Блог Изиды. Третья сторона. Договора с темными силами. Информация от Аннаи.

Перейти вниз

Блог Изиды. Третья сторона.  Договора с темными силами. Информация от Аннаи. Empty Блог Изиды. Третья сторона. Договора с темными силами. Информация от Аннаи.

Сообщение автор Изида в Пн Мар 23, 2020 1:01 pm


  • [size=12]Nov. 20th, 2019 at 2:18 PM[/size]



Блог Изиды. Третья сторона.  Договора с темными силами. Информация от Аннаи. 81251365
Всем привет! Давно у меня не было времени писать в блог, но по возможности я все же буду добавлять вам информацию сюда 😉
В это статье я хочу сделать вам добавление по технологии расторжения договоров которое вам поможет снять очень сложные подключки и сложные черно магические печати.

Блог Изиды. Третья сторона.  Договора с темными силами. Информация от Аннаи. ToFОбычно мы расторгаем договора с темными силами или отвязываем подключки и печати через разговор с этой силой и призыв высших сил для помощи. Но тогда мы всегда учитываем, что в договорах участвует только две стороны и поэтому пытаемся урегулировать конфликт односторонне. Но мы не знаем, что в некоторых договорах участвует три стороны и когда вы вступаете в соглашение с едиными силами ( пусть даже неосознанно) , помимо них есть еще одна заинтересованная сторона в договоре. Таким образом, вы предъявляете свои претензии темным силам, а они одни не в состоянии отменить договор. Третья сила, которая так же находится в договоре и так же заинтересована оказывается незатронутой вами. Или вы пытаетесь по очереди расторгнуть один и тот же договор и с тем и с теми, но смысл в том что договор был заключен втроем и расторгается он только втроем.

Так вот, вам для расторжения такого договора и снятия печатей необходимо участие всех трех сторон и обоюдный отказ. Соответственно, жаловаться высшим силам и в суд вы должны по двум черномагическим каналам одновременно ( по одному делу), с которыми нужно решать разные неустойки и разные законные проблемы.

Следует не забывать что хоть они и сошлись в одном договоре, выгода у них может быть разная и действие в следствии с эти тоже. Поэтому очень многие договора становятся нерушимыми и не расторгаемым, ибо вы не учитываете влияние второй негативной стороны. Иногда, это делается специально для не расторгаемости договора, если одна из сторон действует крайне агрессивно по отношению к вам, то вторая может почти не нарушать закон и быть пассивной ( к ней мало можно предъявить претензий).

Так вот, прежде чем расторгать такие мощные договора ( которые скрепляют черно магическими печатями), вам прежде всего необходимо выявить все стороны договора определить ваши взаимоотношения со всеми ними и определить нарушение законодательства связанное с их разносторонними действиями. Надо понять в чем был их общий один интерес и разрушить его по закону, опираясь на имеющееся открытие обстоятельства.

Такими махинациями темные силы обычно защищают себя и потому люди очень долго сидят в подобных договорах, так и не расторгнув их полноценно.
Имейте ввиду что иногда вы можете говорить не с одной темной силой, а с двумя на проводе, которые взаимосвязаны с собой. И учитывая третью сторону в разговоре вы сможете очень многое снять и убрать с себя. 😉
Вот оно искусство Космических юристов ( факультет Космоправа)https://beliylotos.livejournal.com/

_________________
Амазонка
Изида
Изида

Сообщения : 3882
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Блог Изиды. Третья сторона.  Договора с темными силами. Информация от Аннаи. Empty Re: Блог Изиды. Третья сторона. Договора с темными силами. Информация от Аннаи.

Сообщение автор Изида в Пн Мар 23, 2020 1:09 pm

Можно сделать и по-другому, намного проще.)))Они у нас не спрашивали, когда эти договора обманом навязывали. ПОЭТОМУ У НАС ЕСТЬ ПОЛНОЕ ПРАВО В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ ЭТИ ОБМАНОМ НАВЯЗАННЫЕ ДОГОВОРА ПРОСТО УБРАТЬ, НИ К КОМУ С ПРОСЬБАМИ НЕ ОБРАЩАЯСЬ. Кто какими методами это умеет делать, так и делайте.Если считаете, что нужно просить-просите.Но имеете право и приказать этим черным магам, вот только они вряд ли выполнят этот приказ.  Мне в этом воплощении даже днем, не во время сна, серые (мелкие) навязали целую кучу, а черные маги их потом закрепили своими печатями. Вот только про это я не знала, они это сделали молча, не афишируя своих действий, и если из серых я вытащила  информацию, что это за договора, то про печати-не знала. Вот только сегодня и узнала благодаря информации от Аннаи.

_________________
Амазонка
Изида
Изида

Сообщения : 3882
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Блог Изиды. Третья сторона.  Договора с темными силами. Информация от Аннаи. Empty Re: Блог Изиды. Третья сторона. Договора с темными силами. Информация от Аннаи.

Сообщение автор Изида в Пн Мар 23, 2020 5:34 pm

Важное дополнение про договора.

  • [size=12]Sep. 22nd, 2019 at 8:48 PM[/size]



Блог Изиды. Третья сторона.  Договора с темными силами. Информация от Аннаи. 81251365
Приветствую всех. Пока у меня не всегда хватает времени писать в блог, так что статьи идут реже. Но  все же, у меня появилось немного времени написать вам очень интересную мысль, которую я узнала работая с энергиями в подсознании. Мы очень много времени уделяем расторжению договор на тонком плане и тому, чтобы отключиться от различных деструктивных сил. Однако, мы достаточно не много знаем о том как эти договора заключаются  и не вес тонкости с особенностями нам известны.
Оказывается существует два  вида заключения договоров с высшими силами. Это  постановка печати и подписи. От их постановки зависит те  ли иные условия,  что вы получаете при взаимодействии.


Блог Изиды. Третья сторона.  Договора с темными силами. Информация от Аннаи. HtmБлог Изиды. Третья сторона.  Договора с темными силами. Информация от Аннаи. 11634_600Постановка печати на договоре дает возможность высшим силам полностью решать дела за вас и взять все под свое обеспечение. Вот Блог Изиды. Третья сторона.  Договора с темными силами. Информация от Аннаи. Htmпочему, обнаружение негативных печатей на своих тонких телах полностью блокирует возможность развивать этот аспект в себе, ибо он уходит под управление других сил. Стоит отметить, что печати могут быть не только темные, об этом мало кто знает. Есть и светлые печати, выглядят они очень приятно как кудрявые ажурно винтажные узоры на разных чакрах (в основном на сердечной у всех). Это знак того, что у человека есть связь с определенной светлой силой и она его полностью курирует).  Печати не всегда бывают только ажурно винтажные, встречаются и ромбические и т.п. но гораздо реже. Понятное дело что печати темных сил наоборот отдают часть души под полное применение темными  в следствии  тотального повиновения и пассивности самого человека. Вот почему люди с темными печатями живут в строгих рамках, за пределы  которых они не выходят. Выглядят  эти печати как некое пятно или темная блямба ( в общем похожая на бесформенную какашу ?))))))))), Как всегда у темных все криво и даже печати у них кривые. ?))))))))

Второй вариант, это постановка подписи на договоре. Подпись подразумевает уже более зрелый вариант взаимодействия с высшей силой,  это взаимное сотрудничество. Поставив подпись вы можете рассчитывать на помощь и подсказки в разных моментах вашей жизни но никак не вмешательство и не полное делание за вас ( разве что какими то отдельными частями).
Выглядят они обычно как ангельский язык,  восьмеричные ДНК буквы ( почему то более это подходит на английский язык). Темные же подписи подразумевают  вечное вмешательство и наускивание в ухо темных сил и местами вмешательство. Выглядят они как некая зигзагообразня резкая кривизна связанная в единую прошивку (как шитье зигзагом 
?)).
В общем, заключая договора в различными силами
обратите внимания ставить вам печать или подпись. И при снятии это тоже имеет значение. Ибо подписи снимаются словом и произнесением своего отказа  в верной последовательной форме ( то что было названо от того и надобно отказаться повторив все в точности), а печати снимаются стихиями, через магию ( призыв высшей силы и проведение суда о расторжении договора в установленном порядке ( в зависимости от условий самого договора. Подробнее изучайте факультет Космоправа). и снятии печати.

В общем, вы можете заключать договора и расторгать разумеется в двух разных формах.https://beliylotos.livejournal.com/

_________________
Амазонка
Изида
Изида

Сообщения : 3882
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Блог Изиды. Третья сторона.  Договора с темными силами. Информация от Аннаи. Empty Re: Блог Изиды. Третья сторона. Договора с темными силами. Информация от Аннаи.

Сообщение автор Изида в Пн Мар 23, 2020 5:42 pm

И мое личное дополнение. Есть еще наши договора  друг с другом-то есть с родителями, детьми, друзьями , любимыми, партнерами. Здесь тоже идет навязывание и вмешательство, потому что мы не помним и о таких договорах-заключали ли мы их вообще, если заключали-то какие. Я помню, как мне при чтении одной книги такой вписали без моего согласия  и без всяких подписей. И он стал срабатывать в моей жизни  при появлении каждого мужчины, который предлагал мне замужество.Я отказывала всем таким  мужчинам, и не понимала-почему. Все они были умные, интересные, состоявшиеся и замечательные. Наверное, этот договор мне черномагической печатью и запечатали.Так вот когда распадается прекрасная семья-скорее всего, есть такой договор. Или если партнер по бизнесу  обманывает и себе все присваивает-скорее всего, тоже есть навязанный договор. Чтобы люди ссорились, обижались, страдали. И таких примеров можно привести множество.

_________________
Амазонка
Изида
Изида

Сообщения : 3882
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Блог Изиды. Третья сторона.  Договора с темными силами. Информация от Аннаи. Empty Re: Блог Изиды. Третья сторона. Договора с темными силами. Информация от Аннаи.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения