Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Бен Фулфорд - 27 января 2020 года - Хазарская мафия использует вирус страха в отчаянной попытке сохранить контроль над своими 200 с лишним "национальными государствами”

Перейти вниз

Бен Фулфорд - 27 января 2020 года - Хазарская мафия использует вирус страха в отчаянной попытке сохранить контроль над своими 200 с лишним "национальными государствами” Empty Бен Фулфорд - 27 января 2020 года - Хазарская мафия использует вирус страха в отчаянной попытке сохранить контроль над своими 200 с лишним "национальными государствами”

Сообщение автор Admin в Чт Янв 30, 2020 2:25 am

Бен Фулфорд - 27 января 2020 года - Хазарская мафия использует вирус страха в отчаянной попытке сохранить контроль над своими 200 с лишним "национальными государствами”
 
 
Спойлер:

Хазарская мафия борется за свою жизнь и разжигает пандемический страх в отчаянной попытке сохранить контроль над человечеством, говорят многочисленные источники.  Это происходит потому, что они не могут уложиться в окончательный срок выплаты платежей (временно продленный до февраля) для корпорации Соединенных Штатов Америки, говорят источники, участвующие в переговорах.  Одной из целей переговоров является восстановление суверенитета народа и Республики Соединенных Штатов Америки.  Это также приведет к раскрытию тайной космической программы, добавляют они.
 
Мы поговорим об этом позже, но сначала давайте рассмотрим пандемический гамбит кабалы.  Как, вероятно, уже известно большинству наших читателей, крайне маловероятно, что вспышка “коронавируса” в Китае была естественным событием.  Есть много признаков того, что эта пандемия была спланирована заранее в попытке вымогательства денег у Китая для корпорации США.
 
Прежде всего, была проведена систематическая атака на все новостные интернет-сайты, представляющие информацию, игнорируемую корпоративными пропагандистскими СМИ.  Например, был закрыт сайт "Natural News", известный своей долгой историей разоблачения скандалов, связанных с вакцинацией. Нападение на "Джимстоун Фриланс" также оказалось сильнее, чем обычно.  Другим журналистам были предъявлены фиктивные уголовные обвинения.
 
Ссылка https://www.zerohedge.com/geopolitical/empires-war-oppositional-journalism-continues-escalate
 
Сайт вашего покорного слуги тоже подвергся серьезной атаке.  Наш бывший веб-мастер внезапно сошел с ума, обнаружив признаки тяжелого отравления ПХФ.  К настоящему времени он уже в мире ином, «покончив жизнь самоубийством». После этого мы были одно время заблокированы от управлением нашим собственным сайтом, пока "белые шляпы" в АНБ не помогли восстановить его.  Мы также подвергаемся серьезной финансовой атаке.
 
Эти нападения произошли незадолго до возникновения пандемии коронавируса, которая получила сенсационное освещение с нагнетанием страха в корпоративных средствах массовой информации.  В дополнение к шантажу, это, по-видимому, является попыткой вернуть страх и ненависть в качестве контролирующего нарратива в наших  общественных обсуждениях.
 
Видимо, они прорепетировали это 18 октября 2019 года, когда в США были проведены массовые учения, имитирующие пандемию и вызванный ею экономический крах.  Спонсорами этого мероприятия выступили Всемирный экономический форум (Давос), Фонд Билла и Мелинды Гейтс и Школа общественного здравоохранения Блумберга при Университете Джона Хопкинса.  Другими словами, все основные организации кабалы.  Затем, когда 21-24 января 2020 года в Давосе проходило ежегодное заседание Всемирного экономического форума, началась уже самая настоящая пандемия, получившая широкую огласку.


Бен Фулфорд - 27 января 2020 года - Хазарская мафия использует вирус страха в отчаянной попытке сохранить контроль над своими 200 с лишним "национальными государствами” Event201-discussions



Ссылка http://www.centerforhealthsecurity.org/event201/
 
Однако этот заговор, если он есть, трещит по всем швам, потому что альтернативные новостные сайты, такие как Подготовка к Изменениям, публикуют некоторые из существующих множественных доказательств, доказывающих, что корпоративное правительство США производит и распространяет биологическое оружие с тех пор, как Джордж Буш-младший украл выборы в 2000 году.  Помните, эти ребята говорили, что этническое биологическое оружие будет "полезным политическим инструментом".
 
Ссылка https://meduza.io/feature/2017/11/01/biologicheskoe-oruzhie-protiv-opredelennogo-etnosa-eto-polnaya-erunda-spoyler-ne-sovsem
 
Вот, например, патент правительства США на коронавирусы:
 
Ссылка https://prepareforchange.net/2020/01/24/c-i-a-patent-us7220852b1-coronavirus-aka-sars/
 
Британская разведка сообщает нам, что по их сведениям, это "вирус пневмонии, который стал результатом плохо контролируемой био-свалки”.
 
Следующее заявление было сделано азиатскими тайными обществами, в том числе Хунмэнем, имеющем 55 миллионов членов, и Обществом Голубого Дракона со своим многомиллионным составом:
 
“Если этот вирус был искусственным или выпущен, как часть плана нападения, и не является естественным вирусом, то мы, Хунмэн, самое большое тайное общество в Азии, вместе с железным тайным Голубым Обществом, клянемся, что обязательно выследим врага, достанем его хоть на крае земли и сделаем так, чтобы на этой планете от него не осталось даже пряди волос”.
 
"もし、このウィルスが人為的なまたは謀略的な、侵略的なもので、自然に発生したものではない場合、我々アジア最大派の秘密結社洪門宗家と鉄の掟秘密結社青幇は敵を必ず探し出し、地の果てまで追いかけ見つけ出し、毛髪の一本でさえ地上に残さないことを誓う」
 
Сейчас проводится огромная кампания по распространению сообщения о том, что это был естественный вирус или что он был выпущен китайцами.
 
Ссылка https://www.zerohedge.com/geopolitical/did-china-steal-coronavirus-canada-and-weaponize-it
 
Ссылка https://www.zerohedge.com/health/chinese-government-forces-tv-host-who-popularized-eating-bats-apologize
 
Конечно, вирусы появляются естественным путем, особенно в китайской сельской местности, где утки, свиньи и люди живут рядом друг с другом.  Вот что сказал об этой вспышке главный врач крупной университетской больницы, специализирующейся на передаче болезней от животных к людям:
 
"Это печальный результат тех ужасных рынков животных,  на которых одни животные никогда не смогли бы оказаться в такой близости к другим животным или человеку.  Это идеальный сценарий конца света для появления нового вируса.  Мы видели это с атипичной пневмонией, мы видим это сейчас, и мы увидим, как другие подобные инфекционные болезни появятся снова в будущем".
 
"Многие вирусы, которые заражают людей, имеют животное происхождение.  Что изменилось сейчас, так это численность нашего населения и современный транспорт, который позволяет гораздо быстрее распространять новые болезни”.
 
Кабале лучше надеяться, что она права и болезнь появилась естественным образом.  В любом случае ясно, что китайцы не говорят нам всей правды о том, как далеко зашло распространение вируса.  Официальное агентство Синьхуа сообщает, что провинция Хубэй, находящаяся в эпицентре заболевания, сообщает о "1052 суммарно подтвержденных случаях пневмонии, с 52 смертями и 129 случаями в тяжелом состоянии”.
 
Если это так, то почему “более полумиллиона медицинских работников присоединились к профилактике эпидемии, контролю и лечению пациентов в Хубэе”?
 
http://www.xinhuanet.com/english/2020-01/26/c_138735415.htm
 
Кроме того, если есть только несколько более тысячи больных, почему в Ухане, “мегаполисе, в котором находится множество общенациональных известных мега-больниц”, люди “работают круглосуточно, чтобы построить две импровизированные больницы в пригородах Уханя”?


Бен Фулфорд - 27 января 2020 года - Хазарская мафия использует вирус страха в отчаянной попытке сохранить контроль над своими 200 с лишним "национальными государствами” 138735415_15800422251401n

 
http://www.xinhuanet.com/english/2020-01/26/c_138735285.htm
 
Как раз в тот момент, когда этот информационный бюллетень должен был опубликован, с нами связался осведомитель высокого уровня, связанный с ЦРУ, и рассказал, что "это не коронавирус.  Это вирус нипах.  Он вызывается плодоядными летучими мышами.  Существуют циклы гораздо более вирулентных штаммов вируса нипах.  ВОЗ (с которой я провожу исследования) узнала об этом в августе 2018 года.  Это зоонотическая инфекция".
 
"Китай скоро станет полностью изолированным.  Гонконг будет экономически разрушен.  Этот вирус распространится на весь мир.  Пандемия уже здесь.  ВОЗ не торопится назвать ее тем, что она есть, потому что они до смерти напуганы".
 
“По моему профессиональному медицинскому мнению, это действительно так, мой друг.  Правда, как обычно, скрывается контролирующей мир кабалой".
 
"Вся реальность - это ткань, над которой контролеры теряют контроль".
 
“Если Китай станет полностью изолированным, это приведет к глобальному экономическому краху.  Игра закончится, и произойдет перезагрузка”.
 
Любой, кто имеет реальный опыт работы на рынке, скажет вам, что происходит событие черного лебедя.  Если вы посмотрите на графики ниже, вы сможете увидеть, что финансовые рынки ждет с математической вероятностью обвал.
 
Бен Фулфорд - 27 января 2020 года - Хазарская мафия использует вирус страха в отчаянной попытке сохранить контроль над своими 200 с лишним "национальными государствами” BfmCC52_1


Ссылка https://www.zerohedge.com/s3/files/inline-images/bfmCC52_1.jpg?itok=3t5omPV0


Бен Фулфорд - 27 января 2020 года - Хазарская мафия использует вирус страха в отчаянной попытке сохранить контроль над своими 200 с лишним "национальными государствами” World%20trade%202



Ссылка https://www.zerohedge.com/s3/files/inline-images/world%20trade%202.png?itok=nTYr2gEf



Бен Фулфорд - 27 января 2020 года - Хазарская мафия использует вирус страха в отчаянной попытке сохранить контроль над своими 200 с лишним "национальными государствами” Global%2Bpmi%2Bmfg_0

 





 
Ссылка https://www.zerohedge.com/s3/files/inline-images/global%20pmi%20mfg_0.png?itok=pNu5e0Yn


Бен Фулфорд - 27 января 2020 года - Хазарская мафия использует вирус страха в отчаянной попытке сохранить контроль над своими 200 с лишним "национальными государствами” Aggregate%20equity%20futs%20vs%20ISM_2_0_0

 
Ссылка https://www.zerohedge.com/s3/files/inline-images/aggregate%20equity%20futs%20vs%20ISM_2_0_0.jpg?itok=rhRkg-HA
 
Кроме того, как было предсказано в ходе учений кабалы в октябре, пандемия станет спусковым крючком к замораживанию реальной мировой торговли и экономической деятельности.
 
Несколько других новостей показывают, что это не что-то обычное и повседневное.  Во-первых, мы имеем дело с огромным нашествием саранчи, поразившей африканский зерновой регион в то же самое время, когда Китай борется с пандемией.  Совпадение?


Бен Фулфорд - 27 января 2020 года - Хазарская мафия использует вирус страха в отчаянной попытке сохранить контроль над своими 200 с лишним "национальными государствами” Bb6a7004-3fe9-11ea-a16e-39b824591591_image_hires_121643

Ссылка https://www.scmp.com/news/world/africa/article/3047674/skies-go-black-africas-worst-locust-swarm-attack-decades
 
Далее мы имеем подготовку стран НАТО к войне против России.
 
Ссылка https://tass.com/politics/1109995
 
Тем временем Центральное командование США, похоже, игнорирует приказы из Вашингтона и наращивает своё присутствие на Ближнем Востоке, финансируя себя за счет местных нефтяных месторождений.
 
Ссылка https://www.zerohedge.com/geopolitical/20000-us-troops-have-surged-mideast-last-spring-counter-iran
 
Кроме того, президент корпорации США Дональд Трамп собирается объявить о самонадеянном плане израильско-палестинского мирного урегулирования, который не имеет никаких шансов на успех.
 
Ссылка https://www.ynetnews.com/article/BJyqRUobU
 
В любом случае, негативная энергия, порожденная пандемией и связанной с ней кампанией, не в состоянии сдуть огромную волну позитивных новостей, которые появляются.  Например, Трамп, недавно участвовавший в очередной попытке начать искусственный Армагеддон в Иране, в Давосе заявил: «Чтобы принять возможности завтрашнего дня, мы должны отвергнуть вечных пророков гибели и их предсказания апокалипсиса».
 
В то же время непопулярный принц Великобритании Чарльз действительно сделал несколько очень хороших политических предложений.  В частности, он призвал «по-настоящему» мобилизовать «триллионы долларов, необходимых» для восстановления планеты.
 
Ссылка https://www.princeofwales.gov.uk/speech/keynote-speech-delivered-hrh-prince-wales-world-economic-forum-davos-switzerland
 
Самая большая новость заключается в том, что карантин на планете Земля скоро закончится и человечеству будет дана дорога в космос, по словам высокопоставленных руководителей тайной космической программы.  Не случайно, что недавно объявленное подразделение космические сил США имеет логотип, очень похожий на тот, что был в "Звездном пути".


Бен Фулфорд - 27 января 2020 года - Хазарская мафия использует вирус страха в отчаянной попытке сохранить контроль над своими 200 с лишним "национальными государствами” _110638584_untitled-132423423 

 
Ссылка https://www.bbc.com/news/world-us-canada-51245262
 
Это объясняется тем, что между Востоком и Западом было достигнуто соглашение на высоком уровне о создании новой меритократической организации для наблюдения за экспансией человечества во Вселенную.  Модель предоставляет сериал "Звездный путь".
 
Достигнуть этого будущего с конкретным планом и есть задача, которая сейчас стоит перед нами.  Высокопоставленный член тайной космической программы имеет в своем распоряжении оригинал секретного договора между королем Георгом III и Республикой Соединенные Штаты Америки.  Он говорит, что условием раскрытия тайной космической программы и 5000 патентов, сокрытых по “соображениям национальной безопасности", является восстановление суверенитета Республики США и ее народа.  Еще одно условие - замена Адмиралтейского права на общее право для людей, говорит он.
 
Кроме того, этот человек имеет в своем распоряжении документы Священной Римской Империи, которые контролируют мировую финансовую систему и 206 стран, действующих под ее контролем.  По его словам, во всем мире “народы на Земле” будут освобождены от “200 корпоративных стран, управляемых людьми с темной стороны". Масоны из Пи-3, представляющие Священную Римскую Империю, также согласны с этими целями.
 
Как только это будет сделано, можно будет высвободить огромные средства для финансирования масштабной кампании по борьбе с бедностью, войнами, разрушением окружающей среды, болезнями и даже смертностью. Тогда карантин на планете закончится.
 

https://benjaminfulfordtranslations.blogspot.com/2020/01/ru-27-2020.html
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4294
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Бен Фулфорд - 27 января 2020 года - Хазарская мафия использует вирус страха в отчаянной попытке сохранить контроль над своими 200 с лишним "национальными государствами” Empty Re: Бен Фулфорд - 27 января 2020 года - Хазарская мафия использует вирус страха в отчаянной попытке сохранить контроль над своими 200 с лишним "национальными государствами”

Сообщение автор Романов в Вс Фев 02, 2020 1:18 pm

"Президент США Дональд Трамп снял запрет на применение военными противопехотных мин, который был введён при Бараке Обаме. Что интересно, более 160 государств на сегодняшний день подписали договор о прекращении эксплуатации таких мин. То есть США, по факту, вернутся к использованию оружия, которое запрещено почти во всём мире."
Романов
Романов

Сообщения : 2007
Дата регистрации : 2017-02-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения