Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Что увидела Ирина Лапик, вернувшись в Москву.

Участников: 2

Перейти вниз

Что увидела Ирина Лапик, вернувшись в Москву. Empty Что увидела Ирина Лапик, вернувшись в Москву.

Сообщение автор Изида Пн Июл 29, 2019 8:57 am

Irina Lapik
9 ч. · 

Детокс от соцсетей. Чем больше дней- тем меньше хочется заходить. Не то, чтобы я не любила людей и свои тексты, но личную жизнь люблю больше. Теперь буду чаще делать перерывы.
Москва встретила людьми без энергии. По городу черные воронки летают, как собирают урожай. Полно обессточенных. Среди прохожих. Среди моих знакомых. Нет ресурса, мало жизненных сил. Еда для Эгрегоров. С кем не поговоришь - у всех спад энергии.
Я вдруг увидела, насколько люди подвержены чужим влияниям. Когда не растут и блокируют свою силу. Даже те, в ком сила по судьбе есть большая, в потенциале. И это страшно - смотреть, как идут на дно. Те, кому по судьбе было - вынырнуть.
Печальная статистика. 99 процентов людей не реализуют заложенный потенциал целиком и не «берут» свою силу. В основном, просирают ее. Я не верила, когда мне об этом сказали. Но честно? Дойдя до какой-то точки, в основном, люди сворачивают назад. Из того, что я вижу.
Гордыня духовная (я такой осознанный), корысть, похоть, трусость- все эти прекрасные вещи блокируют силу, и человек не выходит в поток, на свой путь. Человек не хочет вкладываться в себя, ни деньгами, ни временем, ни усилиями. Человек не выходит из позиции - жизнь мне должна, учитель мне должен. И это непрошибаемо.
Я буду сокращать количество индивидуальных консультаций. Готовлю книгу с видеовставками, вебинары и семинары. Все меньше вижу смысла вкладываться в каждого человека лично. Потому что энергии трачу много, а она не берется, не усваивается до конца. Я устала делать людям чудо на своей энергии. Это неэкологично для меня. Ведь по факту все хотят улучшения жизни в матрице. А не роста. 
А те, кто заявляет запрос на путь, хотят лишь потешить свое эго.
Завтра я не отменю индивидуальную работу, все будет плавно и постепенно. Но курс - на отказ от такой работы.
Меньше будет бесплатной информации. Люди, как оказалось, ценят лишь то, за что платят. А я давала бесплатно слишком много. Невозможно столько переварить. Когда человек платит, он берет ответственность, он обязуется меняться, брать, воспринимать. Большая беда нашей страны - неготовность людей брать ответственность, нежелание выходить из состояния детей.
Сделаю вебинары за приемлемую цену, чтобы могли попасть люди с более скромной финансовой ситуацией. Все буду менять. Такие новости.

Изида

Дата регистрации : 2018-02-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Что увидела Ирина Лапик, вернувшись в Москву. Empty Re: Что увидела Ирина Лапик, вернувшись в Москву.

Сообщение автор Романов Пн Июл 29, 2019 10:12 am

А почему она на Фейсбуке????????????????

"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов
Романов

Дата регистрации : 2017-02-24

Что увидела Ирина Лапик, вернувшись в Москву. Empty Re: Что увидела Ирина Лапик, вернувшись в Москву.

Сообщение автор Изида Пн Июл 29, 2019 1:09 pm

А почему она не может быть на ФБ?)))))))) Smile Smile Smile Очень даже есть, и я у нее в друзьях.

Изида

Сообщение автор Изида Пн Июл 29, 2019 3:22 pm

Вот и нашлось объяснение тому, что увидела Иринаhttps://raskrytie.forum2x2.ru/t1865-topic#21618

Изида

Сообщение автор Романов Пн Июл 29, 2019 6:39 pm

Место очень ... своеобразное. Трудно поверить, что проффи там будут сидеть.

"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов
Романов

Дата регистрации : 2017-02-24

Сообщение автор Изида Пн Июл 29, 2019 6:48 pm

Там полно профи.)))У меня в друзьях есть очень даже интересные. На мой взгляд, это самый популярный сайт для общения, презентации и набора клиентов.

Изида