрашивают их, о чем угодно, в том числе, как правильно плести веночки и читать малополезные розарии!
Каков же вывод можно сделать из всего вышеизложенного, дорогие? Прежде всего, - то, что у людей с поверхности Земли сегодня называется "духовностью", можно с уверенностью называть Духовной Катастрофой человечества, ибо оно не соответствует действительности приблизительно на 82%, или где-то около того! Это прискорбное явление имеет место только потому, что оно зиждется на том псевдодуховном вымысле, который был УМЫШЛЕННО навязан людям злонамеренными Силами, крайне заинтересованными в том, чтобы они не знали НИЧЕГО о настоящем Боге, Мироздании, и о самих себе! Следствием этого прискорбного явления стало такое положение вещей, что человечество тысячелетиями поклоняется "богам", которых попросту не существует в столь высоком статусе (это всего лишь квантовая "мелочь"), но при этом НАСТОЯЩИЙ БОГ людям неведом из-за преднамеренного "засорения мозгов" всякого рода Проходимцами, вроде Санат Кумары, Люцифера, Вольтаира и Валлаума, а также их бесчисленных прислужников! Это позволило Поработителям земных людей на множество тысячелетий НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ духовный поиск угнетаемого ими человечества, хитро направив все его усилия на "разработку" той бессмысленной догматики, которой изобилует вся наша "теология", а заодно и вынудить всех наших интеллектуалов поневоле следовать по этому пути, во избежание конфликтов с духовенством и фанатиками, управляемыми с "тонких" планов рептами, и прочей нечистью! Столь же печальная картина наблюдается и в наших "Вознесенных Сонмах", бОльшей частью состоящих из Бездельников и пришлых Дармоедов! А вдобавок к этому, многие "вознесенные владыки" и "архангелы", "будды" и "милосердные заступницы", без толку много лет прозаседавшие в Кармических правлениях, "повозносились" в более комфортные места, так и не выполнив своих обетов перед Богом до конца, а на Земле остались только их многометровые статуи, для дальнейшей передачи собранной энергии доверчивых и ничего не понимающих людей! Как не прискорбно это сознавать, будучи в воплощениях, они явили людям куда больше благородства, мудрости и сострадания, чем будучи затем на "небесах". Настало время полностью пересмотреть "основы" всей сегодняшней "религиозности" земных людей, друзья мои! Прежде всего, нужно признать, что человечество с поверхности Земли ЛУЧШЕ СВОИХ "БОГОВ", поскольку принимало их с открытым сердцем, а все то "дерьмо", которое скопилось в этой сфере человеческого бытия, - следствие злонамеренных манипуляций Ложного Вмешательства! Именно эта квантовая Мразь несет всю полноту ответственности за случившееся на Земле в "духовной" сфере, а поэтому ее НЕОБХОДИМО УНИЧТОЖИТЬ, включая всех Темных Архонтов и Архангелов, прямо причастных к этому чудовищному преступлению! (Не так ли, Господи?) Также необходимо привлекать к строгой ответственности всех существ и сущностей, прямо причастных к хитрому подсовыванию землянам суррогатных "знаний" из "духовной" области, поскольку все они - отбросы Мироздания! Что же касается обманутых этими квантовыми Негодяями земных людей, то здесь, напротив, требуется максимум тактичности, друзья мои! Ясно, что в обозримом "будущем" вся нынешняя ситуация в духовной области начнет меняться, только делать это нужно мудрым и благословенным образом, не причиняя лишней боли миллиардам набожных людей, ставшими жертвами этого грандиозного инопланетного обмана! Что имеется в виду? Никто не должен оскорблять пророков и святых людей каких-либо религий, ибо то, что с человечеством произошло в духовной сфере, - это вовсе не вина доверчивых землян, а наша общая великая беда! Также не следует критиковать ничьих "святых писаний" или разрушать какие-либо храмы. В нужный срок все это просто станет невостребованным и уйдет в историю. (Не так ли, Господи?) Пусть же скорей настанет этот день, причем без лишней боли, дорогие! Силы Зла и без этого уже нажрались вволю нашего "гавваха", спекулируя на самом важном и ранимом чувстве для земных людей! Мы проследим, чтобы виновных наказали самым строгим образом, и утвердим на всей планете НАСТОЯЩУЮ ДУХОВНОСТЬ, опирающуюся на ПОДЛИННЫЕ знания о Боге, Мироздании и человеке! Славен Бог!
С благословением к страдающему человечеству,
Олег Землянин, Командир Бригады "окаянных",
4 августа 2019 г.