Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Milab истории - Сказки Монтока. Джеймс Ринк.

Перейти вниз

Milab истории - Сказки Монтока. Джеймс Ринк.  Empty Milab истории - Сказки Монтока. Джеймс Ринк.

Сообщение автор nadezhda Вт Авг 06, 2019 6:35 pm

Джеймс Ринк. 30 марта 2019 года



Milab истории- Сказки Монтока


Milab истории - Сказки Монтока. Джеймс Ринк.  T4_724453


Я был в Монтоке вместе с группой других детей и подвергся самой ужасной травме, какую только можно себе представить. Я начал ходить туда, когда мне было 3 года с моими братьями и сестрой. 
Я впервые увидел Джеймса Ринка, когда мне было 5 лет, в нацистском тренировочном бункере после длинного коридора клеток. У них были черно-белые нацистские флаги, свисающие со стен, и красная полоса спускалась по ним. Все остальное было зелёным. Зеленая комната. Зеленая дверь. Самое сатанинское, что я когда-либо видел в своей жизни.
Я видел Джеймса Ринка с черным пистолетом, стоящим рядом с Огом Теллезом, который фотографировал их возле дома зла. Мы должны были смотреть в сторону и не знать, что с тобой случилось после этого. ...
Я помню, как мы что-то стучали кулаками под водой после торпеды в океане и образовывали электромагнитное поле по кругу. Странности..
У них был спикер или голос, выходящий из перископа на Плам-Айленде. Он был такой же высокий, как и я, и я ненавидел смотреть на него. Он заставил меня съежиться, потому что я знал злой глаз, который был глубоко внутри него и смотрел на меня. Этот перископ должен был подняться с подводной платформы, на которой вы должны были встать и прыгнуть, прежде чем она спустится в воду. Неудивительно, что мы заблокировали это. Ужасающий. Вокруг них были аллигаторы и акулы. Вот почему они помещают аллигатора с таймером часов в историю Питера Пэна. Вы услышите, как тикают часы. У них были громкие колонки и корабль в небе. Все было зеленым, как Зеленый фонарь Изумрудного города. 
Ссылка зеленая кровь Драко. Я больше не боюсь слова "перископ" ... .лол...
 
 Мы голодали. Мы заметили, что у дома рядом с радарной башней Монток были тарелки с завтраком. Мы были в очереди и смотрели на это как wtf. Тогда ребенок впереди был как винт это и съел это. Это было, вероятно, пронизано нейротропами. Позже они дали нам коричневые пакеты для ланча, и на дне была таблетка, и все взяли таблетку вместе. Позже, в резиденции злого дома, дама с планшетом каждый день давала мне одну и ту же коричневую сумку для ланча. Внутри один банан, сэндвич Pb, коробка молока и таблетка на дне сумки. Так раздражает. Таблетка либо делала вас действительно умным, поэтому вы отрывались от стен за секунду, либо действительно тупым. Когда мы были действительно умны, это было похоже на ультрафиолетовое излучение, видящее все углы. Быстрый. Если ты был прав, ты мог крутить и отталкивать стену и делать все что угодно. Это засосало испытание, потому что в тот тупой день они разозлились и ударили меня в живот, если я не стал проворным. Они откалибровали каждого из нас по определенной химической формуле. Я делал то же самое каждый день. Снова и снова.
Был настенный телефон, который звонил в главный дом ЦРУ, и они иногда приносили мне таблетки. Мы были в ловушке, и нацистские собаки-мутанты были снаружи
с оружием в руках и лицами как свинья.
Они были отвратительны. 
Я задушил их цепью.
Потом мы были на поле для гольфа Монток-Даунс в подростковом возрасте вместе с богатыми стариками в каком-то странном культе масонов, и они сфотографировали нас с черными пирамидами.
Они кормили нас собачьим кормом из миски.
Моему старшему брату 53 года, и он все еще думает, что играл в игру в доме моих бабушки и дедушки, питаясь из собачьей миски со своими двоюродными братьями . Бедняга все еще не понимает.
 
По милости Бога, который исцелил мой разум, я в здравом уме.
 
Источник https://supersoldiertalk.com/milab-story-montauk-tales-march-30-2019/
nadezhda
nadezhda

Сообщения : 2485
Дата регистрации : 2017-09-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума