Август (Ог) Теллез - Поведение культа + Они думали, что я мертв + Предатели (Разрушение)
Участников: 4
Страница 1 из 1
Август (Ог) Теллез - Поведение культа + Они думали, что я мертв + Предатели (Разрушение)
Август (Ог) Теллез - Поведение культа
9 февраля 2020 года
Это только одна часть истории, и она будет продолжаться.
9 февраля 2020 года
- Обработанный текст:
В 2017 году меня завлекли и поймали в ловушку культом, который сообщил мне, что они были полны решимости обеспечить то, что будут те, кто окажется не избранным, и что альтернатива (война по выбраковке населения, новая "религия" для обеспечения убийства детей, чтобы произвести необходимые энтропийные биоизлучения и вызвать достаточную коллективную травму, чтобы "стереть разум" человечества при следующем большом повороте событий (сейчас).
Они утверждали, что у них есть правительственный агент, активно работающий внутри правительства и имеющий разрешение службы безопасности следить за каждым моим шагом, следить за моей интернет-активностью, следить за моим доступом к тайной космической программе и предупреждать меня о смерти в результате травматизации, пыток и, в конечном счете, убийства. Они описали мне методы, которые они будут использовать для этого, они показали мне места захоронений или места убийства тех, кого они описали, как предыдущих жертв.
Это было во время переходного периода, когда я не знал, куда идти, я был крайне слаб, сильно болел и угасал на глазах, почти не вылазя из медицинских кабинетов. У меня не было поддержки, я был одинок, у меня не было денег, и у меня не было определенного места, где бы я мог остановиться, но это было только потому, что я был слишком пугливый, и потому, что я не знал, кому доверять.
Меня предупреждали, чтобы я не доверял этим конкретным людям, но я думал, что смогу им помочь. Да, здесь задействованы передовые технологии, и меня предупреждали. Говоря вам об этом, я подписываю себе смертный приговор, но когда придет время (после), эти люди попытаются всплыть на поверхность (как черви), и они будут притворяться спасителями. Они фальшивые люди и изучают человечество только для того, чтобы убивать людей, а затем притворяться ими. Это связано со старым культом” Тагги", и они буквально душили людей до смерти, рассказывая им религиозные истории, чтобы отвлечь их, а затем сбрасывали их в колодец или избавлялись от тела каким-то аналогичным способом.
Вот что они пытались сделать со мной. Этот культ пытался управлять, поддерживать, создавать и проводить в исполнение мой собственный ритуал смерти. Они решили, что я недостаточно хорош и что это единственный способ "поддержать род человеческий" в моей жизни. Я не знал этих людей и не имел никакого другого опыта общения с ними. Они обычные люди, живущие дерьмовой жизнью без дисциплины или порядка, кроме еды, наркотиков, секса и разврата (ненависть, постоянное насилие над другими, концепция общества и совершать правильные поступки сами по себе (мы называем это "религией", но это не религия, это качество сбалансированного (не безумного или животного) человека.
Эта группа людей, в то время как я находился в переходном периоде, направлялась в безопасную зону, которая была предписана и одарена теми, кто хотел помочь разоблачить зло и буквально предотвратить худшее из того, что происходит с человеческой расой. Я думал, что я достаточно силен и «никто» не захочет причинить мне вред, после того как они увидели, что мы сделали, чтобы помочь и отдать всё, что у нас было ради помощи в ментальном освобождении человеческой расы, что только разозлило их, и, очевидно, их ревность привела к тому, что они захотели убить и буквально заменить меня. Я не мог им помочь, они подобны стае животных, я даже не пытался им помочь, я просто был там. В результате теперь они преклоняются перед своим культом, начинают заниматься сексом, накачавшись наркотиками, а затем приносят в жертву ребенка ради цели получения сатанинской власти и славы (слово в слово, также подпитываемый интернетовским нью-эйджеровским гуру, который специализируется на "программировании культа самоубийств", чьи постеры и работы заполнили это место.
Меня предупредили, что если я не дам позволения этому культу, то её (ТС) призовут, чтобы она буквально убила меня своей магической силой дерьма. Конечно, я назвал это дерьмом и убрался оттуда нахрен, это результат того, что они делали, чтобы попытаться добиться моего самоубийства.
Они выкрали мою личную собственность, работая вместе со всего мира, начиная с самых близких мне людей и заканчивая самыми далекими. Самые близкие мне люди пользовались интернетом, чтобы открыто предоставлять мне личную информацию (касающуюся журнала, в котором содержались все случаи изнасилований и жестокого обращения, которые были моим единственным способом вспомнить травму (до “пробуждения”, которое описано здесь https://www.youtube.com/watch?v=mn7Ze8DnDaU (кстати, попробуйте поискать LNM radio aug tellez, посчитайте, сколько минут пройдет до того, как вы действительно сможете добраться до этой ссылки на видео).
Это произошло, как прямое следствие моего раскрытия информации о коррупции со стороны тех, кто называет себя "элитой".
Я был болен (и каждый раз, когда я упоминаю биологическую проблему, больные люди планируют инсценировать мою смерть и убить меня). Я должен быть уверен, что не предоставляю достаточно информации, чтобы они сделали это слишком легко. У меня была небольшая недостаточность в одном из органов, как и в прошлом году, и я попал в отделение скорой помощи и опубликовал фотографии, чтобы люди знали.
Эта группа сказала, что я должен был отказаться от любой медицинской помощи, потому что (вроде Боба Марли) я бы “отказался” верить в "такого хорошего Бога", который, как я продолжаю утверждать, существует, потому что мы были спасены из подземных баз (буквально дети в клетках, взращенных для еды, секса или драк (развлечения). Короче говоря, они не могли произвести никаких последовательных мыслей, а просто высмеивали и издевались над идеей того, что кто-то помогает детям. Как будто, утверждая правду, я мучил их и разрывал их тела на части. Просто упоминая, что есть Бог и что человечество любимо. Это было то, чего они не хотели этого слышать, это для них было буквально, как увидеть дикое животное на своей территории. Я ничего не понимал, до этого я вел довольно замкнутое существование.
Большая часть моего опыта связана с работой в тайной космической программе. У меня не было опыта ходить на вечеринки и "затаскивать девушек в постель", однако, по-видимому, я не выгляжу таким отсталым, каким я чувствую себя, и таким образом, ко мне часто "подкатывали". Я, конечно, понял это за время между 1 днем и 10 годами позже и в то время просто говорил: “Что, ты хочешь увидеть мою комнату? Что? Что ты за девушка? Это глупо. (На самом деле я считаю, что это часть Божественной работы, ничем хорошим это не закончилось бы, и причина, по которой я прожил так долго, заключается в том, что я избегал большинства видов контактов или участия в распущенности дикой и пьяной природы, с которой связывается молодежь.
Иногда я присутствовал там, так что я знаю, что за разврат происходит, и я был физическим и непокорным юношей, но я был буквально почти напуган до смерти, когда увидел, что вместо того, чтобы стать умнее, сильнее, быстрее и быть готовым защищать свою страну и наш образ жизни или просто находить правду о реальности, большинство "молодых" хотели просто "напиться" и иметь много нездорового секса. Я в этом не участвовал, и точка. Из-за программирования никто не способен разблокировать эти аспекты ума, прежде времени (что, для меня, вылилось в 17 лет ожидания, точное число). То есть, я просто смущался и уходил от любой подобной ситуации, и меня не принуждали (за пределами баз). Другими словами, вечеринки, наркотики, глупый тупой секс и тому подобное оживили бы травмирование, разрушили бы программирование, и я оказался бы недееспособным и, вероятно, потерявшим любую необходимую форму. Это не игра, они настроены серьезно, это не было разрешено, так что в некотором смысле, я был защищен в своего рода временном убежище, которое следовало со мной везде, куда бы я ни пошел, и останавливало от всего слишком сумасшедшего, что происходило в течение большей части моей жизни. Заметьте, здесь сумасшествие звучит так: “Ах, мы напились и сделали то-то и то-то, и теперь я весь разбитый”, или что там ещё совершают люди. Нормальным для меня было видеть операции, которые охватывают мир и время и которые осуществляются высшим разумом, находящийся здесь, чтобы буквально защитить человечество от себя самого.
Я держал это в себе, вплоть до последних несколько лет. Те, кто спасал детей, планировали спасти мир. Мне приходилось держать это в себе большую часть жизни. Если я скажу слишком много, они найдут меня и удалят из этой реальности. Эта реальность представляет собой не то, что вы думаете, мы подобны интернетовской душе у рыбы, плавающейя в голографическом аквариуме. Неправильная информация может быть использована в качестве идентификаторов, в частности, точных ритуальных пыток и методов травматизации в качестве подписи для архивных записей пыток души этого человека, которые находятся в "спрятанных местах".
Они связались с кем-то, кто был заинтересован в контакте и знакомстве со мной. Они преследовали эту женщину, пока она не покончила с собой. Мне наложили двойное сознание, я не могу работать, не могу стать слабым, за каждое мое действие, как они говорили, они будут травмировать и убивать меня. Они продолжили и думают, что я умер, это из-за использования продвинутой технологии, вот почему они вышли вперед. Они думали, что "тай вотчед" меня убивает.`
Мне потребовалось 3 года сложить всё это вместе, чтобы точно понять, и бумажные копии были просто украдены из тайного укрытия, буквально похороненого под землей, в течение ночи. Так что я не дурак, единственный способ узнать, что со мной случилось, - это рассказать вам прямо здесь и сейчас.
Я только что снова травмировался, случайно (но не так уж и случайно), у меня нет средств на физиотерапию (опять же), я уже перенес операцию на одном плече, а другое плечо все еще нуждается в операции. Мне было поручено прийти сюда, чтобы помочь в ментальном освобождении человечества, и частично я смог получить исцеление, я смог привлечь достаточно внимания, чтобы выставить себя на всеобщее обозрение, что является единственной возможной возможностью для защиты себя. Нет никакого способа защитить себя, не выходя непосредственно в Центр общественного внимания и не используя это в качестве буквального барьера защиты (вроде как в фильмах о тьме, монстрах и тому подобном).
Эти люди, руководствуясь собственным эгоизмом, дикими желаниями и невежеством, попытались вытолкнуть меня из поля зрения. https://www.youtube.com/watch?v=dHQ7W_JIfxM
Когда я на неделю оставил младенца, его нашли и убили, не спрашивайте меня, как, потому что я не знаю. Это было затем добавлено к "доказательствам", которые будут использоваться в качестве шантажа, что я на самом деле был тем, кто " путешествовал по стране, получая деньги от агента ЦРУ, тысячи долларов в неделю, чтобы продавать наркотики, трахать молодых женщин, а затем убивать их, если это было частью миссии’.
Эти люди настолько безумны, что они проведут свои дни в тюрьме, если что-нибудь из этого будет расследовано. Они сказали мне, что они либо федеральные агенты, либо работают с федеральным агентом, который активно работает в правительстве США и использует (злоупотребляет) своим разрешение службы безопасности, чтобы отслеживать меня, следить за мной и делать вывод о том, что я "замышляю". Конечно, если хоть что-то из этого правда, то либо предатели страны работают над тем, чтобы буквально убедить меня убить себя, так, чтобы кого-то другого можно было избрать в качестве президента. Вы знаете, кого, и они сказали мне, что они не остановятся, потому что не могут позволить нынешнему президенту продолжить, потому что тогда они все будут пойманы. Они не говорили: “Потому что нас поймают”, но именно это говорили их глаза и их души, и опять же, если вы отслеживаете любого из этих людей через интернет и видите, что они делали все это время, они, очевидно, были в такой панике, таком хаосе, таком беспорядке, что это было их целью все время, и это очевидно. Они преследовали меня за то, что я рассказал правду об одном насильнике из подполья (и его друзьях).
Это то, чем со мной расплачивались. Я никогда не получал компенсации, мне никогда не платили, я получаю пару сотен долларов с пожертвований каждый месяц, что позволяет мне питаться и получать часть добавок, которые мне нужно принимать буквально три раза в день, каждый день, чтобы мои сухожилия работали без получения дальнейшего травмирования. Я живу с хроническими болями, которые, как сказали мне доктор и хирург, убьют меня, изматывая мое тело, или буквально (они сказали, что должны сказать мне эту часть), что непропорционально большое количество пациентов прибегают к самоубийству. Это статистика, и я действительно слышал об этом до того, как получил эту травму ( серию из них).
Это древний метод пыток, которому сотни лет, когда они мучили людей, чтобы понять, как это делать. Нервы сжимаются и сжимаются, пока тело разрывается на части с одной стороны и сдирает нервы на другой. Это буквально как быть раздавленным между двумя частями механизма, за исключением того, что механизм раздавливания - это мое тело, травмы, груз от новообретенных "друзей" и груз самого моего тела. Да, все эти люди в равной степени утверждают, что они мои друзья, что они любят меня, что они сделают для меня все, что угодно. Они утверждают, что это мой лучший выбор. Что я болен, я должен слушаться их, что они - специалисты в этом, и они никогда не причиняли вреда никоим образом. Затем они говорят мне, что собираются "уничтожить меня", в том же абзаце, если я не соглашусь со всем. Я не разговаривал с этими людьми уже 3 года, все по памяти. Да, я все помню, тренировка сделает это с вами, особенно если кто-то *пытается* травмировать вас.
Я не мог говорить в течение 3 лет, потому что всё, что я представлял, - это информация, которая была ранее засекречена, и вы можете проверить, ее больше нигде в сети не найти. Все, кто сейчас говорит о процессе раскрытия, были приведены, потому что они убили всех остальных, и никого больше там не осталось.
В 2016 году я голодал и оказался в отделении неотложной помощи с повторными посещениями медицинских учреждений. Перед отъездом у меня был хороших размеров продуктовая сумка, набитая докторскими рецептами и планами по лечению.
//
Я писал о том, чем большинство из того, что люди, кажется, наслаждаются больше всего, в то время как буквально выживая за счет жизненно важных трав и овощей, таких как перец, помидоры и капуста, которые я выращивал в своем огороде. Это казалось вечностью небес, но я слишком изнурял себя и в конце концов поплатился за это.
Непосредственно после этого, когда начались эти события, после того, как я покинул это место - я отправился прямо в львиное логово, не имея ни ресурсов, ни топлива, умирающий, истощенный и неспособный ни с кем общаться или здраво рассуждать. У меня не было ни кровати, ни места для сна, я не мог есть пищу, необходимую по моим медицинским показателям, и я не мог получить медицинскую помощь для этого.
То, во что я попал, была ситуацией с заложниками. Мне сказали, что кто-то умрет, если я уйду. После моего ухода этот человек действительно умер. Мне не разрешали уйти под предлогом, что я буду "разоблачен", как лжец и убийца, а между тем я умирал у ног этого человека, и любой доктор, любой врач, любой человек с профессиональными врачебными навыками на планете, посмотрев на мое тело или мои показания, согласился бы с этим. Я так устал в этот момент, что просто пошел дальше и тайно планировал умереть там.
Я сбежал, кто-то спас меня, и это был человек, за которого, как я понял, первая группа людей выдавала себя в буквальном смысле слова. Я не знаю, как они получили файлы, кто их им продал, может, через контрабанду или еще как-нибудь. Мне дали безопасное убежище, и первые люди, которые заманивали меня, буквально отражали зеркально всю ситуацию, чтобы выглядеть, как безопасный дом, который был фактически подготовлен для меня.
Они протаскивали меня через свою мерзость, как животное, пока эта возможность не уменьшилась, и я был совершенно один и буквально, в этот момент, напуган. В этот период меня ‘выгнали", и поэтому я ходил по улицам под ледяным дождем в пижаме. Это не были мои родители, это не была моя семья, это не были друзья, и это не был кто-то, с кем я был связан. Меня должны были подвезти из одного места в другое, чтобы я мог продолжить свое путешествие на поезде (эти видео некоторое время назад). Как только я туда попал, мое личное имущество было украдено, взято в качестве выкупа, и я был буквально вынужден делать всё, что эти люди хотели от меня. Опять же, я был слишком слаб, слишком опечален, что позволил этому случиться снова, я был уверен, что умру, и именно так все и произойдет. Я больше не мог сражаться с ними, у меня буквально не было сил.
Это только одна часть истории, и она будет продолжаться.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Мар 21, 2020 9:12 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Август (Ог) Теллез - Поведение культа + Они думали, что я мертв + Предатели (Разрушение)
Продолжение следует. Только у меня чудом сохранился необработанный вариант с англ текстом, ссылка с оригиналом у Теллеза была удалена без каких-либо объяснений. Может, его достали или пригрозили? А может, он высказался и решил удалить, пока его самого не удалили.
https://augtellez.wordpress.com/2020/02/09/cult-behavior/
ЗЫ. Спустя месяц текст на англ сайте Ога был восстановлен.
https://augtellez.wordpress.com/2020/02/09/cult-behavior/
ЗЫ. Спустя месяц текст на англ сайте Ога был восстановлен.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Мар 21, 2020 8:12 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Август (Ог) Теллез - Поведение культа + Они думали, что я мертв + Предатели (Разрушение)
Окончание
- Спойлер:
Если они утверждают, что их обманули, то теперь у них есть шанс сломать эту модель.
Большинство из них трусливы и просто пытаются прийти за такими людьми, как я или другие, которые были вызволены из этого кошмара (в который они просто пытаются бросить других людей, чтобы избежать этого сами, настоящие трусы).
Мне дали предположение, что я смогу выйти на публику и привлеку достаточно внимания, чтобы считать себя под защитой "света", и в результате найду достаточно надежного хирурга, а возможно, он найдет меня, и я его узнаю, и, возможно, он проведет операцию, чтобы я, наконец, снова стал дееспособным, не тревожась (слишком сильно) о том, не усыпят ли меня навсегда на столе (что уже однажды произошло, я не люблю говорить об i89, или о чем-то другом).
Я открыл эту слабость этим людям, которые предполагалось, что они станут моими друзьями, и вот почему они сделали то, что они это сделали. Они поняли, что у них есть возможность, способ контролировать меня, а также способ управлять, удерживать и полностью активировать и "приковывать" меня к страданиям в мире, которые они изобрели. Маленький секрет, если вы так поступаете с кем-то, вы будете владеть их душой в следующей жизни, и они думают, что это действительно того стоит. Это льстит, в том смысле, так чувствует себя ребенок, когда он, вероятно, счастлив, что получает такое внимание, и люди сражаются за это, даже если эти люди являются участниками демонического культа.
Я сообщил об этом, и меня подняли на смех. Я сообщил еще раз, но ответа не получил. Я связался через океан (интернет), и они сказали: "Мы не справляемся с этим". То есть по сути, сказали: "Отвали". Спасибо, ребята.
Оказывается, они не нужны, они просто регистрируют вас, будто им насрать на все, чтобы помогать в целом, и не позволить твари из тьмы съесть все человеческие души (а не просто торговать достаточно, чтобы разбогатеть самим, это тоже не работает, мы все связаны). Главный голливудский ритуальный секс-культ был "высвечен" вместе со всеми остальными вскоре после этого.
Это ничего не значило для людей, которые преследовали меня, удерживали мою личную собственность и записывали воспоминания об изнасиловании, насилии и буквально похищении и жестоком обращении с детьми, заложниках, выкупе, шантаже или любой другой ситуации, или как бы вы это на самом деле назвали (если такое название существует). Они по-прежнему издевались и измывались надо мной, смеясь. Заметьте, они умно прячутся, поэтому любое изменение, которое они сделали, любое побуждение, любое тщательно сформированное видимое намерение заставляет того, кого преследуют, выглядеть еще более безумным. Как будто всё это строится на мании преследования и иллюзии.
Потому что так оно и есть. Этот тип процесса - нечто такое, чему можно только приучиться участвовать или даже ожидать. Может быть, это должно было случиться со мной?
Идея в том, что ничего не происходит раньше времени. Приманку нужно было заложить, ловушку нужно было установить. Это происходит за счет использования ложных эмоций, ложных обещаний, ложных представлений и по сути полностью фальсифицированной личности (это также применялось, как "шоковая терапия", "ломка личности", вроде фильма или какой-то утрированной сценки ссоры, где преследователи оттаскивают брата, ребенка, источник запугивания или что-то еще, в сторону и шепчут что-то настолько невероятно осуждающее и преступное, что им остается лишь подождать, пока любой другой человек, потенциально пойманный ими, не покинет сцену. Короче говоря, выяснилось, что все это было подстроено, что мной тщательно манипулировали и "завлекали" ради этой цели, и что они собирались использовать меня и уничтожить, а затем заменить мою интернет-личность своей и присвоить все возможные средства, доверие, известность и, в конечном счете, энергию души, которая буквально определяет источник в этом месте.
Это была их цель, и они должны были ее достигнуть. Если бы не одна мелочь.
Что-то произошло, и широкомасштабное разоблачение коррупции в крайней степени на высоком уровне и насилия над детьми, осуществляемых теми, кто находится на самом верху, стало доступно общественности.
Помните, они искали меня в качестве жертвы насилия, потому что думали, что я сдамся, просто потому, что "ничего не происходило", и я должен был поверить, что в этот раз, как и в любой другой раз, всё будет скрыто и унесено, оставив нас на произвол судьбы.
Если бы это было правдой, вы бы этого не читали. Пожалуйста, подумайте об этом хорошенько. Я хочу, чтобы вы честно задались вопросом, почему всё происходит именно так. Может быть, это тот период, когда те, кто не хочет участвовать в таком обществе, больше не хотят с этим мириться.
Может быть, именно в это время системы контроля по поддержанию такой секретности разрушают свою несущую способность, и они начинают выходить из строя, раскрывая себя в процессе. Либо так, либо все останавливается, и все отказываются от своих вредных привычек и получают настоящую работу, сохраняя свое тело здоровым, не крадя энергию у других, несущих дар от Творца (жизненное дыхание и эмоциональное ядро).
Мне было сказано не раскрывать слишком много информации о себе, иначе это будет воспринято подобно тому, как волки ощущают свою добычу. Я думал, что я сильнее их, но я забыл, что они не ведут честную борьбу, они вообще никогда не сражаются, они отвлекают, запутывают, унижают, а затем травят своего противника, пока не останется никого, кто действительно мог бы сражаться. Вот что случилось со мной, и это было потому, что изначально тем, чем меня заманили туда, было желание "помочь" другому человеку, который был моим другом и помогал мне на моем пути. Это то, что произошло, и помните, что ребенок (еще младенец) был принесен в жертву с единственной целью травмировать меня или это тоже «фиктивный» ритуал, что просто было намерением создать иллюзию, которая, будучи тщательно спроектированной, была бы столь же эффективной. И этот ребенок не был моим, однако мне сказали, что это было для большей части процесса травматизации. Ребенок был привнесен с целью травмировать меня.
И теперь боль от моей недавней травмы отдается эхом по позвоночнику, плечам и вокруг головы. Меня начинает подташнивать, и слова на экране слегка расплываются, по мере того, как опечатки становятся всё более заметными. Мои мышцы начинают сводить судороги по всему телу, и это все из-за того, что я буду описывать эту травму, потому что, опять же, легче заставить людей исчезнуть, когда нетрудно доказать, что они все равно собирались это сделать.
Именно так я мужал, я боролся, скатываясь, затем карабкаясь, затем вытаскивая себя из грязи, восстанавливая себя, буквально одну систему органов, одну группу мышц, один разрыв мышцы, один разрыв сухожилия за другим, одновременно возвращаясь к чему-то, что могло напоминать целостность.
Это отличается от того, что вы видите, когда ездите на велосипеде, едва справляясь с объемом работы, необходимым для поездок туда и обратно, используя свою собственную энергию в качестве топлива. Это тоже сумасшедшая работа, у меня вывихнуто сухожилие, и я не могу поднимать руку горизонтально или в динамическом движении, не испытывая достаточного напряжения, чтобы проворачивать это уже скрученное, вывихнутое сухожилие, туго охватывающее мой плечевой сустав, и оно глубже врезалось бы в плечевую кость (в руке). Я могу чувствовать каждый миллиметр руки, и так было на протяжении более 10 лет. Я боролся, идя через ад, только чтобы обнаружить, что демоны захватили Землю.
Я начал заставлять себя двигаться, потому что восстановительная хирургия на другой стороне была буквально, я имею в виду буквально, вывинчивающей и бьющей в боковую разорванную массу слоев плечевого сустава, длинных винтов, сломанного "сустава", и мышцы со всех сторон горели, кричали, вырывались из своего положения, не имея другого выхода, кроме ледяной боли, и когда я пытался вернуть их обратно, насколько я мог с помощью физиотерапии, то другая сторона выходила, и мне снова приходилось останавливаться.
Я был буквально брошен в адское пламя постоянной, жуткой боли, того же самого уровня острой травмы, который вы видите у спортсменов или тех, кто на мгновение останавливается в мучительной агонии, стискивая зубы и прищурив глаза, за исключением того, что это происходило на протяжении десяти лет, и множество этих травм состязались между собой за одни и те же нейромедиаторные болевые рецепторы в одно и то же время. Даже не пытайтесь представить себе это. Возможно, есть некоторые преимущества в знании того, что тело может делать, выживать и ощущать, однако это всего лишь жуткий отвлекающий маневр уродов и людей, которым нравится делать это.
В результате предыдущей ситуации я перестал прогрессировать так, как должен был. Не потому, что я перестал писать, я написал несколько книг (большинство из которых были украдены недавно вследствие какого-то магического сплетения случайностей и синхронистичностей, как я считаю), и записал на носителях много часов голосовой информации (многие диски магическим образом были "уничтожены" (став пустыми посредством стирания или кодирования при их загрузке или оказались потерянными в результате случаев вандализма). Меня стали избегать из-за этой ситуации, и я страдал молча до самого конца.
Эти люди угрожали мне, говоря, что если я продолжу работу в какой-либо форме, то они будут преследовать, угрожать, поражать и делать все, что требуется, чтобы "убрать" любого, кто поддерживает меня, любого, кто захочет защитить меня, любого, кто видит, как на меня нападают или кто делится моей информацией, в любое время, в любом месте, независимо от ситуации. Ни один из этих фактов не изменится в любом другом виде построения или ситуации. Большая часть этого была предоставлена власть имущим на каждом уровне.
Они сказали, что не будут забивать себе головы всякой чепухой о том, что они знают меня, чем я занимаюсь, кто я такой и так далее. Я не встречал никого, кроме моих друзей и семьи из прежней жизни, за исключением небольшой группы людей, которых я могу пересчитать по пальцам, связанных с этой информацией. Так что нет, никто из них не встречался со мной, за исключением того, кто, похоже, был лидером, вдохновителем, кто провоцировал, побуждал и ввергал множество людей в это заблуждение и принуждал, поощрял, шантажировал и угрожал. И это было достаточно плохо. И да, помните, я уже видел всё это раньше. Но я никогда не видел, чтобы люди хотели это делать, даже когда всё это выходит наружу.
Я действительно верю, что они на 100% считали, что я полностью сдамся, и никто никогда не услышит об этом. Я не знаю, почему они верили в это, особенно после всего того, что я сделал.
Ведь я был тем, кто восстанавливал себя, принимая (понемногу) сотни таблеток с добавками в месяц, глотая противный чай (смесь с другими травами и соками, чтобы она была более сладкой и вкусной) после настаивания, очищения, опробования и применения этой питательной смеси.
Это тоже было опасно. Мне приходилось слишком много нагружать свое тело, просто чтобы бороться с чем-то, что должно было быть исправлено хирургическим путем, и это было похоже на проведение по 5 тренировок в один день. И это не проходит бесследно, это старит, это больно, это приводит к долгим потливым ночам, тряске от мышечных сокращений, прежде чем я понял правильный баланс магния, растительного глицерина (до того, как мой желудок снова заработал, как надо, мой организм не был "отрегулированным", он был отравлен, и по сути всё почти или часто нарушало тонкий баланс между любым видом отдыха, который я мог получить, и любой болью, которую я мог избежать, чтобы остановить полное разрушение, включая эффективное посещение ванной комнаты, когда всё так долго идет вразнос, другие вещи затем становятся несбалансированными). Заметьте, я не имею в виду, что я "рухнул" бы и упал, я имею в виду, что та или иная система восстанавливалась, и сначала я отправлялся в медицинское учреждение или больницу, чтобы узнать, как восстановить их и почему, но я научился создавать свой собственный вид "упорядочивания", чтобы привести себя снова к здоровому состоянию и справиться с любой острой дисфункцией.
Помните, чем больше я объясняю, тем опаснее это для меня. Но я считаю, что совершил первую ошибку, как и первое действие, что я сделал, когда “вырвался", таким образом, я никогда по-настоящему не был свободен, а просто убегал от тех же монстров, которых сам же раскрывал. Я чувствую, что другого выбора нет, как если бы что-то случилось сейчас, меня бы заменили, моя личность онлайн исчезла, и не было бы никаких доказательств или оснований полагать, что кто-то еще за это ответственен, кроме моих собственных неудачных выборов, ведущих к моему падению. Единственный неудачный выбор, который я сделал, было поверить кому-то, кто, как мне было сказано, был известным лжецом, самозваным преступником и буквально смертоносной марионеткой.
Имейте в виду, на меня охотились, и я получил звание беглеца с 9 лет, за участие в "межпланетной" космической войне за души человечества, в которой нас схватили и пытали, и вы понимаете, чем это заканчивается. (вот чем это заканчивается).
Иногда я думаю, что не лучше было бы просто остаться там, где я был, и позволить всему, что должно там произойти, случиться. Я не думал, что у меня осталось там много времени, и поэтому я ушел. Мне также рассказали, что многие из этих вещей произойдут, и поэтому я был готов к ним, но все равно я не ожидал такой ненависти, которая была явно искусственной, поскольку я ничего не сделал этим людям (или сделал?), чтобы они были настолько навязчивыми. А что во мне такого интересного? Почему люди должны пытаться присвоить себе часть того, что я делаю, когда я не хочу иметь с ними ничего общего?
Я действительно потратил большую часть своих сбережений, пытаясь помочь этому человеку. У них есть сотни долларов, фактически 1600 из моей собственности и моих средств, которые я заплатил, чтобы справиться с ситуацией. Я потерял возможность создавать, я потерял здоровье, и я потерял свое постоянное развитие в качестве продюсера, что означает все. Я не потерял себя, я просто утратил то, что люди не могут увидеть, и таким образом то, что, как они полагают, ничего не значит. Я обменял это на вас, чтобы вы могли увидеть, что происходит.
Так вот, дело было не в том, что меня должны были захватить в плен и уничтожить, а в том, что это было нарушением, обманом. Мы должны быть защищены, а я просто открылся не тем людям. В описанной мною ситуации употребление сильных наркотиков присутствовало сразу же после того, как я ушел, чтобы “справиться с болью”, и этот человек затем продолжил безумную, эмоционально мотивированную, нелогичную, истеричную, ритуальную травлю, с последующими тирадами, где он говорил, что я был источником его эмоционального падения. Если это правда, то где моя компенсация за то, что со мной сделали? Это неправда, это только то, что говорит больной человек, когда он не может взять на себя ответственность за свои собственные желания, свои собственные действия и свои собственные чувства нехватки и неспособности, которые заставляют людей захватывать чужие жизни, воровать даже их личную собственность, чтобы получить славу и власть в фальшивой, выдуманной, основанной на средствах массовой информации стране сказочных фантазий, которая, как они каким-то образом воображали, компенсирует их предыдущую нехватку самооценки.
Это не так, это просто делает кого-то, не имеющего чувства собственной значимости, не берущего ответственность за себя, внезапно видимым для всех.
У меня есть несколько дней, чтобы начать физиотерапию, которую я смогу продолжить делать самостоятельно, но это может привести к той же самой проблеме, поскольку у меня все еще нет собственной крыши над головой для эффективного функционирования и работы. Я не могу нормально перемещаться, не могу жить так, как мне следовало бы жить. У меня всё было готово в предыдущем месте, где я много писал, а также видел, как пожилые или нетрудоспособные люди мобилизуются и устраивают свою мебель и жилье, просто чтобы иметь возможность успешно работать, мыться, заботиться о себе и так далее.
В течение трех лет я был лишен этого, и мое тело было выброшено за пределы.
Кроме того, теперь это место полностью испорчено, просто из-за тех, кто наслаждается мерзостью. Что ж, посмотрим, что покажет будущее. Я не настолько обманываю себя, чтобы верить, что фальшивые люди с фальшивыми "вещами" просто не станут обвинять меня во всем этом и не попытаются выставить меня ответственным. Но в этот момент они тоже в центре внимания.
Если я расскажу вам, чары разрушатся. Подумайте об этих людях, которые говорят: "Что? Эй! Вы не можете этого делать! Прекратите сейчас же, прекратите сейчас же! Так или иначе!"
Многие годы я говорил: ”Да, да, хорошо, я должен защищать людей, я не могу позволить людям быть травмированными этими сумасшедшими уродами", это было только полезно и на пределе возможностей. Это похоже на тактику отвлечения внимания, сколько людей будет думать о каких-то несвязанных вещах, в то время как происходят более важные вещи? Теперь вы знаете, теперь это может иметь смысл (отчасти), и теперь это почти иронически связано с ситуацией, чтобы все увидели правду (в целом в этом месте и в том, что здесь происходит).
Я страдал молча.
Был еще один момент, но боль вернулась, поэтому в моей голове образуется пустота, когда я пишу это.
Они питались моими продолжающимися страданиями, продолжающимся шантажом и подчинением меня тому, что я не поступаю правильно и не продолжаю страдать молча. Мое дурное самочувствие, вызванное тем, что я должен был молча страдать ради других, было буквально источником топлива для их сознаний, и они воспринимали это, как «высокое». Это на 100% похоже на то, как группа "плохих" детей растаптывают кого-то на публике, кто просто занимается своим делом, и не могут полностью "справиться с этим", когда они понимают, как весело для них испытывать эту власть. Это отвратительно для меня, для всех вокруг, потому что я НИКОГДА не нуждался во власти над другими, у меня есть своя сила, и они могут иметь свою, но им этого все равно будет недостаточно!
Я перепишу это, когда боль утихнет, и я снова смогу думать.
Ах да, и это нарушение Конституции. Это заговор одного или нескольких лиц с целью нарушения у конкретного человека его гражданских прав.
Был еще один человек, который страдал, но я буду уважать членов его семьи, не упоминая здесь подробности, но пока я имел дело с ”устрашающей командой демонов", этот человек был поражен острой депрессией, возможно, психозом, и его больше нет с нами.
Всё это происходило одно за другим, в одно и то же время. Эти люди искали страданий, адского огня, смерти и разрушения, и они их получили.
И они ждут большего, раскрыв челюсти. Вот почему это выходит сейчас.
Я только что мельком прочитал это, черт возьми, я никогда не печатал ничего подобного и даже не был косвенно вовлечен в
такого рода распутство. Я не могу не чувствовать боль в районе суставов во время чтения такого грязного мусора.
Я предполагаю, что именно поэтому это так сильно повлияло на меня. Как бы то ни было, это последнее, что у меня осталось.
Цель написания этого поста - исцеление и информирование тех, кто видел меня, о моем положении. Было бы неправильно не делать этого, так как сейчас создается так много связей.
К тому же, такие вещи честно шокируют меня, и это то, что должно быть сообщено. Тот факт, что буквально группа людей может регулярно встречаться и обсуждать, как они собираются доставать меня и продолжать это, является невежественным, отвратительным и жалким действием, и, по крайней мере, они могут получить часть той славы, которую они хотели.
Всё будет не так, как они ожидали.
Кроме того, я крутой парень и никогда не причиню себе вреда.
Если вы хотите доказать, что вы - крутой парень и рассказать о своих обидчиках, пожалуйста, сделайте это безопасным способом. Вероятно, это можно сделать иначе, если у вас нет другого выбора, кроме как продолжать страдать молча или говорить правду, чтобы разоблачить ложь и уловки, которые были использованы против вас и с которыми вам приходилось мириться так долго, что единственное, что имеет значение, - это то, что сами обидчики и тот, кто создает шоу, известны этим.
Я больше не хочу испытывать недовольство собой за то, чего я не сделал, и я не могу допустить, чтобы кто-то еще пострадал из-за моего молчания.
Что они собираются делать? Сломать мне все конечности и ввести яд? Не смешно, но это то, что привело меня сюда. Может ли это случиться снова? Только очень скоро.
Это 10% истории, одни и те же люди активно работают, чтобы принести вред многим другим людям. Это не "непристойные послания", эти другие люди не сидят в интернете, это те, кто использует людей для экспериментов со "злой силой", чтобы увидеть, смогут ли они привлечь достаточно энергии, чтобы привести к тому же результату, что и другие.
Теперь я должен позаботиться о своем сломанном плече, пока эти люди расслабляются, принимают наркотики, занимаются грязным сексом и совершают отвратительные ритуалы. Я никогда не лгал, всё, что я сказал, является фактом и было частью расследования, которое, вероятно, ни к чему не приведет, пока люди, поедающие детей, не будут отстранены от своих должностей.
Я должен исцелить себя сейчас, с моей побежденной энергией и непрерывными преследованиями и насмешками со стороны людей, которые провоцировали это разрушение, чтобы удовлетворить гедонистические желания ощущать себя лучше посредством причинения боли другим.
И они делали это, потому что я говорил правду, и они тоже слишком боятся.
Самоответственность за всех. Вот что это.
И мучительно самому печатать это.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Мар 21, 2020 8:10 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Он недавно на своём канале выкладывал короткое видео на котором занимается спортивным скалолазанием. Это видео он почему-то удалил. Как такое возмоможно с его проблемами с организмом?
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
Возможно.Admin пишет:Ссылка с оригиналом у Теллеза была удалена без каких-либо объяснений. Может, его достали или пригрозили? А может, он высказался и решил удалить, пока его самого не удалили.
Я читала статью. Это было, как крик измученного человека, очень печально.
По поводу скалолазания.
имхо. У него такая ситуация, что при всех его болезнях, нужно делать физ упражнения.
nadezhda- Сообщения : 2768
Дата регистрации : 2017-09-18
Август Теллез - Они думали, что я мертв
2 марта 2020 года
https://augtellez.wordpress.com/2020/03/02/they-thought-i-was-dead/
2 марта 2020 года
- Спойлер:
Правда в том, что я не доверял людям в интернете с тех пор, как я в 2016 году вышел на публику, и меня преследовала и терроризировала группа последователей, поклонников, которые чувствовали себя пресыщенными, потому что я не выгонял их, чтобы высасывать меня. Я перестал делать анализы снов и на самом деле сделал это только с несколькими из них.
В ответ на другое:
“Я мог бы убрать фокус, но если бы я сделал это и создавал новые видео, они пришли бы снова и стали бы издеваться надо мной в комментариях к видео, и это подпитывало бы их ненависть ко мне. Так что мне было еще больнее и мучительнее продолжать идти вперед, пытаться помочь человечеству". Они похожи на демонов в человеческом обличье (это не шутка). “Они уже облажались, вся их ложь всплывает там и здесь, их слова противоречивы, и в суде им пришлось бы признать свою вину". "Если я продолжу свое намерение помогать другим, они увидят, что я не сдался и не умер от шока, вызванного их собственным дерьмом, питающим их разум”.
Я буквально единственное, что поддерживает их жизнь, они питаются моей душой. "Но я буквально уступил, чтобы этого не случилось”. Не то чтобы я хотел их пощадить, я просто не думал, что переживу это, пару лет назад я оказался буквально в реанимации, и интернет видел это. Они знали это и работали над этим, как со сценарием.
Вот каким образом я стал разделенным, я жертвовал собой, чтобы они продолжали питаться моей душой и не начали сразу гнить. Я чувствовал себя виноватым, я чувствовал, что они были напуганы всей этой информацией. Я буквально оплачивал им, чтобы помочь с их путем. Я потерял деньги, время помогало. Вот как хреново обстоят дела. Они буквально являются кем-то, кто не имеет души и кто использовал меня, как способ поддерживать свою форму в этом измерении, питаясь мной, поедая меня. "Был человек, который сказал, что он подвезет меня, если у меня было намерение отправиться через всю страну на поезде, просто на час или два пути, а затем отказался и сказал, что я застряну и мне буквально придется жить с ними”. Я был просто чертовски раздавлен. На самом деле, я выбрался из одной ловушки, чтобы быть пойманным в другую.
“Всё это дерьмо, о котором я говорю. Это как если бы я вмешался, остановил их от поедания кого-то, и они немедленно направились бы в СМИ и сказали всем, что я пожиратель детей”. И конечно, это заставляет вас чувствовать себя оскверненным. Это тактика вовлечения в гнев, которую они используют. Они не пырнули меня большим клинком, но они использовали человеческое общение, обман и ложные эмоции, чтобы буквально вызвать больше разрушений, чем взрыв бомбы. Я бы пришел в себя после взрыва бомбы. "Это то, что они делали с людьми раньше, связывали их всех, сжигали их в больших кучах, утверждая, что они "помогают дьяволу" (который на самом деле был в них), потому что мы нашли их коллекцию мертвых младенцев в пещерах". Не могу вспомнить все остальное! Это еще одна тактика.
"Да, это единственный их способ благоденствовать. Я не с ними, вот в чем дело. Они украли мою личную собственность, личные вещи и дневники и используют их как шантаж против меня”. Они делают это со всей страны, буквально от нечего делать. Один из постов, который я сейчас вспомнил и который был удален, заключается в том, что они делали это ИЗ-ЗА травмы, повреждения и диссоциации, которые это вызывает. НЕ для того, чтобы защитить или освободить себя. Я сбежал, а они просто хотели сделать мне больно. Вот и всё. Они не могут смотреть правде в глаза и их посадят за сумасшествие. Им придется одновременно защищаться и мешать самим себе. Это бессмысленно, они пойдут с кем угодно, только чтобы распространять грязь.
Затем, когда все люди и слуги находятся в одной комнате, это показывает, что не было никакой моральной причины для их намерений или поведения, они просто хотели причинять наибольший ущерб, причинять боль большинству людей и сделать самое большое шоу страдания (для их “богов”). И тогда оказывается, что они просто играли роль дьявола и заставляли всех противостоять друг другу из-за лжи, просто чтобы чувствовать себя хорошо в жизни. Законченный демонический, низкий интеллект, который ничего лучше делать не способен, что-то вроде духовной горы мусора.
Я сбежал! И меня заманили туда под ложным предлогом, что меня ОТВЕЗУТ В ДРУГОЕ МЕСТО. Не для того, чтобы буквально выбросить все свои вещи, отменить Великое Пробуждение, а затем решить убить себя, потому что это ужасно. Вот в чем дело, у них с этим проблемы. Они не думают, что это неправильно. Они на 100% уверены, что принуждение людей убивать себя и поедание детей ради удовольствия гораздо приемлемее, чем делать тяжелую работу, потому что - "ну, кто хочет делать тяжелую работу?” Я не играю в их игры, духовную гору мусора, секс, наркотики... остальное добавить.
Вопрос: я не отрицаю ценность ваших вещей и то, что это ужасное нарушение, но что, если вы сократите свои потери и отнимете у них рычаги влияния, чтобы у них ничего не было?
Я не могу думать ежедневно, имею травматическую реакцию на людей в интернете сейчас и ночные кошмары. Другим аспектом было то, что они остановились, когда я перестал создавать видео. Они делали это не для “НИХ”, они делали это как операцию, чтобы остановить меня. Вот и всё.
Не было никакой большой боли, их не нужно было освобождать, они не нуждались в оплате, их бесило, что у меня была такая возможность, и они решили сделать все это, чтобы причинить мне боль. Когда они увидели, что это сработало, они устранились. Если бы я вернулся, они вернулись бы еще сильнее. Таким образом, они ЗНАЛИ, что делают, - это должно было опорочить, обмануть и РАЗРУШИТЬ меня, и ничего больше. Если дело было в них, то это они чувствовали себя плохо, не я.
Другими словами, я описываю вам кого-то, кто хаотично искал меня, хотел навредить и привести меня к сексуальной развращенности, использовать меня, заставить меня стереть всю мою информацию и заявить, что она была ложной, участвовать в сексуальных ритуалах с наркотиками и в конечном итоге принести в жертву ребенка через это. Когда я сбежал, они затем создали систему преследования между мной и людьми, с которыми я ранее работал, успешно разрушая любые возможности для карьеры в интернете, отключая мой разум и причиняя вред другим. Два человека, связанные с преследованием, больше не здесь из-за нанесения вреда себе и младенцу. Ребенок был не мой, но они пошли и сказали людям, известным именам в интернете, таким как Майкл Кавана, который немедленно сказал мне, что я "демон", поскольку я настаивал: "Нет, нет, это было всё не так. Они сказали, что хотят это сделать, я сбежал от них, и в результате они пошли и СДЕЛАЛИ ЭТО”. Ну ,разве это не безумие? Как, черт возьми, кто-то может делать все это?
Они этого не делают. Они являются сосудом, используемым теми же демонами, которые находятся в физически проявленной форме в подземных базах, чтобы пытаться насиловать разум и поедать души людей. И каждый раз, когда я рассказываю эту историю, я ощущаю себя всё более чувствующим, это возвращается в мою грудь вместо мертвого холодного льда.
Ну, мне не нравится быть в центре внимания. По крайней мере, если я верну свои руки. В настоящее время я превратился в полу-калеку. Умираю от хронической боли. Теряю контроль над верхней частью тела. Нужна операция, чтобы вылечиться. Я не преувеличиваю, так продолжается уже больше десяти лет, я к этому привык.
Доктора говорили много лет назад: "Вы не можете жить так долго с такими хроническими болями". Я спросил что-то вроде: "Почему?" Они вздохнули, зная, как я молод и наивен. "Хронические боли в конце концов убивают людей, они разрушают тело и мозг”.
И у меня есть особое осложнение, которое делает что-то с определенной системой, которое, как это статистически зафиксировано, заставляет больше людей совершить самоубийство, чем другие травмы, потому что нет никакого способа убрать эту боль у пациентов, не удаляя вызвавшую ее травматическую травму.
Люди, терзающие общество таким способом, выискивая невинных или ничего не подозревающих жертв, являются духовными ХИЩНИКАМИ, и им нельзя позволить продолжать их нападения без привлечения к ответственности. Если кто-то выбирает “отсутствие самоответственности”, то это не человеческий путь. Поверьте этому.
И доказательство всего этого: записи доктора, квитанции и прочее - которые находились в моих вещах. Таким образом, они все время знали и проводили буквально, стратегические атаки, новые, чтобы причинить мне боль, остановить меня от получения исцеления и внимания, в которых я нуждался, чтобы безопасно подготовить операцию и избавиться от боли. ИГРЫ В ИСТЯЗАНИЕ.
Вот как думают эти люди. Их умы - это хаотические пазлы тьмы и страдания, и они могут распространить это только на живого человека. Вот и всё. Вот как это работает, мы будем лечить не тех, кто готов, напрямую, а с помощью технологии, управляемой органически людьми.
Кроме того, паразитическая инфекция настолько глубока, что любой, кто впустит ее, будет захвачен и превращен в мутантный разум. Вот и все. Другой системы не существует. Теперь, легко ли "управлять" этими людьми, чтобы не разрушить все общество, - это уже другой вопрос.
Другими словами, это синтетический человеческий разум, слитый с демонами и захваченный искусственным интеллектом. И ОНИ НЕ МОГУТ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРИКОСНУТЬСЯ К ВАМ ИЛИ ПРИЧИНИТЬ ВАМ ВРЕД, ЕСЛИ ВЫ СПЕЦИАЛЬНО НЕ ПРИГЛАСИТЕ ИХ ВОЙТИ.
ДИВЕРСИЯ!
Для чего? Моя способность исцеляться от травм, а также информировать людей и лучше обеспечивать их безопасность, включая безопасность хозяев демонов! Что это за хрень?! Они не способны контролировать себя, когда дело доходит до этого. Иногда вам приходиться выглядеть, как они, а не что вы есть.
Единственное, что происходит, если я говорю им, что не хочу этого, - они издеваются надо мной и делают сексуальные намеки. Как умственно отсталые люди. Я не знаю их иначе, чем такими, поэтому у них есть глубокая внутренняя ненависть к любому, кто просто видит сквозь ложь и говорит правду о ФАЛЬШИВКЕ!
Итак, кто-то жестоко трахнул мой разум, взял мои вещи и заставил меня даже заплатить им, думая, что я был плохим, говоря правду в интернете и утверждая, что я им должен, и они повернули все мои предыдущие трудовые обязательства против меня, и до сих пор делают это по сей день, насмехаясь надо мной за это.
Далее они создали культ последователей слабовольных людей, которые затем заспамили меня обманами и распространили слухи в "фэйковых "альтернативных СМИ", что они так отчаянно хотят быть частью (громкого смеха), чтобы попытаться "выпихнуть меня". Проблема в том, что это была ИХ ЛОВУШКА.
Даже думать о том, что произошло, - ОТУПЛЯЮЩЕ. Это ТОШНОТВОРНО И ПОДАВЛЯЮЩЕ, чтобы сложить всё это в одном месте. ЭТО ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА ПАРАЗИТА, ИХ РАЗУМ - ШЕСТИУГОЛЬНЫЕ СОТЫ РАЗДЕЛЕНИЯ, ОНИ БЕЗУМНЫ ПО СВОЕЙ БИОЛОГИИ.
Простого осознания их нами достаточно, чтобы вызывать безумие. Это те самые демонические штучки из фильмов, которые прыгают и рвут людей на части. Их когорты придумали способ использовать их в качестве биосистемы похищения душ для замены людей.
Исследуйте тему клонирования знаменитостей и подземных баз.
То, что они делали, был намеренный поиск кого-то более невинного, чем они (в том числе и внешне), а затем издеваться над ними. После их побега они немедленно обвиняли их перед всеми, притворяясь, изображая из себя жертву, во всех преступлениях, которые они совершили, оскорбляя других, включая свою жертву.
Это классический искажающий переключатель окружения.
https://augtellez.wordpress.com/2020/03/02/they-thought-i-was-dead/
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Мар 07, 2020 2:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Поскольку внизу есть ссылка на удаленное видео Поведение культа, это значит, что само видео и текст были удалены не Теллезом, а "ими". Посмотрим, как долго продержится этот текст крика души Августа.
Продолжение следует.
Продолжение следует.
Ог Теллез - Предатели (Разрушение)
4 марта 2020 года
https://augtellez.wordpress.com/2020/03/04/traitorous-destruction/
4 марта 2020 года
- Спойлер:
Итак, "Другими словами, я описываю вам кого-то, кто хаотично искал меня, хотел навредить и привести меня к сексуальной распущенности, использовать меня, заставить меня стереть всю мою информацию и заявить, что она была ложной, участвовать в сексуальных ритуалах с наркотиками и в конечном итоге принести в жертву ребенка через это. Когда я сбежал, они затем создали систему преследования между мной и людьми, с которыми я ранее работал, успешно разрушая любые возможности для карьеры в интернете, отключая мой разум и причиняя вред другим. Два человека, связанные с преследованием, больше не здесь из-за нанесения вреда себе и младенцу. Ребенок был не мой, но они пошли и сказали людям, известным именам в интернете, таким как Майкл Кавана, который немедленно сказал мне, что я "демон", поскольку я настаивал: "Нет, нет, это было всё не так. Они сказали, что хотят это сделать, я сбежал от них, и в результате они пошли и СДЕЛАЛИ ЭТО”.
Когда я вспомню больше, я опубликую это. Это единственный выход, потому что травма перегружает мой разум.
Это переписывание информации "космической программы", и поскольку они украли 3 черновика книг и примерно в 3-5 раз больше информации в блоге, они стирают мое сознание с бранью. Я буквально наблюдаю, как я исчезаю, все воспоминания и память о том, кем я был, выбрасываются в окно. Правда в том, что тот, кого вы видели в первых видеороликах, был победителем, я высказался и отменил годы ритуального культового насилия, которые я испытал. Теперь я снова побежден, и у меня нет никакой связи с этим первым человеком, кроме потенциального конца этого. Это буквально то, что тот человек и его соратники принесли мне, всё за рассказывание правды. Когда я прошу свободы, они издеваются и смеются надо мной, подобно людям, которые распахивают свои одежды и трясут гениталиями перед детьми в ответ на требование освободить людей и перестать поедать нас.
Те же люди, те же самые одержимые, те же демоны, та же решетка сбора душевной энергии для контроля над разумом (просто изнасилование и насилие, это "матрица сбора душевной энергии"). Я могу ясно увидеть всё это в мгновение, но потребовалось бы три больших белых грифельных[ доски, чтобы поместить все вместе, и я был проинформирован много лет назад, что если это произойдет, это станет инфекцией для населения. Так что я должен страдать молча, или, по крайней мере, должен был. Помните, что они угрожают моим друзьям и семье, если я буду создавать видео. Это не кто-то из правительства, это член культа, который не имеет ничего общего с чем-либо и наслаждается причинением страданий невинным и сексуальным удовольствием над детьми, что доставляет ему больше удовольствия, чем сама жизнь. Я сделал это, потому что думал, что я мертв, и единственный способ спасти других от причинения вреда - это делать то, что они хотят. Это было ложью, я должен был просто сбежать оттуда.
Полное раскрытие на 120%? Я думал, что смогу спасти этого человека от культового поведения. Но я ошибся. Они не хотят быть спасенными, они наслаждаются этим процессом, они буквально живут для этого, и мне сказали, что я бы умер, если бы не сделал этого для них. Я позволил им питаться частицей моей души, чтобы они могли жить. За это я в конце концов буду казнен. Я участвовал в преступлениях против человечества, не допуская их немедленного удаления и помещения в гаражный отсек. Это все моя вина, и ответственность лежит на мне.
Я не дурак и знаю, что это значит. Я не смогу продолжать участвовать в вашем пробуждении, потому что я сделал себя целью, а затем позволил им обмануть меня. Я ничего от всего этого не получил. Надо мной надругались и меня ограбили. Я в буквальном смысле дьявол, потому что этот человек настоящий дьявол (древняя жестокая родословная линия), и я помог им вместо того, чтобы немедленно отступить и позволить высшим силам взять контроль и подавить их. В результате моей доверчивой, слабоумной способности подвергнуться жестокому обращению и быть лелеемым и обманутым, чтобы защищать своих обидчиков, делая всё, что они просят, и не способным постоять за себя (помните, я умирал в то время, в 2017 году от стресса от путешествия), я несу прямую ответственность.
Непосредственно ответственные за гибель детей, которых они убили в качестве ритуала силы, чтобы причинить мне вред и "поймать мою душу", опять же, слово в слово они делали это, чтобы "получить мою душу". Я несу прямую ответственность за тех 2-х человек, которые заступились за меня и стали жертвами, которые уже не здесь. Это моя вина, что я позволил всему этому случиться, и они СКАЗАЛИ мне, что сделают это, как только они окажутся в поле видимости. Я был полностью раздавлен, разрушен и побежден их обещаниями искалечить других от моего имени.
Они знали, что это единственный способ остановить меня. Я буквально был привязан к столу, называемому "стойкой", и снова и снова подвергался физическим пыткам до смерти, даже возвращался в одно и то же тело, однако это сработало всего пару раз подряд, прежде чем они поняли бесполезность будущих пыток. Они знали, что единственный способ воздействовать на меня - это преследовать людей. Наносить вред детям и шантажировать меня, говоря, что они будут продолжать вредить детям и приносить вред другим, от моего имени. Мне плевать, что люди обвиняют меня, меня волнует, что этим людям был причинен вред, и никому нет дела до этого. Это буквально часть того, что несет ответственность за падение человечества. Я не играю, это не "игра", это не показатель того, "сколько денег вы зарабатываете на педофилии", определенная кровь - это просто часть процесса, и именно так работают "сети земного плана", они являются временными градиентными полями души в действии, как часы.
Если вы можете получить генетику тех, кто в 11-м часу, и тех, кто в 1-м часу, вы можете пропустить 12 и перезагружать время снова и снова. ГЕНЕТИКА входит в кубики души, и ГЕНЕТИКА (детей) использовалась, чтобы получить доступ к хранилищу. Поскольку я был доверчивым и лелеемым ребенком, они получили доступ к горному комплексу в Бучеджи (см. Раду Чинамар - «Трансильванский восход солнца»), а затем начали изменять генетику человечества и перезагружать время, они были нацистскими и другими изгоями, работавшими вместе. Космическое командование сообщило мне, что я был одним из детей, как и другие, которые были детьми на протяжении всего этого, даже Джеруша, которая отвернулась от меня, что мы ответственны за удержание определенных частот в этой решетке земного плана, контролирующих функцию времени и сознания. Когда эти дети выходят сюда и создают, это и есть эффект.
Когда мы говорим свою правду, мы меняем время и меняем сознание планеты. Они искали меня, чтобы уничтожить. Если мы все падем, время падет, и нам придется начинать все сначала. Не допустить этого, вот их цель. Я не должен говорить слишком много, но это должно быть известно, и это стало известно. Я должен использовать это, как резервуар для того, что произошло. Им нужно было воссоздать складку во времени, вернуться назад и продолжить процесс изнасилования и поедания человечества, а для этого детей, которых они использовали тогда, нужно было поместить в тот же самый образ мышление сейчас. Вот в чем дело. Они все еще насилуют нас (не меня здесь), они все еще убивают детей и используют их, как средство контроля над коллективным разумом населения.
На данный момент большинство из них делают это в своих головах в симулированных реальностях, внутри гиперпространственного тюремного комплекса. Такие люди все еще существуют на планете, потому что поверхность нельзя полностью стереть, или другие, которые у них есть в подобных ситуациях (и хуже), будут принесены в жертву, мы должны быть достаточно сильными, чтобы увидеть, кто есть кто, и сказать им, чтобы они пошли нахрен, когда они постучат. Это все обман, и они становятся лучше в обмане хороших людей. Вот и все. Этот человек дал мне один шанс сбежать. Они сказали мне: "Если ты действительно тот, за кого себя выдаешь, тебе следует убраться как можно дальше (или исчезнуть), потому что ты плохой человек и никогда в жизни никому не помогал". И их цель - убить всех добросердечных, буквально заставив их наложить на себя руки за то, что они сделали (это самая смешная уловка для них, потому что они думают, что люди идиоты, и они все всесильны для этого), а затем появиться, как спасители, все невинные и центрированные! Фальшивка!
В любой ситуации, если на объект смотрит более одной пары глаз, они начинают показывать признаки чего-то похожего на животное, выходящее из них. Это и есть одержимость, они страдали от массовой одержимости и кричали, царапали стены, бросались дерьмом и буквально шипели "хис-ссс". Когда они так делали, свет мерцал, и холодное черное "уныние", похожее на буквальный выхлоп двигателя, но от какого-то эмоционального монстра, проникало в комнату с потолка и заставляло ощущать воздух "тяжелым" и густым. Вот кто они - гигантский древний демон-спрут. Это их вторичная цель, если меня нельзя будет отключить, тогда развернуть меня на 180 градусов, что я работаю против людей и ненавижу их и всех остальных.
Нет, я ненавижу нелюдей, которые считают это "своим полным правом", потому что... ну, вы хотите узнать? Потому что вы подобны пище. Если вы подобны пище, и Бог создал для вас эту пищу посредством этой замечательной системы, что ж, им нравится поедать души, и вот как они это делают, и их “боги” создали эту "замечательную" систему. Понятно? Они считают это своей игровой площадкой и своим правом на это. Они также говорят, что люди были "приведены сюда", и это временный эксперимент, и таким образом люди не могут никому пожаловаться. Поскольку на самом деле ничего "не происходит", и это просто "сон", я видел, как они убивают людей после повторения этого, чтобы они могли смириться с этим. Эти люди не находятся у власти, некоторые вещи должны быть сделаны, чтобы сохранить этот мир. Они хотели быть у власти, но они не той крови, которая должна это делать.
В результате эта власть и требования доводили их до безумия. Слишком много, слишком большой стресс. Настоящая кровь? Они прошли через это, будучи детьми на 9-м уровне многоуровневой демонической решетки искусственного сознания с инверсией времени внутри "подземного мира". И самым ужасным были извращенные взрослые, которые пытались извлечь из этого выгоду, а не их миньоны. Здесь буквально существуют люди, которые способны духовно видеть и управлять "подземным миром". Люди, которые украли детей, взяли под свой контроль этот мир и быстро надругались над разумом ради власти и мутировали. ЭТО их вина, но это и НАША вина, как детей.
И да, мы были взрослыми, вы можете вырастить клонированное тело и состарить телемеры посредством какого-то окисления или произвести искусственное старение от радиации, или один из методов, которые я не могу вспомнить полностью прямо здесь, и вы можете превратить взрослого в представление его детской формы. Это делалось с людьми, чтобы получить от них личную информацию и стереть их психическое состояние, что является процессом, который сопротивляется этому почти бесконечно. Для этого им приходилось ПРЕВРАЩАТЬ своих жертв в ДЕТЕЙ. При этом создаются искажения во времени. Я же говорил вам, как глубоко это идет. Я был там в течение 20 лет, и каждая часть может проводиться в свои 20 лет. Выход за границы двух лет требует корректировки и усиления, что нарушает равновесие души и может оставить человека без всплытия, поэтому это не рекомендуется.
Тем не менее, всё общество может пройти через многое, и таким образом, это были люди, которые украли все это на самом деле, они отделились, как отколовшиеся, чтобы жить вечно, но это попытки разрушить ПЛАН. Это место, где души, генетика и время действуют в унисон. Изменяя одно, вы изменяете и остальное. Есть только одно человечество. Буквально не существует такой вещи, как ”Хорошо, некоторые люди здесь, а затем вон там и там", это не то, как работает реальность, и это невозможно. В результате либо все общества работают вместе (потенциально порознь, через особые отношения), либо они уничтожают друг друга. Здесь нет середины.
Последние 2000 лет были промежуточным этапом, и, по сути, время с тех пор не существовало. Другой способ увидеть это состоит в том, что мы переходим к следующему этапу живой реальности, за пределы дуги. Есть только один проход, если мы попытаемся разделить его на несколько путей, одни станут выше, а другие ниже, Таким образом, мы окажемся в той же самой ситуации рабства. Однако те, кто принял слишком много, не могут пройти через врата, а те, кто принял слишком буквально, буквально находятся внутри пищеварительного тракта души-разума того, кто принял слишком много. Все должно быть отсортировано, или мы в конечном итоге “родимся” снова, в духовной войне и на следующем уровне, это немедленная и окончательная смерть, "вторая смерть", которая является смертью всего вида. Те, кто видит вторую смерть, видят конец человечества навсегда.
https://augtellez.wordpress.com/2020/03/04/traitorous-destruction/
Из текста-
Если вы можете получить генетику тех, кто в 11-м часу, и тех, кто в 1-м часу, вы можете пропустить 12 и перезагружать время снова и снова. ГЕНЕТИКА входит в кубики души, и ГЕНЕТИКА (детей) использовалась, чтобы получить доступ к хранилищу. Поскольку я был доверчивым и лелеемым ребенком, они получили доступ к горному комплексу в Бучеджи (см. Раду Чинамар - «Трансильванский восход солнца»), а затем начали изменять генетику человечества и перезагружать время, они были нацистскими и другими изгоями, работавшими вместе. Космическое командование сообщило мне, что я был одним из детей, как и другие, которые были детьми на протяжении всего этого, даже Джеруша, которая отвернулась от меня, что мы ответственны за удержание определенных частот в этой решетке земного плана, контролирующих функцию времени и сознания. Когда эти дети выходят сюда и создают, это и есть эффект.-------Здесь мне не совсем понятно, но то, о чем он пишет-очень и очень важно.Раду Чинамар описывает какую-то технологию по изменению генетики людей,, но я не помню ее. Значит, умышленно затерли память об этой технологии.Хорошо, Надежда опять дала ссылку на его книгу , и ссылку на информацию от Теллеза, где он пишет, что был в Буцегу, и что Марк Чичардс был там тоже, будучи ребенком. Это значит, что и их ДНК там использовали.
Если вы можете получить генетику тех, кто в 11-м часу, и тех, кто в 1-м часу, вы можете пропустить 12 и перезагружать время снова и снова. ГЕНЕТИКА входит в кубики души, и ГЕНЕТИКА (детей) использовалась, чтобы получить доступ к хранилищу. Поскольку я был доверчивым и лелеемым ребенком, они получили доступ к горному комплексу в Бучеджи (см. Раду Чинамар - «Трансильванский восход солнца»), а затем начали изменять генетику человечества и перезагружать время, они были нацистскими и другими изгоями, работавшими вместе. Космическое командование сообщило мне, что я был одним из детей, как и другие, которые были детьми на протяжении всего этого, даже Джеруша, которая отвернулась от меня, что мы ответственны за удержание определенных частот в этой решетке земного плана, контролирующих функцию времени и сознания. Когда эти дети выходят сюда и создают, это и есть эффект.-------Здесь мне не совсем понятно, но то, о чем он пишет-очень и очень важно.Раду Чинамар описывает какую-то технологию по изменению генетики людей,, но я не помню ее. Значит, умышленно затерли память об этой технологии.Хорошо, Надежда опять дала ссылку на его книгу , и ссылку на информацию от Теллеза, где он пишет, что был в Буцегу, и что Марк Чичардс был там тоже, будучи ребенком. Это значит, что и их ДНК там использовали.