Анастасия Новых. Проигравшая Шамбала. (Часть 2)
Участников: 2
Страница 1 из 1
Благословенные Братья и Сестры!
Правду о "легендарной" Шамбале, а также странностях ее "нейтралитета" в отношении людей с поверхности Земли, я бы хотел начать с ГЛАВНОЙ ПРИЧИНЫ этого двусмысленного поведения. А заключается она именно в том, С КЕМ БЫЛА СВЯЗАНА эта "таинственная" Шамбала, с первого дня существования на Гайе, и до самого Вмешательства Бога Всего, Что Есть в печальные дела Земли! Там же берут свое начало странности нашего бодхисатвы-ниндзя, столь усердно "напирающего" на одни из обстоятельств нынешнего положения вещей, и столь же рьяно обходящего своим вниманием другие, но при этом явно подзабывшего, что умолчания о важном тоже иногда "вопиют" сами по себе! Видимо, антикриминальных Аналитиков на пресловутом "Острове" такими тонкостями не обременяли. Кстати, та же самая причина объясняет столь же "странную" (а если быть точнее - то бездушную и безразличную), позицию по отношению к людям с поверхности Земли со стороны империи Агарти (или же Агартхи). И уже почти неудивительно, поэтому, что тем же "странным" образом к нам относились "Вознесенные Учителя" и пресловутый Флот Аштара, а уж про Кумар я даже и не говорю! Если добавить к этому столь же двусмысленное отношение к нашей цивилизации со стороны других "великих" Сущностей или "высокоразвитых" существ из ГФС, то вырисовывается достаточно печальная картина, и при этом сам собой напрашивается вывод, что все эти "странности" имеют общую причину, и одно-единственное, но весьма существенное следствие! Какое именно? Будучи тесно связанными, вышеупомянутые Сути и структуры приняли активно-негативное (или, наоборот, умышленно-пассивное), участие в той "согласованной реальности", которая вела сегодняшнее человечество Земли К УНИЧТОЖЕНИЮ! (недобрая усмешка) Так бы оно и было, дорогие, если бы в печальные дела Земли и человечества с ее поверхности, ВНЕЗАПНО НЕ ВМЕШАЛСЯ БОГ ВСЕГО, ЧТО ЕСТЬ! Кстати, на тот момент Он был уже Единственным, кто еще МОГ вмешаться в тот чудовищный для нас сценарий, к каковому изувеченное и обманутое человечество 3D долго, старательно и неуклонно подводили вышеупомянутые Силы, всячески поддерживаемые "местными" Богами и Архангелами, видевшими в нас лишь неудачные "отходы" гнусного "эксперимента" Люцифера! И еще задолго до внезапного Вмешательства Владыки (так мы называем Бога-Вседержителя), людям с поверхности Земли уже повыносили все необходимые для этого "вердикты", "приговоры" и "решения". Ясное дело, все это было заблаговременно "подкреплено" крайне необъективными, а если быть точнее - ЛЖИВЫМИ И ЛИЦЕМЕРНЫМИ "обоснованиями", от которых за версту разит коррупцией и самой неприкрытой Мерзостью! Им оставалось лишь дождаться "регулярных" планетарных катаклизмов Галактического Сдвига и Фотонной полосы, насчет которых всем было давно и хорошо известно, кроме, разумеется, самих обманутых землян! Зная о предстоящем, Серые, а также их рептильные Хозяева, уже вовсю готовились к захвату Гайи, для чего и подготовили гибридов "зета-человек", насчет которых мы уже писали в прошлом, а поэтому не будем повторяться. Ведая то же самое, наш псевдогероический Аштар, со своим многомиллионным Флотом Света, позволял им похищать людей на протяжении нескольких десятилетий, превосходно зная о печальной участи растерзанных землян! Да и зачем ему было жалеть людей, которых все равно скоро смешает с грязью и водой, а уцелеют только 2 процента? Это и есть их НАСТОЯЩЕЕ "ЛИЦО", друзья мои! При этом все они, как в "Небесах", так и во Внутренней Земле, а также в Шамбале, и в пресловутой Черной Ложе были в тот момент ВПОЛНЕ УВЕРЕНЫ в таком исходе, ибо так уже не раз бывало на Земле! Лишь небольшая группа видов, состоящая из морских млекопитающих Земли, а также некоторые из действительно ВЫСОКОРАЗВИТЫХ существ нашей Галактики, "били в набат" и принимали самые отчаянные меры по спасению землян от почти полного уничтожения, в ходе неумолимо надвигавшихся на Землю планетарных катаклизмов Галактического Сдвига и Фотонной полосы! Как раз они-то и смогли, в конечном счете, "достучаться" до Высоких Сфер, друзья мои, что повлекло сначала привлечение внимания, а уж потом и полноценное Вмешательство Владыки в грустные дела Земли! Пользуясь "случаем", я преклоняю правое колено перед всеми этими ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫСОКОРАЗВИТЫМИ, МУДРЫМИ И ЛЮБЯЩИМИ СУЩЕСТВАМИ, выражая им глубокую признательность за те усилия, которые они неутомимо прилагали ради нашего спасения! Люди с поверхности Земли действительно В БОЛЬШОМ ДОЛГУ у всех этих Заступников и Благодетелей, в силу чего я завещаю Роду Человеческому ПОМНИТЬ о тех, кто оказал нам снисхождение и милость в трудную минуту, хотя до этого и сами натерпелись от людей! Точно таким же образом, я завещаю Роду Человеческому помнить, что ВСЕ ДРУГИЕ ПРОСТО ЖДАЛИ НАШЕЙ СКОРОЙ И УЖАСНОЙ ГИБЕЛИ, да еще лицемерно "убаюкивали" свою совесть лживыми и лицемерными "обоснованиями". Это СЕГОДНЯ многие из них, (как в "Небесах" Земли, так и по всей Галактике), оторопев тогда от нашего внезапного спасения Богом Всего, Что Есть, и постепенно "приходя в себя", кинулись всячески изображать "друзей" земного человечества, якобы "всегда веривших" в его успех! В свете того, что наш действительный Владыка будет явно "недоволен", если я вновь призову землян "плевать в лицо" всем этим лицемерным существам и Сутям, я, конечно, делать этого не буду. Но землянам в самом деле нужно ЗНАТЬ И ПОМНИТЬ, кто и как повел себя в тот ужасающий период, когда участь нынешнего человечества Земли была практически "на волоске" от гибели! Кстати я "видел" то, что было уготовано для нас тогда в ближайшем будущем, а потому и так настаиваю на необходимости об этом помнить. А вышеупомянутые Сути и структуры были тогда ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕНЫ, что и на этот раз все будет, как обычно (то есть люди будут снова уничтожены), поскольку прежде Вседержитель никогда не Вмешивался в то, что здесь происходило, дорогие! Более того! При все слащавости и болтовне о Свете и Любви, все они, явно или тайно (бОльшей частью - тайно), приложили руки (и иные части тела, например - свои рептильные хвосты), к тому, чтобы нынешнее человечество Земли уже не праздновало "Новый Год" еще с далекого 2006 года. И при этом Я НЕ ВЕРЮ, что "Ригден Джаппо", в лице весьма скептически настроенного к человечеству "сэнсэя", сделал ЧТО-НИБУДЬ СУЩЕСТВЕННОЕ, ради сохранения сегодняшних людей 3D, разве что многократно сетовал (вместе с поганым "Ариманом"), что очередной "проект" может опять пойти "коту под хвост, как это уже было ранее! Так что все "охи-ахи" ангажированной "Ригденом" Анастасии Новых, вроде нижеприведенных, это просто часть его пиара:"- Так какое решение будет твое, Ригден?
- Мои выводы, конечно, печальны. Но все же я думаю повременить с окончательным решением… Пожалуй, стоит еще задержаться.
- Но не все ж так плохо. Тем более, раз ты решил остаться, дай им еще один шанс…" (Сэнсэй 1)
"- Ох, Антоний… Недалёк тот час, когда ласкаться будешь под солнцем сиим вечно.
- Радость это великая. Истинное души приобретенье… Но всё же не покидает меня боль за тех, кто останется. Ведь страшное время их ждёт. Как облегчить их участь?
- Свет мой, Антоний… Радует мя любовь и забота твоя о пребывающих в мгновении сиим. Но стоит ли душу терзать за тех, кто слушал, но не слышал, плотию без чувств делал, по сему душой не проникся?
- Но ведь не все утрачены. Есть ведь и заблудшие. Ан искать их уж и некому среди трущоб безверия.
- Знаю, о чём просить пришёл меня, Антоний. Думы твои тайные ведомы мне. Хоть и мало осталось таких, как ты, столпов кремниевых, на коих держится Православие, любимое мною, кои способны высекать искру божью, но рука не подымается, дабы продлить мучение твоё.
- Да, немощны мои телеса, но дух стоек и могуч… Хоть одного, хоть за руку, но смогу ещё вывести к свету божьему..." (Камень и птицы)
Ну, и так далее, и все тому подобное, друзья мои! Так что совсем не "Ригден", или кто-нибудь еще из пресловутой Шамбалы, "решил" продлить существование сегодняшних земных людей, а Сам Господь Всего, Что Есть, которого мы и зовем Владыкой! При этом я почтительно склоняю голову перед такими сущностями, как вышеописанный "Антоний", ибо эти благородные и милостивые создания делали, что могли, для нашего спасения, ЕЩЕ НЕ ВЕДАЯ о том Вмешательстве, которое довольно скоро ИЗМЕНИЛО ВСЕ! Что же касается издревле славной Сущности, взаимодействующей с нами под "дежурным" именем "Ригден Джаппо, то ее слава не убудет от моей "рабочей" критики в адрес ее сегодняшнего воплощения, друзья мои, поскольку … СЛАВЕН БОГ! Насчет "таинственных пророчеств" вышеупомянутой Анастасии Новых, "которые в последнее время с удивительной точностью стали сбываться", мне хотелось бы спросить ее восторженно-наивных почитателей:
КАКИЕ ИМЕННО "пророчества" Анастасии Новых стали-де "сбываться" с этой самой точностью? Может, не надо больше "баламутить" и смешить народ, ребята? ВСЕ УЖЕ СВЕРШИЛОСЬ, и как раз поэтому вы еще пьете чай и кофе по утрам. Так что, не надо лишней "пены", дорогуши, ведь ее уже и без того "надули" выше всякого предела!
Как же увязать все вышесказанное вместе, дорогие? Вспомните, что я вам говорил насчет давнишнего захвата Гайи силами так называемого Ложного Вмешательства. Припомнили, друзья мои? Вот, то-то и оно! Вместе с безжалостным "экспериментом" Люцифера, это, собственно, и было то "Великое восстание Темной Силы", о котором говорил землянам Галактический Учитель Вашта с Сириуса в книге "Вы становитесь Галактическим Человеком" (Вирджиния Эссен, Шелдон Нидл). Кстати, она куда важнее и богаче информационно, чем толстенная "АллатРа", столь демонстративно выставляемая на переднем плане в каждой передаче величавого "сэнсэя". Ну, да ладно, об "АллатРе" потолкуем позже, а пока сосредоточимся на ОСНОВНОЙ ПРИЧИНЕ, о которой говорилось выше, ведь она едва не привела землян к самым печальным следствиям, а именно - к гибели почти всего нынешнего человечества, и к жалкой участи оставшихся в живых! Общеизвестно, что повсюду существует та причинно-следственная связь, что называется порой "божественным узором". И неудивительно, поэтому, что вышеупомянутая Темная Волна также явилась СЛЕДСТВИЕМ другой ПРИЧИНЫ, по которой наше Мироздание подверглось столь масштабному воздействию энергий, противоположных Свету и Любви. Какой же именно? Мы уже много раз рассматривали ее за последнее десятилетие, друзья мои, при этом все материалы сохраняются в архиве сайта, и желающие могут с ними ознакомиться, а заодно и обратить внимание на даты, когда все это публиковалось, ибо много развелось сейчас "оракулов" и "ясновидящих", сильных, что называется "задним умом", а еще 8-10 лет тому назад бывших не в состоянии назвать нам даже завтрашние цены на бензин, не говоря уже о том, чтобы предсказывать судьбу сегодняшнего человечества с поверхности Земли! Что же имеется в виду под той причиной, следствием которой стало Ложное Вмешательство (или вторжение Альтернативной Силы), вместе с той безжалостной аферой, что зовется то "восстанием", то попросту "экспериментом" Люцифера? Напоминаю вам, друзья мои, что все это "ВСЕЛЕНСКОЕ ДЕРЬМО" берет начало с "опытов" некоторых из "Больших Богов", которым захотелось "экспериментировать" как с разделением "мужского" с "женским", так и с отделением сознания от материи, а также прочими вещами, за которые у них НЕ ПРИНЯТО нести ответственности перед "нижестоящими". А "намутили"-то они тогда всерьез!
(Не так ли, Господи? Они же "просто учатся", и все такое прочее. Кстати, а почему бы Тебе не велеть им ставить все опасные "эксперименты" друг на друге, не затрагивая "обитаемую" часть владений каждого из них? Неудивительно, что эти безответственные "опыты" сразу пойдут на убыль, потому что "зуд новаторства" в определенном месте сразу же заметно поубавится у всех!)
www.oleg-zemlyanin.org
Странник- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2019-12-15
Re: Анастасия Новых. Проигравшая Шамбала. (Часть 2)
Именно эти нарушения Всемирного Порядка (заодно со всякими "незапланированными свыше обстоятельствами", вроде пресловутого сожительства "Праматери Софии" с некогда звавшимся "Валлаумом Дерзким", а теперь уже раскаявшимся в своих прежних заблуждениях "Неоваллаумом", совместно породившим Иолтабаофа, от одного вида какового Матери Софии сразу "поплохело", и поэтому она отбросила новорожденного с брезгливым отвращением. Только это "дитя" было совсем не балалайкой, каковую можно было бы просто повесить на стене, немного побренчав, а … "ИОЛТАБАОФОМ", ставшим повелителем "Сероэонья", и в него входило наше захудалое Творение! Вот, то-то и оно, друзья мои! А нам бормочут что-то о "греховности" земных людей. Дело тут вовсе не в обманутых и изувеченных Темными Силами землянах, а в событиях едва ли не миллионократно БОЛЬШЕГО порядка, и конечный результат этих заведомо бессмысленных "экспериментов" вы сегодня наблюдаете вокруг! Именно по причине ПОЛНОГО ПРОВАЛА этих безответственных "экспериментов" НА ВСЕХ УРОВНЯХ, теперь ответственность за них НИКТО, естественно, НЕСТИ НЕ ХОЧЕТ! В общем, ВСЕ, КАК И ВСЕГДА, друзья мои! У победы, как правило, много "отцов", а бездарный и полный ПРОВАЛ - завсегда "сирота". Как "вверху", так оно и "внизу", а не наоборот (!), как болтают нам лживые и лицемерные Сути и сущности, лишь бы свалить всю ответственность на человечество, зная, что люди 3D "все равно ничего не поймут", и "ответить" на это Паскудство не смогут, поскольку для этого их и лишили всего, что умели Атланты, и прочие славные цивилизации нашей планеты! (Не так ли, Владыка?) Что же произошло после того, как "крыша протекла", и в Мироздание "ввалились" сущности из Ложного вмешательства, друзья мои? Они практически "порвали на куски" все наши прежние законные Иерархические органы, после чего стали изображать из себя тех, кого "сожрали". При этом все вышестоящие структуры тоже были "инфицированы" в тот период, чуть ли не до самого Бога Всего, Что Есть, а потому Владыке приходилось исходить из этого довольно удручающего положения вещей. Именно так Сборище Мародеров, Проходимцев и Захватчиков из Ложного Вмешательства (или Альтернативной Силы), завладело нашим захудалым Мирозданием, друзья мои! Однако Жизнь, как и обычно, продолжается, так что и Вседержителю пришлось на время придержать свои "вопросы" и "претензии", поскольку прежние структуры были просто УНИЧТОЖЕНЫ, а на формирование и становление новых требовалось время и энергия. Кроме того, все эти "пришлые ребята" были для Владыки не "чужими", а происходили из других Его владений, а в противном случае Он с ними "разобрался" бы незамедлительно! Это они для нас - чужие, а не для Него! Ясное дело, что Захватчики тоже стремились "мимикрировать" под прежние структуры управления, а потому и принялись изображать из себя то, что изначально и должно было присутствовать во всем своем разнообразии в порабощенном ими Мироздании! Нужно ведь было что-нибудь "изображать" перед властями этого Овала, и гораздо более вышестоящими структурами, а что конкретно? Вот они, в соответствии с дурацким принципом полярности, на основании которого была построена вся наша "экспериментальная" Вселенная, и ПОДЕЛИЛИСЬ на "противоборствующие" группировки "Тьмы" и "Света", дорогие! В частности, те из членов Ложного Вмешательства, кто были менее воинственны и злобны, вызвались изображать из себя "Силы Света", а гораздо более дурные, агрессивные и "охреневшие" от вседозволенности сделались "Темными Силами", тогда как "серыми" остались те, которые "болтались" между ними. Словом, когда-то в "прошлом" они были ОДНОЙ ШАЙКОЙ пришлых агрессивных сущностей из Ложного Вмешательства, хитростью или силой захватившей власть в нашем кондовом Мироздании, пользуясь бестолковостью и ленью нашей прежней "местной" Иерархии, друзья мои! Этим и объясняется то обстоятельство, что они все ведут себя, словно "коты в собачьих будках", будучи тут "инородными субъектами", и потому не понимающими местных "сигнатур" и прежних правил. Как и во всяких оккупационных силах есть не столь воинственные, одуревшие от крови или жаждущие измывательств над захваченными существами индивиды, так и в нашем случае от основного костяка Пришельцев выделились Сути, более предрасположенные к "милосердию" и "созиданию", друзья мои! Все остальные оставались беспросветным Темным Быдлом, не имеющим и проблеска сочувствия к порабощенным ими существам. И когда встал вопрос о СОБЛЮДЕНИИ БАЛАНСА в нашем захудалом Мироздании, эти Пришельцы сами добровольно разделились на ПРЕДПОЧИТАЮЩИХ ИЗОБРАЖАТЬ "ЛЮБОВЬ И СВЕТ", а также тех, кто будет им всецело "противостоять". Именно так произошел раздел на вышеупомянутые категории, друзья мои, так как иначе все наша Вселенная, сдуру построенная именно на принципах ДУАЛЬНОСТИ, попросту не могла бы продолжать свое существование и развалилась! Это искусственное "противостояние" напоминает нам "борьбу нанайских мальчиков", насчет которой я вам говорил еще с десяток лет тому назад, когда "Архангел Люцифер" и "Райский Сын Архангел Михаил" долго изображали из себя "противодействие" друг другу, будучи "ветвями" древа, исходящими от одного ствола. Здесь же все получилось еще изощренней и подлее, дорогие! Те из членов Ложного Вмешательства, что тяготели к "Свету и Любви", в том числе "Вознесенные Учителя" и "Боги" (вроде пресловутого Сананды), сделались "оплотом Светлых Сил" и организовали на планете свою "Шамбалу", взамен захваченной, а остальные, в том числе и Люцифер, со своей "Темной Осью", планетарный князь Земли и его заместитель (Калигастия и Далигастия), Санат Кумара со своей поганой "братией", да еще пресловутый князь Сатанаил и супердемон Ганогтурн, с "легионами меньших", так и остались теми, кем и были изначально - Темной Поганью, во всем Паскудстве проявления последней! Так они многие десятки тысяч лет СОВМЕСТНО грабили, эксплуатировали и обманывали человечество и Землю, только делали это, каждая "сторона" на свой манер, сопровождая соответствующей выбранному направлению риторикой. Людям же оставался только "выбор" между этими двумя "полярностями", но В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ это было выбором между плохим и худшим, и не более того! Именно в этой изначальной хитрости была заключена подлая СУЩНОСТЬ беспощадного "эксперимента" Люцифера, дорогие, ведь в действительности Свет и Безусловную Любовь перед людьми изображали… те же члены Ложного Вмешательства, только немного "поменявшие ориентацию", для поддержания "всеобщего баланса" в Мироздании! Это как "выборы" так называемого "президента США". Кого ни выберут, он будет ставленником Тайного Правительства Земли, а если вдруг посмеет им не подчиняться, - сразу будет так, как с Джоном Кеннеди. Именно так и обстояло дело на Земле, причем чрезвычайно долго, дорогие! Все остальные кандидаты в новый "Пантеон Земли", довольно крепко получившие "по морде" в ходе яростного противостояния между пришедшими сюда извне и доморощенными "божествами" Гайи за энергию и поклонение людей (включая Саурона и других, загнанных вглубь планеты "древних" Сутей), были вынуждены долго ждать другого подходящего момента, чтобы вновь активизироваться и начать общение с "внезапно уцелевшим" человечеством, в надежде взять реванш за поражение. Ясное дело, все они ведут сейчас свою лукавую "игру", пользуясь ограниченностью и доверчивостью наших добрых и наивных "светлячков", которым можно даже "кол на голове тесать", только сначала нужно малость похвалить и называть их "авангардом возносящегося человечества". А возвращаясь к нашим бодхисатвам, я хотел бы вас спросить, друзья мои (причем, естественно, "со всей кармической ответственность"): как же, на давным-давно порабощенной пришлыми Поработителями Гайе, где они целенаправленно поубивали даже Древних Мастеров, могла возникнуть столь прекрасная Обитель, как "всезнающая" и "недосягаемая" Шамбала? И каким образом, Сущности "Ложного Вмешательства" (Альтернативной Силы), вместе с беспощадным и циничным Люцифером (кстати, очень почитаемым таинственным "сэнсэем"), с его ненасытной "Темной Осью", да еще поганые Кумары, во главе с дорвавшимся до власти над планетой "Логосом" Санатом, "милостиво" РАЗРЕШИЛИ некоему "Ригдену Джаппо" создать обитель просветленной Шамбалы, которую он долго возглавлял? Ответ один, - по предварительной ДОГОВОРЕННОСТИ между собой! Теперь давайте несколько расширим наш вопрос, друзья мои! Как они вообще позволили "империи Агарти" (или же Агартхи) пышным цветом "расцвести" на уже миллионы лет порабощенной ими Гайе? И почему, при всех этих сиятельных "анклавах Света", неустанно "помогавших в эволюции земных людей", наша цивилизация, из века в век, все только глубже погружалась в тьму невежества, "окутываясь" новыми слоями негативной кармы? То-то и оно, друзья мои! Ответ один: ВСЕХ вышеупомянутых ЭТО ВПОЛНЕ УСТРАИВАЛО, ибо весь "банкет" происходил за счет обманутого и ограбленного человечества с поверхности Земли, но кому было дело до таких "утративших осознанность" существ? Это ведь попросту "отходы" неудавшейся затеи Люцифера, только и всего! Кто из "высокоразвитых" существ, или высоких Сутей, будет сожалеть об этих… как их там зовут? А, впрочем, как бы их не звали! По большому счету, это просто "мусор", каковой будет довольно скоро унесен с поверхности Земли очередными катаклизмами, периодически происходящими на ней. Так они вместе и пришли к тому бездушному "консенсусу" насчет сегодняшних землян, друзья мои, и просто ждали "всадников Апокалипсиса". Только в последний миг… не тут-то было, дорогие, ибо СЛАВЕН БОГ! Дальше последовало то, что и должно было произойти. Вспомните, что сказал один известный персонаж насчет "плодов", по каковым вы можете узнать любое дерево! И этим горьким "плодом" чуть не стало НОВОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ С ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ, предотвращенное в последний миг БОЖЕСТВЕННЫМ ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ! Вот, то-то и оно, друзья мои! (печальная усмешка) В общем, столь трогательное "сосуществование" великой "Шамбалы", "Агарти", и иных "анклавов Света" с безраздельно властвовавшей на планете "Темной Осью", попросту НЕЛЬЗЯ рассматривать в отрыве от истории ЧУДОВИЩНОЙ ЭКСПАНСИИ, которой некогда подверглось это Мироздание, а заодно и наше захудалое Творение! А уж про Землю я вообще не говорю, друзья мои, ибо она уже многие миллионы лет служит всем пришлым Темным Силам "ковриком для вытирания ног", "дойной коровой", Фермой Страха и "ведром" для выливания помоев! Да еще полностью покорной их жестокой и эгоистичной воле, а иначе бы они ее не пощадили! (Правда, ГАЙИМИЙЯ?) Ясно также, что о принципах такого "полумирного" взаимодействия, стороны "Тьмы" и "Света" изначально заключили базовое СОГЛАШЕНИЕ, определив, кому что можно делать на планете, а чего ни в коем случае нельзя. Распределив подобным образом "сферы влияния", они и правили Землей на протяжении последних сотен тысяч лет! А для прикрытия этой довольно хитроумной сделки разыграли перед человечеством "спектакль", где одни участники творили с ним буквально все, чего хотели (!), а другие им "противодействовали" только в рамках вышеупомянутых договоренностей! Судьба же "зрителей" при этом никого НЕ ИНТЕРЕСОВАЛА, дорогие, что и подтвердилось в ходе соответствующих разбирательств, о которых мы поговорим позднее. Этим-то и объясняются все вышеупомянутые "странности", друзья мои, поскольку все это было только "игрой на человеческую публику", и мы представим вам на этот счет немало доказательств. Главное же, что, ВМЕШАВШИСЬ в беспросветные дела Земли, Бог-Вседержитель ПРЕКРАТИЛ ВЕСЬ ЭТОТ СМЕРТОНОСНЫЙ БАЛАГАН, и в результате этого мы с вами уцелели, хотя шанс был лишь ОДИН НА МИЛЛИОН! Вот почему землянам следует быть ВЕЧНО БЛАГОДАРНЫМИ ВЛАДЫКЕ за свое чудесное спасение! Целью Его благословенного Вмешательства было незамедлительное возвращения Истинного Закона в это оккупированное Мироздание, в том числе - в наше полуразоренное Творение, всячески попираемое беззаконными и злонамеренными Сущностями, вызывавшими одно падение сознания за другим! Вскоре последовали и вполне естественные "чистки" в Шамбале, друзья мои, ведь она - нечто бОльшее, чем обиталище маленькой группы бодхисатв, как представляет ее нам "сэнсэй" в книгах Анастасии Новых! А в конечном счете, около 20 лет тому назад, эта огромная и важная работа привела К ПОЛНОМУ РОСПУСКУ ее 3-х мерной иерархии, правившей Шамбалой более 300 000 лет, то есть еще до привнесения на Землю человечества! Именно эти злонамеренные Сущности и занимались нашей "эволюцией", друзья мои, а их правление было основано на методах НАСИЛИЯ и ПРИНУЖДЕНИЯ! (Не так ли, Ригден Джаппо?) И при этом свою ПОДЛИННУЮ суть они коварно прикрывали перед нами словоблудием о Свете и Любви, однако все же оставались Темными, и проводили соответствующую этому политику по отношению к Земле и людям! Вот как раз поэтому их всех оттуда скопом "попросили", досконально разобравшись, чем они на самом деле занимались! Несколько позже мы подробнее рассмотрим обстоятельства их принудительной отставки, ибо люди все еще не понимают сути и значения произошедшего тогда на Гайе. Если вкратце, то это событие ОТКРЫЛО ПУТЬ к освобождению Земли и человечества о Темных Сил, а также к нынешнему Квантовому Переходу! Без очищения планетарной "шамбалы" от этих Темных Сил, людей и Землю ожидала ГИБЕЛЬ, дорогие! Такова печальная РЕАЛЬНОСТЬ! А столь значительные изменения в "шамбале" Земли вызвали и последующие перемены в нашей Солнечной системе, "иерархия" которой также находилась под контролем пришлых Темных Сил! Кстати, нечто похожее в те годы было и на Сириусах А и В. Словом, тогда произошло Великое Событие, в ходе которого в наше Творение вернулось управление, основанное на действительных Любви и Свете, на духовной эволюции всех видов! СЛАВЕН БОГ! Удостоверьтесь в этом сами, дорогие, обратившись к нашим ясновидящим и контактерам! Пусть они настоятельно РАССПРОСЯТ всех Богов, Архангелов, Кумар и "просветленных" инопланетян о том, КАК ИМЕННО И ПОЧЕМУ это событие вообще имело место! Получите дополнительные подтверждения этим событиям! Тех, кто заявит вам, что "ничего особенного не произошло", можете сразу записать в Лжецы и Лицемеры, ибо это так и есть, вне всякого сомнения! Не дайте им "вилять хвостами", или "отбрехаться" как-нибудь иначе, а потребуйте все полноты событий, и вы сами убедитесь в том, что я сказал! В общем, всех этих Темных Сущностей тогда "узнали по плодам" и попросили их освободить "насиженные кресла". Ясно, что многие из них остались этим крайне недовольны, а поэтому не стали удаляться на значительные расстояния от этих "теплых мест". Как раз поэтому ВСЕ они крайне ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ, чтобы земляне ничего не знали о причинах этой принудительной отставки, и вообще о вышеупомянутом событии! При этом, многие из них все еще "вертятся" вокруг земных людей, стараясь снова одурачить наших добрых и наивных "светлячков", причем какому-то количеству из них это, в конечном счете, все же удалось (!), ибо к сегодняшнему дню Сущности Настоящего и Ложного Вмешательства тесно "переплелись" в составе "новой" Иерархии Земли и Солнечной системы! Ясное дело, больше прочих в этом преуспели те из Сутей Ложного Вмешательства, что уже сотни тысяч лет тому назад стали изображать из себя Силы Света! Это тоже стало СЛЕДСТВИЕМ дебильного "эксперимента" Люцифера, дорогие, ибо многих Сутей прежних Иерархий, поглощенных и разрушенных Ложным Вмешательством, "реанимировать" уже не удалось! А нам тут все "поют" про "непоколебимые" Законы Мироздания! В силу всего вышеизложенного, вы, конечно, понимаете РЕАЛЬНЫЕ причины, по которым им теперь ПРИХОДИТСЯ об этом "петь", друзья мои!
19 января 2020 г.
www.oleg-zemlyanin.org
(Продолжение следует)
С благословением к пока еще страдающему человечеству,
Олег Землянин,19 января 2020 г.
www.oleg-zemlyanin.org
Странник- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2019-12-15
Re: Анастасия Новых. Проигравшая Шамбала. (Часть 2)
Ахаха. Сразу вспомнился юмористический фильмец. Никки, младший сын Дьявола. ( Никки, Дьявол младший. )
В общем. О чём фильм. И послал Он своего сына мир спасать. Он. ( Дьявол. )
Ссылка на фильм.
О фильме: Когда подошло время Дьяволу передать ад одному из своих наследников и уйти на покой, он решил оставить власть за собой. Но двоим из них это не понравилось, и они решают бежать на Землю, чтобы там сотворить свой ад. Оттого, что дети оказались на Земле, дьявол стал распадаться на части. Он посылает за мятежными братьями своего младшего и любимого сына, Никки.
Незнакомый с правилами людского мира «бесенок» попадает в череду больших и малых переделок и в конце концов влюбляется в простую человеческую «самочку». И вот тут-то начинается самое страшное и самое смешное…
В общем. О чём фильм. И послал Он своего сына мир спасать. Он. ( Дьявол. )
Ссылка на фильм.
О фильме: Когда подошло время Дьяволу передать ад одному из своих наследников и уйти на покой, он решил оставить власть за собой. Но двоим из них это не понравилось, и они решают бежать на Землю, чтобы там сотворить свой ад. Оттого, что дети оказались на Земле, дьявол стал распадаться на части. Он посылает за мятежными братьями своего младшего и любимого сына, Никки.
Незнакомый с правилами людского мира «бесенок» попадает в череду больших и малых переделок и в конце концов влюбляется в простую человеческую «самочку». И вот тут-то начинается самое страшное и самое смешное…