Олег Землянин - Слово об употреблении мясного
Участников: 3
Страница 1 из 1
24 ноября 2019 года
С благословением к пока еще страдающему человечеству,
Олег Землянин
Я: Надеюсь, до этого дело не дойдёт... (11.11.2019г. Через М. Симоненко. Сайт "Санат Кумара")
PS: Как и обычно, честная и благородная Н.К Котельникова прямо и открыто высказала свою личную позицию по этому вопросу в материале под названием:
Мясоедение и вегетарианство
(18.11.2019 г. Наталья Котельникова)
24 ноября 2019 года
- Спойлер:
Благословенные Братья и Сестры!
В свете все возрастающих вибраций нашей возносящийся планеты, многие земляне начали испытывать "странные" состояния сознания и ощущения физического тела, ибо прежде нам не приходилось пребывать в таких частотах, а, вдобавок, человечество НИКТО НЕ ПОДГОТОВИЛ к этому процессу должным образом! Нет, я, конечно, понимаю, что желающих "чесать" своими квантовыми "языками" на такие темы перед нашими Работниками Света было очень много, но, в конечном счете, людям (как оно всегда и было), доставались только КРОХИ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ! (Не так ли, Господи?) Вот почему мы с вами продвигаемся сейчас вперед практически "на ощупь", а не в ярком свете ПРЕДВАРЯЮЩИХ происходящие процессы наставлений Высших Сил, ибо последние и сами мало что РЕАЛЬНО понимают, хоть и строят перед нами самые глубокомысленные "рожи". Как раз поэтому каждый очередной этап происходящего на Гайе застает врасплох все эти Силы, мыслящие в рамках устаревших парадигм, и ничего не понимающих в тех поразительных процессах, что сегодня происходят на планете. Словом, они оказались абсолютно НЕ ГОТОВЫ к повороту Главного сценария от смертоносных планетарных катаклизмов к массовому вознесению землян, продемонстрировав полнейшую беспомощность, некомпетентность и наличие корыстной заинтересованности, ибо многие из этих "Высших Сил" на протяжении последних лет только и думали, что бы еще УРВАТЬ для самое себя в процессе этих кардинальных изменений на планете! Поражаться качественной составляющей подобных "Высших Сил" можно, если вы только не знакомы с их недавней предысторией, ведь это попросту причудливая смесь из нашей бестолковой "местной" Иерархии, а также выходцев из злонамеренного Ложного вмешательства, силой и хитростью сумевших "интегрироваться" в ее прежние структуры управления! Ясное дело, что от этих "местных" Бездарей и пришлых Мародеров трудно ожидать сколько-нибудь благоразумного и бескорыстного служения Божественному Плану, ибо это полностью противоречит сущности Альтернативной Силы, прибывшей сюда не созидать, а только разрушать и грабить! Так они и довели бы Землю и сегодняшнее человечество до полного уничтожения, как собирались! Лишь внезапное Вмешательство Бога Всего, Что Есть в печальные дела Земли переменило весь сценарий на 180 градусов, из-за чего вся эта "квантовая" братия вмиг оказалась в глупом положении, когда она должна изображать перед людьми полнейшую осведомленность о происходящем, но при этом лихорадочно "выискивать" на более высоких планах информацию о том, что же на самом деле будет здесь происходить! Короче, смех и грех! Самое же смешное заключалось в том, что и "вышестоящие структуры" тоже долго пребывали в столь же глупом положении, силясь любыми способами разузнать об этом у гораздо более "высоких" Сутей, и так далее, по иерархии, до Абсолюта! Только в последние два года, когда Бог Всего, Что Есть уже довольно ясно обозначил свои Планы относительно Земли и человечества, все они стали делать вид, что изначально ведали о них, и лишь сознательно скрывали от людей, поскольку разглашать все это было преждевременно! (Не так ли, Господи?) В целом, это довольно незатейливая публика, друзья мои! Учит их, учит Бог Всего, Что Есть (которого мы и зовем Владыкой), гармонично созидать, не разрушая созданного прежде, но они, похоже, просто безнадежны! Почему? Да потому, что наши иерархии сегодня, после Ложного вмешательства и дикого "эксперимента" Люцифера, - это просто анекдот какой-то, и не более того! Если вы для чего-то собираете в одну иерархическую "кучу" бестолковых и ленивых Сутей из числа нашей былой "законной" Иерархии, давно "профукавшей" буквально все на свете, с Проходимцами из Ложного вмешательства, сумевшими примазаться к структурам управления Творением, Галактикой и Мирозданием, то в результате не придется удивляться лживости, некомпетентности и вороватости этого новоявленного "управленческого аппарата". Так что незатейливости наших "Высших Сил" сейчас особо удивляться не приходится, друзья мои! Если учесть, что к этому "руководящему составу" еще добавилось и сборище никчемных Сущностей, которых просто было некуда девать, и потому их тоже "приписали" к человечеству с поверхности Земли, вместо того, чтобы "раскодировать", а всю освобожденную энергию вернуть землянам, у которых ее эти твари и украли, то становится понятным, почему столь многие процессы в нашем захудалом Мироздании по-прежнему "буксуют". Кстати, при все различиях, у них имеется и много общего, друзья мои! К примеру, эти Олухи Царя Небесного НИ В ЧЕМ НЕ ЗНАЮТ МЕРЫ (Правда, Господи?), а потому и, принимаясь за любое дело, попросту не в состоянии исполнить его мудрым и благословенным образом! Вследствие этого многое совершается ими, как говорится, "через задницу", и потому такие Сущности не могут сделать НИЧЕГО, не причиняя боли и страданий человечеству с поверхности Земли, да и вообще всему живому на планете! Даже такой благословенный, долгожданный и возвышенный процесс, как массовое вознесение землян, в кои-то веки начавшийся тут по милости Владыки, эти безответственные Сути превратили в истязание людей! Взять, например, сегодняшние регулярные закачивания энергий с целью повышения вибраций. (Правда, возносящиеся?) Вот из-за таких дебильных "перекосов" наших "Высших Сил" людям как раз и приходилось "компенсировать" все то, что они столь самозабвенно сбрасывали на макушки, прибегая к алкоголю, мясу, кофе и другим надежным средствам "заземления". Что же нам делать, если к человечеству приставили подобных Неучей или же просто откровенных Дураков? (Не так ли, Господи?) При этом вы, конечно, помните, друзья мои, как все последние десятилетия "Высшие Силы" громогласно призывали человечество в своих бесчисленных посланиях к отказу от мясного и спиртного, наставляя чуть ли не с утра всем поголовно перейти на вегетарианское питание. Не так ли, дорогие? При этом, кто только и как не попрекал людей за то, что мы употребляем в пищу мясо, но при этом ни один Архангел или Иерарх не рассказал о подлинных причинах этого прискорбного явления! А ведь о том, когда и как земляне из вегетарианцев поневоле стали мясоедами, а также том, кому и для чего это понадобилось, можно написать собрание в пяти томах! И еще столько же томов добавить к этим, честно рассказав о том, что и самих людей уже эонами ЕДЯТ по всей галактике, не говоря уже о Внутренней Земле! А завершить это собрание из десяти томов еще тремя, в которых прямо и открыто рассказать куда деваются из года в год буквально миллионы наших братьев и сестер, многие из которых с аппетитом пожираются ПРЯМО СЕЙЧАС, когда вы пробегаете глазами эти строки! Как раз об этом-то никто из наших "Высших Сил" поведать человечеству не хочет, но готовы бесконечно попрекать людей за мясоедство. Разве, нет? Кстати, я вовсе не за то, чтобы оно продолжилось среди земных людей и впредь, друзья мои. Совсем напротив! Но для начала нужно осознать реальные ПРИЧИНЫ этого прискорбного явления, понять, как лучше обеспечить ПЛАВНЫЙ ПЕРЕХОД людей на вегетарианское питание, и постепенно отказаться от всего мясного, а не спекулировать на этот счет, замалчивая Правду, и охаивая изувеченное человечество! Именно этим, к сожалению, и занимаются многие наши лицемерные "Учителя", а также их покорные прислужники! Словом, всему свой срок и своя мера, дорогие! Далее я приведу такой пример из личной практики. Где-то с десяток лет тому назад, я есмь Олег Землянин, изнывая от безумных порций "империла", сбрасываемых на меня уже четвертый год подряд буквально днем и ночью (!), заглянул в ближайшее кафе и попросил официанта принести несколько палок шашлыка и пару кружек пива. Это обычно помогало мне в подобных случаях на несколько часов. Вдобавок, был в подобные моменты очень зол, поскольку понимал, что квантовые Идиоты, "занимавшиеся" мной, явно не понимают, что такое чувство меры, так что говорю об этом вам не понаслышке. Это в самом деле было очень больно, дорогие, и конца такому издевательству тогда не было видно. Забежав вперед, скажу, что облегчение пришло лишь только через пару лет после описанного эпизода, ну а сам процесс напоминает тот, как если вам на голову льют тонкой струйкой кипяток из чайника, не прекращая делать это днем и ночью! Итого я пережил более шести долгих лет таких мучений, дорогие, прежде чем процесс сошел на нет. Так вот, когда я, просто наплевав на все от боли, начал поедать заказанное, Бог Всего, Что Есть (которого мы и зовем Владыкой), неожиданно с едва скрываемой усмешкой произнес (телепатически, конечно): "Ты наверно полагал, что Я могу отречься от тебя из-за куска баранины и кружки пива?" Сразу после осмысления "услышанного", я почувствовал себя пристыженным и возблагодарил Единого за своевременно преподанный урок! Кроме того, тогда мне стало больно и обидно за огромное число страдающих землян, которым "вбили в голову", что они, мол, "не вознесутся" или вообще лишатся Божьей милости, если съедят кусочек мяса или выпьют рюмку алкоголя только потому, что ТЕЛО ПРОСИТ ИХ ОБ ЭТОМ, ради облегчения страданий! С этих самых пор я всегда следую потребностям своего тела (каковое, кстати, никогда не врет, в отличие от наших "Высших Сил"), и уповаю лишь на милость Бога-Вседержителя! Какой же вывод я советую вам сделать из вышеизложенного, дорогие? Просто помните, что, если вы пошли на поедание мясного и распитие спиртного из-за боли в теле (или по иной насущной надобности), то Единый с пониманием относится к таким вещам, а потому и ничего не бойтесь! Бог не отречется от своих творений из-за этого, ибо читает в вашем сердце, как в раскрытой книге! Ниже я представлю вам последние материалы, прямо говорящие о том же самом, а от самого себя хочу добавить лишь одно: МИЛОСТЬ ГОСПОДНЯ К ЧЕЛОВЕКУ ПРОСТИРАЕТСЯ ГОРАЗДО ДАЛЬШЕ, ЧЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДУМАТЬ, СЛУШАЯ ВСЕХ ЭТИХ ХИТРЕЦОВ! Правда же в том, что, сколько бы все эти квантовые Сути не кривлялись перед нами, демонстрируя свое "всеведение", лишь Господь Всего, Что Есть определяет те критерии, по каковым произойдет так называемое массовое вознесение землян! Бог-Вседержитель ВЕДАЕТ во всех деталях, как цинично, долго и целенаправленно наши Поработители ВЕКАМИ ПРИНУЖДАЛИ угнетаемое ими человечество к употреблению мясного и спиртного! Более того! Даже такой безжалостный и массовый убийца, как "Учитель Рамта" смог в конечном счете вознестись, да еще в тех условиях, когда никто в этом землянам не содействовал. Вот почему я призываю вас "спокойней" относиться к мясоедству, алкоголю, и другим "порочным практикам", ибо В СВОЙ СРОК ОНИ ПЛАВНО СОЙДУТ НА НЕТ по милости Господней! Вы при этом даже не почувствуете дискомфорта от исчезновения таких привычек, дорогие, ибо… СЛАВЕН БОГ! Аналогичным образом, за тридцать лет безумной Информационной Вакханалии (!) лживые, лицемерные и злонамеренные "квантовые" Брехуны, слетевшиеся к Гайе чуть ли не со всей галактики, самозабвенно ЛГАЛИ людям и насчет других вещей! Вспомните, дорогие, как они советовали людям "отказаться от своих Умов и руководствоваться впредь только велениями Сердца", отчего немало наших добрых и наивных "светлячков" нагородили горы глупостей, включая добровольные уходы с прибыльных рабочих мест и разрушение своих семей! Не так уж плохи были эти семьи и работа, дорогие! (грустная усмешка) Кстати, они "советовали" им такое, ЗНАЯ ПРО ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ "СКОРЛУПУ", КОТОРОЙ ПОДЛЫЕ КУМАРЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИ В "ПРОШЛОМ" ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЕРДЦЕ И ВМЕСТИЛИЩЕ ДУШИ, из-за чего почти никто из доверявших этим Проходимцам "светлячков" в реальности НЕ ВИДЕЛ В СВОЕМ СЕРДЦЕ НИЧЕГО! А то, что "слышал", было лишь урчанием в желудке. Словом, они бросали свои семьи и хорошую работу больше по внушению этих же самых "Высших Сил", которые сегодня откровенно насмехаются над их полуразрушенными воплощениями! (Правда, Господи?) В общем, все эти квантовые Негодяи попросту играли с нашими Работниками Света в "жопинг", ну а те, явно забыв где именно (и для чего) они находятся, все принимали исключительно за чистую монету! Так и получилось, что огромное количество наивных, словно дети, "светлячков" сидят сегодня (в ноябре 2019 года) без гроша в кармане, сожалея о своих разводах с теми из "неразвитых" людей, кто из любви, привязанности ИЛИ ПРОСТО ПО ПРОГРАММЕ ВОПЛОЩЕНИЯ могли заботиться о них до самого момента вознесения! Кстати, в ответ на эту столь необходимую для них сейчас заботу, наши столь "высокоразвитые", но некстати опростоволосившиеся "светлячки", могли бы "вытянуть" своих "неразвитых" супругов в массовое вознесение, если бы попросили Бога-Вседержителя об этой милости, поскольку… СЛАВЕН БОГ! Такова сила нашей Любви, ибо это не просто слова! (Правда Господи?) Но у нас, к сожалению, гораздо больше разглагольствуют о Свете и Любви, чем ВЕРЯТ В НИХ, и практикуют в повседневной жизни! Так и случилось, что они легко поддались на обман слащавых Лицемеров, и теперь весьма об этом сожалеют, явно или тайно. А ведь таких "ловушек" за последние десятилетия было довольно много, дорогие! Например, одна "морковка" в виде "завтрашнего" перехода на "Малдену" чего стоила! Не так ли? Кстати, мы многократно призывали этих добрых и наивных "светлячков" не верить всяким Проходимцам, но они нас, к сожалению, тогда не слушали! Эти заблаговременные дружеские предостережения просто влетали им в одно ухо, и сейчас же вылетали из другого, потому что между ними уже попросту ничего не было, ведь эти люди добровольно отказались от своих Умов, в угоду всяким лживым и слащавым Лицемерам! Я сожалею, что столь многие из этих бедолаг уже развоплотились, хоть мечтали "перейти прямой трансформой", как обычно называет этот способ Перехода сильно постаревший Влад Булгаков. Словом, ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ все-таки "берет свое", друзья мои, нравится это или нет кому-то из людей или Прохвостов, причисляющим себя к "Владыкам Света и Любви" (недобрая усмешка). Я, несомненно, мог бы еще многое добавить к вышесказанному, но хотел бы предоставить слово и другим. Вот, полюбуйтесь-ка на это, дорогие, и судите сами. Ну, а я прощаюсь с вами до последующих материалов, и опять провозглашаю, с полной верой в милосердие Господне: СЛАВЕН БОГ!
С благословением к пока еще страдающему человечеству,
Олег Землянин
- Послание 1:
Срочное послание Архангела Михаила: Время… Активация Миссии Души
Приветствую, Братья и Сестры Любви. Я пришел, чтобы принести Любовь и Свет в коллективное сознание Человечества. Энергии Портала 11:11 зажгут "Энергию Завершения" Вознесения ГАЙА, Воссоединения Близнецовых Пламен, Новую Земную Историю и многое другое. Энергетическая точка, которая завершает эти энергии, будет 12:21. Храните в своих сердцах, дорогие, эту многомерную оркестрировку, как и Божественный План. Именно через сердца вы развиваете и получаете доступ к внутреннему знанию того, что происходит внутри вас и вне вас. В эти глубокие и климатические моменты вам предстоят новые трансформации и откровения. Эта планета принадлежит ЛЮБВИ, и те, кто в Огне, знают эту Истину. ЛЮБОВЬ ПОБЕДИЛА! Многие Работники Света всегда задавались вопросом о своей цели здесь, на нашей любимой планете Земля. По правде говоря, "Быть в настоящем моменте сейчас" - это начальная миссия. Когда вы Присутствуя, вы находитесь в своем естественном состоянии, своем Главном Элементе Бытия, который является Безусловной Любовью. Именно здесь эго-ум не может отвлекать, захватывать или проникать в Вас. "Силы, которых не было" знали эту истину. вот, почему их проникновение и нападения на вас были такими серьезными. Разум служит им задней дверью для проникновения в человеческий коллектив. Они хотят держать вас в вашем уме, чтобы продолжить старую трехмерную парадигму и узурпировать энергии Человечества как пищу. Вы не можете уравновесить то, что подразумевается под дисбалансом ... и это разум. Душа - это самая чистая сущность Безусловной Любви, которая является тем, кем Вы являетесь. Именно ваша душа направляет вас в вашем путешествии среди множества звездных семей, ангелов, элементалей и многого другого. Если вы задались вопросом, почему ваши миссии не могли воспламениться раньше, просто знайте, что ваши эго-умы (EGO = вытеснение Бога) блокировали божественный разум, который является вашей душой. Как многие знают сейчас, огромный процесс трансформации вашего возвращения домой в Сердце, стало легче определять ошибки запрограммированного эго-ума. Осознанность = Сознание, дорогие. Как только вы осознаете дисбалансы, вы можете их трансформировать. Использование ваших мечей Золотой Радуги над мыслями и энергиями низшего сознания, которые пытаются снизить вашу Радость, очень поможет вам. Кроме того, Фиолетовое Пламя Сен-Жермена всегда в вашем распоряжении для преобразования эго-ума. Когда вы преобразуете эти энергии, вы можете закрепиться в высшем сознании внутри своего сосуда и в нашей любимой Гайе. Ваша душа приходит в онлайн. Вы входите в Сознание Единства. "Я ЕСМЬ" становится "МЫ". Те, кто по-прежнему важен для себя, в программировании "Одинокий волк" или все еще держатся за ум, не могут ни получить доступ к Сознанию Единства, ни получить восходящие Световые Коды, ни быть в 5D Частотах. Уважайте их выбор и двигайтесь вперед. Ваше Сердце не введет вас в заблуждение. Это ваша душа, которая знает, что будет дальше в вашем путешествии. Я хотел бы донести до вашей осведомленности важность заземления. Заземление жизненно важно в путешествии Вознесения. Если вы не заземлены, вы не можете закрепиться в высшем сознании, и при этом вы не можете изливать свои энергии в Гайю, а также получать целительные энергии Гайи.Мы замечаем, что коллективный женский и те, кому не хватает мяса в рационе, очень незаземленые. Некоторые из симптомов, которые вы можете испытывать; головные боли, мигрени, головокружение, тошнота, проблемы с желудком, неприсутствие, реактивные, эмоциональные дисбалансы и многое другое. Гайя предоставила инструменты для заземления, такие как; натуральный табак, кофе, пиво и мясо.
Отпустите любую систему убеждений с едой. Питательные вещества в мясе помогают соединить правое и левое полушария мозга, чтобы затем полностью соединиться с сердцем. Мозг (не разум) и сердце, работающие в унисон, открывают экстрасенсорные способности, телепатию, исцеление и многое другое. Настройтесь на свое тело, так как оно знает, какие питательные вещества лучше всего, чтобы лучше интегрировать эти энергии и значительно уменьшить любой дискомфорт. Ваше тело - это Божественный Разум. Медитация сдеревьями помогает с заземлением. Однако, если ваше тело истощено, деревья мало что могут сделать, чтобы помочь с заземлением и интеграцией энергии. (10.11.2019г. Через Майкла Сильвера. Источник оригинала сайт "Love Has Won". Перевод сайта "OMAR TA SATT") (Весьма кондовый перевод, кстати хотелось бы заметить! (Примечание О.З)
Люцифер. Необходим ли отказ от мясоедения для повышения вибраций?
Изначально предполагалось, что этот сеанс ченнелинга будет предназначен для получения сугубо личной информации по вопросу питания, так как меня волнует пониженный уровень гемоглобина в крови и развитие анемии на этом фоне. Предполагаю, что это связано с отказом от мяса в течение 10 лет. Это было сделано, чтобы добиться дополнительного повышения вибраций. Однако такой тип питания по всей вероятности мне не подошёл, что негативно сказалось на состоянии тела. Я записала для себя ряд ответов на личные вопросы. Однако позже решила поделиться полученной информацией и задала ещё несколько вопросов в дополнение.
Я: Имеет ли отношение к Вознесению тип питания? Необходим ли отказ от мясоедения для повышения вибраций? В нашем обществе это является предметом постоянных споров.
Люцифер: В данном случае отказ от тех или иных продуктов питания никакой роли не играет. Первостепенно должна произойти внутренняя трансмутация. А при дальнейшем переходе в более тонкие слои будет замена эфирного тела. В настоящее время в нем прописана программа питания в соответствии с физической средой обитания. Являясь частью среды, вы участвуете в органическом обмене планеты. Покидая физический слой, вы пропишите себе иной вид энергообмена. Тип питания, привычки, вкусы и прочее лишь отражают процессы, происходящие с сознанием, и не являются первостепенными. Однако исследуя разные признаки, можно понять, на каком уровне находится на данный момент человек.
Я: Получается, если мой организм плохо реагирует на вегетарианское питание, значит я недостаточно чиста или осознана?
Люцифер: Здесь надо учитывать много факторов. Потребность организма в разное время различна и может варьироваться от уровня нагрузки и условий. Слишком большой уровень заземления на физический план приносит свои результаты. Здесь работает простейшая схема: чем больше тратится физической энергии, тем больше необходимость в её получении. Это характерно для любого вида энергии.
Я: Но я сейчас не могу иначе. Мне необходимо работать на физическом плане.
Люцифер: Конечно. Потому и происходят корректировки в соответствии с потребностями. Когда необходимость в интенсивной физической деятельности пропадёт, тело перестроится в связи с новыми условиями. Так или иначе, его реакции и потребности вторичны и не играют первостепенной важности в развитии сознания. Не нужно переживать по этому поводу. Лучше сосредоточиться на необходимой деятельности, а перестроить тело можно всегда. Эта возможность вам ещё представится.
Я: Значит, нехватка белка в организме началась в период интенсивной физической деятельности, когда я вышла на работу? Физическая деятельность требовала изменения питания, но я продолжала питаться как прежде, что в итоге привело к падению уровня гемоглобина.
Люцифер: Да, это оказало определенное влияние, но, думаю, все не настолько критично. Не нужно усердствовать, резко изменяя программу питания, но когда появляется желание его дополнить, можно делать это без страха негативных последствий. У тебя достаточно хорошая связь с телом и в целом есть внутреннее понимание его потребностей на данный момент.
Я: Да. Летом я могу питаться очень легкими продуктами - фруктов и овощей бывает достаточно, так как большую часть энергии я получаю от солнца.
Люцифер: Это очень хорошая способность и характеризует перестройку организма на более высокие вибрации. Так или иначе, внешний источник физической энергии для поддержания жизни тел в настоящее время вам необходим. Недостаток какого-то вида энергии балансируется другим, естественным образом.
Я: Многие, отказываясь от разных продуктов, заменяют их химическими добавками. Насколько такой подход целесообразен?
Люцифер: Это целесообразно при острой нехватке органических и минеральных веществ и не должно проводиться на постоянной основе, так как обилие искусственных веществ в чистом виде ведёт к ухудшению их усвоения. При этом натуральные вещества также начинают плохо усваиваться, потому что чувствительность к химическим соединениям падает. Производные химической промышленности в настоящее время являются плохой заменой природных органических веществ. Технологии используются очень грубые, и не стоит полностью полагаться на их эффективность. Сейчас вам достаточно сложно самостоятельно определить уровень полезности той или иной добавки, а реакция на них очень индивидуальна.
Я: Есть информация, что наши далёкие предки никогда не употребляли в пищу мясо. Так ли это?
Люцифер: Такой период существовал в раннюю эпоху заселения планеты. Тогда у людей ещё не было большого уровня заземления, связь с планетой была не полной, а потребность в пище незначительной, но у них существовали другие проблемы, связанные с приспособлением к новой среде обитания. Когда вы опустились на физический план полностью, то стали частью единой экосистемы, которой являетесь до настоящего времени. Переход к животной пище был связан с приспособлением и повысил уровень выживаемости в неблагоприятных условиях.
Я: Если улучшатся природные условия, человек сможет с легкостью перейти полностью на растительное питание?
Люцифер: Да, при условии повышения осознанности и уровня вибраций. К тому же могут быть созданы дополнительные источники энергии для тел не биологического происхождения.
Я: Интересно, что это может быть? Какие-то технологии?
Люцифер: Своего рода световые капсулы, при погружении в которые тела смогут получать энергию для жизни напрямую без необходимости расщепления различных веществ. Но для этого необходима хорошая связь с эфирным телом, его проработка и наполненность более тонкими энергиями.
Я: Это имеет отношение к лазерным технологиям? Когда я ходила на лазер, то ощущала большой прилив энергии в теле.
Люцифер: Весьма отдалённое, но подобные технологии уже разрабатывают. Идут различные эксперименты. Разработчики пока не могут справиться с побочным эффектом в виде неконтролируемых мутаций клеток. Я бы посоветовал получше разобраться с преобразованием первичных частиц, а затем уже запускать на его основе технологии.
Я: Ты можешь дать какие-то более точные советы/указания для учёных?
Люцифер: Мы не даём никаких указаний, так как это ваш способ освоения физического пространства. Наши выводы и методы работы будут отличаться. Осваиваясь самостоятельно, вы открываете другие возможности и идёте своим собственным путём. Ваша деятельность - это игра, необходимая, как этап роста. Вы же не будете подходить к своим детям и указывать им, как они должны играть. Только если это грозит серьёзными увечьями или полным погромом вокруг.
Я: Надеюсь, до этого дело не дойдёт... (11.11.2019г. Через М. Симоненко. Сайт "Санат Кумара")
PS: Как и обычно, честная и благородная Н.К Котельникова прямо и открыто высказала свою личную позицию по этому вопросу в материале под названием:
Мясоедение и вегетарианство
- Спойлер:
"Каждый курс Школы Саната Кумары задает один и тот же вопрос: "Можно ли есть мясо и как это отзовется на повышении сознания?" Я всегда отвечаю, что ем понемножку. Сейчас у нас есть грудка индейки в морозильнике, рыбы и кальмары. Периодически готовлю их. Не думаю, что мое сознание низкое. Вспоминаю один разговор в Украине, когда я приехала на свой семинар. Ко мне в гости пришел один человек, проводивший тренинги по переходу на вегетарианство. "Приходите ко мне на тренинг, и вы за один день откажетесь от мяса!" - заявил он. Разговорившись, он признался, что 4 года мясо не ел, проводил тренинги по вегетарианству, но однажды вдруг так вкусно запахло шашлыком на улице, и он так захотел мясного, что не удержался и стал есть мясо. Тут я подумала: а кого ты обманывал тогда на тренингах? После этого он на несколько лет опять стал мясоедом, но потом снова перешел на вегетарианство и снова проводит тренинги. Я извинилась и сказала, что завтра у меня самой семинар. Вот такая история с этим непростым переходом. На мой взгляд, надо смотреть на реакции тела. Вот типичная реакция вегетарианца: малокровие, как у Марии. Отсутствие физических сил. Утомляемость. mjasoedenie-i-vegetarianstvo-03 Вот фрагменты статьи "Вегетарианство: за и против | правильное питание" http://nperov.ru/zdorove/vegetarianstvo-za-i-protiv-pravilnoe-pitanie/ "Противники употребления в пищу мяса животных говорят одно, защитники - другое. Каждая сторона приводит исследования, которые поясняют ее точку зрения и опровергают противоположную". "Вегетарианство относительно молодое течение. Оно пришло на Запад в середине 19-го века вместе с возвращением британских колонизаторов из Индии, где часть населения не употребляет мясную пищу. (Правда, сейчас это не такой большой процент, как многие думают. Ошибочно считать, что в Индии все вегетарианцы. Разная статистика дает разные данные. Максимум - это 20% всего населения, но, скорее всего, фактическая численность меньше. Вдобавок в Индии почти нет веганов. То есть практически все местные вегетарианцы употребляют молоко, яйца и молочную продукцию и всегда их употребляли)". "растительный белок для обеспечения полноценного питания должен идти из разных источников: нельзя питаться одними брокколи и получать весь белок оттуда". "Какой-то человек всю жизнь ел мясо, пребывая в твердом убеждении, что это не только полезно, но и необходимо. Вдобавок его религия не видела в этом ничего плохого. Он не читал книжки о необыкновенной пользе растительной диеты, он не смотрел видеофильмы о том, что происходит на бойне скота. Для него такая диета абсолютно нормальна и естественна. Но вдруг ему говорят, что всю жизнь он жил неправильно, совершал ужасные преступления против животных, поедал трупы и вообще он травоядный, каким были и его предки. Я думаю, невозможно представить более эффективной антирекламы вегетарианства! Разве можно на кого-то положительно повлиять, используя унижение, оскорбления и дезинформацию? Если вы любите оскорблять людей на том основании, что они употребляют мясо, постарайтесь поставить себя на их место. Что они чувствуют, когда их древнюю, привычную гастрономическую культуру называют трупоедством или еще каким-то обидным словом?" Один лишь факт отказа от мясной пищи не делает человека праведником и с точностью наоборот! Этическая жизнь включает в себя целый набор разных аспектов, не только гастрономических. "Например, лидер мирового буддизма Далай-Лама 14-й употребляет в пищу мясо по состоянию здоровья. Это известнейший общественный и религиозный деятель, который проповедует мир, сострадание, любовь. Который сам является воплощением этического образа жизни. Его моральные заслуги неоценимы. Но для кого-то это всего лишь мясоед!" "Вы еще больше удивитесь, но по некоторым данным, Будда Гаутама употреблял в пищу мясо! Который, как известно, также является представителем буддизма=) Более того, он позволял это делать своим монахам. По некоторым мнениям, это было связано с тем, что в Индии того периода монахам было трудно добыть вегетарианскую пищу". "В соответствии с традицией аюрведы, индийской традиционной медицины, есть разные типы человеческой конституции. Люди определенных типов могут с пользой для себя полностью отказаться от мяса. Но людям другого типа конституции нужно иногда есть мясо из соображений духовного баланса. Это люди с беспокойным умом, который постоянно "улетает" в грезы. Вегетарианство делает ум более подвижным, легким, и это хорошо. Но для очень беспокойных людей это не всегда несет пользу. Из-за отсутствия мяса их ум может "улететь" еще дальше. И поэтому им нужно иногда есть мясо, чтобы "заземляться". "Лично я считаю, что вегетарианство должно быть следствием духовного развития в большей степени, чем его причиной. Почему? Потому что не только ваше тело должно быть подготовлено к растительному рациону, но и ваше сознание. В противном случае, если ум не готов, то вегетарианство становится очередной игрушкой для вашего Эго, поводом для самоутверждения. В таком случае оно не проистекает из сострадания и любви, которые и развивают определенные практики (опять очень хочется провести параллель с религией). Многие люди, которые занимаются йогой и медитацией, перестают есть мясо не только следуя моде, а потому, что у них рождается сочувствие. И это сочувствие начинает подкрепляться возросшим контролем желаний с другой стороны. Человеку становится намного легче пожертвовать своим временным желанием поесть мясной пищи ради соображений морали"…
(18.11.2019 г. Наталья Котельникова)
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Ноя 29, 2019 1:04 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Олег Землянин - Слово об употреблении мясного
Иван Ефремов, один из сильнейших советских фантастов, палеонтолог, философ-космист был вегетарианцем. Причиной отказа от мяса стала идейная убеждённость Ефремова в том, что развитие человеческой культуры невыполнимо без отказа от мяса животных с развитой ЦНС.
**Когда отпала необходимость убивать для еды, тогда человечество совершило последний шаг от необходимости к истинно человеческой свободе.Этого нельзя было сделать до тех пор, пока мы не научились из растительных белков создавать животные. Вместо коров - фабрика искусственного молока и мяса,- пояснял Гриф Рифт.
- Почему же у нас нет этого до сих пор? - обычно спрашивали тормансиане.
- Ваша биология, очевидно, занималась чем-то другим или была ущербной, была потеснена другими науками, менее важными для процветания человека. Положение, известное и в земной истории...
- И вы пришли к заключению, что нельзя достигнуть истинной высоты культуры, убивая животных для еды?
- Да!
- Но ведь животные нужны и для научных опытов.
- Нет! Ищите обходной путь, но не устраивайте пыток. Мир невообразимо сложен, и вы обязательно найдете много других дорог к раскрытию истины.**
(Иван Ефремов "Час Быка")
**Когда отпала необходимость убивать для еды, тогда человечество совершило последний шаг от необходимости к истинно человеческой свободе.Этого нельзя было сделать до тех пор, пока мы не научились из растительных белков создавать животные. Вместо коров - фабрика искусственного молока и мяса,- пояснял Гриф Рифт.
- Почему же у нас нет этого до сих пор? - обычно спрашивали тормансиане.
- Ваша биология, очевидно, занималась чем-то другим или была ущербной, была потеснена другими науками, менее важными для процветания человека. Положение, известное и в земной истории...
- И вы пришли к заключению, что нельзя достигнуть истинной высоты культуры, убивая животных для еды?
- Да!
- Но ведь животные нужны и для научных опытов.
- Нет! Ищите обходной путь, но не устраивайте пыток. Мир невообразимо сложен, и вы обязательно найдете много других дорог к раскрытию истины.**
(Иван Ефремов "Час Быка")
Мария- Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24
Кто знает сайт Булгакова.
И каково мнение Олега о нём???
И каково мнение Олега о нём???
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
http://www.newagemasters.info/iskriabsoluta/
сайт Булгакова Влада.
А какое мнение о нем - ну, оно не очень сильно отличается от С. Родина
ПРАВДА "Об эзотерической группе New Age Masters" (Влад Булгаков)
сайт Булгакова Влада.
А какое мнение о нем - ну, оно не очень сильно отличается от С. Родина
ПРАВДА "Об эзотерической группе New Age Masters" (Влад Булгаков)