Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Майк Адамс - Вот что ждет Америку, когда коронавирус распространится

Перейти вниз

Майк Адамс - Вот что ждет Америку, когда коронавирус распространится Empty Майк Адамс - Вот что ждет Америку, когда коронавирус распространится

Сообщение автор Admin в Сб Мар 14, 2020 10:23 am

Майк Адамс - Вот что ждет Америку, когда коронавирус распространится: карантин городских масштабов, переполненные больницы, запреты на внутренние полеты и введение военного положения в медицине
 
3 марта 2020 года



 
Теги: коронавирус, инфекции, военное положение, вспышка, пандемия, Общественное здравоохранение, карантин, тирания
 

 Майк Адамс - Вот что ждет Америку, когда коронавирус распространится Martia10
Спойлер:


Теперь, когда ЦКЗ (центр контроля за заболеваниями) применил свой режим “правил по секретности”, скрывая цифры тестирования по коронавирусу, чтобы обмануть Америку (в то время как он спокойно “сеет” инфицированных людей среди населения), совершенно очевидно, что вспышка коронавируса в Америке будет использоваться для введения военного положения в медицине.
 
По всей Америке уже существуют тысячи инфицированных, которые еще не были протестированы — все это было сделано специально, поскольку ЦКЗ отказал в наборах для тестирования больницам и местным чиновникам здравоохранения по всей стране. По нашим оценкам, в настоящее время в Америке насчитывается от 5 000 до 10 000 случаев выявленного заражения, главным образом на западном побережье (Сиэтл и Северная Калифорния), причем новые вспышки происходят в Нью-Йорке, Майами, Чикаго и других крупных городах.
 
Прямо сейчас внутренние авиаперелеты распространяют вирус как сумасшедший, поскольку он распространяется во время бессимптомной фазы, когда люди даже не знают, что они заражены. В настоящее время не проводится проверки внутренних авиапассажиров, и ни один маршрут внутренних рейсов не был приостановлен (хотя это скоро произойдет).
 
Важно отметить, что коронавирус уже разрушил политику сдерживания в Америке и теперь его распространение невозможно сдерживать. Это отразится на каждом крупном городе Америки.
 
Вот некоторые из моих прогнозов относительно того, куда мы идем с этим. Так что пристегнитесь и приготовьтесь, потому что коронавирус приближается к городу рядом с вами:
 
#1) больницы будут переполнены в американских округах – поскольку экспоненциальные темпы роста вызывают взрыв инфекционных случаев, больничные койки, которые могут справиться с требованиями биоконтроля, быстро заполнятся. На самом деле, в настоящий момент мы уже близки к этому состоянию.
 
#2) целые города в Америке будут помещены под карантинный статус: может занять некоторое время, чтобы это было полностью признано и объявлено, но это произойдет. Как только вы попадете в карантин, вам не позволят выехать, опасаясь, что вы можете распространить болезнь на другие города.
 
#3) закрытие школ станет обычным явлением: это уже начинает происходить, и эта практика будет быстро распространяться.
 
#4) в течение следующей недели в Америке будут подтверждены десятки случаев заражения: к концу этой недели (в воскресенье вечером) мы должны ожидать, что где-то около 100 новых случаев заболевания будут подтверждены на этой неделе.
 
#5) в течение 30 дней, если лабораторное тестирование будет разрешено, вы увидите сотни подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Америке. Следите, как число случаев подскочит до 200, затем до 500 и т. д. Если тестирование будет разрешено, то это неизбежно.
 
#6) в течение 90 дней, если лаборатории законно пытаются проверить всех, кого они смогут, вы увидите тысячи подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Америке. Другими словами, к июню в Америке появятся тысячи подтвержденных случаев заражения, а к тому времени, возможно, и более 10 000.
 
7) Если не произойдет чудесного вмешательства, то в конечном итоге число случаев заражения коронавирусом, подтвержденных в Америке, превысит 100 000. Это математически неизбежно, особенно с учетом широко распространенной халатности, некомпетентности и даже преступной злонамеренности федеральных ведомств, которые прямо сейчас говорят американцам НЕ готовиться. Федеральное правительство, конечно, никогда не позволит этим цифрам увидеть свет, поскольку ЦКЗ и администрация Трампа теперь, похоже, моделируют свою реакцию после коммунистического Китая (в основном просто лгут обо всем и скрывают правду).
 
#Cool ограничения на внутренние авиаперелеты, вооруженные дорожные контрольно-пропускные пункты: как только начнется карантин, вы увидите вооруженные придорожные контрольно-пропускные пункты и внутренние ограничения на авиаперелеты. Америка станет медицинским полицейским государством..
 
№9) принудительные прививки и полицейские протоколы вида ”покажите мне ваши документы". В конечном счете, как только вакцина будет выпущена, вы увидите призывы к обязательной вакцинации и ограничениям прав человека для людей, которые не вакцинированы (отсутствие права занимать работу, отсутствие права ездить на общественном транспорте, отсутствие  права быть родителем и т. д.). Приготовьтесь к тому, что от вас потребуют предъявить доказательства того, что вы были вакцинированы. "Покажите мне ваши документы”.
 
#10) Почти полное разрушение целых городов с царящим беззаконием и хаосом: хотя может потребоваться год или больше, чтобы пандемия коронавируса полностью распространилась по всей стране, в какой-то момент целые города, по-видимому, погрузятся в беззаконие и хаос. Американские военные уже, как сообщается, планируют в качестве возможного сценария до 3,3 миллиона смертей в Америке. Карантин, потеря зарплаты и разрыв линий снабжения продовольствием приведут к хаосу в таких городах, как Сиэтл и Сан-Франциско, где бездомность и грязь уже вышли из-под контроля, даже без пандемии.
 
Просто помните, что ВАМ говорят, что вам не нужно готовиться, даже когда военные и правительство приобретают все грузовики с аварийными запасами, которые они могут найти.
 
Это преступление. Когда главный хирург говорит вам ПРЕКРАТИТЬ покупать маски, потому что они не работают, а затем говорит, что сотрудники больницы нуждаются во всех этих масках, потому что они в действительности работают, вы понимаете, что он лжет.

 
Приготовьтесь с помощью составления запасов, или приготовьтесь умереть. Это приблизительно то, чем я хочу резюмировать.
 
https://www.naturalnews.com/2020-03-03-whats-coming-for-america-as-the-coronavirus-spreads-quarantines-medical-martial-law.html


https://www.worldometers.info/coronavirus/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4295
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Майк Адамс - Вот что ждет Америку, когда коронавирус распространится Empty Re: Майк Адамс - Вот что ждет Америку, когда коронавирус распространится

Сообщение автор кирраан в Сб Мар 14, 2020 12:18 pm

Admin
Майк Адамс - Вот что ждет Америку, когда коронавирус...

№9) принудительные прививки и
полицейские протоколы вида ”покажите мне ваши документы". В конечном счете, как только вакцина будет выпущена, вы увидите призывы к обязательной вакцинации и ограничениям прав человека для людей, которые не вакцинированы (отсутствие права занимать работу, отсутствие права ездить на общественном транспорте, отсутствие  права быть родителем и т. д.). Приготовьтесь к тому, что от вас потребуют предъявить доказательства того, что вы были вакцинированы. "Покажите мне ваши документы”.
Неужели он прав, и всё затевалось ради этого?
Большой вопрос, из чего на самом деле будет состоять эта вакцина и что будет делать с организмом.
кирраан
кирраан

Сообщения : 884
Дата регистрации : 2019-08-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Майк Адамс - Вот что ждет Америку, когда коронавирус распространится Empty Re: Майк Адамс - Вот что ждет Америку, когда коронавирус распространится

Сообщение автор кирраан в Сб Мар 14, 2020 12:51 pm

Однако...


Коронавирус в Эстонии

Вот и до нас добралась сия гадость. Причём добралась весьма внезапно, во всяком случае для меня. Ещё совсем недавно читали про него исключительно с позицией зрителя, как в песне у Сплина: « думают люди в Ленинграде и Риме, что смерть это то, что бывает с другими..»

Полностью (+фотки) здесь: https://pikabu.ru/story/koronavirus_v_yestonii_7288623
кирраан
кирраан

Сообщения : 884
Дата регистрации : 2019-08-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Майк Адамс - Вот что ждет Америку, когда коронавирус распространится Empty Re: Майк Адамс - Вот что ждет Америку, когда коронавирус распространится

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения