Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Майк Адамс - Тесты и маски Covid содержат «крючки» и странные волокна, которые можно вдохнуть прямо в легкие

Перейти вниз

Майк Адамс - Тесты и маски Covid содержат «крючки» и странные волокна, которые можно вдохнуть прямо в легкие Empty Майк Адамс - Тесты и маски Covid содержат «крючки» и странные волокна, которые можно вдохнуть прямо в легкие

Сообщение автор Admin Чт Апр 29, 2021 12:58 am

[size=48]Тесты и маски Covid содержат «крючки» и странные волокна, которые можно вдохнуть прямо в легкие[/size]
[size=48]26 апреля 2021 г. [/size]



Обойдите цензуру, поделившись этой ссылкой:
https://www.afinalwarning.com/514372.html

( Natural News ) На выходных мы опубликовали серию из почти 40 снимков с микроскопа, на которых видны странные волокна , структуры и даже «крючки», встроенные в волокна Тестов из носа и масок. Многие из этих волокон обладают свойствами, которые заставляют их прилипать к мягким тканям, таким как ткань легких. Их присутствие в масках covid очень беспокоит, учитывая, что эти волокна, скорее всего, легко вдыхаются и могут оседать в легочной ткани.

В настоящее время в отношении масок covid не применяются никакие стандарты эффективности или контроля качества. Нет известных нам исследований, посвященных изучению загрязнителей масок и того, как они могут влиять на здоровое дыхание человека. Несмотря на полное отсутствие контроля качества, тестирования безопасности или эффективности, маски теперь надевают младенцам в возрасте от двух лет.

И по видимому, не случайно их надевают на малышей?? Есть подозрение!!  сатана кроется ... в деталях!!!

Те, кто утверждает, что маски предотвращают передачу коронавируса, лгут. Нет никаких доказательств, подтверждающих эту пропаганду, и, как и в случае с социальным дистанцированием, «маскировка» коренится в шарлатанстве и мошенничестве, а не в законной науке.
В сегодняшнем подкасте «Обновление ситуации» я рассказываю о фотографиях, сделанных с микроскопа, на которых видны причудливые структуры в масках и мазках. Вот лишь несколько фотографий, чтобы дать вам представление о том, что мы обнаружили.
Что это за структура в виде яичного мешка на этой первой фотографии с маски из углеродного волокна?
Майк Адамс - Тесты и маски Covid содержат «крючки» и странные волокна, которые можно вдохнуть прямо в легкие Covid-Mask-Carbon-Weave-05.png%20%282%29
Почему красные и синие волокна разбросаны по материалам маски?
Майк Адамс - Тесты и маски Covid содержат «крючки» и странные волокна, которые можно вдохнуть прямо в легкие Covid-Mask-Strange-Fibers-04.png.jpg%20%281%29
А почему некоторые черные или серые волокна напоминают крючки?
Майк Адамс - Тесты и маски Covid содержат «крючки» и странные волокна, которые можно вдохнуть прямо в легкие Covid-Mask-Strange-Fibers-07.png.jpg
Почему в ультрафиолетовом свете (ТЕСТЫ)- мазки из носа содержат поля «шипов»?
Майк Адамс - Тесты и маски Covid содержат «крючки» и странные волокна, которые можно вдохнуть прямо в легкие Covid-Swab-Iodine-Stained-UV-01-200x.jpg
И что это за остроконечный конец этого синего волокна, которое было найдено в маске covid из Китая?
Майк Адамс - Тесты и маски Covid содержат «крючки» и странные волокна, которые можно вдохнуть прямо в легкие Mask-Fiber-Digital-Zoom-spikes%20%281%29
Эти не отредактированные фотографии с микроскопии вызывают серьезные вопросы о безопасности и составе масок Covid и назальных мазков. 
Понятно, что маски и тампоны переносят материалы в тело, а не просто отбирают материалы или фильтрующие материалы. Другими словами, маски и мазки сами по себе являются медицинским вмешательством с неизвестными последствиями для здоровья.
В сегодняшнем обновлении ситуации я объясняю все фотографии и то, как они были сделаны, используя в некоторых случаях пятна йода и ультрафиолетовый свет:
Brighteon.com/9a2c356d-05ab-405f-835f-ea6d05167e78
Майк Адамс - Тесты и маски Covid содержат «крючки» и странные волокна, которые можно вдохнуть прямо в легкие 20210427_132922
Проверяйте канал Health Ranger Report на Brighteon.com, чтобы увидеть новый подкаст каждый будний день:
https://www.brighteon.com/channels/hrreport
Получайте независимые новостные оповещения о естественных лекарствах, пищевых лабораторных тестах, медицине каннабиса, науке, робототехнике, дронах, конфиденциальности и многом другом.
Еще новости о коронавирусе
IBM, которая предоставила компьютерные системы с перфокартами для поддержки Холокоста, теперь отвечает за «паспорта вакцины».
В прошлом году в Сан-Франциско от передозировки фентанила умерло больше людей, чем от коронавируса
5800 положительных результатов теста, 74 человека умирают от коронавируса как минимум через 14 дней после полной вакцинации
'Принуждение - это не согласие': врачи и адвокат оспаривают вакцинацию от коронавируса
26 апреля: мазки и маски Covid содержат «крючки» и странные волокна, которые можно вдохнуть прямо в легкие.
WOW: Канадский провинциальный лидер на самом деле признает, что чиновники «ошиблись» с повсеместными блокировками COVID в слезливых извинениях.
Треть всех доходов американских миллиардеров за последние 30 лет пришлась на период пандемии.
Мужчина из Миссисипи перенес инсульт через четыре часа после вакцинации Johnson & Johnson
В «вакцине» на основе растений используются травы для активации иммунной системы против коронавируса без риска образования тромбов.
Департамент здравоохранения Нью-Йорка требует, чтобы персонал и жители дома престарелых подписывали документы, если они отказываются от вакцины против коронавируса.
Майк Адамс - Тесты и маски Covid содержат «крючки» и странные волокна, которые можно вдохнуть прямо в легкие Health-Ranger-BW-author
Об авторе: Майк Адамс (он же « Рейнджер здоровья ») - автор бестселлеров (научная книга №1 по продажам на Amazon.com под названием « Food Forensics »), ученый-эколог, обладатель патента на удаление радиоактивного изотопа цезия. изобретение, неоднократный лауреат премий в области журналистики, издатель научных новостей и влиятельный комментатор по самым разным темам, от науки и медицины до культуры и политики. Следите за его видео, подкастами, веб-сайтами и научными проектами по ссылкам ниже.

Майк Адамс является редактором-основателем NaturalNews.com и директором по лабораторным исследованиям международно аккредитованной (ISO 17025) аналитической лаборатории, известной как CWC Labs . Там он был награжден Сертификатом качества за достижение чрезвычайно высокой точности анализа токсичных элементов в неизвестных пробах воды с использованием приборов ICP-MS. Адамс также имеет большой опыт работы с жидкостной хроматографией, ионной хроматографией и времяпролетными аналитическими приборами масс-спектрометрии. Он также добился многочисленных лабораторных прорывов в программировании автоматизированных роботов для работы с жидкостями для подготовки проб и внешних стандартов.
Патентное ведомство США выдало Майку Адамсу патент № Патент США 9526751 B2 на изобретение « Элиминатор цезия», жизненно важное изобретение, которое удаляет до 95% радиоактивного цезия из пищеварительного тракта человека. 
Адамс пообещал передать все права на лицензирование патентов любому государству или правительству страны, которым необходимо производить продукт для спасения человеческих жизней после ядерной аварии, катастрофы, акта войны или террористического акта. Он также накопил 10 000 кг сырья для производства элиминатора цезия на складе в Техасе и планирует пожертвовать готовый продукт, чтобы помочь спасти жизни в Техасе, когда произойдет следующее ядерное событие. Ни один независимый ученый в мире не проводил больше исследований по удалению радиоактивных элементов из пищеварительного тракта человека.
Адамс - цветной человек, чьими предками были африканцы и американские индейцы. Он имеет коренное американское происхождение , что, по его мнению, вдохновило его страсть «Рейнджер здоровья» к защите жизни и природы от разрушения, вызванного химическими веществами, тяжелыми металлами и другими формами загрязнения.
Адамс - автор первой в мире книги, в которой были опубликованы результаты анализа тяжелых металлов методом ИСП-МС для пищевых продуктов, пищевых добавок, кормов для домашних животных, специй и фаст-фуда. Книга называется Food Forensics и издается BenBella Books.
В своих лабораторных исследованиях Адамс совершил многочисленные прорывы в области безопасности пищевых продуктов, в том числе обнаружил, что продукты из рисового белка, импортируемые из Азии, загрязнены токсичными тяжелыми металлами, такими как свинец, кадмий и вольфрам . Адамс был первым исследователем в области пищевых продуктов, который задокументировал высокий уровень вольфрама в суперпродуктах . Он также обнаружил, что в импортированном порошке мангустина содержится более 11 частей на миллион свинца, и возглавил общеотраслевое добровольное соглашение об ограничении содержания тяжелых металлов в рисовых белковых продуктах.
Помимо своей лабораторной работы, Адамс также является (неоплачиваемым) исполнительным директором некоммерческого центра здоровья потребителей (CWC), организации, которая перенаправляет 100% поступлений от пожертвований на грантовые программы, которые учат детей и женщин тому, как выращивают себе пищу или значительно улучшают свое питание. Через некоммерческую организацию CWC Адамс также запустил Nutrition Rescue - программу, в рамках которой нуждающимся людям предоставляются необходимые витамины. Щелкните здесь, чтобы увидеть некоторые истории успеха CWC.
Имея опыт работы в науке и программных технологиях, Адамс является основателем компании, выпускающей информационные бюллетени по электронной почте, известной как Arial Software . Используя свой технический опыт в сочетании с его любовью к естественному здоровью, Адамс разработал и развернул систему управления контентом, которая в настоящее время используется NaturalNews.com. Он также разработал высокоуровневые статистические алгоритмы, лежащие в основе SCIENCE.naturalnews.com , огромного исследовательского ресурса, включающего более 10 миллионов научных исследований.
Адамс хорошо известен своим невероятно популярным видео, посвященным потребительской активности, в котором снимается поддельная черника, используемая в продуктах питания. Он также выявил «странные волокна», обнаруженные в Chicken McNuggets , поддельные академические свидетельства так называемых «гуру здоровья», опасные продукты «детоксикации», импортируемые в виде аккумуляторной кислоты и продаваемые для перорального употребления, поддельные мошенничества с ягодами асаи , рейды на сырое молоко в Калифорнии. , мошенничество с исследованиями вакцин, раскрытое информаторами отрасли, и многие другие темы.
Адамс также помог защитить права домашних садоводов и защитить права родителей на медицинскую свободу . Широко признано, что Адамс оказал заметное глобальное влияние на такие вопросы, как ГМО, вакцины, лечебное питание, человеческое сознание.
Помимо активной деятельности, Адамс - опытный музыкант, выпустивший более пятнадцати популярных песен, охватывающих самые разные темы активизма.
Щелкните здесь, чтобы прочитать более подробную биографию Майка Адамса, Рейнджера здоровья , на HealthRanger.com.
Узнайте больше о науке, новостях, комментариях и изобретениях от Health Ranger по адресу:
Brighteon.com:
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5629
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения