Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Майк Адамс - РАСКРЫТО «СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ» ТРАМПА

Перейти вниз

Майк Адамс - РАСКРЫТО «СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ» ТРАМПА Empty Майк Адамс - РАСКРЫТО «СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ» ТРАМПА

Сообщение автор Admin в Сб Ноя 07, 2020 2:07 am

РАСКРЫТО «СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ» ТРАМПА

Майк Адамс (Natural News)

Перевод PeachBlossom


Майк Адамс - РАСКРЫТО «СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ» ТРАМПА Riot-Mob-America-Washington-700x394
 

Четырнадцатая поправка позволяет президенту лишать голоса коллегии выборщиков у штатов, поддерживающих цензуру против избирателей; позволяет проводить массовые аресты мэров, губернаторов и судей, поддерживающих BLM.

Как Трамп добивается этого?
У президента Трампа есть “секретное оружие”, о котором я говорил в течение нескольких месяцев в подкастах отчёта Health Ranger Brighteon.com.
До недавнего времени я не знал точной природы секретного оружия, но из очень надежных источников мне сообщили, что у Трампа уже есть планы победить демократов и защитить Америку от левых попыток уничтожить эту нацию.
Теперь мы смогли подтвердить содержание этого «секретного оружия», которое будет использовано для спасения Америки. Это Четырнадцатая Поправка к Конституции Соединённых Штатов Америки.

Как Четырнадцатая Поправка даёт Трампу право
лишать власти предательских внутренних врагов

Четырнадцатая Поправка прямо касается полномочий федерального правительства в отношении должностных лиц, отдельных лиц и штатов, которые участвуют в «восстании» против Соединённых Штатов Америки.
В частности, Четырнадцатая Поправка предоставляет президенту США право:
• Арестовать и удержать на неопределённый срок всех государственных должностных лиц, включая мэров, губернаторов, законодателей штатов, федеральных судей и сотрудников правоохранительных органов, которые поддерживают «восстание» против Соединённых Штатов или которые «оказали помощь» врагам Америки. (Раздел 3).
• Устранить должности в Палате Представителей Калифорнии и других штатов, которые участвуют в поддержке платформ цензуры больших технологий (Big Tech), которые поддерживают восстание против Соединённых Штатов Америки и «ограничивают» право граждан избирательного возраста участвовать в выборах (через цензуру). Это означает, что количество голосов коллегии выборщиков в этих штатах также будет пропорционально уменьшено. (Раздел 2).
Это также будет применяться к штатам, таким как Орегон, которые, как сообщается, финансируют сооружения «палаточных лагерей», в которых размещаются повстанцы, которые каждую ночь выпускаются для нападения на федеральные здания и сотрудников федеральных правоохранительных органов.
• Прекратить всю федеральную финансовую поддержку городов и штатов, которые участвуют в «восстании или бунте» против Соединённых Штатов. 
В Разделе 3 прямо говорится, что все такие требования о выплате федеральных денежных обязательств штатам «считаются незаконными и недействительными». (Раздел 4).
По сути, Четырнадцатая Поправка предоставляет американским гражданам «равную защиту» по закону, но для государственных служащих или штатов, которые участвуют в «восстании или бунте» против Соединённых Штатов, такая равная защита отменяется.
Демократы уже знают всё это, поэтому они преследуют план избирательного хаоса, надеясь бросить весь избирательный процесс в массовую неразбериху, из которой они планируют предпринять попытку незаконного переворота, чтобы отстранить Трампа от должности.
Многие управляемые демократами штаты уже открыто восстают, помогая и поддерживая незаконных повстанцев, которые пытаются свергнуть правительство Соединённых Штатов
Должно быть довольно очевидно, что в настоящий момент Калифорния, Орегон, Вашингтон, Нью-Йорк, Иллинойс и многие другие штаты вовлечены в открытое восстание против Соединённых Штатов, и что тысячи государственных чиновников в этих штатах — мэры, губернаторы, штатные законодатели, начальники полиции и т. д. — оказывают восстанию «помощь или поддержку».
Согласно Четырнадцатой Поправке, Трампу нужно просто объявить восстание, тогда он может арестовать и отстранить мэра Лайтфут (Чикаго), мэра Уиллера (Портленд), мэра Дуркана (Сиэтл) и даже де Блазио (Нью-Йорк) с должности за нарушение их присяги. Все эти мэры (и многие другие) дали клятву соблюдать и защищать Конституцию Соединённых Штатов, но они нарушили свои клятвы, и согласно Четырнадцатой Поправке это означает, что они аннулировали свое собственное право на равную защиту по закону.
Другими словами, поскольку они нарушили Конституцию США и активно участвовали в восстании против Соединённых Штатов, они больше не пользуются преимуществами защиты, предусмотренной Конституцией.
Кроме того, президент Трамп может исключить места в Палате Представителей для штатов, поддерживающих бунт, сократив их долю в Палате. Это означает, что голоса коллегии выборщиков штата также уменьшаются, поскольку эти числа основаны на количестве представителей Палаты Представителей + Сенат от каждого штата. Это основано на том факте, что эти штаты поддерживают усилия Big Tech по отказу консерваторов в праве на участие в выборах и голосовании с помощью политически направленной цензуры и тактики подавления избирателей, которая теперь регулярно используется Google, Facebook и другими технологическими гигантами.
Раздел 2 Четырнадцатой Поправки конкретно касается подавления избирателей. В нем говорится, что штаты, которые поддерживают запрет на участие граждан в голосовании, потеряют часть своих мест в Конгрессе, а также представительство Коллегии выборщиков. Прямо сейчас наиболее явное и очевидное подавление избирателей осуществляется платформами Big Tech, такими как Facebook, Google, Twitter и YouTube, но аналогичная цензура также осуществляется Microsoft, Apple, Vimeo и другими технологическими гигантами. Этим компаниям оказывают помощь и поддержку многочисленные левые города и штаты, которые часто предоставляют этим компаниям отсрочки по уплате налога на имущество и правовую защиту от законных расследований или судебных преследований. Другими словами, такие штаты, как Калифорния, активно защищают платформы Big Tech, которые подавляют участие избирателей с помощью политически направленной цензуры. И это ставит Калифорнию в нарушение Раздела 2 Четырнадцатой Поправки.
Кроме того, президент Трамп может арестовать и заключить в тюрьму всех судей штата и федеральных судей, которые оказали «помощь или поддержку» повстанцам, например, освободив их без предъявления обвинений после ареста за участие в беспорядках или нападение на сотрудников правоохранительных органов. Это означает, что все финансируемые Соросом окружные прокуроры и антиамериканские судьи, поддержавшие восстание, теперь могут быть арестованы и сняты с должности одним махом.
Помните, что официальные представители демократов в Орегоне, Вашингтоне, Калифорнии, Нью-Йорке, Иллинойсе и других штатах открыто предоставили защиту — а в некоторых случаях и фактическое финансирование — террористам Black Lives Matter. Это означает, что эти официальные лица замешаны в «восстании» против Соединённых Штатов. Раздел 3 Четырнадцатой Поправки гласит, что они не могут занимать какие-либо государственные должности, «гражданские или военные».
Ни одно лицо не может быть сенатором или представителем в Конгрессе, избирателем президента и вице-президента или занимать какую-либо гражданскую или военную должность в Соединённых Штатах или в каком-либо штате, которое, ранее приняв присягу, в качестве члена Конгресса США, или как должностное лицо Соединённых Штатов, или как член законодательного собрания штата, или как должностное лицо исполнительной или судебной власти любого штата в поддержку Конституции Соединённых Штатов, будет участвовать в восстании или бунте против то же самое, или оказал помощь или поддержку своим врагам.
Наконец, в разделе 4 Четырнадцатой поправки говорится: «…ни Соединённых Штаты, ни какой-либо штат не должны брать на себя или выплачивать какие-либо долги или обязательства, возникшие в связи с восстанием или бунтом против Соединённых Штатов». Это означает, что города и штаты, которые несут огромные экономические потери из-за своей поддержки беспорядков и восстаний (например, Портленд, Сиэтл, Лос-Анджелес, Чикаго, Нью-Йорк и т.д.), не могут претендовать на федеральные деньги для возмещения их расходов. 
Их убытки были понесены в результате их поддержки актов восстания и беспорядков против Соединённых Штатов, и поэтому Соединённые Штаты не обязаны возмещать им такие убытки.
Всё это объясняет, почему Нэнси Пелоси недавно объявила президента Трампа и Республиканскую партию «врагами государства». Это тот язык, который будет использоваться спикером Палаты только в том случае, если они намереваются совершить насильственный переворот с последующим массовым истреблением своих политических оппонентов.
Чтобы инициировать всё это, Трампу просто нужно официально объявить о начале восстания.
Причина, по которой демократы сошли с ума, когда Трамп победил на выборах 2016 года, заключается в том, что занятие поста Президента даёт этому человеку доступ ко всем полномочиям, которые Конституция США (и последующий закон) наделяет Президента. Одна из этих полномочий — это власть объявить восстание против правительства. Такое заявление высвобождает огромные полномочия правительства, которые затем направляются Президентом против внутренних врагов, ведущих войну против Соединённых Штатов.
Сейчас довольно очевидно, что мы уже участвуем в той войне, которую еженощно ведут радикальные крайне левые террористы. Эта война поддерживается техническими гигантами (Big Tech), которые подвергают цензуре всех критиков повстанцев, одновременно содействуя их актам государственной измены, позволяя использовать свои платформы для координации атак против Америки.
Левые мэры, губернаторы, судьи, представители штатов и другие должностные лица, приносящие присягу, также открыто участвуют в восстании против Соединённых Штатов, и объявление Трампа об открытом восстании позволит арестовать их всех и отстранить их от власти.
Это то, что должен сделать Трамп, чтобы спасти Америку. Однако маловероятно, что он объявит восстание до выборов. Вероятно, это действие произойдёт после выборов.

Почему Трамп должен объявить
восстание за день до выборов

Со стратегической точки зрения мы призываем Президента Трампа объявить о восстании перед выборами, потому что это позволило бы ему оспорить голоса коллегии выборщиков от штатов, которые поддерживают открытое восстание против Соединённых Штатов (по всем причинам, указанным выше). Даже если Трамп объявит о восстании всего за день до выборов, это даст ему основу, на которой он может оспорить голоса коллегии выборщиков из повстанческих штатов, таких как Калифорния.
Это также даёт Трампу возможность арестовать всех коррумпированных левых чиновников на следующий день после выборов, пресекая их преступные попытки подделать бюллетени после того, как они пытаются «выиграть» обманом в течение нескольких недель после самих выборов. Трамп может в значительной степени свести на нет эти усилия, просто объявив восстание и арестовав всех этих предателей на следующий день после выборов. В конце концов, они не могут подделать новые бюллетени, если они сидят в тюрьме.
Это действие, конечно, заставило бы радикальных левых разжечь попытку общенациональной кинетической войны против правительства, но в этот момент Трамп может свободно издавать приказы об эскалации боевых действий для федеральных правоохранительных органов, даже привлекая американских военных, чтобы остановить всех внутренних врагов Соединённых Штатов, которые участвуют в актах измены или войны против Америки (развёртывание военных для поражения внутренних врагов Америки не нарушает Posse Comitatus).
Помните, я говорил вам год назад, что когда в Америке введут военное положение, вы будете просить об этом? Теперь вы понимаете почему? Когда радикальные левые развяжут ещё больше насилия, поджогов, грабежей, разрушения собственности и анархии по всей Америке, большинство разумных американцев полностью поддержат временное военное положение и даже военные действия на улицах Америки, чтобы очистить от повстанцев и восстановить цивилизованность этой нации.
У Трампа также есть NDAA, подписанный Обамой, чтобы заключать в тюрьму американцев, выступавших против режима Клинтона.
Четырнадцатая Поправка — ключ ко всему этому. Но наряду с этим не забывайте, что Барак Обама подписал закон NDAA, который должен был быть передан Хиллари Клинтон в качестве оружия против патриотов и консерваторов. Теперь это правительственное оружие находится в руках Трампа, и он может использовать его против сторонников коммунистов и изменников-повстанцев.
На самом деле, я считаю, что некоторые действия в лагерях FEMA, о которых сейчас широко сообщается, на самом деле сводятся к тому, чтобы в этих лагерях размещались левые предатели, которых массово арестовывают в ближайшие месяцы. Эти иррациональные, безумные, беззаконные сумасшедшие не могут быть реабилитированы, чтобы вернуться в гражданское общество. В лучшем случае нации придется хранить их в лагерях для заключённых в течение длительного периода времени.
Точно так же, как вы не можете научить голубя играть в шахматы и вы не можете научить свинью петь, вы не можете научить левых действовать в гражданском обществе. Они больше не действуют в царствах разума, вежливости, справедливости или свободы. Все они знают нас, авторитаризм и насилие, что объясняет, почему им придётся быть изолированными от общества на всю оставшуюся жизнь. Это, конечно, то, чему их учили их родители, школьные учителя и профессора колледжей: как быть крикунами и террористами, а не как действовать как разумные граждане в свободном обществе.

Почему демократам не удастся уничтожить Америку,
но им удастся разрушить собственные города и штаты

Несмотря на все свои попытки поставить эту нацию на колени, демократы потерпят неудачу в своих попытках уничтожить Америку. Однако им удастся выпотрошить свои собственные города и вызвать экономический кризис, в результате которого большинство левых городов Америки в течение следующих пяти лет обретут статус третьего мира. В Калифорнии с трудом даже можно держать свет включенным. Просто подождите, пока им не хватит 100 миллиардов долларов для бюджета этого года, и они не смогут заставить Трампа выручить их федеральными деньгами. Массовые увольнения в правительстве и попытки урезать пенсии вот-вот начнутся в управляемых демократами штатах, таких как Нью-Йорк и Калифорния. Это будет жестоко, и любой получатель дохода, имеющий возможность бежать из таких штатов, уже находится в процессе выкарабкивания, оставляя позади себя города-призраки, наполненные преступниками, бездомными, левыми террористами и бедными получателями социальных пособий.
В конце концов, демократы в конечном итоге взорвутся и разрушат собственное будущее. После неудавшейся попытки восстания демократическая партия будет распущена, а тысячи бывших демократов будут либо мертвы, либо заключены в тюрьму. Это судьба, которую они избрали, поскольку отказываются жить в мире с людьми, имеющими иные политические взгляды.
Трамп здесь главный, и у него есть множество «секретных орудий», которые можно использовать против изменнических демократов.
Война за ноябрьские выборы — это лишь одна маленькая глава в гораздо более крупной войне против Америки и человечества. Помимо войны за уничтожение Америки, идёт глобальная война за истребление человечества и депопуляцию планеты. Эта война связана с вакцинами COVID-19, которые разрабатываются для достижения глобальной депопуляции через бесплодие и смерть.
Тот факт, что Трамп победит, не означает, что демократы не будут превращать нашу жизнь в ад так долго, как они могут. Ожидайте общенациональные атаки на электросети, продукты питания, топливную инфраструктуру и телекоммуникации в ближайшие месяцы. Кроме того, предательские технологические гиганты (Big Tech) будут продолжать наращивать свои незаконные усилия по цензуре, чтобы заставить замолчать все проамериканские голоса, одновременно усиливая голоса терроризма и коммунизма.
Скоро всё станет по-настоящему интересным. Будьте готовы, иначе вы не переживёте. Если вы думали, что 2020 год был плохим, то эта вечеринка только началась, друзья.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4984
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Майк Адамс - РАСКРЫТО «СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ» ТРАМПА Empty Re: Майк Адамс - РАСКРЫТО «СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ» ТРАМПА

Сообщение автор Нейтрино Тахион в Сб Ноя 07, 2020 1:33 pm

Laughing


Нейтрино Тахион

Сообщения : 1150
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 43

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения