Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Таиланд, Архипелаг Ангтонг. Тайна исчезнувшей цивилизации

Перейти вниз

Таиланд, Архипелаг Ангтонг. Тайна исчезнувшей цивилизации Empty Таиланд, Архипелаг Ангтонг. Тайна исчезнувшей цивилизации

Сообщение автор Мария Пт Ноя 15, 2019 8:40 pm

Таиланд, Архипелаг Ангтонг. Тайна исчезнувшей цивилизации

Меня зовут Ангтонг. Архипелаг Ангтонг.

Добро пожаловать в мои владения, добрый странник.

Сегодня я расскажу тебе свою историю… ту историю, которую все еще помню… и я попрошу тебя помочь мне восстановить мою память, а может и твою тоже…

В незапамятные для тебя времена я был частью единого материка, на котором жили и размножались миллионы живых существ. Десятки цивилизаций проводили в моих чертогах свои эксперименты с энергией, материей, генетикой и информацией. Каждому была отведена своя часть суши и моря, своя роль и свои полномочия. Здесь стояли города и лаборатории, храмы и библиотеки, сады и галереи, действовали водные, воздушные и звездные порты, велась торговля и процветали искусства. Континентальный купол управлял погодой, регулировал стихии и защищал обитателей.

Десятки тысяч кристаллов освещали города ночью, а днем, когда всходило солнце, его лучи наполняли кристаллы и заряжали моих детей силой, вдохновением и верой в будущее. Эти же кристаллы служили накопителями и передатчиками опыта, дабы каждый мог взять его с собой, если решал продолжить свою эволюцию в других мирах.

Многие из тех, кого сегодня вы зовете драконами и нагами, птицами и рыбами, людьми и рептилиями жили здесь вместе в мире, единстве и гармонии. Уплотняясь из высших миров, приходя через звездные врата или рождаясь в телах, они осваивали территории, руками и лапами, хвостами и крыльями творя и экспериментируя на древнем источнике космической Силы, заложенном тут Предтечами в незапамятные времена.

Духи стихий и хранители местности были созданы и оставлены Предтечами для того, чтобы следить за энергиями источника, не давая им утекать в разрушительные русла.

Мой возраст тогда был сравним с ребенком 5-ти лет по человеческим меркам.  Я был рожден для развития и помощи тем, кому суждено было прийти сюда из множественных миров. Я был сыном великой Гайи, которая в те времена была еще молодой мамой и не слишком строго хранила своих детей, позволяя им разные шалости.  Я был молод и беспечен, а со временем стал еще более легкомысленным, ведь никакой угрозы я никогда не чувствовал и не видел, как и бесчисленные поколения моих обитателей.

Вместе с Великой Матерью мы были так увлечены своими творениями, что не заметили, как выросли и подготовили питательную почву многим семенам Жизни, посеянным тут нашим Отцом.  Бездна и Небо, Дух и Материя сошлись в этой точке бескрайнего космоса, дабы родить в ней один из самых уникальных экспериментов, которые эта вселенная когда-либо видела. Эта уникальность долгое время была благословением для нас всех, но со временем именно она стала и нашим бременем…

Спойлер:

Мария

Дата регистрации : 2017-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз